Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2019 17:54:00
В частном доме запланировали детскую спортивную комнату, которая бы делилась на две части. Где можно было позаниматься, а после отдохнуть. С дизайном заморачиваться не стали, решили что лучше чтоб компания нам предоставила дизайнера. В Алсеро мы обратились по рекомендации. Они сразу расположили нас к себе, своим чутким вниманием и оперативностью в работе. Смету и договор компания в обязательном порядке составила. Помогли нам освободить комнату в которой планировался ремонт. Строительный мусор убирался сразу. Во многих вопросах компания изначально дала нам хорошие советы. Все получилось замечательно. С окончания ремонта прошел год. Все качественно и без замечаний. Еще раз благодарим за ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 17:05:00
Спасибо компании Алсеро за ремонт который они нам сделали. Получилось изящно и очень красиво. Дизайн мы выбирали вместе с их дизайнером. К работе отнеслись ответственно. Во время ремонта мы постоянно присутствовали на месте работ. Каждый занимался своим делом, не обращая на нас внимания. Компания полностью обеспечивает всеми необходимыми специалистами. Электрик например нам заменил проводку и выключатели. Встраивал лампы в шкафы, и устанавливал люстры. Сантехник не только помог с заменой труб, но и подсказал какую раковину лучше выбрать. Каждый участвовал с душой. Все прошло с такой легкостью, что иногда даже не верится, что так бывает. Хочется отдельно поблагодарить бригадира за терпеливое отношение к нам как клиентам!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 16:16:00
После того как у соседей прорвала труба и затопили нашу кухню, нам пришлось запланировать ремонт. Так как обои начали отходить от стен, а белый потолок стал выглядеть ужасно. Компанию Алсеро нашли в интернете. Почитали отзывы, посмотрели их портфолио. Нам все понравилось и оставили им заявку. Они нам перезвонили в этот же день. Мы договорились о приезде сметчика, который помог бы все рассчитать и сказал бы сколько все будет стоить. Составленная смета нас устроила и мы в обязательном порядке составили с ними договор. К работе приступили быстро. Во время ремонта старались вести себя тише, чтобы не создавать дискомфорт соседям, после каждой работы, после себя убирали. Ремонт закончили быстро. Нам все понравилось, потому что вышло намного лучше чем было. Спасибо ремонтникам за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Лаврентьевы
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2019 18:38:00
Искали специальную компанию по отделочным работам. Просто нанимать какую то бригаду не хотелось, так как в дальнейшем в случае чего они не будут нести ответственность. Просмотрев множество сайтов и проанализировав цены, остановились на этой компании. Цены демократичные, не завышенные. Работу всю выполнили хорошо. Результатом довольны. Хочу отдельно поблагодарить бригаду в руководстве бригадира Евгения. Огромное спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2019 15:16:00
После того как купила квартиру в новостройке, первое что нужно было в ней делать это ремонт под ключ. Сейчас очень много объявлений ремонтных бригад и некоторые предложения бросают в почтовый ящик и подсовывают в дверь. Мне не хотелось доверять первым попавшимся и я начала искать компанию через родных, друзей и знакомых. Одна из всех предложенных компаний оказалась СК Алсеро. После того как я связалась с еще несколькими компаниями и пообщалась, то большего всего мне подошла Алсеро. Они составили мне смету и заключили договор, после все закупки строй материалов компания взяла на себя. Мне очень понравилась их оперативность. На объект я приезжала почти каждый день. Наблюдала за ходом работы, бригадир с пониманием отнеся, рассказывал мне на каком этапе ремонта находимся какой этап следующий. Ремонт окончили вовремя. Весь строительный мусор компания вывезла сама. Нареканий по ремонту не было. Все получилось так как я и хотела. Спасибо огромное за ваш вклад в уют моего жилья! Рекомендую вас другим!
ОТЗЫВ ОТ Олег Пермяков
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 14:36:00
Заказывал ремонт в компании "СК Алсеро". Результат меня удовлетворил, все было сделано качественно и сдано в сроки. Во время ремонта смета не менялась. При приеме работ правок не было. Компания предоставила хороших специалистов. Бригадир был всегда на связи и подотчетен. Спасибо за хороший ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 19:12:00
Задача была простой, нам нужно было сделать косметический ремонт в спальне. Обратились в компанию Алсеро. После обсуждения сметы мы заключили с ними договор. Работу выполнили быстро и качественно. За все время смета не менялась и ремонт выполнили в срок.  Хочется отдельно поблагодарить бригаду рабочих за их труд!
ОТЗЫВ ОТ Наталья и Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2019 16:03:00
Компанию выбрали по рекомендациям знакомых. Много положительных откликов было в сторону Алсеро. Мы оставили заявку на их официальном сайте и в этот же день нам перезвонили. Изначально компания проявила профессиональное отношение. При составлении сметы давали дельные советы. Было приятно получить такое внимания и помощь. Договор заключили и к работе приступили. Сделали в срок и сдали в отличном состоянии. Остались довольны работой Алсеро. Большое спасибо за ваших специалистов!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:51:42
Обращался в данную компанию пару месяцев назад. Сделали мне косметический ремонт и заменили всю проводку с выключателями и установили дополнительные разедки. Все быстро и аккуратно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 18:22:00
Приходили на работу всегда вовремя, даже иногда задерживались что то до делывать после конца рабочей смены. Понравилось их отношение к работе, видно что любят свое дело. Все высоко профиссионально. Реомендую вем кто планирует ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Алёна
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 17:38:00
Компания Алсеро делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Нужно было определить все отклонения стен и полов и выровнять. Также требовался капитальный ремонт во всем помещении и нужно было заменить электрику. Полы и стены в туалете и ванной комнатах выложить плиткой. Все работы и расходы по стройматериалам сметчик рассчитал и предоставил смету. Заключили с ними договор и не пожалели. Все работы были выполнены качественно и в срок! Цена соответствует качеству. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Дина и Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 17:07:11
Встречались с тремя компаниями, они нам составляли смету и рассказывали о ходе работ. Из всех нам больше подошла СК Алсеро. Не разу не пожалели что на работу наняли именно их. Отлично справлялись со всеми работами. Огромное спасибо что сделали так качественно. Рекомендую вас другим!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:43:00
Ответственная компания с которой охотно сотрудничал. Заказывал копитальный ремонт в 4х комнатной квартиры. Предоставили хорошего дизайнера с которым обсудил проект. Дизайн продуман до мелочей, все очень современно и функционально. Бригада строителей в  работу вложились максимально чтобы воплатить интерьер в жизнь. Сделали ремонт в оговоренный срок, без задержек. Качество на уровне, все получилось очень красиво. Я вполне удовлетворён полученным результатом и благодарен ребятам за проделанную работу. При случае буду обращаться и рекомендовать другим!
ОТЗЫВ ОТ Федоров Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 19:05:00
Нужно было сделать ремонт в зале и на кухне. обратились в компания Алсеро, к нам приехал сметчик. Подсчитал объем работы и расход необходимых строй материалов. После я заключил с ними договор.  По всем нюансам касательно ремонта со мной связывались, отправляли фотографии как идут дела. Также на почту присылали фотоматериал по раскладке плитки. Понравилось отношение к работе, видно, что работают профессионалы. Сделали в срок, в некоторых сложившихся вопросах, находили решения буквально сразу. Однозначно рекомендую компанию СК Алсеро, ребята молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Семён
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2019 17:49:25
Заказывали ремонт в трешки у Алсеро. По окончанию ремонта не было ни одной правки. Все сделано качественно и аккуратно, плюс оставили гарантию на три года. Хочется сказать только одно. Вы лучшие в этом деле!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2019 17:02:00
Доброго всем дня!
Данная кантора "Альсеро"
По документом ИП Роман ****
Очень сильно жалею что обратился к ним за ремонтом , кинули меня на 50000, кинули рабочих на 18000, менеджер Сергей , перестал отвечать на телефон, вместо одного строительного материала привезли дешёвый аналог !

Смирнов Виктор Иванович
Добрый день, Уважаемый Евгений! Вот не задача, смотрим книгу регистрации договоров и у нас за последние 2 года не было не одного заказчика по имени "Евгений". И менеджера по имени Сергей у нас тоже нет. И под "ИП Роман" мы не работаем. Может хватит уже оставлять фейковые отзывы под заказ? Найдите себе достойный заработок, чем заниматься таким плохим делом, всё ведь возвращается в нашей жизни, есть такое понятие "карма". Если Вы действительно были нашим клиентом - выложите сюда договор, акты, сметы с нашей компанией, обычно так и делают реальные недовольные клиенты, а не пишут одно предложение!!! Для всех остальных читателей данного сайта-отзовика хотим пояснить, что понятия "кинули" в нашей деятельности вообще нет, так как мы работаем без предоплат, выполнили работы - заказчик принял их и оплатил! По поводу работников - все работают в штате много лет, у них официальные зарплаты, их даже при желании "кинуть" не получится, это не в наших интересах, налоговая просто закроет компанию.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Федорович
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:17:00
Ремонт выполнили хорошо. Закончили вовремя и после себя оставили чистоту. Очень благодарны за услуги.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 19:11:00
Алсеро положили нам плитку на кухне и в ванной, заменили некоторую сантехнику и проложили новую проводку. Цены у них не завышенные, и качество работ на высоком уровне. Спасибо за выполненную работу, остались довольны!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 14:19:00
Никогда не обращайтесь в эту ужасную контору!!! Работа не налажена, работать не умеют и некому, испортили всё на этапе черновой!

Виктор Иванович
Добрый день, Евгений! Если вы действительно работали с нашей компанией - предоставьте пожалуйста номер договора, ещё какие либо данные, что бы вас получилось идентифицировать. Пока впервые слышим о такой ситуации, предполагает что данный отзыв не от реального заказчика, а заказной от конкурентов.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Долганин
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 15:32:00
Спасибо команде «СК Алсеро за проделанную работу. Нужно было сделать комнату для дочери, придерживаясь её личным пожеланиям. Обратились в компанию Алсеро по рекомендации знакомых. Задача была сложноватой. Нужно было изменить форму комнаты с добавлением ещё одной стены. Так же очень обрадовало, что у них есть свой дизайнер. Обговорив с дизайнером, понравилась его дополнение к той идеи которая была. Сложности в работе конечно были, но быстро находили выход из ситуации. Благодаря тому, что компания работает давно и нам попалась хорошая команда работников. Каждый занимался своим делом, и никто никому не мешал. Работу выполнили в срок. Честно превзошли ожидаемый результат, дочь и я остались довольны. Спасибо большое, обязательно ещё обратимся.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре