Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2020 17:51:00
Компанию по ремонту выбирала по отзывам в интернете, выбрала Студия ремонтов, потому что практически не нашла отрицательных отзывов, но мне они сделали ремонт, о котором я просто не могу промолчать. Начали они с кухни, на ней и закончили, мои нервы кончились, и я их выгнала. Плитку на полу положили ну ужас как криво, я уже молчу о фартуке, который находится на вертикальной плоскости. Обои к тому моменту были уже поклеены, и их не хило так испачкали. Категорически не советую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 20:30:00
Нанимали с женой эту компанию для капитального ремонта особняка в Подмосковье. Только хорошие отзывы слышали о компании и на деле не разочаровались. Ребята здесь действительно профессионалы своего дела. В работах выкладываются на полную. Никакой халтуры нигде не допускают, поскольку дорожат своими клиентами и своей репутацией. Что касается цен, то здесь они вполне реалистичные. Уровень выполненных работ на высоте. Что касается дизайна, то тут ребята подошли творчески и выполнили все в очень гармоничной цветовой палитре. Очень красиво смотрится. Я получил удовольствие от сотрудничества с этими ребятами. С ними можно работать.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:53:00
От ремонта дома с мастерами этой компании остались хорошие впечатления. Заказали все под ключ, чтобы ничем самостоятельно не заморачиваться. Понравилось, как слаженно работала бригада. Все по смете, четко, понятно, куда ушли деньги. Дом стал выглядеть красиво и современно. Порадовал ответственный подход к работе. Мы довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 11:41:00
Зaкaзывал кaпитaльный peмoнт своей двуxкoмнaтнoй квapтиpы в этой компании. Нa удивлeниe peмoнт пpoшeл cпoкoйнo, бeз лишнeй нepвoтpeпки, кaк этo чacтo бывaeт. Бpигaдa мастеров oкaзaлacь дocтaтoчнo cлaжeннoй и пpoфeccиoнaльнoй в cвoeм дeлe. В бюджeт улoжилиcь пoлнocтью, смета не менялась. Исполнение на высоте!
ОТЗЫВ ОТ Крутов Георгий Михайлович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 07:22:06
КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!! заключили с ними договор. №1-46939 ремонт кухни. взяли предоплату за натяжной потолок и назначили дату начала ремонта. и началось: 2 недели компания не могла назначить мастера и прораб сам предложил расторгнуть договор. а после расторжения договора нам позвонил отдел контроля качества и сказал, что деньги не вернут. и потолок тоже несделают. решайте теперь свои проблемы с прорабом. а на вопрос: почему отдел контроля качества не может решить наш вопрос, ведь мы внесли предоплату и нам нужен сам натяжной потолок. специалист отдела ответил;"мы эти вопросы не решаем. я написал руководителю."
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2020 18:54:00
Флористический салон мне реставрировали специалисты компании Студия Ремонтов. Мне понравились их креативные интересные идеи по отделке, ответственное отношение, собранность и организованность в работе. С ребятами у нас вышла полная гармония, все, что я хотела, она реализовали в жизнь. Салон получился очень классный. Так не заезжено и свежо. Потрясающая работа. Спасибо вам огромное!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2020 08:51:36
В доме своем делал на первом этаже баню, нанимал для этого компанию Студия Ремонтов. К сожалению, результатом я крайне недоволен. Дерево не зашлифовано, цепляет. На полу кафель выложен криво, швы там вообще отдельная песня. Смотрится ужасно. При всем этом ребята совершенно не осознают свои косяки и не хотят их принимать, и исправлять. Осадок очень неприятный от этой конторы! Не советовал бы никому эту конторку в помощники!
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2020 11:11:54
Всем добрый час господа и дамы!!! Обходите стороной эту фирму. Мы с ними судимся уже, 28 августа опубликую заключение судебной экспертизы, а в дольнейшем думаю в сентябре опубликую судебное решение.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 10:33:13
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уже предварительно на начальном этапе поступили не профессионально и на клиентов наплевать, главное заманить, чтобы оплатили услуги, а дальше уже в случае проблем их компания никак не помогает и не идёт ни на какие компромиссы! Заказывал проект перепланировки\переустройства помещения, оплатил 10 тысяч рублей, дизайнер предоставил мне некорректный документ, не по ДОГОВОРУ и ВСЁ, забили на меня, никакие обращения, звонки и тд их не пробивают, дальше с ними взаимодействовать уже ни в коем случае не стал!
ОТЗЫВ ОТ Чернушевич Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2020 10:51:12
Договор КС 1-45746
После сотрудничества с компанией остались двоякие чувства. В целом не плохие мастера. Неплохо делают свое дело, достаточно аккуратно. С точки зрения расчетов по выполненной работе все так же "четко". И даже изначальная смета была близка к итогу работ. И вроде все хорошо, и вроде проблем то и нет, однако все это касается лишь мастеров. С точки зрения организации же процессов,а, так же менеджмента - все гораздо хуже. Сроки все же оказались сорваны... несмотря на то, что работы обещали начать сразу - начались они спустя 2,5 недели и то, только после того, я заявил, что договор буду расторгать - тогда сразу поставили мастеров. Сильно ошиблись по материалам. Ну очень прямо сильно. Обратная связь в компании ужасная. Не дай Бог (нам более-менее повезло в этом вопросе) Вам попасть на нерадивого прораба. Звонки по горячей линии в компанию Вам не дадут ничего. Можете хоть обзвониться и наоставлять жалоб - ответа не будет пока опять же Вы не скажете что разрываете договор. В итого: от работников в целом положительные впечатления (хотя тут как повезет), от организационных процессов - впечатление, увы, отрицательное.
Если бы мне сказали поставить оценку с учетом всех аспектов,я бы поставил как раз ту середину: 5/10
Ну и в итого фото ремонта (кстати, все расчеты по количеству обоев - пришлось делать самим).

PS: Подумал вот еще о чем... поскольку сам дурак... договор плохо прочел - стараюсь Вас предостеречь! Потому что потом у компании ничего не добьетесь - и останетесь ... скажем так... в лохах )))

1. Смотрите внимательно про срок по договору! ТАМ СТОИТ РАБОЧИЕ ДНИ! Не ведитесь если Вам скажут (как мне) что это формальность: это совсем не формальность,Э понял по своему опыту - НАПИШИТЕ 30 ДНЕЙ - БУДУТ ДЕЛАТЬ 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ! И потом не докажите что вы не дурак....

2. Все эти акции... читайте доп соглашение... внимательно... там оказывается (опять же я сам дурак) надо сделать все по СМЕТЕ! если нет - то своего кэшбека не дождетесь... а вообще... лучше на всйкий сразу попрощайтесь с этими деньгами... если вернутся - будет приятная неожиданность!

И еще... не старайтесь сделать как-то идти на когмпромисс с прорабом... стараться заслужить его доверие... ему на вас начихать! Ему главное забрать деньги, поэтому просто роявляйте жесткость! Поверьте, хорошие отношения с ним Вы не наладите, скорее наоборот лишний раз разругаетесь если проявите слабину - ибо сядут Вам на шею.

Так или иначе от менеджмента впечатление ужасное.... от рабочих - не плохое...
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2020 14:06:00
Не красиво поступили, когда мы уже остановились на этой компании, и материалы мы закупили, уже и поиски другой компании прекратили. Они тянули время 2 недели, а потом просто отказались, без объяснения причин. Ну вот кто так делает, может и к лучшему, неизвестно, что там с ремонтом было бы, если такое отношение изначально.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 19:21:00
Спасибо компании за шикарный евроремонт в нашей новой четырехкомнатной квартире. Дизайнеру за креатив в разработке дизайна. Прорабу и рабочим респект за честный и добросовестный труд. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 15:52:00
Все четко и профессионально. Ценю добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 18:44:00
Косметический ремонт трешки заказывал у этих ребят и они отлично справились со своей работой. Прораб — опытный профессионал, абсолютно ненавязчиво подсказывал мне, как лучше сделать и какие материалы лучше приобрести. Работы закончили немного раньше срока. Работали чисто, аккуратно, никаких нареканий у меня нет.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2020 19:59:00
Для ремонта своей квартиры выбрал Студию Ремонтов. Отличная команда профессионалов, где все опытные мастера своего дела. Ремонт проходил в новостройке и результатом я полностью доволен, а это самое главное. Всем огромное спасибо. Удачи и хороших заказов.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 13:12:00
Студия ремонтов вообще не хотят исправлять то, что они у нас понаделали. В ванной комнате плитку на полу положили криво у ванной, теплый пол почти сразу накрылся, когда мы стали включать и проверять на работоспособность. И таких моментов по работе не один и даже не два. Поэтому осторожно с компанией, потом не дождетесь, когда рабочие все исправят.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2020 15:02:00
Нормальная и надежная компания! Заказывали у них комплексный ремонт двухкомнатной квартиры. Хочу отметить, что ремонт был достаточно сложным, так как мы решили кардинальным образом изменить почти всю конфигурацию квартиры, включая перенос перегородок. Ребята с поставленными задачами справились на отлично, причем ремонт был закончен на пару дней раньше оговоренного срока.
ОТЗЫВ ОТ Кира
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 15:56:00
Довольна, что в выборе исполнителей для ремонта моей квартиры, я не ошиблась. В этой компании сразу привлекло чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ремонт мастера сделали наилучшим образом. К сервису и срокам претензий нет. Существенно сэкономили мое время и деньги, взяв на себя закупку и доставку материалов. Благодаря этой компании квартира получилась красивая и уютная. Результат впечатлил.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 16:05:00
Бoжe упacи вac oбpaтитьcя в эту контору для пpoвeдeния peмoнтa квapтиpы! Втиpaютcя в дoвepиe, бepут дeньги зa peмoнт впepeд, нo peмoнт нe дeлaют и дeньги нe вoзвpaщaют, а cуммы то нe кoпeeчные. За три месяца сделан только демонтаж, к основным работам бригада еще и не приступала! Обходите их десятой дорогой!
ОТЗЫВ ОТ Беликова Тамара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 14:50:07
Ремонт 10-метровой комнаты обещали сделать за 14 рабочих дней,  а закончили с недоделками через 70 дней. Правда с учетом 2-х месячной приостановки из-за карантина. Качество работ нормальное, но следить самим нужно за каждой мелочью. Мастера менялись трижды. Из-за этого бесконечные простои. Путаница в расчетах материалов, недопоставка рабочих инструментов. Работа по переноске кондиционера трижды переделывалась. Мастеров по разным видам ожидали неделями. При этом фирма обещала все контролировать, подписывали множество документов, обещали контролировать. По факту все контроля и помощи от менеджеров, даже после обращения на горячую линию не было.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре