Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 19:09:00
Моя трехкомнатная квартира давно нуждалась в капитальном ремонте. За этим и обратился в данную компанию. Согласовав цену и сроки, подписали договор. Дизайнеры подсказали, как можно улучшить интерьер. Я доверился им полностью. Бригада строителей приехала на следующий же день и приступила к работам. Теперь мою квартиру не узнать, все красиво, стильно и качественно, придраться не к чему! Все сработано четко! Я очень доволен. Благодарю за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Людмила Д.
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2022 15:51:00
Обратилась сюда по вопросу косметического ремонта квартиры и осталась полностью довольна результатом. Смета была составлена грамотно, без лишних позиций. К работе мастера приступили в согласованный день и без предоплаты, что на сегодняшний день большая редкость. Ремонтные работы выполнялись профессионально и добросовестно. Этой компании действительно можно доверить ремонт любого уровня.
ОТЗЫВ ОТ Денис О.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2022 21:43:00
Косметику в квартире под сдачу доверил бригаде мастеров компании Добрый дом. Начитался и поддался на описания и рассказы на их сайте и повелся. В результате делал примитивную косметику четыре месяца! Вы вообще в своем уме! Так долго делать самые простейшие работы на таком мизерном объеме. Больше с вами никакого желания работать нет!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2022 20:55:35
Когда появилась потребность сделать ремонт в квартире, даже не стал задумываться куда обратиться. Соседи делали ремонт в этой компании, т.к. мы хорошо общаемся с соседями, за ходом ремонта наблюдал как за своим и все понравилось. Составили смету и проект качество работ мне понравилось, все аккуратно и быстро.
ОТЗЫВ ОТ karim
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2022 18:23:00
Хочу поблагодарить работников компании Добрый дом за то, что оправдали все мои ожидания и привели жильё в божеский вид. Сдавал квартиру квартирантам, и в ней случился пожар, так что можете себе представить, в каком она была состоянии, и что там требовалось проделать. Нужен был полнейший ремонт. Стал мониторить форумы про работу разных ремонтных компаний, нашёл много положительных отзывов об этой фирме и решил обратиться. Должен признать, что даже не ожидал такого результата. С полной уверенностью могу сказать, что доволен всем и нет ни малейших нареканий. Во-первых, со мной заключили официальный договор, так что я сразу успокоился насчёт благонадёжности сотрудников, во-вторых, сразу обозначили чёткую конечную сумму, поэтому я сразу знал, на сколько мне рассчитывать. Работа была выполнена очень быстро, но не это главное, главное - это, конечно же, отличное качество. Ребята мне здорово помогли, потому что у меня было много разных идей, которые я хотел воплотить в реальность, но не знал, как это должно выглядеть на деле! Спасибо вам от чистого сердца!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2022 14:42:00
Сервис на хорошем уровне. Меня устроило обслуживание здесь, потому что видно, что хотят угодить и сделать нормально. Благодаря прорабу по ремонту вообще не парились. Я заезжал пару раз в неделю, иногда реже. Процесс шел, волноваться было не о чем. Нас все пугали ремонтом, но тут страшны только затраты, в принципе, если нанимаешь нормальных людей. И то были ценники и пострашнее. Многих знакомых интересовало, насколько выросла смета. Так вот, она выросла только на то, что мы сами позже внесли - пару доп розеток и люк в ванной из плитки вместо пвх. Все. Остальное в смете было заложено. Еще мы брали рассрочку, потому что своих денег после покупки квартиры не особо хватает. Помогли оформить, по банкам таскаться не пришлось. Что важно, именно рассрочка, не кредит. По итогу нам отдали ключи на пару дней позже срока. Считаю, это мелочь, хоть и хотелось въехать поскорее. Ремонт продлился три месяца, я считаю это нормальным сроком. Качеством доволен полностью. Ремонт экспресс желаю процветания и компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Р.
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2022 19:48:00
Лично мое мнение о компании исключительно положительное. Ребята с нуля создали проект и сделали ремонт трешки! Работать с ними было очень комфортно и интересно, дизайнер вложила душу и всю фантазию в проект, очень приятно было видеть, что человек горит своей работой и старается изо всех сил! Сразу нашли взаимопонимание со всеми, коллектив очень приятный, вежливый. на стороне клиента. По ценам мы как-то сразу сошлись, вопросов не было, торговаться не пришлось. Были небольшие проблемы с задержкой поставки материалов, но нас предупредили и извинились. в целом очень достойная работа, спасибо и успехов вам в дальнейшем!
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2022 12:22:05
Компания не проявила себя как надежный и ответственный подрядчик. Напротив, кроме кучу проблем, геморроя и постоянной нервотрепки они мне ничего не принесли. Распрощались мы с ними очень быстро, ремонт и наполовину не был еще выполнен. Благо ребята знакомые помогли все реанимировать и привести в порядок. Добрый дом - это одно сплошное наказание!
ОТЗЫВ ОТ Воробьева Светлана Николаевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2022 16:56:00
Данную компанию нашла по интернету, но в дальнейшем об этом сильно пожалели. На уровне сметчика всё было красиво и понятно, а в дальнейшем начался верх не профессионализм на каждом этапе выполняемых работ, начиная с прораба и заканчивая рабочими , которые плохо понимали по русски. Над ними необходим постоянный контроль со стороны заказчика (прораб практически не принимал участия, только появлялся для подписания бумаг и сбор денег, постоянно настаивал на подписание бумаг до сдачи объекта ). В данную компанию не советую отдавать квартиру/ комнату под ключ. Вот некоторые моменты " косяков" . Укладка ламината , от увиденного была в шоке . Пришлось на пальцах и картинках объяснять им как нужно укладывать ламинат (прораб толком ничего не смог ответить , только развел руками и попросил их переложить). При демонтаже часть досок было повреждено . Выключатель на искосок , тоже пришлось переделывать . Поклеили обои по верх откосов. И на десерт - потолок , который был перекрашен ими 3 раза , но дефекты не устранили до сих пор , а только усугубилось , К слову - все расходные материалы на переделку с заказчика . После последней сдачи объекта и оплате работ на следующий день на потолке местами вздулась и отслоилась краска . После последнего обращения к прорабу по данному "косяку" , он по телефону слился со словами- " я в этой компании больше не работаю, мой совет сделайте навесной потолок за свой счёт " (для понимания ситуации , потолок площадью 19 м2 делают уже месяц и это ещё не конец...
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2022 09:16:00
Косметический ремонт сделали в прошлом году. Договор заключили с Добрым домом впервые, нашли их по рекомендациям. В первую очередь для нас важна безопасность сделки, что не кинут на пол пути. Здесь даже предоплату не берут, так что уже не рискуете. У нас однушка, управились чуть больше чем за 2 месяца. Каждую неделю для отчётности на ватцап присылали фото. Ремонт выполнен отлично, вопросов никаких не возникло.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2022 11:23:00
Обращался сюда для ремонта квартиры, специалисты работают знающие. Ремонт сделали реально хорошо да и по срокам ничего не затянули. По ценам умеренно, остался доволен обращением. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2022 09:03:00
Был заключен договор на дизайн-проект двух комнатной квартиры. Работы выполнены в рамках договора. Необходимо было выполнить дизайн 2-х комнатной квартиры, с учетом всех особенностей квартиры. Изначально было поставлено условие за месяц разработать. но из за особенностей нестандартной планировки необходимо было все тщательно продумать и нарисовать. Самый хороший плюс что можно посмотреть все на визуализации и внести корректировки при необходимости. Дизайнер работал четко внося все изменения по первому требованию и предолгая свои решения.
ОТЗЫВ ОТ АСК
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2022 21:57:00
Когда решили сделать ремонт квартиры под ключ, возник вопрос к кому обратиться. В интернете увидели рекламу этой фирмы и рады, что обратились именно к ним. Заключили договор и уже через два месяца наша квартира была готова! Все сделали аккуратно, на совесть! Спасибо всей бригаде за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2022 15:00:00
Со «Добрым домом» мы сотрудничали впервые, заказывали ремонт в квартире. Определились со строгим вариантом ремонта, без особой вычурности. Но зато подобрали качественные материалы, сразу прорабу сказал, что на этом экономить не будем, как по мне это играет большую роль в конечном результате. Прораб очень грамотный, тщательно мне расписал и объяснил всё про материалы, помог выбрать необходимые. Я на машине и работал недалеко, поэтому мог позволить себе приезжать почаще и контролировать ремонт лично. Понравилось, что и прораб был в квартире, наблюдал за работой мастеров. Ребята, кстати, произвели хорошее впечатление, молодые, без вредных привычек и работали хорошо. На окончательное качество работ нареканий нет, всё как надо. Кстати, еще удобно, что доставкой материалов занималась компания, была даже какая-то путаница со светильниками, но прораб сам всё решил, даже мне не нужно было вмешиваться. С юридической точки зрения компания надежная, соблюла все условия договора. Я советую.
ОТЗЫВ ОТ Pavel Romanov
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2022 18:23:00
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Добрый дом, хочу оставить свой отзыв о данной компании. Компания доделывала ремонт после другой компании, благополучно бросившей проект на половине и не вернув деньги. Первое, что понравилось в Студии Ремонтов - оплата после произведенных работ. Приемка проводилась с прорабом, который сам искал огрехи в работе мастеров и давал указания на исправление. После этого подписывался акт и производилась оплата. Ремонт проводился в студии с чернового до почти финишного - шпатлевка стен под покраску, потолка, возведение второго уровня, плитка в с/у, разводка электрики и сантехники. Изначальная смета выросла, но не на много. Как пожелание - контролировать работу замерщиков для составления более точной сметы. Работа была выполнена в срок. Прораб дал дельные советы по завершению ремонта (он планируется производиться самостоятельно). Подумываю над повторным обращением по другим проектам.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Пынзарь
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2022 14:34:00
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. Заказывал у них ремонт ванной комнаты.  Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости, за качеством выполнения на адресе контролировал прораб, мастер работал добросовестно и ответственно подходил к работе над каждой мелочью. В итоге все сделали отлично. Большое спасибо компании  и сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Мария Кушнир
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2022 11:57:00
Заказывали ремонт в этой компании. Результатами остались довольны. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2022 20:45:00
Сделали качественно. Из квартиры мусор убирали в коридор. К сожалению вынос мусора в контейнер стоил слишком дорого. Пришлось убирать самому. По ходу ремонта подсказывали как лучше сделать, что приводило к повышению стоимости выполненных работ. Поэтому стоит приготовиться, что ремонт может обойтись несколько дороже, чем в первоначальной смете, но это каждый сам для себя решает.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2022 12:49:00
Спaсибo сотрудникам компании Добрый дрм, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе в нoвoстpoйке. Пopaдoвaл квaлифициpoвaнный пеpсoнaл, гpaмoтные сoтpудники кoмпaнии, где кaждый знaет свoе делo. Пoнpaвилaсь oпытнaя pемoнтнaя бpигaдa, кoтopaя paбoтaлa нa моей квapтиpе. Не пpихoдилoсь ни зa кем бегaть, искaть, все кoнтpoлиpoвaл пpopaб. Paбoтaли пo дoгoвopу, с oкoнчaтельнoй сметoй и дизaйн-пpoектoм. Все услoвия дoгoвopa выпoлнили четкo. Квapтиpa пoлучилaсь oтличнo! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2022 16:54:25
Мы выиграли суд с этой нечестной компанией. Ни кому не советую с ними связываться. Отзывы все покупные.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре