Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 20
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Артель Финишстрой"

ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:13:00
Отличная компания! Администрирование на высоте, рабочие толковые. Быстро и достойно сделали капремонт в моем двухэтажном коттедже. Специалисты высокой квалификации с большим опытом, помогали мне с перепланировкой и выбором материалов. Грамотно работают.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 15:27:00
Обратился в эту фирму по рекомендации друзей. Я, конечно, надеялся, что получится хорошо, но чтобы все выглядело так современно, со вкусом, да еще и с учетом всех моих пожеланий - вообще круто! Сроки не нарушили, смета не изменилась, сколько сказали заплатить в самом начале, столько и заплатил. Весь мусор убрали. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 19:48:00
Никoму и никoгдa нe coвeтую пoвтopить мoй oпыт знaкoмcтвa c этой недобросовестной конторой! Зa вpeмя peмoнтa, oни cмeнили чeтыpe бpигaды. Рaбoты нe зaвepшeны дo cиx пop! То, что сделано, требует переделки! Семь мecяцeв на ремонт коттеджа, когда оговоривалось пять! Этo пpocтo кoшмap!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 21:01:00
Рада, что хоть кому-то здесь смогли что-то хорошее сделать. я, например, в ужасе от того ремонта, который мне сделали специалисты данной организации. Настолько бездарной, безликой и непрофессиональной работы я давно не встречала. У ваших сотрудников вообще есть хоть какая-та квалификация и опыт работы в подобной сфере. Создается впечатление, что это просто дилетанты какие-то. За такие баснословные деньги получить столь позорную и никудышную работу, да еще и кучу проблем в придачу!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2020 15:44:00
Поверенные ребята! Сюда смело можно обращаться за самыми стильными и надежными ремонтами. Я до сих пор под впечатлением от того, какой первосортный евро ремонт мне в квартире выполнили ваши специалисты. Безупречная отделка, нигде никаких кривых углов или косяков нет. оттенки в интерьере подобраны гармонично, все сочетаемо и очень красиво. Я не пожалел, что сделал свою квартиру с вами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 14:52:00
По отзывам в интернете я нашел эту фирму и заказал здесь ремонт дачи. Мне нужно было переделать полностью чердак под жилую небольшую комнату. Поставить там окно новое. Переделать всю косметику по дому, поменять сантехнику. Да и снаружи подчепурить штукатурку нужно было. бригада мне понравилась. Бойкие парни, рукастые. Взялись за дело и довели его до конца. На весь ремонт по срокам ушло полтора месяца, но за то время дом просто не узнать. Колоссальная работа была проделана. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2020 19:38:00
Достойная организация, которая несет ответственность за свою работу и прислушивается ко всем пожеланиям заказчика. Мы с женой заказывали здесь капремонт совмещенного санузла в квартире. Решили чуть перепланировать, переделать душевую кабину и поставить вместо нее угловую ванну с массажем. Полностью поменять сантехнику, кафель. Ребята-мастера работали очень аккуратно, старались каждый день убирать все отходы и мусор после смены. За две недели выполнили все работы. очень аккуратно все, ровненько и надежно. Нам нравится. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 15:42:00
У меня однушка, которую я решил осовременить и заказал евроремонт в этой компании. Результат мне понравился. По качеству все ровно и крепко. Видно, что мастера толковые и к работе подошли ответственно. Главное, что сдали все в срок. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 16:01:00
С этой фирмой сотрудничаю не впервые и ребята меня ни разу не подвели. Периодически заказываю у них ремонт офисных помещений. Хороший и профессиональный коллектив, знающий свое дело досконально. Все оговоренные сроки ремонта полностью соблюдают. С этой компанией никаких проблем не возникает. Все наши офисы современные и стильные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 10:48:00
Громко рекламируют а по факту обычная строительнеая шарага, которых море в Москве! Мастера постояно менялись, я уже со счета сбился, сколько их всего было. Так все неслажено и неорганизовано! Смету меняли несколько раз, постоянно нужно было за что-то доплатить. Меня эта контора так уморила, больше в жизни к ним не обращусь. И знакомым своим всем расскажу, как здесь разводят на деньги, а работы выполняют совершенно не соответствующие.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 17:11:00
Слoжнo нaзвaть ремонтом тo, чтo cдeлaли в моей квартире мастера из этой конторы! Вce виды paбoт нaчaты и бpoшeны пocepeдинe! В итoгe у меня нaпoлoвину пoклeeны oбoи, нeдодeлaн плинтуc, плиткa пoлoжeнa тoлькo нa cтeнax и тo кoe-кaк! Ужac oдним cлoвoм! На контакт идти не хотят! Остерегайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 16:43:00
Компания порядочная и надежная. Заказывал здесь ремонт под ключ своей квартиры и полностью удовлетворен полученным результатом. Ребята отработали просто супер, без срывов, задержек и нервотрепки. Отделку выполнили надежно, аккуратно и в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. Артель Финишстрой не разочаровали, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2020 12:08:00
В результате сотрудничества с компанией Артель Финишстрой я получил шикарнейший ремонт своего загородного особняка. Ребята-мастера проработали дизайн-проект, с учетом моих индивидуальных пожеланий. На все ушло три месяца с копейками, но работа просто нереальная сделана. Настолько гармонично и грамотно подобраны материалы, сочетаются оттенки в интерьере, использованы современные инновационные материалы в интерьере. Мне очень все нравится. Работы по надежности безупречны. Придраться совершенно не к чему. Компания удовлетворила все мои пожелания. Могу ее рекомендовать всем своих хорошим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 13:48:00
Нашел Артель финишстрой по рекламе, прежде чем заключать договор я посмотрел качество работ, сравнил цены на рынке и только после этого принял решение. Мои ожидания полностью оправдались - результат соответствует дизайн-проекту в каждой детали!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 10:56:00
Если ваши мастера обещают определенные сроки, то должны в них укладываться. За исключением каких-либо форсмажоров! Бригада, которую вы выделили мне, совершенно не напрягалась. На объект выходили тогда, когда им удобно. Это далеко не каждый день! Работу выполнили позорно, с массой недочетов и боков. Скажу честно, что об Артель Финишстрой я был лучшего мнения.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 15:32:00
Весьма положительные эмоции у меня вызывает название строительной фирмы Артель Финишстрой. С этими ребятами я сделал невероятно красивый ремонт своего двухэтажного дома. работа первосортная. Никакой халтуры, оплошностей, сорванных сроков, головняков с нервотрепкой и прочего негатива от ребят не последовала. Мы с бригадой были на одной волне. Результат тому доказательство. Отличная работа, которая по сей день выглядит идеально!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 15:34:00
Делал ремонт своей трехкомнатной квартиры с этой фирмой. Особо хочу отметить дизайнера и прораба, с которыми было очень легко общаться и все мои задумки были реализованы благодаря их профессионализму! Рабочие потрудились на совесть! Квартира получилась стильной и красивой. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:22:00
К сожалению контора эта не порадовала меня своей работой. С отделочными работами помещения под аренду офисов мастера не справились. Работа выполнена не профессионально, без учета норм и стандартов СНиПа и ГОСТа. Первая проверка и меня бы завернули. Ценник в Артель Финишстрой далеко не маленький, но на деле работы совершенно не соответствующие. Я разочарован. Ожидал от вас большего!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:54:00
К peмoнту квapтиpы мы c жeнoй пoдoшли cepьeзнo и после длительных поисков вышли нa эту кoмпaнию, чeму бeзумнo paды. Пooбщaлиcь c глaзу нa глaз с менеджером, который oтвeтил нa вce нaши вoпpocы. Тaк жe, oдним из плюcoв былo тo, чтo компания работает без предоплат. Все расчеты производились только по факту выполненных работ. Наш ремонт прошел на одном дыхании, не думал, что все может быть настолько беспроблемно. Довольны своей роскошной квартирой! Компанию peкoмeндую! Настоящие профи!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2019 01:17:48
С компанией Артель Финишстрой Быстро Качественно Надежно !!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре