Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 14:33:00
Заказывал капитальный ремонт дома у строительной компании Благодать. Читал много положительных отзывов о данном подрядчике. Подъехал в офис, пообщался с менеджером и сразу понял, что это солидная компания. Дизайнер разработал проект дома, все согласовал со мной. Проект и смету утвердили. Бригада строителей приступила к работам. Прораб всегда был на связи со мной, что приятно радовало. Очень ответственный товарищ. В итоге получился шикарный, добротный и стильный ремонт. Теперь уже из личного опыта я могу сказать, что компания реально достойная!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 12:14:00
Заказали в компании СВсервис капитальный ремонт в нашей студии. Вышло относительно недорого, по времени ушло около трех месяцев, как нам и обещали изначально. Ремонт понравился - работы выполнены аккуратно, сделано все о чем мы договаривались, вплоть до замены сантехники в ванной комнате. Отдельное спасибо за выпрямленные стены - они теперь идеально ровные!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 11:40:00
Ремстрой –компания, занимавшаяся ремонтными работами в моей квартире. К сожалению, от выполненной работы я не в восторге. Очень много неточностей, расхождений с планом. Плинтуса лежат под стенкой, ничего не прикручено. На обоях потеки желтого клея! Это что за кружок такой, очумелые ручки…
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 19:38:12
Конторка еще та! Разводняк здесь самый настоящий. Когда приехал к ним в офис договариваться о ремонте в квартире своей, так началось… То у них цены раза в три выше, чем в строительных магазинах, то у них мастеров не хватает, то времени, то еще чего-то. Вы деньги внесите, а работать мы будем, когда будет возможность. А когда эта возможность наступит, никому не ясно! Хорошо, что меня вы окрутить не смогли! Ремонт делал с другой компанией, о чем совершенно не пожалел.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 09:46:00
Фирма Ремстрой занималась капремонтом санузла в квартире моей. Работа выполненная просто атас! Швы все кривущие, кафель лежит неровно, простукиваются пустоты под ним. Стык ванны со стеной вообще не заделал. Абзац полный! Так с этих мастеров и не выбьешь ничего! Отмороженные! Одна нервотрепка с ними. От всего сердца не советую вам связываться с этой шарагой!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 20:07:00
Дороговато здесь, слишком… Я рассматривал компанию Некст Проект М для ремонта своего дома, но после того, как пообщался с сотрудниками в главном офисе и не увидел у них никакой заинтересованности в заказе. Так все поверхностно. Прораб как петух ходит, никак себе цены не сложит. В итоге мы ни к чему хорошему не пришли. Ремонт я заказал в другом месте, о чем совершенно не жалею.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 11:37:00
Специалисты у вас непутевые совершенно. Приходилось прямо над душой стоять у них и контролировать каждую работу. Только отвернешься, так они накосячат. Это были три месяца настоящего ада! Врагу не пожелаешь такого. Мир Ремонта совершенно не годиться для профессиональных ремонтов. На эту контору не стоит рассчитывать и полагаться!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 12:19:00
Сбылась наша мечта - мы приобрели трехкомнатную квартиру, но в ужасном состоянии. За ремонтом друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Специалисты произвели замеры, составили смету, нас все устроило, подписали договор и приступили к работе. Получилось все очень красиво, ребенок рад, что у него появилась своя детская комната с ремонтом, от которого он в восторге. Спасибо огромное компании за то, что оправдали наши надежды.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2020 10:07:00
Лучшего ремонта и не пожелаешь! Дизайн бомба! Бригада ремонтников просто от Бога! Такие парни ответственные, внимательные и рукастые. Квартиру в двух уровнях сделали классно. Нигде никаких косяков, недочетов или недоделок я не обнаружил. Прораб мне регулярно отчитывался по поводу расходов, предоставлял чеки на материалы с нормальными датами и соответствующими тому, что было на объекте. Со сроками никто ничего не тянул. Парни впахивали на всю. Но результат того стоил. Квартира мечты получилась!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2020 12:09:00
Когда понадобилось сделать ремонт в моей однокомнатной хрущевке, обратился сюда по совету своего знакомого. В итоге, остался очень доволен результатом. Ребята грамотно сделали перепланировку, дали много полезных советов и рекомендаций. Понравилось, что не пришлось ничего платить вперед, оплачивал только после выполнения работ. Материалы закупал прораб, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую делать ремонт с этой фирмой.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:07:33
Дополняю свой отзыв.Сегодня уже 10 октября , нас кормили завтраками и обещаниями все  это время.Мастера выходили и пропадали.Сделано 1/3часть ремонта.После получения денег по 2 акту компания остановила работы и в ультимативной форме приказала подписать доп.соглашение на продление сроков ремонта.После нашего отказа послали нас в суд, отказавшись доделать уже оплаченные работы.Никому никогда не советую данную компанию.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:01:00
Специалистами фирмы Сказано-Сделано была проделана колоссальная работа в квартире, которую мы купили со вторых рук. Спальный район, хорошее месторасположение, приличный метраж, вот только ремонт убогий совсем. Нужно было менять практически все. Мне понравилось, как все четко и отлажено здесь. Смета прописана детально, все ясно, никаких подводных камней нет. Мастера искренние и порядочные. Отработали первоклассно и реализовали в жизнь все наши просьбы и пожелания. Достойнейшая работа!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2020 10:36:00
Хочу рассказать про фирму, которой доверил ремонт в квартире. Решил написать потому что хочу предостеречь остальных. Фирма называется Ремстрой. В начале всё было хорошо и с менеджером мы общались нормально. Но мы со строителями мы сразу не нашли общий язык. Мне показалось что они слишком грубы. И оказалось потом они не шибко компетентны в своей работе. Во всех комнатах был паркет. А на кухне пол был выложен плиткой. Так вот ни один не был исполнен в точности по проекту. рисунок пакета повёрнут не по диагонали а ушёл куда-то в кость. А плитка на кухне выполнена несимметрично. Рисунок ближе к окну сместился в сторону. Хотя я думаю что с плиткой, которая куплена комплектом и рядом есть каталог с рисунком, такого быть не может. Оказалось, что строители испортили рисунок. Думаю, это непрофессионально
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 16:34:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Мистер Хаус. Затеяли капитальный ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Красота, да и только! Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Просто Ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 13:55:21
Ремонт не плохой, прораб отличный. Делали дольше срока. Но с мебелью не связывайтесь! Ужас! Могла бы порекомендовать, но мебельщики испортили всю картину!!!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 13:20:00
Ремонт моей двухкомнатной квартиры выполняла компания Ремонтфин. Нашла ее в интернете и остановила на ней свой выбор. Приехавший на замеры представитель компании, дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы по поводу предстоящего ремонта. После замеров была составлена максимально подробная смета. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Сотрудники работали четко и без задержек. С моей точки зрения, качество работ и их организация заслуживают высокой оценки. Огромное спасибо за проделанную работу.
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 11:31:00
Ребята работают прекрасно и слажено. Сделали косметический ремонт мне на кухне. Сменили обои и перестелили плитку на полу. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:20:00
Пришло время переобустроить свое жилье. Понадобился капитальный ремонт квартиры. Из нескольких компаний остановился на Онега Сервис. В короткие сроки необходимо было выполнить большой объем работ. Мастера все работы выполнили на совесть. Получилось все так, как я хотел. Квартира стала современной и стильной. Рекомендую доверить ремонт квартиры специалистам этой компании.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:03:00
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной компании. Ремонт моей квартиры был выполнен добротно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения. Спасибо за своевременные и очень полезные советы. Работой осталась довольна.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 14:09:00
Когда мы задумали провести капитальный ремонт квартиры, то сразу исходили из того, что куда удобнее доверить проведение абсолютно всех работ одной фирме. По крайней мере знаешь, с кого спросить в случае каких-то недостатков. Добрый дом оказался той фирмой, которую мы выбрали по отзывам в интернете. К счастью, претензий предъявлять не пришлось! Все работы делались на совесть, как для себя. Очень довольны. Спасибо.