Отзывы компания "Ремонт квартир в Москве"

Место в рейтинге: 43
Контактные данные:
+7 (495) 790 95 19
Москва, Звездный Бульвар д.19
В рейтинге с: 19.09.2016 17:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт квартир в Москве". Читайте отзывы и комментарии о компании "Ремонт квартир в Москве". Москва, Звездный Бульвар д.19. В рейтинге с:19.09.2016 . ✔ 32 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ассоциация Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 20:03:00
Комплексный ремонт своей трехкомнатной квартиры заказывала в этой компании. Оставила заявку на сайте, мне позвонил менеджер, обсудили все детали и нюансы, после чего на следующий день приехал замерщик и сделал необходимые замеры уже в квартире. Результатом ремонта осталась довольна, так что деньги были потрачены не зря.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 11:30:00
Капремонтом, который произвели у меня в квартире сотрудники этой компании доволен. Разумеется, расценки на работы у них не маленькие, но и качество предоставляемых услуг полностью соответствует уровню цен. Понравилось, что выезд сметчика бесплатный. Бригада трудилась не покладая рук, за что отдельная благодарность прорабу. Исполнено все в срок и на высоком профессиональном уровне.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2020 19:36:00
Когда понадобилось сделать ремонт в квартире, прибегли к услугам этой компании. Мастера в оговоренные договором сроки уложились, претензий по качеству нет. В целом, понравился серьезный подход людей к работе. Буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 16:02:00
Бригада фирмы Ремонт квартир в Москве отбила у меня всякое желание делать еще когда-либо ремонт! Восемь месяцев у меня ушло на бесконечные разборки, ссоры и разбирательства с этим подрядчиком. Бригада мастеров совершенно неадекватная, работать совершенно не хотели, прораб отмороженный, ничего не контролирует, от меня отмахивался, как от мухи. Руководитель также бездействовал. Для меня ремонтный процесс был настоящим адом. Никому не желаю подобного.
ОТЗЫВ ОТ Трофимов Иван Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 16:06:06
Самая ужасная компания из всех что я видел ! Мастера делать ничего не умеют ! Не рекомендую  обращаться в данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2018 15:16:00
Мы с мужем давно планировали ремонт и когда накопили финансы на него, начали искать компании которые могут реализовать наши планы на капитальный ремонт, компаний много оказалось в Москве таких был сложный выбор какую именно выбрать, но всё проанализировав и взвесив решили остановится на компании "Ассоциация ремонта", тут и цены были для нас оптимальные на услуги и компания имела неплохую репутацию. После того как нам предоставили смету на ремонт и она нас вполне устроила мы согласились на услуги данной компании. Ремонт был проведен в назначенные сроки, качество его оценили высоко, всё было сделано профессионально и мы не каких нареканий не имели, спасибо большое компании "Ассоциация ремонта" за такой шикарный капитальный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2018 14:00:00
В этом году делали ремонт квартиры под ключ и сначала долго выбирали компанию, в которую можно обратиться по этому вопросу, но потом по рекомендации приятеля обратились в фирму - Ассоциация ремонта. Они все очень здорово сделали и главное в короткие сроки. Так же хочется поблагодарить менеджера Максима за грамотный подход к работе и доброжелательное общение. Кроме слов благодарности сказать больше и нечего этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 11:34:04
В этом году делали ремонт квартиры под ключ и сначала долго выбирали компанию, в которую можно обратиться по этому вопросу, но потом по рекомендации приятеля обратились в фирму - Ассоциация ремонта. Они все очень здорово сделали и главное в короткие сроки. Так же хочется поблагодарить менеджера Максима за грамотный подход к работе и доброжелательное общение. Кроме слов благодарности сказать больше и нечего этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Каблов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2018 14:13:00
Тот случай когда тебя обманывают во всем: цена на сайте и смете отличается в 2 раза, работают таджики без образования и умения, гарантия отсутствует, не используемые материалы уносят, рабочие пока тебя нет в квартире рыскают по всему, что только видят.
Ремонт сделали отвратительно, теребили по каждому вопросу и просили приехать, что бы купить рабочим шурупы и шпатели.
И вишенка на торт, рабочие не вынесли унитаз на помойку(в договоре был пункт про это), а спрятали его на лестничной клетке и справляли в него нужду пока работали в квартире.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Сысоев
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2018 15:44:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт в Хрущевке для сдачи в аренду, ребята молодцы сделали всё быстро и недорого, всего 150 тыс за ремонт под ключ, у других было дороже, а самое главное качество на высоте и по срокам 6 недель, за собой убрали мусор и предложили дополнительно заменить входную дверь, я очень доволен, рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Максим Шаталов
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 12:52:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Приветствую! Оставлю слова благодарности "Ассоциации ремонта", которые знают свое дело. Я заменял старый паркет на более современный ламинат. Слишком много мороки с паркетом, вид у него был потрепанный. Решил заменить. Хотел отковырять сам, но понял, что только провожусь и время потрачу. Специалисты быстро приехали, аккуратно сняли доски, минимум мусора и сделали так все быстро, что я остался доволен. Мусор убрали. С ламинатом проблем тоже не возникло, быстро и слаженно постелили, прибили бордюры. Вид пола кардинально поменялся. Я  б наверно неделю возился, они сделали за пару дней.  Все хорошо, побольше бы таких компаний как «Ассоциация ремонта». Успехов и Процветания и побольше довольных клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Епифанов Вадим Алексеевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 13:44:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Сразу хочу сказать, что я сам являюсь бывшем строителем и хорошо разбираюсь во всех этапах строительных работ и в стройматериалах, компанию Ассоциация ремонта нашёл в интернете и решил вызвать замерщика, мне скинули смету, цена оказалась приемлемой, поэтому выбрал их и не пожалел, потому что ребята делают ремонт на 5+, в ходе ремонта дают советы и консультируют, спасибо дизайнеру Ирине за проект и советы, очень рекомендую Ассоциацию ремонта, потому как ребята с руками, буду вам рекомендовать своим друзьям знакомым. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Тимур Жданов
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2018 15:24:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Красиво и незабываемо, именно такие отзывы хочеться оставить о о работе компании Ассоциация ремонта, делали ремонт прихожей и санузла, за 3 недели сделали вме работы пол ключ и в конце подарили шампанское!!! Очень приятно работать с этой компанией, однозначно ставлю+ и рекомендую всем, потому как ребята работают с умом и очень вежливые, даже мусор убрали за собой!
ОТЗЫВ ОТ Сиротинушки Константин
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2018 16:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
заказал ремонт санузла под ключ в новостройке и остался очень доволен, всё сделали качественно и в срок, поэтому ребятам однозначно спасибо , они молодцы, особенно бригадир Николай, настоящий профи своего дела
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2018 10:05:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Всем привет ) Самые лучшие и положительные рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Ребята из компании Ассоциация ремонта за два месяца преобразовали мою старую отделку в качественный ремонт под евро. Были какие-то нюансы, но в каком ремонте их не бывает!? :) Ребята молодцы! и самое главное бригада русская дизайнер адекватный расхождений с проектом не было уложились в 300 т.р.  Профессионально и без обмана. Смело обращайтесь. Ребята там хорошие, помогут, подскажут посоветуют и сделают на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Коркунов Егор Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 14:26:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу оставить свой отзыв "Ассоциация ремонта, так как остался очень доволен произведенными работами. Я заказал капитальный ремонт в новостройке.Черновые материалы (краску, шпаклевку, плинтусы и т.п.) закупал непосредственно прораб по согласованию со мной все размеры, срок и цену.Удобно, что материалы, окна, кондиционеры, натяжные потолки так же можно было также заказать через Ассоциацию ремонта. Это экономит много времени и сил. За все время ремонта не испытал никаких негативных эмоций. Все замечательно и со стилем! Видно что ребята ХОТЯТ и УМЕЮТ работать. Очень рекомендую! Вам удачи, Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Кудря Елена
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:36:47
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Находилась на последнем сроке беременности и резко с мужем пришло в голову реализовать нашу идею сделать детскую по нашему проекту. В срочном порядке начали искать фирму, которая сможет нам помочь. Обратились в данную фирму, нам пообещали сделать быстро. Познакомились с строительной бригадой, мне сразу очень понравилось, потому что изначально весь ремонт начали достаточно системно каждый человек в бригаде был занят строго своим делом никто никому не мешал. Думаю, именно поэтому успели как раз во время и главное, что мне очень понравилось – это качество. Главное, что наш относительно недорогой ремонт выглядит очень дорого и нам с мужем очень нравится, думаю, что теперь и малышу нашему понравится
ОТЗЫВ ОТ Виктор Резников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:36:47
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Первое впечатление часто бывает обманчиво и это именно тот случаи, приятный сайт, хорошие отзывы, доброжелательные консультанты и на этом плюсы заканчиваются. Обратился в данную строительную фирму, дабы сделать жене сюрприз и сделать ремонт в ее кабинете. Все материалы купил самостоятельно, только качественные и достаточно дорогие. Познакомился с каждым рабочим, думал, что так они станут работать лучше. Деспотически никого не контролировал, сейчас думаю, что зря. Ремонт вышел отвратительным, краска положена разводами, местами, кажется, что вообще не красили. Ламинат деформировался, с потолка через день после завершения начала отваливаться плитка.
ОТЗЫВ ОТ Лыскин Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:36:47
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
ОТЗЫВ ОТ Самойлов Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:36:47
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Никогда не думала, что буду писать подобный отзыв, но все-таки думаю, что это будет для кого-то полезно. Обратилась в данную строительную компанию с целью сделать капитальный ремонт на кухне, в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Но начнем по порядку, первый телефонный разговор произвел только хорошее впечатление, все вежливые. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалела в первый же день. Во-первых, бригадира я трезвым ни разу не видела, во-вторых, мне испортили сантехнику, неправильно установив. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету, я отказалась от услуг данной компании и переделываю их «косяки» уже с другой фирмой.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре