Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Макар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 17:33:00
Не могу рекомендовать Добрый дом как ответственного исполнителя! Заказали на своё несчастье ремонт туалета под ключ. Обещали приходить к 9 утра и делать до 18 вечера. Тянут уже третий день и приходят то в 10, то в 12 дня. Делают всё криво, постоянные перекуры. Вот сейчас доделают и пошли вон! К ним больше ни ногой!
ОТЗЫВ ОТ Эдвард
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 16:09:00
Заказывали ремонт квартиры в новостройке, проект был наш. К сожалению, не было возможности следить за ходом ремонтных работ, из-за чего я немного переживала. Но нам попалась профессиональная бригада, ремонт сделан качественно, все требования дизайн-проекта соблюдены. Ремонтом мы довольны!
ОТЗЫВ ОТ Денис Акунин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2021 13:07:00
Компания проявила себя непрофессионально как контрагент, очень долго все согласовывают (месяцами), сначала подписывают договор, а потом отказываются от его исполнения. Не рекомендую. Не думаю, что в обычной работе с клиентами что-либо лучше
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2021 22:51:00
Не верьте положительным отзывам, нам Добрый дом ремонт просто испахабил! По мелочи - осталось очень много материала, хотя нам все расчитали. Поцарапаны подокойники,повреждена сендвич-панель в балконной двери. На балконе оставлен лютый срач. Линолеум свежеположенный был в нескольких местах поврежден. Решетка на вентканал была установлена с помощью (говна и палок) остатков герметика, видимо к концу ремонта саморезы закончились. Это лютый треш и зря потраченные нервы и деньги.
ОТЗЫВ ОТ Илья Якушев
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 17:31:49
Для меня это первый опыт ремонта под ключ. Рад, что поиски в интернете не прошли зря и попал всетаки на честную компанию. Как и оговорили сроки, так и закончили. Стиль и элементы в квартире ещё перед началом оговорили, и бесплатно сделали дизайн, так что когда шел смотреть знал что и где должно было быть. В принципе, не разочаровали. Выглядит квартира круто, и ремонт как я хотел.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 13:32:00
Нет претензий к качеству выполненой работы. Приехали как договаривались, сделали дело по срокам как и говорили, плату за свою работу реально взяли только после того как я все принял. Мусора после себя оставлять не стали, убрали в квартире. Ну в общем европейское обслуживание, сказать нечего. Спасибо, доволен.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 15:34:00
Я переживал, что придется держать весь ремонт под своим строгим контролем, так как знаю расхлябанность многих работников. А оказалось, что все выполнялось строго по плану и по срокам. Особенно понравилась фишка, что можно смотреть за ходом ремонтных работ. Утилизацией мусора занимались сами, что тоже очень обрадовало. На балконе полнейший комфорт, нигде не дует. Даже уходить не хочется. Для меня до сих пор загадка, как ребята справились с полами, честно — особенно и не надеялся, что получится действительно так ровно. Очень понравилось оригинальное потолочное освещение. Уже рекомендовал своим друзьям и родственникам вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 20:57:00
Хорошая фирма. С документацией у них всё в порядке, сами делали дважды ремонт с ними. Ремонт сделан качественно и за ту сумму, которая была изначально оговорена.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2021 21:33:00
Приобрела новую квартиру и мне понадобилось сделать в ней основательный ремонт под ключ. Сотрудники этой компании в общении мне понравились. Они быстро поняли, каким должен быть результат ремонта. Все основные моменты мы обсудили, по стоимости меня все устроило. Смета была составлена профессионально. Трехкомнатную квартиру они отремонтировали в рекордные сроки. Результат меня порадовал. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Николай Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2021 12:38:00
Мы недавно доделали ремонт в квартире, которая досталась нам по наследству. Поэтому ремонт был очень большой, всё пришлось переделывать и кухню, и комнаты. Подрядчиком мы выбрали фирму Добрый дом . У нас была покраска стен во всех комнатах и даже на кухне, замена стеклопакетов. и мы клали линолеум тоже везде, кроме ванной и туалета. В коридоре тоже решили положить линолеум. Строители всё быстро поняли, по моему размаху рук и моим словам, когда я объяснял строительство, что я хочу получить в итоге. Мы иногда приезжали на строительную площадку проверить как идут дела. И всегда были довольны результатом
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 08:34:00
Выражаем благодарность всем сотрудникам Добрый дом. Спасибо за то что умеете идти на попятные, решать все спорные моменты в пользу клиента. Все мелкие недочеты за одну лишь ванную можно списать. То что они смогли исправить после предыдущих горе-работников, я бы назвал супер мастерством и профессионализмом! браво!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2021 11:56:00
Строительная фирма Добрый дом выполняла капитальный ремонт квартиры, которую я осенью этой купил со вторички. О фирме узнал из интернета, начитавшись хвалебных отзывов. Обратился в компанию, побеседовал с менеджерами и прорабом, никакой настороженности они у меня не вызвали. Я подписал контракт, после чего бригада заступила на объект. Не могу отметить, что я заметил заинтересованность в работе и  в объекте у мастеров. Еле-еле шевелились. Сроки никакие не выдержали. Да и работы частично даже не выполнили. А те, которые сделали, умудрились запороть. Рукожопы одни.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2021 20:25:00
Очень не быстро, дорого! Но ремонт просто супер, вообще нет косяков!!! Такое качество можно только в кино увидеть. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2021 14:26:00
Нужен был один из самых простых и дешевых ремонтов, фирма отлично справилась с поставленной задачей. В смету уложились с запасом, каких-либо недостатков по окончанию ремонта мы не выявили, спасибо, что помогли и осуществили давнюю мечту.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Никольский
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 01:09:00
Результатом ремонта остались очень довольны! Мастера выполнили все работы добротно и надежно. Понравилось, что компания выполняет все работы под ключ, не пришлось самому заниматься поиском материалов и доставки. Ребята уложились четко в оговоренные сроки и за рамки сметы не вышли. Квартира получилась завидная! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Кутузов Станислав Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2021 02:10:22
Ужасная "компания". Косорукие "мастера" все делают тяп-ляп ,на скорость к тому же бесвкусно. Бога ради избегайте эту шарашку и сладкую брехню Ромы Елистратова,"директора"вот этого всего безобразия.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2020 20:17:00
Спасибо за комплексную отделку коттеджа. Работали надежные, умные ребята. Осуществили весь спектр услуг под ключ. Лишних денег не взяли, по срокам тоже всё впорядке. Ещё раз большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 18:21:00
Спасибо строительной компании Добрый дом за ремонт нашей квартиры. Профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, своевременные поправки, грамотные советы - всё это результат качественного ремонта квартиры. Все сроки по договору были соблюдены. И мы, как заказчики, остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 12:41:00
Спасибо строительной компании Добрый дом за ремонт нашей квартиры. Профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, своевременные поправки, грамотные советы - всё это результат качественного ремонта квартиры. Все сроки по договору были соблюдены. И мы, как заказчики, остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 15:22:00
О Добром Доме хорошего сказать ничего не могу. Строят из себя непонятно кого, такие прямо звезды, а с элементарными самыми работами не справляются. Обои переклеены паршиво, ламинат весь скрипит и проседает, потолки перештукатурены ужасно. На сроки бригада наплевала, так же как и на мои просьбы. Работать с вами было просто невыносимо. Я с нетерпением ждал, чтобы это все скорее завершилось!  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре