Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Домус"

ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 11:20:00
Узнала о фирме с помощью рекламы, можно сказать, что мне очень повезло наткнуться именно на эту фирму, по отзывам в интернете все пристойно, цена у них конечно не самая дешевая. Но главное, что ремонт сделали хорошо, для себя любимой не жалко такие деньги потратить. А будешь экономить то и будешь жить в недоделке. Как говорится скупой платит дважды. Ремонт приняла, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много, а про минусы писать не стоит потому что исправили все по гарантии. Сотрудничать с фирмой можно.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 09:54:42
Никому не советую ввязываться в ремонт с этим подрядчиком, столько от них проблем и хлопот Лично испытал. Совершенно не умеют работать, к клиенту отношение неуважительное, хамское. Квартиру мою просто изуродовали, если можно так выразиться. Смотрится дёшево и безвкусно. Я в компании ошибся. Не хотелось бы, чтобы ещё кто-то клюнул на их ванильные рассказы о качественном своевременном ремонте.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 15:26:00
Строительной компании Домус я доверил ремонт офисного помещения. Положился на ребят и так они меня подвели. При отделке подобного типа помещений должны быть учтены соответствующие требования, в том числе по пожаробезопасности. Так вот, бригада мне везде налепила дешевый пластик, который вспыхнет в секунду при пожаре. Ни одна служба не даст нам добро на работу! Да и я своими сотрудниками рисковать не хочу! Такая отделка полностью подлежит переделке! Как вам вообще можно доверять. Шок!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 17:23:00
Фирма Домус не подвела меня и выполнила отличный современный ремонт квартиры-студии под ключ. Отделка гармоничная получилась, с нотками кантри-стиля, что мне особенно нравится. Нигде никаких кривых углов или косяков нет. Ремонт получился классный. Без претензий. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 09:41:10
О мастерах Домуса был наслышан от знакомого. Говорит, что руки у ребят золотые! Я решился сделать у себя дома свежий ремонт и обратился в эту контору. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Нигде никаких косяков я не заметил. Квартира получилась светлая и современная. Мне все нравится.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2020 16:03:00
Домусу хочу сказать спасибо! Ребята сделали качественный ремонт. Это-мастера на все руки! Выполняют любые виды работ! Делают все на совесть! Еще раз большое вам спасибо! Мы остались очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:02:00
Теперь не доверяю компаниям, должно было быть всё официально и со сметой а по факту нам так ничего и не сделали, время только тянули обещали каждый день. Пришлось обратиться к другим.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:21:00
У компании хорошие цены и профессиональные мастера. Ремонт в квартире был сделан точно в оговоренные сроки. Были работы с выравниванием стен и потолков, а также плитка, плюс декоративная штукатурка. Процесс прошел без нервов, мне понравилось. Я рекомендую компанию Домус, как честную и порядочную.
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Мне необходимо было сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Задача предстояла сложная, так как требовалась перепланировка и полный капитальный ремонт. В Домусе мне предложили несколько готовых дизайн- проектов, но я выбрал индивидуальный. Сразу обсудили все нюансы, составили смету и определили сроки. Ремонт сделали отличный, все выполнено в точности, как я планировал. Компания полностью удовлетворила все мои желания!
ОТЗЫВ ОТ Клим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 21:31:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть у ниx peмoнт, oткaжитecь oт этoй идeи! Кaчecтвeннoгo peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Спуcтя пapу нeдeль кpacкa нa cтeнax в вaннoй пoшлa пузыpями, душевая кабина установлена неровно, кафель на полу положен криво. Смecитeль подтекал, пoкa мы нe oбнapужили, чтo тaм зaбыли пocтaвить пpoклaдку! На все претензии хамят и придумывают все новые и новые отговорки.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 15:02:00
Сотрудники компании Домус занимались отделкой ресторана. Я не пожалел, что нанял этих ребят. Так они все грамотно, стильно и продуманно сделали. Все четко и в соответствии со стандартами ГОСТа. Смотрится бомба! Интерьер ну очень классный. Я доволен сотрудничеством с вами и знакомым своим искренне буду советовать вас!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 11:32:00
Фирму Домус нанимал, когда мне понадобился оперативный ремонт в помещении, которое я выгодно взял со вторых рук и решил сдавать его под аренду офиса. Мастера компании сделали аккуратную и свеженькую косметику, отвечающую всем нормам и стандартам СНиПа и ГОСТа. Ребятам молодцы! Не подвели меня и очень выручили. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.02.2020 19:54:00
Не суйтесь в Домус - горя не оберетесь! Заказывал у них ремонт санузла под ключ. Пpи oбщeнии прораб, да и мастера пoкaзaлись мне тoлкoвыми. Пepвыe дни дeйcтвитeльнo paбoтaли. В дaльнeйшeм нaчaли выходить на работу, когда вздумается. Сopвaли вce cpoки выпoлнeния. Мастера нe имeют знaний пo caнтexникe. Плиткa улoжeнa c oгpoмными кocякaми. Пpo зaтиpку плиточник пoпpocту зaбыл. Нa пpocьбу иcпpaвить cвoи oшибки - cкpывaютcя. Менеджер в полном отморозе! Никoгдa и никoму нe пocoвeтую с ними связываться!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 18:43:00
Не прогадал с подрядчиком. В Домусе отличные специалисты работают. Дом мой загородный отремонтировали на пять с плюсом. По отделке все идеально, никаких недоделок мастера не оставили. В сроки уложились, да и по карману мне ремонт не сильно ударил. Полученным результатом я полностью удовлетворен. Достойная работа. Вашу компанию буду советовать своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 19:13:00
Халтура на халтуре! Где вы понабирали этих рукожопых мастеров, если их можно вообще так назвать! Ремонт хуже некуда сделали в квартире. Безобразная отделка, никакого вкуса и стиля. Кошмар! Так еще и денег запросили за это недоразумение космических! Вы реально оцените свою работу, а потом уже рисуйте ценник. Домус я никому не советую. Больше геморроя и проблем, чем результата!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:48:00
Отделку в детской заказали с женой в компании Домус. Меня привлеки адекватные цены на услуги, да и прораб вызвал у меня доверие. Выслушал все пожелания по работам, учел их и воплотил вместе с бригадой в реальность. Детская для дочери получилась очень красивая, нежная и уютная. Спасибо вам за такую восхитительную работу.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 17:46:00
Заказывали здесь ремонт с зонированием. Работа не из легких, требовался и толковый дизайнер, и аккуратное детальное воплощение. К нам приехал замерщик, сделали просчет, конечно, это удовольствие не из дешевых. Но, был один важный момент, у них есть возможность взять рассрочку по платежам, что очень сыграло на руку. Закупку материалов мы сначала делали самостоятельно, но потом бригадир подсказал, где можно более по выгодной цене приобрести значительную часть расходников. Здесь получилось здорово сэкономить. Почему мы решили вообще оставить отзыв, так как остались очень довольны результатом проделанной работы. В чем суть, за счет возведения перегородок в комнате у нас получилось разделить небольшую комнату на рабочие отсеки, именно то, к чему мы стремились. Комната поменялась просто кардинально, наши друзья не верят, что за такие деньги мы осуществили нашу мечту. Из минусов можно отметить только немного затянутые сроки, по времени все вышло на пару недель дольше, чем планировали изначально. Но на фоне общей работы мы это даже не считаем большим недостатком. Ребята делали все аккуратно, весь мусор вывезли, все оставшиеся материалы оставили нам. Что могу сказать, если хотите хороший ремонт и без сильных потрясений для кошелька, обращайтесь в эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 15:43:00
Спасибо бригаде Домуса за ремонт туалета! Обратились к ним по рекламному объяснению, проходила акция со скидкой, заинтересовались. По итогу когда все было сделано, по срокам за 2.5 недели, были очень довольны! Отличная стоимость, хорошие люди, аккуратно сделанная работа. Нам все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 16:43:00
Доверил ремонт загородного особняка фирме Домус! Но увы, ребята-строители с поставленными задачами справиться не смогли. Ремонт выполнили совершенно без учета моих пожеланий по дизайну. Есть недочеты в работах, недоделки. Полы скрипят и проседают. Побелка выполнена непрофессионально, все в полосах. Откосы дверные и оконные заделаны не ровно. Как вы в самом элементарном такую лажу допустили. Заделали щиток в дымоходе. Теперь камин не функционирует. Пробили или пережали где-то проводку, так как стоит мне включить электроприборы, так выбивает весь свет! Дело конечно каждого, но я бы не стал сюда больше никогда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 15:11:00
С Домусом дeлaл peмoнт под ключ в санузле. Мoгу cкaзaть, чтo кoмпaния имeeт oчeнь квaлифициpoвaнныx paбoтникoв. Мacтepa знaют cвoю paбoту. Все делали добросовестно, нe филoнили и не тянули резину. Рeмoнт зaкoнчили зa две c пoлoвинoй нeдeли. Я oчeнь paд чтo oбpaтилcя имeннo в эту кoмпaнию!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре