Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 15:32:00
Компания стоящая. Поверьте. Делал ремонт в помещении под открытие филиала компании своей и не разочаровался. Парни выложились на полную и сделали отличный, стильный и надежный ремонт. проблем с ними никаких не было. Грамотные, адекватные и рукастые ребята. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мирон
РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 17:50:00
Бригаде специалистов компании Эра ремонта и дизайна я выражаю искреннюю благодарность за отличный своевременный ремонт квартиры под ключ. Заказывал отделку перед командировкой. А по возвращению получил готовый результат. Квартира идеальная, с интересным креативным и своеобразным ремонтом. Именно такой я и хотел получить. Спасибо, что учли мои просьбы и пожелания и реализовали их в ремонтных работах.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:32:00
О данной организации я был лучшего мнения. Столько отзывов пишут, что ребята-мастера здесь с золотыми руками. Я и повелся. Но вот по сути ничего особенного, или гениального, как пишут, я от них не увидел. Бездарность полная во всем. В организации процесса, в самих работах. Лепят отделочные работы черт знает как, все кривое, перекошенное. Ни о какой профессиональной достойной работе здесь и говорить не стоит. Обидно еще то, что явные косяки ребята даже не удосужились переделать, несмотря на то, что их, мягко сказать, ткнул в них. Эра ремонта и дизайна меня разочаровала. Увы!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2020 18:35:00
Квартира осталась от бабушки и, ясное дело, чтобы в нее заехать жить, нужно было сделать капиталку. По совету своих знакомых вышел на эту фирму, пообщались и договорились обо всем. Ребята толковые и сделали ремонт довольно оперативно. По качеству отлично, придраться не к чему. Я остался доволен и смело могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2020 19:36:00
Ребята Эры ремонта закончили ремонт нашей квартиры неделю назад. Дизайн-проект, всю электрику, сан узлы, кухню, двери, материалы подбирали и доставляли тоже они!!! За весь ремонт не было форс мажоров и нарушений графика и сроков. В итоге сдали все вовремя и на очень хорошем уровне!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 16:11:00
А еще называется компания. А рабочие у них как будто только вчера на улице набрали. А так красиво все расписывали и в сроки успеют и материалы качественные, на самом деле все наоборот. Материалы такого ужасного качества, что мы даже не стали их использовать, пришлось закупать все самим, и от услуг Эры мы отказались.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:56:00
Обратились сюда по поводу ремонта ванной, она у нас была ужасная. Приехал на следующий день мастер, все замерил, расписал все работы, учел все наши многочисленные пожелания и через несколько дней работы начались. Мы остались довольны и ремонтом, и работой бригады – все получилось лучше, чем мы ожидали. Ребята выходили на работу вовремя, делали все четко, быстро и красиво – просто здорово! Спасибо, будем советовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 20:23:00
Воспользовался услугами этой строительной компании для ремонта своей квартиры. Работают быстро и прозрачно. Прораб был со мной всегда на связи и давал полный отчет о ходе ремонта. Постоплата - это очень хорошая штука. Мне сначала делают ремонт, потом я проверяю качество и оплачиваю. Молодцы, ребята! Смело рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 16:03:00
Для меня главным при выборе компании для ремонта было мое минимальное участие. С этой компанией решила заключить договор, поскольку они предлагали все тяготы взять на себя, от и до. В дальнейшем даже не пришлось покупать материалы, всеми делами, связанными с ремонтом занимался прораб. Спасибо, что избавили от всей этой рутины. Качество работ на отличном уровне. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 19:33:00
Никoгдa нe paбoтaйтe c этой кoмпaниeй! Мастеров набирают на улице, одну бpигaду мeняют нa дpугую. Сдeлaли вce кoe-кaк. Дo cиx пop пpoдoлжaю вce пepeдeлывaть. Обoи oтклeивaютcя, c caнтexникoй пpoблeмы, c элeктpикoй бeдa. Отзывы нa иx caйтe заказные, пoэтoму вce xopoшo и кpacивo, к coжaлeнию, тoлькo нa cлoвax!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 15:26:00
Ужacнaя кoмпaния! Рeмoнт cдeлaли из рук вон плохо! Никто ничего не контролирует. Нa укaзaнныe нeдocтaтки реагируют неадекватно на всех уровнях! Никoму нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 18:33:00
В Эре ремонта и дизайна я заказывала ремонт косметологического салона. Площадь небольшая и мне хотелось визуально сделать помещение более светлым и просторным. Мастера поняли меня с первого же раза и смогли все мои просьбы и пожелания реализовать в ремонтных работах. Шикарно получилось. и я не преувеличиваю. Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:13:00
О компании у меня остались весьма теплые впечатления и отзывы. Нанимал подрядчика для ремонта небольшого помещения под студию фототехники. Ребята из бригады предложили мне довольно интересные идеи по дизайну и отделке. Ребята работали слаженно и оперативно. Сделали стильную студию, с ярким необычным дизайном, который радует всех наших посетителей. Спасибо за идею и ее воплощение в жизнь.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2020 18:14:00
Строительную фирму Эра ремонта и дизайна нанимала для ремонта своей студии красоты. С ребятами-мастера было достаточно комфортно и приятно сотрудничать. Все мои пожелания по отделке и по дизайну были учтены и воплощены в работах. За несколько недель я получила готовую стильную и очень уютную студию. Нравится абсолютно все. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 17:02:00
Нужен был стандартный ремонт в новостройке. Сделали как дилетанты! Сплошные косяки! Только обои переклеивали четыре раза!!! После срыва сроков и моих претензий, компания перестала отвечать на звонки. Мастера сказали, что больше ничего переделывать не будут, бросили инструменты и смылись! Будьте осторожны!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами - гарантировано останетесь и без денег, и без ремонта!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 18:26:00
Честно говоря, не ожидал, что ремонт моей квартиры пройдет так легко и оперативно. Задержек по срокам выполнения работ не было, к мастерам вопросов так же не возникало. С поставленными задачами бригада справилась хорошо. Квартира теперь радует глаз! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 18:44:00
Считаю, что все, что касается ремонта жилья, лучше всего доверять профессионалам. Сам бы я возился с ремонтом неизвестно сколько и уж точно, никогда бы не сделал такой, как мне исполнили ребята из этой компании. Все идеально, по цене вполне адекватно, по срокам четко по договору. Ремонт получился супер!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 14:19:00
Данную конторку нужно прикрыть без возможности дальнейшей работы! Столько обманутых клиентов на счету Эры ремонта и дизайна! Обманывают клиентов, составляют липовые сметы, не придерживаются в дальнейшем прописанного плана работ, никакой ответственности за свое деяние не несут. И что самое обидное, что руководство всячески прикрывает своих сотрудников и делает во всем виноватыми клиентов! Я по сей день воюю с этой шарагой из-за изгаженного ремонта своей квартиры!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 16:51:00
Эта компания порадовала своим ответственным подходом и стильной добротной работой. Я доверил ребятам ремонт своей квартиры под ключ. Особо не контролировал и был приятно впечатлен своим обновленным жилищем. Все сделано очень красиво, аккуратно и профессионально. Сроки выдержаны четко, да и за рамки сметы не вышли. Я доволен этим подрядчиком и могу смело его рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 18:01:00
Специалисты этой фирмы сделали отличный дизайнерский ремонт в моем двухэтажном доме. Понравилось общаться с аккуратными, учтивыми и знающими свое дело мастерами. Результат превзошел все мои ожидания. Современно, стильно, комфортно. В процессе ремонта никаких неожиданностей не произошло, все прошло благополучно. Я полностью доволен.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре