Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2019 10:11:00
Заключил договор с данной компанией от 11.03.2019 г. На проведение некоторых ремонтных работ. В итоге мне прислали двух узбекских Джумшутов, самых настоящих, какие только могут быть, из которых один практически не говорил и не понимал по-русски, а второй вообще оказался наркоман, и к тому же оклеветал меня перед компанией и оскорбил в конце. Началось всё с того, что один из них, в отсутствие на объекте удобств для естественных нужд в первый день, испражнился у меня в подъезде. Но, всё же я предоставил им возможность проживания на объекте. Несмотря на это, работа начиналась в часов 14, когда 15, но не с утра, также были случаи нарушения тишины в определённое время. Помимо всего, у них отсутствовал какой-либо инструмент, то есть вообще его не было! Всё пришлось покупать самому. И все же начальник тех. отдела заверил, что все средства, потраченные мной, будут учтены при расчётах, тут претензий нет, как и к менеджеру, они мне шли на встречу в решении проблем, в том числе с «мастерами». Когда один из «мастеров» спал в рабочее время, другой вообще пропал на целый день, и вернулся обкуренный! Тогда я попросил заменить их на других мастеров, что и сделали. В целом работы закончили, но так и никто не пришёл проверить качество, как не проверяли и по ходу работы. Ужасное отношение к подбору мастеров, которых находят без инструментов, с посредственными знаниями о ремонте, без регистрации, то есть они скорее всего не были оформлены в штат, и не имеющими никакого уважения и этики. А также никто не удосужился проверить качество ремонта. Более обращаться в компанию я не стану, и никому не посоветую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:56:00
Ремонт от компании Благодать - это не только надежно, но и выгодно. Я обратился в компанию с небольшим бюджетом, чтобы привести квартиру, в которую мы планировали с женой переехать в порядок. Денег особо на тот момент не было, чтобы делать элитный ремонт. В компании вошли в наше положение и предложили сделать качественной, но в то же время бюджетный вариант. Мастера работали слаженно и завершили работы оперативно. Квартира преобразилась. Спасибо огромное.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Лу Бань"
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:48:00
Приобрёл квартиру на вторичном рынке для сдачи в аренду, но нужен был косметический ремонт. Обратился в компанию ”Лу Бань”. Приехал замерщик, осмотрел. Составили смету по материалам. Цена меня устроила. На следующий день началась работа. В итоге заняло всё это менее месяца. Ремонт сделали качественный, сняли и поклеили обои, ламинат положили - за это отдельное спасибо Игорю, установили новые смесители, светильники, вообщем придраться я не нашёл к чему. Компанией остался доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 10:45:00
Мастера этой компании не умеют делать НИЧЕГО!!! Были потеряны 3 месяца впустую, горе-мастера хватались за все подряд и комнаты и санузел, в итоге за 3 месяца не была сдана ни одна комната, ни санузел. Мастера занимались только порчей отнюдь не дешовых материалов. По чистовой отделке комнат кое как проблемы уладили, но вот косяки в ванной, это уже высший пилотаж! Дали нам мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз.. Какая то плитка утопала, какая то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили -"так что ж вы хотите если плитка то старая

Идет ремонт
Наша компания всегда отличалась высоким уровнем сервиса, ценой и качеством выполняемых работ, мы всегда готовы показать наши работы на разной стадии их исполнения! Ваш отзыв - липа со стороны конкурентов, Вы вводите людей в заблуждение!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2019 16:43:00
Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу.Вообще не рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 16:01:00
Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 16:32:00
Спасибо за отделку дома под ключ фирме Ремстрой. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 15:02:00
Заказывали в этой компании капитальный ремонт новостройки. После осмотра объекта, составили и согласовали смету и заключили договор на выполнение ремонтных работ. Составили список материалов для покупки, после чего решили, чтобы не терять времени, они закупят всё сами. Ремонт сделали за 1,5 месяца, что, я считаю, очень оперативно. Кроме всего прочего, имеется личный кабинет, в который можно заглянуть и узнать промежуточный результат работ. Остался доволен сотрудничеством.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "RemontHome"
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 14:42:00
Выражаем глубокую признательность и благодарность компании РемонтХоум за профессионализм и мастерство. Особенно хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому заказчику, компетентность, ответственность и доброжелательность. Мы по достоинству оцениваем все, что вы делаете для нашей фирмы, и благодарим за творческое отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Каждый из пяти, отремонтированных вашими мастерами, офис имеет свое неповторимое лицо и стиль. Планируем и дальше продолжать сотрудничать с вашей компанией.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Make-Remont"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 14:23:00
Я не знаю, что было бы, если б я не контролировал ремонт. Наверное, квартиру бы свою не узнал и не досчитался бы половину стройматериалов. Впервые встречаю такую неорганизованность, хамское отношение, хищение отделочных материалов чуть ли не у меня из под носа. Конечно, я бы вряд ли что-то смог доказать, если бы своими глазами не увидел. Короче, ужас!!! Остерегайтесь этих мастеров, обходите их за километр и не верьте сайту - я уверен на все 100, что там половина работ не их. Ну не умеют они так красиво, так аккуратно работать!!! Я видел, какой ремонт получился. Стремный, слов нет! Я б так с друзьями сделал! Или даже лучше!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 19:34:00
Типичная жуликоватая ремонтная контора.
Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще!
Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие (до сих пор верю, что Юра - честный, но наивный парень, который, надееюсь, больше не помогает им обманывать людей). Явился даже кто-то, представившийся директором сей конторы. Договорились о предоплате в три приема (два крупных авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт.
Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала, и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Вдобавок ко всему, у мастера (некто Борис) приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, которые я выдал этому Борису на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он врет и тянет время, и денег я не увижу, мне просто стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Ну а телефоны других членов бригады конечно же стали недоступными от слова совсем.
Следующая бригада оказалась более совестливой и честной, им тоже не платили, но они не испарились, а вместо со мной пытались уладить проблему. Но когда вышли все сроки по договору и я понял, что на разумное решение проблемы со стороны Престижа рассчитывать не приходится, договорися с третьей бригадой о продолжении работ уже за отдельный счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, даже угрожали, а потом просто стали игнорировать. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, жаловались на тяжелую судьбину и предлагали подписать доп.оглашение с отказом от претензий. После того, как я отказался, на звонки по телефону начали "кормить затраками", "футболить", а какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Мне даже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников и грозили уголовными преследованиями за ммошенничество! Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно изначально выполнение договора и не входило в их планы.
При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось, у Престижа и на судебные иски был готов свой план: не смотря на то, что им присудили возврат денег за невыполненные работы и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто ничего нет. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков.
В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "RemontHome"
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 18:23:00
Сделал с этой компанией ремонт квартиры в новом доме. Квартира-студия делалась с нуля, начиная с установки перегородок. Остался доволен. Мастера знают свое дело, работали с утра и до позднего вечера, закончили на две недели раньше указанного срока. Отдельное спасибо прорабу, хорошо контролировал весь процесс работ, закупку и доставку материала. Хорошая компания. Рекомендую всем.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 16:12:00
Разачарован. Ремонт, который стоил баснословынх денег, мне не понравился. Были претензии по отделке - обои плохо поклеены, ламинат умудрились не по рисунку положить, я это сразу заметил. Только к потолку вроде претензий пока нет. ВВ общем, на все мои замечания никакой реакции я не получил, ни положительной, ни отрицательной. Просто игнор полнейший, причем со стороны прораба и работников. Сделали вид, что они не при делах. Когда наал звонить директору компании, также не сразу к нему попал - только через 3 дня он мне перезвонил и сазал, что сделает скидочку. Но никакой скидки я не получил. никаких переделок тоже. Элементарно - ни от кого банальных извинений не последовало. Я остался с носом, как говорится. Деньги вложил, ремонтом недоволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:23:00
Моя искренняя благодарность всей бригаде строительной компании Технология ремонта за надежный, профессиональныйм и такой классный ремонт в моей квартире. Вы лучшие в своем деле. Ремонт смотрится очень красиво. Квартира такая уютная стала. Все наши гости в восторге.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:02:00
В Вектор Ремонта обратилась по совету знакомой. Нужно было быстро сделать недорогой косметический ремонт перед сдачей квартиры в наем. Все сделали быстро, аккуратно, недорого, как я и планировала. Большое спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 10:02:54
Не ремонт, а недоразумение какое то.  Переделывать отказываются, еще и хамят постоянно, как будто бригаду только вчера нашли в интернете.  Поэтому мы теперь не советуем обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Росстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 18:34:00
С Росстроем я отремонтировал дом своих родителей. Дом был в убитом состоянии, с совдеповским ремонтом. Родители уже давно живут в квартире, а дом стоит пустует. В компании мне предложили очень крутой дизайн-проект для дома. Мастера работали добросовестно и слаженно. За полтора месяца привели дом в порядок, совершенно не узнать теперь. Все так стильно и продуманно. Дом стал уютным и таким теплым. Теперь мы на каждые выходные приезжаем сюда всей семьей. Спасибо!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 15:56:00
Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти - это ремонт от компании Вектор Ремонта. С первых же мгновений сотрудники компании все взяли под свой контроль. Первоклассные специалисты, законное оформление. Работы строго по смете, без каких-либо отклонений от договоренностей. Качество идеальное! Огромное спасибо за отлично выполненную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Группа Компаний СВС"
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 13:51:03
Выбрав эту компанию я не ошибся. С ремонтом моей квартиры площадью 150 кв. м. справились за 2 месяца. Выезд прораба на оценку оказался для меня бесплатным, что порадовало. Цены во время работ не менялись. Даже предоставили 5 лет гарантии на отделку. Хорошая работа, я доволен. Вы метко определяете, чего именно хочет клиент.