Отзывы компания "КОЛОСС" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
8 (499) 391-23-10
107140, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75
В рейтинге с: 08.08.2016 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "КОЛОСС". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "КОЛОСС" на нашем сайте Россия, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75 В рейтинге с: 08.08.2016 . ✔ 229 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Колосс"

ОТЗЫВ ОТ Валентина Гавриловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2021 21:31:14
Связались с этой  конторой. Ничего общего с профессионалами они не имеют. Мастеров находят в интернете, судя по тому, что они делают самых дешёвых, накручиваются цену в 2 раза и мы за это платим. Прораб  ничего не контролирует, на объекте не сыщешь. Изначально разводят на предоплату, а потом начинаются качели, испорченные материалы,  не соблюдения сроков, и тд. Думайте сами!
ОТЗЫВ ОТ Жанна Эдуардовна
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2021 22:09:00
Вся сантехника в доме у нас еще со времен СССР, сами понимаете менять нужно было в срочном порядке. Так как не хотелось платить за затопленные потолки соседям. Соседка порекомендовала эту фирму. Через интернет посмотрела их номер и обратилась. Сделали хорошо, я им очень благодарна!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2021 09:46:00
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию,  несмотря на то, что сумма, которую мы могли выделить на ремонт, была скромной, нам было предложено несколько вариантов проведения ремонтных работ. Главное, что в процессе ремонта смета не изменилась. Прораб всегда был на связи, мастера — опытные профессионалы. Все сделали идеально. Спасибо за добротную работу.
ОТЗЫВ ОТ Александра Петрова
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 11:13:00
Вы просто преобразили мою квартиру до неузнаваемости. Из тесной однушки вы сделали функциональную квартиру в которую хочется возвращаться снова и снова. Большое вам спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ева Калмыкова
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2021 11:43:00
Я прямо мечтала о 3д полах. Заодно решила обновить и общий дизайн квартиры, стала искать кто может мне с этим помочь, наткнулась на целую орду довольных клиентов компании Колосс, к ним и обратилась. Сделали все по европейскому качеству. Без каких либо недостатков.
ОТЗЫВ ОТ Романенко Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2021 12:43:00
Раньше никогда не писал отзывы, хотел сказать спасибо вашей бригаде за высокое качество работ, мне понравилось как они сделали ремонт, как ответственно подошли к делу и не подвели меня! молодцы!
ОТЗЫВ ОТ den
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2021 14:25:00
Обращаюсь к ним уже не в первый раз, решил делать ремонт постепенно так конечно получается дороже но зато уверен что не кинут, прорабы были разные но как результат один все качественно и быстро особенно хочу выделить бригаду прораба Александра , отличный мужик.
ОТЗЫВ ОТ Жорик
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2021 06:14:00
Вот я наконец добрался до компьютера и оставлю долгожданный отзыв про фирму Колосс и про прораба  Люди действительно ответственно подходят к своим действиям и не зря там дают гарантию на все свои работы. Потому что фирма уверена что она не накосячит, все это прописанно в договоре и все это есть по факту. Настоящая мужская фирма!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2021 17:19:00
С супругой обратились в эту компанию, чтобы сделать хороший качественный, а главное функциональный ремонт в детской. У нас двое пацанов и все время у них все в комнате вверх дном. Решили сделать вмонтированные в стену шкафы, да и по дизайну нам несколько идей интересных подсказали, чтобы освободить место. Обсудил лично с прорабом все моменты. К ремонту бригада приступила на следующий день после подписания договора. Спасибо парням, что учитывали тот факт, что моя семья находится в квартире. Работали аккуратно, профессионально. Строительные отходы все вывозили самостоятельно, хотя в договоре то не было прописано. Комнату сделали прекрасно.Феррари на стене - просто произведение искусства. Очень стильно смотрится. Дети в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2021 23:12:00
Мне эту фирму порекомендовала соседка, которая два года назад делала сама в этой фирме ремонт. С тех пор в этой компании поменялись бригады и цена. Но на качестве это никак не отразилось, самое главное, что у фирмы есть ответственность, если, что то портят или ломают обязательно исправляют еще и компенсируют хорошей скидкой. Ребята не конфликтные, готовы выслушать и сделать так как просит клиент.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2021 14:05:00
С отделкой квартир знаком не первый год. У меня сеть бистро и в каждом кафе делала ремонт данная компания. Все четко, слаженно и качественно, а главное в соответствии со всеми строительными нормами и нормами по пожаробезопасности. Компания проявила себя с порядочной стороны. Приятно работать с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 22:59:00
Для этой компании важно заманить вас сладкими обещаниями которых навалом на их сайте а потом просто развести. Дизайн проект обещали в подарок. Также в смете учли все работы которые только возможны и заложили амортизацию. Каково же было мое удивление когда в конце работ мне предоставили совершенно другой документ отличающийся по всем суммам. Как сказал прораб смету просчитали с ошибками поэтому стоимость ремонта возросла! По кругу получилось почти 40 тысяч за квадрат! Вот такой вариант безнаказанно вытянуть из вас левые деньги!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 14:13:00
Обратился в компанию  по совету знакомых. Их специалисты сделали ремонт в моей трехкомнатной квартире под ключ, буквально за два месяца. Работой доволен. Все основательно и красиво. Моя благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 20:55:00
Мы с мужем заказывали в  капитальный ремонт квартиры. Менялись абсолютно все старые коммуникации и делалась перепланировка. Вопросов к специалистам компании вообще нет, все сделано на совесть. Теперь у нас такой евроремонт дома, что закачаешься!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2021 11:09:00
Крепкий, надежный подрядчик! В моей практике это первый ремонт, который прошел легко, как по маслу. В результате, имею шикарный коттедж! В нем комфортно жить и не стыдно пригласить гостей. Спасибо, ребята и респект!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 20:50:00
Компания зазывает красивыми лозунгами, что приступают к работе в течение 3 дней, что работают россияне. Что по итогу, договор заключили, спустя МЕСЯЦ
после подписания договора  так никто не въехал сделать ремонт, единственное, что спустя месяц после подписания договора предложили  бригаду, как сказали  иностранцы из Таджикистана. Позвонили прорабу, он сказал что не работал с такой бригадой и за качество работ ручаться не может. Также сказал что ему нужно время чтобы подумать как лучше сделать с бригадой и попросил время на это 1 день. Естественно, спустя день никто нам не позвонил, более того на наши звонки тоже не отвечает, в компанию звоним, кроме как с секретарем связаться ни с кем невозможно.
И через несколько дней получаем на почту уведомление об отказе в одностороннем порядке от заключения договора.  При этом все время ключи от квартиры у прораба, который на звонки вообще не отвечает. Да, и надо сказать, что расценки у компании  очень даже недешевые. Поступили как минимум некрасиво, обманули, заняли наше время, в которое мы могли бы делать ремонт с другими людьми так ещё и по меньшей цене и потеряли 10 тысяч рублей, которые берутся при подписании договора. Даже страшно представить что могло бы быть дальше с ремонтом, если бы они начали работать. Стоит 1000 раз подумать прежде чем просто даже  позвонить в эту компанию, а уж подписывать договор совсем не рекомендую.  Жаль, что нельзя поставить оценку меньше.
ОТЗЫВ ОТ Кутепов А.
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 12:40:00
Мне попались добросовестные работяги. Работали днем и ночью, в сроки вложились, да и по качеству все нормально. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 21:34:00
Хотел не просто обновить интерьер квартиры, но и сделать ее перепланировку. Долго выбирал компанию, которая сможет удовлетворить все запросы души, и остановился на Колоссе. Впечатлила быстрая обратная связь – не успел оставить заявку, как со мной сразу же связался менеджер. В этот же день приехали сметчик, дизайнер и другие специалисты, что меня поразило еще больше. Ремонтная бригада работала в четко оговоренное время и ни разу не сорвала сроков. Я благодарен за отличный ремонт, расширенное пространство и обновленный современный стиль моего жилища. Рад, что обратился именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Влада
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 08:24:00
Все мои беды от этой компании Колосс. Как мне уже сказали позже – огромная текучка кадров приводит к тому, что работают не профессионалы. Дизайнеры рисуют одно, строители делают совершенно другое. Из-за этого постоянные переделки, изменения, согласования, нервы. Зачем я заказывала дизайн-проект? В итоге ремонт не закончен, материалы испорчены, рабочих выгнала. Готовлю документы в суд. До встречи!
ОТЗЫВ ОТ Виталий Зарубин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 20:37:00
Сделали нам конечно капитальный ремонт в двух комнатной квартире. Но, честно сказать, что 100% удовлетворения нет, есть недочеты, а я считаю их не должно было быть. За такие деньги, которые мы отдали, должно быть все идеально. То с натяжным потолком напутали, цвет не тот привезли, а пол все равно в одном месте так и поскрипывает. Как такое вообще может быть, вроде с виду профессионалы, говорили, что все будет на высшем уровне, а на деле вышло наоборот.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре