Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Артель Финишстрой"

ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 06:14:00
Узнала о данной фирме только благодаря вашему сайту, очень благодарна вам зза то что ваш сайт такой информативный и не поверите сколько смотрела в интернете на вашем сайте самое большое количество отзывов почитала и поняла что обращусь именно в вашу фирму, штукатурка хорошая , полы тоже очень нравятся.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 06:12:33
Артель финишстрой фирма а именно ее работники держат свое обещание , обещали мне что сделают качественный ремонт без задержек они его выполнили, в целом я доволен. Думаю что лучшего результата за такие деньги мне не добиться. выражаю благодарность всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Афина Казимирова
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 15:14:00
Не давно решила сделать ремонт времени было мало хотелось сделать его к юбелею нашей свадьбы с мужем, такой не большой подарок еще так совпало что муж уехал в рейс ну думаю это мне на руку все так сложилось, обратилась в несколько фирм (кстати от некоторых фирм жду ответа до сих пор) Из всех ответов которые пришли мне на почту понравилось оригинальное предложение от Артель мы сами подстроимся под ваш бюджет и выберем индивидуальный комплекс работ, ага эото именно то что мне нужно подумала я позвонила а позже и приехала в фирму, оказалось все действительно именно так как написанно в письме, сам ремонт проходил очень быстро но при этом результат порадовал своим качеством, муж тоже был в шоке когда вернулся с рейса по началу даже ночью не мог найти дорогу в туалет все было заставлено новой мебелью.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 21:08:00
У нас была похожая ситуация, в принципе ничего необычного. Нашли сайт (по совету знакомых), обратились по форме быстрой связи к менеджеру. Получили обратную связь. Исходя из бюджета составили оптимальный комплекс работ. Утвердили дизайн( 3 дизайн проекта на выбор получили в подарок) составили смету( она не менялась до последнего дня сотрудничества) немного подумали взвесив все за и против с мужем, решили что все таки ремонту быть. Наступил этап подписания договора, никаких мелких шрифтов и ссылочек не было. Поэтому мы знали на что идем. Уже через 3 дня к нам приехала бригада рабочих, материалы мы решили закупать сами т.к. муж работает в этой отрасли и у него есть хорошие скидки. Когда приехал прораб он сразу же отсеил 30% материала, сказал что по каким либо причинам он не подходит. Это нас сильно удивило, но не смотря на этот не приятный факт мы продолжили сотрудничество, благо чеки у нас остались мы поехали вернули материал, а рабочие уже во всю производили демонтаж старых покрытий. Сам ремонт прошел быстро на одном дыхании, каких то конфликтов и тд как часто пишут в интернете у нас не возникало, а наоборот жили мы дружно даже вместе обедали )) Рабочие там достаточно культурные и воспитанные, не то что гости из средней Азии. В общем ремонтом мы довольны, всем рекомендуем)
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2021 21:00:00
У нас был очень сложный ремонт с разными дизайнерскими задумками, так что мы очень рады, что всё получилось в точности, как мы и хотели! Это самый лучший ремонт, который мы когда-либо делали!
ОТЗЫВ ОТ Хользунов Артем
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2021 17:12:00
Пока это лучший вариант который я нашел для ремонта своей квартиры, фирм объездил с добрый десяток. Наблюдал различные картины, в первой отделочной все более-менее сбалансировано, есть конечно свои недостатки, но на конечный результат работы это никак не повлияло, главное, что требования которые были прописаны в договоре фирма выполнила как полагается.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2021 15:45:00
У меня исключительно отрицательный опыт, не рекомендую. Рабочие без гражданства, не квалифицированные, уже на этапе демонтажа было видно, что работают грубо, лишь бы обеспечить себе больший объем работ. Не работают по собственной смете, в каждом разделе возникают доп работы.
Сметчик вам говорит одно, прораб делает совершенно другое, все что вам обещали при составлении сметы забудьте, будут делать как им удобно и выгодно, раскрутят сумму которую вам назвали первоначально. Я просила в коридоре только покрасить потолок и переклеить обои, пришли рабочие, содрали в коридоре все до потолка, грубо, не бережно.  После демонтажа рабочие пропали, несколько дней простоя, слишком много заказов, рабочих не хватает. А когда у меня кончилось терпение ждать и уговаривать делать как нужно мне, без развода на доп обьем, выставили счёт без учёта скидок, за составление сметы потребовали оплату как при расторжении договора по моей вине. На все мои просьбы, уговоры брать оплату только за выполненный объем не реагировали, ещё и обратились в суд с заявлением о взыскании денег за составление сметы. Которая составлена была абстрактно и при выполнении работ никак не пригодилась.
Договор составлен в пользу компании, куча хитростей, на мои просьбы изменить пункты полный игнор. Цену на работы получаешь только при выполнении всех работ, то есть заложена хитрая система скидок. Заинтересованы не доводить договор до конца, а содрать дороже, и при этом в конце гарантию давать не нужно, очень удобно. Доводишь клиента, он отказывается от договора, а ты получаешь за работы больше денег, без всяких скидок. Компания настроена на зарабатывание денег любой ценой, при этом качества работ и оказания услуг я не наблюдала. Прораб все время говорил, не устраивает придётся расставаться, зная, что при расторжении договора они все себе компенсируют.
Очень обидно и не приятно вспоминать... Не повторяйте моих ошибок. Всё отзывы проплаченные, это не может быть правдой.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2021 08:17:00
Делал пристройку к дому с компанией с Артель финишстрой. Грамотные ребята. Дочь в квартире ремонт делала у них. Всем довольна осталась.  Понравилось, что менеджеры все четко и доступно объясняют, нет никаких подводных камней. Стоимость работ рассчитали еще до их начала. После завершения стройки я оплатил все по смете, ни копейкой больше. Все, что хотел, я получил.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2021 16:16:00
Цену выставляют высокую, берут предоплату 10 тысяч, покупают материалов на 20% дороже чем вы сами купите, а рабочих с известных сайтов нанимают за копейки с которыми сразу начинаются проблемы, "чудо мастер" демонтировал пол и обои неделю- это можно было сделать за день, а потом смылся сказав что фирма платит копейки,а наняли его только вчера. Мы просили дать проверенную бригаду и не срывать сроки, войти в положение, вопрос в деньгах даже не стоял так как беременность и сделать плохо или поздно нельзя. Но, нам просто наплевали в душу, даже не извинившись. Попрощались с ними сразу так как стало понятно что это очередная шарашкина контора,люди не ведитесь. Хорошие отзывы судя по всему пишут сами себе. Плохие отзывы которых можно  найти не мало пишут реальные люди
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2021 18:29:00
Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся с потолка, не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Волос
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 20:32:00
Санузел под ключ реально сделали как в пятизвездочном отеле! Больше всего впечатлило, как подобраны рабочие сразу видно что не первый день занимаются отделкой. Плитку положили ровно по лазерному уровню все проверили.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 19:56:10
Здорово, что можно спокойно передать кому-то ключи от квартиры, а потом просто приезжать раз в месяц с проверкой и деньгами за очередной этап работы. Порадовало, что платить вперед не нужно, потому что это вызывает доверие. У меня сумма все же выросла, пока делали ремонт, но там по мелочи и в основном мои хотелки. Закончили на 2 дня раньше договора, вот это вау!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2020 17:07:00
Мастера и бригадир из этой компании порадовали профессиональным подходом. Я долго выбирал фирму для ремонта квартиры, и в итоге меня подкупило их портфолио и гарантия на 3 года, не все далеко такую дают. Они быстро все сделали, что я хотел. Никакого воровства или пьянства не было, по крайней мере, я их на этом не поймал. Это важно, учитывая мой предыдущий опыт в ремонте. Порядочные ребята, в общем. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2020 18:23:30
Не могу дать хорошие рекомендации этой горе компании. Очень большое безобразие с дисциплиной, мы запрещали курить им на лоджии, так как жаловались соседи, так они продолжали игнорировать просьбы, ругались с ними, мастер ходит, его никто не слушает, пустой звук. Много раз замечали, что бычки , спички, валялись на полу, на полиэтилене, что может привести к возгоранию, а им говоришь, все мимо ушей, они не понимают этого, отношение хамское, как будто так должно быть. Аккуратно с этим, пожар очень дорого встанет, лучше откажитесь от этих чудо мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2020 19:24:00
Спасибо за ответственный подход к ремонту. Выбирал исключительно по отзывам - не ошибся.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 10:03:00
Нам требовался ремонт в квартиру без отделки площадью 100 кв. м. Сначала общались с бригадами, которые нам рекомендовали знакомые. Но с озвученной стоимостью работ (без учета материалов) мы в наш бюджет явно не влезали. Артель нашли через интернет. Что понравилось и в итоге повлияло на решение: 1) была озвучена стоимость работ намного адекватнее предложенной двумя другими бригадами (по итогам так и получилось) 2) очень конструктивное и открытое первое общение с представителем подрядчика. 3) готовность продемонстрировать качество своей работы на других объектах 4) наличие договора с условиями, которые нас устроили, с конкретными сроками, стоимостью за обозначенный объём работы, которые тоже нас устроили. В итоге с этой фирмой и вошли в ремонт и закончили его как обещали. Могу их рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 16:56:00
Бюджет у нас был ограниченный. Решили ремонт делать по одной комнате. Ремонт нам делала компания Артель Финишстрой. Делали так аккуратно и чисто, что остальные комнаты не пострадали. Спасибо вам за это. Комнату делали с нуля: вскрывали полы, заменили окна, межкомнатную дверь, и были поклеены обои. Все сделано аккуратно. Остальные комнаты тоже будем заказывать у них.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 14:17:00
Нужно было быстро привести в порядок новую квартиру: сделать стяжку пола, отшпаклевать и оштукатурить стены и потолки. Площадь немаленькая. Обратились в Артель финишстрой. Узнали о возможности сделать стены и потолок механизированным способом, что гораздо быстрее и экономичнее классического способа. Заключили договор с точными ценами. Материалы закупили мастера. Сделали все на отлично - работа выше всех похвал и в сроки со сметой уложились.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 17:21:00
Как же я жалею, что доверила ремонт в своей однокомнатной квартире мастерам из Артель Финишстрой. Повелась на красивые отзывы, на басни, которые мне пели в главном офисе. И вот, я согласилась. Неделю от силы они поработали, я имею ввиду мастеров, и все! Потом начались бесконечные перекуры, пропуски и прогулы работ! Ремонт стоял на мертвой точке. Квартира моя такая безвкусная вышла, давящая и ненадежная. Смотреть не хочется. С вами вести какие-то дела себе дороже!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 17:54:00
Остался доволен работой Артель финишстроя. Все замеры и смету сделали бесплатно. Сделали ремонт во всей квартире все так как мы хотели. И еще и гарантию дали! В общем спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре