Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2021 12:47:00
Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Работники здесь вежливые и хорошо знают своё дело. Цены за свои услуги не завышают. Так что они заслуживают похвалы.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2021 23:14:00
Вот тут все пишут что Студия ремонтов такая крутая фирма и что все понравилось, да согласен ремонт у них качественный и мастера хорошие, но никто не пишет что мусор за собой они не убирают, возможны срывы сроков (мне лично сорвали сроки на 2 дня , что в сезон у них в офисе очередь не протолкнуться, почему это опускаете?
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2021 10:29:00
История одного ремонта. Интересно, что обратиться к услугам фирмы меня сподвигли положительные отзывы. Ну, думаю, в рекламе можно что угодно наговорить, а люди врать не станут. Раз говорят хорошая компания, значит так оно и есть. Даже с женой немного поспорил по этому поводу. Она говорит давай обратимся по знакомым, кто делал ремонт, пусть порекомендуют. А я говорю, ты что, тут фирма самая лучшая в рейтинге. Теперь-то, конечно, я уже сто раз пожалел что связался с этой фирмой. А начиналось все так хорошо. Приехал менеджер, послушал, что хочу сделать, посмотрел, измерил, посчитал. Сумма показалась приемлемой. Вот только по срокам просил все сделать к приезду ребенка из лагеря. Да не вопрос, у Вас небольшой объект. Сделаем. Не переживайте. Спрашиваю, когда начнете? Готов завтра предоставить объект. Нет, начнем через неделю, в четверг. Там же 5 дней остается? Да все будет нормально. Поверил. Наступает четверг. Звонит бригадир, а давайте мы завтра придем и начнем прям в 10 часов. Я говорю, а как по срокам? Да Вы не переживайте, у Вас небольшой объект. Все сделаем к сроку. Опять поверил. Наступил день икс. Приходят. Скажу сразу, пунктуальность - это не самая сильная сторона работников фирмы. И если Вы привыкли приходить на работу вовремя, а за опоздание на 5-10 минут выслушивать выговор от руководства, то тут в порядке вещей опоздание на 20-30 минут. Оказалось, об объекте они ничего не знают. Ну т.е. что ремонт прихожей и все. Все рассказал что хотел бы сделать. Мастер в ответ: "А, ну я не знал что надо делать, а то бы инструмент взял. А стремянки у Вас нет?" Так что не забудьте запастись стремянкой и инструментом, когда будете вызывать этих мастеров. Ладно, составили список расходных материалов, оставил деньги и поехал на работу. Вечером меня ждала куча мусора на площадке возле лифта. ("Мы выносим мусор до контейнера" - говорили мне в самом начале). Я к мастеру с вопросом, он - а что у Вас в договоре написано? Блин, договор на работе остался. Ну ладно, до завтра. Возвращаюсь в квартиру, а мамаша с коляской никак не может в лифт заехать из-за моего мусора. 1-й этаж, проходной однако. Выношу весь мусор сам. Вам обещают иначе? Ну-ну. Следующий день. Подготовка стен и потолка. Стремянки как не было, так и нет. Мастер использует мою табуретку. Уже вся уделанная. Не особо жалко - по сравнению со стоимостью ремонта. Но почему без спроса? Дверь вся заляпана раствором, в комнатах грязь. Звоню бригадиру: можно закрыть пленкой дверные проемы ("Мы всегда закрываем дверные проемы пленкой, чтобы грязь не попадала в другие помещения" - говорили мне в самом начале) и обеспечить мастера стремянкой? Да, хорошо. Возвращаюсь на следующий день вечером - ни пленки, ни стремянки. Ну ладно, думаю, пленкой не закрываете, потому что вам до фонаря, это проблема заказчика. А почему своему мастеру работу не облегчить? Может быть потому он закончил ремонт не в среду, а в пятницу, что ему приходилось постоянно залезать на ведро, которое он ставил на табурет. Что интересно, в самом начале было сказано что мастера работают с 9 до 18 или с 10 до 19. Я сказал что меня устраивает 1-й вариант, ну чтобы меньше опаздывать на работу. Но мастер приходил в 10 с задержкой, а уходил не позже 18. Хотя в последние дни ему пришлось сидеть до 20, потому как не успевал. Почему бы не сделать что-нибудь дополнительно, коли время еще есть? Зачем, например, в последний день наклеив обои заниматься установкой дверного полотна? Что связано со сверлением и резкой дерева. Опилки после этого прилипли к влажным от клея обоям и свежевыкрашенной трубе. Возможно я не прав и мастер делает определенный на день объем работ. Ну тогда надо было трезво оценить продолжительность ремонта и не говорить, что сделают его за 5 дней. Или дать ему в помощь напарника. Но даже с превышением срока работ я бы смирился, если бы все было сделано качественно. Но то, что я получил в результате - это пипец. Обои с какими-то грязными пятнами и потертостями. Под ними выступают кусочки штукатурки, какие-то пузыри. А как обоям не испортить внешний вид, если мастер стелил обои лицевой стороной на пол, на котором остатки штукатурки, раствора, грязь с обуви, на всю эту хрень. Т.е. когда я заметил и сказал что это как-то не правильно. А ну ладно, сейчас вытру пол. Я не знаю, как можно два раза штукатурить и шлифовать стены, если под обоями как лунный пейзаж? И почему тогда осталось половина материалов неизрасходованных? Замок врезан в дверь так, что планка дугой торчит. А ответная часть еле выковыряна, так что задвижка не поворачивается до конца. На петлях не хватает половины шурупов, а наличники не закрывают коробку (которая другого цвета). Ну ведь можно же было сделать, чтобы коробка не светилась? Ну т.е. если одним словом выразить - это называется халтура. Самое смешное, мастер у меня спрашивает: а как фирма называется, которая тебе ремонт делает? А вы говорите рейтинг, положительные отзывы. Вполне допускаю, что кому-то действительно повезло. Достался мастер с большой буквы М. Но вы, уважаемые, ни на сроки ремонта, ни на выбор мастера никак повлиять не можете. Это лотерея. Думаете вам повезет? Я проиграл в эту лотерею. Следующий ремонт только по рекомендациям друзей.
ОТЗЫВ ОТ Коля
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2021 19:34:00
Уже прошло два месяца с момента как мы приняли наш ремонт, хочу сказать что качество более чем порадовало. В этой фирме все просто и понятно, нету каких то подводных камней. Именно поэтому с ними легко работать. Оплата у нас была по факту выполненных работ, поэтому мы вообще не переживали и по сто раз на день не тревожили фирму, а дали ей спокойно заняться делом.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Германович
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2021 06:15:14
Доброго времени суток дорогие друзья, хотел бы выразить благодарность всем причастным к моему ремонту, от менеджера фирмы до рабочих. Мастера знают толк в ремонте стены выравнивали по лазерным маякам. Прораб был на объекте каждый день. Раз в три дня мне звонил менеджер фирмы и узнавал, как настроение , как проходит ремонт. Это сильно повлияло на скорость и на качество работ, ведь если что то то я мог пожаловаться менеджеру. и это супер.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 23:18:00
После того,как меня залили кипятком соседи, я судорожно подыскивал компанию для ремонта в своей квартире. Боялся ошибиться и поддаться на уловки мошенников.Сейчас, к сожалению, псевдо компаний очень много. Друг посоветовал Студию ремонтов. Поехал, пообщался с парнями в офисе. В итоге заказал ремонт в этой конторе и не прогадал. Сделали грамотно и профессионально. Работа превосходная, стильная. Благодарен другу за рекомендацию, а компании за надежный оперативный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Катерина
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 09:30:00
Взял в ипотеку квартиру в ЖК Катюшки 2, а сам проживал за 100 км от Мск. Воспользовался услугами Студии ремонтов. Сделали хорошо (насколько я разбираюсь). Каждый день отсылали фотографии по имейл. Много покупали всего сами. При каждом приезде были понятные отчеты по финансам, чеки. Очень честные парни на удивление. сам ремонт закончен, все отлично, на данный момент закупаем мебель. Скоро планируем заезжать.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 13:21:00
Нeдaвнo мы c мужeм купили нoвoe жилье. Вcе былo бы oтличнo ecли бы нe нaдo былo дeлaть peмoнт. С компанией нaм пoвeзлo, дpузья пocoвeтoвaли нaм эту cтpoитeльную фиpму. Рeбятa oпepaтивнo пpинялиcь зa paбoту и мы, честно говоря, дaжe нe oжидaли, кaкую кpacoту oни cдeлaют из нaшeй квapтиpы! Пpиятнo знaть, чтo eще ocтaлиcь пpoфeccиoнaлы в cвoем дeлe!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2021 16:00:00
Профессионалы строительной отрасли. В процессе сотрудничества с ними узнал просто колоссальное кол-во информации об отделке и уходе за ней. Думаю, теперь получится сохранить первозданный вид ремонта на долго, начать решил с ухода за напольными покрытиями, на всю мебель наклеил фетровые прокладки, покрыл полиролью. В общем посмотрим, что из этого выйдет.
ОТЗЫВ ОТ Федоров С.Е.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2021 11:09:56
Не которые прорабы, безответственные, работы затянулись, вечно ныл, давайте продлим время, рабочие не их, а наёмные, могут в любой момент уехать на другой объект!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 15:25:00
С ремонтом справились без особого энтузиазма но и без лишних проволочек. На четверку отработали.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2021 22:23:00
Доверил компании Студия ремонтов свою квартиру на полный ремонт. Результатом очень доволен, работа идеальная! Хорошая бригада рабочих, под руководством грамотного прораба сделали все идеально. За собой оставили чистоту и порядок, весь строительный мусор вывезли!
ОТЗЫВ ОТ Павел Олейник
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2021 19:05:00
Ремонт это вторая по объему трата после покупки квартиры. Поэтому подходить к выбору компании нужно не менее осознанно чем к покупке квартиры. Я для своего ремонта решил выбрать первую отделочную компанию, т.к. у знакомых был положительный опыт работы с ними. Не разочаровали, смета в цене не прыгала, качество работ на хорошем уровне, все точно в срок. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 16:09:00
У меня аналогичные ассоциации теперь с ними: обман, недостоверность рекламы, бестолковый колл центр, завышение сметы К мастеру претензий нет. Удивляет только одно: как можно работать в этой шарашке? Хотя все зависит от моральных качеств человека. Кого-то не напрягает, что там обманывают людей.  Пришел мастер составил смету, которая подросла волшебным образом уже на этапе работ на 50% от первоначально заявленной цены. Перепутал материалы, не учел некоторые из них. Привезли еще, плюс доставка: за все это платим мы. Материалы - цены явно завышены на них. Безобразный смеситель, дешевый. Обещанный унитаз еле влезли, пардон, суперкомпакт. Честно. Не советую. Общее впечатление - обман, афера, разочарование от общения.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 22:33:00
Сделали нам хороший ремонт в квартире. Всё в соответствии с дизайн проектом, по цене - всё, как прописано в договоре. Но если, что то придумаете нового, можно доплатить. Ребята мастера своего дела, потрудились на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2021 08:31:00
Сотрудники компании - хозяева своего слова - могут дать слово, могут его забрать обратно. Отвратительное отношение к клиентам. Мы перед подписанием договора оговорили множество деталей, существенным моментом была бригада славян потому что у нас недвижимость элитная и меня просто заклюют, опять е встал вопрос на кого пропуска выписывать. И тут выяснилось что такая могущественная компания берет субподрядчиков. Им видите ли некому элитные ремонты делать!!! Типа мы перхоть подноготная, готовая по их расценкам оплачивать!!! Ребятки, окститесь! Ваши клиенты не на помойке себя нашли! Ни о каких заказах и речи быть не может!
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич Орлов
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 22:43:00
Исполнительный лист на руках, а у них на счету нет и небыло денег. Работают только по чёрной кассе, обманывают своих клиетов. Их грязный юрист Андреева Е.А. ни чем не брезгует, подсовывает поддельные документы с поддельной подписью клиента, врёт в наглую, всячески оттягивает время. В общем бегите от этой грязной компании.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2021 11:48:00
Строительно-отделочная компании - ООО «Студия Ремонтов»:
Фактический адрес: г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток этаж 42
Сайт:  https://studia-remontov.ru/  

Собственники компании –  окружившие себя адвокатами и охраной.
Руководство – Проповедники, собравшую вокруг себя верную Паству.
Кадровые сотрудники – Архивщики, проверяющие паспорта РФ у «Мастеров с улицы».
Снабжение – Черепахи склерозники.
Инженеры – Инкассаторы, сборщики денег от Прорабов за халтурную работу Мастеров.
Прорабы –  Терпилы, кидаемые на амбразуры к Заказчикам.
Мастера – выходцы южных регионов России с российскими паспортами с улицы, выдающих себя за славян и мастеров широкого профиля.
Заказчики – доноры, для получения денег.

Неофициальное трудоустройство. Не надейтесь, что Вам выдадут подписанный экземпляр ГПХ-документов на руки. В штат никого не берут, для компании ЭТО все временные сотрудники.
Зарплата наличными, через руководство. Штрафуют за любую не сданную/ не подписанную бумажку от Заказчика. Фото и скан не принимаются, надо тратить полдня, чтобы отвести в Москов-Сити. А пакет документов приличный, за что большое уважение юристам, работающие на благо компании в ущерб Заказчика.
Вести 8-10 объектов по половине Москвы и Ближайшим городам МО.
Бросать объект и клиента на деньги после продажи стройматериала – это норма.
За любое нарушение в ремонте и воровстве Мастеров на объекте Заказчика, отвечает Прораб своим личным кошельком.
Заказчики оплачивают работу наличными, получив в обмен рукописную бумажку.
Компания увольняет людей без зазрения совести и удаляет все следы существования человека в базе ООО «Студия Ремонтов».

Положительное.
Свободный график 6/1 с 9 до 22 ч.
Выжить в этой компании можно, если будешь вести параллельно левые личные объекты по ремонту квартиры, в обход компании.
Надбавка за бензин (хватающий на неделю) и сот. связь.
За свой альтруизм, можно получить отличный опыт в ремонте квартир и руководящие качества.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 10:33:07

Хорошие цены, быстрое исполнения, мне понравилось.
ОТЗЫВ ОТ А
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2021 11:54:53
Не хотела ничего писать, так как отработала там один день помощником юриста, но МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ!!! Зажали 340руб., которые я из своего кармана потратила на отправку их письма заказчику, чек естественно прилагался. Если они УКРАЛИ такую мизерную сумму чужих денег, думаю вывод о зарплате и времени ее выплаты напрашивается сам. А зарплата кстати в конверте раз в месяц выдаётся, если конечно вас не кинут. За день работы я познакомилась с куучей претензий от кинутых заказчиков и их же работников. Так что во избежание мошенничества лучше обходить эту фирму стороной как клиентам, так и потенциальным работникам. Договор оказания услуг, по которому меня взяли на работу, содержит ошибки и юридически не грамотен, свой экземпляр я кстати не получила на руки, сумма вознаграждения в нем даже не была прописана. Из плюсов: приятный коллектив девушек HR-менеджеров, а так это полная шарага.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре