Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2022 04:29:55
Компания понравилась полностью. Все процессы налажены, логистика, подготовительные работы, строительство - без замечаний. Домом который они нам построили - довольны. Спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Виктория Тишина
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2022 08:50:31
Рады что обратились именно в эту компанию. Осуществлен ремонт на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. И полное сопровождение на всех стадиях ремонта. Удалось реализовать все свои идеи и задумки. Рекомендуем обращаться именно в Философия Ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2022 22:34:00
Отличная и профессиональная работа! Постоянная связь по телефону. Отчеты в формате видео и фотографий через приложение. Постоянного присутствия не требуется. Результат соответствует ожиданиям. Спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2021 12:01:17
Хотела бы поблагодарить компанию Философию Ремонта!
Дружная команда, сделали великолепный ремонт в нашей квартире, буду советовать вас своим родным и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 06:23:29
Лучшие в своем деле и таких ребят не стыдно рекомендовать. Приятно рассказывать о том, как с ними сотрудничал, знаешь, что пришел к профессионалам. Заказывал у них капитальный ремонт. Взялись оперативно за работу. Материалы помогли закупить тут же в компании. Основательно подошли к ремонту. Все мастера опытные, контроль качества имеется свой – есть тех надзор + авторский надзор от дизайнера. Остался очень доволен, надежный подрядчик, которого хочется советовать знакомым и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Александр Филатов
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2021 04:53:36
Сотрудничеством с компанией  Философией Ремонта доволен, работы выполнены хорошо. Специалисты приступили оперативно, работали без задержек, адекватно относились к изменениям объемов на месте, давали рекомендации. Коммуникация проходила в доброжелательной форме, прораб был на связи с утра до позднего вечера. Я получил ответы и пояснения на кучу сопутствующих вопросов плюс фото-отчеты. Смета по итогу работ выставлена с разбивкой, в понятной форме, сумма увеличилась по объективным обстоятельствам - решили по месту провести больше работ. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2021 07:59:49
Заказал ремонт в этой фирме и остался очень доволен ходом работ, а главное результатом. Я рассказал свое видение ремонта, были проведены замеры, а к вечеру получил смету. На следующий день мы заключили договор и закупили черновые материалы. Ход работ я наблюдал по фото и видео отчётам через мобильное приложение. Примерно через месяц мы женой приехали принимать предчистовой этап и приобретать обои, плитку, ламинат, двери и т. д. Всё заботы по доставке, вывозу мусора фирма взяла на себя. Немаловажно рассказать об оплате. Она производится поэтапно.  Рекомендую, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2021 08:28:42
Супер профессионалы, на всех этапах ремонта, от черновых работ до закупки любых материалов показали себя с наилучшей стороны.
Рекомендую всем...
А также наш прораб Дмитрий очень приятный и понимающий человек с которым приятно работать. Спасибо Вам.
ОТЗЫВ ОТ Олег Фомичев
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 07:47:15
Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире в новостройке. Делали мастера компании Философия Ремонта, в частности общался с Сергеем.
Требовалось сделать все с нуля, так как была только коробка. Ремонт делали по проекту, который разрабатывали дизайнеры этой компании. Условия по работе - ремонт делают без предоплат и авансов, подписывают договор, оплата будет поэтапная, по мере того, как движется сам ремонт. Полный контроль всего на прорабе, который держал меня в курсе, присылал фото раз\два в неделю. В отношении качества выполнения ремонта - доволен. По электрике навели порядок, промаркировали все в щитке, разобраться в дальнейшем при необходимости проблем не составит. Плитка уложена максимально идеально, а ее по проекту было немало, кроме санузла еще на кухне и в коридоре. Стены под покраску подготовили качественно. В целом без вопросов, даже уборка была сделана. Проект довели до конца, передавали ключи от уже полностью готовой квартиры после ремонта. На данном этапе все в лучшем виде, впечатления от работы с компанией положительные.
ОТЗЫВ ОТ Максим Деулин
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 13:48:00
Всем кто хочет ремонт обращайтесь смело в Филосoфию Ремонта. Когда затеяли ремонт, даже не подозревали, что это так тяжело. Но ребята за самые смелые решения -как в дизайне, так и в реализации. Спасибо большое, рады были доверить все вашим рукам !!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Илизаров
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 13:51:29
Четкие ребята-рады были обратится с женой именно к вам. По бригаде и по исполнению ремонта один восторг, все аккуратно и красиво сделали. Главному прорабу Антону-еще раз огромное спасибо. Рекомендую обращаться в Философию Ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2021 16:53:00
Договор с компанией заключили прошлой весной. Радует, что специалисты компании всегда на связи, всегда могут ответить на любой вопрос. Рекомендую обращаться к ребятам, если хотите качественный ремонт. Да как и во всем могут возникать трудности, были неприятные моменты с укладкой пола, но профессиональный подход бригады справился с работой на все 100 %. Спасибо огромное всем рабочим причастным к нашему ремонту.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Ткач
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2021 08:08:00
Обратились по адресу: начиная с расчета сметы и заканчивая тем, что все задачи фирма взяла на себя.Спасибо за проделанный ремонт, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили от походов по строительным магазинам за материалами, съэкономили нам времени. Получили удовольствие от ремонта,это редкость в наше время.

ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 13:09:00
Обратилась в компанию с просьбой проделать косметический ремонт небольшой студии, ребята не подвели со сроком. По выполненным работам, тоже вопрос нет. Говорю огромное спасибо всей бригаде.
ОТЗЫВ ОТ Лазарева Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2021 07:45:07
Хочу поделится положительными эмоциями и впечатлением, когда я наконец-то заехала в свою уютную студию. Я благодарна всей бригаде в составе 3 человек, предоставленной фирмой Философия ремонта. Ребята сделали ремонт в запланированный срок, со всеми капризами и пожеланиями. Советую их от души.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2021 08:31:33
Хочу написать огромное спасибо компании, делали ремонт осенью 2020, главный бригадир всегда держал в курсе всех деталей, подсказывал. У нас был дизайн-проект свой, и возникли в ходе ремонта проблемы с электрикой, но спасибо мастеру Алексею, так вовремя все подсказал и выполнил свою работу. В общем в целом очень довольны ремонтом, если соберёмся делать ещё, только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Корнеев Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 08:43:31
Выполнили мне ремонт двух квартир друг над другом, каждая площадью 94,5 кв.м. Пришли условно по рекомендации и наводке дизайнера на толковых ребят, кто у нее реализовал с качеством несколько объектов, познакомились с ответственным лицом Антоном, пообщались за чашкой кофе, оставил приятные впечатления и понимание по процессу, по приглашению проехались по текущим объектам в рабочее время и посмотрели саму стройку, я честно сказал им хочу так же у себя, по сравнению с тем что представлял и слышал, увидел чистоту и мастеров, которые приветливые и что обратил с качественным инструментом, заключили соглашение и вот как месяц назад нам были сданы с разницей друг от друга в месяц две квартиры. Процесс оплат и доставок отлажен в приложении у фирмы, в стройку вообще не лез, получал доступ ко всей информации в чатах и приложении, спорные моменты обсуждались при мне вместе с дизайнером, твердая положительная оценка фирме и ребятам за кропотливый и ответственный труд.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 07:33:34
Благодарность компании в наступившем году, так как сказочным образом завершили ремонт 29 декабря и подарили новоселье в своей собственной квартире, ответили адекватным образом на просьбу ускорить процесс и распланировать его так, чтобы перед нг мы заехали семьей и какие-то вещи доделывались уже по ходу проживания, н без потери качества и с минимальными неудобствами для нас и для мастеров. Встретив новый год частично в коробках, но уже за несколько дней мы насладились качеством выполненных работ. Компания Философия ремонта, руководитель Алексей, множество мастеров и наша палочка выручалочка Антон большое спасибо, ждем весте с мебельщиками после окончания праздников.
ОТЗЫВ ОТ Анна Вавилова
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 13:08:27
Компания хорошо выполнила заказ, за 8 месяцев сделали полностью ремонт в новостройке по дизайн проекту, принимали работы всегда с первого раза, итоговым результатом довольны уже, как более месяца.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2020 10:54:00
Отзыв по ремонтным работам в студии 29 квадратных метра. Срок работ составил три месяца от подписания, сдавали ровно в срок, с учетом последний месяц я немного притормаживал с чистовыми материалами и элементами. Мастера русские, но их было довольно много за этот период, моя связь была с прорабом всегда и общий чат по вопросам, там архитектор, менеджер и иногда добовляли мастеров. Итог работы качественный ремонт, как у многих на рекламных буклетах, как было все на словах, так и получилось. Добавить нечего- компания молодец.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре