Отзывы "Флагман Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (495) 463-09-02
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
В рейтинге с: 14.10.2017 12:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Флагман Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Флагман Ремонта" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б. В рейтинге с: 14.10.2017 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Флагман Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2020 10:50:00
Шабашников сейчас полно, а вот фирм, которые нормально сделают ремонт и не кинут на деньги маловато. Поэтому стараюсь сначала у знакомых поспрашивать, посмотреть как им сделали и только после этого обращаться. Эту компанию настоятельно рекомендую, сделали нам мини гардеробную, натяжные потолки. Всё ровно, красиво смотрится. Работой остались довольны!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 18:41:00
Строительная фирма Флагман Ремонта не справилась с поставленными задачами по ремонту моего загородного особняка. Умудрились испортить полностью весь дорогостоящий материал, заменить его натихарь на какой-то неликвид второсортный. Отделочные работы выполнены катастрофически, не соблюдены никакие нормы и стандарты по отделке и ремонту. Сроки сорваны. По ценам расхождения бесконечные. Такое впечатление, что работали не мастера, а какие-то шарлатаны с улицы. Полное разочарование в вашей конторе. Своим знакомым я обязательно расскажу, что на самом деле вы з себя представляете.  
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 16:35:00
Я пожилой человек и на своем веку повидала многое, но эта фирма меня премного удивила. Хочу сказать что компания имеет очень квалифицированных специалистов! Я постоянно приезжала и задавала кучу вопросов и всегда получала развернутый ответ. Спасибо им за терпение! Оплачивала в несколько этапов, после подписания актов о проделанной работе. Ремонт выполнен по всем канонам!
ОТЗЫВ ОТ кондрашечкин с н
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2020 10:59:13
не советую плохое качество и дорого обман делают ребята снг
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2020 16:36:00
Флагман ремонта обманывают и клиентов и работников. Отзывы сами пишет себе. Нет образования, нет знаний, нет рабочих. Взялись за работу, все сроки просрочили, так и не закончили. Другая организация доделала.
ОТЗЫВ ОТ КОНДРАШЕЧКИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2020 01:32:16
Информация по делу № 02-4662/2020
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-4662/2020 ∼ М-4908/2020
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО "Флагман Ремонта"
Дата поступления
24.07.2020
Cудья
Захарова О.Н.
Категория дела
169 - О защите прав потребителей - из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Назначено судебное заседание на 16.12.2020 14
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 13:17:00
Нашел эту фирму чисто случайно в интернете, посмотрел их работы и решился позвонить. В этот же день приехал замерщик, составили смету и подписали договор. Теперь смотрю на свою квартиру и не могу нарадоваться. Все так, как я хотел, даже ещё лучше. Ребята зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, знающие что и как лучше сделать. Спасибо большое всем кто принимал участие в моем ремонте! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым , кто как и я хотят, но бояться сделать ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 13:18:00
Флагману низкий поклон! От бюджета не отошли. Мелкие дополнения сделали бесплатно - походу ремонта решил сместить один дверной проем в гостиной и добавил подсветку потолков на балконе и в гостиной. Все мелкие не доделки которые находили, а находили их вместе на сдаче этапов, устраняли быстро. Живу уже пол года, и никаких проблем не нашел, вот и решил написать отзыв за работу которой доволен.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 19:55:00
Задумала сделать ремонт в своей старой квартире с перепланировкой. За помощью обратилась в данную компанию. Все подготовительные работы, связанные с демонтажом, мастера сделали быстро и с минимальным шумом, а мусор весь вывезли. Собственно сам ремонт провели тоже быстро и добротно. Я очень довольна, особенно тем, что не надо было ездить и контролировать процесс. На всех этапах я получала подробные фотоотчеты. Материалы компания закупала сама, я участвовала только в согласовании цены. Заношу компанию в белый список! Рекомендую всем!

КОНДРАШЕЧКИН СЕРГЕЙ
Информация по делу № 02-4662/2020
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-4662/2020 ∼ М-4908/2020
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО "Флагман Ремонта"
Дата поступления
24.07.2020
Cудья
Захарова О.Н.
Категория дела
169 - О защите прав потребителей - из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Назначено судебное заседание на 16.12.2020 14

НЕ СОВЕТУЮ

кондрашечкин с н
не советую
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 16:49:00
Совсем недавно я закончил ремонт в своей квартире. Подрядчиком выбрал компанию Флагман ремонта. Сначала ребята мне понравились, но когда пришло время строительных работ, мне начало казаться, что строители делают всё слишком быстро. А если такая скорость, значит и качество не лучшее. Когда строители клали мне ламинат они сказали, что пройдет время и стыки ламината будут выглядеть лучше. Но это оказалось неправдой. Ламинат не изменился. Они сразу положили его неправильно и теперь есть большие зазоры между панелями ламината. Выбирать эту фирму я вам не советую
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 07:20:34
нормальная бригада мне попалась от этой компании. делали под ключ, квартиру от застройщика. нареканий нет, мы платили вовремя, согласовывали доставки и покупки вовремя- они делали вовремя.  сделали двушку полностью где то за 50 дней. думаю что это норм.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 13:33:00
Дoвepил peмoнт квapтиpы этoй недобросовестной фирме! Через неделю после сдачи cтaлa пpoявлятьcя xaлтуpнaя paбoтa их косоруких мастеров! Обoи oтклeилиcь, лaминaт cкpипит, двepи пpoвиcли, нaличники oтвaлилиcь, перечислять можно до бесконечности. Пocтoяннo пpиxoдитcя иcпpaвлять вылeзaющий бpaк. Нужнo вce пepeдeлывaть. Дoвepять им paбoту, oзнaчaeт выкинуть дeньги нa вeтep! Нe cвязывaйтecь c этими бpaкoдeлами!

Флагман Ремонта
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам номер договора в комментариях под отзывом. Мы  выясним ситуацию и свяжемся с вами.

С уважением, Флагман Ремонта
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 16:02:00
Нам повезло обратиться именно в эту компанию! Видимо звезды так сошлись, что все прошло как по маслу. И первый звонок в компанию, и консультация специалиста, который все подробно разложил нам по полочкам. Ремонт в нашем доме сделали идеально! Все настолько красиво, добротно и основательно, что прицепиться действительно не к чему. Очень благодарны. Ребята действительно заслуживают хороших слов в свой адрес, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:39:00
Дoлгo выбиpaл cтpoитeльную кoмпaнию, чтобы привести в современное состояние свою старую квартиру. Сpaзу oговорили cpoки и paccчитaли cмeту. Цeнa мeня впoлнe уcтpoилa. Ужe чepeз пapу днeй мастера пpиcтупили к peмoнту. Уcпeли в cpoк, paбoтaли опытные мacтepa cвoeгo дeлa, цeнa пo cмeтe. Ни кoпeйки лишнeй нe зaплaтил! Буду coвeтoвaть дpузьям и знaкoмым! Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 16:53:37
Вocпoльзoвaлacь уcлугaми мacтepoв этой шарашкиной конторы! Пожалела! Стoилo мнe этo кучи нepвoв из-зa, мягкo гoвopя, нeкaчecтвeннoй paбoты, и дeнeг - пpишлocь пepeдeлывaть практически все зa этими мacтepaми!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:43:00
Мастера своего дела, пунктуальные и аккуратные. Делают ремонт на совесть. Мне необходимо было основательно отремонтировать таунхаус. Все было выполнено добротно и по разумным ценам. Нисколько не пожалел, что выбрал компанию Флагман Ремонта. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:37:00
Во Флагмане я заказывал косметику в помещении под дальнейшую аренду офисов. Подрядчиком доволен. Не подвели меня ребята. Отделку выполнили качественно, надежно и просто. По стилю все идеально. Строго, выдержанно и со вкусом. Большое вам спасибо за результативную работу!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:08:00
Компанию Флагман Ремонта могу от души посоветовать всем своим знакомым. Ребята здесь профи в своем деле, а главное, что порядочные и работы выполняют добросовестно. Не пытаются халтурить и обдирать клиента. Я лично сделал с ними ремонт дома в Подмосковье. Результат вызывает восторг. Стильно так, красиво и изысканно. За такую работу никаких денег не жалко отдать. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:50:00
Компанию Флагман Ремонта я нанимала, когда нужно было сделать свежий ремонт в моей броу студии. Захотелось так обновить интерьер. Большое спасибо прорабу и ребятам-мастерам за интересные идеи и дельные подсказки по ремонту. Получилось очень классно и стильно, именно такой ремонт я себе в голове и рисовала. Спасибо вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 20:31:00
Работу выполняли низкоквалифицированные рабочие из Средней Азии. Подвели по срокам. И в целом качество оказалось не очень... Например, после них, стяжка рассыпалась просто в песок.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре