Отзывы "Формула ремонта" Москва

Место в рейтинге: 38
Контактные данные:
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
В рейтинге с: 29.09.2016 09:32:00
О компании:

Отзывы о компании "Формула ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Формула ремонта" на нашем сайте. г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 59 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Формула ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 15:47:00
К выбору ремонтной бригады я решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что фирма Формула ремонта делает хороший ремонт. Но я же умный, решил почитать отзывы в интернете. Все-таки доверяя своим друзьям больше, чем кому-то из интернета, обратился в фирму и не пожалел. Понравилась манера общения, хорошие сметчики и дизайнер, хотя за рабочими первую неделю присматривал с опаской. Но потом понял, что моего контроля не требуется, прораб держал руку на пульсе, простоев не было. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год а, как правило, скупой – платит дважды. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 21:18:00
Этой конторе верить не стоит. В Формуле Ремонта нет своих мастеров, они тупо набирают рабочую силу с улицы и не по опыту и квалификации, а по дешевому ценнику. Вы ожидаете получить долговечный и красивый ремонт, а получаете рукожопую отделку, которая сыпется на глазах. Десять раз подумайте, стоит ли здесь хоть что-то заказывать!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 19:56:00
Фирму Формула ремонта выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и дороггостоящие. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 17:36:00
Ремонт своей однушки делал с этой компанией. Хорошая работа от и до. С прорабом и мастерами сложились очень хорошие отношения. Ребята помогли реализовать все мои задумки. Сработано все на пять с плюсом. По смете и срокам никаких накладок. Придраться не к чему. Молодцы, ребята!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 19:50:00
Квартиру в новострое взял и решил не откладывать в долгий ящик ремонт. Поинтересовался у знакомых, какого подрядчика пригласить. Мне посоветовали ребят из Формулы Ремонта. Я обратился в офис компании, обсудил свои пожелания со специалистами и подписал договор на проведение отделочных работ. Бригада заступила на объект через пару дней. Работали слаженно, командно. По срокам уложились и с расчетами не подвели. Отделка получилась очень красивая и современная. Я не пожалел, что выбрал именно вас. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 16:43:00
Вовремя отказался от них. Цены за материал завышены на 25%, хотя покупают в том же Леруа. Дорого стоят работы, потому что работает один иностранец, не говорящий по-русски, и найденный на Авито, а штат раздут. Тут тебе и, как Вы выразились, пассивный директор, и технический директор, и пищущий сам себе отзывы на этом сайте пиар-менеджер, и специлист по закупкам. Вот так выгодно работает эта печально знаменитая фирма.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 16:32:00
Наше сотрудничество с компанией Формула Ремонта привело к потрясающим результатам. Мой дом сейчас выглядит как с обложки глянцевого журнала дизайна и интерьера! Команда дизайнеров потрудилась над созданием первоклассного грамотного проекта, в котором продумана каждая мелочь. Ремонт производился штатной бригадой специалистов, в квалификации которых у меня никаких сомнений нет. Отлично сработали, профессионально и ответственно. по срокам уложились, да и по смете никаких вопросов у меня не возникло. Все четко и детально расписано. Приятно было работать с порядочными мастерами, которые заинтересованы в результате. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 16:43:00
Реставрировал квартиру своей бабушки с командой ремонтников из Формулы Ремонта. В фирме не ошибся. Здесь действительно работают адекватные опытные мастера, которые выполнят надежную долговечную работу. Квартиру ремонтировали по индивидуальному дизайн-проекту, который я также заказал в этой конторе. Все работы производились по четко разработанному плану. Каждый специалист занимался своей работой. Сам процесс контролировался прорабом. Могу отметить, что он мастерски все организовал. За два месяца строители проделали колоссальную работу. Квартира преобразилась с новой современной отделкой. Молодцы! Потрясающая работа.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 18:28:00
Спасибо всем сотрудникам компании Формула ремонта, что выдержали все наши нервные переживания, иногда слишком частые звонки и помогли организовать профессиональный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2018 12:08:19
Купил двухкомнатную квартиру в Москве, долго присматривался к компаниям, занимающихся ремонтом квартир, так как делаю ремонт ни на один год, поэтому хочет сразу без переделок все. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о приезде в офис. Изначально разработали дизайн-проект, после уже приступили к ремонту. Материалы и т.д. покупали они сами, я в ремонте не участвовал, кроме как контроля. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в чистом виде, строительные материалы не были разбросаны.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Коломоец
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2018 15:46:20
Я мало что понимаю в ремонтах, поэтому судить о каких-то профессиональных навыках мастеров и прораба мне сложно, но то что компания ценит своих клиентов, помогает сделать правильный выбор в пользу качества и практичности - порадовало. В ходе ремонта меня не дергали, посмотреть на ход ремонта приглашали по желанию, после второго посещения я поняла, что это не имеет смысла, ведь ведется авторский надзор и для себя я решила, что приеду смотреть на итоговой результат. Через три месяца ремонт закончили, меня пригласили на прием, прораб компании в ходе проверки меня сопровождал, все подробно рассказывал, показывал, проверял. Акт подписала в этот же день, замечаний к компании нет, прорабу Диме спасибо, не оставил хрупкую женщину один на один с тяжелыми терминами и сложным процессом приема выполненных работ.
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2018 14:59:30
Ремонт квартиры решила делать с "Формулой ремонта", была наслышана о них. Работники ответственно подошли к выполнению работ, сделали всё аккуратно. Цены на материалы не завышены, проверяла. Компания действительно сотрудничает с оптовиками и закупает материалы с хорошим дисконтом. Ремонтом я осталась довольна, особенно венецианской штукатуркой, ее сделали просто идеально.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 12:16:00
Решение заказать ремонт в компании «Формула Ремонта» возникло сразу после изучения сайта и расценок - все доступно и очень информативно. Оценить все удобства я смог уже на стадии предварительной договоренности, очень удобно, что всю работу будет выполнять одна компания, сразу отпадает необходимость искать работников, которые сделают все по отдельности; большим плюсом является наличие договора, предусматривающий сроки, материалы, способы исполнения и самое главное длительный срок гарантии на выполняемые работы. Сам лично постоянно контролировал ход работы, сотрудники идут строго по графику, отчитываются о проделанной работе, всегда находятся на своем рабочем месте и не нужно ни за кем бегать и искать, с ремонтом не затягивают, а наоборот стараются закончить даже раньше срока. Одним словом полноценная, профессиональная компания, которая знает свое дело и выполняющая работу на совесть. Ставлю 10 из 10. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2018 15:47:00
Как я выбирала фирму для отделки своей новой квартиры? Просмотрела в интернете сайты, оказывающие услуги по ремонту квартир, и почему-то сразу остановилась на предложении компании Формула ремонта. Уж больно сайт очень понравился: максимум полезной информации, лаконичный, без кричащей рекламы. Поговорив со специалистом по телефону еще больше убедилась в своем правильном выборе. Доброжелательное отношение, профессиональный взгляд и подход к делу убедил, что я обратилась по адресу. Прошел всего месяц со дня моего звонка и вот она моя красавица 2-хком. квартира уже ждет меня, радуя отделкой и благоустройством, о котором я мечтала в течение этого времени. Мастера не просто профессионально выполнили работу, но и подсказывали мне новые направления в отделке квартиры, что меня очень удивило и порадовало.
Спасибо! Буду рекомендовать вас будущим заказчикам.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2018 20:11:00
Сказать, что ремонт сделали плохо, не сказать ничего. Все сроки просрочили, делали медленно и печально ( ( Ламинат (дорогой, хорошего качества) шатается весь, видны стыки и перепады, плитка лежит криво, инструменты у них все допотопные, рабочие ждут нужный прибор сто лет пока дадут, с электрикой напутали, обои поклеили ужасно (пришлось переклеивать всю квартиру теме же обоями, но совершенно другой результат был, причем выяснилось, что стены не подготовлены даже были, не загрунтованы и т. п.). Потом уже когда очухались, увидели несоответствие работ выполненных и то, что в смете написали (где метры не сходятся, где не покрашено то, что должно быть покрашено). Это то, что видно невооруженным глазом, а, что там внутри ещё наделали (трубы, электрика) остается только догадываться. Вообщем ищите проверенные БРИГАДЫ по знакомым. В фирмы эти вообще не советую обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 16:49:00
Всем привет! Затеяла ремонт в своей трехкомнатной квартире, и после долгих поисков было принято решение нанять профессионалов, а неизвестно кого с Авито. Формула ремонта одна из организаций, которые готовы взяться за ремонт под ключ. Во время ремонта я проживала у родителей и периодически навещала жилье, чтобы посмотреть, как идут работы. Ни разу я не застала сотрудников бездельничающими. Трудились как пчелки, у меня еще сроки поджимали и хотелось успеть ко дню рождения уже заселиться в своей «новой» квартире. Сотрудники компании с пониманием отнеслись к моей просьбе и приложили максимум усилий, чтобы сделать работы в срок. Отдельная благодарность прорабу, который контролировал и непосредственно сам принимал участие в ремонте. Мне ремонт обошелся за вполне адекватную стоимость, и я полностью удовлетворена результатом. В силу своего характера, я очень придирчиво отношусь качеству. Никаких недоработок я не выявила. Ничего не пришлось доделывать или переделывать. Кстати, впервые попробовала сделать на полу арт-винил – очень довольна. Кстати, многие элементы и дизайнерские решения в ремонте мне подсказали в компании. Очень рада, что остановила свой выбор на именно на компании Формула ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2018 17:01:00
Ремонт сделали очень плохо. Всю дорогу себя нахваливали и говорили, что всё знают как делать, что профессионалы. В итоге сами бы бы сделали всё намного аккуратнее и качественнее, т. к. эти товарищи по всей видимости привыкли делать ремонты некачественные и дешёвые. Испортили многие дорогие вещи, т. к. по всей видимости такие и не видели и не знают, что с ними делать. Ну и судя по расчетам тырят всё, что плохо лежит.(
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2018 19:51:00
Рабочие работают очень медленно и очень плохо. Реально на всех этапах косяки, и с каждым днём всё новые сюрпризы! Стены выравнивали-выравнивали, а они остались кривыми, в результате швы между плиткой в углах с палец толщиной. В электрике тоже недоделки и неизвестно, как она себя дальше поведёт, т. к. ещё ничего и не подключено, обои вообще песня, как клеят. Не тратьте время и деньги, потом нужно будет переделывать ВСЁ.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2018 17:30:00
Искал фирму по ремонту квартир и наткнулся на симпатичный сайт. Вроде бы всё привлекательно, но есть несколько нюансов. Замерщик, которого вызывают на дом (он же человек, который заключает договор) не имеет никакого отношения к этой компании, так как договор заключается с совершенно другой фирмой. Если возникают проблемы, то номер заказчика добавляется в чёрный список. Например, я попросил их сказать мне, где они находятся. Ответ был следующим: "Ожидайте". После этого зазвучала красивая мелодия, а через минуту пошли коротки гудки. С тех пор дозвонится в эту фирму не могу. Вывод: это посредники между реально существующими (а может быть и нереально существующими) компаниями и заказчиками. Обращаться туда не имеет смысла. Если возникнут проблемы, то они их не решат.
ОТЗЫВ ОТ Антонина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:42
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решила обновить кухню. Когда меняла гарнитур, поняла, что нужно сделать еще и косметический ремонт – покрасить стены, потолок, на пол положить плитку. Подруга посоветовала данную компанию. Сказала, что они все делают быстро и качественно. Это оказалось абсолютной правдой. К работе бригада приступила на следующий день после получения аванса, во время работы была жесткая дисциплина – никакого алкоголя, больших перекуров или прогулов. В результате новую кухню мне сдали через 2 недели. Я установила новый гарнитур и технику, и теперь получаю искреннее удовольствие во время готовки

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре