Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Роман Аксенов
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 14:30:00
Искал недолго, выбрал эту компанию из-за доступных цен и отзыва соседа. Весь ремонт прошёл в три этапа заявка, приезд мастера (бесплатный) и ремонт. Конечный результат нас порадовал! Спасибо еще раз!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2021 22:34:00
Осталась тонна негатива в отношении Эры ремонта и дизайна. Заказывали полностью капитальный ремонт  квартиры. Так что поработали со всеми направления компании. Приехал замерщик, и тут нашей основной ошибкой было озвучивание суммы которую мы готовы потратить. В общем он составил смету, копейка в копейку нашу сумму. Забегая вперёд скажу, что окончательно сумма оказалась на 50% выше!!! А так как квартиру уже разгромили, то деньги пришлось им платить. Квалификация замерщика оставляет желать лучшего! Он не учёл столько всего, начиная от стяжки пола и заканчивая выравниваем углов. Далее был скрипящий ламинат, который, правда, заменили бесплатно (но было бы странно за их косяки еще и платить!), висящие куски проводов от бывшей пожарной сигнализации. Три раза привозили дверь с битым стеклом, неправильно присоединенная плита. В ванной смесители настолько короткие, что ни умываться, даже руки помыть неудобно! Ржавчина на душевом смесителе появилась сразу! За огромные деньги получить такое качество - это надо постараться. Мы даже родственникам стесняемся сказать, сколько обошёлся у нас ремонт,  стыдно признаться как нас развели! Ужас!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 21:52:00
Делали ремонт в квартире под сдачу, нужен был не дорогой и быстрый ремонт, нас всё устроило по условиям.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 13:53:00
Не рекомендую. С ремонтом вышло очень все нервно - мастер которого подобрали пил, грубил, сотрудники его уходили в запой. В какой-то момент его русская команда сменилась на одного человека из ближнего зарубежья, хотя оговаривали именно местых ребят. Если бы не настояли на смене мастера, наверное бы вообще ремонт не доделали.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2021 16:54:00
Спасибо, удовлетворили, всё что я хотел сделали. класнючий такой ремонт у меня, просто радость постоянная. очень доволен всем, спасибо вам ещё раз.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2021 11:22:00
Огромное спасибо сотрудникам Эры ремонта и дизайна за качественно выполненную работу и соблюдение всех договорных обязательств. Дизайн-проект выполнили быстро и учли в нем реально все наши пожелания. Команда мастеров справилась со всем просто замечательно. Жить в такой прекрасной квартире - сплошное удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 18:55:47
Купили новую квартиру с неплохим ремонтом, но все же решили ее сделать более современной и воспользовались услугами этой фирмы. По результатам ремонта мы не вышли за рамки составленной сметы. Ремонт мастера выполнили достаточно добротно, без лишней пыли и главное, вовремя. Так что мы полностью довольны работой фирмы. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 22:04:00
В Эру ремонта и дизайна я обртился за дизайн-проектом. Дизайнеры у них там что ни говори, от бога. Проект делали 2 месяца, каких-то крупных переделок не было, дизайнер нас услышала и поняла при самой первой встрече, а так все идеально сделали. Мы вообще изначально хотели только дизайн у них заказать, но вот подумываем и насчет ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 14:12:47
Эра ремонта и дизайна разочаровала меня. С заказанными мной работами по ремонту квартиры они не справились. Более того, налепили все и поскорее сдали объект. Вот только сейчас вся ваша лепнина отваливается и сыпется мне на голову! Никто мне ничего переделывать не собирается. От менеджеров я слышу только хамство. Вот так вот за свои деньги  я получил ремонт, который приносит только проблемы.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 10:55:00
Эру ремонта и дизайна нам посоветовали знакомые. Мы много читали отзывов про нее, пишут разное, но пообщавшись с дизайнером, решили остановиться на этой компании. И не пожалели. С дизайнером общий язык нашли быстро. Долго разговаривали, смотрели портфолио, в итоге решили остановиться на стиле лофт. Проект делался 2 месяца. Дважды вносили правки, т.к многое мы сразу не учли или представляли себе иначе. Но в итоге нам сделали шикарный проект! Не смотря на то что в отделке много кирпича, металла, дерева, стекла, выглядит все изумительно! Честно говоря, не думала что лофт может выглядеть так стильно и пригодно для жилья, но работа дизайнеров Эры превзошла все ожидания! Мебели и элементов интерьера оставили по минимуму. По окончанию ремонта въехали в просторную, но уютную квартиру) теперь я особенно люблю лофт)
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 11:00:00
Не пожалели, что обратились в Эру ремонта и дизайна, что что, а ремонт они умеют делать на совесть. Пообщавшись с прорабом я понял, что они умеют делать так как надо. Я выбрал дизайн в стиле хайтек, конечно, если бы квадратура была больше, то можно было бы реализовать все задуманное, но и так тоже неплохо.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 19:31:00
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на раз-два. Молниеносно отделали студию в новостройке, я даже не ожидал такой скорости. По недостаткам, вышли за пределы сметы. Думаю, можно было и точнее посчитать. А остальное все огонь, обращайтесь не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Никита Молоканов
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 13:40:00
Перед Новым годом закончили мне ремонт и уже сейчас мне доставили всю мебель, так, что наслаждаюсь жизнью в новой отремонтированной квартирке. Первая отделочная очень хорошо постаралась и свои обязательства выполнила точно в срок без потерь в качестве. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2020 09:30:00
До сих пор не могу понять зачем обманывать заказчика использовать более дешевые материалы, чем заявлено в смете. Это же все равно видно. Гипсовая штукатурка почему-то приобрела желтый оттенок. Они даже нашли дубликат плитки нашли, только с более размытым, некачественным узором… Просто ни в какие ворота!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2020 14:11:00
Вполне адекватные и грамотные специалисты! Выполняют ремонт на должном уровне. Бригада из этой фирмы делала ремонт моего загородного дома. Все работы сделали в лучшем виде. Дом полностью преобразился и приобрел свое неповторимое лицо. Красота! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2020 14:21:00
Требовался капитальный ремонт вип класса. Искал фирму не новорожденную, а с историей на рынке. Обращались сюда. В итоге у нас работали надежные ребята. Очень умные, с интеллектом. Главные цели: качественное выполнение работ и в срок. Не разочаровали! Поэтому рекомендуем с удовольствием!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 17:32:00
Опыт сотрудничества с фирмой Эра меня порадовал. Заказ оформила на сайте, затем менеджер со мной связалась по уточнения деталей. Прораб приехал на следующий день, заключили договор. С договором я скажу лучше сотрудничать: уверенность в выполнении поднимается в разы как у клиента, так и ответственность у компании. Квартира 130 кв., сделали работу в установленную дату, честно говоря, мне очень понравилось: шпаклёвка и штукатурка, и уборка после работ выполнена. Спасибо вашим мастерам за  хорошую работу, которую я оценила на 5.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 19:57:00
Фирмой не доволен. Ремонт, который я просил их выполнить у меня дома, был сделан в совершенно иной цветовой гамме, без соблюдения сроков и стандартов по ГОСТу. Отделка вся сыпется. Побелка неаккуратная, полосатая. Да и в остальных работах, даже самых простых, допущена масса оплошностей. Ума не приложу, как так можно налажать!  
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2020 15:21:00
Толковые ребята, делают ремонт по всем технологиям и в срок, соотношение цена вопроса - реализация очень порадовало. Работой остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 15:31:00
Искал бригаду для капитального ремонта, оставил заявку на сайте. Мастер приехал, сделал замер, все рассчитал. Остался доволен стоимостью оказываемых услуг, поэтому рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре