Отзывы компания "РуРемонт" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 211-97-86
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
В рейтинге с: 25.11.2016 13:08:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "РуРемонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "РуРемонт" на нашем рейтинге. Россия, 117463, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56. В рейтинге с: 25.11.2016. ✔ 157 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РуРемонт"

ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2020 16:03:00
Делал ремонт в небольшой квартире-студии, без изысков. Для этого обратился в данную компанию. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего, при этом были предложены альтернативные варианты, которые удешевляли стоимость ремонта. Мастера все сделали на совесть. Работа понравилась. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2020 19:56:00
Не советовала бы связываться с этой компанией. Такое хамское отношение здесь. Особенно после подписания контракта. Ведут себя просто ужасно. В квартире устроили ужас что! Пьянки, по всей квартире бутылки, окурки. Лестничную клетку всю заплевали. Соседи у меня весь телефон оборвали жалобами своими. Я в итоге просто расторгла все отношения с этим подрядчиком и наняла другого. В Руремонте полное разочарование.
ОТЗЫВ ОТ Милана
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2020 20:07:00
У меня о компании остались хорошие впечатления. Заказывала отделку студии своей у них. Отработали вполне оперативно, задержек никаких не было. мастера приветливые и вежливые. С поставленными задачами справились на отлично. Красиво получилось и стильно. Да и по цене меня все устроило. Большое вам спасибо. РуРемонт я рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2020 20:11:00
Один сплошной спектакль! В этой компании все настолько тупо, что я даже описывать не стану. Скажу только то, что ремонт уж точно у этих мошенников заказывать не стоит. Вам тут такой лапши на уши навешают, но вот работать достойно и профессионально уж точно не удосужатся. Шарага! Будьте осторожны и не ведитесь на их сказочные сказки об элитных ремонтах!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2020 08:01:06
Неделя, как закончился ремонт в моей квартире, который делали специалисты этой фирмы. По площади объем работ был небольшой, но довольно разноплановый. Чтобы все уместить в моей евродвушке, решил отказаться от шкафов в пользу встроенных элементов. Небольшая перепланировка и я получил именно то, что хотел. Все мои пожелания были выполнены. Качество ремонта достойное!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 14:32:00
Хороший ремонт в моей квартире сделали специалисты этой фирмы, я доволен. Отдельное спасибо дизайнеру и прорабу, за креатив и полный контроль рабочего процесса. Сложностей никаких не было. Квартиру получил в срок. Ремонт достойный.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 10:38:00
Заказывал приемку квартиры с составлением плана. К приемке претензий нет. Но на объекте с вами один человек, а составляют документации совсем другие люди. оплаченный план я буквально выпрашивал по телефону на протяжении пяти дней (то у них нет интернета, то уже выслали на почту, то в течении получаса отправим). При этом составлен кое как, отсутствуют площади помещений, высота до потолка. Вариант с площадями я так и не получил. Как только вы заплатили деньги, вы им более не интересны.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 13:36:00
Приятно порадовали работы, произведенные квалифицированными специалистами компании РуРемонт у меня в доме. Заказывал дизайнерский ремонт здесь и полностью удовлетворен полученным результатом. Профессионально выполнены работы, дизайн с изюминкой, не приевшийся. Интересно обыграно пространство. Достойная работа и компания. Могу рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 11:38:00
Реально крутая компания! Нисколько не прогадал, что выбрал именно их. Работу свою мастера выполнили от и до на пять с плюсом! Ремонт у меня был большим, квартира двухкомнатная в сталинке - площадь немаленькая. Делали полный демонтаж всего, потом штукатурку и шпаклевку, выравнивание и уже только потом новую финишную отделку. Особенно понравилась кафельная плитка с мозаикой, смотрится просто великолепно. Спасибо. Я полностью доволен работой компании.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 18:34:00
Родители мне купили квартиру в спальном районе, но абсолютно без ремонта. Нашла эту фирму и заказала у них ремонт квартиры под ключ. Никаких баснословных сумм я наперед не давала, а оплачивала все поэтапно, по факту выполненных работ. Получился отличный, стильный ремонт. Я довольна. Приятным бонусом и комплиментом от фирмы был бесплатный дизайн-проект.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 18:38:00
Спасибо хотелось бы сказать всей бригаде мастеров из Руремонта, которые так оперативно и стильно отремонтировали мою квартиру. Ребята потрудились на совесть, так все круто сделали. Я рад,что из всех рассмотренных компаний, выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 18:57:00
Ничуть не пожалел, что обратился в РуРемонт за ремонтом квартиры. У меня двушка в доме сталинского типа. Старенькая уже,хотелось освежить ее, придать новое дыхание. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами превосходно. Все таки стильно, современно, со вкусом и своей особой изюминкой выполнено. Ремонт реально достойной. Стоимость всех работ адекватная, если сравнивать, то вышло все не дороже рыночных расценок.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 16:01:00
Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую Руремонт. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самому. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пытался всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 14:03:00
Привлекал эту компанию для ремонта под ключ своей двухкомнатной квартиры в новостройке. К выбору подрядчика подходил основательно, ведь ремонт это не только важно, но еще и дорого. Здесь привлекло то, что у компании есть специалисты по дизайн-проектированию. Стоимость ремонта получилась вполне адекватной. К качеству законченного ремонта вопросов нет - действительно сделали на совесть! Все идеально! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 16:42:00
Строительная компания Руремонт выполнила потрясающий ремонт в моем двухэтажном загородном домике. Жена долго беседовала с дизайнером и рассказывала ей, чтобы хотела видеть в доме. Дизайнерский проект дома получился обалденным. Так все красиво и продуманно. Теперь это не дачный домик, а стильный особняк для комфортной жизни небольшой семьи, как наша. Мы результатом довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 14:17:00
Непонятно для чего в Руремонт организованы рекламные компании о ремонте под ключ и отдельно ремонтах санузлов если у них вообще нет мастеров???? Я хотел санузел сделать, как раз их рекламу увидел, звоню, менеджеру рассказываю по площадям санузла, прошу мастера выслать. Записали, сказали через 2 дня выезд. Жду. Прождал неделю, звоню снова. Ни извинений, ничего, ждите мол, вы контакты оставили, мастера освободятся вам перезвонят. Чтобы вы понимали, ремонт санузла мне закончили в прошлом месяце, но из Рурем онта так никто и не перезвонил)))) Клоуны какие то!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:23:00
Руремонт - это качество и надежность. Мастера этой компании выполнили потрясающий просто ремонт в моем доме. Словами не передать, как все красиво и гармонично получилось. Работы качественные, надежные. Видно, что строители приложили максимум усилий, чтобы сделать все так, как мы с супругой просили. Ремонт достойный.О компании у нас только положительные отзывы остались. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 12:25:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Наша ванная стала просто великолепной, благодаря Ру Ремонт! Мы хотели сделать ванную больше, но были сомнения… Приехал менеджер из Ру ремонт, все объяснил, начертил и мы решились! Спасибо Сергею! Мы очень довольны! Рекомендую всем!
ОТЗЫВ ОТ Виктория Мохова
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 14:12:00
Обращались в эту фирму , смету составляли по нашему дизайн проекту, квартира 100м, поэтому без него не обойтись. Ремонт длился чуть больше 2х месяцев,сроки были оговорены сразу. Задержали на неделю, но я считаю это незначительно при таком объеме. Все качественно и красиво))
ОТЗЫВ ОТ мирон
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2018 10:04:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Квалификация работников фирмы Ру ремонт меня вполне устроила. Все работы велись по смете и оплачивались по актам. Остались довольны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре