Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2019 19:24:00
Обращался сюда, чтобы произвести качественный ремонт в доме в Подмосковье. Первое, что мне понравилось в этой фирме, это грамотный добросовестный прораб, который все четко распланировал, просчитал смету на ремонт и дал мне с ней ознакомиться. Все понятно изложено, у меня вопросов не возникло. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 19:34:00
Когда решил делать ремонт у себя в двухуровневой квартире, позвонил в несколько фирм и остановился на этой. В принципе, все прошло нормально, по качеству отделки все просто супер! Цены вполне адекватные, а по срокам получилось побыстрей, чем в договоре. Поэтому в целом, фирма сделала ремонт на отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 15:02:00
То, что нам натворили, даже начинающие бы сделали наверно лучше. Попортили все обои, а они не дешевые, а мы купили последние, теперь придется ждать, будем заказывать. Не советую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2019 14:42:00
Сначала было все нормально, пока не заключили договор и не дали предоплату. Потом стали время тянуть иногда на работу не выходить, якобы они еще объект делают и не успевают, а нам то какая разница, дефицит кадров налицо.
ОТЗЫВ ОТ Карина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2019 19:45:00
Это сплошной развод на деньги! Зарабатывают на всем – от ненужных вам материалов до ненужных работ, лишь бы раздуть смету до выгодных им размеров. Не ведитесь на этот лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:24:00
Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 12:28:00
Если вам дорого время и деньги, а самое главное нервы не заключайте договор с компанией. После покупки квартиры оставались деньги на не дорогой, но качественный ремонт. И тут я допустил ошибку связавшись с ними. Через месяц, я должен был въехать в чистую и уютную квартиру, а в итоге через месяц я остался и без денег и без ремонта. Они за этот месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. Сколько я не старался их контролировать и подгонять ничего не вышло.

Самуил
Прочитав фразу "на не дорогой, но качественный ремонт", сразу становится все на свои места. Звучит как: я купил "рено", но почему то он не ездит и не выглядит как "мерседес". Ну вот очень странно :)
ОТЗЫВ ОТ Костя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 09:00:33
Мастера фирмы очень некрасиво поступили. Мне делали ремонт под ключ, с минимальными переживаниями уехал в командировку на пару месяцев, и примерно в середине поездки мне позвонили соседи и рассказали, что творится дома. Бригада постоянно курила, мусор выкидывала на лестничную клетку, поругалась со всеми соседями и больше отдыхала, чем работала. Договор расторг.

ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:23:00
За ремонт приступили на месяц позже, чем по договору. Через месяц рабочие ушли. Позвонил, поговорили, оказалось фирма нашла их через авито. В итоге рабочих кинули и не заплатили. В офис попасть невозможно на звонки не отвечают
ОТЗЫВ ОТ lepinalyubov
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 11:14:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Наш договор КС-1/24006. Делали капитальный ремонт в частном доме. В Студию Ремонтов обратились по совету знакомых. Смета, составленная с замерщиком, нам подошла, через день познакомились с прорабом Александром. Обсудили с ним то, что мы не будем выезжать на время ремонта, таким образом решили, что ремонт будет делаться поэтапно по одной комнате. Вся оплата постфактум, без предоплаты, что было большим плюсом для нас, потому что большинство компаний требовало предоплату. У нас были такие работы в доме: демонтаж старой отделки, сантехники, электропроводки; наливной пол, выравнивание стен штукатуркой, шпаклевка потолков, установка новой электропроводки и электрических приборов, проведение новых сантехнических труб, поклейка обоев, настил линолеума, установка новых окон и дверей. В ванной делали дополнительно теплый пол, плиткой облицовывали всю комнату, устанавливали стеклянный и плиточный экран ванны, устройство фальш-стены с сантехническим коробом, установка всей сантехники. Качество ремонта нас полностью устроило, были мелкие косяки, которые быстро устраняли, но в целом все нормально. Грязи много не развозили, к тому же мы сразу старались убираться. Под нашим чутким контролем и контролем прораба, мастера почти уложились в сроки, просрочка была только на 4 дня. Компания отличная, условия хорошие и отношение нормальное, ну и самое главное, что качество ремонта на уровне. Мы будем советовать знакомым.
ОТЗЫВ ОТ gzalbobb
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 17:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Договор №КС 1-21884 от 14.11.2018. Капитальный ремонт (новостройка), 2-хкомнатная кв., 57 кв. м. Срок в договоре прописали 3 месяца. В срок уложились (сдали 09.02), даже с учетом новогодних праздников в середине. Ремонтом очень доволен, сделано все хорошо, точно как планировал. Мелкие недочеты в процессе возникали, но оперативно и без вопросов устранялись. Итоговая стоимость от начальной сметы практически не отличается (тут сложно оценить точно - во время работ менял некоторые хотелки, по потолкам и трубам, например). Из негативного, хотел бы отметить работу службы контроля качества. Слишком навязчивый сервис. Звонят часто, практически всегда не вовремя. Просьбы перезвонить через конкретное время (когда мы реально могли бы поговорить) игнорировались - перезванивали через несколько часов, или на следующий день (естественно, в неудобное время). После ремонта заявился представитель этого отдела, без звонка и предупреждения (хорошо в квартире был). Поскольку общение с этим отделом никак не связано с результатом ремонта, на общую оценку это не повлияло. В целом, на данный момент, для меня это лучший опыт ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Алиса Бочкарёва
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:38:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Договор был заключен 1 ноября 2018 года. Сметчик приезжал в конце октября, посчитал всё и озвучил очень привлекательную смету, когда приехал прораб, оказалось, что сметчик не учёл много работ работ и цена сметы увеличилась. По ходу работ, смета опять возросла, звонила в отдел контроля качества, чтобы мне объяснили с чем связан постоянный рост цен за работы, обещали перезвонить, но я так и не дождалась обратной связи. По черновым материалам, говорили, что уложусь в 100 - 120 тысяч, в итоге, отдала около 150 тысяч. В целом, проблем не было, но очень неприятно, что сначала озвучивают одну цену, а по факту обдуешь намного больше. Такое ощущение, что скидка, которую предлагает Студия Ремонтов - это просто замануха, потом ты всё равно платишь больше. По качеству выполненных работ: полностью доверилась строителю и прорабу, т.к. я в ремонте совершенно не разбираюсь. Когда принимала квартиру торопилась и не особо тщательно осмотрела квартиру. После ремонта строитель оставил откровенный срач, по всему полу были разбросаны бумажки, остались ведра с клеем от обоев, кисти и прочее. На следующий день после переезда, обнаружила, что течет унитаз, обои наклеены где - то внахлест, где-то с промежутками между листами. Ламинат ходит ходуном, между досками уже образовались зазоры. Плохо заделаны герметиком ванная и раковина, ванная начала протекать из-за этого. Стены и пол кривые. Не исправлены мелкие недочеты, которые просила устранить, ничего не сделали и ещё ключи от квартиры остались у строителя. После обнаружения недостатков, связалась с прорабом, чтобы приехал строитель и сделал унитаз и мелкие работы, которые не доделал. В итоге, в назначенное время никто не приехал, со строителем не удалось связаться и только через некоторое время он мне написал, что всё будет сделано, только не известно когда. Очень наплевательское отношения к клиентам, особенно после приемки квартиры. По договору, у меня гарантия на ремонт, но компания не спешит что-либо устранять. При таком же дальнейшем раскладе придётся искать другие методы решения данной проблемы, если просто просьбы здесь не срабатывают. Думаю, что за деньги, которые в итоге были отданы за ремонт, можно найти компанию, которая более качественно делает ремонт и без нервотрепки. Номер договора: №КС 1-20930 от 01.11.2018
ОТЗЫВ ОТ surganovayb
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:37:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Студия ремонтов делала капитальный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире (договор #КС 22584 от 30.11.2018): комната, кухня, сан.узлы и два утепленных балкона. Ремонт сделали качественно и быстро (около месяца). Проактивная позиция, оперативное устранение замечаний. Высокий профессионализм сотрудников. Квалифицированная помощь в подборе материалов. Нареканий к работе нет. Рекомендую всем.
ОТЗЫВ ОТ Nina.semkina
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Всем добрый день! Заключала договор с этой компанией. КС 1/19143 от 15 октября 2018г. Благодарю руководство фирмы за внимательное отношение к моему ремонту. Особенно хочу отметить высокую профессиональную работу прораба Дамира и мастера Николая, их квалификация выше всяких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Александра Пирогова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 15:18:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Договор КС1-19880. Тут кто-то писал, что сотрудничать с такой компанией хуже чем заболеть раком. Полностью соглашусь, симптомы те же. За полгода "общения" с этой компанией вывалилось пол головы из-за стресса, морально постарела, появились по психосоматике проблемы со здоровьем. Это только если говорить о последствиях, которые коснулись меня саму. А теперь про квартиру. Решила делать ремонт у этой фирмы так как понравилась работа замерщика, который приходил на приёмку квартиры, но на самом деле там замерщики единственные, кто хорошо работает. Пригласила замерщика составить смету, приехал, устроила цена, которая была по смете, решила делать. Как потом выяснилось цена по смете и цена по актам выполненных работ это две разные вещи у них. Договорилась, что 8 октября вечером приедет прораб на осмотр и квартиры и подписание договора. В назначенное время прораб Алексей Бубнов не явился. Когда я начала звонить выяснять он сказал, что ему в 5 вечера на фирме сказали, что никуда ехать не надо, а сказали об этом только тогда когда я позвонила. В итоге опоздал на 3 часа. Работа кол-центра и пунктуальность этого прораба на единицу. Заключили договор, внесла предоплату за натяжной потолок 9 тысяч рублей, по договору ремонт должны были закончить 8 ноября. И началась свистопляска. Этот Леша три недели все искал мастеров и задавал вопросы по ремонту, который должен был узнать ещё в момент заключения договора. Когда 24 октября я сказала, что мне такая работа не нужна и пусть мне возвращают предоплату за натяжной потолок он сказал, что передал объект другому прорабу. И пришлось мне ехать опять на квартиру, новому прорабу Алексею Романову и его мастеру рассказывать опять детали. Заключили дополнительное соглашение до 10 декабря. Шикарное начало ремонта, который должен был за месяц быть сделан? И в период с конца октября по конец ноября мастер Роман делал у меня ремонт, черновую отделку, разводку электрики и водоснабжение. Это просто кошмар. Мало того, что курил у меня в квартире и разбрасывал окурки разводил ужасный срач просто, трубы сделал неправильно, нужно было их в стену прятать а они не были под стену в итоге спрятаны, получился полный колхоз, на что прораб сказал, что стена монолитная и штробить ее нельзя. А ничего что об этом говорят в самом начале когда я говорила как трубы сделать, а не опосля? Ещё не было выводов на раковину по трубам. Нормально. То есть раковина вообще не нужна в санузле. И на кухню вывели трубы, а канализацию не вывели. То есть, вода поступать будет, а сливаться не будет! Представляете что в голове у такого мастера и откуда руки растут? Стяжка по маякам, которая самая дорогая, была сделана так, что полы в итоге оказались неровными! После стяжки по маякам! Сделано было 3 слоя на стену: грунтовка бетоноконтактом, штукатурка по маякам, шпаклёвка под оклейку обоями и после этого стены оказались неровными! После штукатурки по маякам. Новым мастерам, которых я сама нашла пришлось такую стену счищать и грунтовать. Когда делали электрику и грунтовку пола даже не скидывали фото этих этапов, скинули уже, когда стяжкой было все залито. И что там под этой стяжкой одному этому мастеру известно. Зато деньги взяли за все и за проводку электрики в гофре 10 тысяч, которой в смете нет. Включены были монтаж демпферной ленты, которая на самом деле не проводилась. И так почти по всем пунктам смета была увеличена почти в 2 раза и в некоторых местах были включены работы которые даже не проводились а узнала об этом всем только недавно, когда новые мои мастера все это увидели, особенно качество работы. Также бетоноконтактом испачканы окна. Да уж лучше таджиков было нанять, чем этого Рому, они бы и то качественнее сделали. А тут столько денег отдать и такое качество. Кстати черновые работы, которые заказывались от этой фирмы вышли все вместе 90 тысяч. На студию 19 метров 90 тысяч! В конце ноября были сделаны черновые работы и тут началась новая свистопляска. Прораб с 13 ноября по 3 декабря не в состоянии был написать список чистовых материалов, которые я должны была закупить, хотя напоминала ему об этом постоянно. 3 декабря он наконец- то родил. Написал минимальный перечень и уже точно пояснить по нему был не в состоянии. И когда я уже сделала заказ на доставку через 2 дня пишет, что ещё нужно что-то заказать. А почти за месяц или хотя бы в тот день, когда я составляла заказ сложно было вспомнить. Потом долго не начинали делать чистовую отделку и все валили на то, что я не подъезжаю не показываю раскладку плитки, ламината и прочего. А пояснения текстом это ничего? Я вообще- то в другом городе живу, чтобы постоянно ездить на квартиру и лично все всегда показывать. В итоге на 10 января я договорилась с прорабом, что приеду и покажу лично все раскладки и как все делать, раз они буквы понять не могут. Приехала....и никто не явился. Ни новый мастер, ни прораб. Шикарный сервис. Но прораб 10 января написал, что в течение 10 дней все будет сделано. Когда я 26 января приехала довезти подложку на ламинат и прочие материалы, которые прораб почему то не указал в первом списке ещё я была в шоке с их работы. Плитка только-только начала выкладываться, было сделано пару плиток. На что мастер Денис и его жена сказали, что они второй день только на квартире и им мастер только вчера сказал, что нужно делать и опять выяснилось, что материалов многих не хватает. 31 января скидывают фото плитки. На фото вся плитка сделана, но я почуяла подвох какой-то. 6 февраля когда я уже в третий раз привезла ЕЩЁ недостающих материалов я смотрю большие куски стены, где плитка не сделана. Когда я позвонила в службу контроля качества жаловаться на это безобразие и вообще на то, что они сраную студию 19 метров не могут уже 5 месяц , не могут написать полный список материалов, что мне надо 4 раз ехать опять докупать там ответили, что им прислали фото и плитка сделана(ага, мне тоже прислали фото тех мест, где сделано) и я редко появляюсь в квартире. Ну я уже поняла, что с такими мастерами нужно каждый день находиться в квартире и смотреть за тем, чтобы они ремонт делали. 12 февраля я приехала 4 раз уже привозить недостающие материалы и выяснила, что этот мастер и его жена живут у меня в квартире. На каком основании? По договору доступ на объект должен быть предоставлен с 19 до 9, а проживать у меня в квартире бесплатно никто не имеет права. Я ее точно не для этого покупала. В службе контроля качества вообще на этот факт забили. Когда приехала выяснилось ещё, что размеры ванны которые писал прораб ещё в начале декабря не вмещаются с учётом плитки и надо снимать плитку. Шикарно. Когда я сказала прорабу чтобы покупал новую ванну так как это его косяк выяснилось, что на ванну нет сифона и опять куча материалов недостаёт! Это уже после того, как 4 раза я ездила в Леруа из-за этого на такси было потрачено 3500 оказывается, что опять чего-то недостаёт! Ещё и оказалось что материалы некоторые не те куплены, а когда я спрашивала точно какие купить надо, какой размер прораб ответить был не в состоянии. В итоге 14 февраля Денис наконец-то доделал плитку. И то без затирки. Просто плитку выложил, три недели он выкладывал плитку, да и то оказалось криво. Говорит плитка кривая, ага, руки у тебя кривые, а не плитка. То, что она подрезана неровно тут уж точно плитка никак не может быть виновата. В итоге за 5 месяцев мне это горе так надоело, что я сказала этому мастеру, чтобы собирали свои вещички и больше я у себя в квартире не видела. В конце февраля мне прислали они письмо, что нужно провести ещё дополнительные черновые работы. Ещё одну шпаклевку и наливной пол! Да ладно? И это после стяжки по маякам и штукатурки по маякам! Я нашла нового сантехника себе сама, он начал делать сантехнику и выяснилось, что прораб этот ещё писал купить полотенцесушитель М, а выяснилось, что он никак не подходит так как краны сделаны и дыры в стене под полотенцесушитель Л или П. Пояснить по поводу полотенцесушителя прораб тоже не смог. Пришлось устанавливать М, которая была и сантехнику пришлось снимать плитки чтобы влезла ванна. То есть я сначала заплатила этой фирме за плитку, часть которой в итоге пришлось снять и ещё потом платить за то, чтобы часть обратно повесили после вставки ванны. В начале марта мне эта фирма прислала письмо о расторжении договора, ну слава богу, только до сих пор они мне не вернули 9 тысяч за натяжной потолок и ключи от квартиры и домофона. Итог: заплачено было 237 тысяч этой фирме за работы, потолок, черновые материалы, а по факту очень мало всего сделано и очень некачественно и за 5 месяцев не сделали в итоге ремонт в 19 метрах, хотя по договору должны были за месяц. Также пришлось отдавать новым мастерам 55 тысяч за переделки косяков и за доделывание ремонта. Ещё неизвестно сколько выйдет потолок и доделка электрики, ещё и проделывать канализацию нужно на кухню. Хотя они взяли по актам выполненных работ как за 8 точек водоснабжения и 5 точек канализации, которых на самом деле и близко нет, как сказал новый сантехник. В общем если хотите крайне некачественный недоделанный ремонт за очень долгое время, при этом дорогой, чтобы в итоге не вернули предоплату и даже ключи, чтобы непонятно кто жил у вас бесплатно, то обращайтесь в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ antonova.44arija
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 10:30:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хотели поделиться собственным опытом ремонта со Студией Ремонтов, тем более, что он был очень хороший! Наш договор КС-1/23363. Планировали евроремонт, а компанию выбирали из тех, что есть в интернете. Очень много похожих фирм, с похожими условиями, у нескольких фирм посчитали смету, в итоге обратились сюда. В принципе мы надеялись только на везение, потому что описания у всех красивые, а как будет на самом деле не поймешь пока не попробуешь. Прораб у нас был нормальный, все работы расписал, адекватно объяснил, что к чему, пришлось некоторые работы добавлять, в силу того, что сметчик их не учел. Прораб уже учел все наши пожелания по ремонту. Черновые материалы купили через компанию, они сами все доставили. Чистовые уже покупали сами, перед этим предварительно советовались с прорабом и мастерами, какое количество нужно, какие материалы подойдут. Уровень мастерства рабочих мы оценили хорошо, потому что в целом работы были сделаны отлично. Не было косяков, которые нужно было переделывать неделями. Оплошности были только мелкие, и то мы в основном даже не вмешивались, все проблемы с качеством решал сам прораб, не пришлось ему постоянно напоминать об этом. Свои обязанности он выполнил на 100%, за это спасибо. Все работы выполнялись плюс/минус в срок, оплачивали мы только по факту готовую работу. На удивление компания даже в сроки уложилась. Приятный бонус еще то, что на ремонт дают гарантию, не у всех фирм, что мы рассматривали такое есть. Сейчас мы уже заехали и мебель завезли, визуально результат очень нравится, надеюсь и в использовании не разочарует!
ОТЗЫВ ОТ diatloveugene
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали ремонт квартиры под ключ у компании «Студия Ремонтов» по договору № КС-1/26071. Ремонт делали кардинальный, квартиру готовили к сдаче в аренду. Фирму выбрали благодаря знакомым, сначала искали в интернете, присмотрели пару фирм, а потом еще знакомые посоветовали Студию Ремонтов. В итоге выбирали из трех компаний, одна сразу отсеилась, потому что смета у них оказалась по факту дороже, чем в прайсе на сайте, а среди двух оставшихся СР привлекла тем, что не требовала с нас предоплаты за работы. Понравилось, что на наш заказ быстро отреагировали, на следующий день после звонка к нам приехал замерщик, а на следующий день прораб приехал. Мы ему сразу озвучили наши желания, планы, он посоветовал, что нужно, что ненужно делать. Какие работы и материалы лучше. Кстати, часть материалов мы закупили через прораба у фирмы, они сами привезли, подняли к нам на этаж. Часть материалов мы сами закупили, закупали только то, в чем разбираемся. Из капитального нам нужно было выровнять стены и полы, потому что они были в ужасном состоянии, полностью сменить все трубы в квартире, и провести качественную электропроводку. Также мы решили гостиную объединить с коридором, сделать, ниши в стенах. Все это удалось осуществить благодаря правильным идеям прораба и умелым мастерам. Были некоторые косяки со стороны мастеров, но после наших переговоров, недостатки устранялись. На конечную отделку нареканий нет. Особо ничего плохого о компании сказать не могу. Как и у всех, у них есть минусы, но советовать определенно буду!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2019 19:35:00
Рекомендую данную компанию, как надежную и ответственную. Сотрудники фирмы провели капитальный ремонт моей квартиры на высоком уровне. Быстро и качественно. Делая ремонт однокомнатной квартиры, они учли все-все мои пожелания. И приятно, что сроки были соблюдены аккуратно. Получил даже больше чем хотел при минимальном бюджете. Короче, сплошные плюсы, от начала до сдачи работы.
ОТЗЫВ ОТ atchirsova
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Совсем недавно закончился и наш ремонт, в двухкомнатной квартире вторичке. Мы молодая семья и первый раз в своей жизни самостоятельно столкнулись с ремонтом. Поэтому компанию выбирали очень тщательно. Обзвонили порядка 10-ти фирм, потом из этого списка 4 пригласили на замеры и уже в конце выбрали Студию Ремонтов. Ориентировались, естественно на множество всяких факторов и слава богу не ошиблись. Мы заключили договор на капремонт квартиры КС-1/24455. Сами подготовились к ремонту, перечитав кучу статей в интернете. Потом нас прораб еще снабдил кучей советов. Буквально на пальцах рассказал зачем и почему нам нужна именно эта работа, а не другая и т.д. Смета во время ремонта изменялась, для нас это шоком не было, поскольку до этого мы перелопатили кучу отзывов и на Студию Ремонтов, и на другие фирмы, и везде почти всегда изменяется начальная смета. В общем, думаю, тем, кто планирует ремонт этого стоит ожидать. Работ у нас в смете было много, все перечислять не буду, но скажу, что нам сделали все, начиная от черновых работ по выравниванию поверхностей, заканчивая коммуникациями и чистовыми работами. Единственное, работы по установке окон и дверей мы делали у фирмы-производителя, чтобы получить гарантию. Работали у нас 2 мастера, качественно сделали нам весь ремонт. Квартира получилась как с картинки. Мы по максимуму избежали крупных косяков, все благодаря рукастым мастерам! Студию Ремонтов теперь будем советовать всем желающим сделать ремонт, на себе проверили их качество. К тому же условия на которых работает компания и цены довольно хорошие.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2019 18:01:00
Студия ремонтов показала себя не с лучшей стороны конечно. Сложного ничего не было, но косяков получили предостаточно, причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду. Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем очень разочаровали.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре