Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Егор Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 10:45:58
В соответствии с большим опытом работы со строительными компаниями, как по отделке и ремонту помещений, так и обще планового строительства, могу сказать, что данная компания (СК АЛСЕРО) надежный подрядчик в сфере ремонта и отделки помещений. Работа с ними велась над офисом моей компании, где в свою очередь они показали достойный уровень своей профессиональной деятельности. Хочу поблагодарить за высокую эффективность и за кратчайшие сроки выполнения всех работ, которые так были необходимы в связи с внутренней ситуацией в моей компании.
ОТЗЫВ ОТ Алксандр
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2020 09:39:58
Мало кто может похвастаться такой продуктивностью работы, как строители из строительной компании Алсеро. Ребята и правда молодцы, ведь они так помогают людям. Помогли они и мне с ремонтом старого фонда. В квартире 90-х годов доживал свой век старый советский ремонт. За окном новый век и пора что-то менять. Компания Алсеро помогла мне непосильным трудом с выбором материалов и специалистами по ремонту, а партнеры компании сделали скидку на материалы. Сделали все красиво и без лишних задержек. Благодарю компанию за квалифицированную помощь.    
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 19:54:00
Не советую обращаться в эту контору! Они занимаются неприкрытым обманом заказчиков! По срокам затянули, цены на материалы завысили, плюс половину испортили. Многие технологии строительства нарушены. Пришлось заново покупать недешевые материалы. Вину свою не признали! Неприятно!

Сергей
Здравствуйте Степан! В компании Алсеро существует определенная система, которая исключает возможность недовольных клиентов. Клиент имеет право не подписывать "Акт приема выполненных работ" если есть какие-то недочеты, в следствии чего все недочеты устраняются. Последние 3 года, никто из клиентов, не обращался в нашу компанию по каким-либо проблемам. Просим оставить Ваши контактные данные и последние четыре цифры номера телефона, с которого вы связывались с нашем менеджером, в CRM системе мы увидим Ваш контакт и так сможем Вас идентифицировать. Также в доказательство того, что Вы наш клиент, просим выложить/прислать наш с Вами договор о сотрудничестве с соответствующими подписями и печатями, либо любую другую информацию подтверждающую работу с нашей компанией.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 19:33:00
Купил квapтиpу дoчepи в новостройке - гoлыe cтeны. Обратился в СК Алсеро и не прогадал. Рeбятa из этoй фирмы caми вce opгaнизoвaли oт и до. Помогли приобрести необходимые стройматериалы с хорошей скидкой, а сам ремонт сделали на отлично! Я доволен. Дочь в восторге! Вceм peкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 19:52:00
У меня ремонт квартиры делали ребята из Алсеро. Все добротно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую эту компанию. Все пройдет легко и гладко без лишних нервов.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 19:07:00
Порядочный и надежный подрядчик! С СК Алсеро я сделал отличный ремонт в своей студии. Нравится все, без исключения. Стиль, дизайн, отношение бригады, организация рабочего процесса. Молодцы! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 19:39:00
Если вы подыскиваете компанию для ремонта своего жилья, то могу смело посоветовать СК Алсеро. Живу в квартире с ремонтом от этого подрядчика. Все выполнено добротно, профессионально, аккуратно. Претензий по качеству и срокам у меня нет, да и расценки здесь вменяемые. Искренне рекомендую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 15:40:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ мастерами этой компании очень низкое, отношение к клиентам ужасное! Гастрабайтеры наемные! Русских буквально парочка. Грубят, хамят, хотя поначалу все вроде было нормально. Жалко потраченного времени и денег. Не связывайтесь с ними!

Сергей
Здравствуйте Сергей! Просим предоставить контактную информацию, по которой с Вами можно было бы связаться и какие-либо документы, подтверждающие Вашу причастность к нам (договор, акты, сметы с нашими подписями и печатями), т.к. за последний год в нашу компанию не поступало никаких жалоб ни от клиентов, ни от партнеров. Если Вы не предоставите данной информации, то Ваш отзыв будет расценен как фейковый, оставленный с целью порчи нашей репутации, будет подано заявление на рассмотрение в соответствующие государственные органы. Если даже рассматривать то, о чем Вы говорите это полный абсурд! Работают у нас только сертифицированные специалисты (95% славяне)! Плюсом к этому на все наши работы есть соответствующие сертификаты соответствия качества предоставляемых услуг. Грубить и хамить нам не выгодно клиентам, мы дорожим своей репутацией! Представите необходимые документы, и мы с Вами свяжемся, обсудим ситуацию и результативно решим Вашу проблему.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 15:30:00
Замечательная компания! Работали по ремонту офисного помещения, все устроило и понравилось, по документам все оформлялось, вопросов нет. Были небольшие косячки, но все тут же исправили. Ни ругаться, ни возмущаться не стали, просто переделали и все. С руководством и менеджерами общаться можно свободно, никто не «шифруется» ни уходят от диалога, всегда на расстоянии телефонного звонка. Цены приемлемые. С таким подходом к клиентам решил, что в следующем месяце отдам на ремонт квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 10:28:00
Хорошая компания! Нанимал их мастеров привести в порядок квартиру родителей и теперь понимаю, что и сам бы от такого ремонта не отказался. Все красиво, сдержано и достойно! Родители довольны! Так что в будущем, сам обращусь сюда за ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 15:23:00
Не теряйте свое время, нервы и деньги! Не вздумайте обращаться в данную компанию за ремонтом! Все делают долго, непрофессионально, где-то переделывают, где-то морозятся, да еще и грубят! Им главное получить с вас деньги, а потом хоть трава не расти! Бегите от них без оглядки!

Сергей
Здравствуйте Степан! Просим предоставить контактную информацию, по которой с вами можно было бы связаться и какие-либо документы, подтверждающие вашу причастность к нам (договор, акты, сметы с нашими подписями и печатями), т.к. за последний год в нашу компанию не поступало никаких жалоб ни от клиентов, ни от партнеров. Если вы не предоставите данной информации, то ваш отзыв будет расценен как фейковый, оставленный с целью порчи нашей репутации, будет подано заявление на рассмотрение в соответствующие государственные органы. Таких фейковых комментаторов, как вы, у нас предостаточно, благо компания составляет ни плохую конкуренцию на рынке всем остальным СК. На счет расчета с клиентами могу пояснить следующее, кто реально работал с нашей компанией тот знает, что расчет проводиться только после полной приемки клиентом объекта или его части (при разделении объекта по зональности). Как вы выразились "морозятся" мы не от какого клиента данных действий или мер, как вам будет угодно, не предпринимаем т.к. это далеко не соответствует нашим моральным, этическим и психологическим нормам поведения с клиентами, причем не приносит никакой прибыли, а только порождает негативные отзывы в сети интернет, что нам естественно незачем. Бежать нужно от фейковых комментаторов в интернете, порождения конкурентных компаний, а с нашей компании нужно наоборот держать поближе и обращаться за помощью, которую мы любезно предоставляем всем без исключения своим клиентам.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 17:39:00
В начале зимы, заказывали в этой компании косметический ремонт в однокомнатной квартире. На время ремонта мы переехали к родителям. За это время ремонтники сделали нам отличный стильный ремонт в квартире. Так сказать освежили ее и облагородили. Очень порадовали цены, качество и сроки. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Владимир Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2020 08:40:05
Здравствуйте. Долгое время работаю с компанией «АЛСЕРО» и хочу поделиться опытом работы с ними. Началось все два года назад. Мы с женой купили большую квартиру в новостройке, ремонта от застройщика не было одни голые стены. «Город у нас большой и строительных компаний достаточно, не составит труда сделать ремонт.» Я так думал, пока не начал с этими компаниями общаться и работать. Большинство просто откровенное «хамло», общаться с людьми категорически не умеют в априори. Долго мучился, но все равно мои труды не прошли даром. Нашлась данная строительная компания - «АЛСЕРО», с которой работаю успешно по сей день. Схема работы у них совершенно простая и понятная. В тот момент как обратился в компанию мне с порога понравился их тон общения, и я наконец то понял, что «Вот оно - нашел нормального подрядчика» и не ошибся! На протяжении всего ремонта было полное сопровождение с их стороны. Почти моментальная обратная связь. Мастера с многолетним опытом за плечами и совершенные организаторы, короче профессионалы своего дела. Ремонт мне сделали качественно и в срок. Все очень понравилось. Работаю с ними до сих пор не разу не подводили.
ОТЗЫВ ОТ Трофимцев Р.
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2019 14:30:16
Ремонт - это всегда стресс, и выбор подрядчика не избавит Вас от недоразумений, ошибок и нервотрепки. Но всегда приятно иметь дело и решать проблемы с адекватным, уравновешенным и грамотным исполнителем. Алсеро справились с работой отлично, сроки были выдержаны, цены нас тоже устроили. Сделали все качественно. Вежливые и пунктуальные мастера. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2019 12:27:18
Могу рекомендовать как надежную компанию. Сделали хороши ремонт в нашей квартире, помогли с приобретением материалов по более выгодным ценам. Все красиво и качественно
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 12:52:00
Хорошая строительная компания! Спасибо им за то, что помогли мне сделать дизайнерский ремонт в офисном помещении. Успели в срок. Все идеально, претензий нет вообще. Прораб молодец, профессионал. Помог с закупкой и доставкой материалов, чем освободил мне массу времени. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 07:13:19
Хочу сказать спасибо бригаде мастеров из компании СК Алсеро за хорошо проведенный ремонт в нашей квартире. Заменили линолеум на ламинат, натянули птолок и поклеили обои. Все красиво
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 19:37:00
Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2019 18:49:00
Меня СК Алсеро в буквальном смысле слова, спасла. Соседи сверху затопили и объяснять, что творилось в квартире не нужно, понятно всем. Помощь  оказали оперативно, за что отдельное спасибо. Смету расходов составили подробную, так что никаких нюансов не возникло. Работа бригады мастеров заслуживает высокой оценки. Если бы не их профессионализм, расторопность, слаженность и умение работать командой, то сидел бы я, по-прежнему, в руинах. Работой остался очень доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Афонасьев Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 19:16:00
Спасибо команде «СК Алсеро за проделанную работу. Нужно было сделать комнату для дочери, придерживаясь её личным пожеланиям. Обратились в компанию Алсеро по рекомендации знакомых. Задача была сложноватой. Нужно было изменить форму комнаты с добавлением ещё одной стены. Так же очень обрадовало, что у них есть свой дизайнер. Обговорив с дизайнером, понравилась его дополнение к той идеи которая была. Сложности в работе конечно были, но быстро находили выход из ситуации. Благодаря тому, что компания работает давно и нам попалась хорошая команда работников. Каждый занимался своим делом, и никто никому не мешал. Работу выполнили в срок. Честно превзошли ожидаемый результат, дочь и я остались довольны. Спасибо большое, обязательно ещё обратимся.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре