Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 37
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания Домус"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 19:13:00
Халтура на халтуре! Где вы понабирали этих рукожопых мастеров, если их можно вообще так назвать! Ремонт хуже некуда сделали в квартире. Безобразная отделка, никакого вкуса и стиля. Кошмар! Так еще и денег запросили за это недоразумение космических! Вы реально оцените свою работу, а потом уже рисуйте ценник. Домус я никому не советую. Больше геморроя и проблем, чем результата!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:48:00
Отделку в детской заказали с женой в компании Домус. Меня привлеки адекватные цены на услуги, да и прораб вызвал у меня доверие. Выслушал все пожелания по работам, учел их и воплотил вместе с бригадой в реальность. Детская для дочери получилась очень красивая, нежная и уютная. Спасибо вам за такую восхитительную работу.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 17:46:00
Заказывали здесь ремонт с зонированием. Работа не из легких, требовался и толковый дизайнер, и аккуратное детальное воплощение. К нам приехал замерщик, сделали просчет, конечно, это удовольствие не из дешевых. Но, был один важный момент, у них есть возможность взять рассрочку по платежам, что очень сыграло на руку. Закупку материалов мы сначала делали самостоятельно, но потом бригадир подсказал, где можно более по выгодной цене приобрести значительную часть расходников. Здесь получилось здорово сэкономить. Почему мы решили вообще оставить отзыв, так как остались очень довольны результатом проделанной работы. В чем суть, за счет возведения перегородок в комнате у нас получилось разделить небольшую комнату на рабочие отсеки, именно то, к чему мы стремились. Комната поменялась просто кардинально, наши друзья не верят, что за такие деньги мы осуществили нашу мечту. Из минусов можно отметить только немного затянутые сроки, по времени все вышло на пару недель дольше, чем планировали изначально. Но на фоне общей работы мы это даже не считаем большим недостатком. Ребята делали все аккуратно, весь мусор вывезли, все оставшиеся материалы оставили нам. Что могу сказать, если хотите хороший ремонт и без сильных потрясений для кошелька, обращайтесь в эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 15:43:00
Спасибо бригаде Домуса за ремонт туалета! Обратились к ним по рекламному объяснению, проходила акция со скидкой, заинтересовались. По итогу когда все было сделано, по срокам за 2.5 недели, были очень довольны! Отличная стоимость, хорошие люди, аккуратно сделанная работа. Нам все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 16:43:00
Доверил ремонт загородного особняка фирме Домус! Но увы, ребята-строители с поставленными задачами справиться не смогли. Ремонт выполнили совершенно без учета моих пожеланий по дизайну. Есть недочеты в работах, недоделки. Полы скрипят и проседают. Побелка выполнена непрофессионально, все в полосах. Откосы дверные и оконные заделаны не ровно. Как вы в самом элементарном такую лажу допустили. Заделали щиток в дымоходе. Теперь камин не функционирует. Пробили или пережали где-то проводку, так как стоит мне включить электроприборы, так выбивает весь свет! Дело конечно каждого, но я бы не стал сюда больше никогда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 15:11:00
С Домусом дeлaл peмoнт под ключ в санузле. Мoгу cкaзaть, чтo кoмпaния имeeт oчeнь квaлифициpoвaнныx paбoтникoв. Мacтepa знaют cвoю paбoту. Все делали добросовестно, нe филoнили и не тянули резину. Рeмoнт зaкoнчили зa две c пoлoвинoй нeдeли. Я oчeнь paд чтo oбpaтилcя имeннo в эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 15:54:00
Спасибо вашей фирме за хорошую надежную работу. Мой офис отремонтировали всего за неделю. Ремонт красивый получился, в строгом деловом стиле. Никаких проблем по ходу всего процесса у меня с мастерами не возникало. Весь ремонт пролетел легко и быстро.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 15:53:00
У меня новостройка в Москве. Намаялся с ремонтом выполняемым "Домус", только время потерял. Даже начать толком не могли. Только деньги на материалы потратил. Надоело, бросил, заказал в ремонт в Леруа Мерлен. По деньгам вышло на 300 тыс. руб. дешевле чем в Домусе обещали
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 18:47:00
Домусу я доверил ремонт под ключ однушки в доме старого фонда. В конторе я не ошибся. Сделали так сделали. Ремонтные работы выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно и со вкусом. Нет никаких косяков в виде пузырей на обоях, скрипящего ламината, потеков клея и прочего. Достойная работа, к которой не возникает никаких претензий. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2019 14:43:00
Прежде, чем начать ремонт в своей четырехкомнатной квартире, решил сделать небольшую перепланировку - сломать перегородку между туалетом и ванной, а также убрать стену между двумя спальнями. Сделать все это поручил компании Домус, зная о том, как они ответственно относятся к порученной работе. Получили разрешение БТИ и бригада сразу приступила к работе. Сделали все идеально! Теперь у меня роскошная, просторная квартира. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 19:18:00
Эта контора делает сейчас капитальный ремонт в нашем  доме. Сломали все, что только могли. Пятый день сидим без воды и канализации. При этом работы не продолжаются и сегодня, т. е. непонятно, на сколько еще это все затянется. Мы пока терпим. Но терпению приходит конец. Помимо всего прочего, они еще и хамят.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 15:52:00
Никогда не доверяйте свое жилье мошенникам из Домуса! Я так попал на их уловки по ремонту квартиры. Заказал на свою голову косметику. Попал на 780 косарей и получил за это самый элементарный не качественный дешевый ремонт. Смета явно не относится к моему ремонту, так как таких материалов я не заметил у себя дома. Мастера позволяли делать в квартире все, что угодно. Курили, бухали в открытую. Соседи жаловались, что даже кого-то приводили! Я крайне разочарован вами! Своим знакомым и друзьям обязательно расскажу, что вы из себя представляете!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:38:00
Свой отзыв я оставлю о замечательных ребятах-мастерах компании Домус, которые помогли мне с ремонтом квартиры. Решила я освежить интерьер в своем жилье. Кучу вариантов в голове крутила, как и что лучше сделать. Спасибо большое прорабу и дизайнеру, что из всей этой кучи выбрали самые стильные и сочетаемые моменты и перенесли их в реальность. Бригада работала как говорится, от заката и до рассвета. Все очень добросовестно и качественно выполнено по работам. Я не пожалела, что из такого множества нынешних контор я выбрала именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 15:11:00
Обращался в фирму Домус с просьбой придумать какой-нибудь интересный дизайн для моей квартиры-студии. Дизайнер предложила проект, в котором квартиру зрительно разбили на несколько зон. После ремонта помещение выглядит более завершенным что-ли, стильным. Все просто супер! Очень благодарен за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2019 17:54:00
С более безответственными и наглыми компаниями я не работал никогда. Клюнул на рекламу на баннере и заказал в Домусе ремонт своей студии. Как же тяжело мне дался этот ремонт. Сколько крови и нервов попили эти недомастера с меня! В каждой работе я искал подвох, так как стоило мне отвернуться или не проконтролировать, мастера умудрялись воровать материал, мешать цемент с энным количеством песка, что потом все просто сыпалось на глазах! Работы совершенно не стоят тех денег, которые компания с меня затребовала. Мой искренний совет – не обращайте внимания на яркие красивые рекламы. Проверяйте от и до подрядчика, прежде, чем доверить ему работы!
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 17:19:00
Я бы никому не стала рекомендовать фирму Домус. Лично столкнулась с хамством со стороны прораба и бригады, а также с полным отсутствием уважения к заказчику, с невыполнением сроков и пунктов, прописанных в контракте. Работают безответственно, никакой слаженности и организованности в процессе нет. Мне стоило огромных нервов и усилий одолеть этот ремонт. Поверьте, еще долго не захочется что-либо делать!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:36:00
Строительная фирма Домус совершенно не держит своих обещаний! Я так намаялся, пока дождался окончания этого ремонта! Мастера в бригаде тупые как пробки! Разговариваешь с ними, а в ответ полный игнор. Заказанные работы до конца не доведены. Много косяков по качеству, молчу уже о сроках. С таким подрядчиком точно не захочется больше связываться!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:49:00
Прекрасные архитекторы и эскизы, работники все делают очень качественно и быстро.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:18:00
Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной фирмы. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 18:25:00
Делал с Домусом ремонт санузла в своем доме. Благодарен за оперативные сроки выполнения и качество работ. Мастера потрудились на славу, у меня никаких претензий к ним нет. Фирма ответственная и надежная. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре