Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2022 15:00:00
Со «Добрым домом» мы сотрудничали впервые, заказывали ремонт в квартире. Определились со строгим вариантом ремонта, без особой вычурности. Но зато подобрали качественные материалы, сразу прорабу сказал, что на этом экономить не будем, как по мне это играет большую роль в конечном результате. Прораб очень грамотный, тщательно мне расписал и объяснил всё про материалы, помог выбрать необходимые. Я на машине и работал недалеко, поэтому мог позволить себе приезжать почаще и контролировать ремонт лично. Понравилось, что и прораб был в квартире, наблюдал за работой мастеров. Ребята, кстати, произвели хорошее впечатление, молодые, без вредных привычек и работали хорошо. На окончательное качество работ нареканий нет, всё как надо. Кстати, еще удобно, что доставкой материалов занималась компания, была даже какая-то путаница со светильниками, но прораб сам всё решил, даже мне не нужно было вмешиваться. С юридической точки зрения компания надежная, соблюла все условия договора. Я советую.
ОТЗЫВ ОТ Pavel Romanov
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2022 18:23:00
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Добрый дом, хочу оставить свой отзыв о данной компании. Компания доделывала ремонт после другой компании, благополучно бросившей проект на половине и не вернув деньги. Первое, что понравилось в Студии Ремонтов - оплата после произведенных работ. Приемка проводилась с прорабом, который сам искал огрехи в работе мастеров и давал указания на исправление. После этого подписывался акт и производилась оплата. Ремонт проводился в студии с чернового до почти финишного - шпатлевка стен под покраску, потолка, возведение второго уровня, плитка в с/у, разводка электрики и сантехники. Изначальная смета выросла, но не на много. Как пожелание - контролировать работу замерщиков для составления более точной сметы. Работа была выполнена в срок. Прораб дал дельные советы по завершению ремонта (он планируется производиться самостоятельно). Подумываю над повторным обращением по другим проектам.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Пынзарь
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2022 14:34:00
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. Заказывал у них ремонт ванной комнаты.  Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости, за качеством выполнения на адресе контролировал прораб, мастер работал добросовестно и ответственно подходил к работе над каждой мелочью. В итоге все сделали отлично. Большое спасибо компании  и сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Мария Кушнир
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2022 11:57:00
Заказывали ремонт в этой компании. Результатами остались довольны. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2022 20:45:00
Сделали качественно. Из квартиры мусор убирали в коридор. К сожалению вынос мусора в контейнер стоил слишком дорого. Пришлось убирать самому. По ходу ремонта подсказывали как лучше сделать, что приводило к повышению стоимости выполненных работ. Поэтому стоит приготовиться, что ремонт может обойтись несколько дороже, чем в первоначальной смете, но это каждый сам для себя решает.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2022 12:49:00
Спaсибo сотрудникам компании Добрый дрм, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе в нoвoстpoйке. Пopaдoвaл квaлифициpoвaнный пеpсoнaл, гpaмoтные сoтpудники кoмпaнии, где кaждый знaет свoе делo. Пoнpaвилaсь oпытнaя pемoнтнaя бpигaдa, кoтopaя paбoтaлa нa моей квapтиpе. Не пpихoдилoсь ни зa кем бегaть, искaть, все кoнтpoлиpoвaл пpopaб. Paбoтaли пo дoгoвopу, с oкoнчaтельнoй сметoй и дизaйн-пpoектoм. Все услoвия дoгoвopa выпoлнили четкo. Квapтиpa пoлучилaсь oтличнo! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2022 16:54:25
Мы выиграли суд с этой нечестной компанией. Ни кому не советую с ними связываться. Отзывы все покупные.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2021 08:53:30
Я доволен, что обратился именно в эту компанию за ремонтом своей квартиры. Ребята здесь действительно молодцы - мастера с большой буквы! Отличительной особенностью этой компании является то, что они не заламывают цены. Не сказать что ремонт был элитный, но выполнено все надежно и стильно. Результат мне очень нравится.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2021 06:42:32
Целиком и полностью доволен результатами, полученными от сотрудничества с этой компанией. Дизайнерский ремонт квартиры выполнили просто невероятно! Мне нравится каждая деталь. Красиво, изысканно, а главное надежно и основательно. Бригада выложилась по полной!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Федорович
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2021 13:35:46
Полностью доволен ремонтом, по началу хотел сам его делать. А сейчас понял, что всеравно так качественно сделать как это делают настоящие профессионалы у меня бы не получилось. Хочу выразить Благодарность лично прорабу, за то, что был всегда на готове помочь и никогда не бросал нас в трудной ситуации.
ОТЗЫВ ОТ Усова Татьяна Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2021 13:59:58
Худшая компанию по ремонту, 4 месяца делают ремонт, ладно на срок, но ни в одной комнате нету угла 90 градусов, т. е. шкаф в угол не может стать, очень видно, деревянные плинтуса в стыке со стенами имеют щели до 0,8 мм, это ещё малина, полы выравнивали, не знаю как, но сейчас он в трещинах, и крошится, другая бригада не может положить инженерную доску, говорит что это большое нарушение и кто вам так залил пол, переделывать не хотят, хотя я им эту работу уже оплатила, по поводу плитки в санузлах, это кошмар, умывальник к стене становится не ровно, точнее косо, не по уровню положена плитка во всей ванной комнате это даже простой человек это увидит, на наружных швах очень видать сколы, которые хотели скрыть затиркой, а про неё вообще молчу, была эпоксидная, ужас просто ужас… короче не делайте у них заказ. Сметчик Антон мне столько лапши на уши навесил, что мастера у них самые лучшие и работу выполняют качественно и быстро, не правда, рабочие у них с улицы узбеки и киргизы, которые ничего не умеют делать, куда глядел прораб, я просто думала если это фирма, и будет всё ок, прораб следит, а нет в итоге всё надо переделывать, да, да, всё, они не хотят, поэтому я обратилась в независимую экспертизу, после ковидных выходных сделаю и в суд, так не поступают. Самая, самая худшая компания не Добрый дом, а Худший дом. И не верьте им если будут говорить что я, это якобы конкуренты, нет я заказчик.
ОТЗЫВ ОТ Усова Татьяна Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2021 13:59:19
Худшая компанию по ремонту, 4 месяца делают ремонт, ладно на срок, но ни в одной комнате нету угла 90 градусов, т. е. шкаф в угол не может стать, очень видно, деревянные плинтуса в стыке со стенами имеют щели до 0,8 мм, это ещё малина, полы выравнивали, не знаю как, но сейчас он в трещинах, и крошится, другая бригада не может положить инженерную доску, говорит что это большое нарушение и кто вам так залил пол, переделывать не хотят, хотя я им эту работу уже оплатила, по поводу плитки в санузлах, это кошмар, умывальник к стене становится не ровно, точнее косо, не по уровню положена плитка во всей ванной комнате это даже простой человек это увидит, на наружных швах очень видать сколы, которые хотели скрыть затиркой, а про неё вообще молчу, была эпоксидная, ужас просто ужас… короче не делайте у них заказ. Сметчик Антон мне столько лапши на уши навесил, что мастера у них самые лучшие и работу выполняют качественно и быстро, не правда, рабочие у них с улицы узбеки и киргизы, которые ничего не умеют делать, куда глядел прораб, я просто думала если это фирма, и будет всё ок, прораб следит, а нет в итоге всё надо переделывать, да, да, всё, они не хотят, поэтому я обратилась в независимую экспертизу, после ковидных выходных сделаю и в суд, так не поступают. Самая, самая худшая компания не Добрый дом, а Худший дом. И не верьте им если будут говорить что я, это якобы конкуренты, нет я заказчик.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 19:21:32
Добрый дом я нашел по отзывам в интернете. Решил сходить в офис, побеседовать с менеджером. Приличный такой офис, да и сотрудники в нем вежливые и обходительные. Я обговорил с менеджером детали ремонта в квартире. Через пару дней меня пригласили в офис, чтобы ознакомиться со сметой и проектом. Меня все устроило. По стоимости вполне реалистично за такой ремонт. По срокам работы заняли две с половиной недели. Все качественно и профессионально сделано. Я доволен. Не жалею, что обратился именно в Добрый дом.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 14:56:00
В компанию обратилась, потому что нужен был ремонт в детской комнате. Хотелось, чтобы она получилась яркой, веселой с креативной отделкой. Дизайнер компании помог претворить мои планы в жизнь. Строители реально сделали детскую комнату сказочной и уютной. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 21:06:00
Мы эту фирму нашли по связям, у друга в одной из бригад работает брат. Он сразу сказал, что беспокоится не о чем фирма полностью белая, людей не обманывают работаю аккуратно. Дают гарантию на работы. Устраняют недостатки без лишних разговоров, так и получилось. Недостатков мы пока не обнаружили. Компания работает очень хорошо, спасибо вам за долгожданный ремонт. Будем рекомендовать всем друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2021 17:21:00
Добры дом выполняли нам мелкосрочный ремонт в магазине "Универсам" ,после завершения ремонта обратились в фирму по гарантийному случаю.Ребята приехали быстро и устранили недостатки совершенно бесплатно и лишних проволочек.Отдельное спасибо проект-менеджеру Роману за хорошую работу и ответственное отношение к работе.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 16:03:23
Мы с Добрым домом сделали ремонт во всей квартире (у нас двушка). Мастера работали профессонально и слаженно. Выровняли все стены гипсокартоном, положили ламинат, на стены мы заказали обои моющиеся. Плитка в санузле и на кухне положена качественно, аккуратно затерты все шовчики. Я лично очень доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Компания надежная, сюда смело можно обращаться за ремонтом любой сложности.
ОТЗЫВ ОТ Орлов Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2021 12:46:00
Когда был только на стадии поисков организации, признаюсь честно не знал доверять ли отзывам про эту фирму. Потому, что были как положительные так и негативные. Решил просто отключиться от этого инфополя потому, что живем в современном мире и компания как могла сама себе написать эти отзывы так и конкуренты могли негативные написать. Решил смотреть по ситуации. В итоге заключил договор предварительно посоветовавшись с юристом и не прогадал. Ремонт мне выполнили, деньги я не потерял сделали вовремя. Это я к чему. Не верьте отзывам, думайте своей головой. А первой отделочной спасибо, что не подвели.
ОТЗЫВ ОТ Аким
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 21:35:00
Обращался к ребятам по поводу ремонта домика в подмосковье необходимо было дать красоту на 170 квадратов. Ребята согласились хоть путь был и не ближний, поднапряглись и сделали все очень даже не плохо. Знакомые мастера косяков не заметили. Ремонт закончен 3 месяца назад претензий к пацанам не имею. Порадовало что не пришлось горбатиться и убирать за ними мусор они сами  все аккуратно убрали)
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 19:00:00
Не обращайтесь в Добрый дом ни в коем случае! Пообещали сделать ремонт за 3 месяца. Хвалили что у них хорошие специалисты, хотя и не русские! В итоге прошло 3 месяца и к сроку сдачи ни чего не сделано! Прораб со своей работай вообще не справляется! Элементарно даже не может план рабочим дать как и где делать! Рабочие у нас просили альбом с дизайном квартиры и спрашивали где и как надо сделать. Мы с ними несколько раз порывались прекратить работу! Но они уверяли что все успеют время, что это не в их интересах что просрочки не будет! Что завтра они ставят на объект несколько человек и начинаем активно работать! Но наступало завтра и все по старому сценарию! Договор нам все же удалось расторгнуть, но вперед оплаченные деньги и отчет по материалам мы так и не получили. На все претензии руководство начинает угрожать, хамить, игнорить. Минусую их везде!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре