Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2022 08:07:00
Долго настраивался на ремонт, подыскивал компанию, читал отзывы и нашел Ревиду. Дизайнер сразу понял чего я хочу и мы пришли к оптимальным решениям. Мастера все сделали быстро, аккуратно и качественно. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2022 16:44:53
В прошлом году мы сами делали ремонт с этой фирмой, а на прошлой неделе они закончили капитальный ремонт и в родительском доме. Сдали даже раньше обозначенного времени. Вы настоящие профи! Ничего не изменилось. Все то же умение работать в команде и слышать клиента, и по-прежнему великолепное качество отделки!Лучшей компании и не сыщешь!
ОТЗЫВ ОТ Денис О.
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2022 12:06:18
У меня было много сомнений при выборе строительной компании, но по совету соседа обратился в Ревиду. Результат оказался отличным. Ребята внимательные, порядочные, доброжелательные. Сделали ремонт в ванной с перепланировкой и расширением кухни. Я доволен результатом! Цены не завышены, как у других. Все сделали аккуратно, красиво, недорого и просторно. Всем советую. Спасибо. Не пожалел, что обратился к вам.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2022 09:18:00
Взяли трешку в новостройке и, естественно, ремонт в ней нужен был от и до. Решили обратиться в компанию Ревиду. Приятный менеджер, все рассказал, объяснил, выслал замерщика с дизайнером. Проект и смету сделали быстро, учли все до мелочей. Мастера работали отлично! Квартира полный эксклюзив! Уложились за три месяца, то есть в договорные сроки вписались. Мы остались довольны и теперь рекомендуем компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Тамара Б.
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2022 17:33:00
Об этой компании сложилось положительное мнение. Делала с ними ремонт квартиры в современном стиле. С дизайнером наши взгляды полностью совпали и концепция пространства получилась именно такая, какая задумывалась. Мастера все сделали в срок и за пределы сметы не вышли. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2022 14:09:02
Я Анна, воспользовалась услугами этой компании, они у меня первые, до этого ремонтами занимался мой муж. Мне понравилась работа данной компании, поэтому рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ К.Р.
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2022 19:42:00
Общие впечатления положительные, т.к. ремонт выполнен в срок, работы сдавались поэтапно, все было корректно задокументировано, прораб всегда был на связи. За пределы сметы мы немного вышли из-за дополнительных работ, которые нам потребовались уже в процессе ремонта, но все эти моменты обсуждались с прорабом. Все наши комментарии и пожелания учитывались. И в итоге, ремонт вполне соответствует нашим ожиданиям в плане сроков и качества.
ОТЗЫВ ОТ Николай Азимцев
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2022 13:36:53
Делал в этой компании ремонт квартиры. Остался очень доволен. Не мог не оставить положительный отзыв. Ремонт делал первый раз и конечно не мог предусмотреть или подумать как в целом должен происходить ремонт. Специалисты компании полностью перевернули мои мысли о этапах ремонта, которые нужно соблюдать для того, что бы не было переделок. Огромная благодарность прорабу Дмитрию и его бригаде Александру, Руслану и Сергею!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2022 06:29:31
Делали капитальный ремонт , спасибо огромное компании Ревиду! Все выполнено в лучшем виде !!Обратимся ещё ! Всем советуем !

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2022 22:44:00
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Друг порекомендовал обратиться в Ревиду. Говорит, что когда делал ремонт в гостиной, то обращался к Вам, все ему сделали и сделали без проблем. Позвонил, на следующий день ко мне на квартиру приехали люди для составления сметы и согласования кучи нюансов. Когда все необходимое было куплено, рабочие приступили к работе. Приезжал каждый день, смотрел как идут дела. Все шло без особых проблем. Ремонтные работы были выполнены в сроки, расхождения со сметой почти не было. Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2022 21:29:00
Обратились в компанию Ревиду по поводу ремонта нашей четырехкомнатной квартиры и не пожалели. Нормальный договор, грамотная смета и профессиональный подход к планированию работ. Сделали дизайн согласно нашим пожеланиям. Плюс, материалы для ремонта специалисты привозили сами, не надо было тратить на это время. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2022 11:51:00
Заказывал в Ревиду косметический ремонт однокомнатной квартиры. Бригада попалась адекватная, прислушивались ребята ко всем моим просьбам и пожеланиям. Закончили с небольшим запозданием (на пару дней). Но я не в обиде. Ремонт получился достойный.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Р.
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2022 11:39:00
Понравилось все. Видно, что работники здесь действительно заинтересованы в каждом клиенте. Обязательно будем советовать всем друзьям, родственникам и знакомым! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2021 11:25:23
Уважаемые посетители,будьте осторожны,все положительные отзывы тут написаны самими участниками проекта. Да и вообще по всему интернету раскинуты отзывы с содержанием таким,как будто писали дети... Вообщем не попадайтесь на уловки.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2021 21:01:48
Приобрели жилье на вторичном рынке с очень древним ремонтом. По отзывам вышли на компанию Ревиду и решили заказать у них ремонт. Специалист рассчитал нам смету. Нас все устроило и в это же день мы заключили договор. На протяжении всего ремонта были на связи с прорабом, который держал нас в курсе дел. Ремонтом не можем налюбоваться. Очень рады, что сотрудничали именно с вашей компанией.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 08:52:36
Совершенно случайно вышел на эту компанию. Менеджер все грамотно, доступно и профессионально объяснил. Подписали договор. Ремонт квартиры заказывал под ключ и остался в восхищении от проделанной работы. Ремонт был выполнен на высоком уровне, а главное, на неделю раньше указанного срока. Шикарно! Я очень доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2021 23:49:43
Ревиду производили перепланировку и капитальный ремонт в моей трехкомнатной сталинке. Квартира на 78 квадратов, кухня очень маленькая, рядом с ней комната небольшая, стена не несущая между ними, вот и решил сделать кухню-столовую, с нормальным пространством. Ребята из компании рабтали профессионально, весь мусор строительный вывезли за собой. Ремонт выполнили качественно, в нужной цветовой гамме, со вкусом. Я лично в восторге от полученного результата. Не ошибся в компании-подрядчике.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 15:21:00
Замерщик по ремонту пришел без каких-либо инструментов, ни рулетки, ни лазера, ни уровня, даже ручки с бумагой не было, все как бы запоминал и получил от нас распечатанный план квартиры. Смету выслал очень окургленую, все объемы работ завышены, материалы перепутаны и цены не радостные. Потом разные люди от них звонили и предлагали скидку или другую бригаду, но после такого отношения сразу стало понятно, что с ремонтом к ним не стоит обращаться, ибо дальше будет только хуже.
ОТЗЫВ ОТ Стас Бобылев
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2021 11:02:00
Наша фирма обратилась в эту компанию для ремонта вновь приобретенных офисов. Необходим был уникальный дизайн, одинаковый во всех офисах, добротное исполнение из бюджетных материалов и короткие сроки выполнения работ. Мы очень довольны результатом, кроме того, итоговая смета получилась меньше, чем предварительная. Приятно. Ребята выполнили работу быстро, одновременно во всех офисах, за собой везде убрали. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Александр Эдуардович
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 07:40:00
С ребятами из Ревиду мы с супругой сделали просто ошеломительный ремонт в своем доме. Поверьте, результат стоил тех денег, которые мы отдали. Безупречная планировка и дизайн, все в гармонии (и материалы, и цветовая палитра). Компания работает официально, заключает договор с заказчиком, в котором четко обозначены все работы. Никакой халтуры я не заметил. Мастера вкалывали во всю, чтобы угодить нам. Ремонт классный получился! Огромное спасибо вам за работу и безоблачное сотрудничество.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре