Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 39
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Сафонова Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 12:29:13
10 октября 2019 года заключили Договор на разработку дизайн-проекта квартиры. Дизайнером нашего проекта стала Соколова Надежда, о чем мы в дальнейшем очень сильно пожалели. Человек очень закрытый, не общительный, на контакт не шла. Для нее в порядке вещей было не отвечать на звонки и электронную почту, при этом процесс проекта затягивался на долгие месяцы. В процессе проекта дизайнером были допущено технические ошибки, которые повлекли увеличение стоимости ремонта. В результате нам пришлось демонтировать возведенную кирпичную стену, и изменить вид устанавливаемых межкомнатных дверей и т.д. Сейчас 7 мая 2020 год, а проект так и не завершен. Этап по подборке мебели не закончен, дизайнер Соколова Н. окончательно перестала выходить на связь. Директор компании "Евро Дом" обещал решить этот вопрос, но в итоге сам перестал отвечать на звонки и эл. почту. Наша ошибка, что мы заплатили 100 % предоплаты.  Не совершайте наших ошибок, не связывайтесь с компанией "Евро Дом", поберегите свои нервы и деньги. В этой компании работают люди не исполняющие свои обязательства по договору и обещаний.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 17:42:12
Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 16:41:00
Если вам нужен хороший добротный ремонт в квартире или доме, то исходя из личного опыта, могу посоветовать строительную фирму Евродом, с которой я сам сотрудничал, контролировал работу мастеров и полностью удовлетворен остался полученным результатом. Здесь ребята слова и дела. Не гонят никакой халтуры и несут ответственность за выполнение своих работ. Моя квартира выглядит безупречно. Отделка мега крутая и очень аккуратная. Ребята – вы супер!
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 16:29:00
Для реализации своей мечты по ремонту квартиры, по совету родственников, выбрал компанию Евродом. После заключения договора, мастера приступили к работе через три дня. За рабочим процессом следил прораб, я приезжал пару раз в неделю и видел, что работа кипит и мастера трудятся с усердием. Ремонт длился четко по договору четыре месяца и я действительно остался доволен. Подход к работе отличный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2020 14:31:00
В Евродом обращался, когда встал вопрос в срочной замене труб в квартире. Пришлось разбивать весь кафель, менять трубы, потом класть новый кафель и менять всю сантехнику. Ребята в бригаде ответственные и порядочные попались. Отработали от и до. Сделали надежный и прочный ремонт санузла, так что теперь я могу спать спокойно и не бояться, что залью соседей снизу. Компанией я полностью удовлетворен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 19:39:00
Ремонт выполнен грамотно, даже раньше срока. Возникающие замечания быстро решались и устранялись. На все вопросы мне грамотно и доходчиво отвечали. Особо хочется поблагодарить за работу прораба и мастеров. Держите высокую планку и дальше!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 20:12:00
Не советую! Здесь дерут деньги втридорога, а выполнять свои обязанности на должном уровне никто не хочет! Мне стольких нервов стоило пережить ремонт офиса с этими недомастерами из Евродома! Лучше бы сразу пошел в другую компанию, чем провозился с этими более месяца и все равно доделывал офис с другим подрядчиком.

Мария
Спасибо
Ваш отзыв мне очень помог, уже готова была обратиться в компанию Евродом.

Мария
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:56:00
Капитальный ремонт помещения под офисы доверил опытным специалистам компании Евродом. Мне нужна профессиональная работа, чтобы в дальнейшем ни одна инстанция не нашла, к чему придраться. Все работы велись под контролем прораба. Процесс шел слаженно и организованно. Никаких проблем, задержек или срывов за период нашего сотрудничества не было. я удовлетворен полученным результатом.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2020 18:59:34
Мы с супругой очень довольны, что обратились в эту фирму за ремонтом под ключ в нашей новой квартире. Дизайнер достаточно быстро сделал дизайн-проект и помог с выбором материалов. Мастера работали профессионально. Работу свою выполнили оперативно, но при этом добротно. Ремонт закончили точно в срок, все сделано четко и без изъянов. Квартира стала просто не узнаваемой. Супер!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 18:58:28
Задержали ремонт на 2 месяца. Бригады менялись раза 4. Обещали, что ремонт делают квалифицированные специалисты - славяне, в итоге пригнали таджиков, которые еще и женщин своих в квартире поселили. Куча жалоб от всех соседей, то залили соседей снизу, весь подъезд был загажен строительной пылью, за собой не убирали. В новую акриловую ванну набросали гвоздей и металлическую проволоку. На открытый балкон под дождь выложили сухие строительные смеси в бумажных мешках.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 15:43:00
Не умею писать отзывы, просто все было так как и было сказано: качественное сроки и сумма в процессе не менялась
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 15:10:00
Смешанные чувства и эмоции остались о компании Евродом. Заказывали с супругой здесь капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты, но они поправимы. Все впечатление испортили мастера и прораб, которые возомнили из себя не понятно кого и в открытую хамили мне и моей супруге. Поведение просто свинское было. Везде плевки, окурки, бутылки. Соседей посылали неоднократно, когда те приходили и просили не шуметь в обеденное время, так как у них маленький ребенок. Отношение ужасное. Плюс они задержали сроки сдачи работ и совершенно не посчитали нужным как-то извиниться. Восторга ни я, ни супруга не испытали от сотрудничества с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:43:00
Евродому хочу выразить благодарность! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:42:00
Два месяца назад купил квартиру в новостройке и уже неделю, как живу в своей новенькой уютной квартирке! Квартира была конечно без отделки.  Чтобы она стала современной, решил заказать дизайн с последующим ремонтом в Евродоме. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Материалами занимался прораб, чем в результате сэкономил мне и время, и силы, которые бы ушли на поиски необходимых стройматериалов. Я  остался очень доволен своей новой квартирой, которую мне сдали под ключ точно в срок. Все получилось отлично!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 19:24:00
Спасибо всей бригаде строительной фирмы Евродом за такой стильный и качественный ремонт моего дома в Зеленограде. Вы умеете удивить необычным, но безумно красивым дизайном, превосходным чувством вкуса в интерьере. Дизайнеры здесь из такой каши могут воссоздать мега крутые вещи. Мне понравилось, что мастера работали очень дружно и слаженно. Завершили все работы в запланированные сроки. Расчет за работы был произведен четко по смете, которая составлялась еще до начала работ. Сотрудничеством с компанией я удовлетворен. Рекомендую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 16:14:00
Могу оставить только самые теплые и хорошие слова и впечатления о данном подрядчике. Евродом производили ремонт в нашей квартире. Сделали на совесть. Ремонт очень аккуратный и надежный. Каждая работа доведена до конца, нет каких-либо косяков или недоделок. Четко, грамотно и профессионально. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Маликова Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 16:09:00
Выбирала ремонтников за несколько месяцев до сдачи дома. Ездила в несколько офисов разных компаний, как эконом вариант рассматривала частников.  В евродоме понравилось, что сразу предложили посмотреть ремонт в квартире недалеко от меня. Там процесс уже подходил концу, визуально все было качественно и стильно. После просмотра отбросила другие варианты и решила  заключать договор с Евродомом.  
Сейчас ремонт уже завешен. Весь процесс занял 5 месяцев + 1 месяц на дизайн-проект. Ценник получился немаленьким, но по качеству работ – я очень довольна, ремонт получился очень достойным. Спасибо прорабу Алексею, который курировал весь процесс и дизайнеру Ирине.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 17:43:00
Евродом это сборище пафоса и наглых хамовитых менеджеров, которые и шпатель в руках никогда не держали. Пообщался со сметчиком и прорабом ровно 20 минут и все выводы сделал для себя. Кто будет делать ремонт и кому попадется персонаж из этой компании, который будет говорить "кто же это так сделал?" или " я у пугачевой плитку лОжил" , а так же "я умею всё"--- гоните таких умдаков ссаными тряпками!

Петр
Добрый день, Андрей!

Делать выводы на основании того, где ставит ударение прораб о компании как минимум преждевременно.

Я так понимаю ремонт вы в с компанией не делали?

ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:03:00
Полгода назад нас залили соседи сверху. Состояние квартиры было просто ужасное! Да еще и в ванной плесень пошла из-за сырости. Я отправил семью к родителям и решил сделать капитальный ремонт в квартире. Обратился в ЕвроДом. Компания известная, с хорошей репутацией. Договорился с прорабом, чтобы он приехал и посмотрел масштаб работ. Грамотный и приятный парень. Все четко мне обозначил. Смета была подготовлена в течение нескольких дней. В целом расценки здесь вполне нормальные, не выше рыночных. Ремонт продлился два месяца. Мастера работали слаженно. Квартира просто заиграла после ремонта. Так все красиво получилось. От нашей семьи искренняя благодарность за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 12:49:13
Никогда бы не подумала, что из моей маленькой двухкомнатной квартиры можно делать полноценное жилье, где и мне, и детям будет комфортно. Специалистам данной компании это удалось сделать, причем на хорошем уровне. Честная и работящая бригада, которая не увиливала от работы, плюс всегда держали меня в курсе, что да как.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре