Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Лазарева Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2021 07:45:07
Хочу поделится положительными эмоциями и впечатлением, когда я наконец-то заехала в свою уютную студию. Я благодарна всей бригаде в составе 3 человек, предоставленной фирмой Философия ремонта. Ребята сделали ремонт в запланированный срок, со всеми капризами и пожеланиями. Советую их от души.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2021 08:31:33
Хочу написать огромное спасибо компании, делали ремонт осенью 2020, главный бригадир всегда держал в курсе всех деталей, подсказывал. У нас был дизайн-проект свой, и возникли в ходе ремонта проблемы с электрикой, но спасибо мастеру Алексею, так вовремя все подсказал и выполнил свою работу. В общем в целом очень довольны ремонтом, если соберёмся делать ещё, только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Корнеев Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 08:43:31
Выполнили мне ремонт двух квартир друг над другом, каждая площадью 94,5 кв.м. Пришли условно по рекомендации и наводке дизайнера на толковых ребят, кто у нее реализовал с качеством несколько объектов, познакомились с ответственным лицом Антоном, пообщались за чашкой кофе, оставил приятные впечатления и понимание по процессу, по приглашению проехались по текущим объектам в рабочее время и посмотрели саму стройку, я честно сказал им хочу так же у себя, по сравнению с тем что представлял и слышал, увидел чистоту и мастеров, которые приветливые и что обратил с качественным инструментом, заключили соглашение и вот как месяц назад нам были сданы с разницей друг от друга в месяц две квартиры. Процесс оплат и доставок отлажен в приложении у фирмы, в стройку вообще не лез, получал доступ ко всей информации в чатах и приложении, спорные моменты обсуждались при мне вместе с дизайнером, твердая положительная оценка фирме и ребятам за кропотливый и ответственный труд.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 07:33:34
Благодарность компании в наступившем году, так как сказочным образом завершили ремонт 29 декабря и подарили новоселье в своей собственной квартире, ответили адекватным образом на просьбу ускорить процесс и распланировать его так, чтобы перед нг мы заехали семьей и какие-то вещи доделывались уже по ходу проживания, н без потери качества и с минимальными неудобствами для нас и для мастеров. Встретив новый год частично в коробках, но уже за несколько дней мы насладились качеством выполненных работ. Компания Философия ремонта, руководитель Алексей, множество мастеров и наша палочка выручалочка Антон большое спасибо, ждем весте с мебельщиками после окончания праздников.
ОТЗЫВ ОТ Анна Вавилова
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 13:08:27
Компания хорошо выполнила заказ, за 8 месяцев сделали полностью ремонт в новостройке по дизайн проекту, принимали работы всегда с первого раза, итоговым результатом довольны уже, как более месяца.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2020 10:54:00
Отзыв по ремонтным работам в студии 29 квадратных метра. Срок работ составил три месяца от подписания, сдавали ровно в срок, с учетом последний месяц я немного притормаживал с чистовыми материалами и элементами. Мастера русские, но их было довольно много за этот период, моя связь была с прорабом всегда и общий чат по вопросам, там архитектор, менеджер и иногда добовляли мастеров. Итог работы качественный ремонт, как у многих на рекламных буклетах, как было все на словах, так и получилось. Добавить нечего- компания молодец.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 18:16:29
Переделывали ремонт за другой бригадой, на разнице соответсвоено есть с чем сравнить подход и все этапы закупки, отчетности, банального общения со мной. Выгнала предыдущию бригаду после того, как они взяли аванс и просто перестали со мной счиаться и брать телефоны, устраивать себе выходные и самое главное, когда я не выдержала и вызвала специалиста проверить качество я была в шоке от результат, тем мастерам ответить было нечего стояли молчали и после встречи забрали свои вещи и ушли. Философия ремонта со своей потсоянной отчетность и тем что предоставлялал тех карты на работы, в которых написано как раюота была выполнена и чем, и как я могу ее самостоятельно проверить.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 17:14:00
Самое главное это сдали мне ремонт на 2 месяца раньше и
то при соблюдении всех тех карт. Не знаю в чем могут быть претензии с онлайн отчетность и я доплатил за приемку сторонней организации всех работ и скрыттых в том числе.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Воронина
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2020 18:56:00
Получила достойный ремонт в хрущевке. Работали без проекта, так как менять планировку мне не требовалось. Все согласовали со мной и проводили много времени на квартире, чтобы все рассказать и показать. Никаких скрытых моментов и доплат не оказалось, хотя ожидала увидеть какого-нибудь "кота в мешке", ведь ремонт плавно не может идти. Была рада в этом ошибиться, компании спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Григорий Ильин
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 17:39:00
Обращался в компаний 10, в половине даже не смогли просчитать смету, условия непонятные и объяснить толком не могут. В одной даже предложили такой вариант, говорят приблизительную сумму, в процессе ремонта по прайсу уже пойдем, и только в конце я узнаю итог и буду обязан ее оплатить) Вообщем сделал с Философией ремонта квартиру, условия простые и понятные, качество хорошее, делал квартиру под сдачу, поэтому все просто, единственное не поскупился на водоснабжение и электрику. Работать с ними просто и итог ремонта без ругани и ссор принял работу.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 13:40:19
Делала с компанией Философия ремонта ремонт своей квартиры 42кв.м. По продолжительности составил 11 недель работы + 3недели доставляли и собирали мебель, мы постепенно подвозили раскладывали свои вещи. Все свои работы и обязанности выполнили хорошо, отлично убрали и вывезли всю грязь после ремонта. Можно смело обращаться, у нас работали мастера Петр и Алла, отдельно хочу их поблагодарить,каждую маленькую просьбу выполняли без вопросов.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 15:49:00
Начали ремонт в октябре 2018 и продолжался он практически 12 месяцев. За это время было много чего, зря потраченные деньги и куча нервов, но это относится к остальным подрядчикам по отсеклению, каменщики, работы с бассейном. Внутренняя отделка и общестрой выполнены и организованны отлично были, наш прораб Артем наоборот постоянно помогал и даже бесплатно рабочие его доделывали за недомастерами. Ладно бы я пытался сэкономить, но выбирал подрядчиков выше по рынке стоимости, поэтому в любом случае нужно ориентироваться на какой-то положительный опыт других людей.
ОТЗЫВ ОТ Васютин Алексей Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 15:38:00
Обращение в компанию в апреле 2019 года, первый объект квартира 122 кв.м. Закончили в августе того же года. После реализация коммерческого помещения 340 кв.м. с промышленными полами и всеми подрядами. Первый объект отдал, после того как изменили свой договор с моими внесениями и прописанной системой взысканий. отмечу у персонала педантичный подход, мастера как и у всех, просто строгий контроль и конкретные указания.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 19:54:00
Работа сделана хорошо, каждый рабочий день присутствовал и согласовывал стройку, поэтому воочию увидел и убедился в качественных материалах и грамотных работниках.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Михайлов
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:51:18
Приобрели квартиру 126 кв.м. и требовалось сделать ремонт, поиски исполнителя происходили в интернете из-за негативного опыта у знакомых и отсутсвий рекомендаций на дизайнерский ремонт. В пользу философии ремонта оставили свой выбор после просмотра наглядно выполненных и в работе квартир и домов, проехали 4 места. С одной из бригад и прорабом определились на месте. Единственный момент пришлось ждать 2 месяца, но все сделали качественно и профессионально, а так же нагнали по нашей просьбе 2 недели от заявленного в договоре. Мы успешно переехали и сын пошел в гимназию уже в нашем дворе в начале учебного года. Рекомендую от себя компанию, понимание что в этой сфере без ошибок нельзя, но у них есть какой-то способ не убегать и прятать проблемы, а самостоятельно их решать. Плюс атмосфера постоянно, по-настоящему семейная.
ОТЗЫВ ОТ Галина Ивановна Чупракова
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:23:00
Я пенсионер, обратилась для полного ремонта квартиры в г. Люберцы. Обращала внимание на отзывы в том числе, пригласила 5 компаний для просчета, первый критерий соответсвенно стоимость, второе портфолио и перечень услуг, третье видимый профессионализм. Остановила выбор на Философии ремонта, посетила две уже сделанные квартиры в нашем городе после их ремонта, пообщалась с хозяиваемы и вопросов не осталось. Ремонт прошел на ура и даже не потребовалась валерьянка! Смелые и ответственные люди.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 14:26:59
Огромное спасибо компании за хороший, супер пупер дизайнерский ремонт и чуткое отношение, что не забываете и дарите подарки! Увлажнитель очень гармонично вписался в интерьер, жена сразу же побежала покупать и пылесос дайсон.
ОТЗЫВ ОТ Ильин Артем
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 12:58:24
Живу в сделанной квартире уже месяц, отделка и ремонт сделаны хорошо, использовали только качественный материал, договоренности перед ремонтом и условия договора, полностью выполнили. Проявилось несколько косяков с поклейкой обоев и их стыком. Приехали исправили, то что не углядели при приемке без каких-то вопросов и негодований уже на следующий день. Приятный бонус за отзыв от компании. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Ольга Глебовская
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 08:50:43
Рекомендую компанию Философия ремонта, могу только с положительной стороны смотреть на работу мастеров, прораба и менеджера. Ранее обращалась в компанию Арт строй, тоже осталась довольна, но количество и качество услуг заметно ниже. Компания выполнила сейчас ремонт в ЖК 1147 на Маломосковкой улице. Срок ремонта 7 месяцев 97 кв.м. Даже моя дизайнерша была очень удивлена качеством и подходом, когда и в ее работе указали на неточности очень деликатно и профессионально. Отзыв пишу по истечению более года от окончания работ, спасибо за бонус и напоминание об отзыве)
ОТЗЫВ ОТ Крупинина Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 13:35:41
Я довольна работой, заключалась она в ремонте санузла совмещенного с ванной комнатой. Сломали и вывезли все, после чего за одну неделю обложили плиткой и установили всю сантехнику новую. Аккуратно и чисто, подключили все исправно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре