Отзывы "Флагман Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 49
Контактные данные:
+7 (495) 463-09-02
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
В рейтинге с: 14.10.2017 12:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Флагман Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Флагман Ремонта" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б. В рейтинге с: 14.10.2017 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Флагман Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 14:39:00
Не пожалела, что заказала ремонт в этой компании. Семья у нас среднестатистическая, бюджет небольшой, поэтому выбирали исполнителей ремонта долго, пока не прислушались к совету друзей. Обратились в офис компании и поинтересовались ценами. К нам приехал замерщик, который оказался грамотным специалистом. Мы ему сразу сказали, что бюджет на ремонт ограничен, но при этом мы хотим видеть нашу квартиру идеальной. Компромисс был найден сразу, что нас порадовало. Наша квартира стала настоящим уголком комфорта и релаксации. Очень благодарны за отличный результат.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 17:41:00
В компанию "Флагман ремонта" обращались впервые. Планировали косметический ремонт в гостинной, искали рабочих в интернете и наткнулись на их сайт. Фото работ, которые есть на сайте, мне очень понравились, поэтому решил обратиться к ним. Все сделали так, как я и отел, все технологии соблюдены, по качеству у меня претензий нет. Хорошая и надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 10:47:07
Искренне рекомендую эту фирму! Очень доволен их работой. Все строго по графику, смета не превышена, результат выше всяких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Калилец СП
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 16:43:00
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2.
Замерщик не приехал, предупреждений не было.
Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно.
Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 13:03:00
Нужен был быстрый и недорогой ремонт для квартиры по сдачу. Компания Флагман ремонта с задачей мастерский справилась. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 18:52:00
В этой компании я не ошибся.  Флагман ремонта ценит своих клиентов и несет ответственность за свои работы. Обратился за ремонтом в квартире. Понравился подход прораба и бригады строителей. Все четко у них, слаженно. Ремонт сделали качественно, аккуратно. Я полностью удовлетворен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 18:19:00
Надо было сделать капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и заменить буквально все. В эту компанию обратились по рекомендации соседей. Хотели, что бы все было сделано по дизайн проекту и заказали ремонт под ключ. Не пожалели, что обратились в эту компанию. Все было сделано по проекту, качеством работы довольны. Квартира вышла просто роскошной! Жена в восторге! Компании искренняя благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:36:00
Теперь не доверяю компаниям, должно было быть всё официально и со сметой а по факту из Флагман ремонта нам так ничего и не сделали, время только тянули обещали каждый день. Пришлось обратиться к другим.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 12:56:00
За ремонтом в новом таунхаусе обратился в эту компанию. Не пожалел. Здесь грамотный прораб и бригада строителей опытная и штатная. Сделали добротную качественную косметику, со своей изюминкой в дизайне. Бригада работала слаженно, дружно. Получилось так, как я хотел. Большое вам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 16:34:00
Для отделки купленной квартиры заказывал ремонт в компании Фагман ремонта. Дом старый, были неровные полы, стены, ребята сделали все хорошо, нареканий не было. Ремонт сделали достаточно быстро и качественно, поэтому поставлю плюсик этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:24:00
Заказывал в этой компании капитальный ремонт с дизайнерским проектом в своем таунхаусе. Проект сделали совершенно потрясный! Компания делает ремонты и организовывает работы и процессы на объекте грамотно и профессионально. Я доволен полученным результатом и полным соблюдением договорных обязательств. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:33:00
Нам нужен был простенький, но качественный косметический ремонт однушки для последующей сдачи её в аренду. Еще одним пожеланием была скорость работы, хотелось бы закончить ремонт в максимально короткие сроки. Компания «Флагман ремонта» мастерски со всем справилась! Быстро и качественно! Цены очень лояльные. Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:37:00
Соседи затопили нас год назад хорошенько. Полу хана, потолку и стенам тоже. Пришлось заказывать ремонт у профессионалов, так как своими силами здесь точно не обойтись было. Обратился я в Флагман Ремонта. Приятный толковый менеджер. Работают оперативно. Обсудили все по ремонту. Мастера приступили к ремонту, делали все оперативно, но при этом к качеству работ нет ни единой претензии. Ремонт получился добротный и надежный. Смотрится все очень красиво и стильно.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:06:00
Сюда я пришел за косметическим ремонтом в квартире. Не прогадал. Компания действительно надежная и порядочная. Мастера с опытом, выполнили на отлично все наши пожелания. Учли все, что я просил добавить и сделать. Подобранная цветовая гамма сделала квартиру более уютной и теплой. Мы с супругой всем остались довольны. Да и цены здесь вполне адекватные. Для нас этот момент также был важен.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 14:32:00
С компанией Флагман Ремонта пережили капитальный ремонт в квартире в доме старого фонда. Честно скажу, что состояние квартиры было ужасное. Трубы ржавые, вот-вот могли дать течь. В компании мне заранее просчитали все расходы, стоимость материалов, работы. Сумма внушительная вышла. Но я решился. И не прогадал. Ремонтные работы были выполнены профессионально, аккуратно. Получилось очень стильно и современно. За такую работу не жалко отдать и большие деньги.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 17:13:00
С этим подрядчиком сделал ремонт в офисе. Не ошибся при выборе компании. Все выполнено оперативно было и на высоком профессиональном уровне. Бригада работала адекватная, воспитанная и компетентная. Все выполненные работы меня полностью устроили. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 14:25:00
Мы уже успели поработать и в полной мере оценить возможности этой компании и ее плюсы. Нам нужны были услуги именно капитального ремонта, по адекватным ценам их не везде найдешь. Обращались в разные компании, в некоторых цены совсем баснословные, тут еще более доступные, поэтому мы обратились к ним. Началось все с отделочных работ, выравнивание стен и потолка, стяжка пола, работа с проводкой. Все сделали на совесть. У нас была возможность контролировать ремонт на разных его этапах. Качество отделки превзошло все наши ожидания! Мы рады, что обратились именно к Вам.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 17:12:00
Сотрудничал с этой компанией по ремонту своего жилья. Квартира – студия, где все работы проводились с нуля. Мне было важно въехать максимально быстро, потому рассматривал комплексную бригаду, чтоб и маляры, и плиточники, и сантехники работали в плотной связке. Все это озвучил на первой встрече с менеджером, меня заверили, что все будет по плану, и не подвели. Я уже знаю, что такое ремонт, и насколько все может быть непредсказуемо. Но компания реально порадовала качеством и слаженностью работы, претензий никаких, квартира получилась с иголочки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2019 16:02:56
Для ремонта моей трехкомнатной квартиры, по рекомендации знакомых, обратился в компанию Флагман ремонта. У меня работала замечательная бригада, ребята учитывали все мои требования, особенно понравились гипсокартонные потолки и арки. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Могу даже сказать,что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Отдельная благодарность менеджеру, дизайнеру и прорабу, за полезные советы и помощь в выборе качественных, стройматериалов. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую все друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 14:52:00
Ремонт ванной под ключ? Только не в Флагман ремонта! Во время проведения работ изгадили всю прилегающую к санузлу территорию. Уложили плитку не по рисунку, скололи углы, замазали как попало. Швы затерты бездарно. В стены уложили дешевые трубы о чем нам стало известно через месяц после окончения ремонта когда их прорвало! Полное несоответствие цен, качества и технологий. Рекомендовать такое не могу!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре