Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2022 03:27:10
Философия Ремонта - мастера своего дела! Однозначно советуем, постоянно на связи, постоянно все согласовывается, дорабатывается, оставляют только максимально позитивные впечатления от своей работы. Отдельное спасибо прорабу Алексею, за профессионализм и понимание.
ОТЗЫВ ОТ Валерия Сорокина
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2022 11:13:00
После просмотра объекта, нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Договор был подписан и вот, спустя некоторое количество времени, мы наслаждаемся результатом. Очень удобно, что все материалы компания заказывала сама, предоставляли чеки, а также фотоотчеты этапов строительства -все в приложение. Они профессионалы своего дела, знают, как сделать тот или иной момент лучше и как будет удобнее. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа все убрано, мусор вывезли, мы остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Дементьева
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2022 18:22:00
Мне бы хотелось выразить благодарность Философии Ремонта в первую очередь за качественный профессиональный и роскошный ремонт. Сделали ремонт на отлично, симпатично так и современно. Видно, что делали профессионалы, по качеству не придраться, смело рекомендую их!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Уханов
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2022 02:19:35
Обратились в компанию Философия Ремонта, чтобы сделать ремонт в новостройке. Приехал сотрудник компании Алексей, чтобы оценить работы. После просмотра объекта, нам была предоставлена смета со всеми расчетами и замерами. Договор был подписан и вот, спустя некоторое количество времени, мы наслаждаемся  результатом. Очень удобно, что все материалы компания заказывала сама, предоставляли чеки, в приложение смартфона, что очень удобно. Они профессионалы своего дела, знают как сделать тот или иной момент лучше и как будет удобнее. Работы выполнялись чисто, после каждого этапа все убрано, мусор вывезли, мы остались довольны. Спасибо огромное компании за наш ремонт, теперь каждый день просыпаемся в своей уютной квартире.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2022 12:19:32
Всё в срок, без изменений в смете. Качество — отличное! Спасибо и побольше клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Понаморенко
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2022 14:27:02
Нам необходимо было осуществить комплексную отделку коттеджа. В итоге у нас работали надежные ребята. Очень умные, с профессиональным подходом. Главные цели: качественное выполнение работ и в срок. Не разочаровали! Поэтому рекомендуем с удовольствием!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Маслов
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2022 11:31:53
Команда профессионалов, выполнила свою работу с особой тщательностью. Бригадир может похвастаться безупречным эстетическим чувством, который позволил исполнить заказ отвечающий ожиданиям нашей семьи, однозначно рекомендую Философию Ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Виктория Буденкова
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2022 21:12:00
До безумия довольна ремонтом, и хочу сказать спасибо за качественный и быстрый ремонт в квартире – все получилось так, как мы планировали. Ребята работали профессионально и аккуратно. Закончили ровно в запланированный срок.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Лазарев
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2022 16:04:34
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Философии Ремонта. Я люблю общаться с людьми. И вежливость со стороны персонала говорит о многом, а также профессионализм в подходе к ремонту. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Меня понимали с полуслова. Делали дизайнерский ремонт квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Николай Теслюк
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2022 11:19:24
У меня был ремонт 3х комнатной квартиры с перепланировкой (дизайн-проект). Звукоизоляция, малярные работы, полы, электрика и мн др. Все мастера фирмы отличные! Сделали качественно и без задержек. Антону отдельное спасибо за координацию всех процессов. Всегда был на связи и поддерживал. Рекомендую данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2022 04:29:55
Компания понравилась полностью. Все процессы налажены, логистика, подготовительные работы, строительство - без замечаний. Домом который они нам построили - довольны. Спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Виктория Тишина
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2022 08:50:31
Рады что обратились именно в эту компанию. Осуществлен ремонт на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. И полное сопровождение на всех стадиях ремонта. Удалось реализовать все свои идеи и задумки. Рекомендуем обращаться именно в Философия Ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2022 22:34:00
Отличная и профессиональная работа! Постоянная связь по телефону. Отчеты в формате видео и фотографий через приложение. Постоянного присутствия не требуется. Результат соответствует ожиданиям. Спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2021 12:01:17
Хотела бы поблагодарить компанию Философию Ремонта!
Дружная команда, сделали великолепный ремонт в нашей квартире, буду советовать вас своим родным и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 06:23:29
Лучшие в своем деле и таких ребят не стыдно рекомендовать. Приятно рассказывать о том, как с ними сотрудничал, знаешь, что пришел к профессионалам. Заказывал у них капитальный ремонт. Взялись оперативно за работу. Материалы помогли закупить тут же в компании. Основательно подошли к ремонту. Все мастера опытные, контроль качества имеется свой – есть тех надзор + авторский надзор от дизайнера. Остался очень доволен, надежный подрядчик, которого хочется советовать знакомым и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Александр Филатов
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2021 04:53:36
Сотрудничеством с компанией  Философией Ремонта доволен, работы выполнены хорошо. Специалисты приступили оперативно, работали без задержек, адекватно относились к изменениям объемов на месте, давали рекомендации. Коммуникация проходила в доброжелательной форме, прораб был на связи с утра до позднего вечера. Я получил ответы и пояснения на кучу сопутствующих вопросов плюс фото-отчеты. Смета по итогу работ выставлена с разбивкой, в понятной форме, сумма увеличилась по объективным обстоятельствам - решили по месту провести больше работ. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2021 07:59:49
Заказал ремонт в этой фирме и остался очень доволен ходом работ, а главное результатом. Я рассказал свое видение ремонта, были проведены замеры, а к вечеру получил смету. На следующий день мы заключили договор и закупили черновые материалы. Ход работ я наблюдал по фото и видео отчётам через мобильное приложение. Примерно через месяц мы женой приехали принимать предчистовой этап и приобретать обои, плитку, ламинат, двери и т. д. Всё заботы по доставке, вывозу мусора фирма взяла на себя. Немаловажно рассказать об оплате. Она производится поэтапно.  Рекомендую, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2021 08:28:42
Супер профессионалы, на всех этапах ремонта, от черновых работ до закупки любых материалов показали себя с наилучшей стороны.
Рекомендую всем...
А также наш прораб Дмитрий очень приятный и понимающий человек с которым приятно работать. Спасибо Вам.
ОТЗЫВ ОТ Олег Фомичев
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 07:47:15
Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире в новостройке. Делали мастера компании Философия Ремонта, в частности общался с Сергеем.
Требовалось сделать все с нуля, так как была только коробка. Ремонт делали по проекту, который разрабатывали дизайнеры этой компании. Условия по работе - ремонт делают без предоплат и авансов, подписывают договор, оплата будет поэтапная, по мере того, как движется сам ремонт. Полный контроль всего на прорабе, который держал меня в курсе, присылал фото раз\два в неделю. В отношении качества выполнения ремонта - доволен. По электрике навели порядок, промаркировали все в щитке, разобраться в дальнейшем при необходимости проблем не составит. Плитка уложена максимально идеально, а ее по проекту было немало, кроме санузла еще на кухне и в коридоре. Стены под покраску подготовили качественно. В целом без вопросов, даже уборка была сделана. Проект довели до конца, передавали ключи от уже полностью готовой квартиры после ремонта. На данном этапе все в лучшем виде, впечатления от работы с компанией положительные.
ОТЗЫВ ОТ Максим Деулин
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 13:48:00
Всем кто хочет ремонт обращайтесь смело в Филосoфию Ремонта. Когда затеяли ремонт, даже не подозревали, что это так тяжело. Но ребята за самые смелые решения -как в дизайне, так и в реализации. Спасибо большое, рады были доверить все вашим рукам !!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре