Отзывы и комментарии клиентов по ремонту квартир в Москве

Более 10 200 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2021-2022

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 19:43:00
Поддалась рекламе и обратилась в Русский ремонт, когда решилась на ремонт в квартире. У меня двушка в старом фонде. От родителей досталась. Ремонт совдеп еще. Думала освежить его. Оговорила все с менеджером компании, и по пожеланиям, и по финансам. В итоге получила совсем не то, что хотела. Иная даже цветовая гамма. Да и сумма как-то существенно выросла , по сравнению с указанной в смете. Я еле уложилась. Знала бы раньше, не обратилась бы ни за что сюда.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 17:44:00
Недовольна подрядчиком! Заказывала ремонт летней терассы в компании Онега Сервис. Сделали очень похабно, криво. Материалы совершенно не по смете использовались. Да и бригада хамовитая какая-то была. Больше стояли и курили, чем работали. Выйдешь сделаешь замечание, так еще и огрызнутся в ответ. Не советую к ним обращаться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 14:00:00
Сюда обращались за косметическим ремонтом нашей двухкомнатной квартиры. Работают ребята качество и делают всё на совесть. Сроки не нарушают, что большой плюс. Смета полностью понятная и прозрачная. Да и сам ремонт обошёлся нам очень даже адекватно. Мы если честно думали что будет дороже. Прораб всегда на связи был. Договор подробный составлялся и было в нём всё расписано. За год с окончания ремонта никаких недоделок или брака не вылезло. Действительно всё очень качественно сделано.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 11:22:00
Знайте, что если по договору что то пойдет не так, ответственность несете вы, заказчик. Что если материал ненадлежащего качества, заказан прорабом, все равно вас сделают крайним и будут утверждать что ВЫ хотели сэкономить и настояли на выборе этого материала. Знайте, что если после ремонта, когда вы подпишете акт, вы найдете недочеты, никто вам по гарантии ничего делать не будет, потому что 100% случаев в компании не гарантийные!!! Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 08:37:00
С этой компанией прошел благополучно ремонт в моей квартире. Уложились в достаточно небольшой бюджет, при этом качество не пострадало. Ответственные строители, адекватный прораб и сметчик. Ремстрой могу рекомендовать.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2023 17:56:00
Делал недавно с этой фирмой ремонт двух квартир-студий для сдачи в аренду. В общем, ничего сверхъестественного - все просто, практично и бюджетно. Своим выбором и результатом остался доволен – деньги были точно потрачены не зря.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2023 08:39:50
У нас с этой компанией все срослось. Я доволен и строителями и прорабом. Косметику сделали быстро, претензий к работе нет.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ревиду"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2023 19:00:00
Ревиду занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2023 17:51:00
Эра ремонта и дизайна очень качественно и быстро справились с ремонтом в нашей квартире. Предложили интересный необычный дизайн, адекватные по стоимости материалы. Бригада парней работала добросовестно, весь мусор строительный убирали, в квартире никакого свинарника не наводили. Я доволен этим подрядчиком. Советую знакомым!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ВИРА АРТСТРОЙ"
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2023 10:35:39
Хочу поблагодарить действительно профессионалов своего дела , ребят из Вира Артстрой за чудесное преображение нашей квартиры .  У нас вторичка , три комнаты . Задача была все сломать и сделать ремонт по нашему проекту .  До выбора компании была даже немного страшновато , уже был опыт с горе мастерами ранее , но после знакомства с этими мастерами , страх сразу прошёл , так как я поняла что наша квартирка в действительно в надежных руках .  Рекомендую однозначно !
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2023 08:35:00
Сейчас я на стадии подписания договора на ремонтные работы в своей квартире. В качестве подрядчика обратился в СК ИНЕКО. Неплохие отзывы о данной компании слышал. На данный момент на утверждении дизайн-проект остался и можно будет начинать работы. Я с нетерпением жду, что получится в итоге. Уверен, что компания не подведет и произведет все работы качественно и надежно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2023 18:00:00
Заказали ремонт в компании Фундамент и остались в восторге от проделанной ими работы! На консультацию и замер приехал менеджер,  доходчиво объяснил, как будут проводиться работы. Был вежлив и тактичен. Все официально, оформили договор. Все работы контролировал лично менеджер и всегда был на связи. Специалисты грамотные, с профессиональным инструментом. Сделали ремонт качественно и в срок, замечаний пока никаких не нашли. В общем, остались очень довольны! Всем советую работать с этой компанией.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2023 15:23:00
Решил, что пришла пора делать капитальный ремонт в загородном доме, так как состояние его уже было плачевным. Доверил это компании Благодать и ребята меня не подвели. За три месяца дом был готов! Договор выполнили полностью. Я доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 19:24:00
Ремонт моей однушки был произведен компанией ремтсрой качественно и в установленные сроки. Выражаю благодарность дизайнеру и прорабу, за то, что держали все под контролем от начала и до конца. Мастера - настоящие профессионалы. Ремонтом доволен, рекомендую потенциальных клиентов воспользоваться их услугами.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 18:01:06
Хотела бы выразить благодарность компании ГК Строймонтаж за проделанную работу в нашей квартире. Все сделали аккуратно, качественно и самое главное в короткие сроки (уложились даже на 2 дня раньше договорной даты). Желаю компании дальнейших успехов!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 17:26:00
Онеге я доверил ремонт своего нового офиса. Небольшое помещение с двумя комнатами и площадью 30 м2 требовало косметического ремонта. В компании я почти не сомневался, потому что мне ее посоветовал близкий друг. С прорабом я сразу поладил, видно, что человек опытный, при этом деловой. Не люблю я все эти ремонты, потому что требуют всегда длительных обсуждений, суеты, переживаний и так далее, а мне хочется, чтобы всё легко и быстро. Остановились на косметическом ремонте под ключ, чтобы все материалы уже входили в стоимость, ну и собственно доставкой тоже компания занималась. В офис я приезжал всего несколько раз, первый, чтобы убедиться, что ремонт начался, а потом, чтобы проверить, что он всё еще продолжается. Иногда звонил прорабу, чтобы узнать всё ли нормально, всех ли материалов хватает. Качество у них отличное, как и полагает фирме, которая на этом специализируется. В целом я всем доволен, обои поклеены ровно, плитка уложена тоже ровно. При этом материала почти не осталось, рассчитали всё очень хорошо. Также подровняли откосы и установили новые окна и двери. Кроме этого, компания меня еще и привлекла хорошо составленным контрактом, в виду своей деятельности я в этом смыслю и понимаю, что всё сделано грамотно и честно. Поэтому ставлю компании наивысшую оценку 5!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 15:01:00
В данную компанию обращались недавно для проведения комплексного ремонта в трехкомнатной квартире. Сервис на прекрасном уровне! Специалисты профессионально составили замечательный проект с учетом всех нюансов и сразу же подсчитав общую стоимость ремонта. Все делали по существу и четко. Сам ремонт выполнили в максимально сжатые сроки и добросовестно. Мы остались довольны по полной программе!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 08:40:47
Хочу поблагодарить компанию СВ Сервис и бригаду, которая работала у нас, за качественный ремонт! Я обратился к ним случайно и не ошибся. Понравился подход, качество выполненных работ и сроки. Клиенту бывает трудно угодить, а вам удалось. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ПРОЕКТ АЛЬТАРЕС"
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 07:42:38
Отличный ремонт и точка :) Хочу рассказать про свой ремонт! Команда ПРОЕКТА АЛЬТАРЕС выполняла ремонт в моей квартире (3 комнаты, вторичка). Заключили договор быстро и без проблем. В смете были учтены все работы и их состав и стоимость не изменилась за время ремонта. Материалы черновые покупала у ребят, ценна рыночная, но логистика у них своя и вышло даже выгоднее. В подборе чистовых помогли, закупили все у партнёров со скидками. В сроки уложились. Качество прекрасное! Я очень довольна! Спасибо и рекомендую данного подрядчика.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Меру"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 07:03:00
В Меру привлекли цены и репутация, как в последствии выяснилось и то и другое полная липа!!! Сделали ремонт паршиво, по цене превысили бюджет. Стал на форумах с людьми общаться недовольными этой компанией узнал, что все что о них в интернете можно найти проплачено!!! Лучше бы тратили средства на честных и квалифицированных работников, чем таджиков по дешевке загонять и портить людям квартиры!