Отзывы компания "Юмас-Строй" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (495) 135-50-60
г.Москва, м. Алексеевская, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401А.
В рейтинге с: 30.09.2016 15:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Юмас-Строй". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Юмас-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, м. Алексеевская, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401 А. В рейтинге с: 30.09.2016. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Юмас-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 17:43:00
Мы с женой довольны тем, как отремонтировали нам квартиру мастера компании Юмас-Строй. Бригада нам попалась отличная. Работали как заведенные, без простоев. Качество показали просто отличное, видно что умеют работать. Самое главное в ремонте, чтобы не нарушался график проведения работ и соблюдались технологии. Ребята, вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:23:00
Компания Юмас-Строй отлично справилась с ремонтом моей квартиры. Начиная с демонтажа и заканчивая покраской стен, все эти работы выполнялись под строгим надзором прораба, отсюда и качество. Из основных плюсов это цена, которая практически не изменилась и соблюдение сроков. Квартира супер!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 17:13:00
Юмас Строй для меня компания мертвец! Я не капризный клиент, но даже для меня все плохо: 1. Ламинат прогинается под ногами, при этом "мастера" делали наливной пол. Я хотел постелить линолеум, но замерщик убедил постелить ламинат. Зря я согласился. 2. На обоях в коридоре видны швы между листами. Я не капризный, но все же. 3. Когда положили плитку, оказалось, что мастер не умеет работать с эпоксидной затиркой. Пришлось ждать две недели пока нашли человека с руками. Из-за этого съехали все сроки по ванной. 4. Самое главное и интересное. Работяга криво установил планку водорозеток под смеситель для ванны, она стоит криво по горизонтали и левая розетка торчит из стены сильнее чем правая (на фото хорошо видно). Ему кое как удалось установить старый смеситель и этим он ввел меня в заблуждение, что это не страшно. И на этом я распрощался со студией ремонтов и уехал в отпуск. После приезда из отпуска другие люди качественно установили мне ванну и я приступил к установке смесителя. И тут началось, оказывается кривизна планки в двух плоскостях не дает установить отражатели/чашки, т. к. при накручивании их на эксцентрик с одной стороны чашки упираются в стену, а с другой остается огромная щель. Установить смеситель без чашек без применения грубой силы и повреждения покрытия на смесителе так же невозможно. В компании в этих проблемах обвинили меня. Хорошо. Я переделаю без волокиты, но доброго слова от меня вы не услышите!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 14:52:00
Когда я вспоминаю о ремонте нашей квартиры, на ум приходят только хорошие мысли. Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала строительную фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом - опытные мастера, качественные материалы, доступная стоимость. Кажется, будто такое бывает только в кино, но нет же – это реальность! Квартира преобразилась до неузнаваемости! Жить в ней теперь уютно и комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2019 11:18:27
Вам на квартиру пригонят как скот ( не хочу никого обидеть) 5-6 узбеков, которые слабо будут представлять что нужно вообще делать... Забудьте о качестве, забудьте о сроках, забудьте о культуре производства работ, забудьте о технологии, головная боль Вам покажется "легким чиханием". Вам гарантирован Ад на все время проведения ремонта. Упаси Вас Бог хоть что то доверить фирме Юмас Строй!!!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 19:43:15
Эта компания делала мне в квартире капитальный ремонт под ключ. Понравились рабочие - мастеровитые, вежливые, достаточно аккуратные. Срок обозначили в два месяца, уложились в него точно. Никаких проблемных моментов в памяти не всплывает, могу рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2018 14:05:00
Заключил договор с Юмас Строй на ремонт моей квартиры под ключ. Она была у меня с черновой отделкой. Ремонт заказывал простенький, но зато и по цене вышло совсем недорого. Хочу поблагодарить мастеров - все вышло стильно, красиво и аккуратно. Мне нравится жить в оригинальном интерьере.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 13:52:00
Юмас-Строй - надежно, качественно и со вкусом. Проверил эту компанию на двух ремонтах, сначала в офисе и вот недавно совсем квартиру у них делал. Порядочная конторка, грамотные работяги у них, да и прораб отличный. Работу превосходно организовывает и все держит под контролем. Обоими ремонтами я полностью удовлетворен. По качеству не придраться. Спасибо ребятам за сохранность моей нервной системы и за профессиональную работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2018 17:54:00
Выбрали Юмас-Строй только благодаря отзывам друзей - им сделали ремонт очень качественно и они остались довольны. Нам тоже работа специалистов понравилась, старались сделать все так, как мы просим. Квартира получилась стильная с оригинальным дизайном. Восторг! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2018 18:39:00
Нельзя не оценить профессионализм и современный подход к обустройству интерьера сотрудников компании Юмас-Строй. Для своей квартиры я заказывала в компании полный пакет услуг, начиная с замера, до полной отделки. Нравится, что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время на многие организационные моменты. По ценам я не знаю с чем сравнить, поскольку целенаправленно обращалась сюда и меня все устроило. Ремонт заслуживает оценки отлично!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2018 15:52:00
Вызвали замерщика из Юмас Строй, приехал, походил по квартире, что то позаписывал на листик и объявил приговор: полтора миллиона цена ремонта. На вопросы моей супруги, откуда цифры, вы ведь не вели расчетов, да и делать их давно должна программа по метражу, кубатуре, стал откровенно хамить, назвал мою супругу тупой овцой, сказал что мы нищеброды, раз у нас нет таких денег на ремонт!!! Я в шоке. Как можно так неуважительно и хамски относиться к клиенту? Компанию в черный список.
ОТЗЫВ ОТ Веня
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 15:02:00
Обратиться в компанию Юмас-Строй посоветовал знакомый, который уже воспользовался их услугами и остался крайне доволен. После обращения и урегулирования некоторых вопросов, были произведены замеры, составлена смета. Предложенный эскиз моей двушки меня полностью удовлетворил. Когда все работы начались, я часто посещал свой объект, интересно же все таки, так ли они хороши. В итоге я увидел грамотных специалистов и добросовестное отношение к работе. По результату, я полностью удовлетворен. Грамотный, а самое главное качественный ремонт, выполненный профессионалами. Ставлю отлично компании за вдумчивый подход к своему делу и внимание к своим клиентам.
ОТЗЫВ ОТ Рита
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2018 18:02:00
Огромное спасибо сотрудникам компании Юмас Строй. Выручили. Обратилась к ним уже за переделками того ужаса, который мне сотворила другая компания. Осталась очень довольна. Все работы выполнили с высоким качеством. Помогли с выбором материалов, доставкой. Не было никаких проблем! Главное, что успели по срокам. Нисколько не пожалела что обратилась именно к ним. Буду теперь всем рекомендовать только вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Ася
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 14:09:00
Нашу квартиру затопили соседи сверху,после долгих разбирательств,пришлось приступать к ремонту.Обратились в компанию Юмас - Строй.Нервы итак были на пределе,а тут еще связываться с неизвестными ремонтниками...Но наши опасения не оправдались! Мастера очень грамотно подошли к вопросу- натянули потолки,сказали,что это впредь убережет от подобных неприятностей,как протечки сверху.Надеемся,что так и будет- спасибо им большое!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2018 18:21:00
Мы обратились в компанию по ремонту квартир Юмас- Строй,чтоб отремонтировать свою квартиру.Это ужас! По всем параметрам- сроки затянули,ремонт двигался очень медленно,мало того,еще и нам,клиентам- нахамили,и где это ваше хваленное" клиент всегда прав"?? Столько нервов надергали!Но деньги при этом по смете и за стройматериалы не забыли взять наперед!В общем,не рекомендую никому и никогда.Никогда не хотите туда!
ОТЗЫВ ОТ Дарина
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2018 10:30:00
Компанию Юмас-строй я нашла в инстаграме! Мне как раз нужно было сделать ремонт санузла, а тут подвернулась классная компания с качественным портфолио. Естественно, тут же связалась с менеджером, рассказала все нюансы. Тот соединил меня с прорабом и уже через несколько дней начался ремонт. Он недолго длился, мастера закончили его чуть больше, чем за неделю. Все сделали качественно и красиво!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 12:09:00
Обратились в Юмас Строй по поводу ремонта собственной квартиры.Это ужас,а не фирма! Никакого отдыха - приходилось работать на основной работе и еще после работы на ремонт! Потому что постоянно дергали,все время что-то надо,какие-то вопросы,бригада совершенно не профессионалы,и никакие не мастера! Оставили кучу недоделок !Мусор за собой не вывезли!Никому никогда не посоветую обращаться за ремонтом в эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2018 16:42:00
Собрались делать ремонт в своей трехкомнатной квартир,наняли какую-то бригаду, хотели сэкономить,так такого натворили!Пришлось их срочно выгонять и переделывать .Обратились в компанию Юмас Строй.Спасибо им большое, у нас не оставалось никаких моральных сил уже, поняв это они вошли в положение,очень аккуратно и грамотно все исправили.Очень всем рекомендую! Настоящие профессиональные мастера и очень хороший подход к клиенту.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2018 17:31:00
Если вам захочется действительно красивый ремонт по невысокой цене в своей квартире, то обращайтесь в Юмас-строй! У этой компании я заказывал ремонт коттеджа со всем необходимым: дизайном, доставкой материалов и т.д. Естественно, под ключ. Оставив дом на бригадира, улетел в командировку. Периодически получал фото проделанной работы, все было отлично. Когда вернулся и осмотрел дом, был приятно удивлен, так как работа сделана великолепно.
ОТЗЫВ ОТ Лена
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2018 11:44:00
Вызвали бесплатно сметчика, рассказали, что хотим, он нам все померил, посчитал, здорово, так быстро и оперативно! На следующий день познакомились с прорабом, зовут Андрей, такой импозантный мужчина, я сразу поняла, что на него можно положиться! И не ошиблась, контролировал процесс ремонта тщательно, приезжал без предупреждений, рабочие не расслалялись и делали все быстро! я довольна услугами данной компании и рекомендую ее.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре