Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 19:23:00
Ремонт 2-х комнатной квартиры.  Оперативно приступили к ремонту. Смету составили, на мой взгляд, достаточно точно. Она конечно в результате выросла, т.к. добавились работы и черновой материал, который закупался через "Фундамент". Но расценки заявленные в смете не менялись. Буквально через несколько дней подписали договор с прорабом и приступили к ремонту. В процессе ремонта не бывает всё гладко, пришлось отказаться от услуг одного рабочего. Но должна отметить, что все замечания, пожелания и просьбы учитывались прорабом, с которым всегда были во взаимодействии. Ремонтом довольна и уже рекомендовала друзьям и коллегам.
ОТЗЫВ ОТ reggina.alekseewa
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2022 13:23:00
«Фундамент» делала нам евроремонт в двухкомнатной квартире вторичке. Долго думали к кому именно обращаться за ремонтом, в последний момент знакомые посоветовали эту компанию, и мы решили посчитать у них смету, потом пригласили еще двух сметчиков с других компаний. В общем у Фундамента были приемлемые цены, подробная смета, ну и плюс нам их уже советовали, поэтому мы и обратились сюда. Подписали с прорабом контракт, он подробно рассказал нам про все работы, о которых мы спрашивали, объяснил какой материал лучше будет использовать. Сразу предложил по мере необходимости закупаться черновым материалом у них. То есть по сути они его привозили, а мы уже потом оплачивали. Он также предупредил нас в начале, что по мере демонтажа старой отделки, полов, перегородок, могут понадобится дополнительные работы. В общем все зависело от того, что было «внутри». Прораб через 2 дня после заключения контракта прислал нам двоих рабочих, раздал им инструкции и они в первый же день приступили к работе, весь необходимый материал к тому времени подвезли, и инструменты тоже. По поводу качества у меня особых претензий нет, выполняли все четко, не ленились, это касается и черновых, и чистовых работ. Прораб в принципе посещал квартиру каждую неделю, подстраивался под то время, когда мы можем приехать. Он контролировал работу мастеров, за косяки тоже он отвечал. Мы, к счастью, обошлись малыми потерями, и глобальных косяков у нас не было, но и прям совсем идеально тоже все не может быть) мы на такое даже не надеялись. В ремонтах все прям гладко не бывает. Например, как мы и думали, из-за доп. работ увеличилась на порядок смета. Зато качество хорошее и даже в сроки уложились. В целом компания нам понравилась, если нужно будет, обратимся снова сюда.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2022 12:38:18
Огромное спасибо компании Фундамент за качественный и быстрый ремонт ванной! Мне не пришлось ездить по магазинам-в компании все есть: и плитка и сантехника и всевозможные аксессуары. Мастер был русский. Очень качественно и быстро работал. Настоящий профессионал! Прораб каждый день приезжал и проверял качество выполняемых работ. Теперь всем знакомым рекомендую только вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2022 15:26:00
Советую эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Константин П.
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 13:53:00
Хочу поблагодарить Вас за качественный ремонт, а главное за разумные цены, что сейчас очень актуально.
ОТЗЫВ ОТ Коломиец Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2022 18:34:00
Заказывали ремонт в этой компании. Результатами остались довольны. Все ремонтные работы сделаны в срок по договору, смету старались не раздувать, все расходные материалы согласовывались, даже с приобретением материалов помогли, так как мы проживаем в другом городе и сами не могли закупать материалы. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Очень ответственная бригада строителей. Прораб Владимир и мастер Ренат всегда были на связи, советовались и подсказывали, как лучше сделать. Было очень приятно работать с такими культурными, ответственными и знающими свое дело людьми. Спасибо. Будем обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2022 22:01:00
Фундамент достойная компания, все сделали по уму, я моя семья довольны.
ОТЗЫВ ОТ Марья
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2022 15:47:56
Мне нужно было быстро отремонтировать гостиную до отпуска, чтобы в отпуск ничего не раздражало и голова не болела. Обратилась в эту фирму. Сделали! Ремонт комнаты занял всего неделю. Переклеили обои, заменили пол, натянули потолок. Светильники там, розетки. За 16 метров отдала 54 тысячи плюс материалы. Получилось красиво.
ОТЗЫВ ОТ Роман Ш.
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2022 17:55:00
Мне подсказал друг эту фирму, и я не ошиблась. Прораб с самого начала и до конца был постоянно на связи, по всем вопросам сразу звонила ему. Он курировал каждый этап, также я доверила ему закупку части материалов для черновой отделки. У меня двушка, не очень большая, хотелось расширить пространство. К помощи дизайнера не прибегала, но могу сказать получилось за счет цвета увеличить комнаты зрительно. Коридор и ванная были в плохом состоянии, мы выравнивали стены, полы обновляли. Существенным минусом для меня явились расценки на некоторые услуги, но тк работа выполнилась хорошо и спокойно, закрыла уже на это глаза. Каждый выбирает сам, что ему выгодно.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2022 15:17:00
Я живу в квартире в сталинке, в которой трубы не менялись, наверное, с дня постройки. Только на моей памяти несколько раз приходил сантехник и латал дырки на трубах. Я подкопила средств и решила в квартире заменить все трубы, стояки, сантехнику и перейти на автономное отопление. Обратилась в компанию Фундамент, мне о ней знакомые рассказывали. Менеджер порядочный, просчитал мне все по-минимуму, материалы средней цены, но вполне неплохого качества. Работы были произведены за полторы недели. Все аккуратно, мусор строители весь вывозили самостоятельно. Отопление запустили. Дома тепло так, уютно. Я не пожалела, что выбрала эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2021 15:10:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Фундамент, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Елена Нестерова
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2021 16:57:45
О фирме узнала абсолютно случайно. Рассказала подруга а она узнала потому что ее муж там работал в офисе. Он то нам и помог с подбором бригады и хорошей корпоративной скидкой. Материал решили закупать сами а то мало ли что ,все покупали по смете в итоге лишних остатков вроди бы не было.  Сам ремонт протекал в плавном режиме все спокойно и аккуратно не смотря на это в сроки вложились качество ремонта отличное. Косяков и под лупой не заметить
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2021 10:57:00
Фирма и правда криворукая. но почему отзывы отрицательные под копирку? даже порядок тот же
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2021 12:56:00
Зная не понаслышке, как могут работать некоторые компании, Фундамент меня приятно удивил! Ребята делали ремонт в моем двухэтажном коттедже. Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний. При этом к уровню выполнения работ повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, ничего не было завышено.. Не подвели и со сроками. В общем, спасибо. Все отлично! Результатом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Баранова Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 18:24:00
Мой ремонт закончили и вот теперь у меня выдалась минутка написать отзыв. Прораб - сокровище! Всегда на связи, всем поможет, терпение ангельское. Меня с моими переживаниями, что до праздника не закончат, наверняка было сложно вынести. Завершили все в срок. Рекомендую "Фундамент" всем и каждому, кто собирается ремонтировать квартиру!
ОТЗЫВ ОТ С. Керимова
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 15:47:51
Договор Ф-152627 хочу выразить благодарность ответственным и добропорядочным сотрудникам компании Фундамент, оказывается не вся фирма такая безответственная, а только отдельно взятые работники которые попались нам. После расторжения договора прошло какое-то время и с нами связались из компании. Еще раз выслушали все наши жалобы, извинились и предложили разрешить конфликт мирным путем, сказали, что прораба который с нами работал уволили (потому что были жалобы и от других клиентов). В ходе разговора они предложили за бесплатно доделать какие-нибудь виды работ или недочеты, но так как недочетов от них не было, а ремонт был уже сделан, сошлись на бесплатной перевозке вещей. Так что компания Фундамент можно сказать реабилитировалась за то, что из-за недобросовесстных сотрудников доставили нам неудобства во время ремонта. Считаю, что так и должна работать хорошая компания и не бросать своих уже даже бывших клиентов, а оставлять после своих услуг только положительные эмоции, за что им спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Глеб Иванов
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 20:15:00
"Фундамент" - достойная ремонтная компания. Я здесь по этапно делал ремонт квартиры. Начали с ванны и балкона, потом постепенно сделали кухню и комнаты. Вчера закончили с коридором. Красиво получилось, чисто. Спасибо прорабу за то, что он подсказал последовательность правильную, потому что в ходе ремонта ни одна из уже отремонтированных комнат не пострадала. По деньгам вышло вполне приемлемо, я доволен всем.
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 17:27:00
В Фундамент обращался по поводу срочного ремонта помещения под кофейню. Как любому предпринимателю, мне хотелось поскорее запустить работу в кофейне и не затягивать с ремонтными работами. В компании меня поняли. Отделку ребята сделали быстро и качественно. По дизайну получилось симпатично очень и стильно. С вашей компанией работать приятно и комфортно. Надеюсь, что еще представится возможным с вами поработать.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2021 14:43:00
Что могу сказать про "Фундамент"? Мастера - молодцы, прораб тоже. Сметчик просчитался на 15% сметы, но по черновым работам. Там пока не демонтировали, вообще тяжело точно сказать, и надо отдать должное, меня об этом предупредили. Работы произведены на высочайшем уровне. Дополнительный плюс - гарантия, мне прописали 3 года в договоре. Отлично!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2021 08:16:00
Мастера компании меня выручили. Подготовили нашу двушку оперативно под сдачу. Мы с женой купили новую квартиру и переехали в нее, а старую квартиру решили сдавать. Ремонт там старенький был, поэтому решили освежить все. Бюджет был небольшой. Спасибо компании, что вошли в наше положение и все так быстро и симпатично сделали. Впечатления о компании остались только положительные.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре