Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Вера
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2022 10:27:00
Профессиональная, качественная и аккуратная работа у специалистов. Ремонтировали капитально мою студию. Очень понравился проект от дизайнера, в частности вариант укладки плитки на кухне. Этой команде доверять можно!
ОТЗЫВ ОТ Павел Вишневский
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2021 13:00:07
Это не «Студия ремонтов», это студия неврозов. Купил я полнометражную квартиру в ужасном состоянии. Решил начать с окон и балкона. Ткнул пальцем в объявление, которое в бесплатной газете публикуют. Позвонил. На свою голову. Приехал парниша, всех обаял, привёз с собой договор и взял аванс. Без аванса они не работают. Ага. Да они и с авансом не работают! Три дня мы ждали визита этих ремонтников. В конторе «Студия ремонта» говорят, что все сотрудники заняты. Несколько раз переносили срок начала работ, потом глядь – являются! Еле на ногах стоят, работнички. Сивушный выхлоп такой, что мухи дохнут. Ладно. Оставил их в квартире, сам уехал по делам. Возвращаюсь через два часа: дверь нараспашку, по всей квартире грязные следы, никого нет, на кухне бутылки из-под водки и шпроты с окурками. Окно на кухне разломано. Батарея на полу. Рядом битые кирпичи. В комнатах даже не принимались за окна. Звоню в «Студию Ремонтов», требую, чтобы аванс вернули. Не отдают. Идите в суд, говорят. Ну, пошёл я в суд. А там такой беспредел, что я даже растерялся. Подложили левые страницы к договору, которых не было, предоставили акт сдачи-приёмки, который я не подписывал! И там перечисляются такие вещи, как замена оконных блоков, вынос строительного мусора (!!), прокладывание плинтусов(!!!). Ну я понял, что тут я своими силами не справлюсь. Стал искать юристов для борьбы с халтурщиками. И наконец мне повезло. Вышел на группу «МИП» (advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-studiya-remontov.html?n=2410), они мне всё организовали, даже графологическую экспертизу. Теперь «Студии Ремонтов» самим срок грозит, так вам и надо, бездельники. Будет ещё одно заседание, хочу у них неустойку затребовать. Мало вас мордой по столу возили.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2021 08:52:50
Лже плюсики наробатываете, чтоб людей облопошить. Еслиб столько объектов вы закрывали сколько отзывов себе настрочили, то уже миллиарды на счетах былиб. У вас одни минусы- рабочие с улицы неофициаллы,  грязный юрист подделывает документы и подаёт в суде документы с подельной подписью клиента. За семь мессяцев ремонта- его нету. Одним словом МашенникИ.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2021 17:24:53
Все положительные отзывы это сказки этой лже компании. Мы судились с ними почти два года, из за их грязного юриста Андреевой, она постоянно оттягивает заседания, подсовывает поддельные документы с поддельной подписью клиента. В наглую врёт. Хоть это всё ей не помоголо, суд мы выиграли но потеряли много времени. Рабочие у них с улицы халтурщики по устному договору. Прорабы это те кто просто собирают деньги а не ведут кантроль работ. В общем они заманивают людей своми написанными отзывами и то что офис в МоскваСити в каторый вы попадёте только один раз при заключении договора, а потом туда не попасть. А подписав договор вас ждут невероятные изменения и итог как в сказке с плохим концом. Мои коменты на некоторых отзывниках уже блокируют, но это не поможит им, с других акк буду писать чтоб не попали в такую яму.
ОТЗЫВ ОТ Даша Вязова
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2021 06:12:57
Не думала что все пойдет именно так, начали с кухни доплатили и сделали всю квартиру. решили так сказать проверить фирму , фирма проверку прошла и очень даже хорошо, уверена что за такую стоимость вы ничего лучше не найдете. Мастера вроде квалифицированные, толк в ремонте знают, быстро удалось донести до бригады что мы с мужем хотим увидеть в конечном результате так и получилось.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2021 07:20:01
Все положительные отзывы это сказки этой лже компании. Мы судились с ними почти два года, из за их грязного юриста Андреевой, она постоянно оттягивает заседания, подсовывает поддельные документы с поддельной подписью клиента. В наглую врёт. Хоть это всё ей не помоголо, суд мы выиграли но потеряли много времени. Рабочие у них с улицы халтурщики по устному договору. Прорабы это те кто просто собирают деньги а не ведут кантроль работ. В общем они заманивают людей своми написанными отзывами и то что офис в МоскваСити в каторый вы попадёте только один раз при заключении договора, а потом туда не попасть. А подписав договор вас ждут невероятные изменения и итог как в сказке с плохим концом. Мои коменты на некоторых отзывниках уже блокируют, но это не поможит им, с других акк буду писать чтоб не попали в такую яму.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2021 08:04:02
Здравствуйте. Я доволен результатом Вашей работы. Дизайнерский ремонт в обозначенный срок, прошел очень быстро и при этом качественно, так как был уже отрицательный опыт ремонта когда все затягивалось на месяцы. У Вас все четко. С исполнением все просто на отлично. Спасибо всем мастерам и бригаде, за высокий уровень профессионализма в своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2021 13:20:51
Проводимые работы: замена всей проводки в квартире и установка натяжных потолков.

Краткий итог: Компанией не доволен. Регламентные сроки не нарушили, но нарушили обещанные сроки проведения работ. Было закуплено куча лишних материалов. И из-за того что упаковка была вскрыта их теперь не вернуть (спасибо первому мастеру Сергею). Главное недовольство вызвано первым прорабом и мастером, которые сделали ВСЕ, чтобы не успеть к обозначенному сроку. После ругательств и разборок нам назначили нового прораба и мастера, которые смогли в разумные сроки довести работы.
Не верьте высоким рейтингам. Они явно проплачены или за них были предоставлены хорошие скидки.

Полная история: Во время вызова сметчиков из разных компаний заранее уточняли у каждого, что нам необходима полная закупка черновых и чистовых материалов (розетки, светильники, лампы и т.д.), т.к. я в этом совсем не разбираюсь и мог купить совершенно не то. Эта компания сказала, что все сможет купить без проблем. Так же уточнил сколько примерно займут по времени данные работы. На мою квартиру максимальный фактический срок был озвучен в 2 недели (так сказал каждый сметчик, а так же говорили и мастера). Еще было озвучено, что затягивать сроки ремонта не в их интересах. Ремонт проводился в жилой квартире и выехать из нее я не мог. Поэтому на срок работ оформлял отпуск для удобства решения всех возникающих вопросов. За 4 дня до начала отпуска и даты предполагаемого начала ремонта (понедельник) ко мне приехал прораб Николай для подписания договора. Сразу при встрече мне было озвучено, что мастер выйдет во вторник и сразу начнет штробить стены под проводку, а до этих пор Николай сформирует совместно с мастером смету и пришлет мне на согласование. Со своей стороны я обозначил, что крайне желательно провести работы за две недели моего отпуска. Иначе потом будет сложнее согласовывать приезд мастеров. Оставлять мастера одного в квартире я бы не позволил.
И с этого момента все пошло не так. В этот же вечер Николай сообщил, что смету лучше дооформить после приезда мастера, чтобы все заказать за раз. Во вторник Николай с мастером Сергеем приехали к нам и всё, что мастер сделал в этот день это только осмотрел объект. Никаких работ по факту не началось, сославшись на то, что нет нужных материалов (буров, сверл и т.д.). Мастер обещался выйти в четверг если к тому времени привезут материалы и провести работы примерно за неделю. В итоге мне пришлось каждодневно запрашивать у Николая информацию по смете. Сам Николай крайне неторопливо и редко выходил на связь. А если что-то уточнял это было в ночи (23-02 часа ночи). По итогам смета была согласована только в ночь со среды на четверг. И товары обещали привезти в течение дня. На что мастер сказал, что выйдет уже в пятницу. Что мешало начать штробление во вторник для меня осталось загадкой. Как потом выснилось буры и сверла у мастера остались от прошлого объекта.
В пятницу вышел мастер и спустя почти неделю простоя работы начались. Но продлились они не долго. За пятницу и субботу были сделаны штробы в двух помещениях из 5. В понедельник мастер не пришел к обозначенному времени (10 утра). На звонки и сообщения не отвечал. До Николая я так же смог дозвониться. В итоге мастер пришел где-то в 13 часов, сославшись на заболевший зуб и срочный поход к врачу. На вопрос почему он не сообщил сразу был смутный ответ, что было не до этого из-за боли. В этот же день мастер ушел примерно в 17 часов дня. Причину обозначил как личные дела. Учитывая, что с 13-15 часов шумовые работы проводить было нельзя, мастер за два часа смог проштробить только еще одно помещение. Во вторник и среду мастер закончил все штробление, но я очень просил, чтобы все работы по штроблению выполнялись постепенно от помещения к помещению, что мастер благополучно нарушил со словами, что забыл проштробить или сделать отверстие там или там. В плане уборки это был кошмар. Далее мастер начал жаловаться, что заказали не совсем те материалы, что необходимо и нужны немного не те. На вопросы что материалы, согласовывались прорабом с мастером я внятного ответа не получил. Пришлось дозаказывать. Потом оказалось, что чистовые материалы прораб заказывать не будет и на этой теме я поднял спор, что мне обещали, что все будет заказано через компанию. Поругавшись прораб согласился помочь с чистовыми материалами. После их привоза мастер сразу начал осматривать, что привезли и тут же их разбирать, чтобы добраться до крепежей. Потом все эти материалы были разбросаны по всей квартире и все были в пыли. На это я пожаловался мастеру в четверг. Особенно сильно меня разозлило, когда часов в 17 мастер сказал, что работы делать невозможно т.к. темно. На вопрос как они работаю зимой, когда темнеет рано ответа я не услышал (по материала были закуплены временные патроны и лампочки для освещения). Так же Сергей часто разговаривал по телефону более часа из-за чего работы так же затягивались. В пятницу Сергей не пришел вовсе. На звонки и сообщения не отвечал. После этого я начал активно жаловаться на мастера прорабу, но в этот день он уволился. Через несколько часов со мной связался новый прораб Александр и предложил заменить мастера на другого. Я согласился, но при условии, что это будет сделано в кратчайшие сроки. На работе пришлось договориться о полной удаленке до окончания ремонта. По итогам второй недели из работ были только проделаны штробы и расфурочены все провода. Электричество было только в моей комнате и в ванной (там проводку не меняли т.к. год назад проводили полный ремонт). Освещение почти везде было просто на замыкании проводов. К этому моменту я был крайне недоволен, потому что за указанные сроки работы не то, что не провели, а их практически не было.
В итоге Александр обещал нового мастера в понедельник, а так же подъехать сам и заодно должен был подъехать Сергей, чтобы забрать свои инструменты. Так же в воскресенье я начал инвентаризировать все материалы по смете и смотреть где что лежит. В комнате с материалами был полный беспорядок. Наши вещи лежали в перемешку с инструментами мастера. А еще в его сумках и пакетах лежали часть наших материалов, а так же части материалов просто не было нигде. Обо всем этом я сообщил Александру. И насколько удалось понять в понедельник, все недостающие материалы были вынесены Сергеем. Александр их все вернул. На вопрос Сергею, почему его не было в пятницу и он не отвечал на сообщения он сказал, что у него умер родственник и было не до нас.
Новый мастер Эдуард начал работы со вторника попросил докупить еще часть материалов, т.к. текущие не все нам подходили как оказалось. Кто был прав, а кто нет я уже не узнаю. По итогам Эдуард завершил работы в субботу. Очень жаль, что его не сразу к нам прислали в начале работ. Этот мастер показал себя расторопным и ответственным. К мастерам, кто устанавливал потолки вопросов у меня не было. Все работы сделали за три дня. Смогли бы уложиться и в 2 дня если бы производство не затянуло с подготовкой полотна.
Итог: первая команда это страх и ужас. Никому не желаю столкнуться с настолько безответственными людьми. Вторая команда сделала работы насколько было возможно быстро и при этом надеюсь, что качественно. Но условленные сроки были нарушены почти на две недели. Если бы сразу дали нормальную бригаду, в сроки бы уложились.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2021 15:57:11
Уже скучно от вашего вранья, и ответы пишите на лжеположительные отзывы сами себе. Чтож вы на отрицательные отзывы не пишите ни чего? А это уже о многом говорит про вашу шарагу и даже ваш грязюрист Андреева свой язык  защемила, В суде она только свой лжерот открывает чтоб кислород поглотить и поддельные документы с поддельной подписью клиента подсунуть.
ОТЗЫВ ОТ Владислав В
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2021 14:54:13
Не ведитесь на этот рейтинг. Имел несчастье подписать договор и начал делать ремонт со Студией Ремонтов. В итоге выгнал их работников. В начале было всё хорошо пришёл менеджер составил смету прямо на встрече, цена ниже на 20% чем у конкурентов. Но эта цена при условии заказа материала у них, как потом выяснилось материал на 30-60% дороже рыночных цен. Мастера пришли никакие, положили у меня 1 стенку- ужас, Уровень -15‰, стены кривые, я сразу их выгнал. В общем никаких профессионалов у них нет- ищут похоже по объявлениям. Качества никакого. При этом в договоре прописано, что в случае хорошего отзыва- предоставляется скидка 20%. Видимо поэтому они в этом рейтинге. Мастера сказали мне, что им платят 40% от стоимости остальное забирает фирма- видимо поэтому всё плохо. Обходите эту фирму стороной.

Виктор Васильевич Орлов
Полностью согласен
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 12:52:42
Делали ремонт в новом жилом квартале. Понравилось, работа сделана в срок, как указано в договоре. Все понравилось. Будем обращаться еще.

Виктор Васильевич Орлов
Избегайте эту компанию, все хорошие отзывы они сами себе пишут . Их грязный юрист Андреева не брезгует ни чем, подсовывает в суде поддельные документы с вашей поддельной подписью. Через суд мы вернули часть денег, но потеряли много времени и ремонт весь на переделку. "Мастера" у них с улицы и прорабы меняются как перчатки, цены занижают в договоре для заманухи, а в итоге в 10 раз дороже. Желающие можете проверить инфо , Люберецкий суд или найдите мой отзыв на других сайтах там есть мой номер телефона.
ОТЗЫВ ОТ Илья Семеникин
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2021 21:11:00
Это первый ремонт который я делал не сам, обычно стараюсь все, что могу сделать самостоятельно. Не привык платить чужим людям за работу которая не факт что будет выполнена качественно. Но в этом случае я умываю руки. Парни сделали высококлассный ремонт. Такого качества самостоятельно я бы, не добился никогда.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2021 12:47:00
Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Работники здесь вежливые и хорошо знают своё дело. Цены за свои услуги не завышают. Так что они заслуживают похвалы.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2021 23:14:00
Вот тут все пишут что Студия ремонтов такая крутая фирма и что все понравилось, да согласен ремонт у них качественный и мастера хорошие, но никто не пишет что мусор за собой они не убирают, возможны срывы сроков (мне лично сорвали сроки на 2 дня , что в сезон у них в офисе очередь не протолкнуться, почему это опускаете?
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2021 10:29:00
История одного ремонта. Интересно, что обратиться к услугам фирмы меня сподвигли положительные отзывы. Ну, думаю, в рекламе можно что угодно наговорить, а люди врать не станут. Раз говорят хорошая компания, значит так оно и есть. Даже с женой немного поспорил по этому поводу. Она говорит давай обратимся по знакомым, кто делал ремонт, пусть порекомендуют. А я говорю, ты что, тут фирма самая лучшая в рейтинге. Теперь-то, конечно, я уже сто раз пожалел что связался с этой фирмой. А начиналось все так хорошо. Приехал менеджер, послушал, что хочу сделать, посмотрел, измерил, посчитал. Сумма показалась приемлемой. Вот только по срокам просил все сделать к приезду ребенка из лагеря. Да не вопрос, у Вас небольшой объект. Сделаем. Не переживайте. Спрашиваю, когда начнете? Готов завтра предоставить объект. Нет, начнем через неделю, в четверг. Там же 5 дней остается? Да все будет нормально. Поверил. Наступает четверг. Звонит бригадир, а давайте мы завтра придем и начнем прям в 10 часов. Я говорю, а как по срокам? Да Вы не переживайте, у Вас небольшой объект. Все сделаем к сроку. Опять поверил. Наступил день икс. Приходят. Скажу сразу, пунктуальность - это не самая сильная сторона работников фирмы. И если Вы привыкли приходить на работу вовремя, а за опоздание на 5-10 минут выслушивать выговор от руководства, то тут в порядке вещей опоздание на 20-30 минут. Оказалось, об объекте они ничего не знают. Ну т.е. что ремонт прихожей и все. Все рассказал что хотел бы сделать. Мастер в ответ: "А, ну я не знал что надо делать, а то бы инструмент взял. А стремянки у Вас нет?" Так что не забудьте запастись стремянкой и инструментом, когда будете вызывать этих мастеров. Ладно, составили список расходных материалов, оставил деньги и поехал на работу. Вечером меня ждала куча мусора на площадке возле лифта. ("Мы выносим мусор до контейнера" - говорили мне в самом начале). Я к мастеру с вопросом, он - а что у Вас в договоре написано? Блин, договор на работе остался. Ну ладно, до завтра. Возвращаюсь в квартиру, а мамаша с коляской никак не может в лифт заехать из-за моего мусора. 1-й этаж, проходной однако. Выношу весь мусор сам. Вам обещают иначе? Ну-ну. Следующий день. Подготовка стен и потолка. Стремянки как не было, так и нет. Мастер использует мою табуретку. Уже вся уделанная. Не особо жалко - по сравнению со стоимостью ремонта. Но почему без спроса? Дверь вся заляпана раствором, в комнатах грязь. Звоню бригадиру: можно закрыть пленкой дверные проемы ("Мы всегда закрываем дверные проемы пленкой, чтобы грязь не попадала в другие помещения" - говорили мне в самом начале) и обеспечить мастера стремянкой? Да, хорошо. Возвращаюсь на следующий день вечером - ни пленки, ни стремянки. Ну ладно, думаю, пленкой не закрываете, потому что вам до фонаря, это проблема заказчика. А почему своему мастеру работу не облегчить? Может быть потому он закончил ремонт не в среду, а в пятницу, что ему приходилось постоянно залезать на ведро, которое он ставил на табурет. Что интересно, в самом начале было сказано что мастера работают с 9 до 18 или с 10 до 19. Я сказал что меня устраивает 1-й вариант, ну чтобы меньше опаздывать на работу. Но мастер приходил в 10 с задержкой, а уходил не позже 18. Хотя в последние дни ему пришлось сидеть до 20, потому как не успевал. Почему бы не сделать что-нибудь дополнительно, коли время еще есть? Зачем, например, в последний день наклеив обои заниматься установкой дверного полотна? Что связано со сверлением и резкой дерева. Опилки после этого прилипли к влажным от клея обоям и свежевыкрашенной трубе. Возможно я не прав и мастер делает определенный на день объем работ. Ну тогда надо было трезво оценить продолжительность ремонта и не говорить, что сделают его за 5 дней. Или дать ему в помощь напарника. Но даже с превышением срока работ я бы смирился, если бы все было сделано качественно. Но то, что я получил в результате - это пипец. Обои с какими-то грязными пятнами и потертостями. Под ними выступают кусочки штукатурки, какие-то пузыри. А как обоям не испортить внешний вид, если мастер стелил обои лицевой стороной на пол, на котором остатки штукатурки, раствора, грязь с обуви, на всю эту хрень. Т.е. когда я заметил и сказал что это как-то не правильно. А ну ладно, сейчас вытру пол. Я не знаю, как можно два раза штукатурить и шлифовать стены, если под обоями как лунный пейзаж? И почему тогда осталось половина материалов неизрасходованных? Замок врезан в дверь так, что планка дугой торчит. А ответная часть еле выковыряна, так что задвижка не поворачивается до конца. На петлях не хватает половины шурупов, а наличники не закрывают коробку (которая другого цвета). Ну ведь можно же было сделать, чтобы коробка не светилась? Ну т.е. если одним словом выразить - это называется халтура. Самое смешное, мастер у меня спрашивает: а как фирма называется, которая тебе ремонт делает? А вы говорите рейтинг, положительные отзывы. Вполне допускаю, что кому-то действительно повезло. Достался мастер с большой буквы М. Но вы, уважаемые, ни на сроки ремонта, ни на выбор мастера никак повлиять не можете. Это лотерея. Думаете вам повезет? Я проиграл в эту лотерею. Следующий ремонт только по рекомендациям друзей.
ОТЗЫВ ОТ Коля
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2021 19:34:00
Уже прошло два месяца с момента как мы приняли наш ремонт, хочу сказать что качество более чем порадовало. В этой фирме все просто и понятно, нету каких то подводных камней. Именно поэтому с ними легко работать. Оплата у нас была по факту выполненных работ, поэтому мы вообще не переживали и по сто раз на день не тревожили фирму, а дали ей спокойно заняться делом.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Германович
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2021 06:15:14
Доброго времени суток дорогие друзья, хотел бы выразить благодарность всем причастным к моему ремонту, от менеджера фирмы до рабочих. Мастера знают толк в ремонте стены выравнивали по лазерным маякам. Прораб был на объекте каждый день. Раз в три дня мне звонил менеджер фирмы и узнавал, как настроение , как проходит ремонт. Это сильно повлияло на скорость и на качество работ, ведь если что то то я мог пожаловаться менеджеру. и это супер.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 23:18:00
После того,как меня залили кипятком соседи, я судорожно подыскивал компанию для ремонта в своей квартире. Боялся ошибиться и поддаться на уловки мошенников.Сейчас, к сожалению, псевдо компаний очень много. Друг посоветовал Студию ремонтов. Поехал, пообщался с парнями в офисе. В итоге заказал ремонт в этой конторе и не прогадал. Сделали грамотно и профессионально. Работа превосходная, стильная. Благодарен другу за рекомендацию, а компании за надежный оперативный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Катерина
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 09:30:00
Взял в ипотеку квартиру в ЖК Катюшки 2, а сам проживал за 100 км от Мск. Воспользовался услугами Студии ремонтов. Сделали хорошо (насколько я разбираюсь). Каждый день отсылали фотографии по имейл. Много покупали всего сами. При каждом приезде были понятные отчеты по финансам, чеки. Очень честные парни на удивление. сам ремонт закончен, все отлично, на данный момент закупаем мебель. Скоро планируем заезжать.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 13:21:00
Нeдaвнo мы c мужeм купили нoвoe жилье. Вcе былo бы oтличнo ecли бы нe нaдo былo дeлaть peмoнт. С компанией нaм пoвeзлo, дpузья пocoвeтoвaли нaм эту cтpoитeльную фиpму. Рeбятa oпepaтивнo пpинялиcь зa paбoту и мы, честно говоря, дaжe нe oжидaли, кaкую кpacoту oни cдeлaют из нaшeй квapтиpы! Пpиятнo знaть, чтo eще ocтaлиcь пpoфeccиoнaлы в cвoем дeлe!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре