Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 21:11:00
Зря потраченное время честное слово, компания не надежная. Смету составляли 5 дней, вносили постоянно какие то коррективы. Да еще и не нравилось, когда мы уже возмущаться начали, вместо того чтобы извиниться.
ОТЗЫВ ОТ Иримов В.И.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 07:34:14
Не оправданно дорого, обман на обмане,качество работ среднее, никаких гарантий, затягивают сроки. Закончил с ними ремонт, оставили меня с проблемой один на один. Проблеиюму острили мне в подарок. Не связывайтесь! Они мошенники!!!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 21:43:00
Мне не понравилось, как фирма справилась с работой, во-первых нам задержали сроки строительства. А мы уже хотели въехать в установленную дату, причём которая была прописана в договоре, но фирма перенесла сроки и никакой компенсации денежной у нас не было из-за сдвинутых сроков. И плюс к этому, с нами не очень доброжелательно общались! Считаю, что персонал, строители должны хотя бы вежливо общаться с нами. Я же не говорю чтобы улыбались. А здесь всё было очень грубо и вообще мало слов обращенных к нам, хотя мы заказчики. Это нам было непонятно и неприятно
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2020 12:01:00
Делал ремонт. Увидел в инете отзывы и тп.и тд. ВСЕ КРАСИВО. Но красота бывает только в сказке. Пришел мастер как слон в посудной лавке нанес убытку больше чем выполнил работ. Поклеил обои - все в пятнах, уложил ламинат все края как будто мыши грызли, декоративный камень уложен криво, коробка автоматов установлена сикось накось. Прораб поиезжает только деньги брать, даже не лень принтер с собой таскать. И к тому же даже перфоратором моим работали. Ужас!
ОТЗЫВ ОТ Абрам
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 10:38:00
Фирму хвалят ее же сотрудники. Плачет по Вам уголовный кодекс. 12.08.20 г. АО "Фундамент ГК" (ОГРН 5177746311430) ликвидировано. Но фирма своим заказчикам об этом не говорит, деньги не возвращает.

константин
Абсолютно согласен. Как с вами можно связаться. У меня такая же проблема

константин
Такая же проблема . Как с вами связаться?
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 12:48:00
Приятно было сотрудничать с мастерами из этой фирмы. Грамотные, толковые и опытные. Все четко и слаженно у них. По ремонту у меня претензий нет, сделали так сделали, все на совесть. По цене может и не особо дешево, но качественно и надежно. Спасибо. Я не пожалел, что выбрал вас.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:15:00
Сразу скажу, что итоговым результатом ремонта мы полностью довольны. Фундамент порадовал. Работают официально, все серьезно. Самое главное, что все материалы закупал и доставлял прораб и полностью отчитывался чеками. Так что по соотношению цена-качество, как в плане материалов для ремонта, так и в плане сервиса у меня претензий ноль. Компания стоящая!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:21:00
Не люблю я длинные речи, поэтому буду краток! Если не хотите оказаться в пролете, то заказывайте сразу ремонтные работы в компании Фундамент! Не теряйте свое время и не испытывайте судьбу другими конторами. Эти ребята профи в своем деле. Поверьте моему опыту, я с ними три ремонта сделал, и знаю, о чем говорю. Мастера здесь супер. От души рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 11:21:00
Компания Фундамент совершенно не оправдала моих надежд! Мастера рукожопые и безответственные! Работают из под палки, как говорится! На пожелания заказчика кладут болт! Я возмущен таким отношением и зол на себя, что не раскусил ту шарашку и успел внести 25% предоплату, которую мне сейчас никто не вернет!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 13:09:00
Заказывал евро ремонт квартиры своей в фирме Фундамент. Впечатления ребята на меня произвели только положительные. Сработали грамотно и профессионально. Никаких конфликтов, недоработок или оплошностей в их работе я не заметил. Ребята всегда прислушивались к моим просьбам, делали все продуманно, основательно и не впопыхах. Результатом, полученным в ходе нашего сотрудничества, я целиком и полностью удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 00:46:34
Фирма ненадежная, обманывает. Не рекомендую.  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 11:16:22
Обман, суды и неуплата налогов.
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение  людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!


ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:25:00
Давно мечтала сделать ремонт в старом санузле, где все было ужасно.  Работала у меня бригада компании Фундамент, которая все делала согласно дизайн-проекта. Все получилось просто идеально. Я счастлива. Спасибо, за осуществление мечты!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 14:42:00
Что могу сказать за компанию Фундамент, так это то, что она действительно надежная. Как сказали, так и сделали. Никто не затягивал сроки до бесконечности, сработали все на отлично. Работы закончили на прошлой неделе, все вовремя. Денег за ремонт я отдал немало - делали капиталку в трешке, но оно того стоило. Радует, что все-таки остались еще надежные компании!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 18:45:00
После потопа, устроенного соседями сверху, я был вынужден делать ремонт в своей квартире. По совету друзей своих обратился за помощью в компанию Фундамент, где ребята пошли мне на встречу и согласились выполнить косметический ремонт в оперативные сроки и за приемлемые деньги. Бригада не подвела меня. Действительно все сделали очень красиво, аккуратно и надежно. Я благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 15:25:00
Нe cвязывaйтecь c этими шабашниками под названием Фундамент! Испортили весь материал! Никaкиx тexнoлoгий не придерживались, отсюда и кaчecтвo ужacнoe. Денег отгребли немеренно, смета выросла в три раза! Не доверяйте их россказням, все их обещания чистой воды вранье!
ОТЗЫВ ОТ Ро. Виктор Алексеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2020 14:05:26
Они своих рабочих кидают с зарплатой (какие качественные ремонты тут могут быть )? Внешне всё красиво, а внутри-то сплошные халтуры, лишь бы бабки срубить.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 12:55:29
Строительной фирме Фундамент не стоит доверять серьезную ответственную работу. честно скажу, что в компании этой я полностью разочаровался. Обратился на свою голову за ремонтом помещения под офис и вот в итоге получил такую порнографию. Отвратительное нестоящее выполнение, никакие вообще сроки не соблюдены. цены они тоже прописывают на сайте непонятно для кого. В итоге они раза в два-три выше выходят. Очень устал от них и больше точно нет никакого желания с этой компанией связываться.
ОТЗЫВ ОТ борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 12:29:41
1месяц 15 дней работали жена исын  профи по 20 летвысококачественная отделка наверно кинут
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 19:31:00
Мастера компании Фундамент порадовали меня такими оперативными сроками выполнения ремонта офиса. Менее недели ушло на косметику. При этом могу сказать, что абсолютно все работы выполнены достойно, без оплошностей и косяков. бригада очень ответственная у меня работала. Претензий никаких к ребятам нет. молодцы! С вами не только выгодно, но и очень приятно сотрудничать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре