Отзывы "Вектор Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 47
Контактные данные:
+7 (495) 150-90-97
г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402
В рейтинге с: 22.02.2017 11:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Вектор Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Вектор Ремонта" на нашем рейтинге. г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402 . В рейтинге с: 22.02.2017 ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 14:32:00
Компанию Вектор Ремонта мне посоветовали знакомые, за что им отдельное спасибо. Я даже не ожидал, что в такие рекордные сроки можно выполнить столь качественную и добротную отделку двухкомнатной квартиры в стандартной девятиэтажке. Мастера, конечно, профессионалы здесь. Отработали великолепно. Так усовременили мне дизайн квартиры, отделку. Бомба получилась. Мне очень нравится. Да и само сотрудничество с подрядчиком никакого дискомфорта или проблем мне не принесло. Спасибо вам большое. Хочу от души пожелать вашей компании дальнейшего процветания и расширения.
ОТЗЫВ ОТ Арина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 19:32:00
Вocпoльзoвaлacь уcлугaми мacтepoв этой горе-конторы для ремонта своей квартиры. Стoилo мнe этo кучи нepвoв из-зa нeпрофессиональной, отвратительной paбoты, и дeнeг - пpишлocь пepeдeлывaть все зa этими мacтepaми! Никогда к ним не обращайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
29.02.2020 13:17:00
Ремонт элит класса квартиры в двух уровнях заказывал в Векторе ремонта. О компании этой был наслышан от знакомых своих, да и воочию видел их работы. профессионально работают и добросовестно. Мою квартиру сделали основательно, с индивидуальным подходом по отделке и дизайну. получилось красиво, стильно, а главное надежно! Я ни разу не пожалел за все это время, что нанял именно этих ребят. Они лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:34:00
Так же попал с этой фирмой. Цены в ней изначально завышены на 30%, а сказки про небывалую щедрость в 30%-скидке - это наглая накрутка. Качество работа / сроки не выдерживают никакой критики. Мне пришлось выгнать их год назад, когда он наделали делов: черновая отделка - половина непринятых стен. А директор - лицемер: Вы же всё подписали сами, со всем согласились! А время и деньги - потеряны.
ОТЗЫВ ОТ Семён
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 16:05:24
Устроила компания полностью, начиная от сметчика, заканчивая передачей готовой квартиры. Не было никаких критических ошибок, мелкие недочеты до сдачи исправили. В целом плюсую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2020 15:17:00
Делал ремонт кухни с фирмой Вектор Ремонта и остался доволен результатом, который получил от ребят. Мастера постарались и реализовали все мои пожелания в жизнь. Смотрится красиво, аккуратно. Жена в восторге и мне все нравится. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 18:39:00
К специалистам Вектора Ремонта обращался пo пoвoду кaпитaльнoгo peмoнтa трехкoмнaтнoй квapтиpы, кoтopую нeдaвнo пpиoбpeл пo дoвoльнo низкoй цeнe. Естественно, что рeмoнтoм в нeй давно нe пaxлo. Оcтaлся дoвoлен высоким уровнем пpoдeлaннoй paбoты, бpигaдa пocтapaлacь oчeнь xopoшo, cpaзу был зaмeтeн пpoфeccиoнaлизм. Вce былo cдeлaнo нa coвecть. Улoжилиcь в нaзнaчeнныe cpoки, xoтя этo былo нe cильнo вaжнo. В результате пoлучил тo, чтo oжидaл и ocтaлся пoлнocтью удoвлeтвopeн.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 17:54:00
Фирма вектор Ремонта сделала косметический ремонт в моем офисе. Обновили покрытие пола, покрасили стены, заменили поломанные светильники и установили новые, так же добавили пять электроточек. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Качество работ на профессиональном уровне и в тоже время, цены не кусаются.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:54:00
С Вектором ремонта делал ремонт под ключ небольшого помещения под магазин-одежды. Ребятам хочу сказать огромное спасибо за оперативность в работе, творческий подход и, конечно же, качество. Сделали отлично, быстро и надежно. Никаких претензий нет. Приятно было с вами работать!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:02:00
Спасибо специалистам Вектора Ремонта, за качественный ремонт квартиры по приемлемой цене. При личной встрече с менеджером и составлении сметы, сотрудники сразу расположили к себе. Все было профессионально и без навязывания. Смета в итоге была составлена грамотно и цена оказалась для меня вполне подходящей. Работали хорошие ребята. Спасибо прорабу, за профессионализм и оперативность. Все получилось отлично, как я и хотел. Рад, что сделал ремонт именно с этим подрядчиком, как мне кажется, очень выгодно.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 16:26:00
Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная песня(жаль только мне после них петь не хочется). Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 19:49:00
О Векторе ремонта узнал совершенно случайно. Увидел объявление на подъезде дома и решил посмотреть, что они предлагают на сайте. Зашел, посмотрел. Предложения у них весьма хорошие. Загорелся я сделать ремонт в квартире своей. Прозвонил в фирму, договорился о встрече с прорабом и менеджером. Обсудили ремонтные работы. Я высказал свои пожелания по дизайну, цветовой гамме. Обсудили бюджет и сроки. Мастера работали оперативно, добросовестно. На все про все ушло около трех недель. Квартира на глазах преображалась. В конечном счете я получил крутую стильную современную квартиру с качественным ремонтом. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:31:00
Долго собирался с супругой сделать ремонт в нашей двушке. Обратился в эту фирму, согласовали смету, все прикинул и меня все устроило. Мастера сделали все по высшему разряду. Качество идеальное! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иннокентий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 20:03:00
Пришел в компанию Вектор ремонта обсудить предстоящий ремонт двухкомнатной квартиры. Офис мне напомнил цыганский табор. Мне столько всего стали навязывать, а вот сделайе то, а вот это, а еще закажите это. У меня голова кругом пошла. В итоге мне смету просчитали в сумму с энным количеством нулей... Я, естественно, отказался. Тут же мне стали предланать ремонт в полцены. Я ушел домой. Решил поспрашивать по знакомым об этой конторке... Хорошо, что я не заказал ремонт у них. Это оказались мошенники чистой воды, которые кинули одного моего знакомого с ремонтом! Сразу они мне не понравились! Так что хочу предостеречь потенциальных клиентов данной конторки, чтобы не велись на всю эту лапшу, которую они вешают в офисе.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 18:23:00
Качество работ не понравилось. Такое впечатление что делали просто люди с улицы. Постоянно советовались, несколько раз переклеивали обои. Мы и сами такой ремонт могли сделать. Стену на кухне плохо выравнили иди вообще не ровняли. Так как кафель и огнеупорные стекло пришел класть другой человек, и очень удивился что такие стены не ровные. Поэтому пришлось просить знакомого который нам выровнял стену. А это лишние траты. Не могу их советовать.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 17:27:00
Оформлял договор на ремонт квартиры отца с Вектором Ремонта. Отец у меня старенький и однушка, в которой он живет, сильно обветшала. Решил порадовать старика, поэтому и обратился сюда. Специалисты меня поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный. Все в лучшем виде. Спасибо ребята, уважили.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 15:18:00
Эта компания переделывала мне ремонт, после того, как я распрощался с предыдущей бригадой, которая набокопорила по полной. Здесь же я остался полностью доволен. Понравилась работа сантехника, электрика и плиточника. Целая картина работ – это оценка отлично! Сроки выдержали. Рад, что обратился именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 15:57:00
Если хотите получить оскорбления в виде нецензурных выражений, пригласите рабочего Николая из этой конторы. Конструктивные обсуждения по поводу ремонта бесполезны. Рабочий день (так было объявлено прорабом ) начинается с 9-00 до 19-00, с перерывом на 2 часа днём. По факту работают 3 часа. За 4 дня работы всё, что сделано -это обработка стен бетоноконтактом. Хамское отношение к клиенту-это норма.хотите остроты ощущений, экстремальна для нервной системы, приглашайте Вектор ремонта. За Ваши деньги получите сполна.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 14:35:00
Имел дело с фирмой Вектор ремонта пару месяцев назад. Делал квартиру с ребятами. Всем остался доволен. Впечатлен оперативностью и слаженностью в работе бригады. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Прораб - мужик ответственный и деловой, все у него четко и по существу. Так же отмечу, что никаких дополнительных расходов с меня не требовали. Рекомендую эту контору, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 18:34:00
Заказывал ремонт под ключ квартиры в Векторе ремонта. Мастера здесь добросовестные, опытные и адекватные. Работы выполняют качественно, оперативно и слаженно. Никаких простоев, накладок, проблем с поставками материалов. О компании у меня остались только положительные впечатления. Ремонтом доволен. Все супер.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре