Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2020 19:59:00
Для ремонта своей квартиры выбрал Студию Ремонтов. Отличная команда профессионалов, где все опытные мастера своего дела. Ремонт проходил в новостройке и результатом я полностью доволен, а это самое главное. Всем огромное спасибо. Удачи и хороших заказов.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2020 15:02:00
Нормальная и надежная компания! Заказывали у них комплексный ремонт двухкомнатной квартиры. Хочу отметить, что ремонт был достаточно сложным, так как мы решили кардинальным образом изменить почти всю конфигурацию квартиры, включая перенос перегородок. Ребята с поставленными задачами справились на отлично, причем ремонт был закончен на пару дней раньше оговоренного срока.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 16:05:00
Бoжe упacи вac oбpaтитьcя в эту контору для пpoвeдeния peмoнтa квapтиpы! Втиpaютcя в дoвepиe, бepут дeньги зa peмoнт впepeд, нo peмoнт нe дeлaют и дeньги нe вoзвpaщaют, а cуммы то нe кoпeeчные. За три месяца сделан только демонтаж, к основным работам бригада еще и не приступала! Обходите их десятой дорогой!
ОТЗЫВ ОТ Беликова Тамара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 14:50:07
Ремонт 10-метровой комнаты обещали сделать за 14 рабочих дней,  а закончили с недоделками через 70 дней. Правда с учетом 2-х месячной приостановки из-за карантина. Качество работ нормальное, но следить самим нужно за каждой мелочью. Мастера менялись трижды. Из-за этого бесконечные простои. Путаница в расчетах материалов, недопоставка рабочих инструментов. Работа по переноске кондиционера трижды переделывалась. Мастеров по разным видам ожидали неделями. При этом фирма обещала все контролировать, подписывали множество документов, обещали контролировать. По факту все контроля и помощи от менеджеров, даже после обращения на горячую линию не было.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2020 15:32:00
Купили вторичку с очень плохим ремонтом, но все равно были рады новому жилью. Обратились за ремонтом в эту фирму и буквально на следующий день приехал специалист, который провел все замеры и подробно ответил на все наши вопросы. Подписали договор и через пару дней у нас уже начала работать бригада мастеров. Ребята пунктуальные и работящие. Ремонт закончили вовремя. Квартира стала такой, как мы мечтали. Сейчас мы реально наслаждаемся красотой, комфортом и уютом. Всем будем советовать!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 19:57:00
По уровню ценника это одна из сaмых дopoгих кoмпaний в городе! Кaчecтвo caмoe низкoe! Нaбиpaют кoгo пoпaлo. Рaбoту coтpудникoв никтo нe кoнтpoлиpуeт. Мaтepиaл пpивoзят нe вceгдa пoлнocтью. Чеки не предоставляют! Мacтepа пpиxoдят, кoгдa вздумaeтcя. Финальная смета -  это нечто заоблачное! Еcли xoтитe cэкoнимить здopoвьe и дeньги, нe coвeтую oбpaщaться в эту фирму!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 13:42:00
Недавно делал ремонт в квартире, которая досталась мне от бабушки. В этом нелегком деле мне помогала строительная компания Студия Ремонтов. Двушку нужно было приводить в божеский вид по полной программе. После заключения договора, бригада активно приступила к работам. К моим просьбам относились с терпением и пониманием. Ремонт был закончен за два месяца, все четко по договору. Получилось даже лучше, чем я рассчитывал. Здорово!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 16:23:00
Мой ремонт уже закончен и теперь я могу сказать, что Студия Ремонтов действительно стоящая компания. Одна из немногих, которая в первую очередь рассчитала мне стоимость работ и сориентировала по материалам. Цена была не самая дешевая, но зато в смете было указано все до мелочей. Мастера работали шустро и аккуратно. Радует, что в квартире поддерживалась чистота. Ремонт был исполнен четко в срок. Я остался доволен, а это главное.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 16:55:00
За хорошим надежным ремонтом смело обращайтесь в Студию Ремонтов. Мастера здесь нормальные, адекватные, не забулдыги с улицы! Работают слаженно и оперативно. Сам лично с ними имел дело и знаю о чем говорю. Спасибо вам ребята за отличную долговечную работу.
ОТЗЫВ ОТ Алла
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2020 16:02:00
Студия Ремонтов разочаровала. Не ожидала я от вас такой недобросовестной и непрофессиональной работы за такие баснословные деньги. Мастера настолько свински себя вели, кучи мусора за собой оставляли. Сроки подзатянули прилично. Ну и теперь я понимаю, что ремонт в скором времени мне придется переделывать. я разочарована.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 13:13:00
Ремонт евро уровня в своем доме я доверил профессионалам строительной компании Студия Ремонтов. Не ошибся в подрядчике. Вся отделка, дизайн и выполнение – безупречно. Настолько гармонично и сочетаемо подобраны оттенки в интерьере. Смотрится нереально красиво и стильно. Я очень доволен полученным результатом. Молодцы. С вами работать в удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 15:26:00
Неплохая компания, с которой можно сотрудничать. Я сюда обращался, когда затеялся ремонтом в новом помещении под расширение своей компании. Мне понравилось, что здесь мне смогли сразу в офисе просчитать полную стоимость работ, с учетом всего необходимого материала. Я знал на что иду и располагал необходимой суммой. В результате ребята-мастера выполнили отличный современный и своевременный ремонт, который меня устраивает по всем параметрам. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 13:13:00
Могу охарактеризовать компанию Студия Ремонтов как надежного и порядочного подрядчика для ремонта квартир или домов. Я нанимал ребят для ремонта своего дома в пригороде Москвы. Захотелось освежить дизайн немного, поменять столярку всю нужно было. В компании меня привлекли демократичные расценки и адекватные сроки выполнения работ. Да и пообщавшись с прорабом я понял, что мой дом в надежных руках. Ребята подошли ко всем поставленным задачам ответственно. по выполнению у меня никаких претензий не возникло. Настолько тонкая и аккуратная работа. Интерьер в доме заиграл. Так все по-современному, красиво и стильно получилось. Мне все очень нравится, да и супруга в восторге. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2020 15:46:00
Купил свое первое жилье – квартиру-студию и, конечно же, первым делом мне захотелось быстрее обустроить ее под себя. Исполнителем выбрал эту компанию и не разочаровался. Общались вежливо, работали добросовестно, прораб все держал на контроле. По срокам ребята уложились вовремя и квартира теперь выглядит именно так, как я и запланировал. Очень рад, что ребята не подвели! Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 14:37:00
По совету коллеги обратился в Студию ремонтов. Сроки у меня были на вчера, так как появились новые жильцы, а старые квартиру просто угробили. Здесь мне сделали довольно выгодное предложение и по цене и по срокам, я согласился и подписал договор. В итоге мастера приступили к работе только через неделю, объясняя это тем, что они закупали материалы. Всей бригадой сразу! Потом началась ремонтная волокита, работали реально как черепахи. За обещанные две недели только обои старые собрали и все. Я нервничал, торопил их. Ноль реакции! В итоге мои клиенты сняли другую квартиру. А я ещё на протяжении месяца маялся с этими рукожопами. Ремонт совершенно не тот, который мне изначально обещали. Компания не надежная и безответственная!
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 16:08:12
Очередное вранье!!!! Господа отзывы положительные они пишут сами себе. Мы уже обожглись об эту компанию, скоро суд. У них рабочие работают неофициально, у нас они обокрали квартиру и испортили имущество. В Люберцах возбудили уголовное дело на их рабочих и ищут их. Ремонт уже больше года идет, даже на половину не сделано, а деньги уже все оплаченны.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2020 18:43:00
Заказывал капитальный ремонт загородного дома в этой фирме. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Цены на услуги адекватные. Я доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Савва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 17:23:00
Фирму эту никому не посоветовал бы. Ремонт мне сделали паршивый, слов нет. обои поотваливались буквально на первой же неделе после завершения ремонта. В бригаде одно быдло, которое никакого отношения к отделочным работам ранее явно не имело. Отделка вся безобразная и хлипкая. При всем этом ценник здесь космос. Дело, конечно, лично каждого, но я бы сюда не советовал обращаться!

Виктор Васильевич Орлов
Это еще цветочки.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2020 19:03:00
Отстойный ремонт и самая ужаснейшая компания, с которой я работал когда-либо! По договору ни один пункт не учтен. Совершенно не соответствующая отделка. Куча косяков, которые видны невооруженным взглядом. Я в шоке. Еще и денег за это просят!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 11:51:00
Пол года назад, наконец-то пришла и моя очередь ремонтировать квартиру. Непростое и очень приятное занятие, особенно, если делаешь ремонт не своими руками - таково моё мнение. Но чужие руки часто делают тяп-ляп, так что я решил обратится в компанию, которая предоставляет профильные услуги. Нашёл Студию ремонтов, потому что цены значительно ниже, чем у конкурентов. Согласовали с менеджером все нюансы и рембригада принялась за работу. Уложились в срок, с ценой не обманули, качество, посмею сказать, высокое, потому что за этот срок косяков не повылазило.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре