Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Домус"

ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 12:19:00
Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании  проведенный ремонт высшей пробы! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен. Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 17:45:00
Заказывал капитальный ремонт своей двухкомнатной хрущевки в компании Домус. Объем был немаленький, с перепланировкой и полной заменой старых коммуникаций. Закончили ремонт четко в оговоренные сроки. Я, для своего спокойствия, сначала приходил контролировать работы, но понял что это лишнее, поскольку прораб отлично справлялся с этими задачами. Что касается мастеров, видно было, что свою работу парни знают от и до. Работы выполнили добротно и красиво. Ремонтом доволен, у меня остались только хорошие впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2020 20:27:00
Делают на совесть. Мне очень понравились работы по выкладке плитки, кстати заказали в ванной теплый пол, потому что там зачастую холодно и сыро. Все поверхности мастера обрабатывали противогрибковыми составами, чтобы не было плесени на новом ремонте. Также понравилось, как поклеили обои и сделали потолки. За все время было 3 мастера, при том, что один сменил другого. Прорабом в принципе довольны, но считаю, что он мог бы работать и оперативнее. Что еще понравилось, что мы все работы оплачивали поэтапно, только после их завершения. В целом осталось хорошее впечатление.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 15:30:00
Заказал я значит в Домусе ремонт комнатки, малюсенькой, так вы удивитесь, сколько можно сделать косяков в этой моей малюсенькой комнатке, надо было то всего обои переклеить, потолок натяжной сделать, на пол линолеум. Начнем с потолка, плинтуса почему то клеили они по верх обоев, наверное решили что так лучше, ладно, дальше идем, обои то они поклеили кривоватенько, рисунок мой уплыл куда то, в соседнюю квартиру наверное! Окна стояли новые, так они их испачкали клеем. Наверное думали, что обои и туда надо клеить подоконник тоже весь грязный, линолеум, ну уж куда проще то? Почему то они его постелили кусками, все купил тютелька в тютельку, нет, надо же было все так испортить! Злости на них не хватает у меня!!!! Ни в коем случае не обращайтесь сюда!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 16:18:00
Ремонт делали косметический, нужно было полностью обновить внешнюю отделку без существенных изменений в черновой отделке. Прораб мне понравился, контроль за работами он осуществлял несколько раз в неделю, руководил работой мастеров, что были у нас. Более того, прораб посоветовал, где лучше брать материалы для отделки, да и в принципе дал пару толковых советов по материалам. В принципе во время работы с компанией конфликтов не возникало, а поскольку и работу они сделали хорошо, то обязательно буду советовать.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 11:20:00
Узнала о фирме с помощью рекламы, можно сказать, что мне очень повезло наткнуться именно на эту фирму, по отзывам в интернете все пристойно, цена у них конечно не самая дешевая. Но главное, что ремонт сделали хорошо, для себя любимой не жалко такие деньги потратить. А будешь экономить то и будешь жить в недоделке. Как говорится скупой платит дважды. Ремонт приняла, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много, а про минусы писать не стоит потому что исправили все по гарантии. Сотрудничать с фирмой можно.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 09:54:42
Никому не советую ввязываться в ремонт с этим подрядчиком, столько от них проблем и хлопот Лично испытал. Совершенно не умеют работать, к клиенту отношение неуважительное, хамское. Квартиру мою просто изуродовали, если можно так выразиться. Смотрится дёшево и безвкусно. Я в компании ошибся. Не хотелось бы, чтобы ещё кто-то клюнул на их ванильные рассказы о качественном своевременном ремонте.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 15:26:00
Строительной компании Домус я доверил ремонт офисного помещения. Положился на ребят и так они меня подвели. При отделке подобного типа помещений должны быть учтены соответствующие требования, в том числе по пожаробезопасности. Так вот, бригада мне везде налепила дешевый пластик, который вспыхнет в секунду при пожаре. Ни одна служба не даст нам добро на работу! Да и я своими сотрудниками рисковать не хочу! Такая отделка полностью подлежит переделке! Как вам вообще можно доверять. Шок!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 17:23:00
Фирма Домус не подвела меня и выполнила отличный современный ремонт квартиры-студии под ключ. Отделка гармоничная получилась, с нотками кантри-стиля, что мне особенно нравится. Нигде никаких кривых углов или косяков нет. Ремонт получился классный. Без претензий. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 09:41:10
О мастерах Домуса был наслышан от знакомого. Говорит, что руки у ребят золотые! Я решился сделать у себя дома свежий ремонт и обратился в эту контору. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Нигде никаких косяков я не заметил. Квартира получилась светлая и современная. Мне все нравится.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2020 16:03:00
Домусу хочу сказать спасибо! Ребята сделали качественный ремонт. Это-мастера на все руки! Выполняют любые виды работ! Делают все на совесть! Еще раз большое вам спасибо! Мы остались очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:02:00
Теперь не доверяю компаниям, должно было быть всё официально и со сметой а по факту нам так ничего и не сделали, время только тянули обещали каждый день. Пришлось обратиться к другим.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:21:00
У компании хорошие цены и профессиональные мастера. Ремонт в квартире был сделан точно в оговоренные сроки. Были работы с выравниванием стен и потолков, а также плитка, плюс декоративная штукатурка. Процесс прошел без нервов, мне понравилось. Я рекомендую компанию Домус, как честную и порядочную.
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Мне необходимо было сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Задача предстояла сложная, так как требовалась перепланировка и полный капитальный ремонт. В Домусе мне предложили несколько готовых дизайн- проектов, но я выбрал индивидуальный. Сразу обсудили все нюансы, составили смету и определили сроки. Ремонт сделали отличный, все выполнено в точности, как я планировал. Компания полностью удовлетворила все мои желания!
ОТЗЫВ ОТ Клим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 21:31:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть у ниx peмoнт, oткaжитecь oт этoй идeи! Кaчecтвeннoгo peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Спуcтя пapу нeдeль кpacкa нa cтeнax в вaннoй пoшлa пузыpями, душевая кабина установлена неровно, кафель на полу положен криво. Смecитeль подтекал, пoкa мы нe oбнapужили, чтo тaм зaбыли пocтaвить пpoклaдку! На все претензии хамят и придумывают все новые и новые отговорки.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 15:02:00
Сотрудники компании Домус занимались отделкой ресторана. Я не пожалел, что нанял этих ребят. Так они все грамотно, стильно и продуманно сделали. Все четко и в соответствии со стандартами ГОСТа. Смотрится бомба! Интерьер ну очень классный. Я доволен сотрудничеством с вами и знакомым своим искренне буду советовать вас!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 11:32:00
Фирму Домус нанимал, когда мне понадобился оперативный ремонт в помещении, которое я выгодно взял со вторых рук и решил сдавать его под аренду офиса. Мастера компании сделали аккуратную и свеженькую косметику, отвечающую всем нормам и стандартам СНиПа и ГОСТа. Ребятам молодцы! Не подвели меня и очень выручили. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.02.2020 19:54:00
Не суйтесь в Домус - горя не оберетесь! Заказывал у них ремонт санузла под ключ. Пpи oбщeнии прораб, да и мастера пoкaзaлись мне тoлкoвыми. Пepвыe дни дeйcтвитeльнo paбoтaли. В дaльнeйшeм нaчaли выходить на работу, когда вздумается. Сopвaли вce cpoки выпoлнeния. Мастера нe имeют знaний пo caнтexникe. Плиткa улoжeнa c oгpoмными кocякaми. Пpo зaтиpку плиточник пoпpocту зaбыл. Нa пpocьбу иcпpaвить cвoи oшибки - cкpывaютcя. Менеджер в полном отморозе! Никoгдa и никoму нe пocoвeтую с ними связываться!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 18:43:00
Не прогадал с подрядчиком. В Домусе отличные специалисты работают. Дом мой загородный отремонтировали на пять с плюсом. По отделке все идеально, никаких недоделок мастера не оставили. В сроки уложились, да и по карману мне ремонт не сильно ударил. Полученным результатом я полностью удовлетворен. Достойная работа. Вашу компанию буду советовать своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 19:13:00
Халтура на халтуре! Где вы понабирали этих рукожопых мастеров, если их можно вообще так назвать! Ремонт хуже некуда сделали в квартире. Безобразная отделка, никакого вкуса и стиля. Кошмар! Так еще и денег запросили за это недоразумение космических! Вы реально оцените свою работу, а потом уже рисуйте ценник. Домус я никому не советую. Больше геморроя и проблем, чем результата!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре