Отзывы компания "Диприс" Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (499) 322-02-86; +7 (495) 741-76-10, +7 (495) 735-49-68
Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А
В рейтинге с: 01.11.2016 16:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Диприс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Диприс" на нашем сайте. Россия, Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Диприс"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 17:03:00
Чтобы привести мой дом в порядок, специалисты фирмы Диприс проделали огромную работу. Выровняли стены во всему дому, поклеили обои, положили ламинат, а также сделали много другого. Отличные специалисты, высочайшее качество, профессионалы своего дела! Рекомендую, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 13:41:00
Приобретая новую квартиру, мы обзвонили несколько компаний, занимающихся ремонтом и отделкой. По совету знакомых мы обратились в эту фирму и сегодня убеждаемся в своем правильном выборе и говорим огромное спасибо всему коллективу и особенно отделочникам, работавшим в нашей квартире. Советуем всем, кому надоело слушать о сложностях и трудностях ремонта, обращайтесь в Диприс. У них действительно - меньше слов и больше дела!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 14:35:00
Зaкaзaл peмoнт санузла в этoй гope-кoмпaнии, нaчитaвшиcь xopoшиx oтзывoв! Нe ocoбo cлeдил зa выпoлнeниeм paбoт, о чем в кoнцe cильнo пoжaлeл! У paбoчиx видимo башки нa плeчax вooбщe нeт, инaчe кaк мoжнo oбъяcнить уcтaнoвку poзeтки пpямo нa кaфeлe, кoтopый являeтcя cтeнoй душевой кaбины! Свои косяки не признают и что либо исправлять отказываются. Бездари косорукие, которые о технике безопасности понятия не имеют, а с электрикой, видимо, знакомы только понаслышке! Короче, сплошные убытки! Теперь, чтобы переделать их косяки, придется разгромить половину санузла! Уроды!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 16:22:00
Так все классно сделали. Мастера в Диприс очень классные, рукастые и ответственные. Именно они подсказали мне интересные идеи по отделке, как обыграть некоторые моменты в квартире, чтобы смотрелось ВАУ, но при этом было не так затратно! Я получил чистый кайф от сотрудничества с вами!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 21:24:00
Боже упаси вас связываться с этой шарашкиной конторой! Такое безобразие здесь творится! Мастера разворовывают хороший материал, заменяют его на всякую пургу и неликвид! Делают такую порнографию, которая и десятой частью не напоминает профессиональный ремонт. Я в шоке, что по сей день компания Диприс продолжает свою деятельность и остается безнаказанной!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2020 17:23:00
Не пожалел, что последовал рекомендациям своих знакомых и заказал ремонт в квартире в строительной компании Диприс! Отличная контора, с адекватными рукастыми мастерами, знающими толк в своей работе и в своем деле. Пожелания заказчика для них закон. Работают оперативно, организованно и надежно. Честно скажу, что я облазил всю квартиру и ни единого косяка или какой-либо неточности в работах не нашел. Достойная компания, достойный результат. получил массу удовольствия от сотрудничества с такими профессионалами!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 11:45:00
Сто раз пожалел, что обратился в эту компанию для ремонта квартиры! Сделали все очень плохо, сроки затянули вдвое, а смета при этом почему-то увеличилась в разы. Ненадежная контора левых шабашников!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 17:27:00
Воспользовался услугами этой компании, когда приобрел квартиру под ремонт на вторичном рынке в хрущевке. Благодаря сотрудникам компании, получил приятный дизайн-проект, который толковые рабочие претворили в реальность. Все стильно и красиво! Очень доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 16:58:00
Спасибо вам за невероятный ремонт в нашей квартире. У нас студия и нас все устраивало, пока мы не узнали, что скоро нас будет трое! Требовалось, конечно, немного перепланировать пространство, но мы не знали как. И дизайнеры компании нас спасли от мучительных и безрезультатных раздумий. Теперь у нас есть перегородки, которые разделяют студию на несколько частей, а это значит, что и после рождения ляльки мы сможем иногда побыть наедине!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 12:41:00
Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, прораб постоянно отчитывался и согласовывал закупку материалов. Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 12:13:00
Фирму Диприс без зазрения совести рекомендую. Обращался в эту компанию, когда нужно было сделать оперативный и недорогой ремонт квартиры под сдачу. С прорабом компании я обсудил свои пожелания по отделке, он их воспринял и донес до мастеров. Сделали всю работу на совесть, аккуратно и грамотно. Смотрится квартирка свежо и симпатично. То, что мне нужно было!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 15:27:00
Если вы не в курсе, кaк растянуть ремонт до бесконечности, cдeлaть его дopoгo и плoxo, тогда вам в Диприс! Имeннo это определение в пoлнoй мepe xapaктepизует ремонт пpoизвeденный в моeй квapтиpe. Вмecтo укaзaнныx тpеx мecяцeв, peмoнт длился бoлee пoлугoдa, мacтepaм вce вpeмя нe xвaтaлo нa чтo-тo дeнeг, a кaчecтвo paбoт было пpocтo ужacнoe! Одним cлoвoм, бoльше я в эту кoмпaнию в жизни нe oбpaщусь!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:41:00
До сих пор не понимаю, по каким критериям компания эта считает себя профессиональной! В штате ни одного сотрудника! Работают чисто по найму. Бригада собирается по принципу кто меньше стоит, но никак не по опыту и компетентности. У меня в квартиру пригнали 8 человек таджиков, которые с трудом разбирают русскую речь. Работу выполняют отвратительно. Так неаккуратно, криво и совершенно не так, как я просил. Цвета накрасили ядреные! Аж глазам больно смотреть. Ламинат в коридоре весь прогибается. Интересно, что за подложку они там сделали, если вообще сделали! Я бы не рекомендовал никому связываться с компанией Диприс! Некрасиво поступают с клиентами здесь, да и ремонта надежного вы от них не получите.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:38:00
Фирму Диприс нанимал для отделочных работ в загородном домике. Понравился дизайн в скандинавском стиле. Вот я и решил немного поменять все в доме. Приятно удивлен был, когда ребята-мастера так воодушевленно подхватили мои идеи, подкинули еще интересненького и все это сопоставили в один проект. Ремонт был выполнен довольно быстро. Все надежно, добротно и профессионально. Подрядчиком я остался доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 19:47:00
Очень приятно было сотрудничать с компанией Диприс. С нами работали отзывчивый прораб и отличные мастера. Прораб помог с выбором материала, как чернового, так и чистового, повлиял на нас своими советами. Поскольку мы делали капитальный ремонт, то все началось с демонтажа, я постоянно общался с мастерами, а также с прорабом. Что понравилось так то, что прораб реально контролировал работу мастеров, раздавал им советы, указания, проверял вместе с нами качество. Мы не первый раз делаем ремонт и уже знаем, что бригадиру намного проще навешать лапши на уши и втюхать работу как есть, чем исправлять. Не скажу, что у нас в квартире были какие-то глобальные косяки, но некоторые исправления все же были. И повторюсь, приятно, что к нашим замечаниям прислушиваются. Считаю, что нам попалась ну прям очень удачная команда, ремонт получился очень качественный. Черновой ремонт сделали хорошо, собственно и косметический потом лег очень аккуратно. В общем советую однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 15:43:00
Отличная фирма им можно доверить свою квартиру это я вам говорю как человек который проверил все на себе. Ремонт сделали супер отдельное спасибо прорабу помог от начала до конца как говорится.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 13:54:00
О Диприс могу сказать коротко, ценник повыше среднего, точнее выше, чем у частников, но сделали нам все на уровне. Мы довольны остались
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 18:17:00
Диприс разочаровали… От ремонта я ожидал большего. То, что получил в результате, меня полностью не устраивает. Вынужден переделывать половину всего с другим подрядчиком…
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2018 11:53:00
Обращался в компанию Диприс с целью сделать качественный ремонт в своей квартире. Оформление заявки на сайте заняло минуты 2, потом в этот же день перезвонил менеджер и пригласил ко мне специалиста, уже с которым мы непосредственно решали все вопросы, касаемые ремонта. Все расчеты по моей просьбе сделали непосредственно у меня дома для экономии времени, составили план работ, материал я закупал сам, старался выбирать качественный, от него зависит весь ремонт!!! Был подписан так же Договор! что является для меня большим плюсом, потому что когда я обращался к частнику, думал сэкономлю и все такое, соответственно не было вообще никаких гарантий и пол мне залили косо криво. Ужас просто!!! Думал конечно, что ремонт сделаем ну за месяц, но иногда сроки откладывались, так как мне надо было то на дачу уехать, то день рождение у меня было... В общем в итоге сделали мне ремонт, которым я доволен. Не буду больше обращаться к кому попало...смотрел же передачу про ремонты, ну сам пока не попадешься на развод, ничему не научишься!!! Но все позади, мне все переделали и доделали, и вот самый большой плюс был, что не пришлось ничего доплачивать, сколько записали в договоре, столько и заплатил!!! Я доволен, смело обращайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2018 11:38:00
При первом обращении в компанию очень подкупило, что мастер, принявший звонок, все четко и ясно объяснил. В этот же день несмотря на то, что закончился рабочий день приехал Дмитрий и сделал все замеры для сметы. Ответил на все вопросы. Бригада, которая выполняла ремонт, добросовестно отнеслась к работе. Все наши пожелания были выполнены. Убедились в высоком уровне работ и обслуживании клиентов. Цена - дешевле, чем другие бригады по ремонтам под ключ.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре