Отзывы "МЕРУ" Москва

Место в рейтинге: 40
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "МЕРУ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МЕРУ" на нашем сайте. г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания МЕРУ"

ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:12:00
За самым красивым и стильным ремонтом я пришла в компанию Меру, которую мне нахваливали мои друзья. Пообщалась с прорабом. Мужчина средних лет, очень вежливый и обходительный, видно, что в ремонтах уже не первый год. Проговорили с ним все детально касательно предстоящих работ, я высказала свои предпочтения по дизайну и цветам, которые бы хотела видеть в интерьере своей квартиры. Бригада приступила к работам оперативно, делали ремонт слаженно, качественно и очень аккуратно. Я не влезала во все тонкости процесса. Квартира преображалась на глазах. Очень все красиво получилось. Мне нравится. Я не пожалела, что последовала советам своих знакомых и выбрала вас!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 19:16:00
Меру помогла с ремонтом всей квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге мы получили аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер. Огромное спасибо руководству компании за то что выполнили все обязательства и в срок !
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 18:23:00
Мою квартиру ремонтировали специалисты компании Меру. Мнe oчeнь пoнpaвилocь. Хoчу oтмeтить мacтepoв, кoтopыe добросовестно и в cpoк выпoлнили paбoту. Дoкoпaтьcя реально не к чему! Вcе супер! Тeпepь живу и paдуюcь. Обязaтeльнo пopeкoмeндую вac cвoим знaкoмым.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 17:56:00
Отвратительная конторка. Пишу на всех сайтах где встречаю о ней отзывы. Обманщики и воры. Закупают просроченный материал, делают ремонт им, а потом все просто рушится! Не будет вам в столице работы, всех кого смогу предупрежу о ваших махинациях!
ОТЗЫВ ОТ Антонина
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 14:52:00
Ребята из Меру делали мне евроремонт в трехкомнатной квартире. Сделали его не просто хорошо, а отлично! Проблем в ними никаких не было, всегда выполняли мои пожелания по ремонту, прораб все контролировал сам, ребята не разгильдяйничали. Сработали все очень надежно и качественно, в сроки уложились. Ценник нормальный.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 15:32:00
Не рекомендую Меру. Заказала ремонт санузла. В день начала работ никто не пришел. Пришли через 4 дня. Мастер работал по 2-3 часа в день с перекуром по 15-20 минут каждый час. .Приходил, когда хотел, уходил по личным обстоятельствам. На третий день я отказалась от услуг. Материалы планируют на одну сумму, привозят на другую и еще забывают привезти позиции из того, что запланировано. Я поняла, что этот ремонт никогда не закончится и ничем хорошим, все нервы вытрепали за 3 дня.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 14:12:55
С ремонтом квартиры, который делала Меру, мне однозначно не повезло!!! Пожалела, что связалась с ними! Срок сдачи затянули, с материалами обманули на приличную сумму!!! По спорным вопросам со мной никто не связывался, прораб звонил только для того, чтобы попросить денег. Косяков оставили выше головы! Кафель уложен криво, много поломанной плитки и многое другое. Написала обо всем в компанию! Согласно договора, они обязуются исправить все косяки в течение месяца, однако меня тупо игнорируют!!! Форменное безобразие! Надеюсь, что все-таки получится разрешить этот конфликт мирным путем. Не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 18:23:00
Отличная фирма. Кому нужен надежный подрядчик для ремонта, что искренне советую Меру. Строители сделали у меня дома отличный ремонт, очень качественно все и аккуратно. Прораб грамотный и ответственный мужик. Никогда не думал, что ремонт может пройти так гладко и комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Sergey Sh
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 15:22:00
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 19:06:00
Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.
ОТЗЫВ ОТ Юлия Сафронова
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:54:00
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :)  Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Вячеславовна
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 18:42:00
Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей.  Ремонт получился очень красивый и думаю качественный – я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 19:45:14
Большой ошибкой было вестись на рейтинги компании и заказывать у них ремонт. Настолько наглого надувательства себе и представить сложно, нам накрутили несуществующих работ почти на 50 тысяч. плюс откуда то взялись стройматериалы которых у намс в природе не использовали! Отвратительное исполнение. Компания заинтересована только в набивании карманов!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2018 15:43:42
Я просто возмущен такой халатностью сотрудников компании Меру! Мне обещали, что мастера будут славянами, в итоге через месяц работ я обнаруживаю на объекте таджиков, а прораб делает вид, что никаких обещаний и договоренностей не было. Я очень долго ругался, в итоге, бригаду заменили. Но на качество ремонта это не повлияло, плюс курили и мусорили в подъезде благодаря чему перессорился со всем стояком!!! Удачи вам и процветания, никогда вас знакомым не посоветую.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2018 15:24:00
В компании Меру заказывал ремонт под ключ в квартире. Ну что могу сказать, справились ребята отлично, да и по срокам не подкачали. Все работы выполнены добротно, качественно и аккуратно. По стоимости вышло не дёшево, но оно того стоило.
ОТЗЫВ ОТ Дана
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2018 17:44:00
Хорошая компания, порядочная. Меру производила ремонт в квартире у моих бабушки и дедушки. Ничего там заоблачного и сложного не требовалась, только все чистенько и аккуратно сделать, заменить батареи и столярку. Бабушка так переживала из-за ремонта, она вообще такие моменты сложно воспринимает. Строители очень добросовестно отнеслись к работе, все сделали качественно, весь мусор вывезли за собой. Прибрали. Все довольны остались. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 19:50:00
Со строительной компанией Меру приятно иметь дело. Приехала в офис к ним, обсудила с менеджером детали ремонта в своей однокомнатной квартире. Бюджет не очень большой, но для однокомнатной квартире вполне нормально, тем более звезд с неба мне не надо. В компании предложили мне несколько вариантов по дизайну, обсудили и стройматериалы. Я в них не особо понимаю, выбирали что-то среднее. Я полностью доверилась компании и не прогадала. Действительно ремонт сделали качественно, бюджетно и в указанные сроки.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 13:42:00
Молодцы ребята из компании Меру! Ставлю им самую высокую оценку. Решили сделать ремонт в квартире, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. С прорабом созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Какое же было умиротворение, когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру. Ребята сработали на славу, респект им за это! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Теперь всем советуем обращаться именно в вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 14:08:00
Обратились в компанию Меру для ремонта под ключ нашей новой пятикомнатной квартиры в новостройке.Не надо было нам этого делать.Смету насчитали немыслимую,сроки проведения работ выставили огромные,за это время сосед на даче дом новый отстроил с фундамента трёхэтажный,а эти все квартиру отремонтировать никак не могли.Да еще и опоздали со сдачей и затянули на дольше.В общем ужас,нервов сколько они у нас понадергали!
ОТЗЫВ ОТ Нелли
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 18:30:00
Мы взяли в аренду большое складское помещение,в подземной части нового новостроечного здания.Сказать,что там требовалась огромная по объему отделка- это не сказать ничего.Электрическая проводка,металлические конструкции,санузлы,подключение сантехники,разграничение пространства перегородками.Все это отремонтировать взяла на себя компания Меру,которая весьма быстро и качественно со всем справилась.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре