Отзывы "Формула ремонта" Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
В рейтинге с: 29.09.2016 09:32:00
О компании:

Отзывы о компании "Формула ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Формула ремонта" на нашем сайте. г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 59 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Формула ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:13:00
В Формуле Ремонта заказывала ремонт в студии ногтевого сервиса. Мастера здесь хорошие, приветливые. Работали слаженно, аккуратно, вывозили весь мусор после рабочей смены. Ремонт сделали быстро и по адекватным расценкам. Больше вам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 17:27:00
Хотелось поблагодарить всех ребят из компании Формула Ремонта, которые были задействованы в ремонтных работах в моем доме. Вы молодцы! Я получил удовольствие от взаимодействия с вами. Ремонт дома выполнили на высшем уровне, все продуманно и основательно. Дизайн превосходный, без излишеств, все очень гармонично и красиво. По цене меня также все устроило. Цены в компании адекватные. без зазрения совести могу вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2020 11:02:00
Очень пожалели, что связались с Формулой ремонта. Через четыре месяца после окончания ремонта обои в комнате отвалились, гипрок пошёл трещинами.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 15:16:00
Нужно было сделать peмoнт oднoкoмнaтнoй квapтиpы, кoтopую я плaниpовала пoд cдaчу. Рeмoнт был капитальный, с зaмeной caнтexники, элeктpики и пoлoв. Доверила эту работу фирме Формула рeмoнтoв. Оcтaлacь дoвoльнa. Пpopaб вceгдa был нa cвязи, coвeтoвaл, гдe мoжнo cэкoнoмить и полностью контролировал работу бригады. Отдельное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 15:33:00
Бригада из Формулы Ремонта проявила себя с наилучшей стороны. Прораб - настоящий профессионал! Он не только всегда был на связи, но и полностью контролировал процесс ремонта в моей квартире. Хотя парни и так работали на совесть. Все сделали добротно, квартира теперь, как с картинки.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 19:37:00
Хотелось бы от души поблагодарить всю команду замечательных специалистов компании Формула Ремонта за такой первоклассный и неотразимый ремонт моего особняка! Настолько детальная, тонкая и аккуратная работа! Нигде ничего не повело, никаких косяков, кривизны. Ребята работали оперативно, дружно, слаженно и профессионально. Результатом доволен не только я, но и все члены моей семьи. Превосходная работа, заслуживающая уважения! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 18:52:00
Честно скажу, об этой компании у меня было лучшее представление. Огорчил тот факт, что все мастера наемные, штатных нет вообще. По качеству работ масса претензий. За довольно высокую стоимость услуг, уровень работ никакой! На контакт с заказчиком не идут. Мою просьбу переделать определенные моменты, в которых они же и накосячили, не выполнили. Расстались мы скандально. Компания безответственная! Не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 15:47:00
К выбору ремонтной бригады я решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что фирма Формула ремонта делает хороший ремонт. Но я же умный, решил почитать отзывы в интернете. Все-таки доверяя своим друзьям больше, чем кому-то из интернета, обратился в фирму и не пожалел. Понравилась манера общения, хорошие сметчики и дизайнер, хотя за рабочими первую неделю присматривал с опаской. Но потом понял, что моего контроля не требуется, прораб держал руку на пульсе, простоев не было. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год а, как правило, скупой – платит дважды. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 21:18:00
Этой конторе верить не стоит. В Формуле Ремонта нет своих мастеров, они тупо набирают рабочую силу с улицы и не по опыту и квалификации, а по дешевому ценнику. Вы ожидаете получить долговечный и красивый ремонт, а получаете рукожопую отделку, которая сыпется на глазах. Десять раз подумайте, стоит ли здесь хоть что-то заказывать!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 19:56:00
Фирму Формула ремонта выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и дороггостоящие. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 17:36:00
Ремонт своей однушки делал с этой компанией. Хорошая работа от и до. С прорабом и мастерами сложились очень хорошие отношения. Ребята помогли реализовать все мои задумки. Сработано все на пять с плюсом. По смете и срокам никаких накладок. Придраться не к чему. Молодцы, ребята!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 19:50:00
Квартиру в новострое взял и решил не откладывать в долгий ящик ремонт. Поинтересовался у знакомых, какого подрядчика пригласить. Мне посоветовали ребят из Формулы Ремонта. Я обратился в офис компании, обсудил свои пожелания со специалистами и подписал договор на проведение отделочных работ. Бригада заступила на объект через пару дней. Работали слаженно, командно. По срокам уложились и с расчетами не подвели. Отделка получилась очень красивая и современная. Я не пожалел, что выбрал именно вас. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 16:43:00
Вовремя отказался от них. Цены за материал завышены на 25%, хотя покупают в том же Леруа. Дорого стоят работы, потому что работает один иностранец, не говорящий по-русски, и найденный на Авито, а штат раздут. Тут тебе и, как Вы выразились, пассивный директор, и технический директор, и пищущий сам себе отзывы на этом сайте пиар-менеджер, и специлист по закупкам. Вот так выгодно работает эта печально знаменитая фирма.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 16:32:00
Наше сотрудничество с компанией Формула Ремонта привело к потрясающим результатам. Мой дом сейчас выглядит как с обложки глянцевого журнала дизайна и интерьера! Команда дизайнеров потрудилась над созданием первоклассного грамотного проекта, в котором продумана каждая мелочь. Ремонт производился штатной бригадой специалистов, в квалификации которых у меня никаких сомнений нет. Отлично сработали, профессионально и ответственно. по срокам уложились, да и по смете никаких вопросов у меня не возникло. Все четко и детально расписано. Приятно было работать с порядочными мастерами, которые заинтересованы в результате. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 16:43:00
Реставрировал квартиру своей бабушки с командой ремонтников из Формулы Ремонта. В фирме не ошибся. Здесь действительно работают адекватные опытные мастера, которые выполнят надежную долговечную работу. Квартиру ремонтировали по индивидуальному дизайн-проекту, который я также заказал в этой конторе. Все работы производились по четко разработанному плану. Каждый специалист занимался своей работой. Сам процесс контролировался прорабом. Могу отметить, что он мастерски все организовал. За два месяца строители проделали колоссальную работу. Квартира преобразилась с новой современной отделкой. Молодцы! Потрясающая работа.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 18:28:00
Спасибо всем сотрудникам компании Формула ремонта, что выдержали все наши нервные переживания, иногда слишком частые звонки и помогли организовать профессиональный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2018 12:08:19
Купил двухкомнатную квартиру в Москве, долго присматривался к компаниям, занимающихся ремонтом квартир, так как делаю ремонт ни на один год, поэтому хочет сразу без переделок все. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о приезде в офис. Изначально разработали дизайн-проект, после уже приступили к ремонту. Материалы и т.д. покупали они сами, я в ремонте не участвовал, кроме как контроля. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в чистом виде, строительные материалы не были разбросаны.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Коломоец
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2018 15:46:20
Я мало что понимаю в ремонтах, поэтому судить о каких-то профессиональных навыках мастеров и прораба мне сложно, но то что компания ценит своих клиентов, помогает сделать правильный выбор в пользу качества и практичности - порадовало. В ходе ремонта меня не дергали, посмотреть на ход ремонта приглашали по желанию, после второго посещения я поняла, что это не имеет смысла, ведь ведется авторский надзор и для себя я решила, что приеду смотреть на итоговой результат. Через три месяца ремонт закончили, меня пригласили на прием, прораб компании в ходе проверки меня сопровождал, все подробно рассказывал, показывал, проверял. Акт подписала в этот же день, замечаний к компании нет, прорабу Диме спасибо, не оставил хрупкую женщину один на один с тяжелыми терминами и сложным процессом приема выполненных работ.
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2018 14:59:30
Ремонт квартиры решила делать с "Формулой ремонта", была наслышана о них. Работники ответственно подошли к выполнению работ, сделали всё аккуратно. Цены на материалы не завышены, проверяла. Компания действительно сотрудничает с оптовиками и закупает материалы с хорошим дисконтом. Ремонтом я осталась довольна, особенно венецианской штукатуркой, ее сделали просто идеально.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 12:16:00
Решение заказать ремонт в компании «Формула Ремонта» возникло сразу после изучения сайта и расценок - все доступно и очень информативно. Оценить все удобства я смог уже на стадии предварительной договоренности, очень удобно, что всю работу будет выполнять одна компания, сразу отпадает необходимость искать работников, которые сделают все по отдельности; большим плюсом является наличие договора, предусматривающий сроки, материалы, способы исполнения и самое главное длительный срок гарантии на выполняемые работы. Сам лично постоянно контролировал ход работы, сотрудники идут строго по графику, отчитываются о проделанной работе, всегда находятся на своем рабочем месте и не нужно ни за кем бегать и искать, с ремонтом не затягивают, а наоборот стараются закончить даже раньше срока. Одним словом полноценная, профессиональная компания, которая знает свое дело и выполняющая работу на совесть. Ставлю 10 из 10. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре