Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 13:35:00
Оказывается ремонт квартиры под ключ — это совсем не страшно, если проектом занимается профессиональная компания. По деньгам получилось несколько дешевле, чем я изначально планировал, за счет того, что со стройматериалами помог прораб. Получил на выходе квартиру в идеальном состоянии. Молодцы ребята, не подвели!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 17:37:00
Ужасная отвратительная компания!!! 100 раз пожалели, что связались, повелись на хорошие отзывы, как теперь понимаем наштампованные ими же! Ремонт в коридоре 7 кв м делают уже 2 месяца!!! Мастера криворукие! Сменили прораба, мастера, так новые не лучше, даже обои прямо не могут поклеить! Косяк на косяке, всё время что-то переделывают, но только после того как носом тыкнешь, сами не видят косяков, а скорее всего не хотят видеть! В компании никто ни за что не отвечает! Невозможно чего-либо добиться! Все нервы себе истрепали с ними! Не связывайтесь, люди, пожалейте себя!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 14:59:00
Нужен был ремонт под ключ в санузле, для чего я обратился в данную фирму. Здесь работают мастера с золотыми руками, честные и трудолюбивые. Добротно, быстро и аккуратно выполнили ремонт. С оплатой все без обмана, согласно смете. Спасибо, за воплощение моих идей в реальность.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 16:43:00
Очень понравилась работа мастеров этой компании! Мы должны были делать ремонт квартиры и долго не могли определиться с подрядчиком. Друзья порекомендовали компанию Студия Ремонтов. Мы обратились и, с уверенностью могу сказать, что не пожалели об этом! Прекрасно, добротно, быстро! Теперь будем рекомендовать другим.
ОТЗЫВ ОТ Пименов Виктор Васильевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 10:44:34
Студия ремонтов - компания кидал с низким качеством работ. Для того чтобы заинтересовать граждан для выполнения робот по ремонту квартир, предлагают скидку, а дальше навязывают условия - черновой материал фирмы, публикация не мене чем на двух сайтах отзывов о компании. Не успел после сдачи работ в течении 3-х дней опубликовать отзыв - плакала скидка. Работы по ремонту квартиры выполняли: сначала армянин, затем таджики. Инструмент разбитый не профессиональный. Каждый раз приходилось устранять недоделки самому. Прораб Андрей в основном приезжал закрыть очередной акт работ и получить деньги за выполненный объем. Крайне неприятный осадок остался после работ, выполненных компанией студия ремонтов.
ОТЗЫВ ОТ Пименов Виктор Васильевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2019 16:44:00
Студия ремонтов - компания кидал с низким качеством работ. Для того чтобы заинтересовать граждан для выполнения робот по ремонту квартир, предлагают скидку, а дальше навязывают условия - черновой материал фирмы, публикация не мене чем на двух сайтах отзывов о компании. Не успел после сдачи работ в течении 3-х дней опубликовать отзыв - плакала скидка. Работы по ремонту квартиры выполняли: сначала армянин, затем таджики. Инструмент разбитый не профессиональный. Каждый раз приходилось устранять недоделки самому. Прораб Андрей в основном приезжал закрыть очередной акт работ и получить деньги за выполненный объем. Крайне неприятный осадок остался после работ, выполненных компанией студия ремонтов.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 16:43:00
Сначала сделал в Студии ремонтов дизайн-проект квартиры, а далее доверил им и выполнении всех работ под ключ. Благодаря грамотному проекту, было заранее продумано и предусмотрено множество вещей и деталей, о которых я даже не подозревал. С креативным проектом и хорошей его реализацией, в моей квартире стало очень уютно и эргономично.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 14:52:00
Ужасная контора,рабочим денег толком не платят, по срокам написанных на сайте ерунда полная. Одна молодежь можно сказать дети,которые ни знают ни практики в работе, ни по материалам, берут за все дорогое а привозят в итоге самое дешевое. Ни один рабочий не доканчивает объект до конца. Все время разные рабочие, бригады заявленной на сайте в итоге нет.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2019 17:54:00
Заключил договор с этой компанией на отделочные работы в своей двухкомнатной квартире. В общении очень понравился прораб - парень толковый, видно, что не первый день в строительной отрасли. Косметику сделали безупречно. Аккуратно, ненавязчиво и со вкусом. Компании респект. Буду рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2019 20:13:00
Относительно ремонта своего дома обратился в эту фирму, чему на сегодняшний день безмерно рад. Специалисты сделали oчeнь грaмoтнoе зoнирование и расширили полезное пространство. Дом сдали вовремя в идеальном состоянии! Я oчeнь дoвoлен рaбoтoй этoй фирмы, а моя семья просто в восторге!
ОТЗЫВ ОТ сорокина е.л.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 17:11:00
На сайте написано совсем другие цены, якобы ремонт делают  и12кв.м да сделают , от 70тыс руб.  Не верьте,все вранье!!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2019 20:24:00
Отзыв сразу писать не стали, решили посмотреть на объём выполненных работ и качество предоставляемых услуг. Все специалисты- профессионалы своего дела, ремонт идёт, а все наши пожелания учитываются и реализовываются! Под контролем прораба и ведущего менеджера, дело просто спорится.Нет никаких задержек по срокам и обманов по материалам.Нам такая работа очень нравится и качество просто отличное.Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2019 16:53:03
Студия ремонтов порадовала меня просто умопомрачительным проектом для моей квартиры в двух ярусах. Народ, это просто бомба! Я такого не видел ни в одном модном журнале. Отделочные работы выполнены профессионально, все так аккуратно, ровно и качественно. С мастерами ни разу у нас не возникало никаких разногласий. Ремонт протекал комфортно и легко. Компания о себе оставила только положительные и приятные воспоминания.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 15:54:00
В компании Студия ремонтов вам сделают действительно красивый ремонт. Проверено. Но не только красивый, но и очень добротный. Заказывал у них ремонт загородного дома. Абсолютно все, от проекта до воплощения – на самом высоком уровне.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2019 19:16:00
Мы с супругой долго копили на ремонт нашего гнездышка. Я выбрал фирму Студия ремонтов, так как у них на сайте прописаны наиболее адекватные расценки, да и сроки мне в офисе пообещали предельно сжатые. Однако, это лишь слова. На деле мастера совершенно не торопились выполнять свою работу, халтурили, забивали на работу, могли по несколько дней не выходить на объект. Качество работ изрядно хромает. На мои претензии никакой реакции не последовало. Переделывать никто не стал. Обидно, что мы доверились и в итоге пострадали. Надеюсь, что рано или поздно эта организация получит свое.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2019 19:16:00
Вот и мой ремонт закончился. Фирму выбрал можно сказать, что первую попавшиюсь, но я не прогадал, Студия ремонтов очень ответственно подошла к подготовке к ремонту, и к самому ремонту. Дизан проект тоже заказывали у них. Ничуть не пожалели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2019 23:51:05
Заказывала бригаду ещё в начале осени., .забыла только отзыв оставить:) В общем по ценам за работу довольна! По поводу оклейке обоев, ламината и ремонта в ванной комнате., работы на твёрдую 5
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2019 17:05:00
Дизайнеры компании Студия ремонтов потрудились над созданием просто гениального проекта для моей квартиры. Я в восторге от такой продуманной, грамотной и неординарной работы. В реале проект получился куда симпатичнее, чем на бумаге. Этим я обязан опытной бригаде специалистов компании, которые приложили все свои усилия и профессионализм, чтобы достичь подобного результата. Я доволен итоговым результатом. Квартира получилась супер!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 19:54:00
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:34:00
Меня интересовал качественный, но недорогой ремонт в квартире-двушке (дом хрущевского типа). Сказать честно, то от нынешних расценок волосы дыбом становятся. Я был в нескольких организациях, и после просчета сметы, разворачивался и уходил. Друг подсказал мне Студию ремонтов. Здесь мне просчитали смету на ремонт с учетом работ и материалов. Смета расписана так детально и подробно. Цена немаленькая, но, по крайней мере, ты знаешь за что платишь. Я заказал здесь косметику. По срокам бригада уложилась оперативно. По качеству меня все устроило. Квартира свежая и современная стала. С подрядчиком мне реально повезло. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре