Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 15:30:00
Замечательная компания! Работали по ремонту офисного помещения, все устроило и понравилось, по документам все оформлялось, вопросов нет. Были небольшие косячки, но все тут же исправили. Ни ругаться, ни возмущаться не стали, просто переделали и все. С руководством и менеджерами общаться можно свободно, никто не «шифруется» ни уходят от диалога, всегда на расстоянии телефонного звонка. Цены приемлемые. С таким подходом к клиентам решил, что в следующем месяце отдам на ремонт квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 10:28:00
Хорошая компания! Нанимал их мастеров привести в порядок квартиру родителей и теперь понимаю, что и сам бы от такого ремонта не отказался. Все красиво, сдержано и достойно! Родители довольны! Так что в будущем, сам обращусь сюда за ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 15:23:00
Не теряйте свое время, нервы и деньги! Не вздумайте обращаться в данную компанию за ремонтом! Все делают долго, непрофессионально, где-то переделывают, где-то морозятся, да еще и грубят! Им главное получить с вас деньги, а потом хоть трава не расти! Бегите от них без оглядки!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 17:39:00
В начале зимы, заказывали в этой компании косметический ремонт в однокомнатной квартире. На время ремонта мы переехали к родителям. За это время ремонтники сделали нам отличный стильный ремонт в квартире. Так сказать освежили ее и облагородили. Очень порадовали цены, качество и сроки. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Владимир Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2020 08:40:05
Здравствуйте. Долгое время работаю с компанией «АЛСЕРО» и хочу поделиться опытом работы с ними. Началось все два года назад. Мы с женой купили большую квартиру в новостройке, ремонта от застройщика не было одни голые стены. «Город у нас большой и строительных компаний достаточно, не составит труда сделать ремонт.» Я так думал, пока не начал с этими компаниями общаться и работать. Большинство просто откровенное «хамло», общаться с людьми категорически не умеют в априори. Долго мучился, но все равно мои труды не прошли даром. Нашлась данная строительная компания - «АЛСЕРО», с которой работаю успешно по сей день. Схема работы у них совершенно простая и понятная. В тот момент как обратился в компанию мне с порога понравился их тон общения, и я наконец то понял, что «Вот оно - нашел нормального подрядчика» и не ошибся! На протяжении всего ремонта было полное сопровождение с их стороны. Почти моментальная обратная связь. Мастера с многолетним опытом за плечами и совершенные организаторы, короче профессионалы своего дела. Ремонт мне сделали качественно и в срок. Все очень понравилось. Работаю с ними до сих пор не разу не подводили.
ОТЗЫВ ОТ Трофимцев Р.
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2019 14:30:16
Ремонт - это всегда стресс, и выбор подрядчика не избавит Вас от недоразумений, ошибок и нервотрепки. Но всегда приятно иметь дело и решать проблемы с адекватным, уравновешенным и грамотным исполнителем. Алсеро справились с работой отлично, сроки были выдержаны, цены нас тоже устроили. Сделали все качественно. Вежливые и пунктуальные мастера. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2019 12:27:18
Могу рекомендовать как надежную компанию. Сделали хороши ремонт в нашей квартире, помогли с приобретением материалов по более выгодным ценам. Все красиво и качественно
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 12:52:00
Хорошая строительная компания! Спасибо им за то, что помогли мне сделать дизайнерский ремонт в офисном помещении. Успели в срок. Все идеально, претензий нет вообще. Прораб молодец, профессионал. Помог с закупкой и доставкой материалов, чем освободил мне массу времени. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 07:13:19
Хочу сказать спасибо бригаде мастеров из компании СК Алсеро за хорошо проведенный ремонт в нашей квартире. Заменили линолеум на ламинат, натянули птолок и поклеили обои. Все красиво
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 19:37:00
Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2019 18:49:00
Меня СК Алсеро в буквальном смысле слова, спасла. Соседи сверху затопили и объяснять, что творилось в квартире не нужно, понятно всем. Помощь  оказали оперативно, за что отдельное спасибо. Смету расходов составили подробную, так что никаких нюансов не возникло. Работа бригады мастеров заслуживает высокой оценки. Если бы не их профессионализм, расторопность, слаженность и умение работать командой, то сидел бы я, по-прежнему, в руинах. Работой остался очень доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Афонасьев Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 19:16:00
Спасибо команде «СК Алсеро за проделанную работу. Нужно было сделать комнату для дочери, придерживаясь её личным пожеланиям. Обратились в компанию Алсеро по рекомендации знакомых. Задача была сложноватой. Нужно было изменить форму комнаты с добавлением ещё одной стены. Так же очень обрадовало, что у них есть свой дизайнер. Обговорив с дизайнером, понравилась его дополнение к той идеи которая была. Сложности в работе конечно были, но быстро находили выход из ситуации. Благодаря тому, что компания работает давно и нам попалась хорошая команда работников. Каждый занимался своим делом, и никто никому не мешал. Работу выполнили в срок. Честно превзошли ожидаемый результат, дочь и я остались довольны. Спасибо большое, обязательно ещё обратимся.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 17:54:00
После долгого поиска ремонтно-строительной компании, по совету друзей обратился в АЛСЕРО. Нужны были специалисты в разных направлениях. Так как требовался капитальный ремонт всей 4х комнатной квартиры (выравнивание полов и их утепление, поклейка обоев, навесные потолки, сантехника, электрика и многое другое). Бригада работников работали профессионально, делали все поэтапно.Бригадир славно всем руководил, давал устный отчет по всем работам. Компания предоставила современную идею дизайна, Дизайнер очень креативный человек, помог создать благоприятный уют. Я рекомендую эту компанию и намерен в дальнейшем сотрудничать с ними по случаю!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 17:15:00
Нужно было сделать косметический ремонт в 2х комнатной квартире. Через знакомых нашел компанию СК Алсеро, приняли заявку без проблем, дополнительно ничего не навязывали. Работу выполняли быстро, к качеству претензий нет. Цене получилось недорого. Благодарю за работу.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2019 16:05:00
Узнала о фирме с помощью рекламы у метро, можна сказать, что мне очень повезло наткнуться именно на эту фирму, по отзывам в интернете им вообще равных нету, цена у них конечно не самая дешевая. Но главное, что ремонт сделали хорошо, для себя любимой не жалко такие деньги потратить. А будешь экономить то и будешь жить в недоделке. Как говорится скупой платит дважды. Ремонт приняла, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много, а про минусы писать не стоит потому что исправили все по гарантии. Сотрудничать с фирмой можно.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 19:16:00
Делали ремонт в ванной. Ребята помогли с покупкой всего необходимого материала, с доставкой, выгрузкой. Ремонт сделали, как для себя, плитку положили ровно, вся электрика работает как положено, водопровод тоже.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 15:43:00
Полностью удовлетворен сотрудничеством с Алсеро. Все отделочные , сантехнические и электромонтажные работы выполнены качественно и в срок согласно договора. Огромное спасибо за организацию и проведение качественного ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 19:16:00
Как по мне, так в этой организации совершенно не умеют и не хотят работать. Я стоял как надзиратель в квартире и заставлял мастеров хоть что-то делать, за некоторые работы сам брался, чтоб процесс быстрее шел. Так все нудно и туго. Ребята совершенно не заинтересованные. Никакого энтузиазма и азарта в работе. Очень жаль, что мне выдалось работать с вами. Никакого кайфа я не получил ни от ремонта, ни от сотрудничества с вашей конторой.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 15:43:00
Качество работ, выполненных мастерами компании СК Алсеро, не дотягивает и до тройки! Огромное количество косяков и недоделок. Ни о каком профессионализме здесь и речи идти не может. Работали явно дилетанты. Любому мастеру с квалификацией было бы стыдно сдавать такую паршивую работу. Больше иметь хоть какие-то отношения с этой конторой у меня никакого желания нет.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2019 17:54:00
В частном доме запланировали детскую спортивную комнату, которая бы делилась на две части. Где можно было позаниматься, а после отдохнуть. С дизайном заморачиваться не стали, решили что лучше чтоб компания нам предоставила дизайнера. В Алсеро мы обратились по рекомендации. Они сразу расположили нас к себе, своим чутким вниманием и оперативностью в работе. Смету и договор компания в обязательном порядке составила. Помогли нам освободить комнату в которой планировался ремонт. Строительный мусор убирался сразу. Во многих вопросах компания изначально дала нам хорошие советы. Все получилось замечательно. С окончания ремонта прошел год. Все качественно и без замечаний. Еще раз благодарим за ремонт!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре