УМНЫЙ РЕМОНТ

Место в рейтинге: 45
Контактные данные:
+7 (499) 348-85-10
г. Москва, Наб. Тараса Шевченко, 1/2, офис 245
В рейтинге с: 02.10.2021 14:58:00
О компании:
Основное конкурентное преимущество нашей компании – это современная техника, технологии и грамотная организация рабочего процесса. Это позволяет нам работать быстрее и качественнее, сохраняя конкурентную цену.

Мы не гонимся за сверхприбылью и не набираем большое количество объектов. Одновременно мы делаем не более четырёх - пяти объектов, это позволяет руководству внимательно следить и контролировать весь процесс ремонта.

Именно поэтому мы выполняем взятые на себя обязательства а наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям родственникам.
загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "УМНЫЙ РЕМОНТ"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2024 16:04:34
Просто и от души спасибо за ремонт нового офиса! Мне хочется отметить отличную и слаженную работу всех участников процесса! Смета понятная, договор составлен со всеми моими пожеланиями! На работу теперь хочется ходить, как на праздник! Молодцы ребята!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2024 12:38:29
Ремонт всей квартиры-это очень сложно и конфликты с соседями неизбежны. Но стоит отметить, что за 3,5 месяца работы данной компании в моей квартире, ни разу не был нарушен режим тишины, за этим там следят. Сам ремонт обошелся в немалую сумму, так как тут используют только качественные строительные материалы и это лучше, чем за копейки сделать фигню, а потом жалеть!
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2023 05:26:33
Нашли в интернете объявление о предоставлении услуг ремонта. Ремонт нужно было сделать срочно, потому что очень долго искали по времени. К нашему счастью, мы сразу получили всю информацию об их услугах, посмотрели примеры работ в виде фотографий. К нам утром следующего дня приехал сметчик. Компания обсудила с нами все детали, помогла выбрать лучший вариант. Когда дело касалось выбора материала, учли наши пожелания. Самое главное в сроки уложились! Ремонт получился отличным, качественный! Спустя полгода после окончания ремонта все полы и стены в прекрасном состоянии. Компания профессионально провела ремонт! Иногда, к сожалению, за процессом не удавалось наблюдать, потому что в некоторые дни менеджер не отвечал, когда мы хотели посетить нашу квартиру, посмотреть на каком этапе находится ремонт. Но все равно спасибо, отличная компания, которая предоставляет услуги ремонта на высоком уровне.
ОТЗЫВ ОТ Максим Коновалов
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2023 17:04:24
Ремонт всей квартиры-это очень сложно и конфликты с соседями неизбежны. Но стоит отметить, что за 3,5 месяца работы данной компании в моей квартире, ни разу не был нарушен режим тишины, за этим там следят. Сам ремонт обошелся в немалую сумму, так как тут используют только качественные строительные материалы и это лучше, чем за копейки сделать фигню, а потом жалеть!
ОТЗЫВ ОТ Чупразов Иван Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2022 15:44:00
Пол года назад мне досталась в наследство старая квартира. Было понятно, что для комфортного проживания мне потребуется ремонт, но я не знал к кому обратиться, поскольку не имел в этой сфере опыта. От коллеги по работе узнал про "Умный ремонт", услуги которого вполне вписывались в мой бюджет. В итоге заказал у них капитальный ремонт всей квартиры. Работали очень аккуратно,  не торопились - поэтому все получилось хорошо.  Прораб был всегда на связи  и очень помог с выбором материалов.  Я остался полностью доволен, спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Костина
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2022 11:30:00
Наконец то получили с мужем долгожданную квартиру  от его работы. Муж у меня военный и ремонты не его стихия. По совету родственников обратились в компанию "Умный ремонт". Работы было непочатый край. Составили смету, бригадир 3 раза ездил с нами на закупку строй материалов, чем нам очень помог. Вообще работа очень  поставленная - у них прямо списки есть по каждому этапу  - что проверять.     Работу довели до конца,  все сделали от и до, под ключ.  Только положительные эмоции.  
ОТЗЫВ ОТ Филатов Максим Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2022 04:13:41
Мне от родителей досталась квартира в  старой хрущевке, в которой я решил полностью все поменять. О данной компании я узнал благодаря положительной рекомендации своих друзей, которые уже пользовались их услугами.
В компании мне быстро составили смету на ремонт, сделали инженерный проект  и оперативно приступили к работе.Очень понравился вдумчивый подход  прораба к делу а также, как специалисты работали, не приходилось никого подгонять и мое участие в процессе было минимальным.
ОТЗЫВ ОТ Иришка
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2021 14:10:02
Умный ремонт вызвала, чтоб утеплить дачу. Дом не большой 5 на 5, но работы предстояло не мало. Часть утеплителя я закупала самостоятельно, этого не хватило, докупали через компанию, которая сотрудничает с Умным ремонтом и вышло даже дешевле немного, если б знала, то не торопилась бы сама покупать. Сделали все хорошо очень. Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Камила Попова
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2021 23:46:21
Сегодня у нас праздник!!! Закончился долгожданный ремонт в новой квартире!!!

Квартира в новостройке. Когда заходили ее смотреть, то не сразу обратили внимание на щели и неровный пол. Так же окна которые поставили при сдаче, были далеки от идеала, сквозило дико... В общем, подумали и решили вызвать специалистов. Порылись в интернете, начитались отзывов и остановились на этой компании. В наше время страшно кому то доверять, поэтому не без опаски ждали что же будет. Но сомнения все рассеялись, когда пришел замерщик и мы пообщались. В этот же день составили смету. В ходе ремонта еще дополняли ее, так как были новые идеи. Мне понравилось, что к эти изменениям относились с пониманием и осуществляли наши задумки так как нам надо. Рабочие большие молодцы! Срок чуть увеличился, но это и понятно. Прораб поменялся один раз, но второй тоже хороший. Поэтому все закончилось благополучно.

Комментарий к отзыву от "Камила Попова"