Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2023 09:02:00
Наконец-то мы купили собственную квартиру, но ремонт в ней нужен был капитальный (вторичка). Решили обратиться к ребятам из Ревиду, поскольку уже были наслышаны о компании. Результаты превзошли все наши ожидания: быстро, профессионально, качественно. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2023 11:13:00
Выражаю благодарность компании за идеальное выполнение ремонта в нашей квартире. Никогда не думал, что можно сделать все так аккуратно, отношение к качеству выполнения просто на высоте! Только положительные и самые лучшие впечатления. Приятно сотрудничать с такими исполнителями. Рекомендую всем! Работа выполнена хорошо, за короткий срок. Цена не изменилась, хотя работы было немного больше. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2023 09:15:00
Ремонт сделали качественно и точно в срок. Оплата полностью совпала по смете, использовали материалы высокого качества. При общении с сотрудниками возникало ощущение, будто мне реально хотели помочь, а не просто высосать из меня побольше денег. Сразу видно - серьезная компания с большим опытом. Обязательно будем обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2023 15:19:00
Мы, после ремонта квартиры, который нам делала эта компания, с удовольствием приглашаем гостей. Все, кто к нам приходит, просто в восторге! В спальне сделали классный подиум, давно мечтала о таком изыске. А ванна вообще, такая лялечка получилась! В компании нам сделали бесплатный дизайн-проект и дизайнер подобрал шикарную плитку! Вроде бы простая, а скомпонована так, что от такой красоты из ванной выходить не хочется. Вообще, все шикарно и стильно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2023 08:21:00
Эта компания делала ремонт в нашей однокомнатной квартире. Мы живем втроем с ребенком. Комната большая и мы хотели ее зонировать, чтобы у дочки была как бы своя комната. Нам сделали дизайн-проект и последующий ремонт. Комнату разделили на две и у дочки появилась своя территория, причем не маленькая. Наши переживания о тесноте не оправдались, встроенные шкафы освободили пространство. Очень довольны работой компании, качество отличное, сроки соблюдают и работают ответственно. Соберемся ремонтировать дачу, пригласим их снова.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2023 16:27:00
Обратились в эту компанию, чтобы сделать хороший качественный, а главное функциональный ремонт в детской. У нас двое пацанов и все время у них все в комнате вверх дном. Решили сделать вмонтированные в стену шкафы, да и по дизайну нам несколько идей интересных подсказали, чтобы освободить место. Обсудил лично с прорабом все моменты. К ремонту бригада приступила на следующий день после подписания договора. Спасибо парням, что учитывали тот факт, что моя семья находится в квартире. Работали аккуратно, профессионально. Строительные отходы все вывозили самостоятельно, хотя в договоре то не было прописано. Комнату сделали прекрасно.Феррари на стене - просто произведение искусства. Очень стильно смотрится. Дети в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Андрей П.
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2023 10:56:00
Закончился ремонт в нашей квартире! Спасибо прорабу и бригаде. Работы выполнили в срок, квартира получилась уютной, качество исполнения на высоте! Прораб освободил нас от закупки материалов, за что ему огромная благодарность. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2023 20:24:19
Остались довольны результатами сотрудничества с компанией Ревиду, которую нам рекомендовали знакомые. Устроили сроки выполнения работ, притом что это был ремонт в новостройке с черновой отделкой. Прораб помог с выбором материалов и рассчитал нужное количество, кстати ничего лишнего практически не осталось. Сотрудники компании работают слаженно и быстро. Для нас ремонт прошел быстро и спокойно.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2023 16:07:43
Понагнали в квартиру не пойми кого, каких то уличных самоделкиных набрали, а у меня на минуточку прописан элитный ремонт! После того как мне накромсали дорогущий керамогранит как попало, умудрились же! Выгнал их взашей!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2023 12:11:00
Родители подарили на свадьбу квартиру, с допотопным ремонтом, радовало только количество квадратных метров. Компанию Ревиду мне посоветовали знакомые. Дизайн-проект согласовали быстро, дизайнер сразу поняла, что мы хотим. Через месяц рабочие уже начали осуществлять мечту, весь процесс можно было контролировать, ребята в компании отзывчивые, отвечали на все вопросы. И уже через два месяца мы заехали в квартиру с отличным ремонтом. К качеству вопросов нет, никаких косяков, все на высшем уровне.
ОТЗЫВ ОТ Демид
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2023 21:51:00
Ревиду меня устроил своим предложение и ценовой политикой. Заказал в компании капитальный ремонт своей двушке и не ошибся. Получил в подарок дизайн-проект, очень стильный и продуманный. По качеству работ претензий нет. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2023 20:54:08
Нечестная компания!Сначала заманивают обещаниями сделать ремонт в срок, а потом обманывают. В итоге ремонт  в новостройке длится 3-й месяц,до сих пор не приступили к чистовой отделке. Работают 1,2 человека, очень много косяков.
ОТЗЫВ ОТ Сандра
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2023 18:13:36
Спасибо большое команде, а особенно мастерам. То что получилось волшебно, квартира стала будто бы ещё просторнее и новее.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2023 19:50:00
Ревиду нанимали для ремонта на даче. Я виновата, что повелась на отзывы в интернете и мужа своего настроила и уговорила обратиться в эту компанию. В результате нам все это удовольствие влетело в копеечку и по срокам затянулось почти на полгода. Это был какой-то ад. Работать и нормально адекватно обсуждать с ними текущие вопросы было просто невыносимо. Кто у них занимается подбором  сотрудников! Ужас! Мы ремонтом крайне недовольны!  
ОТЗЫВ ОТ Артем Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2023 21:49:00
У нас был не очень большой строк на ремонт и денег тоже. Искать исполнителей времени вообще не было. Обратились за помощью к родственникам. Вообщем на дали координаты этой компании. Рассказав обстановку нам решили помочь. Предложение состояло в том, что за такое время реально сделать только самый просто косметический ремонт. Что бы мы могли заехать в квартиру в строк и все необходимое уже было. А потом уже доделывать. Мы согласились на этот вариант так как времени не было. За те деньги, что у нас был нам все сделали как и было договорено. Квартиру сдали вовремя с закончены ремонтом. Пишу этот комментарий потому что был удивлен работой. За те деньги и за тот строк, что был выделен это очень большая работа. Мы с женой благодарны тем строителям за такой труд. Все сделано предельно хорошо. Да есть небольшие огрехи в нанесении штукатурки, где-то не так как хотелось но вообщем очень круто.
ОТЗЫВ ОТ marina
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2023 14:07:00
Выбрала компанию по интернету. Смета устроила. Работы проводились большие, три комнаты и коридор. Потолки, стены, пол. Сложность работ определялась потребностью выравнивания всего. Команда справилась. Особенно понравилась регулярность работ, без простоев, надежность - обещали, обязательно выполняли. Качество - если не всегда получалось - переделывали. Особая благодарность прорабу, который всегда был в зоне доступа, оказывал всевозможную помощь. Минус - это рекомендация компании - иметь больше профессиональных пылесосов, шлифовальщиков.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2023 11:03:00
Редко пишу отзывы, но эту компанию грех не похвалить. На Ревиду я вышла через свою подругу, которой компания уже делала ремонт в квартире около года назад. Мне понравился ее ремонт, даже спустя год сохранилось хорошее качество, трещин нет. В моей квартире в новостройке не было никакой отделки, так что компании нужно было сделать всё, и черновую, и чистовую отделку. Вместе с прорабом мы занимались подбором материалов в режиме онлайн, в основном подбирали материалы хорошего качества, экологичные. Мебель, сантехнику и светильники тоже подбирали вместе, в итоге у нас получился красивый интерьер в нежных спокойных тонах. Прораб очень удачно посчитал количество материалов, остаток был совсем маленький, возможно применим эти материалы на даче. Квартира выглядит очень стильно и красиво, а главное видно высокое качество. Я не пожалела, что обратилась именно к профессионалам, а не частникам. Кстати говоря, мне дали скидочную карту и гарантию на все работы на 3 года. Может быть когда-то еще обратимся)
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2023 22:01:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой компании. Затеяли ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто сделал бы хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, видел его ремонт и зрительно все устроило. Наняли их мастеров и не ошиблись. Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2023 17:21:00
Мне нужен был недорогой ремонт в своей квартире. Решили съехаться с девушкой, жить вместе, а у меня чисто холостяцкая берлога. Надо ее обуютить и привести в порядок. Обратился в Ревиду, где вошли в мое положение и сделали весьма заманчивое выгодное, в то же время бюджетное, предложение. Просчитали смету (с учетом закупки стройматериалов и выполнения самих работ). Меня все устроило. Цена действительно вышла адекватная. По срокам двушку делали две недели с небольшим. Итог – стильная уютная квартира, с аккуратным чистым и качественным ремонтом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2023 13:05:00
Ремонт заказала через фирму чтобы избежать всех неудобств, связанных с самостоятельным ремонтом. Но Ревиду разочаровала. Мои встречи со строителями носили хаотичный характер. Расставались с криками и истериками. Это сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. Объясняла, что именно нужно, рисовали на коленке проект будущего интерьера, прорабы кивали головой и обещали полное соответствие. А потом, не проходило и недели, слушала я такие слова: Ваш проект сделать нельзя, давайте мы лучше как умеем. А чего ж в начале соглашались????Вроде логично: не можешь – не берись! Нашла бригаду со стороны. Сейчас вообще проблем не имею. Так что про Триколор если вижу положительный отзыв - просто смешно!

Комментарий к отзыву от "Леонид"