Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 39
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 13:40:00
Что могу сказать о ремонте мастерами Евродома? В Квартире теперь все вровень выпирает. Видимо это так видит их дизайнер.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:51:00
Хочу сказать, что нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей новой квартире. Их нам порекомендовали, поэтому сразу доверились компании Евродом полностью. Они выполняют свою работу на совесть и соблюдают все обещания, данные клиенту! Спасибо вам огромное и побольше довольных клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Сафонова Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 12:29:13
10 октября 2019 года заключили Договор на разработку дизайн-проекта квартиры. Дизайнером нашего проекта стала Соколова Надежда, о чем мы в дальнейшем очень сильно пожалели. Человек очень закрытый, не общительный, на контакт не шла. Для нее в порядке вещей было не отвечать на звонки и электронную почту, при этом процесс проекта затягивался на долгие месяцы. В процессе проекта дизайнером были допущено технические ошибки, которые повлекли увеличение стоимости ремонта. В результате нам пришлось демонтировать возведенную кирпичную стену, и изменить вид устанавливаемых межкомнатных дверей и т.д. Сейчас 7 мая 2020 год, а проект так и не завершен. Этап по подборке мебели не закончен, дизайнер Соколова Н. окончательно перестала выходить на связь. Директор компании "Евро Дом" обещал решить этот вопрос, но в итоге сам перестал отвечать на звонки и эл. почту. Наша ошибка, что мы заплатили 100 % предоплаты.  Не совершайте наших ошибок, не связывайтесь с компанией "Евро Дом", поберегите свои нервы и деньги. В этой компании работают люди не исполняющие свои обязательства по договору и обещаний.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 17:42:12
Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 16:41:00
Если вам нужен хороший добротный ремонт в квартире или доме, то исходя из личного опыта, могу посоветовать строительную фирму Евродом, с которой я сам сотрудничал, контролировал работу мастеров и полностью удовлетворен остался полученным результатом. Здесь ребята слова и дела. Не гонят никакой халтуры и несут ответственность за выполнение своих работ. Моя квартира выглядит безупречно. Отделка мега крутая и очень аккуратная. Ребята – вы супер!
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 16:29:00
Для реализации своей мечты по ремонту квартиры, по совету родственников, выбрал компанию Евродом. После заключения договора, мастера приступили к работе через три дня. За рабочим процессом следил прораб, я приезжал пару раз в неделю и видел, что работа кипит и мастера трудятся с усердием. Ремонт длился четко по договору четыре месяца и я действительно остался доволен. Подход к работе отличный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2020 14:31:00
В Евродом обращался, когда встал вопрос в срочной замене труб в квартире. Пришлось разбивать весь кафель, менять трубы, потом класть новый кафель и менять всю сантехнику. Ребята в бригаде ответственные и порядочные попались. Отработали от и до. Сделали надежный и прочный ремонт санузла, так что теперь я могу спать спокойно и не бояться, что залью соседей снизу. Компанией я полностью удовлетворен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 19:39:00
Ремонт выполнен грамотно, даже раньше срока. Возникающие замечания быстро решались и устранялись. На все вопросы мне грамотно и доходчиво отвечали. Особо хочется поблагодарить за работу прораба и мастеров. Держите высокую планку и дальше!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 20:12:00
Не советую! Здесь дерут деньги втридорога, а выполнять свои обязанности на должном уровне никто не хочет! Мне стольких нервов стоило пережить ремонт офиса с этими недомастерами из Евродома! Лучше бы сразу пошел в другую компанию, чем провозился с этими более месяца и все равно доделывал офис с другим подрядчиком.

Мария
Спасибо
Ваш отзыв мне очень помог, уже готова была обратиться в компанию Евродом.

Мария
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:56:00
Капитальный ремонт помещения под офисы доверил опытным специалистам компании Евродом. Мне нужна профессиональная работа, чтобы в дальнейшем ни одна инстанция не нашла, к чему придраться. Все работы велись под контролем прораба. Процесс шел слаженно и организованно. Никаких проблем, задержек или срывов за период нашего сотрудничества не было. я удовлетворен полученным результатом.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2020 18:59:34
Мы с супругой очень довольны, что обратились в эту фирму за ремонтом под ключ в нашей новой квартире. Дизайнер достаточно быстро сделал дизайн-проект и помог с выбором материалов. Мастера работали профессионально. Работу свою выполнили оперативно, но при этом добротно. Ремонт закончили точно в срок, все сделано четко и без изъянов. Квартира стала просто не узнаваемой. Супер!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 18:58:28
Задержали ремонт на 2 месяца. Бригады менялись раза 4. Обещали, что ремонт делают квалифицированные специалисты - славяне, в итоге пригнали таджиков, которые еще и женщин своих в квартире поселили. Куча жалоб от всех соседей, то залили соседей снизу, весь подъезд был загажен строительной пылью, за собой не убирали. В новую акриловую ванну набросали гвоздей и металлическую проволоку. На открытый балкон под дождь выложили сухие строительные смеси в бумажных мешках.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 15:43:00
Не умею писать отзывы, просто все было так как и было сказано: качественное сроки и сумма в процессе не менялась
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 15:10:00
Смешанные чувства и эмоции остались о компании Евродом. Заказывали с супругой здесь капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты, но они поправимы. Все впечатление испортили мастера и прораб, которые возомнили из себя не понятно кого и в открытую хамили мне и моей супруге. Поведение просто свинское было. Везде плевки, окурки, бутылки. Соседей посылали неоднократно, когда те приходили и просили не шуметь в обеденное время, так как у них маленький ребенок. Отношение ужасное. Плюс они задержали сроки сдачи работ и совершенно не посчитали нужным как-то извиниться. Восторга ни я, ни супруга не испытали от сотрудничества с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:43:00
Евродому хочу выразить благодарность! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:42:00
Два месяца назад купил квартиру в новостройке и уже неделю, как живу в своей новенькой уютной квартирке! Квартира была конечно без отделки.  Чтобы она стала современной, решил заказать дизайн с последующим ремонтом в Евродоме. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Материалами занимался прораб, чем в результате сэкономил мне и время, и силы, которые бы ушли на поиски необходимых стройматериалов. Я  остался очень доволен своей новой квартирой, которую мне сдали под ключ точно в срок. Все получилось отлично!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 19:24:00
Спасибо всей бригаде строительной фирмы Евродом за такой стильный и качественный ремонт моего дома в Зеленограде. Вы умеете удивить необычным, но безумно красивым дизайном, превосходным чувством вкуса в интерьере. Дизайнеры здесь из такой каши могут воссоздать мега крутые вещи. Мне понравилось, что мастера работали очень дружно и слаженно. Завершили все работы в запланированные сроки. Расчет за работы был произведен четко по смете, которая составлялась еще до начала работ. Сотрудничеством с компанией я удовлетворен. Рекомендую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 16:14:00
Могу оставить только самые теплые и хорошие слова и впечатления о данном подрядчике. Евродом производили ремонт в нашей квартире. Сделали на совесть. Ремонт очень аккуратный и надежный. Каждая работа доведена до конца, нет каких-либо косяков или недоделок. Четко, грамотно и профессионально. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Маликова Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 16:09:00
Выбирала ремонтников за несколько месяцев до сдачи дома. Ездила в несколько офисов разных компаний, как эконом вариант рассматривала частников.  В евродоме понравилось, что сразу предложили посмотреть ремонт в квартире недалеко от меня. Там процесс уже подходил концу, визуально все было качественно и стильно. После просмотра отбросила другие варианты и решила  заключать договор с Евродомом.  
Сейчас ремонт уже завешен. Весь процесс занял 5 месяцев + 1 месяц на дизайн-проект. Ценник получился немаленьким, но по качеству работ – я очень довольна, ремонт получился очень достойным. Спасибо прорабу Алексею, который курировал весь процесс и дизайнеру Ирине.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 17:43:00
Евродом это сборище пафоса и наглых хамовитых менеджеров, которые и шпатель в руках никогда не держали. Пообщался со сметчиком и прорабом ровно 20 минут и все выводы сделал для себя. Кто будет делать ремонт и кому попадется персонаж из этой компании, который будет говорить "кто же это так сделал?" или " я у пугачевой плитку лОжил" , а так же "я умею всё"--- гоните таких умдаков ссаными тряпками!

Петр
Добрый день, Андрей!

Делать выводы на основании того, где ставит ударение прораб о компании как минимум преждевременно.

Я так понимаю ремонт вы в с компанией не делали?


Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре