Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2024 00:27:00
О фирме могу отозваться тепло. Бригада попалась достойная, все специалисты в сборе. Понравилось как работали электрики. Молодцы! Хорошая работа! Каждая комната детально по удобству проработана. Создали безопасную систему освещения, четкое распределение, на щитках все указано. В одной была перепланировка, документы согласовали. По уму выполнена отделка балконов, с утеплением. После вселения в моей квартире возникла проблема, не работал полотенцесушитель в ванной. Позвонил, подъехали через 1,5 часа и разобрались с проблемой. Ответственное отношение к клиентам. Благодарю за индивидуальный подход.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2024 11:28:00
Идеальная компания! Изначально менеджер подробно ответил на все мои вопросы, расписал все варианты и бюджет. Ребята отработали во всех оговоренных рамках, работали при этом эффективно в плотном графике. Добросовестные мастера, опрятные, нормальный инструмент. По итогу, сделали ремонт даже лучше, чем ожидалось. Компания, которая делает все возможное для клиента, высоко ценится. Спасибо руководителям и каждому специалисту в отдельности.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2024 22:21:00
Фирма Рем строй делала у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2024 11:21:00
Обратились в Ремстрой узнать цену на капитальный ремонт. Когда узнали чуть челюсть не отвисла цена выше чем у другой фирмы конкурента на 30 %. За что переплачивать такие деньги? ЗА ЧТО?
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2024 07:53:00
Заказывали в этой фирме капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Стильно, современно! Здорово поделили все на функциональные зоны. Несмотря на небольшой метраж квартиры, стало просторно и светло. Очень довольны результатом. Удачи и процветания компании, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2024 12:03:00
Только что закончилось сотрудничество с этой компанией, куда мы обращались за ремонтом квартиры. Ремонт был, что называется, от и до. Поменяли все коммуникации, сделали перепланировку. Нареканий по работе нет, все на высшем уровне. Мастера были общительные и приятные ребята. Квартира получилась именно такой, как мне было нужно. Молодцы! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2023 18:18:55
Компания сделала мне отличный ремонт в санузле под ключ! Большое спасибо, качество - супер! Ребята ответственные, свое дело знают, ремонтом и ценой остался доволен. Буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2023 20:06:00
Выбирала из нескольких фирм, остановилась на Ремстрое и не зря. Ребята сделали мне замечательный ремонт квартиры под ключ в рекордно короткие сроки. После подписания самого договора, дизайнер бесплатно сделал проект с перепланировкой. Очень понравилось, что цена фиксированная и нет никаких накруток.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2023 08:23:00
Мы с женой хотим поблагодарить специалистов компании Ремстрой за то, что довели ремонт нашей квартиры до логического завершения. У нас было  полное взаимопонимание с сотрудниками и как итог, все что задумывалось, воплотилось в жизнь. Я считаю главное, чтобы на работе был порядок и контроль. Прораб все это обеспечил. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2023 20:13:00
Относительно недавно закончилось наше продуктивное сотрудничество с компанией Ремстрой. Ребята отлично справились с ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Я даже не ожидала, что за такое короткое время получится так преобразить квартиру. Я в восторге! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Трофим
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2023 17:45:00
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и восторгом от сотрудничества с опытными мастерами этой строительной компании. Мы смогли заказать индивидуальный дизайн-проект и сделать именно тот ремонт какой и хотели. По работам нареканий нет – чисто, аккуратно, в срок. Теперь я обладатель квартиры с шикарным ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2023 07:00:00
Обдираловка чистой воды! Чтобы избежать крупных финансовых потерь и разочарований, при работе с компанией Идет ремонт наймите себе прораба, не имеющего отношения к компании. В этом случае Вы потратите некоторые средства на нанятого прораба, но в то же время значительно сэкономите на стройматериалах, без труда уложитесь в сроки и сохраните в порядке свои нервы. Если же Вы не хотите нанимать дополнительно стороннего прораба, то обязательно пересмотрите договор ремонта между компанией и Вами: проставьте в договоре Ваши требования по неустойке в случае нарушения сроков сдачи объекта. И, пожалуй, самое важное: компания Идет ремонт обманывает строительные бригады, не выплачивая полную сумму за проделанные работы. В результате чего в Вашей собственной квартире по завершении ремонтных работ Вас ожидают подарки в виде замурованных в стенах тухлых яиц, источающих вонь, и неизвестным образом возникших неполадок в канализационной системе. Вот Вам престижная строительная компания с высокой репутацией!
ОТЗЫВ ОТ Игорь Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2023 20:56:00
Приятно удивлены качеством ремонта в нашей однушке. В условленные сроки ребята уложились, как и в составленную заранее смету. Ребята аккуратные, а прораб все время держал на контроле качество работы и ход выполнения ремонта. Ремонт сделан на совесть. Результатом я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2023 11:21:00
Все прошло хорошо. Ребята — настоящие спецы! Сделали ремонт квартиры в срок и очень качественно. Цена более, чем адекватная, еще и замеры были бесплатные. Также есть гарантия на ремонт. Клево!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2023 19:59:00
Обратились в эту компанию для ремонта квартиры. Сразу обговорили цену, которая в конце не увеличилась в большую сторону. Мастера вежливые и ответственные. Спасибо большое за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2023 08:48:13
Благодарю за помощь в ремонтном вопросе, теперь я буду знать к кому обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2023 21:00:00
Спасибо за отличную работу! За все время ремонта у нас ни единого раза не возникало ссор и разногласий с бригадой. Мастера к делу отнеслись добросовестно, в сроки уложились. Условия, указанные в договоре выполнены, цены оказались фиксированными, без приписок. Очень доволен. Обращайтесь, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2023 21:00:02
Думали, что обращаясь в фирму за ремонтом мы за приличные деньги купим спокойствие и результат в хорошие сроки. Но оказалось все наоборот. После внесения предоплаты и подписания договора, начали ремонт спустя только 1,5 месяца! Объяснялось это тем, что у рабочих то курбан-байрам, то у нас якобы проект очень маленький и бригадам неинтересно было работать. Рабочих обещали славян, профессионалов своего дела. Но это полная чушь, нанимают рабочих с улицы и никаким профессионализмом не пахнет. Потолки отштукатурили буграми, стяжку сделали кривую. Розетки, вообще на разном уровне во всех комнатах. Там где должны быть бра по обе стороны кровати, розетки на разном уровне с разницей около 10 см! Из-за того, что часто менялись бригады, без нашего ведома и предупреждения менялись замки (причем не от того замка, что мы давали ключ), и мы с женой и ребенком не могли попасть в собственную квартиру в течение полутра часов. В квартире не было работников, хотя прораб уверял, что они на месте. В итоге приехал и открыл нашу квартиру вообще посторонний мужик, дядя одного из ремонтников. На кухне специально давали схему розеток от кухонного салона, ее даже не удосужились посмотреть, и сделали так, что столешницу невозможно было установить. Цены фирмы за работу отличаются в 3 раза от средних цен частных бригад. Изначально смета была на 200 000 дешевле, чем получилось по факту. Так сильно ошибиться в расчетах сметы можно только специально. Сметчик, который приезжает на квартиру имеет одну цель - заключить договор. Поэтому часть работ не описывает и не считает. Полный непрофисионализм и обман потребителя!!!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2023 09:59:00
Хуже компании не бывает. Хуже ремонта не бывает. Хуже специалистов не бывает.  Идет ремонт  не умеет делать ни смету, ни дизайн, ни ремонт. Организовать работу на объекте тоже не могут. Прорабы даже не знают, что сначала нужно сделать электрику, затем сантехнику, после отделочные работы. Где вы набрали таких специалистов? Теперь, что касается электрики. Делают электричество люди без специального образования, из разряда-понаехали из тёплых стран. Потом приезжают другие, исправляют. Время идёт, результат нулевой. Почему в компании нет профессионалов? Я полагаю, денег не платит компания. Люди, будьте благоразумными, уважайте себя. Никогда не обращайтесь в компанию Идет ремонт, потеряете время и деньги!
ОТЗЫВ ОТ arina
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2023 14:21:00
Я лично очень довольна качеством работ, произведенных бригадой Ремстроя. Мы делали ремонт в купленной квартире. Обращались в строительную компанию Ремстрой. Нам сразу же просчитали стоимость работы вместе с материалами и обозначили сроки. Супер дорогих или модных материалов мы не заказывали, поэтому ремонт вышел вполне бюджетно. Чисто, свеженько, аккуратно. Нас более чем устраивает. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. У меня остались только положительные впечатления о компании. Созреем на новый ремонт, обращаться будем только сюда.

Комментарий к отзыву от "Никита Юрьевич"