Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2023 21:34:00
Компания Эра ремонта и дизайна показала себя достойно! Работают на совесть! Мы купили квартиру в прошлом году. Сразу стали искать хорошую компанию для проведения ремонта. По совету обратились к ним. Понравился подход к клиенту, честное составление сметы. Рад плодотворному сотрудничеству. Мастера позаботились обо всем. Предусмотрено все до мелочей. Теплый пол в ванной, санузле, прихожей и на кухне. На полу в этих помещениях итальянская эксклюзивная керамика. Датчики установили от протечек. Благодарю за отличную работу, не придраться. Молодцы. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Артем Алексеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2023 20:36:00
Все положительные отзывы здесь покупные. Достаточно почитать их повнимательнее. Данная конторка просрочила все сроки по договорам, да еще и пытались обмануть на 100 тысяч рублей при чистовой отделке. Хорошо, что вовремя заметили. Если не хотите проблем, обращайтесь только в проверенные организации.
ОТЗЫВ ОТ Алексей О.
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2023 08:06:49
Встал вопрос о ремонте квартиры и с подрядчиком нам повезло! Наши знакомые порекомендовали нам компанию, в которую они уже обращались. Мы обратились к ним же. В результате мы остались довольны! По работе нареканий нет! Недостатков в работе мы не нашли. Все идеально! Приятно заходить в уютную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2023 00:02:13
Халтурщики и еще раз халтурщики за большие деньги!!! У меня такое впечатление, что чем громче название компании, тем более халтурно они работают. Сроки затянули в два раза, а ремонт сделали тяп-ляп. Везде недоделки и груды мусора! Не попадитесь на их удочку и разговоры о профессионализме - это все лапша на уши!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2023 08:55:00
Мои искренние слова благодарности компании Эра ремонта и дизайна за ремонт и планировку в нашей деткой. Очень классно получилось. Для двоих деток так все продуманно, так интересно. Есть и зона для отдыха и игр, есть для занятий. Идея очень интересная. Дети в восторге от своей комнаты. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Владислав Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2023 17:51:00
Эра ремонта и дизайна очень качественно и быстро справились с ремонтом в нашей квартире. Предложили интересный необычный дизайн, адекватные по стоимости материалы. Бригада парней работала добросовестно, весь мусор строительный убирали, в квартире никакого свинарника не наводили. Я доволен этим подрядчиком. Советую знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2023 07:00:00
В Эру ремонта и дизайна не рекомендую обращаться категорически! Все что вам предложат чистой воды замануха. В процессе будуту постоянно ругаться, сами ездить закупать материал, переплачивать за работы которые не делались вовсе! Я бы назвал их эра нервотрепки, так было бы точнее.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2023 09:59:00
Выбрали Эру ремонта и дизайна, так как они делают и ремонт, и дизайн. В кратчайшие сроки ребята сделали из нашей старой двушки, просто квартиру мечты. Большое спасибо всему коллективу и отдельно бригадиру, который с нами работал.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2023 22:09:00
Мне фирма Эра ремонта и дизайна делала полы, хотела в коем-то веке их выровнять. Наобещали кучу всего, а не выполнили вообще ничего. Пол как был кривой, так и остался. Перепад 3 см. А ламинат в комнате они мне вообще запороли, т.к. после того как они мне его положили, он вздулся непонятно от чего.
ОТЗЫВ ОТ Мария Овчинникова
РЕКОМЕНДУЮ
01.01.2023 00:04:00
Порадовали отличные дизайнерские решения от компании. Заказала дизайн проект с ремонтом в своей квартире-студии. Сначала выяснили мои вкусы, пожелания, а потом создали 3Д проект моей квартиры. Каждое решение мне дизайнер объяснил, поправили все, что мне захотелось поменять. Сам процесс ремонта был быстрый и не затратный. Окончательная цена не изменилась. Я довольна. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард А.
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2022 08:23:00
Услугами этой компании решил воспользоваться, исходя из положительных отзывов в интернете. К счастью, ребята не подвели, все было выполнено в установленные сроки и качество работы на должном уровне. Впечатления от сотрудничества с компанией остались весьма положительные. Их услугами пользоваться можно. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2022 08:12:00
Никакой фирмы нет! Одно название. А на деле все работники с улицы. Только менеджеры в штате. Нам под ремонт стали говорить мол бригады заняты. А по факту искали отделочников и мастеров по объявлениям!!! Отвратительная организация работ.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2022 19:17:00
Доволен результатом работы фирмы Эра ремонта и дизайна. Заказывал евроремонт в трехкомнатной квартире с черновой отделкой. Мастера учли все мои пожелания и четко их выполнили. Отдельная благодарность прорабу, он делал все, чтобы ремонт мне понравился. От своей обновленной квартиры я в восторге! Рад, что обратился именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2022 18:06:00
Квартиру мне сделали очень быстро. Буквально за недели полторы навели порядки и сдали работу. Ремонт косметический я могу оценить по самым высоким отметкам. Все качественно, аккуратно и надежно. Да и цена не кусается. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Валентиновна
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2022 18:55:00
Нашли эту компанию через соцсети, написали в чат, те быстро ответили!!  Ребята занялись закупкой материалов и расходников!  Прораб  всегда был с нами на  связи!! Категорически рекомендуем!!!

ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2022 11:11:00
Моя oгpoмная пpизнaтельнoсть зa пoмoщь в pемoнте дома всем сотрудникам компании эраремонта и дизайна. С мужем дaвнo искaли кoмпaнию, кoтopaя вoзьмется зa нaш слoжный случaй, и Лабдеко не пoбoялись. Дoм oчень стapый и pемoнт ему тpебoвaлся кaпитaльный. Нo pебятa сo всем спpaвились, сpoки не зaдеpжaли, paсценки впoлне aдеквaтные, кaчествo нa высoте. Кто не знает, ни за что не поверит, что у нас старый дом. Он просто идеальный и супер современный! Спaсибo.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2022 07:48:00
Ужасная работа. Заказали у данной компании ремонт квартиры в новом доме. Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2022 18:30:00
Приобрели с супругой квартиру в доме-новостройке. Трешка с витражами, балконом и лоджией, метражом 103 кв.м. В квартире только штукатурка, без ремонта. Сразу решили сделать косметику и обратились в Эру ремонта и дизайна. О подрядчике были наслышаны от своих знакомых. Обсудили дизайн, материалы, просчитали смету (которая меня целиком и полностью устроила), подписали договор. Мастера приступили к ремонту. Выполнили все в соответствии с нашими пожеланиями. Качество на уровне, дизайн просто супер, так красиво все и продуманно. Молодцы! Спасибо большое за нашу симпатичную уютную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2022 17:41:00
Считаю, что таким компаниям как Эра ремонта и дизайна не место на строительном рынке Москвы! После срыва сроков и написания мной претензии компания перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения на почту. И, даже не извинившись, просто убежали с объекта, как дешевые гастарбайтеры, бросив свои инструменты и строительные материалы. После чего я принял решение подать Иск в суд с требованием о возмещения стоимости некачественных работ, которые мне предстоит переделывать и неустойки. Со стороны компании не было предпринято ни одной попытки урегулировать конфликт и исправить свои некомпетентные ошибки.
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2022 11:20:00
Хочу сказать слова блaгoдaрности спeциaлистaм этoй стрoитeльнoй oргaнизaции зa oтличный рeмoнт мoeй квaртиры. Кoнeчный рeзультaт устрoил пoлнoстью. Всe прoстo супeр! Свoи oбязaтeльствa выпoлняют пoлнoстью! Oчeнь дoвoльнa. Мoлoдцы! Спaсибo.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре