Отзывы компания "РуРемонт" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 211-97-86
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
В рейтинге с: 25.11.2016 13:08:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "РуРемонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "РуРемонт" на нашем рейтинге. Россия, 117463, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56. В рейтинге с: 25.11.2016. ✔ 157 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РуРемонт"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 18:38:00
Спасибо хотелось бы сказать всей бригаде мастеров из Руремонта, которые так оперативно и стильно отремонтировали мою квартиру. Ребята потрудились на совесть, так все круто сделали. Я рад,что из всех рассмотренных компаний, выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 18:57:00
Ничуть не пожалел, что обратился в РуРемонт за ремонтом квартиры. У меня двушка в доме сталинского типа. Старенькая уже,хотелось освежить ее, придать новое дыхание. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами превосходно. Все таки стильно, современно, со вкусом и своей особой изюминкой выполнено. Ремонт реально достойной. Стоимость всех работ адекватная, если сравнивать, то вышло все не дороже рыночных расценок.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 16:01:00
Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую Руремонт. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самому. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пытался всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 14:03:00
Привлекал эту компанию для ремонта под ключ своей двухкомнатной квартиры в новостройке. К выбору подрядчика подходил основательно, ведь ремонт это не только важно, но еще и дорого. Здесь привлекло то, что у компании есть специалисты по дизайн-проектированию. Стоимость ремонта получилась вполне адекватной. К качеству законченного ремонта вопросов нет - действительно сделали на совесть! Все идеально! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 16:42:00
Строительная компания Руремонт выполнила потрясающий ремонт в моем двухэтажном загородном домике. Жена долго беседовала с дизайнером и рассказывала ей, чтобы хотела видеть в доме. Дизайнерский проект дома получился обалденным. Так все красиво и продуманно. Теперь это не дачный домик, а стильный особняк для комфортной жизни небольшой семьи, как наша. Мы результатом довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 14:17:00
Непонятно для чего в Руремонт организованы рекламные компании о ремонте под ключ и отдельно ремонтах санузлов если у них вообще нет мастеров???? Я хотел санузел сделать, как раз их рекламу увидел, звоню, менеджеру рассказываю по площадям санузла, прошу мастера выслать. Записали, сказали через 2 дня выезд. Жду. Прождал неделю, звоню снова. Ни извинений, ничего, ждите мол, вы контакты оставили, мастера освободятся вам перезвонят. Чтобы вы понимали, ремонт санузла мне закончили в прошлом месяце, но из Рурем онта так никто и не перезвонил)))) Клоуны какие то!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:23:00
Руремонт - это качество и надежность. Мастера этой компании выполнили потрясающий просто ремонт в моем доме. Словами не передать, как все красиво и гармонично получилось. Работы качественные, надежные. Видно, что строители приложили максимум усилий, чтобы сделать все так, как мы с супругой просили. Ремонт достойный.О компании у нас только положительные отзывы остались. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 12:25:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Наша ванная стала просто великолепной, благодаря Ру Ремонт! Мы хотели сделать ванную больше, но были сомнения… Приехал менеджер из Ру ремонт, все объяснил, начертил и мы решились! Спасибо Сергею! Мы очень довольны! Рекомендую всем!
ОТЗЫВ ОТ Виктория Мохова
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 14:12:00
Обращались в эту фирму , смету составляли по нашему дизайн проекту, квартира 100м, поэтому без него не обойтись. Ремонт длился чуть больше 2х месяцев,сроки были оговорены сразу. Задержали на неделю, но я считаю это незначительно при таком объеме. Все качественно и красиво))
ОТЗЫВ ОТ мирон
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2018 10:04:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Квалификация работников фирмы Ру ремонт меня вполне устроила. Все работы велись по смете и оплачивались по актам. Остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Илья Семенов
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 17:56:00
В компанию РуРемонт обращался же не один раз, и вот в этот раз решил завершить ремонт дома, сделать прихожую. Задумка была со встроенным шкафом, квартира у нас не большая, поэтому хотели, что бы в шкафу была настоящая кладовка, бригадир нам предложил идеальное решение нашей проблемы. На пол клали плитку, потолок просто подкрасили, стены подровняли и покрасили. Глаз радуется, всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай Пахомов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 14:56:00
Ремонт в своей квартире доверил мастерам из компании РуРемонт, и пожалел, обещали переделать недочеты, и пропали, на телефон не отвечают. В компании отвечают, что свяжутся с ними. По окончанию ремонта недочетов кучу, деньги заплачены в полном размере, походу дела ждать мне нечего теперь. Сроки ремонта затянули на пару недель, смета почему то тоже слегла увеличилась, отговорок кучу, а по делу ноль.
ОТЗЫВ ОТ Вероника Константиновна
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2018 12:35:00
Родителям решила в качестве подарка заказать ремонт в квартире, с этой просьбой обращалась в компанию РуРемонт, и не ошиблась. Прораб внимательно выслушал все наши требования и пожелания, мастера в его бригаде славянской внешности, маме это было важно, и тут я угодила. Ремонт сделан на совесть, старались как будто для себя делали. За рамки сметы не вышли, после ремонта дома навели чистоту.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2018 16:02:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Нам делали ремонт в новой квартире 28м, квартира под сдачу, поэтому ремонт старались делать подешевле. Приглашали несколько фирм, по цене устроило именно Ру Ремонт. Ребята советовали нам где можно сэкономить. Спасибо вам, будем рекомендовать
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 12:02:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Большое спасибо за ваш профессионализм ,наша квартира выглядит  просто отлично. Капитальный ремонт за 1,5 месяца. Рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2018 12:01:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень благодарна фирме Ру Ремонт за качественно выполненные работы в моей квартире студии.
ОТЗЫВ ОТ Цветкова Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2018 13:55:00
Компанию для ремонт ванной в нашей квартире выбирали в интернете, начитавшись отзывов, остановились на РуРемонт. Обговорили все рабочие моменты, после замера составили смету и подписали договор. Мастера приступили к ремонту незамедлительно, закончили четко в срок указанный в договоре. Сделали встроенный шкаф, столешница из мозаики вокруг раковины, и над стиральной машинкой, выглядит все очень красиво, качество тоже на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2018 14:52:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Наш ремонт начинался с другой фирмой, но из за того что мастера этой фирмы оказались не компетентными, пришлось в срочном порядке искать других. Тут мы уже искали фирму по рекомендации. Так нам посоветовали фирму Ру Ремонт, и вот наконец мы завозим мебель в свою новую квартиру! Спасибо ребята что исправили все и сделали качественно!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2018 08:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте Влад! В вашем отзыве нет никакой конкретики, хотелось бы понять в чем конкретно ваши претензии. Назовите пожалуйста номер договора, так как таджики у нас никогда не работали. Иначе ваш отзыв можно будет считать происками недобросовестных конкурентов.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2018 08:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мы были клиентами Ру Ремонт. Смета составлена очень грамотно, по материалу полностью проконсультировали. Предоплату не брали, все оплаты по факту выполнения работ.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре