Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Артель Финишстрой"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2021 18:29:00
Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся с потолка, не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Волос
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 20:32:00
Санузел под ключ реально сделали как в пятизвездочном отеле! Больше всего впечатлило, как подобраны рабочие сразу видно что не первый день занимаются отделкой. Плитку положили ровно по лазерному уровню все проверили.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 19:56:10
Здорово, что можно спокойно передать кому-то ключи от квартиры, а потом просто приезжать раз в месяц с проверкой и деньгами за очередной этап работы. Порадовало, что платить вперед не нужно, потому что это вызывает доверие. У меня сумма все же выросла, пока делали ремонт, но там по мелочи и в основном мои хотелки. Закончили на 2 дня раньше договора, вот это вау!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2020 17:07:00
Мастера и бригадир из этой компании порадовали профессиональным подходом. Я долго выбирал фирму для ремонта квартиры, и в итоге меня подкупило их портфолио и гарантия на 3 года, не все далеко такую дают. Они быстро все сделали, что я хотел. Никакого воровства или пьянства не было, по крайней мере, я их на этом не поймал. Это важно, учитывая мой предыдущий опыт в ремонте. Порядочные ребята, в общем. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2020 18:23:30
Не могу дать хорошие рекомендации этой горе компании. Очень большое безобразие с дисциплиной, мы запрещали курить им на лоджии, так как жаловались соседи, так они продолжали игнорировать просьбы, ругались с ними, мастер ходит, его никто не слушает, пустой звук. Много раз замечали, что бычки , спички, валялись на полу, на полиэтилене, что может привести к возгоранию, а им говоришь, все мимо ушей, они не понимают этого, отношение хамское, как будто так должно быть. Аккуратно с этим, пожар очень дорого встанет, лучше откажитесь от этих чудо мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2020 19:24:00
Спасибо за ответственный подход к ремонту. Выбирал исключительно по отзывам - не ошибся.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 10:03:00
Нам требовался ремонт в квартиру без отделки площадью 100 кв. м. Сначала общались с бригадами, которые нам рекомендовали знакомые. Но с озвученной стоимостью работ (без учета материалов) мы в наш бюджет явно не влезали. Артель нашли через интернет. Что понравилось и в итоге повлияло на решение: 1) была озвучена стоимость работ намного адекватнее предложенной двумя другими бригадами (по итогам так и получилось) 2) очень конструктивное и открытое первое общение с представителем подрядчика. 3) готовность продемонстрировать качество своей работы на других объектах 4) наличие договора с условиями, которые нас устроили, с конкретными сроками, стоимостью за обозначенный объём работы, которые тоже нас устроили. В итоге с этой фирмой и вошли в ремонт и закончили его как обещали. Могу их рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 16:56:00
Бюджет у нас был ограниченный. Решили ремонт делать по одной комнате. Ремонт нам делала компания Артель Финишстрой. Делали так аккуратно и чисто, что остальные комнаты не пострадали. Спасибо вам за это. Комнату делали с нуля: вскрывали полы, заменили окна, межкомнатную дверь, и были поклеены обои. Все сделано аккуратно. Остальные комнаты тоже будем заказывать у них.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 14:17:00
Нужно было быстро привести в порядок новую квартиру: сделать стяжку пола, отшпаклевать и оштукатурить стены и потолки. Площадь немаленькая. Обратились в Артель финишстрой. Узнали о возможности сделать стены и потолок механизированным способом, что гораздо быстрее и экономичнее классического способа. Заключили договор с точными ценами. Материалы закупили мастера. Сделали все на отлично - работа выше всех похвал и в сроки со сметой уложились.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 17:21:00
Как же я жалею, что доверила ремонт в своей однокомнатной квартире мастерам из Артель Финишстрой. Повелась на красивые отзывы, на басни, которые мне пели в главном офисе. И вот, я согласилась. Неделю от силы они поработали, я имею ввиду мастеров, и все! Потом начались бесконечные перекуры, пропуски и прогулы работ! Ремонт стоял на мертвой точке. Квартира моя такая безвкусная вышла, давящая и ненадежная. Смотреть не хочется. С вами вести какие-то дела себе дороже!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 17:54:00
Остался доволен работой Артель финишстроя. Все замеры и смету сделали бесплатно. Сделали ремонт во всей квартире все так как мы хотели. И еще и гарантию дали! В общем спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 17:30:00
В  Артель финишстрой я обратился после того, как их настойчиво рекомендовал мне брат. У него они недавно закончили косметику, а вот мне требовался капитальный ремонт под ключ. На стадии общения с менеджером уже понял, что никаких проблем не возникнет, по причине чего смело подписал договор. Прораб раз в два дня кидал фото и видео проделанной работы, все погрешности быстро исправлял.
ОТЗЫВ ОТ Макар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 15:33:00
Прождал вашего сметчика больше недели! Парниша, конечно, наглый до беспредела! На звонки не отвечал. Договорились о встрече, он тупо не пришел. Не предупредил, не перезвонил. После такого отношения все желание связываться с вашей компанией отпало!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 15:20:00
Наша благодарность данной компании за потрясающий ремонт квартиры. Нам помогли с покупкой строительных материалов и их доставкой. За все время ремонта отделочники работали с большой аккуратностью и чистотой. Все было закончено в указанные в договоре сроки, без срывов и неожиданностей. Еще раз большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:27:00
Обращалась в эту компанию за ремонтом своей кухни. Заказала новую мебель и под нее уже решила переделать рабочую панель, убрать гипсокартон с потолка и сделать натяжной потолок. Плюс переклеить обои и сделать декоративную стенку из белого кирпича в стиле лофт. Мастера услышали все мои пожелания и четко воплотили их в жизнь. Красота получилась. Мне очень нравится.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2020 17:40:00
Компания эта смогла превзойти все мои ожидания по ремонту в квартире. Настолько классно все сделали, просто вау! Смотрю и любуюсь! Квартира выполнена в стиле модерн, без излишеств. Использованы в работе только самые качественные, проверенные и надежные материалы. С мастерами у нас сложилась полная гармония во взаимоотношениях. Парни-трудяги, отработали первоклассно. Никакой короны на голове у них нет, выкладывались на полную на объекте, за что я им искренне благодарен. Получилось нереально классно! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:13:00
Отличная компания! Администрирование на высоте, рабочие толковые. Быстро и достойно сделали капремонт в моем двухэтажном коттедже. Специалисты высокой квалификации с большим опытом, помогали мне с перепланировкой и выбором материалов. Грамотно работают.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 15:27:00
Обратился в эту фирму по рекомендации друзей. Я, конечно, надеялся, что получится хорошо, но чтобы все выглядело так современно, со вкусом, да еще и с учетом всех моих пожеланий - вообще круто! Сроки не нарушили, смета не изменилась, сколько сказали заплатить в самом начале, столько и заплатил. Весь мусор убрали. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 19:48:00
Никoму и никoгдa нe coвeтую пoвтopить мoй oпыт знaкoмcтвa c этой недобросовестной конторой! Зa вpeмя peмoнтa, oни cмeнили чeтыpe бpигaды. Рaбoты нe зaвepшeны дo cиx пop! То, что сделано, требует переделки! Семь мecяцeв на ремонт коттеджа, когда оговоривалось пять! Этo пpocтo кoшмap!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 21:01:00
Рада, что хоть кому-то здесь смогли что-то хорошее сделать. я, например, в ужасе от того ремонта, который мне сделали специалисты данной организации. Настолько бездарной, безликой и непрофессиональной работы я давно не встречала. У ваших сотрудников вообще есть хоть какая-та квалификация и опыт работы в подобной сфере. Создается впечатление, что это просто дилетанты какие-то. За такие баснословные деньги получить столь позорную и никудышную работу, да еще и кучу проблем в придачу!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре