Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:07:33
Дополняю свой отзыв.Сегодня уже 10 октября , нас кормили завтраками и обещаниями все  это время.Мастера выходили и пропадали.Сделано 1/3часть ремонта.После получения денег по 2 акту компания остановила работы и в ультимативной форме приказала подписать доп.соглашение на продление сроков ремонта.После нашего отказа послали нас в суд, отказавшись доделать уже оплаченные работы.Никому никогда не советую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 14:09:00
Когда мы задумали провести капитальный ремонт квартиры, то сразу исходили из того, что куда удобнее доверить проведение абсолютно всех работ одной фирме. По крайней мере знаешь, с кого спросить в случае каких-то недостатков. Добрый дом оказался той фирмой, которую мы выбрали по отзывам в интернете. К счастью, претензий предъявлять не пришлось! Все работы делались на совесть, как для себя. Очень довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 11:26:00
Удовольствия от сотрудничества с компанией Добрый Дом я никакого не получил. Мастера здесь тугие до предела. Если честно, то у меня уже никаких сил не было с ними выяснять отношения и пререкаться по поводу выполнения работ. Столько недочетов, отсебятины. Ко всему прочему ребята спокойно позволяли себе хамить в мой адрес! Устал. Больше точно с вами работать не захочется!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 15:32:00
О компании Добрый Дом мне рассказала подруга, когда я решила освежить отделку в своей нейл-студии. Захотелось новенького, интересного и такого девичьего. Все моменты и пожелания я обсудила с бригадиром компании, который очень тактично повел себя и внимательно все выслушал. После того, как мы подписали бумаги, мастера приступили к работе. Приятно было наблюдать, как преображается моя студия. Очень красиво, свежо и нежно получилось. Я в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 12:27:00
Ремонт длился в два раза дольше обещанного. Бригадир  постоянно кормил завтраками, работали сплошные гастарбайтеры, причем, такое ощущение, что находил он их прямо по дороге на объект. Оплата - только налом, договор -фикция. Трижды приходилось заставлять переделывать выкладку плитки в с/у, т.к. клал какой-то урюк вкривь и вкось. Попортили кучу материалов, оставили массу недоделок и, не смотря на обещания по гарантийному их устранению, добиться приезда не удавалось месяцами. Настоятельно не рекомендую связываться как с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 16:02:00
Строительная фирма Добрый Дом поступила безответственно с моим заказом! Я бы в жизни больше на порог их конторы не появился. Нанял мастеров для косметического ремонта в студии робототехники перед началом учебного года. Внес предоплату. Но вот у компании появился более крупный заказ и они решили мой отложить на потом, как говорится. Не предупредили, не извинились, не нашли другого решения, как выйти из ситуации! Мне сейчас приходится своими силами перекрашивать стены и менять ламинат на полу! Предоплату мне они нехотя вернули. Но, ребята, так вообще не делается!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2020 15:26:00
30.07. заключили договор номер 1180720 с компанией Добрый дом. Сметчик Владимир грамотный приятный пунктуальный ненавязчивый специалист.  По договору должны были приступить к работам через 3 дня. Сегодня уже 23.08. работы так и не начаты. Сначала прислали нам 2 таджиков, которые плохо понимали суть задания в принципе. У обоих был насморк и кашель, один даже плюнул в квартире, без масок. Учитывая данную эпидемиологическую ситуацию попросила предоставить справки с результатами теста на коронавирус. Сказали выйдут другие мастера. Прождав их неделю, они осмотрели квартиру и пропали, выключив телефон. Об отмене выхода прораб не предупреждает, приезжаем на квартиру и ждем по несколько часов. Некрасиво !!! Своих рабочих них походу нет, мастеров ищут на сторонних сайтах. Руководство кормит завтраками - подождите, потерпите, вот-вот кого-нибудь найдём. На постоянные звонки отвечают через несколько дней. Сомневаюсь, что ремонт вообще начнётся. Предоплату внесли 30000 р. Видимо придется расторгнуть договор, обратиться в суд и взыскать неустойку за просрочку и за расходы на оплату временного жилья. Никому не рекомендую данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 11:05:44
Спасибо ребятам, сделали все как и было оговорено, а главное в сроки. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Со всего перечня аналогичных компаний, выбрал именно Добрый дом, так как я услышал внятные ответы на мои вопросы и + знакомые советовали. Рекомендую и я её. С задачами справились.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 18:03:00
Заказывал в этой фирме ремонт двухкомнатной квартиры в новострое. Стартово там были голые стены, абсолютно без ничего, даже без проводки толком, поэтому меняли все полностью. Короче, начинали с дизайн-проекта и все под ключ. Ребята сделали все хорошо, добротно и быстро. Мне все понравилось. Цена адекватная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 16:07:00
Половину из того, что было запланировано, не сделали до сих пор. Сейчас работу прекратили, вообщем не рекомендую подрядчика, работают не добросовестно.
ОТЗЫВ ОТ Мироненко Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 13:09:39
Ремонты – это действительно проблема в столице. Делают что попало, как попало, а цены гребут как будто сделали в инкрустации. Я уже третий ремонт переживаю за последние 10 лет – это просто капец. Единственные, кто мне нормальный результат сделали и по адекватной цене – Добрый Дом. И прораб адекватный: работников гоняет, контролирует, отчеты присылает.
ОТЗЫВ ОТ гость
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 12:10:27
Капиталка сделана в трехкомнатной квартире. Брали рассрочку в Добром доме. Пока отдаем еще, но осталось немного. Нам ни один банк не мог предоставить без процентов деньги, а здесь дали без проблем. Кому надо-имейте в виду, что здесь такое есть.
ОТЗЫВ ОТ Милена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 19:39:00
Рада, что кому-то пoвeзлo cдeлaть xopoший peмoнт, ну a я в cпeшкe oбpaтилаcь в кoмпaнию Добрый дом и очень пожалела об этом. Рeмoнт квартиры был выпoлнeн oчeнь плoxo, фиpмa oкaзaлacь безответственной и недобросовестной. Не выполнен ни один пункт договора! Лoxoтpoн!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 15:23:00
Компанию Добрый Дом мне посоветовали друзья, за что им огромное спасибо. доверил этой компании ремонт в своей квартире и не пожалел. Так все стильно и круто выполнили. Дизайн просто бомба, налюбоваться до сих пор не могу. Да и по исполнению никаких претензий нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 18:54:00
Недавно закончился ремонт в моей новой квартире. Компания Добрый дом порадовала меня быстротой и оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, как у человека другой сферы деятельности, было немало. Прораб отвечал понятно, четко и по существу. Большое спасибо дизайнеру за классный проект и помощь в выборе материалов на финальном этапе. Квартира получилась роскошной! Однозначно порекомендую компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 10:29:00
Очень неприятное впечатление осталось от компании. Прораб рабочих нанимал по интернету, кто подешевле. В итоге нанял бригаду таджиков, которые жили у меня в квартире, потому что прораб сказал, что так будет быстрее, чем они будут тратить время на дорогу. На квартире прораб появлялся редко, рабочие простаивали большую часть времени. С электриком вообще какая-то беда — то один придет, то другой. Материалы вовремя не закупались. В итоге вместо обещанных 15-ти дней ремонт растянулся на месяц. Приехал проверять, в квартире срач, все изгаженно жиром, вонь стоит жуткая. Выставил эту шайку лейку со скандалом!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2020 17:56:00
В компании меня привлекло ответственное и заинтересованное отношение со стороны сотрудников офиса, порядочность и внимание прораба, приемлемые для меня расценки на услуги. Бригада Доброго Дома производила капремонт квартиры-трешки в доме-сталинке. Крайний раз ремонт делался лет 15 назад. Нужно было приложить сил, чтобы все переделать, усовременить и поменять. Жалоб на работу бригады у меня нет. Отработали на совесть и в оговоренные сроки. Ремонт получился надежным и долговечным. По отделке мне понравилось абсолютно все. Подрядчиком остался доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 20:45:00
Спешу заверить и всех кто посмеет у сомниться этой кампании Дорогие мой у этих людей все на самом вышем уровне !!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 19:56:00
Приобрел трехкомнатную квартиру в новостройке. Естественно, кроме голых стен там ничего не было. Искал ремонтную компанию, которая подготовила бы и дизайн-проект, и занялась ремонтом. Добрый дом подошел мне по всем параметрам. Хотел, чтобы каждая комната имела свой неповторимый стиль. Проект получился потрясающий! Ребята большие молодцы! Воплотили все мои идеи в жизнь. Полностью доволен результатом! Квартира идеальная!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 17:54:00
Компания Добрый Дом оставила о себе неплохое впечатление. Мне эти ребята выполнили современный ремонт офиса. По отделке никаких претензий или нареканий у меня не возникло. Работы выполнены профессионально и в соответствии со всеми моими просьбами. Мастера вели себя адекватно, не конфликтовали и уважительно относились к заказчику. Сроки не сорвали и по деньгам не накололи. Я рассчитался четко по прописанной смете. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре