Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 10 200 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2021

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 16:22:00
Данный подрядчик сделал просто шикарнейший ремонт в моей квартире-студии. Так круто распланировано пространство по зонам, очень комфортно и при этом функционально вышло. Строители приветливые и адекватные, ни разу не возникло каких-либо недопониманий или конфликтных ситуаций. Работали слаженно и качественно. Молодцы. Рад, что выбрал именно вашу компанию.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 10:01:53
Сделали ремонт у меня в квартире быстро и качественно. Результат порадовал, ведь получилось действительно красиво. Работу выполнили точно в срок. Стоимость была небольшой, а вполне адекватной. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 19:19:00
В компании этой заказал замену столярки всей по квартир, а также в зале решил сделать витражи от пола. Заключил договор на работы с подрядчиком. Оговорил желаемые профиля. Все четко, по адекватным расценкам. Демонтаж столярки был произведен за один день. За два дня мне установили все новые окна, запенили их и оставили на полторы недели сохнуть. После приехали два мастера, обрезали пену и заштукатурили откосы. Работа выполнена аккуратно и качественно. Все механизмы на окнах функционируют превосходно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 16:31:00
Единственное, что эти неучи сделали нормально, это потолок. Но когда я включил свет и оглянулся - по гипсе четко шла трешина, на стене, напольная плитка уложена по диагонали(форма у нее прямоугольная), это ж как надо было исхитриться..  В СВ Сервис работают редкостные бокопоры!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 12:48:00
Компания хорошая, ремонт по моему заказу сделали точно в срок. По качеству без претензий, всё на высоте. Смотрится ваша работа тоже отлично. Благодарны вам за помощь с выбором дизайна ремонта.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 23:18:00
После того,как меня залили кипятком соседи, я судорожно подыскивал компанию для ремонта в своей квартире. Боялся ошибиться и поддаться на уловки мошенников.Сейчас, к сожалению, псевдо компаний очень много. Друг посоветовал Студию ремонтов. Поехал, пообщался с парнями в офисе. В итоге заказал ремонт в этой конторе и не прогадал. Сделали грамотно и профессионально. Работа превосходная, стильная. Благодарен другу за рекомендацию, а компании за надежный оперативный ремонт.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 19:00:00
Не обращайтесь в Добрый дом ни в коем случае! Пообещали сделать ремонт за 3 месяца. Хвалили что у них хорошие специалисты, хотя и не русские! В итоге прошло 3 месяца и к сроку сдачи ни чего не сделано! Прораб со своей работай вообще не справляется! Элементарно даже не может план рабочим дать как и где делать! Рабочие у нас просили альбом с дизайном квартиры и спрашивали где и как надо сделать. Мы с ними несколько раз порывались прекратить работу! Но они уверяли что все успеют время, что это не в их интересах что просрочки не будет! Что завтра они ставят на объект несколько человек и начинаем активно работать! Но наступало завтра и все по старому сценарию! Договор нам все же удалось расторгнуть, но вперед оплаченные деньги и отчет по материалам мы так и не получили. На все претензии руководство начинает угрожать, хамить, игнорить. Минусую их везде!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 13:01:00
Понравилось сотрудничать с этой фирмой. Выполнили мне качественный ремонт в кратчайшие сроки, за это отдельная благодарность. Я уверен, что если вы обратитесь к ним, то не пожалеете.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2021 15:20:00
За надежным ремонтом в квартире искренне рекомендую обращаться в компанию Аваль ремонт. Грамотные мастера, компетентные, вежливые. Работают дружно и слаженно. Прекрасно выполнили все поставленные задачи. Сделали качественную отделку, ламинат положили. Плитка в санузле выложена профессионально, все швы затерты в тон. Квартира просто преобразилась. В компании вполне демократичные расценки и при этом качество работ превосходное.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2021 18:24:00
Доволен, что нашел эту компанию  - это именно то, что я искал, главное, никаких нервотрепок. Строительная компания занимается общестроительными работами от строительства загородного дома до отделки квартиры. Мой дом сдали вместе с отделкой, в отличном состоянии! У меня просто нет слов, насколько все шикарно! Сейчас матери любимой жены будем делать сюрприз по поводу капитального ремонта квартиры, обращусь к этой же бригаде. Оставляю отзыв впервые, так что не обессудьте.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2021 13:22:00
Печальный опыт ремонта с компанией Некст проект М и соответственно отзыв отрицательный! Сроки по работам не соблюдались. Ремонт делался некачественно. В итоге некому делать ремонт (все от них ушли) и расторжение договора. Категорически не советую связываться с данной организацией.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Колосс"
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2021 17:19:00
С супругой обратились в эту компанию, чтобы сделать хороший качественный, а главное функциональный ремонт в детской. У нас двое пацанов и все время у них все в комнате вверх дном. Решили сделать вмонтированные в стену шкафы, да и по дизайну нам несколько идей интересных подсказали, чтобы освободить место. Обсудил лично с прорабом все моменты. К ремонту бригада приступила на следующий день после подписания договора. Спасибо парням, что учитывали тот факт, что моя семья находится в квартире. Работали аккуратно, профессионально. Строительные отходы все вывозили самостоятельно, хотя в договоре то не было прописано. Комнату сделали прекрасно.Феррари на стене - просто произведение искусства. Очень стильно смотрится. Дети в восторге.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 14:02:00
Хотел выразить благодарность Ремстрой за отличное сотрудничество. Доволен работой и позитивным настроем фирмы. Не обязательно присутствовать на объекте чтобы следить за ходом работ. По желанию фирма бесплатно устанавливает веб-камеры на объекте и можно в любое время с любого устройства зайти и отследить чем же сейчас заняты рабочие.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Инсайд"
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 13:01:28
Качественный и адекватный ремонт. Так получилось, что у меня есть плохой опыт работы с другими компаниями, где за высокий прайс выполняют работу крайне плохо. Но компания "Инсайд" серьезная: работает по договору, имеет опыт работы более 10 лет, офис находятся в шаговой доступности от метро Электрозаводская и делятся на сайте реальными выполненными работами. Рада, что нашла такую хорошую компанию.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 10:15:00
Вхожу в армию многочисленных благодарных клиентов, перед тем как попасть к вам на сайт прочитал еще с десяток положительных отзывов об отличном ремонте, и скажу что в целом моя история особо не чем не отличается от других, ребята просто хорошо и качественно выполняют свои обязанности за что конечно хотелось им выразить благодарность. Помогли так же очень сильно с дизайн проектом, теперь подруги приходят и удивляются какой я дизайнер хороший.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 23:44:00
Работаю в другом городе, по наследству от бабушки досталась квартира в хрущевке, под програму реновации пока не попала и я решил надо делать ремонт, закупил материалы и нанял первую отделочную. Сам уехал работать. По договору работы должны продолжаться 3 с половиной месяца, но за 20 дней до окончания мне позвонил прораб и сказал что практически все завершено. Я экстренно вылетел в Москву. И правда был очень удивлен. Ребята все сделали по красоте. Даже мусор за собой убрали. Лучшие!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 11:24:00
После квартирантов, моя квартира была совершенно непригодна для жилья, поэтому мне было необходимо в кратчайшие сроки обновить ее. С этим мне помогли мастера из Эры ремонта и дизайна. Они сработали на отлично. За месяц квартира была отремонтирована. Молодцы, спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 10:05:00
Стены выровняли отлично по лазерному аппарату, обои наклеили ровно без швов с подбором рисунка, помогли занести мебель даже собрали стенку хотя никакой платы за это мы не вносили, в целом сам ремонт получился очень даже ничего, отделку балкона полностью доверили фирме даже не видя дизайн проект, и нам с женой очень понравилось, хотя не совсем верилось
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 06:15:00
Спасибо вашему сайту а также организации отделка-квартир.рф именно благодаря вам мне удалось порадовать свою родную бабушку, она давно уже хотела поменять свое жилье оказалось что сделав ремонт можно координально изменить настроение человека, все привели в божеский вид воспользовались рекомендациями дизайнера.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 17:46:00
Обратился за простым косметическим ремонтом,  получил качественный ремонт на уровне евроремонта + дизайн проект в подарок, закупка материалов на 15 % дешевле через компанию, + помогают занести и собрать мебель.  Что в моем случае оказалось просто не заменимой помощью, премного благодарен.