Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 19:31:00
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на раз-два. Молниеносно отделали студию в новостройке, я даже не ожидал такой скорости. По недостаткам, вышли за пределы сметы. Думаю, можно было и точнее посчитать. А остальное все огонь, обращайтесь не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Никита Молоканов
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 13:40:00
Перед Новым годом закончили мне ремонт и уже сейчас мне доставили всю мебель, так, что наслаждаюсь жизнью в новой отремонтированной квартирке. Первая отделочная очень хорошо постаралась и свои обязательства выполнила точно в срок без потерь в качестве. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2020 09:30:00
До сих пор не могу понять зачем обманывать заказчика использовать более дешевые материалы, чем заявлено в смете. Это же все равно видно. Гипсовая штукатурка почему-то приобрела желтый оттенок. Они даже нашли дубликат плитки нашли, только с более размытым, некачественным узором… Просто ни в какие ворота!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2020 14:11:00
Вполне адекватные и грамотные специалисты! Выполняют ремонт на должном уровне. Бригада из этой фирмы делала ремонт моего загородного дома. Все работы сделали в лучшем виде. Дом полностью преобразился и приобрел свое неповторимое лицо. Красота! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2020 14:21:00
Требовался капитальный ремонт вип класса. Искал фирму не новорожденную, а с историей на рынке. Обращались сюда. В итоге у нас работали надежные ребята. Очень умные, с интеллектом. Главные цели: качественное выполнение работ и в срок. Не разочаровали! Поэтому рекомендуем с удовольствием!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 17:32:00
Опыт сотрудничества с фирмой Эра меня порадовал. Заказ оформила на сайте, затем менеджер со мной связалась по уточнения деталей. Прораб приехал на следующий день, заключили договор. С договором я скажу лучше сотрудничать: уверенность в выполнении поднимается в разы как у клиента, так и ответственность у компании. Квартира 130 кв., сделали работу в установленную дату, честно говоря, мне очень понравилось: шпаклёвка и штукатурка, и уборка после работ выполнена. Спасибо вашим мастерам за  хорошую работу, которую я оценила на 5.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 19:57:00
Фирмой не доволен. Ремонт, который я просил их выполнить у меня дома, был сделан в совершенно иной цветовой гамме, без соблюдения сроков и стандартов по ГОСТу. Отделка вся сыпется. Побелка неаккуратная, полосатая. Да и в остальных работах, даже самых простых, допущена масса оплошностей. Ума не приложу, как так можно налажать!  
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2020 15:21:00
Толковые ребята, делают ремонт по всем технологиям и в срок, соотношение цена вопроса - реализация очень порадовало. Работой остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 15:31:00
Искал бригаду для капитального ремонта, оставил заявку на сайте. Мастер приехал, сделал замер, все рассчитал. Остался доволен стоимостью оказываемых услуг, поэтому рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 15:20:00
Ремонтом мы остались очень довольны. Никаких проблем, ссор и конфликтов, значит все же спокойный ремонт — это реально. Правда за это придется заплатить.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 14:39:00
Компанию Эраремонта и дизайна выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и подходящие. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 12:53:00
О компании Эра ремонта и дизайна нашел отзывы в интернете. Так интересно пишут, расхваливают компанию. Я повелся и нанял контору для свежей косметики в своей квартире. Это было ошибкой. Бригаду мне прислали бестолочей. Работать с ними невозможно было, одни разборки, конфликты и ругань. На мои просьбы только хамство. Конторка треш просто. Не ведитесь на то, что пишут. Это обман!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2020 15:10:00
Компанию Эра ремонта и дизайна мне посоветовали на работе, и я в свою очередь не советую ее никому, мне сделали ужасный ремонт в гостиной. Надо было заделать гипсокартоном батареи и оставить экран, тем самым увеличить подоконник, у них получилось это очень криво, потолок должен был быть двух уровневый, получилось все тоже криво, мой вывод, мастера не умеют работать с данным материалом. Обои поклеены стык в стык, но рисунок не соблюден совершенно, как будто они слепые.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 14:19:00
Все в этой компании хорошо: делают качественно, сроки соблюдают, специалисты действительно хорошие, но есть одно но. Рабочие какие-то хамоватые мне попались, с ними бы не помешало провести беседу по этой части. А то ведь могут распугать всех клиентов еще до того, как они успеют оценить качество!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 15:32:00
Компания стоящая. Поверьте. Делал ремонт в помещении под открытие филиала компании своей и не разочаровался. Парни выложились на полную и сделали отличный, стильный и надежный ремонт. проблем с ними никаких не было. Грамотные, адекватные и рукастые ребята. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мирон
РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 17:50:00
Бригаде специалистов компании Эра ремонта и дизайна я выражаю искреннюю благодарность за отличный своевременный ремонт квартиры под ключ. Заказывал отделку перед командировкой. А по возвращению получил готовый результат. Квартира идеальная, с интересным креативным и своеобразным ремонтом. Именно такой я и хотел получить. Спасибо, что учли мои просьбы и пожелания и реализовали их в ремонтных работах.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:32:00
О данной организации я был лучшего мнения. Столько отзывов пишут, что ребята-мастера здесь с золотыми руками. Я и повелся. Но вот по сути ничего особенного, или гениального, как пишут, я от них не увидел. Бездарность полная во всем. В организации процесса, в самих работах. Лепят отделочные работы черт знает как, все кривое, перекошенное. Ни о какой профессиональной достойной работе здесь и говорить не стоит. Обидно еще то, что явные косяки ребята даже не удосужились переделать, несмотря на то, что их, мягко сказать, ткнул в них. Эра ремонта и дизайна меня разочаровала. Увы!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2020 18:35:00
Квартира осталась от бабушки и, ясное дело, чтобы в нее заехать жить, нужно было сделать капиталку. По совету своих знакомых вышел на эту фирму, пообщались и договорились обо всем. Ребята толковые и сделали ремонт довольно оперативно. По качеству отлично, придраться не к чему. Я остался доволен и смело могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2020 19:36:00
Ребята Эры ремонта закончили ремонт нашей квартиры неделю назад. Дизайн-проект, всю электрику, сан узлы, кухню, двери, материалы подбирали и доставляли тоже они!!! За весь ремонт не было форс мажоров и нарушений графика и сроков. В итоге сдали все вовремя и на очень хорошем уровне!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 16:11:00
А еще называется компания. А рабочие у них как будто только вчера на улице набрали. А так красиво все расписывали и в сроки успеют и материалы качественные, на самом деле все наоборот. Материалы такого ужасного качества, что мы даже не стали их использовать, пришлось закупать все самим, и от услуг Эры мы отказались.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре