Отзывы "Уютная квартира" Москва

Место в рейтинге: 107
Контактные данные:
+7(495)649-62-20, 8 (800) 555-99-62
г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, строение 2, этаж 1, БЦ "Brent City"
О компании:

Отзывы о строительной компании "Уютная квартира". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Уютная квартира". Россия, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, строение 2, этаж 1, БЦ "Brent City". В рейтинге с: 28.09.2016 . ✔ 47 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Уютная квартира"

ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:12:00
Не рекомендую. По телефону расписали себя как ведущую дизайн студию Москвы и всея Руси. Повелись. По факту - офис в торговом центре. 3 сотрудника включая директоршу. Хорошо, согласились. 3 месяца нас мурыжили. То дизайнер заболела, то директрису отпуске все стоит. В итоге нарисовали какой то треш и очень настаивали на своих рабочих и поставщике ах мебели и плитки (якобы скидки). Потом выяснили что все там на откатах и платит за все клиент: за проект и процентов 40 ещё с материалов и строителей. Осталось очень противное чувство...
ОТЗЫВ ОТ Уютная Квартира
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Уважаемый/ая Лара! Мы искренне приносим свои извинения за подобную не состыковку. По всей видимости, мы друг друга не совсем правильно поняли, что и привело к подобной неприятной ситуации. Так сложилось, что это произошло накануне 8 марта, когда действительно в этом офисе 5 марта у нас был сокращенный день и проводились мастер-классы для всего коллектива во втором офисе по адресу - ул. Профсоюзная, д. 56, и в связи с чем мы не смогли принять Вас. Касательно невежливой манеры общения, мы постараемся разобраться в этой неприятности и принять все необходимые меры. Еще раз приносим свои извинения за этот неприятный случай. С глубоким уважением, Коллектив студии дизайна интерьера "Уютная Квартира".
ОТЗЫВ ОТ Лара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Купили квартиру в Кросте, спустились, думали, сразу в студию зайдем и закажем ремонт.   Однако, на месте никого не оказалось. По телефону ответила томная девушка, и сказала, что сегодня у них никто не работает.     Записала на другое время.     В итоге, когда мы пришли по записи то дверь оказалась закрыта. По телефону все та же девушка сказала, что они сегодня решили отметить 8 марта (дело было пятого числа), и, что мы вам звонили целый один раз вчера вечером, почему вы не перезвонили?     На минутку, время на которое нам было назначено - три часа дня. Неужели нельзя было позвонить еще раз утром и уточнить детали или оставить сообщение на автоответчике?     Беседа велась по-хамски, что в первый, что во второй раз. Сложилось ощущение, будто я общаюсь с торговкой на рынке, а вовсе не собираюсь заказывать дизайн и ремонт на большую сумму.    Просто отвратительное обслуживание, никому не советую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Всем привет! Хочется сказать о некомпетентности и непрофессионализме сотрудников "компании" "Уютная Квартира", в частности г. Трушкина М.А. попал мне в руки его проект, по которому нужно изготовить мебель. Два человека (дизайнер мебели и начальник производства), два дня не могут свести концы с концами по проекту господина Трушкина А.В., размеры стоят не все (половина и вовсе заменена буквами) толщины деталей заданы "из потолка", на одном чертеже и мебель, и разводка проводов, и поверьте вы не одиноки в таких проектах. С такими чертежами легче "Впарить" все то, что Вы называете "проект". Хочется спросить, сотрудники компании хотя бы что-то заканчивали по профилю или со второго курса поняли, что и так можно "лохотронить"?
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте! Я - дизайнер-архитектор Максим Трушкин. Я внимательно ознакомился с Вашим отзывом, и сейчас постараюсь обстоятельно ответить Вам по всем пунктам. Начну, пожалуй, с того, что у меня высшее образование - я закончил Московский Государственный Университет геодезии и картографии по специальности "Архитектура". Также я обучался дополнительно на различных специализированных курсах, касающихся сферы дизайна, декорирования, 3-d визуализации и т. д., повышая тем самым свою профессиональную квалификацию. Более 10 лет я успешно тружусь на поприще дизайна интерьеров. Руководствуясь своими знаниями, навыками и опытом работы, я постараюсь разобраться в ситуации и ответить на Ваше письмо. Что касается непосредственно проекта и вопросам по мебели, в частности: Во-первых, в дизайн-проект квартиры или загородного дома действительно входит разработка схем мебели, изготавливаемой индивидуально. Но речь идет только о схемах, на которых указываются габариты, общие размеры, а также внешний вид на 3д визуализациях. Подробные технические чертежи мебели выполняются непосредственно фабрикой изготовителем, и точные толщины отдельных деталей, которые как вы говорите "взяты с потолка", должны корректироваться мебельной компанией, исходя из особенностей выбранного материала и технических условий. Во-вторых, по поводу буквенных обозначений в размерных цепочках. Такой прием используется, когда в изделии присутствует метрика. Например, встраиваемый в нишу шкаф имеет высоту 2565 мм. и имеет восемь одинаковых полок. В таком случае я указываю толщину каждой полки (например 30 мм.), а расстояния между полками одинаковы, и я указываю их буквами. Это делается для того, чтобы конструкторы мебели ориентировались на общий габарит шкафа, а не на неровный размер между полками. Вы, как профессионал своего дела, думаю в курсе этих тонкостей. Наконец, по поводу присутствия на чертежах мебели электрических розеток для техники, выводов для подсветки шкафа и прочей электрики. На мой взгляд, очевидно, что конструкторы мебели должны их учитывать или, по крайней мере, иметь в виду. Я, как дизайнер, работаю со многими известными мебельными компаниями, изготавливающими мебель на заказ, в том числе и, например, итальянскими. Подобных вопросов, указанных в претензии, никогда не возникало. А если и возникает необходимость каких-либо изменений или появляются предложения от мебельной компании или клиента, то все они принимаются к сведению и оперативно осуществляются мною. Я всегда на связи и искренне удивлен, что, цитирую: «два взрослых человека (дизайнер мебели и начальник производства), два дня не могут свести концы с концами по проекту», но при этом по этому вопросу мне ни разу не позвонили и не сообщили о проблеме. Также хочется отметить, что мне неприятен тот факт, что отзыв оставлен не моими клиентами, а сотрудниками мебельной компании, ко всему прочему пожелавшими остаться инкогнито. Максим Трушкин, дизайнер-архитектор.
ОТЗЫВ ОТ info
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывал дизайн-проект у «Уютной Квартиры». Все понравилось. Конечно, не сразу с первого раза «попали» в то, что я хотел, но без проблем вместе дошли до варианта, который мне очень понравился. Отдельное спасибо им за то, что стойко терпели такую привереду как я :) С уважением, Константин
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Выбрали эту дизайн студию для создания дизайн проекта квартиры. Позвонила узнать подробности. Девушка торопливо записала мой телефон и обещала перезвонить. Никто так и не позвонил. Возможно у данной компании много клиентов, но нельзя к потенциальным клиентам относится так неуважительно.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:02
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Прочитала все отзывы и в очередной раз почувствовала себя абсолютно невезучим человеком. Всем сделали ремонт в срок и качественно, а я была вынуждена арендовать квартиру лишних два месяца. Именно настолько увеличился срок ремонта моего коттеджа. Мало того, что существенно отодвинулся срок окончания ремонта, так еще и смета выросла - чуть ли не вдвое.    Что я действительно такая невезучая, или есть еще недовольные заказчики?
ОТЗЫВ ОТ И.В.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:51:02
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Меня тоже не очень устроило качество выполненных компанией «Уютный дом» работ. Правда, в сроки они уложились, но недоделки были. Так что, Людмила, не отчаивайтесь так. Вы явно не одна! Справедливости ради, надо отметить, что когда обнаружились «косяки», сотрудники компании сразу приехали и без лишних разговоров исправили все недочеты. По всей видимости, они все же дорожат своей репутацией.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре