Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 10 200 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2021

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 18:32:25
Хочу выразить огромную благодарность СК Благодать за качественно выполненный ремонт в одной из комнат моей квартиры, который был выполнен ровно в те сроки, которые были обговорены заранее. Для меня это было очень важно, так как в квартиру заезжала моя мама, и не хотелось, задерживать ее переезд. За собой рабочие всегда оставляли чистоту и порядок. Спасибо огромное. Буду вас советовать друзьям.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 10:14:11
Решили мы сделать ремонт в нашей квартире, но так как свободного времени совсем нет, обратились к специалистам компании Эра ремонта и дизайна. После осмотра фронта работ прорабом, было внесено несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро, за сроки договора не вышли. Мы довольны выполненными работами.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 23:53:59
Отличный ремонт мне сделали! Каартира немаленькая! Понравился деловой подход прораба Анатолия. Все 100 кВ метров сделали как я просил. Доволен ремонтом.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 22:05:33
Наконец-то появилось время сделать ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. У нас был готов дизайн–проект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, в общем, все сделать с нуля. Заключили договор с компанией Сказано-Сделано. По срокам определились в 4 месяца. Могу сказать, что бригада работала на совесть, скрупулезно и профессионально. Огромное спасибо за качественный ремонт.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 15:39:44
Эта компания делала мне ремонт в спальне. Дизайн-проект у меня был готов, хотелось качественного воплощения его в реальность. Рабочие справились на отлично, все сделали грамотно и четко. Составленную смету не превысили, по срокам тоже уложились. Спальня получилась очень уютной. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 08:33:58
Ремонт с Некстами закончился год и один день назад, в мой день рождения. Как и тогда у меня вчера были гости и мы вспоминали, как они мне говорили, не радуйся и не хвастайся, посмотрим, что со всей этой красотой будет через год, тогда и станет ясно, стоит ли таких денег твой Некстпроект!
Вчера все были удивлены тем, что ничего не сломалось! Даже цвет затирки у плитки не изменился.
Сегодня решил написать отзыв. Ремонт от Некстпроекта стоит своих денег не только потому, что сам процесс не отнимает сил, работы сдаются в срок и нет неожиданных доплат, но и потому, что он качественный и долговечный! Еще раз говорю большое сердечное спасибо Некстпроекту.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2021 22:03:54
Компания Экспресс сделала мне стильную, современную кухню. Работа была проделана грандиозная. Можно сказать все сносилось под ноль и возводилось сначала. Полный демонтаж старых покрытий, в общем все-все, что только может быть. Огромное спасибо за качественную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2021 14:54:13
Не ведитесь на этот рейтинг. Имел несчастье подписать договор и начал делать ремонт со Студией Ремонтов. В итоге выгнал их работников. В начале было всё хорошо пришёл менеджер составил смету прямо на встрече, цена ниже на 20% чем у конкурентов. Но эта цена при условии заказа материала у них, как потом выяснилось материал на 30-60% дороже рыночных цен. Мастера пришли никакие, положили у меня 1 стенку- ужас, Уровень -15‰, стены кривые, я сразу их выгнал. В общем никаких профессионалов у них нет- ищут похоже по объявлениям. Качества никакого. При этом в договоре прописано, что в случае хорошего отзыва- предоставляется скидка 20%. Видимо поэтому они в этом рейтинге. Мастера сказали мне, что им платят 40% от стоимости остальное забирает фирма- видимо поэтому всё плохо. Обходите эту фирму стороной.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2021 14:42:00
Нам делали ремонт с перепланировкой и согласованием её в некоторых инстанциях. Я очень благодарна за грамотный подход и внимание к деталям. Ребята на самом деле хорошие специалисты!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 19:21:32
Добрый дом я нашел по отзывам в интернете. Решил сходить в офис, побеседовать с менеджером. Приличный такой офис, да и сотрудники в нем вежливые и обходительные. Я обговорил с менеджером детали ремонта в квартире. Через пару дней меня пригласили в офис, чтобы ознакомиться со сметой и проектом. Меня все устроило. По стоимости вполне реалистично за такой ремонт. По срокам работы заняли две с половиной недели. Все качественно и профессионально сделано. Я доволен. Не жалею, что обратился именно в Добрый дом.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 13:58:00
Хочу поблагодарить за ремонт бригаду и прораба Александра. Сделали отличную косметику под евро. По деньгам вышло адекватно. В сроки уложились
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Артель Финишстрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2021 17:37:00
Людей на фирме нет. нанимают также через рекламу. Ещё и рабочих кидают. Будите обращаться в эту компанию будьте внимательны
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2021 23:50:00
Таже ситуация , ремонт обещали сделать за месяц. То рабочих не было, потом пригнали. Он штукатурить стены без уровня начали. Мошенники, надо закрывать эту контору, писать письма в надзорные органы, и интернет им прикрыть.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 13:32:00
Для капитального ремонта в ванной обратились в СК Благодать.  Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем мы и воспользовались. Стоимость, которую изначально озвучил прораб, по окончанию работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству все на отлично. В общем, сервисом довольны.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 10:08:00
Очень интересный и креативный ремонт выполнили. Если честно, то я и не ожидал, что получится настолько хорошо. По работам  претензий нет. Надежно, прочно и достойно. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 07:49:00
Сделали они мне железную дверь,  а результат получился такой: в замке 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. Полный брак, полная потеря доверия к фирме "Русский реомнт"
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2021 12:11:00
Сомневаюсь что мой отрицательный отзыв будет опубликован, но всё же попробую. Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую эту компанию. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самой. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пыталась всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2021 16:28:00
С отчаянием вспоминаю каждый день свой ремонт с Аваль ремонт: попали на очень большие деньги, ремонт отвратительный, пришлось переделывать, но это уже все не то, потому что он все испоганил. Результат - ужасный ремонт по стоимости евроремонта, истрепанные нервы, подорванное здоровье!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 17:46:00
Некст проект  я нанимал для отделки помещения в офисе. Мастера толковые попались, все мои просьбы и пожелания учли с первого раза. Никаких конфликтов или разногласий у нас не возникало в ходе всего ремонтного процесса. Отделка выполнена была в оговоренные сроки, профессионально и надежно.


ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 09:34:00
С компанией Сказано-Сделано делали капитальный ремонт в нашей квартире. От ремонта мы хотели многого. Нужен был хороший дизайн-проект с перепланировкой и, естественно, качественное претворение его в реалиях. Все сделали в лучшем виде, с выбором материалов помогал бригадир. Мы с женой довольны и ремонтом, и работой компании. Не квартира, а конфетка!