Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2021 22:15:00
Ремонт удался на славу все мои родственники в шоке от такого качества, действительно как тут писали ребята словно после школы ремонта квартира, качество отделки отличное. Цена тоже порадовала, вообще люблю я этих ребят желаю им процветания в трудовой деятельности и самое главное клиентов адекватных по больше.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2021 08:05:36
Полный обман и жульничество по космическим ценам, завышенным в сотни раз. Компания Эра ремонта и дизайна не выполняет никакие обязательства. Рабочие все непрофессионалы без опыта, никогда ремонтом не занимались, у меня были совсем без опыта, учат их на месте в процессе работы, а они даже инструментами пользоваться не могут. Договор не выполняется с самого начала. Они не начнут ремонт в те даты, которые указаны в договоре и будут тянуть столько, что любая другая компания всё сделает под ключ за это время, а эти даже прораба не пришлют, хотя их сметчик будет петь сказки, что всё скоро начнётся.
ОТЗЫВ ОТ Роман Телегин
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 18:52:00
Многие ребята которым я советую эту фирму спрашивают как я мог им доверится? да вы просто приедьте к ним в офис, посмотрите их портфолио , пообщайтесь с руководителем и поймете, ребятам можно верить, я убедился на собственном опыте, все круто.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Белодед
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2021 13:08:00
Большое спасибо ! Случайно нашли эту фирму в интернете. Воспользовались их помощью при отделке двухкомнатной квартиры с нуля и остались очень довольны! Качественно и в срок были выполнены все виды работ, очень понравился профессионализм людей. Спасибо большое! Успехов вам!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 10:14:11
Решили мы сделать ремонт в нашей квартире, но так как свободного времени совсем нет, обратились к специалистам компании Эра ремонта и дизайна. После осмотра фронта работ прорабом, было внесено несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро, за сроки договора не вышли. Мы довольны выполненными работами.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2021 11:53:00
Ремонт делают качественно и аккуратно. Проверил это на личном опыте и хочу сказать, что полностью доволен. С клиентом общаются вежливо и дают советы, а цены за свои услуги не завышают.
ОТЗЫВ ОТ ТИмур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2021 12:05:14
Про качество работ судить пока рано, может повылазить что то и гораздо позже, но в Эреремонта и дизайна нас капитально подставили со сроками! Делали ремонт косметику. Оговорили 3 месяца. Было это в марте. Приступили только через 2 недели. Потом появлялись периодично. В мае сказали что у них каникулы!!!!! И свалили уже на 2  летних месяца но при этом постоянно кормили завтраками что завтра-послезавтра придет другая бригада. Мне пришлось отложить отпуск и торчать в Москве, в ожидании их пришествия. Но оно пока не состоялось. Хотите нажить таких головняков, думаю они их вам устроят без проблем. Остальное под вопросом.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2021 08:34:00
Пишу отзыв впервые поэтому прошу не судить строго. Хочу отметить работу  компании мне нужен был простой ремонт без перепланировки, без замены сантехники, самый просто косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Нашел фирму через интернет, вызвал замерщика. При лично встрече удалось неплохо разговориться и выяснить все детали по ремонту которые меня интересовали. Я согласился заключить договор. Удобно, что мне даже ехать никуда не пришлось привезли подписанный договор со своей стороны прямо на объект. Сам ремонт прошел без каких либо недоразумений. Все как и планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Иван Горин
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 15:44:00
Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым
ОТЗЫВ ОТ Зиновьев Е.
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 19:25:00
Сделали мы наконец ремонт теперь могу со всей ответственностью заявить что прошло все более чем хорошо. По материалам отдельное спасибо удалось сэкономить не только на дизайн проекте но и на закупке материалов за счет скидок которые фирма получает от своих поставщиков. Нам было очень приятно, в срок уложились с запасом, закончили ремонт раньше на три дня. На приемке никаких косяков не выявили а если что вдруг найдем то обязательно напишу сюда пост отзыв, кстати у фирмы есть гарантия на все работы.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2021 19:25:00
У нас  с этой компанипей сложились прекрасные отношения. Заказывал у них ремонт в своей однушке (43кв). Квартира маленькая, поэтому хотелось ее сделать более светлой и грамотно распределить пространство. В том мне помогла дизайнер компании. Подкинула несколькопросто потрясных идеек,которые реально освежили квартиру и сделали визуально более просторной. Что касается качества работ - все прекрасно, здесь вообще нет ни единой претензии. Видно, что все сделано профессинально. Никаких лишних материалов у меня не осталось бонусом. Да и смета на работы вполне адекватная и реалистичная была. Я всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 13:50:00
Спасибо очень качественный ремонт сделали ребята, понравилась не только работа но и взаимоотношения в коллективе, все так дружно, с юмором. За эти две недели пока ребята делали ремонт стали одной семьей. Сто процентов если еще что то понадобиться точно обратимся к ним)
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 11:24:00
После квартирантов, моя квартира была совершенно непригодна для жилья, поэтому мне было необходимо в кратчайшие сроки обновить ее. С этим мне помогли мастера из Эры ремонта и дизайна. Они сработали на отлично. За месяц квартира была отремонтирована. Молодцы, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2021 17:45:00
Очень быстро нашли все точки соприкосновения с этой компанией. Договорились об интересном дизайн проекте, подписали договор на работы. Внесли предоплату и больше не вмешивались. Фирма все обязательства взяла на себя. Мне было приятно наблюдать как  квартира преобразилась в современный интерьер. Теперь одно удовольствие жить в такой квартире.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 11:07:44
Все в срок, достаточно недорого и по качеству не плохо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 16:26:00
Компания добросовестно выполнила все обязанности. Ремонт получился шикарный, в стиле Лофт. Смотрится конечно круто, мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2021 14:41:00
Подписали договор с компанией Эра ремонта и дизайна, мною было заплачено 5.000₽ для составления сметы. Из-за пандемии пришлось перенести сроки, договорились с их менеджером, подписали доп.соглашение. В итоге уже после этого договор был расторгнут в одностороннем порядке по инициативе компании по непонятным мне причинам. Работы проведены не были, деньги никто не вернул. Не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 15:05:00
Очень порадовала что они делают полный ремонт кварты под ключ и несут ответственность за весь ремонт. Всё сделали оперативно, буквально через 4 месяца весь ремонт был закончен. Проект ремонта нам сделали отдельно под нашу большую семью, объединив кухню и комнату, что очень удобно. Спасибо огромное.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Кытов
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 14:22:00
Мне нужно было сделать капитальный ремонт в загородном доме. Выбрал эту компанию, потому что у нее хорошая репутация. Здесь работают профессионалы, которым можно доверить свое жилье и не переживать. Дизайнер, с которым я работал учел все мои пожелания и готовый проект полностью мне подошел. Ремонт сделали очень добротно. Прораб всегда был на связи и полностью контролировал весь процесс, благодаря ему я сберег свои нервы. На днях заехал в обновленный дом и очень доволен!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2021 15:15:00
Здесь заказывал ремонт совмещенного санузла в квартире своей. Нужно было произвести замену всех труб и стояков, а также заменить полностью весь кафель и сантехнику. В Эре ремонта штатные мастера (сантехники, плиточники, маляры-штукатуры), никого специально не нужно было искать или ждать. Бригада отработала оперативно. Меня не коснулись проблемы с вывозом всего мусора после демонтажа старого ремонта. Ребята все это взяли на себя, за что я им искренне благодарен. Сделали красиво, фундаментально и надежно. Претензий нет. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре