Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2020 17:51:00
В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты, но они поправимы. Все впечатление испортили мастера и прораб, которые возомнили из себя не понятно кого и в открытую хамили мне и моей супруге. Поведение просто свинское было. Везде плевки, окурки, бутылки. Соседей посылали неоднократно, когда те приходили и просили не шуметь в обеденное время, так как у них маленький ребенок. Отношение ужасное. Плюс они задержали сроки сдачи работ и совершенно не посчитали нужным как-то извиниться. Восторга ни я, ни супруга не испытали от сотрудничества с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 21:01:00
Обpaщaлся в эту кoмпaнию пo вoпpocу peмoнтa с дизaйн-проектом моего коттеджа. Оcтaлиcь oчeнь xopoшиe впeчaтлeния и o кaчecтвe продeлaнныx paбoт и o cpoкax peмoнтa. Спeциaлиcты кoмпaнии cпpaвилиcь c пocтaвлeнными зaдaчами нa oтличнo. Кстати, проект мне достался в подарок! Приятный бонус, ничего не скажешь. Спасибо, ребята. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 12:50:00
Евродом хочу похвалить и поблагодарить. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, тихие. Никаких проблем с соседями - согласитесь, редко бывает такое. Не говоря о примечательно высоком уровне самого ремонта. Отдельное спасибо прорабу, который организовал работу в нашей квартире и следил за качеством. В итоге мы с женой довольны очень, хорошо получилось. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2020 11:32:00
Специалисты Евродома отлично выполнили ремонт моей квартиры! Добротно, современно, аккуратно. Цена за все время ремонта не менялась, это важно. Несколько раз приезжала посмотреть как идут работы, осталась довольна, по отделке видно, что опыт у мастеров большой. По срокам все хорошо, задержек не было. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 13:40:00
Что могу сказать о ремонте мастерами Евродома? В Квартире теперь все вровень выпирает. Видимо это так видит их дизайнер.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:51:00
Хочу сказать, что нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей новой квартире. Их нам порекомендовали, поэтому сразу доверились компании Евродом полностью. Они выполняют свою работу на совесть и соблюдают все обещания, данные клиенту! Спасибо вам огромное и побольше довольных клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Сафонова Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 12:29:13
10 октября 2019 года заключили Договор на разработку дизайн-проекта квартиры. Дизайнером нашего проекта стала Соколова Надежда, о чем мы в дальнейшем очень сильно пожалели. Человек очень закрытый, не общительный, на контакт не шла. Для нее в порядке вещей было не отвечать на звонки и электронную почту, при этом процесс проекта затягивался на долгие месяцы. В процессе проекта дизайнером были допущено технические ошибки, которые повлекли увеличение стоимости ремонта. В результате нам пришлось демонтировать возведенную кирпичную стену, и изменить вид устанавливаемых межкомнатных дверей и т.д. Сейчас 7 мая 2020 год, а проект так и не завершен. Этап по подборке мебели не закончен, дизайнер Соколова Н. окончательно перестала выходить на связь. Директор компании "Евро Дом" обещал решить этот вопрос, но в итоге сам перестал отвечать на звонки и эл. почту. Наша ошибка, что мы заплатили 100 % предоплаты.  Не совершайте наших ошибок, не связывайтесь с компанией "Евро Дом", поберегите свои нервы и деньги. В этой компании работают люди не исполняющие свои обязательства по договору и обещаний.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 17:42:12
Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 16:41:00
Если вам нужен хороший добротный ремонт в квартире или доме, то исходя из личного опыта, могу посоветовать строительную фирму Евродом, с которой я сам сотрудничал, контролировал работу мастеров и полностью удовлетворен остался полученным результатом. Здесь ребята слова и дела. Не гонят никакой халтуры и несут ответственность за выполнение своих работ. Моя квартира выглядит безупречно. Отделка мега крутая и очень аккуратная. Ребята – вы супер!
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 16:29:00
Для реализации своей мечты по ремонту квартиры, по совету родственников, выбрал компанию Евродом. После заключения договора, мастера приступили к работе через три дня. За рабочим процессом следил прораб, я приезжал пару раз в неделю и видел, что работа кипит и мастера трудятся с усердием. Ремонт длился четко по договору четыре месяца и я действительно остался доволен. Подход к работе отличный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2020 14:31:00
В Евродом обращался, когда встал вопрос в срочной замене труб в квартире. Пришлось разбивать весь кафель, менять трубы, потом класть новый кафель и менять всю сантехнику. Ребята в бригаде ответственные и порядочные попались. Отработали от и до. Сделали надежный и прочный ремонт санузла, так что теперь я могу спать спокойно и не бояться, что залью соседей снизу. Компанией я полностью удовлетворен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 19:39:00
Ремонт выполнен грамотно, даже раньше срока. Возникающие замечания быстро решались и устранялись. На все вопросы мне грамотно и доходчиво отвечали. Особо хочется поблагодарить за работу прораба и мастеров. Держите высокую планку и дальше!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 20:12:00
Не советую! Здесь дерут деньги втридорога, а выполнять свои обязанности на должном уровне никто не хочет! Мне стольких нервов стоило пережить ремонт офиса с этими недомастерами из Евродома! Лучше бы сразу пошел в другую компанию, чем провозился с этими более месяца и все равно доделывал офис с другим подрядчиком.

Мария
Спасибо
Ваш отзыв мне очень помог, уже готова была обратиться в компанию Евродом.

Мария
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 19:56:00
Капитальный ремонт помещения под офисы доверил опытным специалистам компании Евродом. Мне нужна профессиональная работа, чтобы в дальнейшем ни одна инстанция не нашла, к чему придраться. Все работы велись под контролем прораба. Процесс шел слаженно и организованно. Никаких проблем, задержек или срывов за период нашего сотрудничества не было. я удовлетворен полученным результатом.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2020 18:59:34
Мы с супругой очень довольны, что обратились в эту фирму за ремонтом под ключ в нашей новой квартире. Дизайнер достаточно быстро сделал дизайн-проект и помог с выбором материалов. Мастера работали профессионально. Работу свою выполнили оперативно, но при этом добротно. Ремонт закончили точно в срок, все сделано четко и без изъянов. Квартира стала просто не узнаваемой. Супер!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 18:58:28
Задержали ремонт на 2 месяца. Бригады менялись раза 4. Обещали, что ремонт делают квалифицированные специалисты - славяне, в итоге пригнали таджиков, которые еще и женщин своих в квартире поселили. Куча жалоб от всех соседей, то залили соседей снизу, весь подъезд был загажен строительной пылью, за собой не убирали. В новую акриловую ванну набросали гвоздей и металлическую проволоку. На открытый балкон под дождь выложили сухие строительные смеси в бумажных мешках.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 15:43:00
Не умею писать отзывы, просто все было так как и было сказано: качественное сроки и сумма в процессе не менялась
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 15:10:00
Смешанные чувства и эмоции остались о компании Евродом. Заказывали с супругой здесь капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты, но они поправимы. Все впечатление испортили мастера и прораб, которые возомнили из себя не понятно кого и в открытую хамили мне и моей супруге. Поведение просто свинское было. Везде плевки, окурки, бутылки. Соседей посылали неоднократно, когда те приходили и просили не шуметь в обеденное время, так как у них маленький ребенок. Отношение ужасное. Плюс они задержали сроки сдачи работ и совершенно не посчитали нужным как-то извиниться. Восторга ни я, ни супруга не испытали от сотрудничества с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:43:00
Евродому хочу выразить благодарность! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:42:00
Два месяца назад купил квартиру в новостройке и уже неделю, как живу в своей новенькой уютной квартирке! Квартира была конечно без отделки.  Чтобы она стала современной, решил заказать дизайн с последующим ремонтом в Евродоме. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Материалами занимался прораб, чем в результате сэкономил мне и время, и силы, которые бы ушли на поиски необходимых стройматериалов. Я  остался очень доволен своей новой квартирой, которую мне сдали под ключ точно в срок. Все получилось отлично!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре