Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2019 10:58:00
Собрался переезжать в новую квартиру, но сразу встал вопрос о ремонте. Попытка провести его своими силами привела к полному краху. Друзья посоветовали обратиться в СК Благодать. Прислушался к совету и не прогадал. Мастера -  настоящие боги ремонта! Четко, быстро, качественно! Жизнь заиграла новыми красками! Уже завез мебель. Очень доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 19:24:00
Решил первым делом сделать капитальный ремонт санузла в квартире, так как на всю квартиру денег пока просто нет. Заказал в фирме Ремонт Экспресс замену труб, смесителей, демонтаж старой плитки, потолка и установку всего нового. Полную замену сантехники. Мастера не подвели с работами, сделали все качественно, на совесть. Плитка положена профессионально, ровно, все швы затерты в тон. С фирмой приятно работать. Надеюсь, что в скором будущем закажу здесь ремонт квартиры.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:18:51
Всем здравствуйте. Не вздумайте обращаться в данную компанию.Пожалейте свои нервы и деньги. Заказ делают долго, переделывают и еще грубят. Им главное получить с вас деньги. Увидели сайт — бегите оттуда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ZBS"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 14:19:17
ЗБС вводит в заблуждение заказчиков изначально,т.к компания пишет, что производит ремонт под ключ, при прямом вопросе о том, что вы имеете ввиду,когда лаете рекламу о работе под ключ, консультант начинает пояснять, что у них есть, свое понятие работы под ключ при этом понятии фирма работает на условиях ПРЕДОПЛАТЫ,что говорит о том., что данная компания вводит заказчиков в заблуждение .Если заказчику лгут изначально, то зачем заказчику открывать дверь своей квартиры и доверять материальные ценности мошенникам ?
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 17:37:00
На свадьбу подарили квартиру без отделки  в новостройке. Квартира однокомнатная,но работы предстояло не мало!По совету друзей обратились в компанию «Престиж». Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру, спасибо бригаде которая не только исполнила нашу мечту,но ещё и помогала в выборе материалов, а также давала очень нужные советы в ремонте!Спасибо за идеальную работу сделанную компанией «Престиж».
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 16:46:00
От всей души могу посоветовать эту компанию. Делал ремонт в двухэтажном доме в Подмосковье весной. Заказывал индивидуальный проект дома у ребят. Сделали изумительно, все продуман, гармонично и очень комфортно. Качеством работ я полностью удовлетворен. Все ровненько, аккуратно и красиво получилось. Сроки довольно оперативные. Цена не дешевая, но подобная работа стоит и дороже. Я всем остался доволен. Вы не пожалеете, если доверите этой компании свое жилье.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 14:17:00
Связываться с Философией ремонта я не советую. Меня кинули здесь на деньги и никакого обещанного ремонта я не получил! Полгода уже разбираемся в суде! Если не хотите повторить мою участь, то не подписывайте никаких бумажек с этими мошенниками! Ничего хорошего от них ждать не стоит!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 13:55:01
Хочу поблагодарить СВСервис за качественно выполненный ремонт. Он у нас шел 3 месяца (квартира-студия), в результате чего я получил красивую современную квартиру с евроремонтом. На пол рабочие положили дубовый паркет, стены покрасили в бежевый, на одной стене положили декоративный кирпич, внизу сделали электрический камин. В общем, уютная и красивая квартира.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 10:30:00
Данную компанию я нашел на вашем сайте. Отзывы конечно противоречивые, но я решил самостоятельно съездить в их офис пообщаться с представителями фирмы, может быть если есть такая возможность то поговорить с реальными клиентами из портфолио. Эту возможность первая отделочная мне без проблем предоставила. Я убедился в благонадежности компании и решил заключить контракт. по поводу ремонта я переживал только первое время. Когда бригада вышла на полные мощности и ежедневно в квартире все менялось в лучшую сторону, я понял, переживать не стоит. Все будет отлично. И реально закрыли ремонт в срок. Я доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:51:42
Обращался в данную компанию пару месяцев назад. Сделали мне косметический ремонт и заменили всю проводку с выключателями и установили дополнительные разедки. Все быстро и аккуратно. Спасибо!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:45:00
Мне довелось поработать с этой фирмой. Могу оценить ее только на 5 звезд. Работают как надо, сколько не приходил проверять, ничего негативного я не выявил. Воровства, хамства или ругани с соседями не было. Бригада мне вообще попалась прям отличная, все славяне. Можно спокойно пообщаться выяснить какие-либо вопросы относящиеся к ремонту. Дизайнер тоже мне понравилась, видно что профессионал и отличный психолог. Понимает, что конкретно нужно клиенту. Это большое удовольствие работать с фирмой в которой за основу проекта берут твоё мнение.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Make-Remont"
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 15:23:00
Делал ремонт в квартире сестры с Мэйк ремонтом. Хорошие ребята, сделали все быстро и качественно. Получилась чисто девчачья квартирка, такая вся нежная, уютная. Сестра в восторге. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СтройСити"
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 18:24:00
Благодарю специалистов компании Стройсити за то, что в довольно сжатые сроки смогли привести мою квартиру в порядок и сделали в ней шикарный ремонт. Заказывала не только ремонтные работы, но и разработку дизайн проекта. Дизайн придумали оригинальный и учли все мои пожелания. Спасибо за то что слышите клиента.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:53:00
Как можно было так криво залить полы!! Просто трындец! Положили сверху ламинат, который по всем стыкам отходит и трескается. Обои клеели непонятно чем, по всем швам пошли жирные пятна. В некоторых местах рисунок не состыкован. О самой бригаде я уже вообще молчу. Такое впечатление, что их понабирали с вокзала с котомками, пакетами. В их квалификации я сильно сомневаюсь. Профессионалы так похабно все бы не сделали. Очень жаль, что по договору я был вынужден рассчитаться за весь этот беспредел. В скором времени буду переделывать ремонт. Не наступите на мои грабли. Искренне советую обходить Бюро домашних интерьеров стороной!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:43:00
Об Отделке квартир у меня только хорошие отзывы и впечатления. Мастера здесь профи. Яна своей квартире убедился, как могут работать квалифицированные опытные мастера. За две недели превратили мою квартиру в конфетку с евроремонтом. Отделочные работы выполнены аккуратно, ровно, со вкусом. Я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо за добросовестную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:31:00
Долго собирался с супругой сделать ремонт в нашей двушке. Обратился в эту фирму, согласовали смету, все прикинул и меня все устроило. Мастера сделали все по высшему разряду. Качество идеальное! Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 15:10:39
Хочу порекомендовать всем, кто еще не определился с ремонтом и только ищет фирму, рассмотреть для себя первую отделочную компанию. Рекомендую исключительно основываясь на собственном опыте. Ребята помогли мне завершить долгожданный ремонт, который я начинал делать самостоятельно. В этой фирме все очень размеренно и просто. Не обязательно контролировать как идет работа самостоятельно, для этого есть прораб. Хоть это нигде не сказано, но можно попросить прораба сбрасывать фотографии на мессенджер. В любом случае результат работы первой отделочной очень порадовал. Я не думал, что в жизни ремонт будет настолько красивый.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 14:48:00
На прошлой неделе приняли квартиру у компании Ремонт Экспресс. И я, и жена качеством остались довольны. По срокам нас не подвели. Все сделано на совесть! Отличная компания с ответственными мастерами. Советую обращаться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2019 14:54:00
Если бы можно было отмотать время назад, я бы никогда не обратился в эту конторку. Меня здесь так развели и кинули с ремонтом квартиры. Я сразу протупил, что купился на то, что всю сумму нужно отдать за ремонт сразу. Вытянулся в рубку, рассчитался. В итоге мне нагнали в квартиру таджиков, которые ни сном, ни духом в ремонтах. Проковырялись в квартире несколько месяцев. Только угробили старый ремонт. Все, что они сделали из ремонта, совершенно не годится никуда. Качество просто ужас... С одной стороны мне жальэтих работяг, их явно кинули как пушечное мясо, а с другой стороны я потерял кругленькую сумму и остался без ремонта.