Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 12:56:08
Обратились в компанию Артель ФинишСтрой для проведения работ по отделке новой квартиры. Сами не смогли справиться с этой сверхсложной задачей. Но для специалистов компании не составило ни какого труда. Провели необходимые замеры, составили смету с учетом наших пожеланий и бригада мастеров своего дела быстро, качественно и в указанные сроки все сделали. Мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 15:42:00
Уже по телефонной консультации я понял, что компания солидная. И замерщик очень грамотный приезжал. Это окончательно склонило к тому, чтобы заказывать ремонт в "АртельФинишстрой".
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 15:31:00
Мне с ремонтом обычно не везет, найти отличных и грамотных специалистов, понимающих, за что им должны платить деньги - сложно. Но, когда потребовалось сделать ремонт в гостиной, обратилась в компанию Артель Финишстрой и не пожалела. Высокий профессионализм и знание своего дела на высоте. Во-первых, со вкусом и пониманием дела отнеслись к выбору материала, все согласовали, получила именно то, что хотела, во-вторых, ни одной лишней потраченной минуты, слаженность, организованность и трудоспособность бригады. Результатом довольна, команда профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 15:09:00
Отдать им заказ решили уже по итогам первого визита сметчика. Грамотный человек, все осмотрел, обратил внимание на то, что ни мы, ни предыдущие не заметили. Посмотрели бланк договора – все устроило. Дизайн тоже в АртельФинишСтрой заказали. Получилось мило и функционально. Смета приемлемая. Ремонт сделали без задержек, выглядит квартира хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 16:02:00
На сайте компании есть удобный чат, можно предварительно проконсультироваться, как мы это и сделали. Договорились о встрече со специалистом, чтобы сделали замеры и прочие нюансы. Материалы покупали сразу качественные, чтобы потом не тратить деньги на перезакуп. Наш ремонт постоянно контролировал прораб. Не было сомнений, что ремонт получился классный!!! Спасибо за гарантию!!
ОТЗЫВ ОТ Филиппов Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2019 17:43:00
Компания Артель ФинишСтрой выполняла капитальный ремонт моей квартиры. Понравилось, что заключается официальный договор, а также предоставляется гарантия на выполненную работу.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2019 18:54:00
В начале февраля 2019 года  было принято решение о необходимости выравнивания пола в гостиной, для чего я обратился к специалистам компании «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ», качеством работ которых я доволен. Бригада дисциплинированная, если возникают вопросы, без проблем отвечают, не хамят.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:11:00
Начал ремонт сам, но через пару дней решил не тратить время и нанял бригаду. Оставил заявку, как мне показалось, в солидной компании АртельФинишстрой. Работа сделана без претензий - натянули потолок и поклеели обои, положили паркет ровно.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 14:49:00
Нет сомнений, что обратиться в эту компанию стоит, когда квартира требует ремонта. Команда слаженная, без хамства и срываний сроков. По материалам претензий нет, все качественное.
ОТЗЫВ ОТ Жильцовы
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 18:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Обращались для капитального ремонта в своей новокупленной квартире.  объем работ был настолько велик, что даже не верилось, что когда то все будет сделано. В результате получили крутую отремонтированную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 14:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Не жалеем, что обратились в эту компанию. Свои обязанности знают на 100 %. По факту придраться особо не к чему. Все выровняли, полы залили, теперь тоже ровные, поменяли нам батареи, сантехнику, проводку. Вообщем полностью новая квартира.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 17:28:00
Могу только порекомендовать компанию. Делают все грамотно и профессионально. Никаких нареканий по работе нет. По срокам только сдали на пару дней позже.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 17:12:00
Очень удобно, что в компании можно заказывать и отдельные виды услуг, нам вот например не нужен был ремонт всей квартиры, а только все выровнять стены и полы. Работу свою сделали отменно, теперь у нас все ровно нет сомнений.
ОТЗЫВ ОТ Галина Афанасьева
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:54:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Бригада из Артель Финишстрой  делала у меня косметический ремонт. Работниками довольна. Консультанты вежливые, а мастера приходят на работу вовремя. Расценки на работы средние, но конечная стоимость сразу видна из предварительных подсчетов. Есть план, есть договор и нет сюрпризов!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Попков
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:34:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Долго не могли выбрать компанию, но в итоге остановили свой выбор на АртельФинишстрой. С дизайнером мы сразу же словили одну волну и получили проект квартиры со всеми нашими предпочтениями и пожеланиями, оставалось только ждать пока все это воплотится в жизнь. Бригада мастеров сделали все красиво и аккуратно. Мы в приятном шоке от такой работы!  Дополнительная гарантия обрадовала нас вдвойне, спасибо за все!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 13:52:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Спасибо за натяжной потолок в подарок, это потому что мы заказывали капитальный ремонт квартиры, и то хорошо, приятно.  На сайте есть онлайн калькулятор, на котором можно подсчитать сумму своего ремонт. Бригада была ответственная, знающая все тонкости. Особо серьезных нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 14:32:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Пообщавшись с консультантом, сразу поняла, что мне сюда, удивительная осведомленность в ремонтных работах, с новшествами и возможностями мастеров. Компания Артель Финишстрой делала капитальный ремонт в моем загородном доме. Шикарный проект от дизайнера и точное его воплощение, а может лучше!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 14:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Заказывали капитальный ремонт в старой квартире. Пришлось и полы вскрывать и полный демонтаж в ванной делать. Понадобилось выравнивание стен и шумоизоляция. Работа была сделана качественно и в установленные сроки. Порадовал серьезный подход. Расчеты сделали сразу, все по прайсу и без лишних накруток. Еще удачно попали на 10% скидку.
ОТЗЫВ ОТ Филипова Катя
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2019 14:23:00
Сама себе показалась лентяйкой, когда подала заявку на сайте Артель Финишстрой, но теперь сидя в обновленной квартире, радуюсь этому решению. Услуги компании не дороже, чем, если бы я сама все делала, ну а такая красота у меня точно не получилась бы! Спасибо мастерам и дизайнеру, талантливые люди, что еще скажешь!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 11:02:00
В компании заказывали дизайн проект. Спасибо дизайнеру все сразу было понятно, что я именно хочу видеть у себя в квартире. И приятно, что увеличили пространство в квартире, нашли пути решения. Цена меня устроила.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре