Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 25
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Домус"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2021 19:19:00
По ремонтным работам справились с натяжкой на тройку. Все что сделали не по проекту и с нарушениями исправлять сначала отказывались, но после череды скандалов и обещания подать в суд, все же выслали двух недомастеров, которые возились почти месяц. Итого, сроки нарушили почти на 3 месяца, денег я переплатил за исправления почти 100 тысяч. Однозначно Домусу ставлю минус.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2021 09:30:00
Превосходно и главное в срок!!! Спасибо всей бригаде за прекрасно выполненную работу, быстро и очень качественно. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100%
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2021 21:34:00
Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Домус. Мало того, что вдвое затягивают со сроками, ещё и качество выполненных работ не контролируют, набирают кого-попало для выполнения работ! Плитка положена ужасно! Электропровода болтаются! ВСЕ стены неровные! Полы играют! Водопровод пробит! Их интересуют только деньги!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Макаров
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 17:30:00
Моя благодарность команде Домус за профессиональный подход к своему делу! Ремонт в моей квартире прошел без сучка и задоринки! Молодцы! От начала и до конца процесс курировал прораб. Работники очень аккуратно выполнили все работы, по результату видно, что в компании работают только профессионалы. При возникновении вопросов все объясняли и предлагали различные варианты решений. Спасибо, за комфортный ремонт ребята! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 11:55:00
Компанией остались недовольны. По дизайн-проекту сроки были нарушены более, чем на месяц. После дизайн-проекта руководство видимо считает, что привязали клиента тем, что вроде как вычитает его стоимость из общей сметы на ремонт. Но по факту после составления сметы цена за квадратный метр ремонта космическая, стоимость черновых и чистовых материалов выше среднерыночных. Да и сам дизай-проект на троечку. Некоторые идеи один в один мы нашли на других сайтах.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Майоров
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 14:56:00
Отличная компания и оч. вежливые сотрудник. Делали ремонт в ванной, не скажу что быстро, но зато к качеству претензий нет. Я доволен!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 12:19:00
Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании  проведенный ремонт высшей пробы! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен. Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 17:45:00
Заказывал капитальный ремонт своей двухкомнатной хрущевки в компании Домус. Объем был немаленький, с перепланировкой и полной заменой старых коммуникаций. Закончили ремонт четко в оговоренные сроки. Я, для своего спокойствия, сначала приходил контролировать работы, но понял что это лишнее, поскольку прораб отлично справлялся с этими задачами. Что касается мастеров, видно было, что свою работу парни знают от и до. Работы выполнили добротно и красиво. Ремонтом доволен, у меня остались только хорошие впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2020 20:27:00
Делают на совесть. Мне очень понравились работы по выкладке плитки, кстати заказали в ванной теплый пол, потому что там зачастую холодно и сыро. Все поверхности мастера обрабатывали противогрибковыми составами, чтобы не было плесени на новом ремонте. Также понравилось, как поклеили обои и сделали потолки. За все время было 3 мастера, при том, что один сменил другого. Прорабом в принципе довольны, но считаю, что он мог бы работать и оперативнее. Что еще понравилось, что мы все работы оплачивали поэтапно, только после их завершения. В целом осталось хорошее впечатление.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 15:30:00
Заказал я значит в Домусе ремонт комнатки, малюсенькой, так вы удивитесь, сколько можно сделать косяков в этой моей малюсенькой комнатке, надо было то всего обои переклеить, потолок натяжной сделать, на пол линолеум. Начнем с потолка, плинтуса почему то клеили они по верх обоев, наверное решили что так лучше, ладно, дальше идем, обои то они поклеили кривоватенько, рисунок мой уплыл куда то, в соседнюю квартиру наверное! Окна стояли новые, так они их испачкали клеем. Наверное думали, что обои и туда надо клеить подоконник тоже весь грязный, линолеум, ну уж куда проще то? Почему то они его постелили кусками, все купил тютелька в тютельку, нет, надо же было все так испортить! Злости на них не хватает у меня!!!! Ни в коем случае не обращайтесь сюда!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 16:18:00
Ремонт делали косметический, нужно было полностью обновить внешнюю отделку без существенных изменений в черновой отделке. Прораб мне понравился, контроль за работами он осуществлял несколько раз в неделю, руководил работой мастеров, что были у нас. Более того, прораб посоветовал, где лучше брать материалы для отделки, да и в принципе дал пару толковых советов по материалам. В принципе во время работы с компанией конфликтов не возникало, а поскольку и работу они сделали хорошо, то обязательно буду советовать.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 11:20:00
Узнала о фирме с помощью рекламы, можно сказать, что мне очень повезло наткнуться именно на эту фирму, по отзывам в интернете все пристойно, цена у них конечно не самая дешевая. Но главное, что ремонт сделали хорошо, для себя любимой не жалко такие деньги потратить. А будешь экономить то и будешь жить в недоделке. Как говорится скупой платит дважды. Ремонт приняла, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много, а про минусы писать не стоит потому что исправили все по гарантии. Сотрудничать с фирмой можно.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 09:54:42
Никому не советую ввязываться в ремонт с этим подрядчиком, столько от них проблем и хлопот Лично испытал. Совершенно не умеют работать, к клиенту отношение неуважительное, хамское. Квартиру мою просто изуродовали, если можно так выразиться. Смотрится дёшево и безвкусно. Я в компании ошибся. Не хотелось бы, чтобы ещё кто-то клюнул на их ванильные рассказы о качественном своевременном ремонте.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 15:26:00
Строительной компании Домус я доверил ремонт офисного помещения. Положился на ребят и так они меня подвели. При отделке подобного типа помещений должны быть учтены соответствующие требования, в том числе по пожаробезопасности. Так вот, бригада мне везде налепила дешевый пластик, который вспыхнет в секунду при пожаре. Ни одна служба не даст нам добро на работу! Да и я своими сотрудниками рисковать не хочу! Такая отделка полностью подлежит переделке! Как вам вообще можно доверять. Шок!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 17:23:00
Фирма Домус не подвела меня и выполнила отличный современный ремонт квартиры-студии под ключ. Отделка гармоничная получилась, с нотками кантри-стиля, что мне особенно нравится. Нигде никаких кривых углов или косяков нет. Ремонт получился классный. Без претензий. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 09:41:10
О мастерах Домуса был наслышан от знакомого. Говорит, что руки у ребят золотые! Я решился сделать у себя дома свежий ремонт и обратился в эту контору. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Нигде никаких косяков я не заметил. Квартира получилась светлая и современная. Мне все нравится.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2020 16:03:00
Домусу хочу сказать спасибо! Ребята сделали качественный ремонт. Это-мастера на все руки! Выполняют любые виды работ! Делают все на совесть! Еще раз большое вам спасибо! Мы остались очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:02:00
Теперь не доверяю компаниям, должно было быть всё официально и со сметой а по факту нам так ничего и не сделали, время только тянули обещали каждый день. Пришлось обратиться к другим.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:21:00
У компании хорошие цены и профессиональные мастера. Ремонт в квартире был сделан точно в оговоренные сроки. Были работы с выравниванием стен и потолков, а также плитка, плюс декоративная штукатурка. Процесс прошел без нервов, мне понравилось. Я рекомендую компанию Домус, как честную и порядочную.
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Мне необходимо было сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Задача предстояла сложная, так как требовалась перепланировка и полный капитальный ремонт. В Домусе мне предложили несколько готовых дизайн- проектов, но я выбрал индивидуальный. Сразу обсудили все нюансы, составили смету и определили сроки. Ремонт сделали отличный, все выполнено в точности, как я планировал. Компания полностью удовлетворила все мои желания!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре