Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 38
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Анна Вавилова
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 13:08:27
Компания хорошо выполнила заказ, за 8 месяцев сделали полностью ремонт в новостройке по дизайн проекту, принимали работы всегда с первого раза, итоговым результатом довольны уже, как более месяца.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2020 10:54:00
Отзыв по ремонтным работам в студии 29 квадратных метра. Срок работ составил три месяца от подписания, сдавали ровно в срок, с учетом последний месяц я немного притормаживал с чистовыми материалами и элементами. Мастера русские, но их было довольно много за этот период, моя связь была с прорабом всегда и общий чат по вопросам, там архитектор, менеджер и иногда добовляли мастеров. Итог работы качественный ремонт, как у многих на рекламных буклетах, как было все на словах, так и получилось. Добавить нечего- компания молодец.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 18:16:29
Переделывали ремонт за другой бригадой, на разнице соответсвоено есть с чем сравнить подход и все этапы закупки, отчетности, банального общения со мной. Выгнала предыдущию бригаду после того, как они взяли аванс и просто перестали со мной счиаться и брать телефоны, устраивать себе выходные и самое главное, когда я не выдержала и вызвала специалиста проверить качество я была в шоке от результат, тем мастерам ответить было нечего стояли молчали и после встречи забрали свои вещи и ушли. Философия ремонта со своей потсоянной отчетность и тем что предоставлялал тех карты на работы, в которых написано как раюота была выполнена и чем, и как я могу ее самостоятельно проверить.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 17:14:00
Самое главное это сдали мне ремонт на 2 месяца раньше и
то при соблюдении всех тех карт. Не знаю в чем могут быть претензии с онлайн отчетность и я доплатил за приемку сторонней организации всех работ и скрыттых в том числе.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Воронина
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2020 18:56:00
Получила достойный ремонт в хрущевке. Работали без проекта, так как менять планировку мне не требовалось. Все согласовали со мной и проводили много времени на квартире, чтобы все рассказать и показать. Никаких скрытых моментов и доплат не оказалось, хотя ожидала увидеть какого-нибудь "кота в мешке", ведь ремонт плавно не может идти. Была рада в этом ошибиться, компании спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Григорий Ильин
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 17:39:00
Обращался в компаний 10, в половине даже не смогли просчитать смету, условия непонятные и объяснить толком не могут. В одной даже предложили такой вариант, говорят приблизительную сумму, в процессе ремонта по прайсу уже пойдем, и только в конце я узнаю итог и буду обязан ее оплатить) Вообщем сделал с Философией ремонта квартиру, условия простые и понятные, качество хорошее, делал квартиру под сдачу, поэтому все просто, единственное не поскупился на водоснабжение и электрику. Работать с ними просто и итог ремонта без ругани и ссор принял работу.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 13:40:19
Делала с компанией Философия ремонта ремонт своей квартиры 42кв.м. По продолжительности составил 11 недель работы + 3недели доставляли и собирали мебель, мы постепенно подвозили раскладывали свои вещи. Все свои работы и обязанности выполнили хорошо, отлично убрали и вывезли всю грязь после ремонта. Можно смело обращаться, у нас работали мастера Петр и Алла, отдельно хочу их поблагодарить,каждую маленькую просьбу выполняли без вопросов.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 15:49:00
Начали ремонт в октябре 2018 и продолжался он практически 12 месяцев. За это время было много чего, зря потраченные деньги и куча нервов, но это относится к остальным подрядчикам по отсеклению, каменщики, работы с бассейном. Внутренняя отделка и общестрой выполнены и организованны отлично были, наш прораб Артем наоборот постоянно помогал и даже бесплатно рабочие его доделывали за недомастерами. Ладно бы я пытался сэкономить, но выбирал подрядчиков выше по рынке стоимости, поэтому в любом случае нужно ориентироваться на какой-то положительный опыт других людей.
ОТЗЫВ ОТ Васютин Алексей Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 15:38:00
Обращение в компанию в апреле 2019 года, первый объект квартира 122 кв.м. Закончили в августе того же года. После реализация коммерческого помещения 340 кв.м. с промышленными полами и всеми подрядами. Первый объект отдал, после того как изменили свой договор с моими внесениями и прописанной системой взысканий. отмечу у персонала педантичный подход, мастера как и у всех, просто строгий контроль и конкретные указания.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 19:54:00
Работа сделана хорошо, каждый рабочий день присутствовал и согласовывал стройку, поэтому воочию увидел и убедился в качественных материалах и грамотных работниках.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Михайлов
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:51:18
Приобрели квартиру 126 кв.м. и требовалось сделать ремонт, поиски исполнителя происходили в интернете из-за негативного опыта у знакомых и отсутсвий рекомендаций на дизайнерский ремонт. В пользу философии ремонта оставили свой выбор после просмотра наглядно выполненных и в работе квартир и домов, проехали 4 места. С одной из бригад и прорабом определились на месте. Единственный момент пришлось ждать 2 месяца, но все сделали качественно и профессионально, а так же нагнали по нашей просьбе 2 недели от заявленного в договоре. Мы успешно переехали и сын пошел в гимназию уже в нашем дворе в начале учебного года. Рекомендую от себя компанию, понимание что в этой сфере без ошибок нельзя, но у них есть какой-то способ не убегать и прятать проблемы, а самостоятельно их решать. Плюс атмосфера постоянно, по-настоящему семейная.
ОТЗЫВ ОТ Галина Ивановна Чупракова
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:23:00
Я пенсионер, обратилась для полного ремонта квартиры в г. Люберцы. Обращала внимание на отзывы в том числе, пригласила 5 компаний для просчета, первый критерий соответсвенно стоимость, второе портфолио и перечень услуг, третье видимый профессионализм. Остановила выбор на Философии ремонта, посетила две уже сделанные квартиры в нашем городе после их ремонта, пообщалась с хозяиваемы и вопросов не осталось. Ремонт прошел на ура и даже не потребовалась валерьянка! Смелые и ответственные люди.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 14:26:59
Огромное спасибо компании за хороший, супер пупер дизайнерский ремонт и чуткое отношение, что не забываете и дарите подарки! Увлажнитель очень гармонично вписался в интерьер, жена сразу же побежала покупать и пылесос дайсон.
ОТЗЫВ ОТ Ильин Артем
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 12:58:24
Живу в сделанной квартире уже месяц, отделка и ремонт сделаны хорошо, использовали только качественный материал, договоренности перед ремонтом и условия договора, полностью выполнили. Проявилось несколько косяков с поклейкой обоев и их стыком. Приехали исправили, то что не углядели при приемке без каких-то вопросов и негодований уже на следующий день. Приятный бонус за отзыв от компании. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Ольга Глебовская
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 08:50:43
Рекомендую компанию Философия ремонта, могу только с положительной стороны смотреть на работу мастеров, прораба и менеджера. Ранее обращалась в компанию Арт строй, тоже осталась довольна, но количество и качество услуг заметно ниже. Компания выполнила сейчас ремонт в ЖК 1147 на Маломосковкой улице. Срок ремонта 7 месяцев 97 кв.м. Даже моя дизайнерша была очень удивлена качеством и подходом, когда и в ее работе указали на неточности очень деликатно и профессионально. Отзыв пишу по истечению более года от окончания работ, спасибо за бонус и напоминание об отзыве)
ОТЗЫВ ОТ Крупинина Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 13:35:41
Я довольна работой, заключалась она в ремонте санузла совмещенного с ванной комнатой. Сломали и вывезли все, после чего за одну неделю обложили плиткой и установили всю сантехнику новую. Аккуратно и чисто, подключили все исправно.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 11:14:30
Коммерческий привет ребятам, от меня отзыв в знак благодарности за отделку двух офисов. Все качественно и главное в срок и со всеми отчетами.
ОТЗЫВ ОТ Астахов Алексей Игоревич
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 08:55:37
Прораб Николай с мастерами сделали качественный ремонт. Квартира трехкомнатная и обратился к ним по рекомендации товарища. Пишу отзыв для понимания других о постоянно появляющихся новинках в этой сфере. Предыдущий ремонт делался мной лет 10 назад и абсолютно все поменялось, и технологии и сами материалы. Поэтому рекомендую обращаться к мастерам своего дела, которые лично меня ввели в курс дела и я получил ремонт идущий в ногу со временем. Рекомендую своим отзывов команду компании, в особенности Николая.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2019 18:20:50
Пишу отзыв о ФИЛОСОФИИ РЕМОНТА, в благодарность прорабу Антону и его мастерам Алексею и Анатолию за отличный ремонт.
По окончанию ремонта, решил выделить время, для написания отзыва, потому что ребята заслуживают повалы.  Не могу сказать, по какой причине существуют плохие отзывы, но у меня ремонт прошел очень легко, аккуратно, профессионально. Прораб всегда на  связи, мастера всегда на объекте, все профессионалы. Рекомендую всем, кто хочет хороший ремонт квартиры обращаться к ним. Мои контакты есть у Антона, могу подтвердить, все что сказал. Если будет необходимость – звоните, пишите.
Итак, мне предстоял ремонт квартиры в Москве, которую мы получили в весной 2019 года в «Тушино 2018». Квартира двухкомнатная, 64 квадрата. Мы собрались переезжать с Питера в Москву. Задача не из простых, ремонтировать квартиру в другом городе, не просто. Свою квартиру в Питере, мы делали с фирмой «Ремель», тоже, кстати, очень хорошая компания, ремонт прошел без проблем, в большей степени дистанционно. По окончанию ремонта Питере приняли уже готовую квартиру, всем остались довольны. То же самое очень хотелось найти и в Москве. Начал поиски бригады, вчитываясь в отзывы на сайтах, и пытаясь отсеять реальные отзывы от заказных. Дело, это очень не простое…
  На руках уже был дизайн-проект на кваритиру, выбрав фирм 15, из них отсеяв, выбрал три фирмы, после встречи с прорабами, в итоге выбрал «Философию ремонта». Цены средние по Москве не низкие но и не заоблачные. Окончательное решение приняли, посмотрев ремонт, в Красногорске, который делала эта фирма.
  Ремонт у нас «бизнесс» класса. Приступили к ремонту через 2 недели. Начали ремонт, пока мы были в Питере. В течении ремонта, несколько раз мы наведывались в Москву, проездом с Питера на отдых на юг. Ближе к концу ремонта, сняли квартиру в Митино, потому что сыну в школу уже надо было идти. Ремонт, в основном, велся без нашего участия, дистанционно. Антон всегда был на связи, лично контролировал ход ремонта, и я был спокоен за то, что все будет так как должно быть. Почти все, я заказывал через интернет, с доставкой на квартиру. Черновые материалы Антон закупал сам, многие цены были даже дешевле, чем в строительных магазинах. Я ребятам доверял, оснований беспокоиться, что «приписывают» не было. К концу ремонта, пару раз в неделю заглядывал в квартиру, чтобы обсудить то, что нельзя было решить по телефону. Основные мастера были Алексей и Анатолий. Молодцы ребята! Все сделали так, что даже моя жена, у которой очень большие требования к качеству ремонта осталась очень довольна. Она переживала за то, хорошо ли кафель положат в ванну… Ребята положили отлично, сомнения улетучились, когда они только начали класть плитку. В общем, закончили ремонт в квартире, через 4 месяца. НО, когда ремонт уже был окончен, решили вынести наружу внешний блок кондиционера, который уже зашили внутри квартиры. Пришлось выполнить много работы по выносу блока наружу. Было не просто, потому что мы уже въехали в квартиру, но и этот вопрос решили. Впечатления от ремонта самые положительные, качество ремонта нареканий не вызывает. Очень надеялся, что выбрав бригаду в интернете,  можно получить качественный ремонт. Конечно, было много нюансов в процессе ремонта. Ремонт, это не отдых в Доминикане, но с хорошей бригадой все оперативно решается. Всем, у кого вопрос ремонта стоит на повестке, рекомендую обратиться к Антону. Удачи Всем в строительных делах!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2019 19:48:00
Результат хороший, особенно помогли рекомендации по электрике. Условия прописанные в договоре соблюли, моя оценка 4+, было бы 5+, если бы за ремонт с меня не брали еще денег!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре