Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 15:13:00
Ремонт, выполненный СК Благодать, это стильно, качественно и надежно. Убедился в этом на собственной квартире, в которой капремонт выполнили мастера данной компании. Все, без исключения, работы выполнены на должном уровне, в соответствии со всеми нормами и стандартами по безопасности и строительству, из качественных нетоксичных материалов. Я целиком и полностью удовлетворен сотрудничеством с этим подрядчиком. Если вы делаете ремонт для себя, то искренне советую обратиться сюда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 16:30:23
Компания работает строго по договору, при этом он составлен так, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно.  Кроме того, специалисты - эксперты в области ремонта и строительства.

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 15:23:00
Для проведения ремонта остановилась на компании ООО Ремстрой. Не последнюю роль в этом сыграл "Онлайн-кабинет", где можно в реальном времени отслеживать ход работ, а так же меня привлекла возможность поэтапной оплаты: так спокойнее, видишь объем выполненных работ и знаешь за что платишь.
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 14:48:14
Хотела сделать ремонт в старой хрущевке, которая досталась мне в наследство. Договорилась с компанией Домус по совету соседки. Ребята приехали уже на следующий день. Все измерили, выслушали мои пожелания, рассчитали стоимость и через неделю приступили к ремонту. Результат получился лучше, чем ожидала. Ванную и туалет совместили, кухня визуально стала больше. Комнаты получились стильными и уютными. Квартира была сдана в оговоренные сроки. Осталась очень довольна и фирмой, и работниками.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:58:07
Пригласил Добрый дом для ремонта, приехал сметчик, назначил дату начала работ (понедельник)
В понедельник работу не начали, зато приехал мастер и сказал, что сейчас он занят и начнет работать в четверг. В четверг работать не начаои и о новой дате начала работ уже никто и не заикался.
В пятницу я отвез им уведомление об отказе от договора. Обещали вернуть аванс в понедельник.
Не вернули.
Значит впереди обычный путь обманутого потребителя -  претензия, суд и заявление в ментовку
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:56:00
Я совершенно не впечатлен и не разделяю всеобщий восторг. Отдавал большие деньги. А ремонт получил посредственный. К том же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Человек - хам, грубиян. Разочарован его действиями совершенно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аттрактив"
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 12:59:00
Мы с мужем сдаем в аренду несколько квартир, поэтому с тематикой ремонта знакомы не понаслышке. По соотношению цена-качество лучше этой фирмы не делали еще нигде, хотя доводилось привлекать и частников, и другие фирмы. Делали в Аттрактиве и капитальный ремонт своей квартиры, и косметический ремонт квартир, которые сдаем. Ребята справляются в короткие сроки, не забывая о качестве отделочных работ, используют качественные материалы. Достойная, надежная компания.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 11:09:17
Это у нас уже вторая компания, которая взялась за ремонт, но довела все до конца. Предыдущая горе компания увы даже да дизайн проекта не дошла. тут проблем не было, все делали неспеша, но в тоже время все в указанный срок сдали))
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК СТРОЙМОНТАЖ"
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 11:03:49
За капремонтом квартиры oбрaтились сюда пo совету соседей. Нa зaмeры пришел приятный мoлoдoй чeлoвeк, всe пoдрoбнo рaсскaзaл, явнo хoрoшo рaзбирaeтся в свoeй тeмaтикe. Этo пoнрaвилoсь. Цeнa устрoилa. Опaсaлся, чтo в конце ремонта цeнa измeнится и будут кaкиe-тo дoпoлнитeльныe плaтeжи. Нo нeт, пo фaкту рeмoнт вышeл даже нeскoлькo дeшeвлe. Причeм сэкoнoмить удaлoсь нa материалах, которые закупал прораб. Я доволен. Все супер!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2019 18:35:00
Первый блин комом, как говорят, это первая фирма в которую мы обратились, хорошо договор не успели заключить. Хотя все так старались, все так расписывали. Портфолио липовое на сайте, узнал, что берут сразу предоплату после заключения договора. Хорошо во время поняли и ушли оттуда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2019 17:26:41
Для этой компании каждый новый проект это не только способ заработать, но и шанс для творчества, вызов своему потенциалу! Это было заметно сразу как только я переступил порог их офиса и познакомился со всей командой! Это проявилось и на всех этапах, пока длился мой ремонт! Все сделали правильно и с душой!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 18:19:00
Представлял конечно результат, но все равно не такой. В реале получилось даже лучше, чем в проекте. Везде натяжные потолки, сантехника, наконец то избавились от старой проводки. Труились не мало над этой красотой, но того стоило!!!!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сделано"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 16:34:00
Впечатления от Сделано очень и очень противоречивые! С самого начала не понравился замерщик, не мог внятно ответить на половину моих вопросов. Смета вроде бы сделана неплохо, но тянули 3 дня. Ремонт начали еще через 10 дней после заключения договора. Регулярно приходилось проверять, как идут работы. В договоре был прописан срок ремонта 3 месяца, но закончили на полмесяца позже. И то благодаря моим постоянным пинкам. Не рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 16:13:00
Некст Проект М мы нашли по рекламе в интернете. Делали ремонт двушки в Домодедово. Остались всем довольны! Спасибо!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 16:13:00
Мы всей семьёй благодарим фирму Некст Проект М за то, что сделали нам отличный ремонт в квартире. Это надежные люди, с которыми иметь дело приятно! Мы рекомендуем эту компанию всем своим знакомым!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 11:54:00
Ремонт компания Ремстрой сдала в мае в этом году.Делали все под ключ,делали все грамотно и аккуратно все. Девушка дизайнер очень круто все придумала, теперь наша квартира просто сказка)))
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 11:42:12
Принимал работу основательно, ведь ремонт делается не каждый год, поэтому хотелось все просмотреть и дело в сторону. В итоге Ремстрой добросовестно выполнили работу, сейчас по факту новое все, трубы, сантехника, мебель, без бригады бы из компании ничего бы не сделали.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 10:55:00
Работы по ремонту квартиры бригада Аваль ремонт проводила вместо обещанных 2 месяцев почти 4 и за это время я пришел к стойкому выводу: деньги за ваш ремонт нужно брать с вас, потому что каждая квартира для вас какой то безумный эксперимент. В моем случае это были опыты с чистовой отделкой, но на форуме Москвы познакомился с такими же счастливчиками, клиентами этой убогой фирмы у которых проблемы с канализацией, электрикой, черновой отделкой! Уберитесь уже из столицы, корежьте квартиры в глубинке!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2019 18:14:00
Ремонт мы заказывали в 4 комн. квартире, работы было море и результат конечно колосальный. Времени на ремонт ушло не мало, и мы это понимали, поэтому и не торопили, ведь сроки в итоге не нарушили.