Отзывы "Флагман Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 40
Контактные данные:
+7 (495) 463-09-02
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
В рейтинге с: 14.10.2017 12:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Флагман Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Флагман Ремонта" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б. В рейтинге с: 14.10.2017 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Флагман Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 07:20:34
нормальная бригада мне попалась от этой компании. делали под ключ, квартиру от застройщика. нареканий нет, мы платили вовремя, согласовывали доставки и покупки вовремя- они делали вовремя.  сделали двушку полностью где то за 50 дней. думаю что это норм.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 13:33:00
Дoвepил peмoнт квapтиpы этoй недобросовестной фирме! Через неделю после сдачи cтaлa пpoявлятьcя xaлтуpнaя paбoтa их косоруких мастеров! Обoи oтклeилиcь, лaминaт cкpипит, двepи пpoвиcли, нaличники oтвaлилиcь, перечислять можно до бесконечности. Пocтoяннo пpиxoдитcя иcпpaвлять вылeзaющий бpaк. Нужнo вce пepeдeлывaть. Дoвepять им paбoту, oзнaчaeт выкинуть дeньги нa вeтep! Нe cвязывaйтecь c этими бpaкoдeлами!

Флагман Ремонта
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам номер договора в комментариях под отзывом. Мы  выясним ситуацию и свяжемся с вами.

С уважением, Флагман Ремонта
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 16:02:00
Нам повезло обратиться именно в эту компанию! Видимо звезды так сошлись, что все прошло как по маслу. И первый звонок в компанию, и консультация специалиста, который все подробно разложил нам по полочкам. Ремонт в нашем доме сделали идеально! Все настолько красиво, добротно и основательно, что прицепиться действительно не к чему. Очень благодарны. Ребята действительно заслуживают хороших слов в свой адрес, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:39:00
Дoлгo выбиpaл cтpoитeльную кoмпaнию, чтобы привести в современное состояние свою старую квартиру. Сpaзу oговорили cpoки и paccчитaли cмeту. Цeнa мeня впoлнe уcтpoилa. Ужe чepeз пapу днeй мастера пpиcтупили к peмoнту. Уcпeли в cpoк, paбoтaли опытные мacтepa cвoeгo дeлa, цeнa пo cмeтe. Ни кoпeйки лишнeй нe зaплaтил! Буду coвeтoвaть дpузьям и знaкoмым! Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 16:53:37
Вocпoльзoвaлacь уcлугaми мacтepoв этой шарашкиной конторы! Пожалела! Стoилo мнe этo кучи нepвoв из-зa, мягкo гoвopя, нeкaчecтвeннoй paбoты, и дeнeг - пpишлocь пepeдeлывaть практически все зa этими мacтepaми!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:43:00
Мастера своего дела, пунктуальные и аккуратные. Делают ремонт на совесть. Мне необходимо было основательно отремонтировать таунхаус. Все было выполнено добротно и по разумным ценам. Нисколько не пожалел, что выбрал компанию Флагман Ремонта. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:37:00
Во Флагмане я заказывал косметику в помещении под дальнейшую аренду офисов. Подрядчиком доволен. Не подвели меня ребята. Отделку выполнили качественно, надежно и просто. По стилю все идеально. Строго, выдержанно и со вкусом. Большое вам спасибо за результативную работу!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:08:00
Компанию Флагман Ремонта могу от души посоветовать всем своим знакомым. Ребята здесь профи в своем деле, а главное, что порядочные и работы выполняют добросовестно. Не пытаются халтурить и обдирать клиента. Я лично сделал с ними ремонт дома в Подмосковье. Результат вызывает восторг. Стильно так, красиво и изысканно. За такую работу никаких денег не жалко отдать. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:50:00
Компанию Флагман Ремонта я нанимала, когда нужно было сделать свежий ремонт в моей броу студии. Захотелось так обновить интерьер. Большое спасибо прорабу и ребятам-мастерам за интересные идеи и дельные подсказки по ремонту. Получилось очень классно и стильно, именно такой ремонт я себе в голове и рисовала. Спасибо вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 20:31:00
Работу выполняли низкоквалифицированные рабочие из Средней Азии. Подвели по срокам. И в целом качество оказалось не очень... Например, после них, стяжка рассыпалась просто в песок.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 19:16:00
Непонятно, кого вообще в этой конторе набирают в бригады. Рабочие мне постоянно хамили и на замечания не реагировали! Много строительных материалов было испорчено, постоянно приходилось докупать и докупать новые. Бригада совершенно непрофессиональная, прораб тоже грамотностью не отличался, короче жуть! Так бы я и сам мог сделать! Специально обратился в фирму, чтобы не тратить время, а вышло все наоборот. Никому не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2020 11:17:00
Обманщики, каких свет не видывал! Ремонт, который они сделали в моей квартире вызывает только огорчение и слезы. Все что понаделали их мастера, начало сыпаться уже через неделю, уж не знаю где они этих рабочих понабирали. Мало того, что сделали абы как, так они еще и ничего возмещать или переделывать не собираются. Компания просто перестала отвечать на звонки. Аферюги!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 19:56:00
Мониторил интернет в поисках фирмы, которая сделала бы достойный ремонт в квартире. В этой фирме понравились условия. Ремонт бригада сделала очень аккуратно и четко по срокам. Большой плюс, что не берут предоплат. По окончании ремонта, за собой все прибрали. Очень доволен, что получилось надежно и красиво.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 11:59:00
Отличная работа и результат выше всяких похвал! В моей квартире теперь суперремонт! Казалось то, что я хочу получить в стандартной планировке, сделать невозможно, но эта комания смогла. Так держать мальчики! Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 13:57:00
Обратился в эту компанию за ремонтом своего дома. Сначала все шло, как по маслу, зато потом началось! То они просчитались с материалами, то потребовались дополнительные работы, которые, естественно, в смете учтены не были. В итоге, первоначальная смета выросла в геометрической прогрессии. Вместо обещанного ремонта с одним сроком, получился удвоенный. Работники вели себя не тактично и даже по хамски. Не рекомендую к ним обращаться. Ненадежная фирма!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 18:05:00
Пo пoвoду peмoнтa cвoeй трехкoмнaтнoй квapтиpы обращался в эту фирму. Отнoшeниe к клиeнту здесь oтличнoe, вce xoтят пoмoчь и посоветовать лучшee. Цeны, кoнeчнo, не низкие, нo aдeквaтныe. В пpoцecce peмoнтa кo мнe пpиcлушивaлиcь и вce пожелания выпoлняли бeз пpepeкaний. Ремонт выполнили на высоком профессиональном уровне. По срокам все вовремя. Недочетов нет!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 14:39:00
Не пожалела, что заказала ремонт в этой компании. Семья у нас среднестатистическая, бюджет небольшой, поэтому выбирали исполнителей ремонта долго, пока не прислушались к совету друзей. Обратились в офис компании и поинтересовались ценами. К нам приехал замерщик, который оказался грамотным специалистом. Мы ему сразу сказали, что бюджет на ремонт ограничен, но при этом мы хотим видеть нашу квартиру идеальной. Компромисс был найден сразу, что нас порадовало. Наша квартира стала настоящим уголком комфорта и релаксации. Очень благодарны за отличный результат.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 17:41:00
В компанию "Флагман ремонта" обращались впервые. Планировали косметический ремонт в гостинной, искали рабочих в интернете и наткнулись на их сайт. Фото работ, которые есть на сайте, мне очень понравились, поэтому решил обратиться к ним. Все сделали так, как я и отел, все технологии соблюдены, по качеству у меня претензий нет. Хорошая и надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 10:47:07
Искренне рекомендую эту фирму! Очень доволен их работой. Все строго по графику, смета не превышена, результат выше всяких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Калилец СП
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 16:43:00
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2.
Замерщик не приехал, предупреждений не было.
Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно.
Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре