Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав Т.
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2022 19:22:00
Недавно у меня в квартире случился небольшой пожар и вопрос с ремонтом встал сам собой. Обратился в эту компанию и ребятам, которые прибыли на замеры сразу сказал, что для меня важны два фактора - это качество и скорость. Прораб с бригадой мастеров к работе приступили быстро и через месяц квартира с готовым, качественным ремонтом, была сдана в мое распоряжение. Всем доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2022 21:31:00
Эра ремонта и дизайна прохиндеи и вымогатели. Мы очень сильно попали с ремонтом, поэтому изначальным нашим условием работы было - оплата по факту поэтапно, на что они ответили, что только так и работают. Была составлена предварительная смета, потрачено много времени.  И тут перед подписанием договора выясняются мелкие обстоятельства, что 100% за 3 дня до начала работ мы должны им оплатить за материалы и потом каждые 10 дней оплачивать еще за работы по факту. О гарантии в Договоре вообще ничего сказано не было. Все мои замечания о наших договоренностях и предварительных разговорах по условиям работы прорабом игнорировались. На сайте этой компании четко указано, что оплата берется по факту, и гарантия на работы есть!!! Как это понимать кроме как попытка развести горячего клиента???
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2022 08:51:27
Делал ремонт в своей трехкомнатной квартире с компанией Эра ремонта. Ремонтом остался доволен на сто процентов. Сроки были полностью соблюдены, да и с материалами прораб подсуетился, так что мне не пришлось самому нигде мотаться и выискивать.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей Агапов
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2022 12:21:00
Заказывал в Эре ремонта и дизайна ремот ванной под ключ. Нарисовали проект, выбрали материал и без запинок исполнили. Теперь эта часть моей квартиры является её изюминкой. Хвастаюсь перед гостями. Идеальная плитка, шовчики один к одному. Планирую продолжить сотрудничество с компанией, надо чтоб и всё остальное пространство соответствовало уровню качества ванной.
ОТЗЫВ ОТ Сергей, Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2022 16:12:00
Уронил в ванной разводной ключ в раковину (менял кран-буксу). Раковина треснула. Даже кусочек отскочил. Трещина очень быстро потемнела. Зрелище некрасивое, и еще больше оно становилось неприятным, когда жена начинала «пилить» за криворукость. На что я сказал, что может найти профессионалов. Она взяла и нашла – Эра ремонта и дизайна.  Сделали хороший ремонт ванной и туалета. Спасибо. Очень приятно и уютно даже стало. Если бы не мой казус с ключом, наверное так бы еще и жили с кафелем а-ля СССР.  Жена к отзыву присоединяется -)
ОТЗЫВ ОТ Александр Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2022 17:51:00
Купили дочке квартиру и ремонт решили делать с помощью профессионалов. По совету знакомых и отзывам в интернете выбрали компанию Эра ремонта и дизайна. Качество и подход к работе полностью соответствуют рекомендациям! Учли все наши пожелания в дизайне, получилось отлично. Фирму рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2022 07:02:00
Рекомендую данную компанию! Вот недавно только закончили косметический ремонт у меня в гостиной 20кв м. Постелили ламинат, выровняли стены под покраску, натяжной потолок сделали! Навели красоту за достойные деньги, недёшево, но и не заоблачные деньги!Все соответсвует смете! Спасибо вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2022 11:54:00
Эра ремонта и дизайна разочаровала! Бригада у них слабенькая очень, в отделочных работах так себе. Сделали мне в квартире косметику некачественно и по срокам затянули. Я о компании был наслышан от знакомых, что солидная и надежная контора. Я этого не могу сказать. Компанию не рекомендую! Деньги берут как за профессиональный ремонт, а на деле ...
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2022 17:45:00
В данную компанию обращаюсь повторно. Первый раз заказывали ремонт ванной комнаты, претензий никаких нет, поэтому через полгода решили делать полностью ремонт квартиры именно в этой компании. Понравилось, что все условия договора выполнены в срок. Сам ремонт сделан аккуратно и качественно, никаких косяков. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2022 12:04:00
Эра ремонта и дизайна - это надежная и порядочная компания-подрядчик, в которую я обращался за капитальным ремонтом квартиры. Родители отдали мне квартиру бабушки и дедушки. Ремонт там был полный совдеп. Требовалась замены всех труб, отопления, батарей. Работа предстояла колоссальная. Но бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами на отлично. Ремонт получился стильным, качественным. Несмотря на то, что сумма внушительная за работы, я не пожалел, что выбрал именно эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2022 19:19:42
Обратился в эту компанию. Здесь быстро посчитали стоимость ремонта и заключили договор. Сделали ремонт по моему проекту, качественно и оперативно. Во время ремонта всегда были на связи. Очень доволен сделанным ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Пётр Вадимович
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2022 22:16:00
Сделали ремонт под ключ в однокомнатной сталинке. Сам ремонт занял чуть больше двух месяцев - я считаю, это быстро. А вот дизайн-проект делался месяц. Можно было бы и побыстрее. Ремонт хороший, колхоза нигде не обнаружено. В процессе ремонта, прораб присылает отчеты о проделанной работе. Результатом доволен, могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Artyom
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2022 14:09:00
Для ремонта в новостройке выбрал Эру Ремонта и не пожалел) Выбирал по принципу отзывов в интернете, на любую компанию приходилось примерно 50% ругательных отзывов и столько же положительных, у Студии Ремонтов соотношение было 70 на 30) Ровно за два месяца строительную коробку без внутренних стен превратили в уютную студию) Может мне просто с прорабом повезло, может у них все такие, но общение с ним вызывало исключительно положительные эмоции, все хотелки учитывались, а от некоторых правильно отговорили, ну и профессиональные мастера, за плечами которых уже ни один ремонт реализовали все в лучшем виде) Причем моя вовлеченность сводилась к минимуму и я, приезжая раз в неделю, с удовольствием отмечал как быстро и в правильном направлении идет ремонт) Из минусов могу отметить только возросшую смету относительно первоначальной, но вероятно и нельзя никак рассчитать все работы, пока не ввяжешься в стройку. Подводя итог: компанию я рекомендую, и если перееду, то буду приглашать этих же ребят)
ОТЗЫВ ОТ Михаил Захарович
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 14:42:00
Хотим выразить с женой огромную благодарность Эре ремонта и дизайна  за качественно проделанную работу. С Вами было очень легко работать, Вы давали много полезных советов, постоянно контролировали качество выполняемой работы.Спасибо огромное Вашей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ОТЗЫВ ОТ Erchenkova Sveta
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2022 20:02:00
В конце февраля был заключен договор. Ремонтом остались довольны. Все было выполнено качественно и в срок
ОТЗЫВ ОТ Николай Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 06:51:30
Одна из лучших компаний в Москве, которая готовит все работы с нуля и под гарантию! Приятно было иметь с Вами дело!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2022 09:11:19
В Эре ремонта заказала ремонт под ключ квартиры в доме старого фонда. Обсудила с менеджерами и проектировщиками все моменты по ремонту, дизайн и расположение. Все мои пожелания были услышаны. Это уже о многом говорит. В компании работают профессионалы, которые без труда выполнят любую прихоть клиента относительно ремонта. Я довольна итоговой работой. Все даже лучше, чем я предполагала. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Олег Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2022 07:21:00
Спасибо компании, очень постарались. Классный ремонт сделали.  Будут рекомендовать эту компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Вера и Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2022 17:32:00
Нужно было выполнить ряд таких работ: грунтовка, звуко и теплоизоляция, выравнивание стен, пола, настил линолеума, поклейка обоев, устройство потолка из гкл конструкций под покраску, покраска потолка, облицовка всей ванной плиткой, устройство натяжного потолка в ванной, подключение всей сантехники, проведение труб, подключение электропроводки, выравнивание откосов, установка окон, подоконников, дверей, наличников, плинтусов, подключение светильников, розеток, выключателей, подключение вытяжки и духовки.  Жаль только, что смета выросла, хоть мы и сами понимали, что всегда нужно иметь запас в бюджете на такой случай. Из-за вышеупомянутых недостатков остались смешанные чувства, но все же положительных больше. Будем надеяться, что со временем недостатки забудутся, а качественно выполненный ремонт останется!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2022 00:11:00
Спасибо "Эра ремонта и дизайна" за то что выполнили качественно ремонт в моей квартире.Очень довольна мастерами - знают свое дело , за собой убирают , да и вообще внимательно относятся.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре