Отзывы компания РСК "Родные Стены" Москва

Место в рейтинге: 45
Контактные данные:
+7 (495) 220-21-72
г. Москва, Волоколамское шоссе, 142
В рейтинге с: 14.12.2018 10:20:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Родные Стены". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Родные Стены" на нашем сайте. Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 142. В рейтинге с: 14.12.2018. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РСК Родные Стены"

ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 17:13:00
Мне понравилось работать с этой компанией. Парни-работяги очень ответственные и отзывчивые здесь. Со всеми поставленными перед ними задачами справились на пять с плюсом. Квартиру сделали по современным технологиям. Очень интересно получилось и неординарно. Спасибо вам большое за приятное и плодотворное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2020 12:49:00
Не могу поддержать положительные отзывы о данной недобросовестной организации! Работают здесь хамы и непрофессионалы. Ни о каких элитных ремонтах здесь и речи идти не может. Они даже с элементарной штукатуркой справиться не могут, что там уже говорить о дизайн-проектах и их реализации. Мой опыт сотрудничества с РСК Родные Стены печальный, поэтому я бы никому не советовал сюда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2020 16:37:00
РСК Родные Стены занимались ремонтом детской комнаты по индивидуальному проекту. Мы заказывали сначала проект, а уже потом его реализацию. Могу отметить, что ребята справились на отлично. Комнатка получилась чудо просто! так нежно, красиво и уютно. Молодцы, нам с супругой очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 14:57:00
Довольна дизайнерским peмoнтом своей четырехкoмнaтнoй квapтиpы. Вcе пpoшлo глaдкo, без конфликтов и недопонимания. Квартира получилась весьма стильной, с большим вкусом. Мастера справились зa три мecяцa, кaк и былo зaявлeнo в договоре. Огpoмнoe cпacибo всем сотрудникам компании, принимавшим участие в преображении моей квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 17:45:00
Сделать кaпитaльный peмoнт мoeй двухкoмнaтнoй квapтиpы доверил этой компании. На прошлой неделе принял квартиру и остался доволен. Могу вспомнить только пpиятныe мoмeнты. Пpopaб мaкcимaльнo выпoлнял cвoи oбязaннocти, вceгдa был нa cвязи и оказал большую помощь в приобретении материалов по хорошей цене. Мacтepa paбoтaли оперативно, не упуская ни единой мелочи и cпpaвилиcь co cвoeй paбoтoй в срок. Такой компании можно доверить ремонт любой сложности. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 17:33:00
Из Родных стен на косметику в мою квартиру определили двух работяг. Начало радовало. В ходе работ поняла, что специалисты в сложных места (за отопительным стояком, под подоконником, вокруг розеток, по низу стен у плинтуса) особо не стараются. Раствор нанесен грубо, не разровнен (чуже,чем было).Перед оклейкой стен обоями вечером сама где шкурила, где срубала шпателем неровности. На замечание мастера реагировали просто: Работа по стандарту. Еще надо отметить, что прораб фирмы, сам по себе летучий голландец, его никогда на объекте нет, но при этом строительные и отделочные материалы заказывает с большим запасом. При этом линолеум мастера вырезали до 1,5 - 2 см. с отступлением от стен. Рулон обоев шириной 1 м. просто изрезали?!?! На выброс. Ремонт закончен, главное, чтоб подвесной потолок из гипрока не упал, уже кнопками выступают саморезы.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 14:27:07
Не знаю, кто пишет отзывы, что в этой компании хорошие специалисты работают! И что все здесь так классно, организованно и профессионально! Бред полный! В РСК Родные Стены как на подбор – одни рукожопы, хамы и неадекваты! Работают отвратительно просто. Стяжку в квартире мне залили с перекосом в два сантиметра. Вы себе только представьте этот кошмар! Положенный ламинат весь перекосило. Вид треш! Так никто не хочет переделывать свои же косяки! Вот такая вот а-ля солидная конторка! Подумайте хорошенько, стоит ли сюда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 19:54:00
Понять реальные расходы на ремонт квартиры по ключ мне помогли именно в этой компании. Прораб, по моей заявке выехал оперативно, все замерил и просчитал. Спустя короткое время, я уже получил подробную смету, которая меня вполне устроила. Сотрудничеством остался доволен. В процессе не возникло никаких неприятных неожиданностей. Все чистенько, аккуратно и максимально быстро.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 15:39:00
Работы по капитальному ремонту моей квартиры данная компания выполнила довольно оперативно и очень добротно. С началом работ не затягивали и все сделали четко по дизайн-проекту. Остался доволен. Понравилось все — и цены, и уровень профессионализма, и сервис.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 10:05:00
Доволен итогом сотрудничества с данной фирмой. Обратившись за проведением ремонта, уже на следующий день общался с мастером, приехавшим сделать нужные замеры. Была составлена смета, итоговая стоимость которой мне показалась приемлемой. Понравился прораб, который несмотря на молодость, показал себя грамотным и профессиональным специалистом. Оказал помощь в покупке и доставке материалов. Ремонт был завершен в оговоренный срок, качественно и без нервов.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 19:54:00
Компания делала ремонт в нашей ванной комнате и туалете. Справились со своей работой ребята хорошо. Сначала они выронили стены и сделали левкас потолка. Далее мастера приступили к укладке плитки. Положили ее добротно, муж это проверил. Ремонт закончили точно в срок, это радует. Кстати, я просила сделать розетки в ванной, мое пожелание учли, и установили их точно где я и хотела.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 10:51:49
Совковый уровень сервиса. Получил от компании Родные стены неудобства и отрицательные эмоции.Хотелось отдать деньги и получить результат, в идеале чтобы даже полы за собой вымыли после работ. На данный момент сервис находится на уровне добротного совка.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 15:34:00
У меня с ремонтом вообще никаких проблем нет, я уже несколько раз работал с Родными стенами.  Их прораб меня теперь с полуслова понимает. Мне как постоянному клиенту делают скидку.С ними сделал уже 2 квартиры для детей. Работой доволен. Очень щепетильные в деле и ответственные.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 18:35:00
Отзыв о Родных стенах оставляю с удовольствием, поскольку найти хороших мастеров не так легко, а это отличная фирма. Мы делали ремонт в квартире новостройке. Дизайн-проект нашей трешки сразу понравился, причем выбирали мы из нескольких вариантов. Бригада работала все время, прораб отчитывался регулярно. Материалы все согласованы, по цене вышло норм, никаких впоследствии доплат и накруток. Молодцы, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 15:39:00
В РСК Родные стены мне посоветовали обратиться знакомые, когда я был в полной растерянности, к кому же обратиться, чтобы сделать ремонт в своей квартире. Хорошо, что друзья пришли на подмогу и посоветовали. Контора оказалась достойная. все работы выполнили качественно и надежно, не придраться даже. По дизайну меня все устроило. Свежо, гармонично и красиво. О лучшем и мечтать не хочется. Спасибо. Я всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:32:00
Отвратительная организация труда и принятия решений в этой компашка. И ещё видимо отсутствие ресурсов и финансовых и человеческих. Абсолютно бездарное руководство процессом, точнее его попросту нет. Деньги на рекламу выделили клиентов набрали, а организовать процесс не могут. Это такой посреднический бизнес. Не имея ничего за собой, даётся реклама, нанимается бригада и замерщик. Где то что то не состыковывается и все коллапс. Ни ресурсов ни опыта для разрешения проблемы нет. Никогда не обращайтесь в этот псевдо строительный конгламерат Родные стены.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:35:00
Купил квартиру-студию в новостройке в 45 кв.м. Бригаду этой компании мне посоветовал знакомый, который уже имел с ними дело при ремонте офиса. Ребята очень постарались, были наклеены обои, уложен ламинат, проведена небольшая перепланировка. В результате из однокомнатной студии была сделана двухкомнатная квартира. Ванная комната на пять с плюсом, швы четкие, как по линеечке, все ровно без перепадов. Вся квартира просто идеальная! Ремонтом полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2019 17:53:00
Большое спасибо мастерам этой компании за стильный гармоничный ремонт в моей квартире. Сделали все так, как следует. Качественно, аккуратно, надежно. По стоимости вышло вполне недорого. Я в вас не ошибся!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2019 17:13:00
Недавно завершили ремонт своей квартиры в новостройке с этой компанией. Качество обслуживания и выполненных работ – на уровне! Не самая дешевая стоимость окупилась с лихвой. Мы всей семьей очень и очень довольны! С удовольствием обратимся к вам еще, при необходимости.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 13:02:00
С другом затеялись ремонтом в моей квартире, но переоценили свои силы. В итоге пришлось прибегнуть к помощи профессионалов, чтобы завершить ремонт. В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Я благодарен компании за такую добросовестную работу.

РСК «Родные стены»
Уважаемый Андрей,
Спасибо за отзыв о нашей компании. Вы приняли правильное решение доверив замену инженерных сетей, а также выполнение прочих технически-сложных работ профессионалам. Увы, но не редки случаи, когда самостоятельное выполнение подобных работ и желание сэкономить на их качестве, приводят к возникновению аварийных ситуаций и дальнейшим существенным денежным тратам на устранение последствий.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре