Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания Домус"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 17:36:00
Строительная компания Домус порадовала профессиональной работой и добросовестным отношением к заказчикам. Ремонт в моей квартире был выполнен очень круто, так все стильно, красиво, аккуратно. Молодцы. Сейчас столько мошенников. Хорошо, что я сразу пришел к вам!
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 18:32:00
Домус это откровенная шарага! Не верьте этим придуманным положительным отзывам! Это г.... компания, в которой работает узбекистан. Испоганили нам всю квартиру. А так грамотно пел ещё директор, рассказывал, мол там по технологиим, там по и технологиям. Какие технологии?!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 15:32:00
Изначально решил заказать в Домусе дизайн для нашей квартиры, сделали все идеально, нам понравилось. Именно поэтому решил продолжить сотрудничество и заключил договор на ремонт нашей квартиры. Сделали все под ключ. Качество отличное, так что могу смело рекомендовать. Честная и надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 16:12:00
В Домус обращался полгода назад за ремонтом в офисном помещении. Нужно было сделать косметику в определенном стиле. Мастера компании учли все мои пожелания и профессионально воплотили их в жизнь. Я остался доволен окончательным результатом. Большое спасибо за такую надежную оперативную работу.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 18:34:00
Недавно закончился капитальный ремонт в коттедже. Обращалась в компанию Домус и хочу сказать, что осталась очень довольна. Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко. Не было никаких проблем или разногласий с прорабом и с рабочими. Люди работали порядочные и ответственные, оперативно решали все возникавшие вопросы. Осталась довольна оказанными услугами, при этом я не потратила лишних денег и нервов. Выражаю благодарность компании за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:21:59
В звонил в компанию и просил прислать сметчика. Обещали в любой день и в любое время. Никто из компании не звонил и не приезжал. Если сотрудники компании так работают с клиентами, то представляю какой ремонт они могут сделать. Никогда не буду обращаться в эту компанию и не буду советовать ее своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2018 15:52:00
Меняли паркетную доску на ламинат, вся квартира в пыли, у мастеров на второй лень сломался лобзик, поэтому третий день не работали. Я то думала они все делают аккуратно, чисто и вовремя, как пишут на сайте у себя! Ничего подобного! В итоге все по времени нереально затянулось, сорвали нам все планы!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2018 17:06:00
Благодарю специалистов компании Домус за шикарный ремонт в моем доме. Сотрудники порадовали мастерством, аккуратностью, вежливостью и пунктуальностью. Работа была выполнена оперативно, без волокиты и задержек. Качеством мы остались полностью довольны, все сделано надежно, с использованием современных стройматериалов. Обязательно будем рекомендовать их своим знакомым, так как сами убедились в их компетенции.
ОТЗЫВ ОТ Мила
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 18:03:00
Мы с мужем очень довольны ремонтом. Получили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Компанию Домус мужу подсказали на работе. Понравилось подробное описание работ до проекта. И дальше поняли, что не ошиблись. Мастера работают профессионально и качественно. Сроки тоже соблюдают. Если что-то не понравилось, без проблем переделывают. И, самое главное, нет превышения сметы! Соседи по новостройки все удивляются и завидуют!
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 10:50:00
Заказывали в компании "Домус" комплексный ремонт квартиры в новостройке. Удивлены индивидуальным подходом и профессионализмом за вполне бюджетные цены.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 13:52:00
Сейчас все хотят идти в ногу со временем, и ремонт квартиры – это идеальный вариант, чтобы проявить свою фантазию. Сотрудничество с компанией Домус я начала с подбора дизайна, который включал комплексный подход ко всем деталям. Мне помогли это все распланировать и визуализировать, то есть я изначально уже знала, как будет выглядеть моя квартира и во сколько мне это все обойдется. Подписав договор, я уже не сомневалась в том, что работа будет выполнена качественно. Только в этой компании мне смогли реализовать именно то, о чем я мечтала! Всем спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Fлександр
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2018 14:52:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Добрый день. Вот наконец нашёл время написать пару строк про ремонт с домусом. Хочу сказать человеческое спасибо этим ребятам, очень боялся этого ремонта т.к. сам из Волгограда и думал нарвусь в Москве на шарлатанов и быть беде, но нет все очень гладко прошло. Отдельное спасибо прорабу Виталию постоянно был на связи, давал дельные советы. Помогал при общении с подрядными организациями и УК которые частенько пытаются навязать лишнего. Так что, рекомендую !!!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2018 16:55:01
Перед началом ремонта рассматривали несколько компаний. Предложение СК Домус было самым оптимальным. В двухкомнатной квартире поменяли электрику, залили новые полы, поклеили обои, положили новый линолеум и сделали еще кучу мелких просьб буквально за месяц. С прорабом компании СК Домус была постоянная связь как по телефону так и по Ватсапу. Эмоции о компании СК Домус только положительные. Спасибо огромное!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2018 09:14:56
Хочу поблагодарить прораба Виталия и сантехника Сергея за проделанную работу. Все выполнено в срок и, что самое главное, без нервотрепки. Сильно не торопили, содействовали при доставках. Не пришлось постоянно ездить на объект.
ОТЗЫВ ОТ Кожевников Александр Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2018 03:39:35
Добрый день. Вот наконец нашёл время написать пару строк про ремонт с домусом. Хочу сказать человеческое спасибо этим ребятам, очень боялся этого ремонта т.к. сам из Волгограда и думал нарвусь в Москве на шарлатанов и быть беде, но нет все очень гладко прошло. Отдельное спасибо прорабу Виталию постоянно был на связи, давал дельные советы. Помогал при общении с подрядными организациямии УК которые частенько пытаются навязать лишнего. Так что, рекомендую !!!
ОТЗЫВ ОТ Полина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2018 17:58:03
Совершила огромную глупость наняв эту компанию для ремонта своей квартиры в центре Москвы. Работы выполнены непрофессионально, в квартире нет ни одной ровной стены, ни одного угла 90 градусов! Прараб откровенно хамил, отказывался выполнять дополнительные работы, мотивируя это тем, что ему за это не платят. Материалы завозили некачественные, хотя в смете указывались другие более дорогие марки. Не умеют работать с современными материалами, инструмент примитивный, наплевательское отношение со стороны инженера (появился на объекте два раза, хотя должен приезжать каждую неделю). Выгнала их и уже нормальные рабочие заканчивали ремонт. При этом компании Домус я заплатила немалые деньги, обратно, естественно, никто ничего не вернул! Контора - помойка!
ОТЗЫВ ОТ Егорка Тополев
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:31:28
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
приятные ребята не только в плане достойного качества сухих смесей, но в плане обслуживания и общения с клиентом, все объясняют, все показывают. приятно работать с ними, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ александр
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:31:28
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Добрый день. Меня зовут Александр и хотел бы написать положительный отзыв об этой замечательной компании.Начну с самого начала, началось все со звонка по телефону на сайте, все грамотно подсказали, ответили на все вопросы и на следующий день прислали сметчика Дениса для замеров, квартира у меня 80,2 м2 замер занял около часа все замерили, рассказали и мы с нетерпением ждали смету, ее прислали на следующий день попросили скидочку ребята понимающие сделали 7%, и мы сразу заключили договор и ничуть не пожалели. Сделали все в срок даже с нашими незначительными изменениями проекта. Прораб сам занимался общением с УК, сдачей актов и скрытых работ, что очень нам облегчила жизнь.Отец мой раньше занимался стройкой и под конец ремонта пришел с лазерным уровнем их проверить и сказал молодцы ребята. Так что всем рекомендую и советую эту компанию.Спасибо. Успехов вам.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:31:28
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Давно собирались делать ремонт в двушке на новорогожской. В поиске нашли компанию домус, о чем ничуть не жалею. Менять решили все начиная от сантехники и электрики и заканчивая окнами и дверьми. Особых предпочтений по стилю не было, поэтому обошлись без дизайн-проекта. Приятно удивила скорость работ. Управились за семь недель. Конечно, свою роль сыграло то, что ремонт делали в июле-августе, т.е. все быстро сохло, но все равно даже не рассчитывал, что уложимся меньше чем за два месяца. Для меня очень важным фактором было, чтобы наше участие было минимальным − вынуждены были переехать на другой конец Москвы на время ремонта, мотаться туда-сюда элементарно не было времени. Прораб Андрей вошел в положение, звонил только по важным вопросам, все материалы закупали самостоятельно, мне оставалось только передавать деньги и минимально корректировать дизайн по ходу работ. Все чеки ребята предоставляли, правда не перепроверял, что там с ценами, но выглядели все цифры убедительными, по моим прикидкам, так и выходило где-то. Прошло полгода – пока никаких проблем с ремонтом не обнаружили. Спасибо им и лично Андрею за качественно выполненную работу!
ОТЗЫВ ОТ Василий Гладких
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:31:27
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
У нас была интересная история (у нас новостройка) - мы сначала наняли частную бригаду, которые с 19 декабря по вчера (13 января) успели только снести две маленьких стенки и возвести 3 маленьких, рабочий был один и за это время появлялся всего 4 дня, прораба вообще не было. Решили с ними разорвать контракт и нанять компанию со всеми допусками СРО (у нас перепланировка с переносом кухни - это тоже сыграло роль необходимости СРО). После этих частников встретились с МСК-Строй (это другая фирма, можете прочитать мой отзыв на этом же сайте о них) - вкратце: обещали по телефону, что есть СРО, а по приезду оказалось, что у них его нет, да еще и многовато насчитали по ценам. Решили не связываться. Сегодня был в офисе у Домуса, вроде все понравилось - и отношение и предложение самому съездить на объекты, которые сдаются на днях и выбрать наиболее понравившуюся бригаду. Съездил в Коммунарку, там отделка уже почти закончена, ремонт понравился, завтра буду заключать договор, но перед этим с утра съезжу еще на объект в Химках - там другая их бригада тоже заканчивает ремонт, потом выберу одну из них. Кстати, не бойтесь просить выбрать бригаду из свободных - Павел (ген дир компании, с которым я общался) с удовольствием идет на встречу и сам предлагает варианты. Это понравилось. Еще понравилось, что на сайте есть АКТУАЛЬНЫЙ прайс-лист с полным перечнем работ - в моей смете все цены совпали с тем, что указано в этом прайсе. Естественно, цена за ремонт Новостройка под ключ, которая от 4000 на главной странице сайта висит вылилась в ~7000 (без потолка, у нас будут натяжные, но много электрики и по периметру потолка - второй уровень из гипсокартона с встроенными светильниками   скрытой подсветкой). Но это вроде нормальная цена (для совсем голой квартиры в монолит-кирпичном доме). Главное, что все документы у фирмы, в том числе допуски СРО в порядке и имеются в наличии. Только вот единственный моментик - на сайте вроде как написано при заказе сейчас на выбор в подарок либо дизайн-проект, либо скидка 10% - а нам в смете дали скидку только 5%. Написал через форму на сайте - надеюсь, скидку дадут все-таки 10% :) При вызове сметчика инфу про скидку не заметил. P.S. По ходу работ с данной компанией буду все подробно здесь освещать. Решили остановиться на них. Пока ставлю 4, так как без оценки отзыв не проходит, нужно что-то выбрать.  Василий Гладких. Реутов, ЦентрСтроевский дом монолит-кирпич

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре