Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Гаврил Макарский
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 11:04:00
Понравилась быстрая реакция на заявку и бесплатный выезд замерщика уже на следующий день. Все время ремонта прораб постоянно был на связи. Мастера работали оперативно, без проволочек. Выражаю благодарность за позитивное сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2020 10:01:40
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Какая там Студия Ремонтов... Уровень временных шабашников и не более того. Они даже ламинат не могут правильно положить, пришлось учить и заставлять переделать.  Я как на рабочих их посмотрел, сразу понял, что проблем не оберусь.
ОТЗЫВ ОТ elenaurilenko
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2020 02:01:01
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Прекрасно выполнила ремонт компания «Студия Ремонтов», договор № КС-1/34898 от 01.06.2020. Делали капитальный ремонт квартиры в центре Питера. Мастера соблюдали режимы тишины, когда их об этом просили, в целом вели себя очень прилично и ответственно. Ремонт делали, начиная от демонтажа старой отделки, потом полноценная черновая отделка и чистовая отделка. По истечению работ недоделок не наблюдаем, результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ ilasurikov1
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 17:54:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Отличная команда мастеров, мне прям четко все сделали. У нас двушка, комнаты небольшие, хотелось света добавить, все выполнили. Обои хорошо поклеили, сантехник Виктор все поменял на кухне и ванной. Нам также отлично установили душевую кабинку. Жене все очень нравится, да и мне тоже.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2020 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont-kvartir.ru
Второй раз делаю ремонт через эту компанию. Не пожалел. Все сделано толково, адекватно отнеслись к замечаниям, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2020 11:22:07
ООО «Студия Ремонтов» не выполнило работы по договору №КС 1-40292 от 29.01.2020г от слова «СОВСЕМ». Уже на 1-ом этапе работы по стяжке пола были выполнены с нарушением технологических процессов. Как следствие – полы потрескались. Претензию администрация пыталась объяснить некачественными строительными материалами. Но…, все материалы были приобретены через эту ЛЖЕкомпанию. Так, например, каждый мешок пескобетона вышел на 30 руб. дороже, чем в магазине; и т.п. по списку.
Выезд эксперта ждали с 19 февраля по 2 марта 2020г. Документов осмотра и экспертного заключения не выдали, даже отказали в ознакомлении.  В офис пытались попасть исключительно посредством вызова наряда полиции.
При смене прораба обнаружили, что с объекта пропало приобретенное заказчиком для установки на объекте оборудование, которое вернулось только потому, что поставили вопрос незамедлительного вызова полиции. Через некоторое время предыдущий прораб привез все, чего не хватало.
Решение о проведении гарантийных работ ждали со 2 марта по 30 июля 2020г. Вывоза строительного мусора после демонтажа стяжки ждали до 25 сентября 2020г. Работы по уборке полов под метлу и щетку не выполнены. Объект был брошен с многочисленными раздробленными элементами стяжки и грязи.  Нижняя часть стены дверного проема отколота, все гофры проложенной ранее электропроводки повреждены.
На 2 досудебные претензии до настоящего времени ответов не последовало. Готовимся к суду.
Обходите ООО «Студия Ремонтов» стороной. Всех, кто пострадал, понес убытки и ущерб от действий ООО «Студия Ремонтов», призываем присоединиться с заявлением в Прокуратуру для установления всех эпизодов мошенничества.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2020 19:34:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Не советую сюда обращаться. Я расторг договор на начальном этапе работ, так как заметил подлог материалов, т.е. в смете дорогие материалы заложены, а завозят дешевку по некоторым позициям. Как могут, выжимают из клиентов деньги, а по качеству работают на троечку.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 16:02:00
Мне понравился проделанный ремонт в моей квартире.Мастера уложились в срок!!Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 17:29:00
Считаю, что мне повезло - из множества компаний, предлагающих ремонт, я выбрал именно эту.  Менеджер просчитал нам смету, учел все наши пожелания, дал пояснения по работам и ответил на все возникшие при этом вопросы, предложил материалы, что-то посоветовал. Мастер "немного" немногословный, но на все наши вопросы отвечал прораб, и с ним мы, естественно, все обсуждали и согласовывали, ведь на кухне устанавливали не только электрические провода, розетки, но и сантехнику, здесь все должно быть четко. Итогом полностью удовлетворен. Работы выполнены в срок.
ОТЗЫВ ОТ matvejkulikov61
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 11:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Делал ремонт в бабушкиной квартире однокомнатной, обращался в эту фирму, соседи также с ним ремонтировались. Мы полностью выравнивали стены, обои клеили под покраску, полы были нормальные, поэтому просто положили линолеум. Утеплили стену около окна и заменили двери. Общий ценник получился не маленький, говорю сразу, но по нынешним ценам на рынке, могу сказать – приемлемым.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 14:54:00
Ремонт в квартире-двушке сделан на слабенькую троечку. Компания Студия Ремонтов не оправдала моих надежд и ожиданий. Халтура на халтуре. Даже самые элементарные работы, такие как поклейка обоев, мастерам этой шараги дались с трудом! Мне крайне не понравилось то, как себя вели мастера на объекте. Они позволяли себе распитие спиртных напитков, хамство в мой адрес, засрали все комнаты и коридор своими окурками! По сей день квартиру проветрить не могу. Отвратительная организация. Не доверяйте ей!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 01:39:00
Понравилось все. Видно, что работники здесь действительно заинтересованы в каждом клиенте. Обязательно будем советовать всем друзьям, родственникам и знакомым! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2020 19:24:00
Минусую компанию. Работают хренова, от слова совсем. На просьбы заказчика кладут большой болт, не придерживаются обещанных сроков, бесконечно тянут с заказчика деньги на какие-то мнимые и необоснованные расходы! Умаялся я с ними!  
ОТЗЫВ ОТ Виктор Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2020 15:33:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Опять сами себя хвалят, не верте их положительным отзывам у них нету вообще ни какого ремонта, они просто отжимают деньги. На других сайтах в отзывах есть мой номер. Звоните я пока могу выслать заключение судебной экспертизы, а на следующей недели судебное решение будет на руках. Я его обязательно опубликую.
ОТЗЫВ ОТ tatanakostrykova
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2020 12:28:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Нам сделали трехкомнатную квартиру эти ребята. Я ездила к ним в офис, заключили договор 36170. Понравилось, что оплату не сразу требуют, я вносила платежи постепенно, мне так было удобно. Материалы мы помогал покупать прораб, ездил вместе со мной, помогал определиться. Стены в одной из комнат были в плохом состоянии, поэтому пришлось все исправлять, выравнивать, мастера молодцы. Также я раньше сталкивалась с проблемой сырости, живу на первом этаже. Прошло вот уже 3 месяца после ремонта, эта проблема исчезла. Все хорошо подлатали. Конечная смета не сильно отличалась от первоначальных просчетов. Также скажу, что я не проживала в квартире во время ремонта. Все прошло спокойно у нас.
ОТЗЫВ ОТ dubrovaokse
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2020 13:35:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мой муж и я остались очень довольны проделанной работой, заказывали абсолютно все от ремонтных услуг до дизайна у этой фирмы. Во всех комнатах мы выровняли стены, положили ламинат, сделали подвесные потолки. Также мы полностью заменили плитку на кухне, в ванной комнате установили душевую кабину. Все заняло коло 2 месяцев, достаточно быстро все было сделано. Спасибо ребятам.
ОТЗЫВ ОТ marshakovv3
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2020 17:44:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Делал ремонт в офисе, подошли ответственно. Цены у ребят приятные, по срокам тоже все устроило. При входе в офис выровняли стены и перекрасили, работой остались довольны. Каждый день работники проводили влажную уборку. Не ожидал, что все пройдет так быстро. Работники не шумели, неудобств вроде не создавали. Прораб Виктор держал все на контроле и меня держал в курсе. Лично также все проверял.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2020 15:56:05
Они даже не могут решить проблемы с клиентом до суда, во время суда и даже после суда. Хоть я и всегда шёл на разговор, но их бестолковая представительница, каторая вообще неразбираеться в ремонтах, и как я понял по суду она как не от мира сего, всякую чушь несёт, врёт в наглую , подсовывает в суде липовые документы с подделанными подписями клиента. Но справедливость востановленна СУДОМ !Ужасно бестолковая компания.
ОТЗЫВ ОТ Федор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2020 16:00:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont-kvartir.ru
Это не компания, а адская шарага, с которой лучше вообще не связываться. Такие бабки дерут здесь, просто анриал! Так еще и за работы, которые любой рукастый мужик сделает, из серии обоим поклеить, ламинат постелить. Самое смешное, что вам изначально рассказывают одно, озвучивают одни расценки, на которые вы соглашаетесь и радуетесь, но это, к слово, нигде не прописано. И вот только после того, как вы окончательно сработались, ремонт, нравится вам или нет, идет к завершающей стадии и тут вам преподносят сюрприз - космический ценник, который раза в три превышает ту сумму, которую вы заранее обсуждали. Столько паники было у меня, выяснений отношений, потом период принятия и расплаты. Ремонт паршивый вышел, от слова совсем. От Студии Ремонтов я искренне советую держаться как можно дальше!
ОТЗЫВ ОТ juliagurr
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 17:00:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонт получился просто офигенный, я очень рада, что обошлось без крупных косяков, у нас было только по мелочи. Попалась реально бригада профессионалов, с первого раза сделали так хорошо! Компанию однозначно будем советовать! Наш договор Кс-1/35890, нареканий абсолютно нет. В квартире выстроили стены, выровняли их, сделали стяжку пола, подключили всю сантехнику (ванну, унитаз, водонагреватель), прекрасно сделали финишную отделку квартиры. Была небольшая задержка по срокам, но с этим мы уже смирились, главное, что качество устраивает. Квартиру делали для себя, поэтому очень строго относились к контролю за ремонтом. От прораба и мастеров остались только положительные впечатления.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре