Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт СТ"
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2020 12:23:00
Мне от родственников досталась трехкомнатная квартира. Состояние, прямо скажу, было на три с минусом. Чтобы привести квартиру в порядок, обратился к профессионалам этой фирмы. Специалисты разработали оригинальный дизайн-проект, согласно которому, мастера в довольно сжатые сроки отремонтировали квартиру. Впечатление от ремонта очень даже положительное. Все добротно и надежно. Нареканий нет.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт СТ"
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 16:34:00
Спасибо специалистам этой компании, за прекрасно выполненный, сложный ремонт в нашей квартире. Все, что нам хотелось, даже мельчайшие нюансы, были услышаны, учтены и реализованы. Квартиру нам сдали в срок, все работы проводились четко по графику. Ценник адекватный. Нареканий нет. Рекомендуем.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 11:32:00
По рекомендации знакомых заказал косметический ремонт квартиры в Благодати. В процессе работы был приятно удивлен тем, насколько профессионально и собрано действовала бригада. Никаких конфликтов, все четко и продуманно. В итоге, рабочие смогли в полной мере воплотить все мои идеи и сделать квартиру свежей и красивой.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Компания Абада"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2020 12:05:41
Настоятельно не рекомендую заказывать ремонт и какие-либо услуги в компании абада. Мы заказывали обшивку застекленного балкона, кроме стен (стены были обшиты) и укладку линолеума на балконе. Договор № 1048-1260 БАЛ. В итоге из выполненных работ – только постелили линолеум. Потолок на балконе сделан ужасно – видны щели, пробиты в панелях многочисленные дырки. Подоконники до половины балкона установлены и на этом бросили работу. Линолеум на балконе постелили из обрезков, видны щели и неровности. Работал у нас Борисенко С.О. Доплачивали ему на личную банковскую карту за материалы и работу, так как были закуплены не того цвета панели ПВХ и некоторые другие материалы. В итоге нет ни выполненной работы, ни материалов, ни денег. Прошло уже более полгода, но работа не доделана. Борисенко Сергей попросил подписать акт приема-сдачи, обосновывая тем, что сроки сдачи работ поджимают. Обещал в кратчайшие сроки доделать работу. Но он скрылся с нашими деньгами и занёс наши телефоны в «черный» список. Компания Абада нанимает непорядочных людей и не отвечает за работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ProfRemGroup"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2020 11:05:00
Половину из того, что было запланировано, не сделали до сих пор. Сейчас работу прекратили, вообщем не рекомендую подрядчика, работают не добросовестно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2020 19:23:00
Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше с Ремстроем никогда не свяжусь!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2020 13:25:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ этой компании очень низкое, отношение к клиентах ужасное. Хамят, работники вообще не русские, хотя про это вначале и речи не было. Мы бы тогда и не обращались к ним, жалко потраченное время.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 18:16:29
Переделывали ремонт за другой бригадой, на разнице соответсвоено есть с чем сравнить подход и все этапы закупки, отчетности, банального общения со мной. Выгнала предыдущию бригаду после того, как они взяли аванс и просто перестали со мной счиаться и брать телефоны, устраивать себе выходные и самое главное, когда я не выдержала и вызвала специалиста проверить качество я была в шоке от результат, тем мастерам ответить было нечего стояли молчали и после встречи забрали свои вещи и ушли. Философия ремонта со своей потсоянной отчетность и тем что предоставлялал тех карты на работы, в которых написано как раюота была выполнена и чем, и как я могу ее самостоятельно проверить.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 15:23:00
Заказывали здесь дизайн-проект и соответственно ремонт под ключ однушка-студия. Основная трудность у меня была с дизайном, не было изначального представления чего хочу в итоге. Благодаря работе дизайнера, картина начала вырисовываться. На составление дизайн-проекта ушло довольно много времени, но оно того стоило. По ремонту особых косяков не было. Мастера работали под контролем прораба, все вопросы решали через него. В сроки слегка не вписались, но не критично.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:23:00
Смотрю тут отзывы разные, ну я могу за себя сказать. У нас ремонт пролетел беспечально. Может просто повезло, а может прораб попался толковый. Работал у нас Михаил, порядочный и не ленивый. Делал порой как для себя, переживал за результат больше чем мы. Рабочих гонял если надо, но они и сами суетились будь здоров. Черновые работы сделали досрочно, а вот чистовые из за изоляции затянулись. Но неделя-другая просрочки не испортила впечатления от качественной работы.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:01:00
Компанию эту выбрала по совету хорошего друга. Нужно было сделать свежий косметический ремонт в помещении, в котором я планировала открыть маникюрный салон. С первой же встречи у нас с мастерами сложились весьма доверительные отношения, мня понимали с полуслова. Никто не хамил мне, ребята тактичные и компетентные. Ремонт сделали изумительный. Так красиво получилось, уютно, в светлых оттенках. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 19:08:00
Отзыв на отзыве, только хорошее пишут. Начал копать дальше и тут странице на второй жесть пошла. На одном из строй. сайтов всё чернухой выложено. Там и суды и штрафа и люди отзывы пишут, что аж в глазхах рябит. Как увидел понял что в ремстрой лучше не обращаться. Потом еще полазил (дальше второй странцы гугла). Подозреваю что они сами хорошие комменты пишут… будьте осторожны, возможно недобросовестное отношение к работе и всё переделывать придётся. сами посмотрите в сети
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 14:15:00
Сделали капитальный ремонт, ребята работу выполнили качественно, все за собой убрали, вообщем работой доволен
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 10:10:00
Сначала хотел обратиться сюда чтобы ремонт мне сделали, а потом со знакомым разговорились и он рассказал, как они ему все ужасно сделали. К тому же смету очень долго делали, бригада постоянно опаздывала на работу, все медленно и качество явно хромает, обходите стороной эту компанию
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 21:05:00
Сама фирма может и ничего, но вот представители обманщики! Набирают людей для работы, обещают деньги одни а когда приходит день к оплате находят тысячи причин и проводов чтоб не платить.и многое другое есть именно по поводу ремонтов. Заказчик думает одно, ну как ему обещают, а происходит совсем другое. Вобщем сейчас много что всплывет.
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:36:00
Хорошо, что можно видеть такую качественную работу. радует, что вы все успели сделать быстро. это хорошо же
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:28:00
Давно планировал сделать ремонт в своем доме и исполнителей выбирал из нескольких фирм. После того, как встретился с их представителями, остановился на этой компании. Процесс ремонта протекал спокойно, без лишних проблем. Все контролировалось как менеджером, так и прорабом. Работники уложились в срок. Результат порадовал. Теперь если и захочу перемен в доме, то обращаться буду только сюда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 18:23:00
Ремонт квартиры своих родителей делал с помощью компании Благодать. В ценовой политике они оказались для нас самым оптимальным вариантом. Все работы были проведены под ключ. Результатом мы все остались очень довольны, ребята - настоящие профи в своем деле. Теперь родители живут в уюте и комфорте. Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 17:35:00
Сам процесс ремонта с этой фирмой это ад. Коммуникации на аналогичном уровне. Никакого контроля со стороны прораба, полный игнор моих замечаний, про авторский надзор который входит в оплату вообще молчу. Когда речь зашла о разрыве договора, обоснованно с моей стороны натолкнулся не стену хамства. Убрали скидку потому что якобы ремонт не комплексный, трижды пересчитывали чтобы не возвращать вперед полученные деньги. Непорядочный и недобросовестный подрядчик!
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 16:48:00
Первое, что хочу отметить в работе с этой фирмой, это легкость общения и содействие по любым вопросам. Лично для меня это был огромный плюс! Делали коммерческое помещение для детской студии творчества. От прораба узнал много полезных нюансов, что позволило мне сэкономить в долгосрочной перспективе! Ремонт сделали быстро, добротно и ответственно. Рекомендую.