Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Глеб Никольский
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 01:09:00
Результатом ремонта остались очень довольны! Мастера выполнили все работы добротно и надежно. Понравилось, что компания выполняет все работы под ключ, не пришлось самому заниматься поиском материалов и доставки. Ребята уложились четко в оговоренные сроки и за рамки сметы не вышли. Квартира получилась завидная! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Кутузов Станислав Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2021 02:10:22
Ужасная "компания". Косорукие "мастера" все делают тяп-ляп ,на скорость к тому же бесвкусно. Бога ради избегайте эту шарашку и сладкую брехню Ромы Елистратова,"директора"вот этого всего безобразия.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2020 20:17:00
Спасибо за комплексную отделку коттеджа. Работали надежные, умные ребята. Осуществили весь спектр услуг под ключ. Лишних денег не взяли, по срокам тоже всё впорядке. Ещё раз большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 18:21:00
Спасибо строительной компании Добрый дом за ремонт нашей квартиры. Профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, своевременные поправки, грамотные советы - всё это результат качественного ремонта квартиры. Все сроки по договору были соблюдены. И мы, как заказчики, остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 12:41:00
Спасибо строительной компании Добрый дом за ремонт нашей квартиры. Профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, своевременные поправки, грамотные советы - всё это результат качественного ремонта квартиры. Все сроки по договору были соблюдены. И мы, как заказчики, остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 15:22:00
О Добром Доме хорошего сказать ничего не могу. Строят из себя непонятно кого, такие прямо звезды, а с элементарными самыми работами не справляются. Обои переклеены паршиво, ламинат весь скрипит и проседает, потолки перештукатурены ужасно. На сроки бригада наплевала, так же как и на мои просьбы. Работать с вами было просто невыносимо. Я с нетерпением ждал, чтобы это все скорее завершилось!  
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 14:06:00
Компания Добрый Дом реанимировала нашу двушку после потопа, который устроили нам соседи сверху. Спасибо, что так оперативно откликнулись на наш заказ, подошли к работам ответственно, профессионально. Квартиру сделали быстро и качественно. Свежая отделка смотрится бомбовски. Нам нравится все. Спасибо огромное за помощь и такое доброе отзывчивое отношение!  
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:07:33
Дополняю свой отзыв.Сегодня уже 10 октября , нас кормили завтраками и обещаниями все  это время.Мастера выходили и пропадали.Сделано 1/3часть ремонта.После получения денег по 2 акту компания остановила работы и в ультимативной форме приказала подписать доп.соглашение на продление сроков ремонта.После нашего отказа послали нас в суд, отказавшись доделать уже оплаченные работы.Никому никогда не советую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 14:09:00
Когда мы задумали провести капитальный ремонт квартиры, то сразу исходили из того, что куда удобнее доверить проведение абсолютно всех работ одной фирме. По крайней мере знаешь, с кого спросить в случае каких-то недостатков. Добрый дом оказался той фирмой, которую мы выбрали по отзывам в интернете. К счастью, претензий предъявлять не пришлось! Все работы делались на совесть, как для себя. Очень довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 11:26:00
Удовольствия от сотрудничества с компанией Добрый Дом я никакого не получил. Мастера здесь тугие до предела. Если честно, то у меня уже никаких сил не было с ними выяснять отношения и пререкаться по поводу выполнения работ. Столько недочетов, отсебятины. Ко всему прочему ребята спокойно позволяли себе хамить в мой адрес! Устал. Больше точно с вами работать не захочется!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 15:32:00
О компании Добрый Дом мне рассказала подруга, когда я решила освежить отделку в своей нейл-студии. Захотелось новенького, интересного и такого девичьего. Все моменты и пожелания я обсудила с бригадиром компании, который очень тактично повел себя и внимательно все выслушал. После того, как мы подписали бумаги, мастера приступили к работе. Приятно было наблюдать, как преображается моя студия. Очень красиво, свежо и нежно получилось. Я в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 12:27:00
Ремонт длился в два раза дольше обещанного. Бригадир  постоянно кормил завтраками, работали сплошные гастарбайтеры, причем, такое ощущение, что находил он их прямо по дороге на объект. Оплата - только налом, договор -фикция. Трижды приходилось заставлять переделывать выкладку плитки в с/у, т.к. клал какой-то урюк вкривь и вкось. Попортили кучу материалов, оставили массу недоделок и, не смотря на обещания по гарантийному их устранению, добиться приезда не удавалось месяцами. Настоятельно не рекомендую связываться как с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 16:02:00
Строительная фирма Добрый Дом поступила безответственно с моим заказом! Я бы в жизни больше на порог их конторы не появился. Нанял мастеров для косметического ремонта в студии робототехники перед началом учебного года. Внес предоплату. Но вот у компании появился более крупный заказ и они решили мой отложить на потом, как говорится. Не предупредили, не извинились, не нашли другого решения, как выйти из ситуации! Мне сейчас приходится своими силами перекрашивать стены и менять ламинат на полу! Предоплату мне они нехотя вернули. Но, ребята, так вообще не делается!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2020 15:26:00
30.07. заключили договор номер 1180720 с компанией Добрый дом. Сметчик Владимир грамотный приятный пунктуальный ненавязчивый специалист.  По договору должны были приступить к работам через 3 дня. Сегодня уже 23.08. работы так и не начаты. Сначала прислали нам 2 таджиков, которые плохо понимали суть задания в принципе. У обоих был насморк и кашель, один даже плюнул в квартире, без масок. Учитывая данную эпидемиологическую ситуацию попросила предоставить справки с результатами теста на коронавирус. Сказали выйдут другие мастера. Прождав их неделю, они осмотрели квартиру и пропали, выключив телефон. Об отмене выхода прораб не предупреждает, приезжаем на квартиру и ждем по несколько часов. Некрасиво !!! Своих рабочих них походу нет, мастеров ищут на сторонних сайтах. Руководство кормит завтраками - подождите, потерпите, вот-вот кого-нибудь найдём. На постоянные звонки отвечают через несколько дней. Сомневаюсь, что ремонт вообще начнётся. Предоплату внесли 30000 р. Видимо придется расторгнуть договор, обратиться в суд и взыскать неустойку за просрочку и за расходы на оплату временного жилья. Никому не рекомендую данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 11:05:44
Спасибо ребятам, сделали все как и было оговорено, а главное в сроки. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Со всего перечня аналогичных компаний, выбрал именно Добрый дом, так как я услышал внятные ответы на мои вопросы и + знакомые советовали. Рекомендую и я её. С задачами справились.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 18:03:00
Заказывал в этой фирме ремонт двухкомнатной квартиры в новострое. Стартово там были голые стены, абсолютно без ничего, даже без проводки толком, поэтому меняли все полностью. Короче, начинали с дизайн-проекта и все под ключ. Ребята сделали все хорошо, добротно и быстро. Мне все понравилось. Цена адекватная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 16:07:00
Половину из того, что было запланировано, не сделали до сих пор. Сейчас работу прекратили, вообщем не рекомендую подрядчика, работают не добросовестно.
ОТЗЫВ ОТ Мироненко Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 13:09:39
Ремонты – это действительно проблема в столице. Делают что попало, как попало, а цены гребут как будто сделали в инкрустации. Я уже третий ремонт переживаю за последние 10 лет – это просто капец. Единственные, кто мне нормальный результат сделали и по адекватной цене – Добрый Дом. И прораб адекватный: работников гоняет, контролирует, отчеты присылает.
ОТЗЫВ ОТ гость
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 12:10:27
Капиталка сделана в трехкомнатной квартире. Брали рассрочку в Добром доме. Пока отдаем еще, но осталось немного. Нам ни один банк не мог предоставить без процентов деньги, а здесь дали без проблем. Кому надо-имейте в виду, что здесь такое есть.
ОТЗЫВ ОТ Милена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 19:39:00
Рада, что кому-то пoвeзлo cдeлaть xopoший peмoнт, ну a я в cпeшкe oбpaтилаcь в кoмпaнию Добрый дом и очень пожалела об этом. Рeмoнт квартиры был выпoлнeн oчeнь плoxo, фиpмa oкaзaлacь безответственной и недобросовестной. Не выполнен ни один пункт договора! Лoxoтpoн!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре