Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 22:27:00
Воспользовался услугами данной компании. Делал ремонт в квартире. Все сроки выполнения были соблюдены, качество на высоком уровне, цена удовлетворительная.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2021 15:57:00
Никаких проблем с ремонтом не возникло, бригада сработала просто идеально. Удивило то, что квартиру нам оставили полностью убранной, приятный момент. По стоимости всё устроило.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 15:22:21
Давно планировал ремонт квартиры. Обратился в компанию Евродом и не пожалел. Сэкономили мое время, нервы и самое главное финансы. Все работы выполнены на достойном уровне, использовался хороший материал. По завершению ремонта дали гарантию 3 года. Спасибо за качество. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2021 07:49:00
Редко среди молодежи встретишь грамотных строителей. Понятно за что платишь деньги. Жаль, что прошлую квартиру не они делали, так как были постоянные недопонимания и увеличения бюджета.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 13:39:00
В Евродом обращались с мужем, чтобы отремонтировать нашу трешку. Делали ремонт под ключ и остались довольны результатом. Самое главное, что ремонт нам сделали в обещанные сроки и смета не увеличилась ни на грош. Качество ремонта хорошее, все сделали на совесть. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Митрофанов
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 09:44:00
Давно хотели превратить лоджию в ещё одну комнату нашей квартиры. В фирме Евродом мне предложили комплексное остекление и отделку. Заказали лоджию под ключ. Выбрали эту компанию, так как на работе сослуживцы нам посоветовали, всем все понравилось. Теперь у нас утепленная лоджия, где любим после тяжелого дня проводить время и посмотреть просто в окно на закат. На лоджии тепло. Шум с улицы не слышен. Температура воздуха – такая же, как в других комнатах квартиры. Наша мечта сбылась мы получили ещё одну пусть и небольшую, но уютную и комфортную комнату. Благодарим, всех благ!
ОТЗЫВ ОТ Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2021 17:21:00
Решила полностью изменить квартиру, перенести двери, где то сделать арки. Объединить гостиную с кухней, сделать так называемую студию. Так же необходимо было выровнять все стены потолки и пол. С этой не простой задачей обратилась в эту фирму. Дизайн проект моей квартиры оказался уж очень дорогой. Ремонт обошелся тоже не дешево, я в соответствии с договором оплатила всю сумму, а они допустили кучу ошибок в ответ. На обоях местами видны щели между полотнами. Арку сделали плохо, и она красится когда на нее облокачиваешься. Не советую эту компанию категорически, полное не соответствие цены и качества
ОТЗЫВ ОТ Андрей Арканов
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 16:11:00
Мы перед ремонтом квартиры сначала хотели в одной компании сделать проект дизайна, а в другой заказать ремонт. В Евродоме дизайн интерьера нам сделали в течение месяца. Наверное, проект был бы сделан быстрее, но основным тормозом процесса были мы, так как иногда меняли свое мнение по некоторым вопросам. Но в итоге проект дизайна получился хороший. Встал вопрос – кто будет этот проект реализовывать в квартире. Видимо, остановимся на евродоме, но финального решения пока не приняли. До конца февраля примем решение, и тогда напишу здесь отзыв по результатам ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 15:09:00
Ремонт примитив полный. За что 800 тысяч! Ума не приложу. Отделка чисто из серии побелить-покрасить и то, с такими разводами и полосами. Недоволен остался компанией! Минусую!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2021 21:46:00
Если я еще раз решусь на ремонт, то обращаться буду только в Евродом. По глупости я выбрал компанию, которая пообещала мне сделать ремонт в квартире быстро и дешево. Ох, как же я ошибся. Квартиру просто угробили. В итоге мне пришлось подыскивать другую компанию-подрядчика. По совету друга пришел на порог этой компании. С прорабом поехали на квартиру. Он оценил масштаб работ, подготовил смету. На этот раз ремонт был выполнен профессионально и надежно. Никаких проблем по ходу работ не возникало, никто не требовал с меня дополнительных расходов, мастера трудились добросовестно. Я в восторге от полученного результата. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2021 16:12:00
Это ужас! Такого хамства и отсутствия профессионализма я еще не встречала.
Даже не успели пообщаться с компанией.
Только позвонила, спросить о принципах работы , нахамил какой то хам!
Это так они относятся к клиентам! Рекламируют себя как правильную компанию, но хамство - это прямой показатель, как себя будут вести с клиентами.. Не рекомендую кому- то связываться с этими мошенниками и тем более отдавать им деньги.
Эти мошенники берут даже деньги за расчёт смет!!! Явно, что их положение на рынке ну очень шаткое, они не конкурентноспособны!
Делайте выводы, Господа ..
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2020 14:53:00
Это ужас! Такого хамства и отсутствия профессионализма я еще не встречала.
Даже не успели пообщаться с компанией.
Только позвонила, спросить о принципах работы , нахамил какой то хам!
Это так они относятся к клиентам! Рекламируют себя как правильную компанию, но хамство - это прямой показатель, как себя будут вести с клиентами.. Не рекомендую кому- то связываться с этими мошенниками и тем более отдавать им деньги.
Эти мошенники берут даже деньги за расчёт смет!!! Явно, что их положение на рынке ну очень шаткое, они не конкурентноспособны!
Делайте выводы, Господа ..
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 12:19:00
Такую компанию еще поискать нужно, мы их выбрали так как у фирмы большой опыт в отделочных работах. С менеджером приятно общаться, на стадии подписания договора нам не навязывал дополнительные услуги, всегда принимал нашу сторону, взял на контроль наш ремонт так что проблем не было. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2020 17:51:00
В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты, но они поправимы. Все впечатление испортили мастера и прораб, которые возомнили из себя не понятно кого и в открытую хамили мне и моей супруге. Поведение просто свинское было. Везде плевки, окурки, бутылки. Соседей посылали неоднократно, когда те приходили и просили не шуметь в обеденное время, так как у них маленький ребенок. Отношение ужасное. Плюс они задержали сроки сдачи работ и совершенно не посчитали нужным как-то извиниться. Восторга ни я, ни супруга не испытали от сотрудничества с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 21:01:00
Обpaщaлся в эту кoмпaнию пo вoпpocу peмoнтa с дизaйн-проектом моего коттеджа. Оcтaлиcь oчeнь xopoшиe впeчaтлeния и o кaчecтвe продeлaнныx paбoт и o cpoкax peмoнтa. Спeциaлиcты кoмпaнии cпpaвилиcь c пocтaвлeнными зaдaчами нa oтличнo. Кстати, проект мне достался в подарок! Приятный бонус, ничего не скажешь. Спасибо, ребята. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 12:50:00
Евродом хочу похвалить и поблагодарить. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, тихие. Никаких проблем с соседями - согласитесь, редко бывает такое. Не говоря о примечательно высоком уровне самого ремонта. Отдельное спасибо прорабу, который организовал работу в нашей квартире и следил за качеством. В итоге мы с женой довольны очень, хорошо получилось. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2020 11:32:00
Специалисты Евродома отлично выполнили ремонт моей квартиры! Добротно, современно, аккуратно. Цена за все время ремонта не менялась, это важно. Несколько раз приезжала посмотреть как идут работы, осталась довольна, по отделке видно, что опыт у мастеров большой. По срокам все хорошо, задержек не было. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 13:40:00
Что могу сказать о ремонте мастерами Евродома? В Квартире теперь все вровень выпирает. Видимо это так видит их дизайнер.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:51:00
Хочу сказать, что нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей новой квартире. Их нам порекомендовали, поэтому сразу доверились компании Евродом полностью. Они выполняют свою работу на совесть и соблюдают все обещания, данные клиенту! Спасибо вам огромное и побольше довольных клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Сафонова Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 12:29:13
10 октября 2019 года заключили Договор на разработку дизайн-проекта квартиры. Дизайнером нашего проекта стала Соколова Надежда, о чем мы в дальнейшем очень сильно пожалели. Человек очень закрытый, не общительный, на контакт не шла. Для нее в порядке вещей было не отвечать на звонки и электронную почту, при этом процесс проекта затягивался на долгие месяцы. В процессе проекта дизайнером были допущено технические ошибки, которые повлекли увеличение стоимости ремонта. В результате нам пришлось демонтировать возведенную кирпичную стену, и изменить вид устанавливаемых межкомнатных дверей и т.д. Сейчас 7 мая 2020 год, а проект так и не завершен. Этап по подборке мебели не закончен, дизайнер Соколова Н. окончательно перестала выходить на связь. Директор компании "Евро Дом" обещал решить этот вопрос, но в итоге сам перестал отвечать на звонки и эл. почту. Наша ошибка, что мы заплатили 100 % предоплаты.  Не совершайте наших ошибок, не связывайтесь с компанией "Евро Дом", поберегите свои нервы и деньги. В этой компании работают люди не исполняющие свои обязательства по договору и обещаний.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре