Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ marina
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2023 14:07:00
Выбрала компанию по интернету. Смета устроила. Работы проводились большие, три комнаты и коридор. Потолки, стены, пол. Сложность работ определялась потребностью выравнивания всего. Команда справилась. Особенно понравилась регулярность работ, без простоев, надежность - обещали, обязательно выполняли. Качество - если не всегда получалось - переделывали. Особая благодарность прорабу, который всегда был в зоне доступа, оказывал всевозможную помощь. Минус - это рекомендация компании - иметь больше профессиональных пылесосов, шлифовальщиков.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2023 11:03:00
Редко пишу отзывы, но эту компанию грех не похвалить. На Ревиду я вышла через свою подругу, которой компания уже делала ремонт в квартире около года назад. Мне понравился ее ремонт, даже спустя год сохранилось хорошее качество, трещин нет. В моей квартире в новостройке не было никакой отделки, так что компании нужно было сделать всё, и черновую, и чистовую отделку. Вместе с прорабом мы занимались подбором материалов в режиме онлайн, в основном подбирали материалы хорошего качества, экологичные. Мебель, сантехнику и светильники тоже подбирали вместе, в итоге у нас получился красивый интерьер в нежных спокойных тонах. Прораб очень удачно посчитал количество материалов, остаток был совсем маленький, возможно применим эти материалы на даче. Квартира выглядит очень стильно и красиво, а главное видно высокое качество. Я не пожалела, что обратилась именно к профессионалам, а не частникам. Кстати говоря, мне дали скидочную карту и гарантию на все работы на 3 года. Может быть когда-то еще обратимся)
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2023 22:01:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой компании. Затеяли ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто сделал бы хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, видел его ремонт и зрительно все устроило. Наняли их мастеров и не ошиблись. Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2023 17:21:00
Мне нужен был недорогой ремонт в своей квартире. Решили съехаться с девушкой, жить вместе, а у меня чисто холостяцкая берлога. Надо ее обуютить и привести в порядок. Обратился в Ревиду, где вошли в мое положение и сделали весьма заманчивое выгодное, в то же время бюджетное, предложение. Просчитали смету (с учетом закупки стройматериалов и выполнения самих работ). Меня все устроило. Цена действительно вышла адекватная. По срокам двушку делали две недели с небольшим. Итог – стильная уютная квартира, с аккуратным чистым и качественным ремонтом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2023 13:05:00
Ремонт заказала через фирму чтобы избежать всех неудобств, связанных с самостоятельным ремонтом. Но Ревиду разочаровала. Мои встречи со строителями носили хаотичный характер. Расставались с криками и истериками. Это сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. Объясняла, что именно нужно, рисовали на коленке проект будущего интерьера, прорабы кивали головой и обещали полное соответствие. А потом, не проходило и недели, слушала я такие слова: Ваш проект сделать нельзя, давайте мы лучше как умеем. А чего ж в начале соглашались????Вроде логично: не можешь – не берись! Нашла бригаду со стороны. Сейчас вообще проблем не имею. Так что про Триколор если вижу положительный отзыв - просто смешно!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2023 13:30:00
Компания солидная! Работают четко, без косяков. Убедился в этом лично, во время ремонта моего дома. Здесь работают весьма компетентные люди, которые ко всему подходят с умом. Все сделали хорошо, дом полностью преобразился и стал современным и стильным. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2023 09:28:00
Дизайнерскую отделку двухэтажного коттеджа нам делала фирма Ревиду. Выбрали ее потому, что они выполняют все виды работ. Дизайнер постарался и привнес в интерьер современные нотки. Работы выполнили добротно, соблюдая все технологии. Все вопросы рабочего процесса и контроля возложил на себя прораб, так что не надо было ездить каждый день и следить за рабочими. Оплату производили частями, что крайне удобно. Ремонт сделали в срок. Серьезная компания, было приятно работать с такими профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2023 15:37:09
Компания Ревиду делала косметический ремонт в моей квартире. Довели все до ума! В сравнении с тем, что было и что получилось, разница колоссальная. Чувствуется, что их работники настоящие профессионалы, да и сами по себе они приятные люди, дали много дельных советов по некоторым важным вопросам. По расценкам все вполне приемлемо, не могу жаловаться. За ремонт могу смело поставить пять с плюсом!
ОТЗЫВ ОТ Bella
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2023 12:52:00
Мне эта компания отремонтировала двушку в новостройке. На 5 с жирным плюсом качество, сроки - на 4 с минусом. Пришлось прождать дольше, чем ожидали. Зато какая красота теперь в квартире! Наконец-то въезжаем с семьей. Благодарны и рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Наташа
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2023 19:46:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Делали косметический ремонт комнаты, переносили электрику. Все достаточно быстро, вежливо и аккуратно. Внимательный, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо маляру Татьяне и прорабу Юрию. За ремонтом следующей комнаты обязательно обращуюсь имено в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2023 18:22:00
Хочу поблагодарить сотрудников Ревиду, которые на прошлой неделе закончили ремонт в моей квартире. Ребята сделали капитальный ремонт практически с нуля, сносилось все и делалась глобальная перепланировка. Работали в соответствии с дизайн-проектом, разработанным их же специалистами. Справились со всем на отлично! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2023 23:56:00
Расстались с бригадой этой шараги еще на черновых работах. Они мне раскурочили всю квартиру. Снесли две перегородки у которых не было планов на снос!!! Ни извинений, ничего! Что то типа понять и простить. Пусть вас убогих бог простит. Я расторг договор!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2023 12:27:00
Мoлoдцы peбятa из кoмпaнии Ревиду! Стaвлю им caмую выcoкую oцeнку!  Рeшили cдeлaть peмoнт в квapтиpe под ключ, pиcкнули и ocтaвили квapтиpу под ответственность прораба. Он постоянно был на связи и присылал нам фотоотчеты. Закончили ремонт в срок! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Ребята поработали на славу! Рecпeкт им зa этo!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2023 15:05:00
Компания  заслуживает уважения и доверия. Я делала капитальный ремонт у себя в трехкомнатной квартире и всем осталась очень довольна. Квартира досталась мне по наследству и требовала незамедлительного вмешательства. Я долго подбирала компанию, не хотела разочароваться. Я выбрала Ревиду, и ни минуты не по жалела! Отработали все четко, качество великолепное, инструмент был свой и профессиональный. Все мастера организованные, все контролируется руководством. Со сроками не напортачили. Выполнили отделку в соответствии со всеми моими просьбами и пожеланиями. Квартира смотрится достойно и очень интересно. Спасибо вам большое, с такой компанией работать одно удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Максим Александрович С.
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2023 22:30:00
Заказали здесь ремонт квартиры под ключ. Поначалу думали, что дизайн-проект это излишество, но, пообщавшись с менеджером, поняли, что без него не обойтись. Все наши идеи были прорисованы и оказалось, что не все так удачно, как нам казалось. Пришлось внести кое-какие коррективы. Хорошо все-таки, что можно визуально представить, как будет выглядеть квартира после ремонта. Мастера оказались на высоте! Работой компании довольны!
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2023 21:22:00
Родители подарили мне квартиру-студию и я решила сразу сделать в ней ремонт по своему вкусу. Обратилась в компанию Ревиду, так как друзья уже работали с ними и очень хвалили эту фирму. Замерщик приехал в тот же день, мы обсудили все нюансы и, правильно подобрать, закупить и доставить подходящие материалы я доверила специалистам фирмы. Мастера со всеми работами справились достаточно быстро. Прораб полностью контролировал весь процесс. Квартира получилась чудесной, я очень довольна, уже переехала. Все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2023 21:21:00
В Ревиду понравился подход дизайнера у которого заказала проект перепланировки в квартире. Та и остановилась на этой компании. В итоге: все сделали в срок, качественно и согласно договору. Никаких претензий к строителям нет.
ОТЗЫВ ОТ Илья Дмитриевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2023 19:00:00
Ревиду занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Фёдор
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2023 15:52:00
К Ревиду я обратился первый раз во время покупки квартиры в новостройке, а впоследствии заказал и ремонт у них. Квартиру покупал детям, в интернете узнал, об услуге приемки новостроек и решил воспользоваться. Пригласил представителя фирмы, в итоге выявились недочеты застройщика, которые он потом исправлял. В итоге можно сказать я сэкономил деньги на ремонте. После удачного опыта работы с компанией я пригласил их для ремонта в квартире. На мой взгляд, я работал с очень хорошим прорабом, прям хвалю. Он часто был на объекте, контролировал работников, даже при мне не стеснялся указывать им на какие-то недоработки. Каждый раз по готовности комнаты я с пристрастием проверял качество. Думаю, я там каждый квадратный метр обошел и потрогал. Удивительно, но с первого раза всё было идеально, я и не думал, что так может быть. Хотя знал, что косяки были, но видимо их вовремя исправили. Понравилось, как встроили шкаф-купе в коридоре, очень компактно и удобно. Я качеством доволен, дети тоже, так что будут скоро заселяться
ОТЗЫВ ОТ Макс
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2023 10:04:00
Заказывали санузел под ключ, укладку пола плиткой на кухне, фартук и межкомнатные двери. Большая приличная компания, профессиональный прораб и мастера сделали красивый санузел, плитка лежит ровно, двери стоят как надо. Были очень сжатые сроки, поэтому отдельное спасибо за оперативность. Контроль качества звонил раз в неделю, спрашивал, все от устраивает, один раз точно приезжали на объект с проверками. Отдельное спасибо мастеру за ответственный подход к работе - с самого начала работ выверял каждый сантиметр, переделывал, когда ему самому что-то казалось недостаточно качественным. В смету (в основном) добавляли только работы, о которых просили сами. Были некоторые корректировки, но на очень небольшие суммы. Была спешка, у компании очень много объектов, в самом конце недостаточно изолировали душевую кабину, вода вытекала на пол, но сразу же приехали и исправили. Начитавшись и наслушавшись отзывов о безответственных и криворуких ремонтниках, эту фирму однозначно рекомендую.

Комментарий к отзыву от "Артем Ш."