Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Варвара
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:50:00
Работой данной организации осталась довольна на все 100%. Компания «Алсеро» - это серьезные строители, которые отвечают за свои слова и делают все очень качественно. Проводили мне ремонт ванной и кухни, получилось очень лаконично. По смете были выполнены все работы до последней запятой и точки. За 2 недели сделали весь ремонт, даже не думала, что будет так быстро. Ребята старались, просто молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 19:14:12
Наблюдая всю ту боль, которую испытывает мой друг, мучаясь со своим ремонтом, меня просто передергивало. Я просто не мог смотреть как он ищет рабочих-однодневок и как они делают ему ремонт, это просто какай то кошмар! Задумываясь о собственном ремонте, мне бы такого "счастья" естественно не хотелось. Начал искать достойных людей в интернете, точнее строительную компанию и наткнулся на компанию Алсеро.  Позвонил, пообщался, договорились на замер. Приехал сметчик, пообщались, он все замерил и забив все данные в спец-программу через минут десять, выдал мне смету. Я посмотрел, меня устроило, на следующий день заключили договор и начали работать. Первым делом раскидались по планировке, затем сантехника и электрика, потом полы, выравнивание стен, потолки и чистовая отделка. Все было под ключ и в конце ремонта мне оставалось завести и расставить только мебель. Все было интересно, и относительно быстро. Находился каждый день на квартире и наблюдал за мастерами, все строительные технологии, ГОСТы и СНиПы выполнялись. Ребята конечно молодцы, сделали из моей кварты конфетку. После сдачи квартиры активно живу уже пару месяцев в отремонтированном жилье, ничего не сломалось и не отклеелось, всекак новенькое. Всем рекомендую! Ремонт ребята сделали хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Аня и Витя Афанасьевы
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 19:54:11
Ремонтом были полностью довольны. Штукатуры плотники, плиточники, электрики, монтажники, все отработали на отлично.  Прораб решал все вопросы быстро и без проволочек. Цены поставлены адекватные, по факту чуть ниже среднего. Работают хорошо, аккуратно. Мы остались довольны.  
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 11:58:00
Компания, на самом деле одна из лучших строительных компаний в Москве. Работали с ними 2 месяца назад, все классно! Тот сервис, который они предоставляют, такой еще нужно поискать, далеко не у всех строительных компаний все так грамотно выстроено. Система работы с клиентами "Без аванса" достаточно безопасна. Оплата происходит после выполнения того или иного участка и одобрения Вами как клиентом результата работы. Все сопутствующие вопросы по доставке и покупке материала, компания решала самостоятельно и никакого обмана. Никаких ложных обещаний. Сказано - сделано. Дают полный и постоянный отчет своим действиям. Ремонт получился достаточно хороший и в указанные в договоре сроки.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 21:55:18
Вспоминаю эту шарашкину контору как страшный сон! Обходите стороной, люди! Работали таджики, сроки затягивали, делали все криво!!! Ужасно, одним словом

Сергей Никомлаевич
Здравствуйте, Светлана! В строительной компании "ALSERO" работаю только сертифицированные специалисты, 100% из них славяне. То, о чем Вы пишите, совершенно не соответствует действительности, очередной выдуманный отзыв на 2 предложения от конкурентов. Реальные недовольные клиенты и в суд бы подали и отзыв на 2 листа написали с приложением всех договоров и документов. Если Вы реально работали с нами, то просим выложить сюда Договор на оказание ремонтно-отделочных работ с подписями и печатями, а также акты приема выполненных работ или др. документы, подтверждающие работу с нашей компанией. Но уверены, что у вас нет этих документов. Уважаемые конкуренты, хватит пакостить, люди читающие отзывы эти прекрасно могут уже отличать настоящие отзывы от выдуманных.
Просим администрацию сайта удалить данный отзыв, т.к. он не несет никакой полезной информации, в нем нет никакой доказательной базы, вводит в заблуждение читателей сайта, порочит деловую репутацию компании, написан недобросовестными конкурентами, которые таким образом решили повысить свой рейтинг на сайтах отзовиках, а наш понизить и подпадает под статью ГК РФ 152.4. Также, под статьи УК РФ: оскорбление ст. 130 УК РФ, клевета ст. 128.1 УК РФ.

Светлана
Вы ссылаетесь на законы РФ, но при этом забываете про Конституцию, согласно которой каждый гражданин вправе выражать свое мнение открыто и свободно. Если вы пытаетесь мне приписать оскорбление имея в виду "шарашкина контора", посмотрите внимательней в словарь определений: "Шарашкина контора (шарашка) — разг. наименование научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро тюремного типа, которые относились НКВД и МВД СССР. В этих учреждениях работали осуждённые (причем не всегда справедливо) инженеры и ученые. В системе НКВД назывались «особыми техническими бюро» (ОТБ), «особыми конструкторскими бюро» (ОКБ) и схожими аббревиатурами с номерами." Также хочу отметить, что выразила в отзыве свое личное, субъективное мнение, которое никак не может подпадать под статьи указанные в вашем ответе. В свою очередь, обращаю внимание потенциальных клиентов, что компания не ориентирована на ведение диалога и сразу приступает к угрозам, как к единственному известному ей способу влияния на оппонента.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 12:14:58
Ни одна из СК компаний, наверное, не сравнима с той компанией с которой я работал пару месяцев тому назад. Компания называется Алсеро. Это строительная компания, с которой заказчику работать одно удовольствие. Лично выступал в роли заказчика, сервис, работники, сам стиль работы и непосредствен работа мне очень понравились, так что кому нужен хороший ремонт в квартире обращайтесь не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 16:09:00
Преображение квартиры от компании Алсеро произошло очень оперативно и со вкусом, дизайнер компании очень точно и тонко услышал наши настроения. Особенно понравилась кухня, ее цветовая гамма, а также меблировка, не только на кухне, но и во всей квартире, все было выполнено в стиле хай-тек, как по мне, то очень уютно и красиво получилось. Очень неплохо получилось оформить детскую комнату, она стала так же уютной и спокойных, в насыщенных цветах радуги. В ванной комнате не стали придумывать каких-либо инноваций, так как ремонт получился бы значительно дороже, сделали ванную комнату под общий стиль. В общем, ремонт нам понравился, говорим компании Алсеро большое спасибо за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:26:00
Преображение квартиры от компании Алсеро произошло очень оперативно и со вкусом, дизайнер компании очень точно и тонко услышал наши настроения. Особенно понравилась кухня, ее цветовая гамма, а также меблировка, не только на кухне, но и во всей квартире, все было выполнено в стиле хай-тек, как по мне, то очень уютно и красиво получилось. Очень неплохо получилось оформить детскую комнату, она стала так же уютной и спокойных, в насыщенных цветах радуги. В ванной комнате не стали придумывать каких-либо инноваций, так как ремонт получился бы значительно дороже, сделали ванную комнату под общий стиль. В общем, ремонт нам понравился, говорим компании Алсеро большое спасибо за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2020 21:27:00
Добрый день! Не так давно закончился большой ремонт моего коттеджа. Долгое время искала мастеров, частников, смотрел разные фирмы. И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию. Строительная компания ALSERO, работа с ними мне очень понравилась! Вся работа не превысила полтора месяца как было прописано в договоре. Все работы были выполнены на хорошем уровне, совершенно никаких проблем не возникло с коммуникацией сотрудников так как люди доброжелательные и ответственные. Вопроса о их профпригодности так же не возникло, когда я увидел их процесс работы. Данная компания провела колоссальную работу, чем сильно мне помогла. Выражаю благодарность ALSERO и желаю дальнейших успехов в работе.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 13:10:24
Наш ремонт прошел в несколько этапов. Первым этапом были обсуждения всего ремонта, работа над дизайн-проектом с дизайнером и подписание договора о сотрудничества. Дизайн-проект получился отменным, спасибо дизайнеру Юлии за обширную, проделанную работу. Следующим шагом было непосредственно выполнение всех работ в нашей квартире. Приходили смотреть постоянно, чтобы ничего не упустить. Все работники и мастера не сидели на месте, как ни придем постоянно, что-то делали. Особую благодарность выражаю прорабу, который своими профессиональными действиями не давал остановиться процессу стройки на протяжении всего ремонта. Третьим и заключительным этапом была проверка и принятие всех работ, а также подпись актов приема работ. Спасибо копании Алсеро за позитивные эмоции и красивую квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Анжелика и Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2020 13:58:55
Очень понравилось заниматься ремонтом, собственной квартиры, со строительной компанией АЛСЕРО. Обратились к данной компании в начале года и не пожалели. С накопленных денег в прошлом году решили сделать себе подарок в этом и отремонтировать квартиру. В данной компании работают отличные специалисты, что мы проверили на себе. Очень порадовало общение и обратная связь со всеми сотрудниками компании. Все только помогали и никакого негатива, только позитивные ощущения от общения и красивого ремонта. Благодарим компанию за помощь в ремонте!
ОТЗЫВ ОТ Егор Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 10:45:58
В соответствии с большим опытом работы со строительными компаниями, как по отделке и ремонту помещений, так и обще планового строительства, могу сказать, что данная компания (СК АЛСЕРО) надежный подрядчик в сфере ремонта и отделки помещений. Работа с ними велась над офисом моей компании, где в свою очередь они показали достойный уровень своей профессиональной деятельности. Хочу поблагодарить за высокую эффективность и за кратчайшие сроки выполнения всех работ, которые так были необходимы в связи с внутренней ситуацией в моей компании.
ОТЗЫВ ОТ Алксандр
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2020 09:39:58
Мало кто может похвастаться такой продуктивностью работы, как строители из строительной компании Алсеро. Ребята и правда молодцы, ведь они так помогают людям. Помогли они и мне с ремонтом старого фонда. В квартире 90-х годов доживал свой век старый советский ремонт. За окном новый век и пора что-то менять. Компания Алсеро помогла мне непосильным трудом с выбором материалов и специалистами по ремонту, а партнеры компании сделали скидку на материалы. Сделали все красиво и без лишних задержек. Благодарю компанию за квалифицированную помощь.    
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 19:54:00
Не советую обращаться в эту контору! Они занимаются неприкрытым обманом заказчиков! По срокам затянули, цены на материалы завысили, плюс половину испортили. Многие технологии строительства нарушены. Пришлось заново покупать недешевые материалы. Вину свою не признали! Неприятно!

Сергей
Здравствуйте Степан! В компании Алсеро существует определенная система, которая исключает возможность недовольных клиентов. Клиент имеет право не подписывать "Акт приема выполненных работ" если есть какие-то недочеты, в следствии чего все недочеты устраняются. Последние 3 года, никто из клиентов, не обращался в нашу компанию по каким-либо проблемам. Просим оставить Ваши контактные данные и последние четыре цифры номера телефона, с которого вы связывались с нашем менеджером, в CRM системе мы увидим Ваш контакт и так сможем Вас идентифицировать. Также в доказательство того, что Вы наш клиент, просим выложить/прислать наш с Вами договор о сотрудничестве с соответствующими подписями и печатями, либо любую другую информацию подтверждающую работу с нашей компанией.
ОТЗЫВ ОТ Юра
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 14:30:00
Сегодня заканчивается ремонт в нашей новой квартире, ремонт заказывали у строительной компании Алсеро. Общее впечатлении о компании осталось только положительное. Компания сделала нам 5% скидку на ремонт, что было для нас приятным бонусом. Что касается качества ремонта, то оно на высоте. Спасибо ребята за помощь! Побольше бы таких трудолюбивых сотрудников как в Алсеро.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 19:33:00
Купил квapтиpу дoчepи в новостройке - гoлыe cтeны. Обратился в СК Алсеро и не прогадал. Рeбятa из этoй фирмы caми вce opгaнизoвaли oт и до. Помогли приобрести необходимые стройматериалы с хорошей скидкой, а сам ремонт сделали на отлично! Я доволен. Дочь в восторге! Вceм peкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 19:52:00
У меня ремонт квартиры делали ребята из Алсеро. Все добротно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую эту компанию. Все пройдет легко и гладко без лишних нервов.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 19:07:00
Порядочный и надежный подрядчик! С СК Алсеро я сделал отличный ремонт в своей студии. Нравится все, без исключения. Стиль, дизайн, отношение бригады, организация рабочего процесса. Молодцы! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 19:39:00
Если вы подыскиваете компанию для ремонта своего жилья, то могу смело посоветовать СК Алсеро. Живу в квартире с ремонтом от этого подрядчика. Все выполнено добротно, профессионально, аккуратно. Претензий по качеству и срокам у меня нет, да и расценки здесь вменяемые. Искренне рекомендую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 15:40:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ мастерами этой компании очень низкое, отношение к клиентам ужасное! Гастрабайтеры наемные! Русских буквально парочка. Грубят, хамят, хотя поначалу все вроде было нормально. Жалко потраченного времени и денег. Не связывайтесь с ними!

Сергей
Здравствуйте Сергей! Просим предоставить контактную информацию, по которой с Вами можно было бы связаться и какие-либо документы, подтверждающие Вашу причастность к нам (договор, акты, сметы с нашими подписями и печатями), т.к. за последний год в нашу компанию не поступало никаких жалоб ни от клиентов, ни от партнеров. Если Вы не предоставите данной информации, то Ваш отзыв будет расценен как фейковый, оставленный с целью порчи нашей репутации, будет подано заявление на рассмотрение в соответствующие государственные органы. Если даже рассматривать то, о чем Вы говорите это полный абсурд! Работают у нас только сертифицированные специалисты (95% славяне)! Плюсом к этому на все наши работы есть соответствующие сертификаты соответствия качества предоставляемых услуг. Грубить и хамить нам не выгодно клиентам, мы дорожим своей репутацией! Представите необходимые документы, и мы с Вами свяжемся, обсудим ситуацию и результативно решим Вашу проблему.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре