Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 10 200 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2022

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2022 10:17:00
Мой первый ремонт и осталось много неприятного осадка от общения с компанией Ремонт экспресс. Делала вместе с ними сан узел. Нужен был капитальный ремонт с объединением туалета и ванной, замена труб и электрики. Внешне все неплохо, вроде бы и мозаику ровно положили и душ хорошо установили, но это только первое впечатление. Когда детально начала рассматривать стыки плитки, плитки и мозаики, очень расстроилась, все так не ровно, на внешних углах мозаика приклеена криво. Потолок подвесной потрескался спустя неделю. Светильник над раковиной перестал работать. А в душе застаивается вода. Ремонт сделан очень плохо, недовольна!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2022 12:46:00
Купили с мужем квартиру в новострое. Решили не затягивать и сделать сразу ремонт хороший. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию Ремонтфин. Я немного почитала отзывы о компании в интернете. Поехали с мужем в офис, посмотреть, какие предложения есть у компании, какая ценовая политика. В офисе нам определили персонального менеджера, который нам все подробно рассказал. У них как раз акция была, так что нам небольшую скидочку сделали на работы. Мелочь, но приятно. Оговорили все детали ремонта. Подписали договор. Бригада строителей приступила к работе уже через несколько дней. Выполнили все работы качественно, аккуратно. Получилось в итоге очень стильно и красиво. От нашей семьи огромная благодарность компании за такую первоклассную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2022 11:37:00
Совершенно не было времени заниматься ремонтом кухни, так что обратилась в компанию Инеко строй по совету коллеги. Результатом довольна. Общаться с прорабом и мастерами было легко, была предъявлена полная смета, заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные. Все сделали именно так, как я хотела. Я довольна.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2022 15:22:00
Безответственный сервис так называемых мастеров. Вообще никакой ответственности не несут за тех кто там представлен. На мелкий ремонт выехал полупьяный сотрудник, толком не смог разобраться в объемах и сказал что ему вообще не до нас!!! При этом мы заплатили за выезд и просчет! Не советую к ним обращаться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2022 21:23:00
Набрали Джумшутов и валят сроки с нижайшим качеством того что делается! Я здесь планировал сделать капитальный ремонт на 120 квадратах, в итоге после того как они 3 недели возились с демонтажом и свернули канализационный стояк просто отказался с ними сотрудничать. Господи, где вы беретесь? ГК Строймонтаж отвратительно предоставляет строительные услуги.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2022 21:04:00
Мне понравилось работать с этой компанией. С ремонтом моей квартиры мастера справились быстро и профессионально. Бригада под руководством опытного прораба работала на совесть. Я доволен, что были учтены все мои пожелания и квартира получилась просто замечательной.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2022 20:44:00
Рада, что сделала ремонт с Некст проект М. Компания-профессионал в своем деле, да и прораб грамотный и порядочный. Ремонт сделали со вкусом, стильно и качественно. Я не могу четко описать качество работ, поскольку мало, что в этом понимаю. Но визуально все ровно, аккуратно и красиво. Нервы мои на месте, да и дополнительный бюджет не пришлось подключать.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2022 22:34:00
Отличная и профессиональная работа! Постоянная связь по телефону. Отчеты в формате видео и фотографий через приложение. Постоянного присутствия не требуется. Результат соответствует ожиданиям. Спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2022 10:27:00
Профессиональная, качественная и аккуратная работа у специалистов. Ремонтировали капитально мою студию. Очень понравился проект от дизайнера, в частности вариант укладки плитки на кухне. Этой команде доверять можно!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2022 12:09:00
Заказали с мужем в Ремстрой дизайн-проект и воплощение его в жизнь в нашей квартире. Хочется отметить работу дизайнера, которая по нашей просьбе выполнила проект в стиле лофт, точно отобразив наш образ жизни. Благодаря проекту и отличным визуализациям, еще до начала ремонта мы представляли, как будет выглядеть наша квартира. Мастера работали аккуратно и качественно, с полным соблюдением проекта. Нам все очень понравилось. Сотрудничеством с этой компанией бесконечно довольны!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2022 18:12:00
Не заказывайте здесь ремонт, в Русском ремонте вас просто обманут и все как это вышло со мной. Еще и часть материалов полностью испортили, а они дорогие, на дороге не валяются. Никому не рекомендую, плохая компания
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2022 15:17:00
Я живу в квартире в сталинке, в которой трубы не менялись, наверное, с дня постройки. Только на моей памяти несколько раз приходил сантехник и латал дырки на трубах. Я подкопила средств и решила в квартире заменить все трубы, стояки, сантехнику и перейти на автономное отопление. Обратилась в компанию Фундамент, мне о ней знакомые рассказывали. Менеджер порядочный, просчитал мне все по-минимуму, материалы средней цены, но вполне неплохого качества. Работы были произведены за полторы недели. Все аккуратно, мусор строители весь вывозили самостоятельно. Отопление запустили. Дома тепло так, уютно. Я не пожалела, что выбрала эту компанию.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2022 19:47:00
Выбрали эту компанию из нескольких. Изначально понравился сайт, менеджер по телефону тоже произвел хорошее впечатление. Договор подписывали в офисе - именно так нам хотелось, чтобы понять, что это серьезная фирма. Ремонт начали через несколько дней после подписания договора. Сделали все добротно и в срок. За рамки сметы не вышли. Отлична работа!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2022 19:12:00
Страшные люди и безпринципные воры!!! Развели нас на деньги, украли наше время и ничего в замен!!! В смете умышленно не указали часть работ, довольно дорогостоящих, счет на которые выставили в финале. По времени выскочили за сроки договора. Договор в этой компании это просто бумажка. думаю ни о каких гарантиях речи быть не может!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2022 21:40:00
Обращались сюда по случаю ремонта в квартире. Мы хотели ремонт в современном стиле, в светлых пастельных тонах. Что заказали, то и получили! Работа выполнена достойно и в срок. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2022 19:56:00
Приобрели с женой квартиру и ремонт решили доверить специалистам этой компании. Цена нас вполне устроила и мы заключили договор. Бригада попалась хорошая, опытная, а прораб грамотный и ответственный. Ремонт проведен на отлично и в срок. Мы остались довольны работой компании.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 15:55:00
Капитальный ремонт нашей квартиры с этим подрядчиком прошел для нас быстро, легко и без проблем. Рабочие под руководством прораба работали оперативно и аккуратно. Результат мне понравился, мастера справились с ремонтом на отлично и точно в срок. Смело рекомендуем!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 13:24:00
Компания  НЕ БЕРЕТСЯ за ремонт стоимостью НИЖЕ 300 тысяч рублей... об этом мне вчера сказал замерщик, пришедший ко мне в квартиру на замер .... В данном отзыве, наверное, сделали 'золотую' ванную комнату... ))))
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 10:09:00
Бригада явно постаралась на совесть! Нужно было провести капитальный ремонт в моей квартире. Очень боялся, что будут какие-то проблемы в ходе ремонта, но ребята сделали все максимально профессионально. По итогу, все выполнили быстро и добротно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 08:12:00
Нужен был ремонт моего коттеджа. Фирму выбирал долго. В итоге остановил свой выбор на компании Аваль ремонт. Заказал. Сделали все быстро, качеством доволен. Эмоции остались только положительные. Рекомендую.