Отзывы компания "КОЛОСС" Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
8 (499) 391-23-10
107140, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75
В рейтинге с: 08.08.2016 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "КОЛОСС". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "КОЛОСС" на нашем сайте Россия, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75 В рейтинге с: 08.08.2016 . ✔ 229 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Колосс"

ОТЗЫВ ОТ Шошина Диодора
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2022 11:33:52
Приходилось сотрудничать с Колосс. Ремонт с/у в моем доме ребята закончили неделю назад. Не было времени, чтобы написать свою оценку. Роман и Андрей вместе работают хорошо, и главное: быстро. Впервые меня не обманули со сроками. Ванная комната в доме большая, поэтому мы с мужем решили, что будет и ванна-джакузи и душевая. Поставили множество шкафчиков. Плитку на стены и пол сначала хотели взять белую... но потом увидели египетский стиль и всёёё... Ремонт обошелся дорого. Мы только 100 тыс аванса дали. Но не будем пугать всех ценами. Цены зависят от Ваших желаний. А мы с мужем долго мечтали жить в комфорте и уюте, и также долго на это зарабатывали. Мечты сбываются. Спасибо за качественную работу. Претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2022 08:15:52
Ремонт проводился по ул Голубинская, 15   Договор 0502-0414 от 11.04.14   Начался ремонт 16 апреля, а закончился 7 мая.   Прикрепляю фотографии результата.   Как по мне - получилось шикарно, даже не думала, что будет такой результат.   Плитка уложена ровно. Монтаж ванной, раковины, унитаза, зеркала - сделан довольно качественно.   В начале ремонта внесла аванс в размере 20 тыс.   Демонтажные работы обошлись в почти 16 тыс.   Я думаю, это ещё дешево - если учитывать то, в каком состоянии было всё изначально.   Я очень очень довольна сотрудничеством с Колосс. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Кобзева Владлена
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2022 16:36:09
Долго пришлось искать компанию для остекления своего дома. Много слышала разных рекомендаций, особенно от коллег и знакомых..но всё же обратилась в ремонтно-строительную компанию КолОсс.   Говорю что понравилось: Понравилось изначально общение с консультантом по телефону. Понравилась пунктуальность и ответственность сметчика. Также общительность и желание помочь прораба. Понравилось, что материалы (окна и всё к ним) можно было заказать в компании. Понравилось, что доставка материала была вовремя и без брака. Понравилось, качество материала, немецкий производитель. Очень хорошо всё было упаковано. Также хорошо было установлено. Единственный нюанс - это как-то не рассчитали количество шпаклевки. Остальным всем довольна. Демонтаж деревянных старых был удачен. Монтаж новых был более чем хорош: ровненько, качественно. Не дует, не парит, пока не цветет.  Увидим, что будет далее.  
ОТЗЫВ ОТ Игорь М.
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2021 22:08:00
На этой неделе мы въехали в квартиру с новым свежим ремонтом, произведенным данной компанией. Честно скажу, что до сих пор пребываю в состоянии эйфории. Все красиво и стильно. Ребята потрудились на славу, все работы выполнены добротно и аккуратно. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруемся в этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2021 10:10:03
Купил двухкомнатную квартиру и долго присматривался к компаниям, занимающимся ремонтом квартир. Поскольку делаю ремонт не на один год, хотелось чтобы все было выполнено сразу хорошо, без переделок. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию. Изначально разработали дизайн-проект, а после уже приступили к ремонту. Материалы компания закупала и доставляла сама. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в идеальном состоянии. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валентина Гавриловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2021 21:31:14
Связались с этой  конторой. Ничего общего с профессионалами они не имеют. Мастеров находят в интернете, судя по тому, что они делают самых дешёвых, накручиваются цену в 2 раза и мы за это платим. Прораб  ничего не контролирует, на объекте не сыщешь. Изначально разводят на предоплату, а потом начинаются качели, испорченные материалы,  не соблюдения сроков, и тд. Думайте сами!
ОТЗЫВ ОТ Жанна Эдуардовна
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2021 22:09:00
Вся сантехника в доме у нас еще со времен СССР, сами понимаете менять нужно было в срочном порядке. Так как не хотелось платить за затопленные потолки соседям. Соседка порекомендовала эту фирму. Через интернет посмотрела их номер и обратилась. Сделали хорошо, я им очень благодарна!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2021 09:46:00
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию,  несмотря на то, что сумма, которую мы могли выделить на ремонт, была скромной, нам было предложено несколько вариантов проведения ремонтных работ. Главное, что в процессе ремонта смета не изменилась. Прораб всегда был на связи, мастера — опытные профессионалы. Все сделали идеально. Спасибо за добротную работу.
ОТЗЫВ ОТ Александра Петрова
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 11:13:00
Вы просто преобразили мою квартиру до неузнаваемости. Из тесной однушки вы сделали функциональную квартиру в которую хочется возвращаться снова и снова. Большое вам спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Романенко Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2021 12:43:00
Раньше никогда не писал отзывы, хотел сказать спасибо вашей бригаде за высокое качество работ, мне понравилось как они сделали ремонт, как ответственно подошли к делу и не подвели меня! молодцы!
ОТЗЫВ ОТ den
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2021 14:25:00
Обращаюсь к ним уже не в первый раз, решил делать ремонт постепенно так конечно получается дороже но зато уверен что не кинут, прорабы были разные но как результат один все качественно и быстро особенно хочу выделить бригаду прораба Александра , отличный мужик.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2021 17:19:00
С супругой обратились в эту компанию, чтобы сделать хороший качественный, а главное функциональный ремонт в детской. У нас двое пацанов и все время у них все в комнате вверх дном. Решили сделать вмонтированные в стену шкафы, да и по дизайну нам несколько идей интересных подсказали, чтобы освободить место. Обсудил лично с прорабом все моменты. К ремонту бригада приступила на следующий день после подписания договора. Спасибо парням, что учитывали тот факт, что моя семья находится в квартире. Работали аккуратно, профессионально. Строительные отходы все вывозили самостоятельно, хотя в договоре то не было прописано. Комнату сделали прекрасно.Феррари на стене - просто произведение искусства. Очень стильно смотрится. Дети в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2021 23:12:00
Мне эту фирму порекомендовала соседка, которая два года назад делала сама в этой фирме ремонт. С тех пор в этой компании поменялись бригады и цена. Но на качестве это никак не отразилось, самое главное, что у фирмы есть ответственность, если, что то портят или ломают обязательно исправляют еще и компенсируют хорошей скидкой. Ребята не конфликтные, готовы выслушать и сделать так как просит клиент.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2021 14:05:00
С отделкой квартир знаком не первый год. У меня сеть бистро и в каждом кафе делала ремонт данная компания. Все четко, слаженно и качественно, а главное в соответствии со всеми строительными нормами и нормами по пожаробезопасности. Компания проявила себя с порядочной стороны. Приятно работать с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 22:59:00
Для этой компании важно заманить вас сладкими обещаниями которых навалом на их сайте а потом просто развести. Дизайн проект обещали в подарок. Также в смете учли все работы которые только возможны и заложили амортизацию. Каково же было мое удивление когда в конце работ мне предоставили совершенно другой документ отличающийся по всем суммам. Как сказал прораб смету просчитали с ошибками поэтому стоимость ремонта возросла! По кругу получилось почти 40 тысяч за квадрат! Вот такой вариант безнаказанно вытянуть из вас левые деньги!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 14:13:00
Обратился в компанию  по совету знакомых. Их специалисты сделали ремонт в моей трехкомнатной квартире под ключ, буквально за два месяца. Работой доволен. Все основательно и красиво. Моя благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 20:55:00
Мы с мужем заказывали в  капитальный ремонт квартиры. Менялись абсолютно все старые коммуникации и делалась перепланировка. Вопросов к специалистам компании вообще нет, все сделано на совесть. Теперь у нас такой евроремонт дома, что закачаешься!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2021 11:09:00
Крепкий, надежный подрядчик! В моей практике это первый ремонт, который прошел легко, как по маслу. В результате, имею шикарный коттедж! В нем комфортно жить и не стыдно пригласить гостей. Спасибо, ребята и респект!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 20:50:00
Компания зазывает красивыми лозунгами, что приступают к работе в течение 3 дней, что работают россияне. Что по итогу, договор заключили, спустя МЕСЯЦ
после подписания договора  так никто не въехал сделать ремонт, единственное, что спустя месяц после подписания договора предложили  бригаду, как сказали  иностранцы из Таджикистана. Позвонили прорабу, он сказал что не работал с такой бригадой и за качество работ ручаться не может. Также сказал что ему нужно время чтобы подумать как лучше сделать с бригадой и попросил время на это 1 день. Естественно, спустя день никто нам не позвонил, более того на наши звонки тоже не отвечает, в компанию звоним, кроме как с секретарем связаться ни с кем невозможно.
И через несколько дней получаем на почту уведомление об отказе в одностороннем порядке от заключения договора.  При этом все время ключи от квартиры у прораба, который на звонки вообще не отвечает. Да, и надо сказать, что расценки у компании  очень даже недешевые. Поступили как минимум некрасиво, обманули, заняли наше время, в которое мы могли бы делать ремонт с другими людьми так ещё и по меньшей цене и потеряли 10 тысяч рублей, которые берутся при подписании договора. Даже страшно представить что могло бы быть дальше с ремонтом, если бы они начали работать. Стоит 1000 раз подумать прежде чем просто даже  позвонить в эту компанию, а уж подписывать договор совсем не рекомендую.  Жаль, что нельзя поставить оценку меньше.
ОТЗЫВ ОТ Кутепов А.
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 12:40:00
Мне попались добросовестные работяги. Работали днем и ночью, в сроки вложились, да и по качеству все нормально. Рекомендую!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре