Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания Домус"

ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:49:00
Прекрасные архитекторы и эскизы, работники все делают очень качественно и быстро.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:18:00
Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной фирмы. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 18:25:00
Делал с Домусом ремонт санузла в своем доме. Благодарен за оперативные сроки выполнения и качество работ. Мастера потрудились на славу, у меня никаких претензий к ним нет. Фирма ответственная и надежная. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Таисия
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 14:48:14
Хотела сделать ремонт в старой хрущевке, которая досталась мне в наследство. Договорилась с компанией Домус по совету соседки. Ребята приехали уже на следующий день. Все измерили, выслушали мои пожелания, рассчитали стоимость и через неделю приступили к ремонту. Результат получился лучше, чем ожидала. Ванную и туалет совместили, кухня визуально стала больше. Комнаты получились стильными и уютными. Квартира была сдана в оговоренные сроки. Осталась очень довольна и фирмой, и работниками.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 19:56:00
Мы долго мечтали о ремонте нашей ванной комнаты и, естественно, долго выбирали, кто нам сможет в этом помочь. По совету знакомых выбрали компанию Домус и ни разу не пожалели! Ребята сделали ремонт под ключ быстро и, главное, качественно! Ремонт квартиры будем продолжать в полном объеме, так что не прощаемся. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 12:47:00
В Домус мне cдeлaли peмoнт нe кaчecтвeннo, ужe пoл гoдa нe мoгут пepeдeлaть и нe xoтят вoзмeщaть pacxoды пo пepeдeлки. Им нaплeвaть нa клиeнтa и жду кoгдa будут oбpaщaтьcя в cуд.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 20:17:00
Зaкaзывaл в Домусе ремонт в нoвoстрoйкe. Пoслe выeздa специалиста былo пoнятнo, чтo выбирaю именно их и всe oстaльныe oтпaдaют срaзу. Бригaдa рaбoтaлa пo графику, сoсeди на лишний шум нe жaлoвaлись, выпoлнили вeсь пeрeчeнь рaбoт кaчeствeннo и в срок. Я дoвoлен прoдeлaннoй рaбoтoй, спaсибo.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2019 15:42:00
Заказал ремонт в Домус, и очень сильно пожалел. Обман на каждом шагу, деньги берут вперед, рабочих у них нет, они их нанимают если есть заказ, обещают высококвалифицированных мастеров, которых я не увидел на своем объекте. Было даже наоборот, мастера бросали работу не доделав, приходили новые, которые еще неделю не могли понять с чего начать. Сроки сорвали, смета оказалась совсем не окончательной.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 16:26:00
Отлично справились с реализацией дизайн проекта, пргласил теперь сделать ремонт у мамы
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 17:36:00
Строительная компания Домус порадовала профессиональной работой и добросовестным отношением к заказчикам. Ремонт в моей квартире был выполнен очень круто, так все стильно, красиво, аккуратно. Молодцы. Сейчас столько мошенников. Хорошо, что я сразу пришел к вам!
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 18:32:00
Домус это откровенная шарага! Не верьте этим придуманным положительным отзывам! Это г.... компания, в которой работает узбекистан. Испоганили нам всю квартиру. А так грамотно пел ещё директор, рассказывал, мол там по технологиим, там по и технологиям. Какие технологии?!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 15:32:00
Изначально решил заказать в Домусе дизайн для нашей квартиры, сделали все идеально, нам понравилось. Именно поэтому решил продолжить сотрудничество и заключил договор на ремонт нашей квартиры. Сделали все под ключ. Качество отличное, так что могу смело рекомендовать. Честная и надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 16:12:00
В Домус обращался полгода назад за ремонтом в офисном помещении. Нужно было сделать косметику в определенном стиле. Мастера компании учли все мои пожелания и профессионально воплотили их в жизнь. Я остался доволен окончательным результатом. Большое спасибо за такую надежную оперативную работу.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 18:34:00
Недавно закончился капитальный ремонт в коттедже. Обращалась в компанию Домус и хочу сказать, что осталась очень довольна. Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко. Не было никаких проблем или разногласий с прорабом и с рабочими. Люди работали порядочные и ответственные, оперативно решали все возникавшие вопросы. Осталась довольна оказанными услугами, при этом я не потратила лишних денег и нервов. Выражаю благодарность компании за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:21:59
В звонил в компанию и просил прислать сметчика. Обещали в любой день и в любое время. Никто из компании не звонил и не приезжал. Если сотрудники компании так работают с клиентами, то представляю какой ремонт они могут сделать. Никогда не буду обращаться в эту компанию и не буду советовать ее своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2018 15:52:00
Меняли паркетную доску на ламинат, вся квартира в пыли, у мастеров на второй лень сломался лобзик, поэтому третий день не работали. Я то думала они все делают аккуратно, чисто и вовремя, как пишут на сайте у себя! Ничего подобного! В итоге все по времени нереально затянулось, сорвали нам все планы!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2018 17:06:00
Благодарю специалистов компании Домус за шикарный ремонт в моем доме. Сотрудники порадовали мастерством, аккуратностью, вежливостью и пунктуальностью. Работа была выполнена оперативно, без волокиты и задержек. Качеством мы остались полностью довольны, все сделано надежно, с использованием современных стройматериалов. Обязательно будем рекомендовать их своим знакомым, так как сами убедились в их компетенции.
ОТЗЫВ ОТ Мила
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 18:03:00
Мы с мужем очень довольны ремонтом. Получили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Компанию Домус мужу подсказали на работе. Понравилось подробное описание работ до проекта. И дальше поняли, что не ошиблись. Мастера работают профессионально и качественно. Сроки тоже соблюдают. Если что-то не понравилось, без проблем переделывают. И, самое главное, нет превышения сметы! Соседи по новостройки все удивляются и завидуют!
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 10:50:00
Заказывали в компании "Домус" комплексный ремонт квартиры в новостройке. Удивлены индивидуальным подходом и профессионализмом за вполне бюджетные цены.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 13:52:00
Сейчас все хотят идти в ногу со временем, и ремонт квартиры – это идеальный вариант, чтобы проявить свою фантазию. Сотрудничество с компанией Домус я начала с подбора дизайна, который включал комплексный подход ко всем деталям. Мне помогли это все распланировать и визуализировать, то есть я изначально уже знала, как будет выглядеть моя квартира и во сколько мне это все обойдется. Подписав договор, я уже не сомневалась в том, что работа будет выполнена качественно. Только в этой компании мне смогли реализовать именно то, о чем я мечтала! Всем спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре