Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2024 22:30:33
Приобрели квартиру в новостройке. Делать ремонт самим было невозможно, поскольку проживаем в другом городе, поэтому обратились в эту ремонтную компанию. Нами был заказан комплексный ремонт. Закупки материалов организовывала фирма, мы дистанционно подбирали нужное нам. Это происходило в общем чате нашего проекта. Там же решались вопросы выполнения работ и оплаты, туда отправлялись фотоотчеты. Принимали объект лично с директором, в итоге остались довольны и качеством, и скоростью.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2024 14:04:00
Строительной компанией был выполнен ремонт в моей однокомнатной квартире. О ребятах я был наслышан еще до того, как решился делать ремонт. Это компания с опытом и со статусом. Мастера здесь опытные. Никаких негативных нюансов по ходу всего ремонтного процесса я отметить не могу, да и со сроками задержек не вышло. Благодарю за отличную работу. Ребята, вы крутые!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2024 13:37:00
Обратились в Фундамент для проведения электромонтажных работ. Сначала нам сделали план по размещению выключателей, резеток и осветительных приборов, за тем приступили к работе. Сделали все в срок и быстрее чем предполагалось.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2024 11:52:12
Хочу поделиться своим опыт сотрудничества с компанией Фундамент.

У нас не большая квартира, но очень большой балкон. Отделка была от застройщика и так же от застройщика было холодное остекление. Нам нужно было утеплить балкон, выстроить парапет, заменить остекление на теплое, провести на балкон электричество, теплый пол и сделать освещение

Мы думали долго на счет компании или частников, но по рекомендации друзей все таки выбрали компанию Фундамент. Нам было важно что бы все сделали качественно, так как планируем балкон использовать зимой как жилое помещение

Хочу сказать что с выбором я не ошибся. Ребята из компании , оперативно произвели замер, сами произвели демонтаж и вывоз мусора, установили хорошее теплое остекление в цвет фасада дома, выполнили кладку, утепление и отделку балкона панелями МДФ. В целом работой компании мы остались очень довольны. Все чисто и аккуратно, проверяли-ничего не продувает. Остекление сделали с выносом, поэтому места на балконе меньше не стало.
Так же у них, есть собственное производство мебели, это большой плюс, они сразу изготовили нам шкаф на заказ, на балкон, под наши размеры

Рекомендую Фундамент!  Дают гарантию, работают по договору. Дали скидку на следующий ремонт. Буду обращаться еще!    
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2024 11:36:00
Искренне благодарна, очень хорошая работа. Ремонт квартиры сделан качественно и своевременно, с такими мастерами приятно работать. Видно было, что работают профессионалы. Заказывайте и вы никогда не пожалеете, всегда будете довольны. Цена соответствуют качеству проделанной работы. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2024 15:30:00
Наступил момент, когда старая квартира настолько износилась, что требовался полный капитальный ремонт. Компания Фундамент взялась за эту работу. Специалист компании провел осмотр и обмер нашей квартиры. После согласования всех вопросов по цветовому решению и других нюансов, составили смету. Цена нас устроила. Ремонт провели быстро, с соблюдением всех наших требований. Качество ремонта очень хорошее. Все сделано красиво, на совесть. Отличная компания. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2024 16:41:00
Быстро и качественно сделали нам ремонт в трехкомнатной квартире, которая досталась нам по наследству. Состояние ее было крайне печальное, думали ремонт встанет очень дорого и будет длиться долго, но нет! Мастера управились буквально за три месяца и в предполагаемый бюджет уложились. Мастера опытные, цены адекватные. Благодарим!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2024 07:28:00
Заказывали здесь ремонт квартиры в новостройке. Ценник нам озвучили выгодный, также покупило то, что предложили начать ремонт в течение 3 дней. По ходу процесса дали много полезных рекомендаций. Итог ремонта нас порадовал, в бюджет и сроки уложились четко. Квартира получилась именно такая, какую мы и планировали - современная и стильная. Спасибо за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2024 21:27:17
Это, пожалуй, самая надежная компания с грамотными, профессиональными, а главное - опытными сотрудниками. Ни разу не пожалел, что обратился к ребятам за помощью. Мастера выполнили капитальный ремонт моей видавшей виды квартиры, с учетом всех предпочтений и пожеланий. Понравилось, что все было выполнено в срок, по цене уложились в бюджет. Спaсибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2024 08:25:00
Специалисты компании сделали по дизайн-проекту очень качественный ремонт в нашей новой квартире. Очень понравилось, что прораб постоянно был с нами на связи и все держал под своим чутким контролем, сразу было понятно, что он ответственный человек. Назначенные цены в процессе ремонта не менялись, да и в целом, хочу сказать, что цены в данной компании вполне адекватные. Правда так получилось, что ребята на два дня сдвинули дату начала ремонта, но несмотря на это четко уложились в сроки. В общем, однозначно, надежная компания. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2024 20:49:00
Понравилось, что весь ремонт квартиры происходил по понятной смете, все официально и с гарантией. Ездить за материалами не пришлось, все купили и доставили представители компании. Прораб полностью контролировал рабочий процесс и держал нас в курсе дел. Результат отличный. Так что, советую этих ребят, если не хотите тратить время и нервы на поиски сомнительных ремонтников.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2024 19:00:00
Надежная компания. Если честно когда заказывали боялись что нагреют и в итоге выйдет дороже чем договаривались. Первое время когда только начались сами ремонтные работы ездили проверяли ,но оказалось зря, работы шли как положено все сдавалось точно в сроки. Прораб  нам достался строгий в этом плане человек и дисциплинированный. Оказалось мы зря переживали, смета не выросла не на рубль. Да еще и за дизайн проект деньги вернули, он у них бесплатно идет при заказе ремонта. Круто, молодцы ребята, хорошо работают.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2024 11:20:00
За такой крутой и стильный ремонт квартиры-студии я благодарен ребятам из Фундамента. Вы профи! Так все классно и аккуратно сделать. Цена/качество соответствует, сроки очень оперативные. Да и с ребятами из бригады было о чем поговорить. Парни адекватные, подсказали мне парочку очень интересных моментов по дизайну. Моя оценка компании – 5!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2024 21:57:00
Мне подвернулся вариант купить квартиру в отличном районе, но она была в ужасном состоянии. Сразу стал искать фирму по выполнению ремонтных работ. По совету одного моего коллеги, обратился в эту компанию для решения своей задачи. Мне понравился их проект и очень скоро мы утвердили смету. Все было выполнено, как и планировалось — это касается и сроков, и конечного результата. Сотрудничеством остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2024 10:11:00
к сожалению, все комментарии и результаты работы этой компании - проплаченный маркетинг, фирма делает свою работу на отвали, берет деньги и работает медленно и втридорога - почитайте о них СНАЧАЛА отрицательные отзывы (фактически это мошенники и кидалы, которые впарят вам втридорога непонятную спецификацию и будут сдирать за каждое телодвижение дополнительную сумму)
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2024 19:51:00
Большое спасибо бригаде компании Фундамент, благодаря добросовестной работе которой, моя квартира заиграла новыми красками. Сделали все изумительно, именно так, как я и представлял! Работа была проведена добротно и в оговоренные сроки. Могу рекомендовать компанию для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2024 20:10:13
Обратились в эту компанию по поводу капитального ремонта трехкомнатной квартиры. Отличительной особенностью данной компании является возможность сделать ремонт в среднем ценовом сегменте. Работы выполнялись быстро, задержек не было ни на одном этапе. Понравилось. Ребята отработали на сто процентов! Результат превзошел все наши ожидания. Мы в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2024 19:53:00
Специалисты из этой фирмы отремонтировали мою квартиру-студию на совесть. Использовали качественные материалы, в обозначенные сроки справились. Ребята порядочные, расценки у них на уровне средних. Благодарны сотрудникам и мастерам. Ставим заслуженные пять звезд! Надеемся, что ремонт прослужит долго. Нареканий в адрес компании нет, поэтому могу ее смело порекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2024 12:13:00
Долго выбирал подрядчика для ремонта в квартире. По совету знакомого обратился в данную компанию. Специалисты приехали оперативно, составили смету. Через несколько дней мастера уже приступили к работе. Работали четко по смете, ни рубля больше не заплатил. На протяжение всего ремонта были на связи с прорабом, недочеты исправлялись сразу. В целом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2024 21:28:00
Обидно, что я так повелся... Не раскусил во время этих мошенников. Заказал ремонт в трешке своей. Мастера, если их можно так назвать, разбомбили мне всю квартиру. Вынесли дорогие стройматериалы и поставили самую дешевщину! Качество выполненных работ отвратительное, косяк на косяке. Обои все в пузырях, швы потемнели. Смотрится ужас. Плитку на кухне разбили и под столом положили кусочками! Я как увидел этот ужас, такой скандал закатил. Но реакции ноль! Никто ничего не стал мне переделывать или возмещать. Ну а руководство, это вообще отдельная история ... Мой совет всем читающим - бегите от лап этих шарлатанов!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре