Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2021 08:34:00
Пишу отзыв впервые поэтому прошу не судить строго. Хочу отметить работу  компании мне нужен был простой ремонт без перепланировки, без замены сантехники, самый просто косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Нашел фирму через интернет, вызвал замерщика. При лично встрече удалось неплохо разговориться и выяснить все детали по ремонту которые меня интересовали. Я согласился заключить договор. Удобно, что мне даже ехать никуда не пришлось привезли подписанный договор со своей стороны прямо на объект. Сам ремонт прошел без каких либо недоразумений. Все как и планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Иван Горин
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 15:44:00
Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым
ОТЗЫВ ОТ Зиновьев Е.
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 19:25:00
Сделали мы наконец ремонт теперь могу со всей ответственностью заявить что прошло все более чем хорошо. По материалам отдельное спасибо удалось сэкономить не только на дизайн проекте но и на закупке материалов за счет скидок которые фирма получает от своих поставщиков. Нам было очень приятно, в срок уложились с запасом, закончили ремонт раньше на три дня. На приемке никаких косяков не выявили а если что вдруг найдем то обязательно напишу сюда пост отзыв, кстати у фирмы есть гарантия на все работы.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2021 19:25:00
У нас  с этой компанипей сложились прекрасные отношения. Заказывал у них ремонт в своей однушке (43кв). Квартира маленькая, поэтому хотелось ее сделать более светлой и грамотно распределить пространство. В том мне помогла дизайнер компании. Подкинула несколькопросто потрясных идеек,которые реально освежили квартиру и сделали визуально более просторной. Что касается качества работ - все прекрасно, здесь вообще нет ни единой претензии. Видно, что все сделано профессинально. Никаких лишних материалов у меня не осталось бонусом. Да и смета на работы вполне адекватная и реалистичная была. Я всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 13:50:00
Спасибо очень качественный ремонт сделали ребята, понравилась не только работа но и взаимоотношения в коллективе, все так дружно, с юмором. За эти две недели пока ребята делали ремонт стали одной семьей. Сто процентов если еще что то понадобиться точно обратимся к ним)
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 11:24:00
После квартирантов, моя квартира была совершенно непригодна для жилья, поэтому мне было необходимо в кратчайшие сроки обновить ее. С этим мне помогли мастера из Эры ремонта и дизайна. Они сработали на отлично. За месяц квартира была отремонтирована. Молодцы, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2021 17:45:00
Очень быстро нашли все точки соприкосновения с этой компанией. Договорились об интересном дизайн проекте, подписали договор на работы. Внесли предоплату и больше не вмешивались. Фирма все обязательства взяла на себя. Мне было приятно наблюдать как  квартира преобразилась в современный интерьер. Теперь одно удовольствие жить в такой квартире.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 11:07:44
Все в срок, достаточно недорого и по качеству не плохо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 16:26:00
Компания добросовестно выполнила все обязанности. Ремонт получился шикарный, в стиле Лофт. Смотрится конечно круто, мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2021 14:41:00
Подписали договор с компанией Эра ремонта и дизайна, мною было заплачено 5.000₽ для составления сметы. Из-за пандемии пришлось перенести сроки, договорились с их менеджером, подписали доп.соглашение. В итоге уже после этого договор был расторгнут в одностороннем порядке по инициативе компании по непонятным мне причинам. Работы проведены не были, деньги никто не вернул. Не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 15:05:00
Очень порадовала что они делают полный ремонт кварты под ключ и несут ответственность за весь ремонт. Всё сделали оперативно, буквально через 4 месяца весь ремонт был закончен. Проект ремонта нам сделали отдельно под нашу большую семью, объединив кухню и комнату, что очень удобно. Спасибо огромное.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Кытов
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 14:22:00
Мне нужно было сделать капитальный ремонт в загородном доме. Выбрал эту компанию, потому что у нее хорошая репутация. Здесь работают профессионалы, которым можно доверить свое жилье и не переживать. Дизайнер, с которым я работал учел все мои пожелания и готовый проект полностью мне подошел. Ремонт сделали очень добротно. Прораб всегда был на связи и полностью контролировал весь процесс, благодаря ему я сберег свои нервы. На днях заехал в обновленный дом и очень доволен!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2021 15:15:00
Здесь заказывал ремонт совмещенного санузла в квартире своей. Нужно было произвести замену всех труб и стояков, а также заменить полностью весь кафель и сантехнику. В Эре ремонта штатные мастера (сантехники, плиточники, маляры-штукатуры), никого специально не нужно было искать или ждать. Бригада отработала оперативно. Меня не коснулись проблемы с вывозом всего мусора после демонтажа старого ремонта. Ребята все это взяли на себя, за что я им искренне благодарен. Сделали красиво, фундаментально и надежно. Претензий нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2021 19:19:00
Не жалею, что выбрала фирму Эра ремонта и дизайна для проведения капитального ремонта в 3-х комнатной квартире. Ремонт вышел именно таким, каким я его хотела видеть. Квартира получилась в современном стиле, чистовая отделка шикарная - все хорошо смотрится. Так что, претензий никаких, сделали все замечательно!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 11:27:00
Наконец то договор расторгнут и теперь могу про Эру написать правду. Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца. Ни какой бригады - один рабочий, по виду - алкаш в завязке, который приезжает к 10 и в 17 его уже нет! Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привез с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали! Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2021 07:56:00
Приятно было поработать с данной компанией. Сотрудники здесь ответственные, профессионально подходящие к своей работе. Все выполняют основательно, прислушиваются к пожеланию клиента. Помогли разработать проект, составили смету, закупали и привозили строительные материалы. Я забыл обо всем, только созванивался и, по возможности, приезжал смотреть, как идет процесс. Квартира получилась потрясающей, как я и мечтал! Благодарен компании, за внимательное отношение к клиентам и к своей работе. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2021 12:20:00
После того, как у нас поработали специалисты данной компании, наш санузел стал очень светлым и уютным. Ремонт под ключ выполнен очень грамотно, без замечаний. Очень порадовало, что не пришлось вносить дополнительной платы, сумма была фиксированной. Спасибо, за отличную работу!
ОТЗЫВ ОТ Роман Аксенов
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 14:30:00
Искал недолго, выбрал эту компанию из-за доступных цен и отзыва соседа. Весь ремонт прошёл в три этапа заявка, приезд мастера (бесплатный) и ремонт. Конечный результат нас порадовал! Спасибо еще раз!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2021 22:34:00
Осталась тонна негатива в отношении Эры ремонта и дизайна. Заказывали полностью капитальный ремонт  квартиры. Так что поработали со всеми направления компании. Приехал замерщик, и тут нашей основной ошибкой было озвучивание суммы которую мы готовы потратить. В общем он составил смету, копейка в копейку нашу сумму. Забегая вперёд скажу, что окончательно сумма оказалась на 50% выше!!! А так как квартиру уже разгромили, то деньги пришлось им платить. Квалификация замерщика оставляет желать лучшего! Он не учёл столько всего, начиная от стяжки пола и заканчивая выравниваем углов. Далее был скрипящий ламинат, который, правда, заменили бесплатно (но было бы странно за их косяки еще и платить!), висящие куски проводов от бывшей пожарной сигнализации. Три раза привозили дверь с битым стеклом, неправильно присоединенная плита. В ванной смесители настолько короткие, что ни умываться, даже руки помыть неудобно! Ржавчина на душевом смесителе появилась сразу! За огромные деньги получить такое качество - это надо постараться. Мы даже родственникам стесняемся сказать, сколько обошёлся у нас ремонт,  стыдно признаться как нас развели! Ужас!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 21:52:00
Делали ремонт в квартире под сдачу, нужен был не дорогой и быстрый ремонт, нас всё устроило по условиям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре