Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 20:45:00
Спешу заверить и всех кто посмеет у сомниться этой кампании Дорогие мой у этих людей все на самом вышем уровне !!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 19:56:00
Приобрел трехкомнатную квартиру в новостройке. Естественно, кроме голых стен там ничего не было. Искал ремонтную компанию, которая подготовила бы и дизайн-проект, и занялась ремонтом. Добрый дом подошел мне по всем параметрам. Хотел, чтобы каждая комната имела свой неповторимый стиль. Проект получился потрясающий! Ребята большие молодцы! Воплотили все мои идеи в жизнь. Полностью доволен результатом! Квартира идеальная!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 17:54:00
Компания Добрый Дом оставила о себе неплохое впечатление. Мне эти ребята выполнили современный ремонт офиса. По отделке никаких претензий или нареканий у меня не возникло. Работы выполнены профессионально и в соответствии со всеми моими просьбами. Мастера вели себя адекватно, не конфликтовали и уважительно относились к заказчику. Сроки не сорвали и по деньгам не накололи. Я рассчитался четко по прописанной смете. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2019 17:37:00
Благодаря профессионализму и мастерству сотрудников компании Добрый дом я обрела самую стильную, красивую и уютную квартиру. Честно скажу, что выполненный ремонт вызывает у меня восторг. Настолько все тонко, изящно и со вкусом выполнено. Ремонт надежный, нигде ничего не отходит и не отклеивается, не пузырится и не скрипит. Достойная компания. Я искренне рекомендую ее всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 18:56:00
Добрый дом нам ремонт с горем пополам закончил, но не без сюрпризов. При эксплуатации пола были выявлены недостатки проведенных работ такие как: пол на лагах продолжает скрипеть, что свидетельствует о том, что все недостатки пола не были устранены Подрядчиком полностью, при хождении по ламинату слышится характерный хруст песка, что может говорить о том, что была нарушена технология (а именно: пыль и стружка не удалялась в процессе укладки ламината), Также мы вынуждены жить в квартире которая на данный момент к проживанию не пригодна, поскольку находится без межкомнатных дверей, в т.ч. в санузле (не выполненные Подрядчиком работы), без возможности установить корпусную мебель для размещения личных вещей (вещи находятся в коробках), так как в комнате для установки корпусной мебели Подрядчиком не выполнены качественные работы по ремонту пола. Круг замкнулся!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 10:16:00
Огромное спасибо ! Работали безупречно, в срок, с толком, очень качественно и профессионально выполнили все работы по договору.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2019 02:02:23
Недавно заключила договор с компанией «Добрый Дом (ремонт). В моей квартире они сделали полное остекление, и косметический ремонт двух комнат. Сделали все в срок. Мне все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:54:00
В Добром доме заказывал отделку офиса и очень, в последствии, об этом пожалел. Работы выполнили просто ужасно. Первая проверка пожарников и меня закрыли. Заставили переделывать большую часть ремонта, поскольку было полное несоответствие с нормами ГОСТа и СНиПа, а также были нарушения по пожарной безопасности. Влетел на приличные деньги и кучу геморроя заработал. Выводы делайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 21:04:00
Делали нам работы по наружной отделке и утеплению. Все полностью устроило кроме перерасхода материала потому что работяги изначально запороли небольшой объем минваты. Что сказать, не умеешь не берись. Заменили в бригаде двух рукожопых и все доделали корректно. Осталось небольшое неприятное воспоминание, но на впечатления о работах в целом оно не сказывается)
ОТЗЫВ ОТ Андрей Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 11:18:00
Сегодня у нас закончился ремонт, решил все же оценить «добрый дом». По большому счету я доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Мне понравилось почти все. Были вопросы по  ценам, опоздали немного со сроками, переделывали дизайн, вносили корректировки – гемора было много, но все же результат супер. Я обсматривал квартиру вдоль и поперек, чтобы найти косяки и вынести мозг им еще разок (ну, почему бы и нет, деньги оплачены то?))), но таких, к счастью, не обнаружил. Ответственные, выполнили ремонт как положено, по всем нормам. Возможно, это результат того что я их задолбал, но не думаю, мне кажется здесь умеешь или нет – варианта 2. Эти вот ребята умеют, за что им отдельный респект!
ОТЗЫВ ОТ Дегтярев Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 15:32:00
Я купил квартиру в новостройке без ремонта, и доверил сделать его компании Добрый Дом. Капитальный ремонт всей квартиры мне обошелся в копеечку, но оно того стоило. В принципе я на это и рассчитывал. Пишу этот небольшой отзыв о компании Добрый дом, сидя в удобном кресле в своей свежеотремонтированной квартире в новостройке. Ремонтом очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2019 19:27:00
Казалось, что может быть проще ремонта в прихожей и кухне. Но для этой фирмы, видимо, и это большие трудности. Напортачили практически везде. И особого профессионализма я не заметила. Один прораб вроде с опытом, но появлялся раза 3 всего. Недовольна я, в общем.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Филиппов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:58:07
Пригласил Добрый дом для ремонта, приехал сметчик, назначил дату начала работ (понедельник)
В понедельник работу не начали, зато приехал мастер и сказал, что сейчас он занят и начнет работать в четверг. В четверг работать не начаои и о новой дате начала работ уже никто и не заикался.
В пятницу я отвез им уведомление об отказе от договора. Обещали вернуть аванс в понедельник.
Не вернули.
Значит впереди обычный путь обманутого потребителя -  претензия, суд и заявление в ментовку
ОТЗЫВ ОТ Софья
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2019 14:17:00
Выбрала для дизайнерского ремонта квартиры эту фирму. Понравились примеры работ и то, что расценки на ремонт не завышены как у других. Решила сделать небольшую перепланировку - немного увеличить площадь ванной комнаты. К моему пожеланию нормально отнеслись и посоветовали, как это лучше сделать. Ремонт выполнили на высочайшем уровне! Квартиру теперь не узнать, до такой степени преобразилась в лучшую сторону. Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 17:36:00
Очень расстроен Добрым домом. Честно сказать, думал, что это надежный подрядчик, но в ходе ремонта выяснилось совсем иное. Бригада обманывала меня на материалах, закупались самые дешевые стройматериалы, совершенно не те,которые компания указывала в смете. И я бы их не подловил, если бы не мой товарищ-инженер, который занимается продажей материалов. Когда стал разбираться, почему материалы не соответствуют заявленным в смете, получил в ответ хамство. Меня мягко сказать просто послали. В квартире с того дня ни одного рабочего не нарисуешь. Ремонт встал посередине. Сейчас буду искать другого подрядчика, чтобы завершить работы. Влетел на деньги хорошо, да и нервов уже никаких не осталось.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 10:30:00
Как оказалось, я купил квартиру с измененной планировкой. Решил все вернуть как было. Компания Добрый дом мне в этом реально помогла. Прораб решал все текущие вопросы, дизайнер консультировал. Такой комплексный и чуткий подход помог пережить ремонт. Квартира стала уютной и комфортной. Смело могу вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 17:13:00
С этой компанией сделал уже не один ремонт и ни разу не испытал разочарование. Сначала они делали мне черновой ремонт в новой квартире. То есть, возводили межкомнатные стены, выравнивали пол, потолок и все такое малоприятное. Русскому человеку было странно наблюдать бригаду непьющих строителей, которые еще и работали. Потом заказал и чистовую отделку квартиры у них. Дачу под ключ также сделали на отлично. Сейчас планирую заказать ремонт старой квартиры, там сейчас живут мои родители. Полностью доволен нашим плодотворным сотрудничеством.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте всем! Захотелось поделиться хорошими новостями…Недавно с супругой решили сделать ремонт в спальне и случайно вышли на фирму Добрый дом. Были в ТК Каширский Двор , приценивались к паркету и обоям, и там увидели рекламу фирмы. Прямо сразу записались на бесплатный замер и смету, сметчик смог приехать в этот же вечер. Цена нас устроила, подписали договор сразу. Но встал вопрос с заменой окна, мы его в этой комнате еще не меняли. Оказалось,что фирма и окна сделать может. Еще супруга давно хотела кондиционер поставить,у нее давление повышенное,жару плохо переносит,но как-то руки не доходили. Ребята сказали,что это не проблема и они могут его тоже установить! Общая сумма оказалась для нас слегка великовата,мы оба на пенсии.Приятнейшим сюрпризом оказалась пятипроцентная скидка для пенсионеров и рассрочка на несколько месяцев. Очень рад.Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вика
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:34:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали у данной фирмы ремонт  в сан.узле(совмещённом). Сделали все хорошо.  Отличная работа. Швы сделаны аккуратно, плитка нигде не косит, все ровно. Сделали теплый пол, работает как надо. Наконец-таки установили ровно ванную, раньше там не был соблюден уклон, и вода просто не уходила. Всем довольна, советую!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 14:26:00
С компанией решил работать только доверясь отзывам о них в интернете. Мое впечатление о компании сложилось положительное. Увидев результат,даже захотелось написать хвалебный отзыв. Был казус в самом начале работы – привезли не тот материал, но прораб моментально отреагировал, материал вернули, привезли новый. Однако неделю времени потеряли.. В качестве извинения за мои неудобства, Добрый дом подарил теплый пол. Так что Добрый дом и в мой дом привнес теплую и уютную атмосферу, спасибо Вам!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре