Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 18:33:00
В Эре ремонта и дизайна я заказывала ремонт косметологического салона. Площадь небольшая и мне хотелось визуально сделать помещение более светлым и просторным. Мастера поняли меня с первого же раза и смогли все мои просьбы и пожелания реализовать в ремонтных работах. Шикарно получилось. и я не преувеличиваю. Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:13:00
О компании у меня остались весьма теплые впечатления и отзывы. Нанимал подрядчика для ремонта небольшого помещения под студию фототехники. Ребята из бригады предложили мне довольно интересные идеи по дизайну и отделке. Ребята работали слаженно и оперативно. Сделали стильную студию, с ярким необычным дизайном, который радует всех наших посетителей. Спасибо за идею и ее воплощение в жизнь.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2020 18:14:00
Строительную фирму Эра ремонта и дизайна нанимала для ремонта своей студии красоты. С ребятами-мастера было достаточно комфортно и приятно сотрудничать. Все мои пожелания по отделке и по дизайну были учтены и воплощены в работах. За несколько недель я получила готовую стильную и очень уютную студию. Нравится абсолютно все. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 17:02:00
Нужен был стандартный ремонт в новостройке. Сделали как дилетанты! Сплошные косяки! Только обои переклеивали четыре раза!!! После срыва сроков и моих претензий, компания перестала отвечать на звонки. Мастера сказали, что больше ничего переделывать не будут, бросили инструменты и смылись! Будьте осторожны!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами - гарантировано останетесь и без денег, и без ремонта!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 18:26:00
Честно говоря, не ожидал, что ремонт моей квартиры пройдет так легко и оперативно. Задержек по срокам выполнения работ не было, к мастерам вопросов так же не возникало. С поставленными задачами бригада справилась хорошо. Квартира теперь радует глаз! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 18:44:00
Считаю, что все, что касается ремонта жилья, лучше всего доверять профессионалам. Сам бы я возился с ремонтом неизвестно сколько и уж точно, никогда бы не сделал такой, как мне исполнили ребята из этой компании. Все идеально, по цене вполне адекватно, по срокам четко по договору. Ремонт получился супер!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 14:19:00
Данную конторку нужно прикрыть без возможности дальнейшей работы! Столько обманутых клиентов на счету Эры ремонта и дизайна! Обманывают клиентов, составляют липовые сметы, не придерживаются в дальнейшем прописанного плана работ, никакой ответственности за свое деяние не несут. И что самое обидное, что руководство всячески прикрывает своих сотрудников и делает во всем виноватыми клиентов! Я по сей день воюю с этой шарагой из-за изгаженного ремонта своей квартиры!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 16:51:00
Эта компания порадовала своим ответственным подходом и стильной добротной работой. Я доверил ребятам ремонт своей квартиры под ключ. Особо не контролировал и был приятно впечатлен своим обновленным жилищем. Все сделано очень красиво, аккуратно и профессионально. Сроки выдержаны четко, да и за рамки сметы не вышли. Я доволен этим подрядчиком и могу смело его рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 18:01:00
Специалисты этой фирмы сделали отличный дизайнерский ремонт в моем двухэтажном доме. Понравилось общаться с аккуратными, учтивыми и знающими свое дело мастерами. Результат превзошел все мои ожидания. Современно, стильно, комфортно. В процессе ремонта никаких неожиданностей не произошло, все прошло благополучно. Я полностью доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 16:15:00
Ремонт сделали наиужутчайший! Потолок с дырой, линолеум с пузырями, стеклопакеты все в царапинах. Итого заплатили на 130000₽ больше суммы в договоре! Каждый день появлялись новые расходы. На подготовку и поклейку стен не ведитесь,за неё с нас содрали в конце! Даже не думайте идти к ним!

Александр В.
Вы кто,товарищ? Ремонтов с линолеумом в 2019 году мы не делали, вы явно компанией ошиблись.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 12:49:00
Обращался в Эру ремонта и дизайна за надежным долговечным ремонтом своей однокомнатной квартиры. Я никак не мог грамотно организовать пространство внутри, постоянно мне места не хватало. Завалы такие были. В компании мне предложили воспользоваться услугой дизайнера, который бы помог мне все функционально и продуманно организовать. И действительно, мне предложили разбить площадь на зоны, снести парочку перегородок, чтобы визуально сделать пространство больше. Мне идея понравилась. Заказал ремонт у ребят. От полученного в итоге результата я в восторге. очень классно смотрится, стильно. Мне нравится. Спасибо, что не подвели меня.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2019 16:54:00
Капитальный ремонт своего дома заказывал в данной компании. Результатом остался очень доволен. Ремонт был сделан в классическом стиле, строго в срок по договору, смету не раздували. Дизайн-проект просто огонь! Респект ребята!
ОТЗЫВ ОТ Алексей берлизов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2019 07:24:21
Обман, полнейший

Александр В.
Обман у Вас в отзыве,а не у компании.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 17:36:00
По рекомендации соседей, которые уже сделали у себя ремонт, обратилась для ремонта своей квартиры в эту компанию. Заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Отделку выполняли полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что совсем недавно тут было невозможно жить. Ремонт сделали хорошо. Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу сказать большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 14:47:16
Непорядочные исполнители, постоянно покупаю хорошие отзывы и незаконную рекламу в соцсетях. Все ремонты делают рабочие из снг, слово качество не слышали.

Александр В.
Вы кто, товарищ?
ОТЗЫВ ОТ Александр Юрьевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 12:55:00
Уважаемые Господа!!!
Заканчиваю переезд в квартиру, где ремонт делала эта контора, начиная с июня 2018 г. по январь 2019 г.
Специально не писал отзывы, чтобы отфиксировать все косяки.
Вкратце: генеральный директор — Верховцев Александр подписал договор, что ремонт будет выполнен с июня до конца ноября.
Результат: после многочисленных претензий по работам (кривые потолки, стены, задержки по срокам) отказался от их услуг в связи с некачественным исполнением договора в январе 2019. После того, как они в очередной раз не исправили свои недоделки. Ремонт делал на базе Дизайнерского проекта, который они не смогли воплотить.
При всех историях про квалифицированный персонал, у меня работали в итоге молдаване - Масленков Александр (мягко сказано говоря не умеющие делать качественно работу).
После того как, указал все претензии началось затягивание процесса:
Типа мы все готовы устранить, но дайте нам ещё 2-3 месяца, результат ноль.

Резюме: ни в коем случае не связывайтесь ни с этой Компанией ни с этими людьми. Работу качественно и в срок не сделают, деньги возьмут!!!

И в дополнение: у этих, с позволения сказать строителей нет специалистов, работающих с дорогими чистовыми и качественными материалами (как то итальянская плитка, массив дерева, И так далее)

Итог: кроме денег уплаченных этим, не сказать что строителям, потратил ещё 50% сверху на исправление их косяков!!!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 16:47:00
Заказали сначала дизайн проект на этом и остановились, потому что как они его сделали, у меня ребенок лучше придумает ну если быть честным. Кому без разницы какой будет ремонт и хочется выкинуть деньги на ветер добро пожаловать, надеюсь таких все таки не найдется.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 10:29:00
Приобрел квартиру в новостройке и решил сделать в ней ремонт под ключ. Обратился в эту фирму, которая оказалась очень ответственной и выполнила все свои обещания по договору, который мы заключили. Ремонт сделали качественно, дизайн вообще потрясный! Достойная компания.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 18:03:00
Мне срочно нужно было сделать качественный косметический ремонт. За помощью обратилась в эту фирму по совету своей знакомой. Бригада рабочих под руководством прораба, выполнила свою работу качественно и без всяких задержек. Работой сотрудников фирмы я полностью довольна.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:09:00
Элитный ремонт всегда подразумевает под собой трату большой суммы денег. Однако, когда я обратился в эту компанию, она развеяла этот миф. Цена оказалась очень даже приемлемая, учитывая, что при таком ремонте используются только материалы наивысшего качества. Мастера высокой квалификации смогли сделать мой уникальный проект моей четырехкомнатной квартиры со стопроцентной точностью. Я в восторге! Респект!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре