Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Мироненко Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 13:09:39
Ремонты – это действительно проблема в столице. Делают что попало, как попало, а цены гребут как будто сделали в инкрустации. Я уже третий ремонт переживаю за последние 10 лет – это просто капец. Единственные, кто мне нормальный результат сделали и по адекватной цене – Добрый Дом. И прораб адекватный: работников гоняет, контролирует, отчеты присылает.
ОТЗЫВ ОТ гость
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 12:10:27
Капиталка сделана в трехкомнатной квартире. Брали рассрочку в Добром доме. Пока отдаем еще, но осталось немного. Нам ни один банк не мог предоставить без процентов деньги, а здесь дали без проблем. Кому надо-имейте в виду, что здесь такое есть.
ОТЗЫВ ОТ Милена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 19:39:00
Рада, что кому-то пoвeзлo cдeлaть xopoший peмoнт, ну a я в cпeшкe oбpaтилаcь в кoмпaнию Добрый дом и очень пожалела об этом. Рeмoнт квартиры был выпoлнeн oчeнь плoxo, фиpмa oкaзaлacь безответственной и недобросовестной. Не выполнен ни один пункт договора! Лoxoтpoн!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 15:23:00
Компанию Добрый Дом мне посоветовали друзья, за что им огромное спасибо. доверил этой компании ремонт в своей квартире и не пожалел. Так все стильно и круто выполнили. Дизайн просто бомба, налюбоваться до сих пор не могу. Да и по исполнению никаких претензий нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 18:54:00
Недавно закончился ремонт в моей новой квартире. Компания Добрый дом порадовала меня быстротой и оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, как у человека другой сферы деятельности, было немало. Прораб отвечал понятно, четко и по существу. Большое спасибо дизайнеру за классный проект и помощь в выборе материалов на финальном этапе. Квартира получилась роскошной! Однозначно порекомендую компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 10:29:00
Очень неприятное впечатление осталось от компании. Прораб рабочих нанимал по интернету, кто подешевле. В итоге нанял бригаду таджиков, которые жили у меня в квартире, потому что прораб сказал, что так будет быстрее, чем они будут тратить время на дорогу. На квартире прораб появлялся редко, рабочие простаивали большую часть времени. С электриком вообще какая-то беда — то один придет, то другой. Материалы вовремя не закупались. В итоге вместо обещанных 15-ти дней ремонт растянулся на месяц. Приехал проверять, в квартире срач, все изгаженно жиром, вонь стоит жуткая. Выставил эту шайку лейку со скандалом!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2020 17:56:00
В компании меня привлекло ответственное и заинтересованное отношение со стороны сотрудников офиса, порядочность и внимание прораба, приемлемые для меня расценки на услуги. Бригада Доброго Дома производила капремонт квартиры-трешки в доме-сталинке. Крайний раз ремонт делался лет 15 назад. Нужно было приложить сил, чтобы все переделать, усовременить и поменять. Жалоб на работу бригады у меня нет. Отработали на совесть и в оговоренные сроки. Ремонт получился надежным и долговечным. По отделке мне понравилось абсолютно все. Подрядчиком остался доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 20:45:00
Спешу заверить и всех кто посмеет у сомниться этой кампании Дорогие мой у этих людей все на самом вышем уровне !!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 19:56:00
Приобрел трехкомнатную квартиру в новостройке. Естественно, кроме голых стен там ничего не было. Искал ремонтную компанию, которая подготовила бы и дизайн-проект, и занялась ремонтом. Добрый дом подошел мне по всем параметрам. Хотел, чтобы каждая комната имела свой неповторимый стиль. Проект получился потрясающий! Ребята большие молодцы! Воплотили все мои идеи в жизнь. Полностью доволен результатом! Квартира идеальная!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 17:54:00
Компания Добрый Дом оставила о себе неплохое впечатление. Мне эти ребята выполнили современный ремонт офиса. По отделке никаких претензий или нареканий у меня не возникло. Работы выполнены профессионально и в соответствии со всеми моими просьбами. Мастера вели себя адекватно, не конфликтовали и уважительно относились к заказчику. Сроки не сорвали и по деньгам не накололи. Я рассчитался четко по прописанной смете. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2019 17:37:00
Благодаря профессионализму и мастерству сотрудников компании Добрый дом я обрела самую стильную, красивую и уютную квартиру. Честно скажу, что выполненный ремонт вызывает у меня восторг. Настолько все тонко, изящно и со вкусом выполнено. Ремонт надежный, нигде ничего не отходит и не отклеивается, не пузырится и не скрипит. Достойная компания. Я искренне рекомендую ее всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 18:56:00
Добрый дом нам ремонт с горем пополам закончил, но не без сюрпризов. При эксплуатации пола были выявлены недостатки проведенных работ такие как: пол на лагах продолжает скрипеть, что свидетельствует о том, что все недостатки пола не были устранены Подрядчиком полностью, при хождении по ламинату слышится характерный хруст песка, что может говорить о том, что была нарушена технология (а именно: пыль и стружка не удалялась в процессе укладки ламината), Также мы вынуждены жить в квартире которая на данный момент к проживанию не пригодна, поскольку находится без межкомнатных дверей, в т.ч. в санузле (не выполненные Подрядчиком работы), без возможности установить корпусную мебель для размещения личных вещей (вещи находятся в коробках), так как в комнате для установки корпусной мебели Подрядчиком не выполнены качественные работы по ремонту пола. Круг замкнулся!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 10:16:00
Огромное спасибо ! Работали безупречно, в срок, с толком, очень качественно и профессионально выполнили все работы по договору.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2019 02:02:23
Недавно заключила договор с компанией «Добрый Дом (ремонт). В моей квартире они сделали полное остекление, и косметический ремонт двух комнат. Сделали все в срок. Мне все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:54:00
В Добром доме заказывал отделку офиса и очень, в последствии, об этом пожалел. Работы выполнили просто ужасно. Первая проверка пожарников и меня закрыли. Заставили переделывать большую часть ремонта, поскольку было полное несоответствие с нормами ГОСТа и СНиПа, а также были нарушения по пожарной безопасности. Влетел на приличные деньги и кучу геморроя заработал. Выводы делайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 21:04:00
Делали нам работы по наружной отделке и утеплению. Все полностью устроило кроме перерасхода материала потому что работяги изначально запороли небольшой объем минваты. Что сказать, не умеешь не берись. Заменили в бригаде двух рукожопых и все доделали корректно. Осталось небольшое неприятное воспоминание, но на впечатления о работах в целом оно не сказывается)
ОТЗЫВ ОТ Андрей Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 11:18:00
Сегодня у нас закончился ремонт, решил все же оценить «добрый дом». По большому счету я доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Мне понравилось почти все. Были вопросы по  ценам, опоздали немного со сроками, переделывали дизайн, вносили корректировки – гемора было много, но все же результат супер. Я обсматривал квартиру вдоль и поперек, чтобы найти косяки и вынести мозг им еще разок (ну, почему бы и нет, деньги оплачены то?))), но таких, к счастью, не обнаружил. Ответственные, выполнили ремонт как положено, по всем нормам. Возможно, это результат того что я их задолбал, но не думаю, мне кажется здесь умеешь или нет – варианта 2. Эти вот ребята умеют, за что им отдельный респект!
ОТЗЫВ ОТ Дегтярев Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 15:32:00
Я купил квартиру в новостройке без ремонта, и доверил сделать его компании Добрый Дом. Капитальный ремонт всей квартиры мне обошелся в копеечку, но оно того стоило. В принципе я на это и рассчитывал. Пишу этот небольшой отзыв о компании Добрый дом, сидя в удобном кресле в своей свежеотремонтированной квартире в новостройке. Ремонтом очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2019 19:27:00
Казалось, что может быть проще ремонта в прихожей и кухне. Но для этой фирмы, видимо, и это большие трудности. Напортачили практически везде. И особого профессионализма я не заметила. Один прораб вроде с опытом, но появлялся раза 3 всего. Недовольна я, в общем.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Филиппов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:58:07
Пригласил Добрый дом для ремонта, приехал сметчик, назначил дату начала работ (понедельник)
В понедельник работу не начали, зато приехал мастер и сказал, что сейчас он занят и начнет работать в четверг. В четверг работать не начаои и о новой дате начала работ уже никто и не заикался.
В пятницу я отвез им уведомление об отказе от договора. Обещали вернуть аванс в понедельник.
Не вернули.
Значит впереди обычный путь обманутого потребителя -  претензия, суд и заявление в ментовку

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре