Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 21:06:00
Мы эту фирму нашли по связям, у друга в одной из бригад работает брат. Он сразу сказал, что беспокоится не о чем фирма полностью белая, людей не обманывают работаю аккуратно. Дают гарантию на работы. Устраняют недостатки без лишних разговоров, так и получилось. Недостатков мы пока не обнаружили. Компания работает очень хорошо, спасибо вам за долгожданный ремонт. Будем рекомендовать всем друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2021 17:21:00
Добры дом выполняли нам мелкосрочный ремонт в магазине "Универсам" ,после завершения ремонта обратились в фирму по гарантийному случаю.Ребята приехали быстро и устранили недостатки совершенно бесплатно и лишних проволочек.Отдельное спасибо проект-менеджеру Роману за хорошую работу и ответственное отношение к работе.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 16:03:23
Мы с Добрым домом сделали ремонт во всей квартире (у нас двушка). Мастера работали профессонально и слаженно. Выровняли все стены гипсокартоном, положили ламинат, на стены мы заказали обои моющиеся. Плитка в санузле и на кухне положена качественно, аккуратно затерты все шовчики. Я лично очень доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Компания надежная, сюда смело можно обращаться за ремонтом любой сложности.
ОТЗЫВ ОТ Орлов Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2021 12:46:00
Когда был только на стадии поисков организации, признаюсь честно не знал доверять ли отзывам про эту фирму. Потому, что были как положительные так и негативные. Решил просто отключиться от этого инфополя потому, что живем в современном мире и компания как могла сама себе написать эти отзывы так и конкуренты могли негативные написать. Решил смотреть по ситуации. В итоге заключил договор предварительно посоветовавшись с юристом и не прогадал. Ремонт мне выполнили, деньги я не потерял сделали вовремя. Это я к чему. Не верьте отзывам, думайте своей головой. А первой отделочной спасибо, что не подвели.
ОТЗЫВ ОТ Аким
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 21:35:00
Обращался к ребятам по поводу ремонта домика в подмосковье необходимо было дать красоту на 170 квадратов. Ребята согласились хоть путь был и не ближний, поднапряглись и сделали все очень даже не плохо. Знакомые мастера косяков не заметили. Ремонт закончен 3 месяца назад претензий к пацанам не имею. Порадовало что не пришлось горбатиться и убирать за ними мусор они сами  все аккуратно убрали)
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 19:00:00
Не обращайтесь в Добрый дом ни в коем случае! Пообещали сделать ремонт за 3 месяца. Хвалили что у них хорошие специалисты, хотя и не русские! В итоге прошло 3 месяца и к сроку сдачи ни чего не сделано! Прораб со своей работай вообще не справляется! Элементарно даже не может план рабочим дать как и где делать! Рабочие у нас просили альбом с дизайном квартиры и спрашивали где и как надо сделать. Мы с ними несколько раз порывались прекратить работу! Но они уверяли что все успеют время, что это не в их интересах что просрочки не будет! Что завтра они ставят на объект несколько человек и начинаем активно работать! Но наступало завтра и все по старому сценарию! Договор нам все же удалось расторгнуть, но вперед оплаченные деньги и отчет по материалам мы так и не получили. На все претензии руководство начинает угрожать, хамить, игнорить. Минусую их везде!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 16:23:00
Добрый дом мне посоветовали знакомые. Нужен был оперативный ремонт в квартире под сдачу. Не хотелось бы обжечься на компании-подрядчике,поэтому я искал вариант проверенный. Здесь мне предложили выгодные условия по ремонту, смета меня полнотью устроила, так же как и сроки. Ремонт сделали на пятерку. Все, что я просил, сделали. Спасибо за понимание и качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2021 16:55:00
Я огорчен работами, которые произвела компания Добрый дом у меня в квартире. Некачественно, на скорую руку, да и материалы совершенно не те использованы, которые заявлены в смете. Больше не буду связываться с этой конторой никогда. Осадок остался неприятный.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 12:13:00
Компанию Добрый дом мне посоветовал знакомый, как надежную компанию, с которой он уже работал. Мастера компании отлично справились с поставленной задачей. Ремонт моей двушки сделали за три месяца. Получилась точная копия дизайнерского проекта. Я благодарен им за качественно сделанный ремонт и строгое соблюдение сроков. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 22:01:00
С Добрым домом у нас что ни день то была нервотрепка! Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. Далее был заказан материал, которого, должно было хватить согласно смете на всю квартиру, посреди работ прораб заявил, что нужно докупать. Докупили. Потом остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. Сам господин прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат, стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. Работа таких денег не стоила.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 10:18:00
Благодарность приношу всей команде Доброго дома за вашу добросовестную работу, за внимательное и ответственное отношение к заказчикам, за соблюдение сроков выполнения, за грамотную и подробную отчетность. Вы настоящие профи в своей сфере. Я доволен вашей работой. Квартира получилась шикарная!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 20:05:00
Хороший ремонт мне сделали в квартире для сдачи. Чистый, аккуратный и современный. По деньгам вышло выгодно для меня, да и сроки нормальные. Остался доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 12:29:00
Если и делать ремонт, то только с этой компанией. Честно скажу, что ребята мега профессионалы в этом деле. Квартиру мою превратили в настоящую конфетку. Работы выполнены идеально, придраться совершенно не к чему. Идеально ровные, профессионально сделанные полы, ровненькие и совершенно не заметные швы на обоях, никаких пузырьков или проявлений клея. Откосы заштукатурили ровненько, нигде никаких кривых уголков или волн. Спасибо вам за такую классную работу.
ОТЗЫВ ОТ Онищенко Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2021 21:18:00
Соседи с третьего этажа залили пол квартиры! Хорошо, что товарищ мне оперативно подсуетил строительную фирму Добрый дом. Опытные мастера в считанные сроки произвели качественный косметический ремонт и привели квартиру в порядок. Я благодарен вам за профессионализм, понимание и добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2021 10:26:00
Повелся на Добродомовские цены и попал по полной программе! Ни о каких сроках здесь речь не ведется, как и об остальных пунктах договора, особенно в части сроков. Ужасное качество ремонта, постоянные переделки и перерасход стройматериалов! Знал бы прикуп, не обратился бы к ним никогда!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2021 12:01:00
Не советую с Добрым домом заключать договора и нести им деньги! Пока вы их потенциальный клиент перед вами бисером сыпят, а когда дело доходит до ремонта и приемки квартиры вы враг, лжец и бог знает кто еще. Мне заявили что все косяки которые я выявил это чисто моя заслуга потому что я торопил мастеров и не давал им работать не создавал условий!!! Вы такой бред то слышали?
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2021 22:35:00
Приобрели с супругой новую квартиру, в которой изначально был сделан ремонт от застройщика. Понятно, что уровень был невысоким. Нас это не устроило и мы решили сделать ремонт на свой вкус. Знакомый посоветовал компанию Добрый дом и мы прислушались к его совету. Специалисты компании выполнили работу добротно и быстро, а главное доступно по цене. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2021 13:23:00
Изначально планировал сделать ремонт самостоятельно. Но в процессе столкнулся с большим количеством проблем, поэтому работу решил доверить профессионалам. Посоветовался с друзьями и коллегами и решил обратиться в компанию Добрый дом. Их специалисты серьезно и основательно произвели ремонт под ключ. Я очень доволен проведенной работой!
ОТЗЫВ ОТ Макар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 17:33:00
Не могу рекомендовать Добрый дом как ответственного исполнителя! Заказали на своё несчастье ремонт туалета под ключ. Обещали приходить к 9 утра и делать до 18 вечера. Тянут уже третий день и приходят то в 10, то в 12 дня. Делают всё криво, постоянные перекуры. Вот сейчас доделают и пошли вон! К ним больше ни ногой!
ОТЗЫВ ОТ Эдвард
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 16:09:00
Заказывали ремонт квартиры в новостройке, проект был наш. К сожалению, не было возможности следить за ходом ремонтных работ, из-за чего я немного переживала. Но нам попалась профессиональная бригада, ремонт сделан качественно, все требования дизайн-проекта соблюдены. Ремонтом мы довольны!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре