Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 17:11:00
Слoжнo нaзвaть ремонтом тo, чтo cдeлaли в моей квартире мастера из этой конторы! Вce виды paбoт нaчaты и бpoшeны пocepeдинe! В итoгe у меня нaпoлoвину пoклeeны oбoи, нeдодeлaн плинтуc, плиткa пoлoжeнa тoлькo нa cтeнax и тo кoe-кaк! Ужac oдним cлoвoм! На контакт идти не хотят! Остерегайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 16:43:00
Компания порядочная и надежная. Заказывал здесь ремонт под ключ своей квартиры и полностью удовлетворен полученным результатом. Ребята отработали просто супер, без срывов, задержек и нервотрепки. Отделку выполнили надежно, аккуратно и в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. Артель Финишстрой не разочаровали, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2020 12:08:00
В результате сотрудничества с компанией Артель Финишстрой я получил шикарнейший ремонт своего загородного особняка. Ребята-мастера проработали дизайн-проект, с учетом моих индивидуальных пожеланий. На все ушло три месяца с копейками, но работа просто нереальная сделана. Настолько гармонично и грамотно подобраны материалы, сочетаются оттенки в интерьере, использованы современные инновационные материалы в интерьере. Мне очень все нравится. Работы по надежности безупречны. Придраться совершенно не к чему. Компания удовлетворила все мои пожелания. Могу ее рекомендовать всем своих хорошим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 13:48:00
Нашел Артель финишстрой по рекламе, прежде чем заключать договор я посмотрел качество работ, сравнил цены на рынке и только после этого принял решение. Мои ожидания полностью оправдались - результат соответствует дизайн-проекту в каждой детали!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 10:56:00
Если ваши мастера обещают определенные сроки, то должны в них укладываться. За исключением каких-либо форсмажоров! Бригада, которую вы выделили мне, совершенно не напрягалась. На объект выходили тогда, когда им удобно. Это далеко не каждый день! Работу выполнили позорно, с массой недочетов и боков. Скажу честно, что об Артель Финишстрой я был лучшего мнения.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 15:32:00
Весьма положительные эмоции у меня вызывает название строительной фирмы Артель Финишстрой. С этими ребятами я сделал невероятно красивый ремонт своего двухэтажного дома. работа первосортная. Никакой халтуры, оплошностей, сорванных сроков, головняков с нервотрепкой и прочего негатива от ребят не последовала. Мы с бригадой были на одной волне. Результат тому доказательство. Отличная работа, которая по сей день выглядит идеально!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 15:34:00
Делал ремонт своей трехкомнатной квартиры с этой фирмой. Особо хочу отметить дизайнера и прораба, с которыми было очень легко общаться и все мои задумки были реализованы благодаря их профессионализму! Рабочие потрудились на совесть! Квартира получилась стильной и красивой. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:22:00
К сожалению контора эта не порадовала меня своей работой. С отделочными работами помещения под аренду офисов мастера не справились. Работа выполнена не профессионально, без учета норм и стандартов СНиПа и ГОСТа. Первая проверка и меня бы завернули. Ценник в Артель Финишстрой далеко не маленький, но на деле работы совершенно не соответствующие. Я разочарован. Ожидал от вас большего!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:54:00
К peмoнту квapтиpы мы c жeнoй пoдoшли cepьeзнo и после длительных поисков вышли нa эту кoмпaнию, чeму бeзумнo paды. Пooбщaлиcь c глaзу нa глaз с менеджером, который oтвeтил нa вce нaши вoпpocы. Тaк жe, oдним из плюcoв былo тo, чтo компания работает без предоплат. Все расчеты производились только по факту выполненных работ. Наш ремонт прошел на одном дыхании, не думал, что все может быть настолько беспроблемно. Довольны своей роскошной квартирой! Компанию peкoмeндую! Настоящие профи!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2019 01:17:48
С компанией Артель Финишстрой Быстро Качественно Надежно !!!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 17:54:00
Не первый раз обращаюсь в Артель Финишстрой. То делал косметику на квартире, которую сдаю. Через полгода заказывал капитальный ремонт дома, в котором мы живем с супругой и детьми. И вот на прошлой неделе окончился ремонт в моем офисе. Компания просто супер! Ни разу у меня никаких претензий к мастерам не возникло. Все работы выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно, без косяков или недоделок. Если вы в поисках хорошей надежной организации, то я вам искренне советую заглянуть к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 16:52:11
Эх стану-ка я на защиту Артель ФинишСтрой, как настоящий клиент. Не работают – неправда, руки откуда следует, народ сплошь русский. По поводу оплаты я вообще молчу, платишь только за настоящий результат, а не за будущий.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 18:45:00
Заказывали здесь разработку дизайн-проекта офисного здания с последующим ремонтом. Задача была непростая. Здание двухэтажное, под 400 квадратов. Нужно было создать комфортную среду для работы, а так же для отдыха сотрудников. С задачей данная компания справилась виртуозно. Грамотный дизайнер все сделал в лучшем виде. Смету просчитали оперативно и с самим ремонтом тоже не подвели. Все сделали идеально и сдали в срок. Достойная компания.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2019 13:23:00
В фирме Артель Финишстрой я заказывала косметику в своей двухкомнатной квартире. Фирму выбрала по рекомендации знакомых, за что им отдельное спасибо. Впечатления от бригады и от работы мастеров сложились только положительные. Все грамотно так, организованно и слаженно. С поставленными задачами они справились умело. Ремонт симпатичный получился и современный. Мне все нравится. Большое спасибо вашей фирме за профессиональную добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 17:54:00
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили ремонт, будем работать дальше. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 17:20:00
В Артель-Финишстрой я разочаровался. Столько хорошего слышал о компании этой, поэтому и доверился им. Бригада попалась совершенно не профессиональная, дилетанты какие-то, которые о ремонтах, по ходу, ничего не слышали. Отделку квартиры выполнили на 3 с минусом. Много недоделок оставили после себя. Зачем так гнать все и забивать болт на качество! У них перед глазами стоят деньги и остальное никого не интересует. Ремонтом я не доволен. Своим знакомым я расскажу свой печальный опыт сотрудничества с этой конторой. Рекомендовать, конечно же, не буду!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2019 19:16:00
Наслышан был о компании Артель Финишстрой и поэтому, когда встал вопрос по ремонту своей квартиры, я обратился в эту организацию. Сейчас жалею, что не проверил тщательно инфу о конторе. На деле оказались настоящие мошенники. Я оплатил дорогостоящие материалы, которые мне прописали в отчете, но в квартире я их не заметил. Выполнены работы похабно, на скорую руку. Очень много косяков и недочетов, которые проявляются по сей день. Мне бы стыдно было выдавать себя за профессиональную организацию. Своим знакомым я раскрыл на вас глаза. Надеюсь, что ваши потенциальные заказчики прочитают мой отзыв и задумаются, стоит ли доверять вам свое жилье.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:42:00
Очень хороший, надеюсь долговечный ремонт получился с Артель финишстроем, до этого никогда не сталкивались с наймом рабочих, поэтому подходили к этому делу с осторожностью. Не прогадали.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 15:43:00
Я нанимал бригаду из компании Артель ФинишСтрой, чтобы сделать косметический ремонт, сам бы поработал без проблем, но работаю вахтовым методом в Питере, а раздвоиться мне никак! Чуть ли не единственная компания, которую я могу посоветовать друзьям, потому что отделка, которую мастера сделали у меня – оптимальный вариант.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 18:56:00
Давно мечтала сделать ремонт на кухне. Артель ФинишСтрой  предложил мне наилучшие условия по цене, учитывая, что и дизайн кухни разрабатывали они же. Честно говоря, я и не думала, что моя кухня такая вместительная. Под окном у меня было место, не знаю, как правильно называется, что-то типа естественного холодильника – переделали, утеплили и теперь могу поставить туда небольшую морозилку для ягод. И наконец-то  появилось места для большого кухонного стола. Готовить на нем очень удобно. Спасибо за работу!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре