Отзывы и комментарии клиентов по ремонту квартир в Москве

Более 10 200 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2021-2022

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ПРОЕКТ АЛЬТАРЕС"
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2022 13:23:00
Впервые столкнулся с ремонтом квартиры, поэтому искал компанию по ремонту, которая сделает всё сразу. Компанию Альтарес нашел в интернете, почитал отзывы и пообщавшись по телефону сделал свой выбор и не пожалел. Ребята говорят реальные сроки, дают нужные советы и отлично делают свою работу! Я остался очень доволен, всем рекомендую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мир Уюта"
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2022 23:38:50
В данную компанию обращались недавно для комплексного ремонта в трехкомнатной квартире. Сервис на прекрасном уровне и менеджеры профессионально составили замечательный проект с учетом всех нюансов и сразу же подсчитав общую стоимость ремонта. Все сделали по делу и четко. Сам ремонт выполнили в максимально возможные сроки и добросовестно. Остались довольны на 100%.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2022 05:12:56
Мошенничество
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2022 02:19:35
Обратились в компанию Философия Ремонта, чтобы сделать ремонт в новостройке. Приехал сотрудник компании Алексей, чтобы оценить работы. После просмотра объекта, нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Договор был подписан и вот, спустя некоторое количество времени, мы наслаждаемся  результатом. Очень удобно, что все материалы компания заказывала сама, предоставляли чеки, в приложение смартфона, что очень удобно. Они профессионалы своего дела, знают как сделать тот или иной момент лучше и как будет удобнее. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа все убрано, мусор вывезли, мы остались довольны. Спасибо огромное компании за наш ремонт, теперь каждый день просыпаемся в своей уютной квартире.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2022 08:23:00
Спасибо вам огромное! У вас золотые руки — я до сих пор не могу нарадоваться на свою квартиру! Прекрасно понимаю, что для вас это просто работа, но я даже не представляю, как из этих угрюмых, серых, грязных стен и пустой коробки даже без перегородок удалось сделать такую просторную, светлую и уютную квартиру!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "УМНЫЙ РЕМОНТ"
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2022 04:13:41
Мне от родителей досталась квартира в  старой хрущевке, в которой я решил полностью все поменять. О данной компании я узнал благодаря положительной рекомендации своих друзей, которые уже пользовались их услугами.
В компании мне быстро составили смету на ремонт, сделали инженерный проект  и оперативно приступили к работе.Очень понравился вдумчивый подход  прораба к делу а также, как специалисты работали, не приходилось никого подгонять и мое участие в процессе было минимальным.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ПРОЕКТ АЛЬТАРЕС"
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2022 08:08:30
Обратилась в эту компанию по совету друзей. Нужен был  капитальный ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Результатом выполненных работ осталась довольна на все сто процентов! Ребята молодцы-настоящие профессионалы своего дела! Грамотно составили смету, и сделали всё в указанные сроки аккуратно и качественно, с учётом всех моих пожеланий. Огромное спасибо за шикарный ремонт моей квартиры! Очень рекомендую!!!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2022 09:04:00
Купил poдитeлям квapтиpу на вторичном рынке, недорого, нo eй требовался основательный ремонт. Решил обратиться в эту компанию. Пpиexaл замерщик и чepeз дeнь я получил подробную смету. Мeня вcе уcтpoилo и вскоре бригада мастеров приступила к работе. Рaбoтaли четкo и быcтpo, бeз лишниx пepeкуpoв. В итoгe, oтpeмoнтиpoвaли родительскую двушку зa три мecяцa. Тeпepь этo нopмaльнoe, современное, кoмфopтнoe жилье. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2022 07:41:00
Ни нормального официального  договора, ни штатных специалистов и ответственных прорабов я здесь не заметил! Повелся на басни и на отзывы в интернете и доверился компании Эра ремонта и дизайна. В результате пострадали мой кошелек и мои нервы! Обещанный ремонт надлежащего качества я не получил. В пустую потратил время и деньги. Теперь никому не советую сюда обращаться. Конторка очень непорядочная!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2022 13:41:00
Очень креативная компания! Дизайн квартиры продумывают и согласовывают до мелочей. Смета также была продумана грамотно. В итоге, ремонт выполнен в срок и придраться мне не к чему. Все так, как я хотела. Огромная благодарность компании Ляпота.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2022 21:43:00
Если честно, я мало чего понимаю в ремонте, поэтому хотелось найти компанию, которая сделала бы все в комплексе. С этой фирмой, по ремонту моей квартиры, никаких проблем не было. Смету составили подробную, за материалы отчитывались по чекам, перерасхода не было. Ремонт мне понравился, все сделали просто изумительно! Спасибо дизайнеру за креативный проект.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2022 18:34:28
Были наслышаны об этой компании, поэтому, когда встал вопрос ремонта квартиры, обратились именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Произвели капитальный ремонт под ключ в нашей четырехкомнатной квартире всего за три месяца. Качество работ на высшем уровне! Искренне считаем, что нам повезло с компанией. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "АКАДЕМИЯ РМОНТА""
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2022 08:51:36
Заказывала дизайн проект. В восторге от индивидуального подхода и результата.
Приступаем к ремонту по проекту.

По результату оставлю еще один отзыв
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 21:06:00
Ремонт оставил только положительные эмоции! Ребята молодцы. Помогли в приемке квартиры, составили смету с хорошей скидкой и через день уже завезли материалы и начали работы. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Огромное спасибо всем ребятам! Они знают своё дело. По моей просьбе ремонт закончили на неделю раньше.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 14:10:13
В сжатые сроки нужно было сделать косметический ремонт в квартире, которую собирались сдавать. В этой компании нам пошли навстречу и реально в срок выполнили все запланированные ремонтные работы. На такую обновленную квартиру мы легко нашли квартирантов. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 07:42:00
Технология ремонта - это самое настоящие наказание! С такими бездарями я еще в жизни не связывался. Трындец полный! Работали еле-еле, все сроки просрали. Материалы перепортили, приходилось еще тратиться, чтобы новые закупить. К тому же полученный результат совершенно не оправдал моих надежд.Если откровенно, то так убого смотрится. Разочарование и только.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 23:01:00
С капитальным ремонтом столкнулся впервые за 15 лет и был в шоке, какие сейчас расценки. Услуги то у всех одинаковые, но есть фирмы которые кучу допов навязывают, как по мне не нужных. С русском ремонте все по другому. Ничего не навязывали, все только по существу. Ремонт уже завершен. Благодарен и моему прорабу и бригаде за то что отнеслись с вниманием к каждой мелочи! Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ревиду"
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 21:46:00
В компанию обратился по совету своих знакомых. По ценам здесь все вполне приемлемо. Что касается материалов, не нужно никакой беготни с материалами и расходниками, компания все эти вопросы берет на себя. По факту выполненных работ - акт приемки и гарантия. Ремонтировал с ними свою старенькую квартиру. Очень доволен. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 19:09:00
Моя трехкомнатная квартира давно нуждалась в капитальном ремонте. За этим и обратился в данную компанию. Согласовав цену и сроки, подписали договор. Дизайнеры подсказали, как можно улучшить интерьер. Я доверился им полностью. Бригада строителей приехала на следующий же день и приступила к работам. Теперь мою квартиру не узнать, все красиво, стильно и качественно, придраться не к чему! Все сработано четко! Я очень доволен. Благодарю за отличную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2022 22:54:00
Совершенно не было времени заниматься ремонтом квартиры самостоятельно, поэтому, по совету коллеги, обратился в эту фирму. Результатом доволен. Общаться с прорабом и мастерами было легко. Заранее была составлена полная смета и заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные. Квартира полностью изменилась и приобрела свой стиль. А главное, сам бы я так не сделал, все-таки ребята опытные профессионалы и этим все сказано!