Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2019 17:05:00
Дизайнеры компании Студия ремонтов потрудились над созданием просто гениального проекта для моей квартиры. Я в восторге от такой продуманной, грамотной и неординарной работы. В реале проект получился куда симпатичнее, чем на бумаге. Этим я обязан опытной бригаде специалистов компании, которые приложили все свои усилия и профессионализм, чтобы достичь подобного результата. Я доволен итоговым результатом. Квартира получилась супер!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:34:00
Меня интересовал качественный, но недорогой ремонт в квартире-двушке (дом хрущевского типа). Сказать честно, то от нынешних расценок волосы дыбом становятся. Я был в нескольких организациях, и после просчета сметы, разворачивался и уходил. Друг подсказал мне Студию ремонтов. Здесь мне просчитали смету на ремонт с учетом работ и материалов. Смета расписана так детально и подробно. Цена немаленькая, но, по крайней мере, ты знаешь за что платишь. Я заказал здесь косметику. По срокам бригада уложилась оперативно. По качеству меня все устроило. Квартира свежая и современная стала. С подрядчиком мне реально повезло. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 14:32:00
Отличная компания, с сильными опытными бригадами специалистов и грамотными штатными прорабами. Делал дизайнерский ремонт квартиры в двух уровнях. Честно скажу, что ничего подобного ни у кого не видел. Дизайнеры постарались, проект забацали просто гениальный! Все продумано до мелочей, стиль-модерн с небольшим вкраплением классики. Качество выполненных работ заслуживает отдельных похвал. Все четко, корректно и надежно. Иметь дело с этим подрядчиком выгодно и приятно. Рад, что доверился вам.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 19:27:00
Большое спасибо этой компании за долговечный, надежный и такой неординарный ремонт двухкомнатной квартиры, который я заказывал в апреле этого года. Сделали мастера все на совесть, аккуратно, профессионально. Никакого дискомфорта сам процесс и ход работ мне не доставил. Ваша компания заслуживает самых высоких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 17:23:00
Большое спасибо я хочу сказать бригаде строителей, производившей капитальный ремонт в моем доме. Вы молодцы! Ремонт сделан на высоком профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Спасибо, что учли все мои пожелания относительно дизайна и цветовой гаммы. Результат отличный. Меня все устроило. Студию ремонтов я буду советовать всем своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 14:42:00
Пару месяцев назад завершился ремонт в моем доме. В качестве подрядчика я выбрал Студию ремонтов, о чем совершенно не жалею. Грамотная бригада строителей, толковый прораб, с которым работать очень комфортно. Ремонт выполнен профессионально, четко по нормам СНиПа. Качество работ на высоте, цвета в интерьере сочетаются гармонично. Дома стало комфортно и уютно. Спасибо большое за такую классную и добросовестную работу.

Пельмешкинс
Ну такое себе конечно
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 19:45:00
Со Студтей ремонтов я сделал отличный, стильный ремонт в своем таун хаусе. Честно скажу, ребята здесь профи! Работы выполнили шикарно, настолько все профессионально,аккуратно и красиво. Все со вкусом, не заезженно, стильно. Мои знакомые в восторге. Да и по дизайну все очень продуманно и комфортно сделано. По деньгам вышло дорого, но зато в качестве и надежности работ я уверен. Рекомендую этих ребят, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 17:05:00
Заказывал отделку дачного дома в Студии ремонтов. Дом загородом, поэтому времени ездить и контролирвать все у меня банально не было из-за плотного графика на работе. Доверился компании и в итоге меня так подвели. Когда приехал посмотреть, что они там сделали, был просто в шоке. Дачный домик похож на психиатрическую больницу с дешевой голубой покраской масляной краской! Это ужас. Смотреть противно. В остальном тоже ничего достойного нет... Искренне не советую связываться с этими рукожопами и колхозниками!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2019 19:24:00
Обращался сюда, чтобы произвести качественный ремонт в доме в Подмосковье. Первое, что мне понравилось в этой фирме, это грамотный добросовестный прораб, который все четко распланировал, просчитал смету на ремонт и дал мне с ней ознакомиться. Все понятно изложено, у меня вопросов не возникло. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 19:34:00
Когда решил делать ремонт у себя в двухуровневой квартире, позвонил в несколько фирм и остановился на этой. В принципе, все прошло нормально, по качеству отделки все просто супер! Цены вполне адекватные, а по срокам получилось побыстрей, чем в договоре. Поэтому в целом, фирма сделала ремонт на отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 15:02:00
То, что нам натворили, даже начинающие бы сделали наверно лучше. Попортили все обои, а они не дешевые, а мы купили последние, теперь придется ждать, будем заказывать. Не советую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2019 14:42:00
Сначала было все нормально, пока не заключили договор и не дали предоплату. Потом стали время тянуть иногда на работу не выходить, якобы они еще объект делают и не успевают, а нам то какая разница, дефицит кадров налицо.
ОТЗЫВ ОТ Карина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2019 19:45:00
Это сплошной развод на деньги! Зарабатывают на всем – от ненужных вам материалов до ненужных работ, лишь бы раздуть смету до выгодных им размеров. Не ведитесь на этот лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:24:00
Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 12:28:00
Если вам дорого время и деньги, а самое главное нервы не заключайте договор с компанией. После покупки квартиры оставались деньги на не дорогой, но качественный ремонт. И тут я допустил ошибку связавшись с ними. Через месяц, я должен был въехать в чистую и уютную квартиру, а в итоге через месяц я остался и без денег и без ремонта. Они за этот месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. Сколько я не старался их контролировать и подгонять ничего не вышло.

Самуил
Прочитав фразу "на не дорогой, но качественный ремонт", сразу становится все на свои места. Звучит как: я купил "рено", но почему то он не ездит и не выглядит как "мерседес". Ну вот очень странно :)
ОТЗЫВ ОТ Костя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 09:00:33
Мастера фирмы очень некрасиво поступили. Мне делали ремонт под ключ, с минимальными переживаниями уехал в командировку на пару месяцев, и примерно в середине поездки мне позвонили соседи и рассказали, что творится дома. Бригада постоянно курила, мусор выкидывала на лестничную клетку, поругалась со всеми соседями и больше отдыхала, чем работала. Договор расторг.

ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:23:00
За ремонт приступили на месяц позже, чем по договору. Через месяц рабочие ушли. Позвонил, поговорили, оказалось фирма нашла их через авито. В итоге рабочих кинули и не заплатили. В офис попасть невозможно на звонки не отвечают
ОТЗЫВ ОТ lepinalyubov
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 11:14:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Наш договор КС-1/24006. Делали капитальный ремонт в частном доме. В Студию Ремонтов обратились по совету знакомых. Смета, составленная с замерщиком, нам подошла, через день познакомились с прорабом Александром. Обсудили с ним то, что мы не будем выезжать на время ремонта, таким образом решили, что ремонт будет делаться поэтапно по одной комнате. Вся оплата постфактум, без предоплаты, что было большим плюсом для нас, потому что большинство компаний требовало предоплату. У нас были такие работы в доме: демонтаж старой отделки, сантехники, электропроводки; наливной пол, выравнивание стен штукатуркой, шпаклевка потолков, установка новой электропроводки и электрических приборов, проведение новых сантехнических труб, поклейка обоев, настил линолеума, установка новых окон и дверей. В ванной делали дополнительно теплый пол, плиткой облицовывали всю комнату, устанавливали стеклянный и плиточный экран ванны, устройство фальш-стены с сантехническим коробом, установка всей сантехники. Качество ремонта нас полностью устроило, были мелкие косяки, которые быстро устраняли, но в целом все нормально. Грязи много не развозили, к тому же мы сразу старались убираться. Под нашим чутким контролем и контролем прораба, мастера почти уложились в сроки, просрочка была только на 4 дня. Компания отличная, условия хорошие и отношение нормальное, ну и самое главное, что качество ремонта на уровне. Мы будем советовать знакомым.
ОТЗЫВ ОТ gzalbobb
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 17:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Договор №КС 1-21884 от 14.11.2018. Капитальный ремонт (новостройка), 2-хкомнатная кв., 57 кв. м. Срок в договоре прописали 3 месяца. В срок уложились (сдали 09.02), даже с учетом новогодних праздников в середине. Ремонтом очень доволен, сделано все хорошо, точно как планировал. Мелкие недочеты в процессе возникали, но оперативно и без вопросов устранялись. Итоговая стоимость от начальной сметы практически не отличается (тут сложно оценить точно - во время работ менял некоторые хотелки, по потолкам и трубам, например). Из негативного, хотел бы отметить работу службы контроля качества. Слишком навязчивый сервис. Звонят часто, практически всегда не вовремя. Просьбы перезвонить через конкретное время (когда мы реально могли бы поговорить) игнорировались - перезванивали через несколько часов, или на следующий день (естественно, в неудобное время). После ремонта заявился представитель этого отдела, без звонка и предупреждения (хорошо в квартире был). Поскольку общение с этим отделом никак не связано с результатом ремонта, на общую оценку это не повлияло. В целом, на данный момент, для меня это лучший опыт ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Алиса Бочкарёва
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:38:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Договор был заключен 1 ноября 2018 года. Сметчик приезжал в конце октября, посчитал всё и озвучил очень привлекательную смету, когда приехал прораб, оказалось, что сметчик не учёл много работ работ и цена сметы увеличилась. По ходу работ, смета опять возросла, звонила в отдел контроля качества, чтобы мне объяснили с чем связан постоянный рост цен за работы, обещали перезвонить, но я так и не дождалась обратной связи. По черновым материалам, говорили, что уложусь в 100 - 120 тысяч, в итоге, отдала около 150 тысяч. В целом, проблем не было, но очень неприятно, что сначала озвучивают одну цену, а по факту обдуешь намного больше. Такое ощущение, что скидка, которую предлагает Студия Ремонтов - это просто замануха, потом ты всё равно платишь больше. По качеству выполненных работ: полностью доверилась строителю и прорабу, т.к. я в ремонте совершенно не разбираюсь. Когда принимала квартиру торопилась и не особо тщательно осмотрела квартиру. После ремонта строитель оставил откровенный срач, по всему полу были разбросаны бумажки, остались ведра с клеем от обоев, кисти и прочее. На следующий день после переезда, обнаружила, что течет унитаз, обои наклеены где - то внахлест, где-то с промежутками между листами. Ламинат ходит ходуном, между досками уже образовались зазоры. Плохо заделаны герметиком ванная и раковина, ванная начала протекать из-за этого. Стены и пол кривые. Не исправлены мелкие недочеты, которые просила устранить, ничего не сделали и ещё ключи от квартиры остались у строителя. После обнаружения недостатков, связалась с прорабом, чтобы приехал строитель и сделал унитаз и мелкие работы, которые не доделал. В итоге, в назначенное время никто не приехал, со строителем не удалось связаться и только через некоторое время он мне написал, что всё будет сделано, только не известно когда. Очень наплевательское отношения к клиентам, особенно после приемки квартиры. По договору, у меня гарантия на ремонт, но компания не спешит что-либо устранять. При таком же дальнейшем раскладе придётся искать другие методы решения данной проблемы, если просто просьбы здесь не срабатывают. Думаю, что за деньги, которые в итоге были отданы за ремонт, можно найти компанию, которая более качественно делает ремонт и без нервотрепки. Номер договора: №КС 1-20930 от 01.11.2018

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре