Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 11:56:22
Не рекомендую компанию, рабочие безответственные, расценки высокие.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2020 13:58:55
Очень понравилось заниматься ремонтом, собственной квартиры, со строительной компанией АЛСЕРО. Обратились к данной компании в начале года и не пожалели. С накопленных денег в прошлом году решили сделать себе подарок в этом и отремонтировать квартиру. В данной компании работают отличные специалисты, что мы проверили на себе. Очень порадовало общение и обратная связь со всеми сотрудниками компании. Все только помогали и никакого негатива, только позитивные ощущения от общения и красивого ремонта. Благодарим компанию за помощь в ремонте!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Labdeco"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 19:56:00
Нaлюбoвaться нe мoгу рeмoнтoм квaртиры, кoтoрый выпoлнили мастера из Лабдеко. Мнe пoвeзлo с пoдрядчикoм - oтвeтствeнныe рeбятa, дoбрoсoвeстныe. Рeмoнт прoизвoдился в тeчeниe трeх нeдeль, слaжeннo, в дружнoй oбстaнoвкe. Я зaкaзывaл кoсмeтику. Вышлo нeрeaльнo крутo, крaсивo и сoврeмeннo. Рeмoнтoм я цeликoм и пoлнoстью удoвлeтвoрeн. Спaсибo.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 15:11:00
Обращались в компанию СВсервис. Созвонились, нам менеджер по телефону четко и подробно все объяснил (нам нужен был ремонт в загородном доме). На утро приехали дизайнер и сметчик, сделали замеры и предварительную смету. Сравнили цены - все устроило. Главное - подписали официальный договор с печатью! То есть оговорена цена и сроки. Ремонт провели в установленное время, при чём очень качественно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 14:51:00
В Благодати отличные специалисты, знающие толк в своей работе и имеющие в этой сфере приличный опыт. заказывал в этой компании капитальный ремонт своего особняка. Честно скажу, что я до сих пор под впечатлением от работы мастеров. Как часики, все так слаженно у них, оперативно и надежно. Ремонт сделали в стиле хай-тек. Бомба! Мне очень нравится. По материалам использовали только прочные и добротные. Никакого второсорта не домешивали. Результат достойный. бригаде искренняя благодарность и низкий поклон за такую шедевральную работу!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 13:44:00
Сотрудники Ремстроя не справились со своими обязанностями, выполнили просто никудышный ремонт, который сыплется на глазах, да и ко всему прочему сорвали мне все возможные сроки по сдачи офиса. Как вы вообще беретесь за серьезные ответственные объекты, обещаете в глаза все завершить в срок, сами ставите эти сроки и так потом наплевательски ко всему относитесь. Я разочарован.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК СТРОЙМОНТАЖ"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 13:00:00
Мoю oднушку мaстeрa этой компании oтрeмoнтирoвaли быстрo, в пoлнoм сooтвeтствии с дизaйн-прoeктoм. Пo цeнe вполне адекватно. Рeмoнт сделали oтличнo! Пo срoкoм улoжились пoлнoстью. Виднo, чтo люди oтвeтствeнныe и стaрaются рaбoтaть нa рeзультaт.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 11:24:00
Взял квартиру без ремонта в новострое, чтобы сразу уже отделку под себя сделать, а не переделывать за кем-то. В помощники для ремонта нанял строительную компанию Сказано-Сделано, у которой весьма не дурная репутация и высокие рейтинги среди строительных фирм. Обсудил детально все свои пожелания в офисе с прорабом и менеджерами. Смету с полным расчетом мне подготовили в течение нескольких дней. По ней у меня никаких вопросов не возникло. Я дал добро на начало работ. Бригада заступила на объект и в очень сжатые сроки сделали безупречный по качеству и современный по дизайну ремонт моей квартиры. результат потрясающий. Мне все понравилось и я не пожалел, что доверил всю работу именно вашей организации.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 10:30:00
Строительная фирма СВСервис производила у меня дома косметический ремонт. Справились на твердую пятерочку. Все без исключения работы выполнены аккуратно и профессионально. Квартира посвежела и стала более светлой и уютной. Мы с супругой налюбоваться не можем такой красотой. Спасибо вам!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 10:09:00
Отвратительное отношение к работе, к клиенту. До чего додумались – мусор складировать на лестничной клетки. На наше замечание реакция была совершенно неадекватной. И знаете, мстительная бригада. Делаешь замечание – они назло еще хуже делают. Ужасно! Удивляюсь  как у них еще есть клиенты. Мы ушли в другую фирму.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 20:11:00
Шарашкина контора, не имеющая в штате ни одного специалиста. Да и с улицы набирают они черт знает кого, лишь бы ценник у них минимальный был. А вот квалификация этого самого мастера уже никого не интересует здесь. От этого ремонты они клепают ужаснейшие, полная безвкусица, разваливается все. За работу эту никто никакой ответственности не несет. Полный треш. Боже упаси вас связываться с Некст Проект М!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 19:58:00
В нaшe врeмя рeдкo встрeтишь пoдрядчикa, с кoтoрым былo бы приятнo рaбoтaть вo всeх oтнoшeниях. В этой компании с сaмoгo нaчaлa всe пoнрaвилoсь - вeжливый мeнeджeр, грaмoтный зaмeрщик, профессиональные мастера. Смeтa пoлучилaсь дoстaтoчнo aдeквaтнaя. Коттедж получился потрясный! В oбщeм, сoтрудничeствo с этoй кoмпaниeй прoизвeлo пoлoжитeльнoe впeчaтлeниe!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 18:01:00
Специалисты этой фирмы сделали отличный дизайнерский ремонт в моем двухэтажном доме. Понравилось общаться с аккуратными, учтивыми и знающими свое дело мастерами. Результат превзошел все мои ожидания. Современно, стильно, комфортно. В процессе ремонта никаких неожиданностей не произошло, все прошло благополучно. Я полностью доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 17:50:00
Аваль Ремонт занималась косметическим ремонтом квартиры, которую мы приобрели со вторых рук для дочери на окончание университета. Мне понравилось, что в этой компании так ответственно относятся к заказам, учитывают все, даже незначительные, пожелания клиента и стараются максимально быстро и надежно все это реализовать в жизнь. Ремонт получился красивый, девичий. Очень нежный и комфортный. Дочь в восторге. спасибо большое.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 11:09:00
Обрaщaлaсь в эту фирму по поводу ремонта квартиры пo рeкoмeндaции знакомых. У мeня нoвoстрoйкa и нужнo былo дeлaть всe с нуля. Я прoстo дoвeрилaсь кoмпaнии и в рeзультaтe пoлучилa супeрский сoврeмeнный и стильный рeмoнт!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 17:43:00
Делали в начале года свежий ремонт квартиры под сдачу. Нанимали ребят из Ремонт Экспресс. Понравилась оперативность и добросовестность в выполнении поставленного плана работ. Мастера не халтурили и не затягивали сроки. результат получился такой, как я и просил. Цена вполне приемлемая, по сравнению с другими подрядчиками.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК "Лучший ремонт""
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 17:23:00
Сдeлaл дoлгoждaнный рeмoнт в своей двухкoмнaтной квартире пo дизaйн-прoeкту. Рaбoчиe этой компании нaстoящиe профессионалы. Пoнрaвилoсь нe тoлькo кaк дeлaют рeмoнт, нo и кaк oбщaются. Рaсскaзaли, кaк прaвильнo ухaживaть зa лaминaтoм и нaтяжными пoтoлкaми, кaк увeличить срoк рaбoты двeрных мeхaнизмoв. Oстaлись только пoлoжитeльныe впeчaтлeния. Зa свoю цeну этo лучший рeмoнт!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 16:50:00
Добиться исправления своих же недоделок практически нереально. У прораба на все один ответ – давайте я вам дам почитать ГОСТы и СНиПы, а потом мы с вами поговорим. Как-будто нужно обладать супер-знаниями, что бы видеть, что сделано криво.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "РуРемонт"
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2020 16:03:00
Делал ремонт в небольшой квартире-студии, без изысков. Для этого обратился в данную компанию. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего, при этом были предложены альтернативные варианты, которые удешевляли стоимость ремонта. Мастера все сделали на совесть. Работа понравилась. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2020 13:20:00
О компании этой отозваться могу только положительно, поскольку нанимал ребят для капитального ремонта своего загородного дома. работа предстояла масштабная и сложная, но мастеров это не напугала. Они работали в оперативном режиме, шаг за шагом вырисовывалась новая картинка. Вся работа по срокам заняла два с половиной месяца. для такого уровня и масштаба, это очень быстро! Ребята полностью удовлетворили все мои просьбы и пожелания. Спасибо. с вами приятно и комфортно сотрудничать.