Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 22:22:27
Отличная компания с блестящими мастерами! Сделали в моем коттедже совершенно шикарный ремонт, при этом по ценам за границы сметы не вышли. Так что стоимость ремонта вполне приемлемая. Все рабочие бригады - славяне, что было для меня очень важно. Уровень исполнения ремонта высокий! Мне понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 21:54:00
Аферюги. Других слов нет. Деньги выкачивают - а ремонта ноль. А что и сделали - все в итоге переделывать пришлось. Проще нанять самим кого-то и контролировать. от фирмы никакого контроля нет. Не связывайтесь с этой фирмой - поберегите нервы и деньги!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 09:33:38
Вообще отстойная фирма! Аваль ремонт заманивает клиента приятными ценами на сайте и разными акциями. По факту вы в лучшем случае получите рулон, и даже не ТБ а непонятных на колене нарисованных счетов и говеного качества ремонтик, который ученики ПТУ сделали бы лучше!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2021 15:25:13
Доверили ремонт нашего гнездышка настоящим мастерам. Я читал много хороших отзывов о данной организации, да и знакомые мне ее рекомендовали. На деле компания не разочаровала. С поставленными задачами ребята превосходно справились. Отделка выполнена грамотно, надежно и по-современному. Сроки нас также устроили. По цене вышло нормально, недешево, но за такой объем и уровень это даже дешево! Спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2021 15:23:38
Искренняя благодарность компании Первая отделочная за такой качественный и красивый ремонт в моей квартире. Вы большие молодцы! Так все профессионально сделали, в сроки уложились. Работали слаженно и дружно. Я в восторге. Мы с женой довольны результатом.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2021 08:23:00
Неплоха компания. Интересный ремонт мне сделали в квартире. Нареканий на бригаду нет, в целом отработали профессионально. Прораб немного протупил со сроками сдачи и запоздал на два дня, но это для меня не критично. В остальном все норм.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 20:29:39
За Сервис, как фирма, которая оказывает услуги по ремонту показала себя с отрицательной стороны. Быстро и качественно - только составление договора. Остальное - кошмар. У них даже электрик не выезжает на объект, у меня так было во всяком случае. Все только по бумагам. В итоге 1 розетка - за батареей. 1 - на двери. Электро проект и дизайн проект заказанный здесь же- вообще не сопоставимы. К чему это все - увидели, что работа выполняется плохо - расторгайте договор. Лучше потерять не так много, если сотрудничать с фирмой до конца - потери будут больше. Самое обидное -качественного ремонта, а по деньгам должен быть именно такой, так и не дождетесь!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 17:33:00
Не могу рекомендовать Добрый дом как ответственного исполнителя! Заказали на своё несчастье ремонт туалета под ключ. Обещали приходить к 9 утра и делать до 18 вечера. Тянут уже третий день и приходят то в 10, то в 12 дня. Делают всё криво, постоянные перекуры. Вот сейчас доделают и пошли вон! К ним больше ни ногой!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ревиду"
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 12:00:00
Выражаю благодарность всей команде мастеров этой компании за такой шикарный неординарный ремонт моей квартиры. вы профи своего дела. Так все стильно и красиво сделали, отделка смотрится безупречно. Нигде никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Молодцы. Так держать. Искренне желаю вашей компании только успехов и процветания!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 00:31:00
Создалось впечатление, что компания - профессионалы в части косяков. Обманывают с расценками, реальные узнаешь только на подписании актов, халтурят, имея цель сшибить деньги за работу. Все эти разговоры про качество, гарантию - брехня.  По срокам очень долго, не все просчитывается.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2021 21:45:00
Ужасная компания. Так хорошо себя расписывают, а на деле -- полный ноль. Обидно. Думаешь сделать хороший ремонт за неплохие деньги, а в результате, ни ремонта  ибо рабочие - говноляпы, ни денег!!!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2021 15:51:00
Компания  делала ремонт в моей квартире  месяц назад. Спустя некоторое время я решила написать отзыв о проделанной работе. Я поражена, насколько аккуратно мастера выполнили свою работу: пол ровный, обои приклеили так точно, что рисунок совпадает буквально в миллиметры, а натяжной потолок без стыков. Цвета и качество материалов были подобраны идеально точно! Всё как я и задумывала!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 22:04:00
Неплохая компания. Ремонт в квартире мне сделали по рыночным расценкам, не дороже. Качественно, надежно и стильно. Отдельное спасибо дизайнеру за грамотную планировку, необычный дизайн интерьера. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Компании респект!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 19:06:00
Ремонтом, который сделала для меня компания Онега-сервис, я довольна. Я получила то, то очень хотела. Квартира стала более светлой, просторной и уютной. Так понравилось гармоничное сочетание цветовой палитры в интерьере. Видно, что ребята поработали на совесть. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2021 13:48:00
Мне был необходим ремонт в квартире и по совету знакомых я обратился в Ляпоту. Остался доволен. Сразу видно, что мастера знают свою работу. Получилось очень красиво, добротно и на совесть. Особенно хочется отметить, что сделано все было в указанные заранее сроки. Огромное спасибо за ваш труд.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2021 18:30:00
Выражаем глубокую благодарность компании Сказано-Сделано, за красивый ремонт нашей квартиры. Обращаемся в эту компанию уже не первый раз. Особенно хочется поблагодарить прораба, за индивидуальный подход к заказчику, компетентность, ответственность и доброжелательность. Мы понимаем, что с нами было не просто. Спасибо за терпение и профессионализм!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2021 15:29:59
Блaгoдapю бригаду этой фирмы зa пpeкpacную кaчecтвeнную и пpoфeccиoнaльную paбoту! Сдeлaли такой peмoнт в моeй квapтиpe, что я в пoлнoм вocтopгe! Рeбятa учли вce мои пoжeлaния. Кaчecтвo paбoты paдуeт. Мoлoдцы, peбятa. Спacибo. Отличный peмoнт зa впoлнe peaльныe дeньги!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 16:29:08
Ремонт санузла с этой фирмой закончился катастрофой и скандалом! Не связывайтесь с этой фирмой, поставляют некачественный товар, а деньги берут сразу, а когда ставят душевую кабину, а она бракованная, деньги ваши пропадут, прислушайтесь и не делайте ошибок.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 16:09:00
Заказывали ремонт квартиры в новостройке, проект был наш. К сожалению, не было возможности следить за ходом ремонтных работ, из-за чего я немного переживала. Но нам попалась профессиональная бригада, ремонт сделан качественно, все требования дизайн-проекта соблюдены. Ремонтом мы довольны!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 14:30:00
Искал недолго, выбрал эту компанию из-за доступных цен и отзыва соседа. Весь ремонт прошёл в три этапа заявка, приезд мастера (бесплатный) и ремонт. Конечный результат нас порадовал! Спасибо еще раз!