Отзывы "Формула ремонта" Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
В рейтинге с: 29.09.2016 09:32:00
О компании:

Отзывы о компании "Формула ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Формула ремонта" на нашем сайте. г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 59 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Формула ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2021 17:22:00
Опишу наш опыт сотрудничества так, затянутые сроки, нанятые обычные работяги из стран недальнего зарубежья, за которыми прораб следил через одно место. Служба комплектации - жулики, впаривающие все выше розницы на официальном сайте. После многочисленных пинков с трудом завершили ремонт 70 метров за 6 месяцев. Качество - соответствует универсальным работникам с большой дороги. Испортили хорошую плитку кривыми руками. И еще сто тысяч недоделок и идиотизма.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 18:14:00
Не компания, а черти что! Руки не из того места. Много говорят, медленно делают . Над ними нужно стоять, самому разбираться во всех тонкостях процесса, а смысл тогда плотить деньги? На начальной стадии очень все красиво рассказывают, вешают лапшу на уши, а потом остаёшься у разбитого корыта, все надо переделывать, платить опять кому-то, а эти довольных халенные морды с твоими с деньгами честь знали.
Не делайте ошибок, не верьте в хорошие отзывы, явно сами сидят пишут или рекламу покупают, рукожопые, хамоватые и хитрые до жути.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2020 17:44:00
Компания которой можно доверять, делали у нас ремонт в квартире. Хорошие мастера, не разочаровали. Цены приемлемые. Отдельное спасибо электрику и плиточнику. Успехов в работе и хороших заказов.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2020 15:05:00
Интересовал не столько ремонт, сколько дизайн квартиры. Встретились с специалистом, подобрали стиль, потом дизайнер сделал карту расстановки и предложил несколько различных вариантов. Результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 15:27:00
Хочу похвалить формулу ремонта и оставить благодарность. Работали с хорошей скоростью, что достигается, видимо, за счёт того, что при наличии нескольких объектов мастера, специализирующиеся на отдельных видах работ, перекидываются с объекта на объект. Очень старались, внимательно и честно воплощали все пожеланиям заказчика, как говорится, и днём и ночью на связи. Результатом мы довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 16:32:00
Требовалось в рекордно короткие сроки сделать ремонт в квартире. Договор заключили на полтора месяца, хотя сомнений была масса что в сроки уложатся. Слава богу, все сделали в срок. На сколько я могу оценить работы проведены хорошо, нашли неисправность в электропроводке, исправили и сделали мне автоматические выключатели. В целом был выполнен капитальный. У меня в квартире не ночевали, уезжали и приезжали утром, что тоже для меня было как-то спокойнее. Никаких неожиданно необходимых дополнительных работ в процессе не возникло, все в рамках сметы.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 11:57:00
Компанию эту никому не пожелаю. Очень трудно с ними работать, напряженно и, к сожалению, безрезультатно. Мастеров нормальных нет в бригаде. Работу выполняют настолько халтурно и бездарно. Треш! Я насмотрелся на все это и выгнал всю компашку со своей квартиры! Доделывал с другими ребятами. Формула Ремонта - в черный список!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2020 17:28:00
Обращением в фирму довольны. Все прошло замечательно: все сроки соблюдены, все договоренности выполнены, сметная стоимость в ходе ремонта не менялась. На сегодняшний день ничего не отвалилось, не повело и не сломалось.. Очень довольны таким везением при выборе организации-исполнителя ремонтных работ, так как искали исполнителя просто по интернету и натолкнулись на сайт  Формулы ремонта. Заявку оформляли онлайн, а потом уже встречались с замерщиком, прорабом, бригадой. Сотрудники бригады всегда были вежливые, трезвые и мытые (в помещениях не курили). Отличный сервис.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 19:16:00
Мне нужен был ремонт, обратился в Формулу ремонта, пришли аккуратные, знающие люди, всё сделали как надо , по высшему разряду, в оговоренные сроки. Молодцы. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 15:23:00
Делали капитальный ремонт раздельного санузла в хрущевке. В целом считаю, что что качество работ хорошее, да и мастер молодец, реально работы сделал быстро, со всем объемом справился меньше, чем за неделю.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2020 16:30:00
Мы долго делали ремонт и вот наконец закончили. Хочу написать о том, что компания, которую мы выбрали – Формула ремонта, не оправдала наших ожиданий. Все даты, которые были прописаны в договоре, были перенесены на более поздний срок. Никакой компенсации денежной нам не дали. Долго укладывали паркет, долго красили стены. Мы надеялись въехать в квартиру гораздо раньше, но ничего уже не поделаешь. Хотя бы мусор за собой вывезли.
ОТЗЫВ ОТ Майя
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 15:23:00
Обратилась в эту компанию для капитального ремонта своей двухкомнатной квартиры. Мастера работу выполнили в установленный срок, качеством и стоимостью полностью удовлетворена. Стены идеально ровные, ламинат постелили без изъянов, подвесные потолки выполнены профессионально, с плиткой в ванной все без замечаний. Квартира преобразилась!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:13:00
В Формуле Ремонта заказывала ремонт в студии ногтевого сервиса. Мастера здесь хорошие, приветливые. Работали слаженно, аккуратно, вывозили весь мусор после рабочей смены. Ремонт сделали быстро и по адекватным расценкам. Больше вам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 17:27:00
Хотелось поблагодарить всех ребят из компании Формула Ремонта, которые были задействованы в ремонтных работах в моем доме. Вы молодцы! Я получил удовольствие от взаимодействия с вами. Ремонт дома выполнили на высшем уровне, все продуманно и основательно. Дизайн превосходный, без излишеств, все очень гармонично и красиво. По цене меня также все устроило. Цены в компании адекватные. без зазрения совести могу вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2020 11:02:00
Очень пожалели, что связались с Формулой ремонта. Через четыре месяца после окончания ремонта обои в комнате отвалились, гипрок пошёл трещинами.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 15:16:00
Нужно было сделать peмoнт oднoкoмнaтнoй квapтиpы, кoтopую я плaниpовала пoд cдaчу. Рeмoнт был капитальный, с зaмeной caнтexники, элeктpики и пoлoв. Доверила эту работу фирме Формула рeмoнтoв. Оcтaлacь дoвoльнa. Пpopaб вceгдa был нa cвязи, coвeтoвaл, гдe мoжнo cэкoнoмить и полностью контролировал работу бригады. Отдельное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 15:33:00
Бригада из Формулы Ремонта проявила себя с наилучшей стороны. Прораб - настоящий профессионал! Он не только всегда был на связи, но и полностью контролировал процесс ремонта в моей квартире. Хотя парни и так работали на совесть. Все сделали добротно, квартира теперь, как с картинки.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 19:37:00
Хотелось бы от души поблагодарить всю команду замечательных специалистов компании Формула Ремонта за такой первоклассный и неотразимый ремонт моего особняка! Настолько детальная, тонкая и аккуратная работа! Нигде ничего не повело, никаких косяков, кривизны. Ребята работали оперативно, дружно, слаженно и профессионально. Результатом доволен не только я, но и все члены моей семьи. Превосходная работа, заслуживающая уважения! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 18:52:00
Честно скажу, об этой компании у меня было лучшее представление. Огорчил тот факт, что все мастера наемные, штатных нет вообще. По качеству работ масса претензий. За довольно высокую стоимость услуг, уровень работ никакой! На контакт с заказчиком не идут. Мою просьбу переделать определенные моменты, в которых они же и накосячили, не выполнили. Расстались мы скандально. Компания безответственная! Не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 15:47:00
К выбору ремонтной бригады я решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что фирма Формула ремонта делает хороший ремонт. Но я же умный, решил почитать отзывы в интернете. Все-таки доверяя своим друзьям больше, чем кому-то из интернета, обратился в фирму и не пожалел. Понравилась манера общения, хорошие сметчики и дизайнер, хотя за рабочими первую неделю присматривал с опаской. Но потом понял, что моего контроля не требуется, прораб держал руку на пульсе, простоев не было. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год а, как правило, скупой – платит дважды. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре