Отзывы компания "Диприс" Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
+7 (499) 322-02-86; +7 (495) 741-76-10, +7 (495) 735-49-68
Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А
В рейтинге с: 01.11.2016 16:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Диприс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Диприс" на нашем сайте. Россия, Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Диприс"

ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 16:58:00
Спасибо вам за невероятный ремонт в нашей квартире. У нас студия и нас все устраивало, пока мы не узнали, что скоро нас будет трое! Требовалось, конечно, немного перепланировать пространство, но мы не знали как. И дизайнеры компании нас спасли от мучительных и безрезультатных раздумий. Теперь у нас есть перегородки, которые разделяют студию на несколько частей, а это значит, что и после рождения ляльки мы сможем иногда побыть наедине!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 12:41:00
Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, прораб постоянно отчитывался и согласовывал закупку материалов. Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 12:13:00
Фирму Диприс без зазрения совести рекомендую. Обращался в эту компанию, когда нужно было сделать оперативный и недорогой ремонт квартиры под сдачу. С прорабом компании я обсудил свои пожелания по отделке, он их воспринял и донес до мастеров. Сделали всю работу на совесть, аккуратно и грамотно. Смотрится квартирка свежо и симпатично. То, что мне нужно было!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 15:27:00
Если вы не в курсе, кaк растянуть ремонт до бесконечности, cдeлaть его дopoгo и плoxo, тогда вам в Диприс! Имeннo это определение в пoлнoй мepe xapaктepизует ремонт пpoизвeденный в моeй квapтиpe. Вмecтo укaзaнныx тpеx мecяцeв, peмoнт длился бoлee пoлугoдa, мacтepaм вce вpeмя нe xвaтaлo нa чтo-тo дeнeг, a кaчecтвo paбoт было пpocтo ужacнoe! Одним cлoвoм, бoльше я в эту кoмпaнию в жизни нe oбpaщусь!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:41:00
До сих пор не понимаю, по каким критериям компания эта считает себя профессиональной! В штате ни одного сотрудника! Работают чисто по найму. Бригада собирается по принципу кто меньше стоит, но никак не по опыту и компетентности. У меня в квартиру пригнали 8 человек таджиков, которые с трудом разбирают русскую речь. Работу выполняют отвратительно. Так неаккуратно, криво и совершенно не так, как я просил. Цвета накрасили ядреные! Аж глазам больно смотреть. Ламинат в коридоре весь прогибается. Интересно, что за подложку они там сделали, если вообще сделали! Я бы не рекомендовал никому связываться с компанией Диприс! Некрасиво поступают с клиентами здесь, да и ремонта надежного вы от них не получите.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:38:00
Фирму Диприс нанимал для отделочных работ в загородном домике. Понравился дизайн в скандинавском стиле. Вот я и решил немного поменять все в доме. Приятно удивлен был, когда ребята-мастера так воодушевленно подхватили мои идеи, подкинули еще интересненького и все это сопоставили в один проект. Ремонт был выполнен довольно быстро. Все надежно, добротно и профессионально. Подрядчиком я остался доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 19:47:00
Очень приятно было сотрудничать с компанией Диприс. С нами работали отзывчивый прораб и отличные мастера. Прораб помог с выбором материала, как чернового, так и чистового, повлиял на нас своими советами. Поскольку мы делали капитальный ремонт, то все началось с демонтажа, я постоянно общался с мастерами, а также с прорабом. Что понравилось так то, что прораб реально контролировал работу мастеров, раздавал им советы, указания, проверял вместе с нами качество. Мы не первый раз делаем ремонт и уже знаем, что бригадиру намного проще навешать лапши на уши и втюхать работу как есть, чем исправлять. Не скажу, что у нас в квартире были какие-то глобальные косяки, но некоторые исправления все же были. И повторюсь, приятно, что к нашим замечаниям прислушиваются. Считаю, что нам попалась ну прям очень удачная команда, ремонт получился очень качественный. Черновой ремонт сделали хорошо, собственно и косметический потом лег очень аккуратно. В общем советую однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 15:43:00
Отличная фирма им можно доверить свою квартиру это я вам говорю как человек который проверил все на себе. Ремонт сделали супер отдельное спасибо прорабу помог от начала до конца как говорится.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 13:54:00
О Диприс могу сказать коротко, ценник повыше среднего, точнее выше, чем у частников, но сделали нам все на уровне. Мы довольны остались
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 18:17:00
Диприс разочаровали… От ремонта я ожидал большего. То, что получил в результате, меня полностью не устраивает. Вынужден переделывать половину всего с другим подрядчиком…
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2018 11:53:00
Обращался в компанию Диприс с целью сделать качественный ремонт в своей квартире. Оформление заявки на сайте заняло минуты 2, потом в этот же день перезвонил менеджер и пригласил ко мне специалиста, уже с которым мы непосредственно решали все вопросы, касаемые ремонта. Все расчеты по моей просьбе сделали непосредственно у меня дома для экономии времени, составили план работ, материал я закупал сам, старался выбирать качественный, от него зависит весь ремонт!!! Был подписан так же Договор! что является для меня большим плюсом, потому что когда я обращался к частнику, думал сэкономлю и все такое, соответственно не было вообще никаких гарантий и пол мне залили косо криво. Ужас просто!!! Думал конечно, что ремонт сделаем ну за месяц, но иногда сроки откладывались, так как мне надо было то на дачу уехать, то день рождение у меня было... В общем в итоге сделали мне ремонт, которым я доволен. Не буду больше обращаться к кому попало...смотрел же передачу про ремонты, ну сам пока не попадешься на развод, ничему не научишься!!! Но все позади, мне все переделали и доделали, и вот самый большой плюс был, что не пришлось ничего доплачивать, сколько записали в договоре, столько и заплатил!!! Я доволен, смело обращайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2018 11:38:00
При первом обращении в компанию очень подкупило, что мастер, принявший звонок, все четко и ясно объяснил. В этот же день несмотря на то, что закончился рабочий день приехал Дмитрий и сделал все замеры для сметы. Ответил на все вопросы. Бригада, которая выполняла ремонт, добросовестно отнеслась к работе. Все наши пожелания были выполнены. Убедились в высоком уровне работ и обслуживании клиентов. Цена - дешевле, чем другие бригады по ремонтам под ключ.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:24
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:23
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной  мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе, остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно. Нам потом знающие люди поясняли, в каком месте могли «навоять», но косяков не нашли. В общем, у нас удачный опыт ремонта. Даже удовольствие получили от столь творческого процесса.  Нам был важен конечный результат: сделать из нашей не новой квартиры совершенно новую. Поразил нестандартный подход дизайнера к совершенно стандартному помещению. Большая признательность нашему дизайнеру Юлии Акатиной, она настоящий профессионал, внимательна к каждой мелочи. Большая благодарность рабочим, их золотым рукам: некоторые дизайнерские находки были сложные: полы и конструкция потолка. Я теперь всем рекомендую этих специалистов. Не пожалеете!  
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывал у них ремонт 3-шки и не пожалел. Всё было выполнено качественно, со знанием дела. Больше просто и сказать нечего. Удачи.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мне понравилась компания. Пока ничего не заказывали у них, были только на консультации (ездили вместе с дочерью). Станислав Яковлев очень внимательно отнесся к нас, все подробно рассказал и объяснил. Были еще в нескольких компаниях, но в душу запал именно Диприс. Дизайн точно буду заказывать у них, а ремонт пока еще думаю.   У нас старая трешка, хотим из нее сделать двушку.  
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу рекомендовать всем  обращаться только к ним.
ОТЗЫВ ОТ Нина Алексеевна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи  были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ).   Сейчас завершается ремонт (то же заказывала в этой фирме). Потраченных денег не жалко, вижу за что плачу: качество работ хорошее, в сроки и в смету укладываются, дизайнер (у нас Станислав Николаевич) контролирует соблюдение дизайн-проекта.  
ОТЗЫВ ОТ sv.al
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывал дизайн и ремонт квартиры в этой фирме. Сделано все качественно, в срок. Остался доволен, никаких нареканий нет. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре