Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Михаил Захарович
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 14:42:00
Хотим выразить с женой огромную благодарность Эре ремонта и дизайна  за качественно проделанную работу. С Вами было очень легко работать, Вы давали много полезных советов, постоянно контролировали качество выполняемой работы.Спасибо огромное Вашей команде за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ОТЗЫВ ОТ Erchenkova Sveta
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2022 20:02:00
В конце февраля был заключен договор. Ремонтом остались довольны. Все было выполнено качественно и в срок
ОТЗЫВ ОТ Николай Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 06:51:30
Одна из лучших компаний в Москве, которая готовит все работы с нуля и под гарантию! Приятно было иметь с Вами дело!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2022 09:11:19
В Эре ремонта заказала ремонт под ключ квартиры в доме старого фонда. Обсудила с менеджерами и проектировщиками все моменты по ремонту, дизайн и расположение. Все мои пожелания были услышаны. Это уже о многом говорит. В компании работают профессионалы, которые без труда выполнят любую прихоть клиента относительно ремонта. Я довольна итоговой работой. Все даже лучше, чем я предполагала. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Олег Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2022 07:21:00
Спасибо компании, очень постарались. Классный ремонт сделали.  Будут рекомендовать эту компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Вера и Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2022 17:32:00
Нужно было выполнить ряд таких работ: грунтовка, звуко и теплоизоляция, выравнивание стен, пола, настил линолеума, поклейка обоев, устройство потолка из гкл конструкций под покраску, покраска потолка, облицовка всей ванной плиткой, устройство натяжного потолка в ванной, подключение всей сантехники, проведение труб, подключение электропроводки, выравнивание откосов, установка окон, подоконников, дверей, наличников, плинтусов, подключение светильников, розеток, выключателей, подключение вытяжки и духовки.  Жаль только, что смета выросла, хоть мы и сами понимали, что всегда нужно иметь запас в бюджете на такой случай. Из-за вышеупомянутых недостатков остались смешанные чувства, но все же положительных больше. Будем надеяться, что со временем недостатки забудутся, а качественно выполненный ремонт останется!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2022 00:11:00
Спасибо "Эра ремонта и дизайна" за то что выполнили качественно ремонт в моей квартире.Очень довольна мастерами - знают свое дело , за собой убирают , да и вообще внимательно относятся.  
ОТЗЫВ ОТ Юлия Быкова
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2022 06:11:36
Сделала ванную комнату своей мечты! Каждый день любуюсь!!! Ребятки такие молодцы)) Прораб Сергей чудо!
ОТЗЫВ ОТ Константин Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2022 13:42:00
Недавно делал ремонт в квартире, которая досталась мне от бабушки. В этом нелегком деле мне помогала строительная компания Эра ремонта и дизайна. Двушку нужно было приводить в божеский вид по полной программе. После заключения договора, бригада активно приступила к работам. К моим просьбам относились с терпением и пониманием. Ремонт был закончен за два месяца, все четко по договору. Получилось даже лучше, чем я рассчитывал. Здорово!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2022 19:47:00
Выбрали эту компанию из нескольких. Изначально понравился сайт, менеджер по телефону тоже произвел хорошее впечатление. Договор подписывали в офисе - именно так нам хотелось, чтобы понять, что это серьезная фирма. Ремонт начали через несколько дней после подписания договора. Сделали все добротно и в срок. За рамки сметы не вышли. Отлична работа!
ОТЗЫВ ОТ Никита Босов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2021 13:07:27
Умники из Эры ремонта и дизайна накручивают смету. Сначала замеряют площадь, подсчитывают обьем работ, стоимость, пишут смету. И вот вы долго и упорно делаете ремонт, с косяками, с переделкой косяков, с проволочками во времени из-за этого, порчей материала, лишними расходами, иногда даже вспыхивали сильные конфликты с бригадой, особенно с прорабом, все это нервотрепка.. А потом узнаешь, что вы преувеличили площадь квартиры, при замере, и просто развели нас на лишнюю сумму!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2021 22:15:00
Ремонт удался на славу все мои родственники в шоке от такого качества, действительно как тут писали ребята словно после школы ремонта квартира, качество отделки отличное. Цена тоже порадовала, вообще люблю я этих ребят желаю им процветания в трудовой деятельности и самое главное клиентов адекватных по больше.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2021 08:05:36
Полный обман и жульничество по космическим ценам, завышенным в сотни раз. Компания Эра ремонта и дизайна не выполняет никакие обязательства. Рабочие все непрофессионалы без опыта, никогда ремонтом не занимались, у меня были совсем без опыта, учат их на месте в процессе работы, а они даже инструментами пользоваться не могут. Договор не выполняется с самого начала. Они не начнут ремонт в те даты, которые указаны в договоре и будут тянуть столько, что любая другая компания всё сделает под ключ за это время, а эти даже прораба не пришлют, хотя их сметчик будет петь сказки, что всё скоро начнётся.
ОТЗЫВ ОТ Роман Телегин
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 18:52:00
Многие ребята которым я советую эту фирму спрашивают как я мог им доверится? да вы просто приедьте к ним в офис, посмотрите их портфолио , пообщайтесь с руководителем и поймете, ребятам можно верить, я убедился на собственном опыте, все круто.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Белодед
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2021 13:08:00
Большое спасибо ! Случайно нашли эту фирму в интернете. Воспользовались их помощью при отделке двухкомнатной квартиры с нуля и остались очень довольны! Качественно и в срок были выполнены все виды работ, очень понравился профессионализм людей. Спасибо большое! Успехов вам!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 10:14:11
Решили мы сделать ремонт в нашей квартире, но так как свободного времени совсем нет, обратились к специалистам компании Эра ремонта и дизайна. После осмотра фронта работ прорабом, было внесено несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро, за сроки договора не вышли. Мы довольны выполненными работами.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2021 11:53:00
Ремонт делают качественно и аккуратно. Проверил это на личном опыте и хочу сказать, что полностью доволен. С клиентом общаются вежливо и дают советы, а цены за свои услуги не завышают.
ОТЗЫВ ОТ ТИмур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2021 12:05:14
Про качество работ судить пока рано, может повылазить что то и гораздо позже, но в Эреремонта и дизайна нас капитально подставили со сроками! Делали ремонт косметику. Оговорили 3 месяца. Было это в марте. Приступили только через 2 недели. Потом появлялись периодично. В мае сказали что у них каникулы!!!!! И свалили уже на 2  летних месяца но при этом постоянно кормили завтраками что завтра-послезавтра придет другая бригада. Мне пришлось отложить отпуск и торчать в Москве, в ожидании их пришествия. Но оно пока не состоялось. Хотите нажить таких головняков, думаю они их вам устроят без проблем. Остальное под вопросом.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2021 08:34:00
Пишу отзыв впервые поэтому прошу не судить строго. Хочу отметить работу  компании мне нужен был простой ремонт без перепланировки, без замены сантехники, самый просто косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Нашел фирму через интернет, вызвал замерщика. При лично встрече удалось неплохо разговориться и выяснить все детали по ремонту которые меня интересовали. Я согласился заключить договор. Удобно, что мне даже ехать никуда не пришлось привезли подписанный договор со своей стороны прямо на объект. Сам ремонт прошел без каких либо недоразумений. Все как и планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Иван Горин
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 15:44:00
Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре