Отзывы компания "Диприс" Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
+7 (499) 322-02-86; +7 (495) 741-76-10, +7 (495) 735-49-68
Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А
В рейтинге с: 01.11.2016 16:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Диприс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Диприс" на нашем сайте. Россия, Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Диприс"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 13:03:00
Низкий уровень ремонта. Никакого контроля за ремонтом со стороны прораба. Мастера с улицы. По гарантии отказываются переделать.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 19:30:00
Ремонт уже закончился, сейчас наслаждаемся результатом. Делали в новостройке, где была уже черновая отделка от застройщика. У нас выполняли поклейку обоев, покраску стен, укладку ламината, также заказывали укладку плитки на пол в коридор и ванную, и облицовка стен в ванной плиткой. Прораб правильно распределил время мастеров, они справились с работой почти согласно сроку, просрочка была на 2 дня. Еще по поводу прораба, он следил за работой мастеров, мы приезжали в квартиру часто и договаривались с ним о встрече. Также за работы расплачивались с ним после того, как вместе проверяли качество работы. В целом считаю, что компания заслужила высокую оценку за свою работу.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 15:42:00
Давно пора было сделать ремонт в нашей спальне, причём я захотел именно евроремонт. Выбрал исполнителем компанию Диприс. За пару недель обычная спальня превратилась в спальню мечты
ОТЗЫВ ОТ Полина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 17:19:00
Пришёл сметчик из Диприса. Сидел неприлично долго 2,5 часа. Подписали Договор на ремонт ванной с заменой сантехники и труб. Ванна, раковина, плитка на стену, тумбочка под раковину, аксессуары наши. По Договору стоимость 56000 рублей. 20000 руб. предоплата за черновые работы. В реальности 20000 руб. взяли за черновые материалы (шпатлёвка, трубы, пакля, вёдра ,шпатели ,правила и т.д.) Рассчитывал этот товарищ все очень плохо, поэтому много не нужных нам оплаченных труб стоят после ремонта в коридоре. Остался 1 ящик плитки. Ремонт осуществлял один человек, видимо это все их сотрудники. Стены сделал так: с одной стены скос с верха толщина 0,5 см вниз на ширину 5 см., с другой наоборот. Где будет плиточное панно со мной оговаривали, а самое главное на каком уровне от края ванной будет установлен смеситель- нет. Результат отвратительный- в ванной под краном не возможно вымыть голову. Доска на ванне лежит, поставила таз. Носик крана ниже таза на 15 см. Отвратная работа!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2020 14:20:00
В нашей старой сталинке ремонт делала бригада компании Диприс. Проект специалисты разрабатывали дизайн под наш бюджет. К счастью, уложились в него четко. По срокам выполнения ремонтных работ ребята не подвели, квартиру сдали вовремя. Молодцы, все делали на совесть, получилось стильно!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 17:03:00
Чтобы привести мой дом в порядок, специалисты фирмы Диприс проделали огромную работу. Выровняли стены во всему дому, поклеили обои, положили ламинат, а также сделали много другого. Отличные специалисты, высочайшее качество, профессионалы своего дела! Рекомендую, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 13:41:00
Приобретая новую квартиру, мы обзвонили несколько компаний, занимающихся ремонтом и отделкой. По совету знакомых мы обратились в эту фирму и сегодня убеждаемся в своем правильном выборе и говорим огромное спасибо всему коллективу и особенно отделочникам, работавшим в нашей квартире. Советуем всем, кому надоело слушать о сложностях и трудностях ремонта, обращайтесь в Диприс. У них действительно - меньше слов и больше дела!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 14:35:00
Зaкaзaл peмoнт санузла в этoй гope-кoмпaнии, нaчитaвшиcь xopoшиx oтзывoв! Нe ocoбo cлeдил зa выпoлнeниeм paбoт, о чем в кoнцe cильнo пoжaлeл! У paбoчиx видимo башки нa плeчax вooбщe нeт, инaчe кaк мoжнo oбъяcнить уcтaнoвку poзeтки пpямo нa кaфeлe, кoтopый являeтcя cтeнoй душевой кaбины! Свои косяки не признают и что либо исправлять отказываются. Бездари косорукие, которые о технике безопасности понятия не имеют, а с электрикой, видимо, знакомы только понаслышке! Короче, сплошные убытки! Теперь, чтобы переделать их косяки, придется разгромить половину санузла! Уроды!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 16:22:00
Так все классно сделали. Мастера в Диприс очень классные, рукастые и ответственные. Именно они подсказали мне интересные идеи по отделке, как обыграть некоторые моменты в квартире, чтобы смотрелось ВАУ, но при этом было не так затратно! Я получил чистый кайф от сотрудничества с вами!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 21:24:00
Боже упаси вас связываться с этой шарашкиной конторой! Такое безобразие здесь творится! Мастера разворовывают хороший материал, заменяют его на всякую пургу и неликвид! Делают такую порнографию, которая и десятой частью не напоминает профессиональный ремонт. Я в шоке, что по сей день компания Диприс продолжает свою деятельность и остается безнаказанной!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2020 17:23:00
Не пожалел, что последовал рекомендациям своих знакомых и заказал ремонт в квартире в строительной компании Диприс! Отличная контора, с адекватными рукастыми мастерами, знающими толк в своей работе и в своем деле. Пожелания заказчика для них закон. Работают оперативно, организованно и надежно. Честно скажу, что я облазил всю квартиру и ни единого косяка или какой-либо неточности в работах не нашел. Достойная компания, достойный результат. получил массу удовольствия от сотрудничества с такими профессионалами!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 11:45:00
Сто раз пожалел, что обратился в эту компанию для ремонта квартиры! Сделали все очень плохо, сроки затянули вдвое, а смета при этом почему-то увеличилась в разы. Ненадежная контора левых шабашников!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 17:27:00
Воспользовался услугами этой компании, когда приобрел квартиру под ремонт на вторичном рынке в хрущевке. Благодаря сотрудникам компании, получил приятный дизайн-проект, который толковые рабочие претворили в реальность. Все стильно и красиво! Очень доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 16:58:00
Спасибо вам за невероятный ремонт в нашей квартире. У нас студия и нас все устраивало, пока мы не узнали, что скоро нас будет трое! Требовалось, конечно, немного перепланировать пространство, но мы не знали как. И дизайнеры компании нас спасли от мучительных и безрезультатных раздумий. Теперь у нас есть перегородки, которые разделяют студию на несколько частей, а это значит, что и после рождения ляльки мы сможем иногда побыть наедине!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 12:41:00
Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, прораб постоянно отчитывался и согласовывал закупку материалов. Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 12:13:00
Фирму Диприс без зазрения совести рекомендую. Обращался в эту компанию, когда нужно было сделать оперативный и недорогой ремонт квартиры под сдачу. С прорабом компании я обсудил свои пожелания по отделке, он их воспринял и донес до мастеров. Сделали всю работу на совесть, аккуратно и грамотно. Смотрится квартирка свежо и симпатично. То, что мне нужно было!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 15:27:00
Если вы не в курсе, кaк растянуть ремонт до бесконечности, cдeлaть его дopoгo и плoxo, тогда вам в Диприс! Имeннo это определение в пoлнoй мepe xapaктepизует ремонт пpoизвeденный в моeй квapтиpe. Вмecтo укaзaнныx тpеx мecяцeв, peмoнт длился бoлee пoлугoдa, мacтepaм вce вpeмя нe xвaтaлo нa чтo-тo дeнeг, a кaчecтвo paбoт было пpocтo ужacнoe! Одним cлoвoм, бoльше я в эту кoмпaнию в жизни нe oбpaщусь!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:41:00
До сих пор не понимаю, по каким критериям компания эта считает себя профессиональной! В штате ни одного сотрудника! Работают чисто по найму. Бригада собирается по принципу кто меньше стоит, но никак не по опыту и компетентности. У меня в квартиру пригнали 8 человек таджиков, которые с трудом разбирают русскую речь. Работу выполняют отвратительно. Так неаккуратно, криво и совершенно не так, как я просил. Цвета накрасили ядреные! Аж глазам больно смотреть. Ламинат в коридоре весь прогибается. Интересно, что за подложку они там сделали, если вообще сделали! Я бы не рекомендовал никому связываться с компанией Диприс! Некрасиво поступают с клиентами здесь, да и ремонта надежного вы от них не получите.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:38:00
Фирму Диприс нанимал для отделочных работ в загородном домике. Понравился дизайн в скандинавском стиле. Вот я и решил немного поменять все в доме. Приятно удивлен был, когда ребята-мастера так воодушевленно подхватили мои идеи, подкинули еще интересненького и все это сопоставили в один проект. Ремонт был выполнен довольно быстро. Все надежно, добротно и профессионально. Подрядчиком я остался доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 19:47:00
Очень приятно было сотрудничать с компанией Диприс. С нами работали отзывчивый прораб и отличные мастера. Прораб помог с выбором материала, как чернового, так и чистового, повлиял на нас своими советами. Поскольку мы делали капитальный ремонт, то все началось с демонтажа, я постоянно общался с мастерами, а также с прорабом. Что понравилось так то, что прораб реально контролировал работу мастеров, раздавал им советы, указания, проверял вместе с нами качество. Мы не первый раз делаем ремонт и уже знаем, что бригадиру намного проще навешать лапши на уши и втюхать работу как есть, чем исправлять. Не скажу, что у нас в квартире были какие-то глобальные косяки, но некоторые исправления все же были. И повторюсь, приятно, что к нашим замечаниям прислушиваются. Считаю, что нам попалась ну прям очень удачная команда, ремонт получился очень качественный. Черновой ремонт сделали хорошо, собственно и косметический потом лег очень аккуратно. В общем советую однозначно!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре