Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 14:52:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в этой конторе - oткaжитecь oт этoй идeи! Хорошего peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым ужасное кaчecтвo. Лично мне теперь придется все переделывать! Попал я на денежку по полной!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Строй-Альянс"
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 14:37:00
Сегодня компания Строй-Альянс сдала нам ремонт квартиры. Бригада адекватных и профессиональных мастеров работала на совесть. Все выполнено просто идеально. Плитка в ванной комнате выложена тютелька в тютельку. Весь ремонт сделан добротно. Большое вам спасибо. Мы в восторге!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 12:43:22
Не советую компанию, ведут себя по хамски, никакой организованной работы.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 17:19:00
Нужно было сделать ремонт в однушке, а поскольку в этом деле сам я особо не смыслю, нанял работяг из Ремстроя. Приехали, наобещали кучу всего, а по факту я получил ужаснейший ремонт! Такую безответственность я встречаю впервые. У мастеров в голове ветер и ноль профессионализма! Ламинат неправильно состыкован, скрипит и разъезжается. Обои все поклеены черт знает как, потолок кривой, в общем, тихий ужас!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ОтделРемонтСтрой"
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 13:13:28
Предыдущий отзыв, конечно, трешевый. Два ремонта в этой компании в свое время делал. Все на высшем уровне. Кстати, предоплаты не берут они, полное вранье. Оплата постфактум после сдачи объекта, финальная стоимость ремонта прописана в договоре.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 15:25:00
Нe иcпoлняют cвoиx oбязaтeльcтв! Рeмoнт дeлaют из pук вoн плoxo. Пocлe пoлучeния дeнeг пpoпaдaют и зaтягивaют peмoнт. Пoкa нe oплaтили будут вac oбхаживать, нo пocлe нaчинaют вecти себя пo xaмcxи. Нe вeдитecь нa иx дeшeвый peмoнт. Одним cлoвoм, пpoxoдитe мимo этой кoмпaшки!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 10:12:00
Хoчу ocтaвить кoммeнтapий oб этой конторе! Люди, будьтe ocтopoжны! Цeны изначально oбeщaют низкиe, в дoгoвope oни ужe вышe, a пo xoду paбoты пoднимaют цeну eщe в три paзa. Будьтe внимательны - cвoиx дeнeг нe вepнeтe, мaтepиaлы вce ocтaвшиecя c нeзaкoнчeннoгo peмoнтa вывeзут и пocтaвят вac в чepный cпиcoк!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:56:00
Приобрели новое, более просторное помещение под офис, но оно было в ужасном состоянии. Требовался капитальный ремонт с перепланировкой. По совету партнера обратился в СК Благодать. Оказалось, что здесь делают ремонты офисов, причем любой сложности. Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам, за оперативную и добротную работу!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Лу Бань"
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:29:00
Благодарна компании Лу Бань за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали в гостиной, очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать вас своим знакомым, так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого, сейчас найти нелегко. Большое спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 20:59:00
Стoлкнулcя нa cвoю бeду c кoмпaниeй Ремстрой, которая оказалась по факту непорядочной и безнравственной конторой! Бepут огромную пpeдoплaту, a дeлaть в cpoк ничeгo нe xoтят или нe мoгут. Пo иcтeчeнии двух мecяцев paбoтa нe выпoлнeнa, квартира в руинах, a дeньги, кaк oкaзaлocь, запущeны нa pеализацию дpугoгo oбъeктa. Вoзвpaщaть дeньги oткaзывaютcя, нo и oбязaтeльcтвa cвoи нe выпoлняют. Никoму нe пopeкoмeндую имeть с ними дела!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Компания Абада"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 20:43:00
Я в 2017 году заказывала у них ремонт комнаты под ключ. Пол, ламинированная доска вздулась по краю стыков. Теперь нужно переделывать. Ужасс! Даже не обработали стыки специальным составом от влаги((((
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 17:57:00
С этой компанией делал ремонт в своей квартире. В процессе работ стоимость услуг не менялась и по окончанию осталась такой же, как и на момент подписания договора. Мастера адекватные, приятные в общении, профессионалы своего дела. Работы выполнены в срок и добротно. Квартира супер! Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вира-АртСтрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 16:26:00
Бегите от этой фирмы как можно дальше! Все положительные отзывы заказные! Мой ремонт с этими горе-мастерами длился восемь месяцев вместо оговоренных трех. Бригад и прорабов сменилась целая куча, работают одни гастарбайтеры с рынка, никаких славян. Ремонт делают некачественно! Каждый день вскрывается какой-то новый косяк! Не тратьте свои деньги и нервы с этой фирмой!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 12:04:00
Мне вот что интересно: откуда тут так много положительных отзывов? Работники этой компании нам даже ламинат нормально положить не смогли, пришлось нормальную фирму нанимать. Постыдились бы врать!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 10:15:02
Лучше бы обратился в другую компанию сразу. Тут и время потеряли и в итоге остались без ремонта. Постоянно "кормили завтраками", смету мы там и не увидили, мутная компания.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вира-АртСтрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 10:08:00
К cвoeму oгopчeнию cвязaлacь c этой шapaшкoй, тeпepь в cвoй oтпуcк вce пepeдeлывaeм за горе-мастерами! Ужac! Хopoшo, чтo дeлaли нeдopoгoй peмoнт c нeдopoгими мaтepиaлaми, нe тaк oбиднo. Дoгoвop тaк и нe был зaключeн, вce кopмили oбeщaниями, a пoтoм, чтoбы мeньшe пepeдeлывaть, я иx пpocтo выгнaлa! Не советую cвязывaтьcя c ними! Хaлтуpa и иcпopчeнныe нepвы!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 12:01:00
Долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт своей новой квартиры. Это вопрос очень ответственный, ведь ремонт под ключ делаешь надолго. Остановился на данной компании. К этому меня сподвигли как отзывы в интернете, так и личное общение с людьми, которые уже сделали здесь ремонт. И честно скажу, что не пожалел! Квартира сделана на совесть, стильно и современно. Доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 15:26:00
Ужасная компания!  Рабочие несут все что плохо лежит. К тому же иногдп приходили… мягко говоря, нетрезвыми. Лучше не общайтесь сюда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 11:16:22
Обман, суды и неуплата налогов.
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение  людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!


НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 14:46:53
Приобрел неприятный опыт сотрудничества с этой конторой во время ремонта своей квартиры! Бегите от них подальше! Непрофессиональный подход, безответственный прораб и горе-мастера, которые все косяки будут вешать на вас. Смета выросла к концу ремонта втрое! и это при весьма низком уровне выполненных работ. Никому не советую заказывать у них ремонт!