Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2021 10:57:00
Фирма и правда криворукая. но почему отзывы отрицательные под копирку? даже порядок тот же
ОТЗЫВ ОТ Жуковская Елена Александровна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2021 08:31:02
10 месяцев длится ремонт однокомнатной квартиры. Все лето укладывали плитку в кухне, ванной и прихожей. За последнюю неделю приклеили потолочный плинтус и покрасили потолок в одной комнате. До Нового Года, видимо, такими темпами не закончат.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2021 08:16:00
Мастера компании меня выручили. Подготовили нашу двушку оперативно под сдачу. Мы с женой купили новую квартиру и переехали в нее, а старую квартиру решили сдавать. Ремонт там старенький был, поэтому решили освежить все. Бюджет был небольшой. Спасибо компании, что вошли в наше положение и все так быстро и симпатично сделали. Впечатления о компании остались только положительные.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 08:22:00
Господи, да что в работе этой компании вообще может нравиться? Мне начало ремонта задержали на полторы недели, все динамили занятостью, как буд-то у них сезон и все дела. Потом еще дважды бригада срывалась на халтуру. Когда мне этот кардебалет надоел, попросил посчитать по факту, выставили за 2/3 ремонта стоимость выше всей сметы! Ни на какие вопросы отвечать не желают, договор свой экземпляр я так и не увидел. Кошмар!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2021 12:22:00
Долго настраивался на ремонт в санузле, подыскивал компанию, читал отзывы и нашел компанию Фундамент. Сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро, без ненужных навязываний. С менеджером и дизайнером мы сразу пришли к оптимальным решениям по моему ремонту. Бригада быстро влилась в работу и через месяц я уже отмокал в своей новой ванной. В общем я доволен, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2021 16:32:00
Повелся на цены в Фундаменте ремонте и попал по полной программе! Ни о каких сроках здесь речь не ведется, как и об остальных пунктах договора, особенно в части сроков. Ужасное качество ремонта, постоянные переделки и перерасход стройматериалов! Знал бы прикуп, не обратился бы к ним никогда!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2021 21:30:00
Не так уж и много таких компаний как Фундамент, главное, что они делают хороший и качественный ремонт под ключ. Сроки сдерживают, все получается аккуратно и ровно. Профессионалы своей отрасли. Приятно иметь дело. Потому, что ты заплатил и забыл, они все проблемы и форс-мажоры решают самостоятельно, в этом самый главный плюс.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 21:11:00
Зря потраченное время честное слово, компания не надежная. Смету составляли 5 дней, вносили постоянно какие то коррективы. Да еще и не нравилось, когда мы уже возмущаться начали, вместо того чтобы извиниться.
ОТЗЫВ ОТ Иримов В.И.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 07:34:14
Не оправданно дорого, обман на обмане,качество работ среднее, никаких гарантий, затягивают сроки. Закончил с ними ремонт, оставили меня с проблемой один на один. Проблеиюму острили мне в подарок. Не связывайтесь! Они мошенники!!!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 21:43:00
Мне не понравилось, как фирма справилась с работой, во-первых нам задержали сроки строительства. А мы уже хотели въехать в установленную дату, причём которая была прописана в договоре, но фирма перенесла сроки и никакой компенсации денежной у нас не было из-за сдвинутых сроков. И плюс к этому, с нами не очень доброжелательно общались! Считаю, что персонал, строители должны хотя бы вежливо общаться с нами. Я же не говорю чтобы улыбались. А здесь всё было очень грубо и вообще мало слов обращенных к нам, хотя мы заказчики. Это нам было непонятно и неприятно
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2020 12:01:00
Делал ремонт. Увидел в инете отзывы и тп.и тд. ВСЕ КРАСИВО. Но красота бывает только в сказке. Пришел мастер как слон в посудной лавке нанес убытку больше чем выполнил работ. Поклеил обои - все в пятнах, уложил ламинат все края как будто мыши грызли, декоративный камень уложен криво, коробка автоматов установлена сикось накось. Прораб поиезжает только деньги брать, даже не лень принтер с собой таскать. И к тому же даже перфоратором моим работали. Ужас!
ОТЗЫВ ОТ Абрам
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 10:38:00
Фирму хвалят ее же сотрудники. Плачет по Вам уголовный кодекс. 12.08.20 г. АО "Фундамент ГК" (ОГРН 5177746311430) ликвидировано. Но фирма своим заказчикам об этом не говорит, деньги не возвращает.

константин
Абсолютно согласен. Как с вами можно связаться. У меня такая же проблема

константин
Такая же проблема . Как с вами связаться?
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 12:48:00
Приятно было сотрудничать с мастерами из этой фирмы. Грамотные, толковые и опытные. Все четко и слаженно у них. По ремонту у меня претензий нет, сделали так сделали, все на совесть. По цене может и не особо дешево, но качественно и надежно. Спасибо. Я не пожалел, что выбрал вас.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:15:00
Сразу скажу, что итоговым результатом ремонта мы полностью довольны. Фундамент порадовал. Работают официально, все серьезно. Самое главное, что все материалы закупал и доставлял прораб и полностью отчитывался чеками. Так что по соотношению цена-качество, как в плане материалов для ремонта, так и в плане сервиса у меня претензий ноль. Компания стоящая!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:21:00
Не люблю я длинные речи, поэтому буду краток! Если не хотите оказаться в пролете, то заказывайте сразу ремонтные работы в компании Фундамент! Не теряйте свое время и не испытывайте судьбу другими конторами. Эти ребята профи в своем деле. Поверьте моему опыту, я с ними три ремонта сделал, и знаю, о чем говорю. Мастера здесь супер. От души рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 11:21:00
Компания Фундамент совершенно не оправдала моих надежд! Мастера рукожопые и безответственные! Работают из под палки, как говорится! На пожелания заказчика кладут болт! Я возмущен таким отношением и зол на себя, что не раскусил ту шарашку и успел внести 25% предоплату, которую мне сейчас никто не вернет!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 13:09:00
Заказывал евро ремонт квартиры своей в фирме Фундамент. Впечатления ребята на меня произвели только положительные. Сработали грамотно и профессионально. Никаких конфликтов, недоработок или оплошностей в их работе я не заметил. Ребята всегда прислушивались к моим просьбам, делали все продуманно, основательно и не впопыхах. Результатом, полученным в ходе нашего сотрудничества, я целиком и полностью удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 00:46:34
Фирма ненадежная, обманывает. Не рекомендую.  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 11:16:22
Обман, суды и неуплата налогов.
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение  людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!


ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:25:00
Давно мечтала сделать ремонт в старом санузле, где все было ужасно.  Работала у меня бригада компании Фундамент, которая все делала согласно дизайн-проекта. Все получилось просто идеально. Я счастлива. Спасибо, за осуществление мечты!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре