Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:15:00
Сразу скажу, что итоговым результатом ремонта мы полностью довольны. Фундамент порадовал. Работают официально, все серьезно. Самое главное, что все материалы закупал и доставлял прораб и полностью отчитывался чеками. Так что по соотношению цена-качество, как в плане материалов для ремонта, так и в плане сервиса у меня претензий ноль. Компания стоящая!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:21:00
Не люблю я длинные речи, поэтому буду краток! Если не хотите оказаться в пролете, то заказывайте сразу ремонтные работы в компании Фундамент! Не теряйте свое время и не испытывайте судьбу другими конторами. Эти ребята профи в своем деле. Поверьте моему опыту, я с ними три ремонта сделал, и знаю, о чем говорю. Мастера здесь супер. От души рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 11:21:00
Компания Фундамент совершенно не оправдала моих надежд! Мастера рукожопые и безответственные! Работают из под палки, как говорится! На пожелания заказчика кладут болт! Я возмущен таким отношением и зол на себя, что не раскусил ту шарашку и успел внести 25% предоплату, которую мне сейчас никто не вернет!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 13:09:00
Заказывал евро ремонт квартиры своей в фирме Фундамент. Впечатления ребята на меня произвели только положительные. Сработали грамотно и профессионально. Никаких конфликтов, недоработок или оплошностей в их работе я не заметил. Ребята всегда прислушивались к моим просьбам, делали все продуманно, основательно и не впопыхах. Результатом, полученным в ходе нашего сотрудничества, я целиком и полностью удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 00:46:34
Фирма ненадежная, обманывает. Не рекомендую.  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 11:16:22
Обман, суды и неуплата налогов.
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение  людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!


ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:25:00
Давно мечтала сделать ремонт в старом санузле, где все было ужасно.  Работала у меня бригада компании Фундамент, которая все делала согласно дизайн-проекта. Все получилось просто идеально. Я счастлива. Спасибо, за осуществление мечты!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 14:42:00
Что могу сказать за компанию Фундамент, так это то, что она действительно надежная. Как сказали, так и сделали. Никто не затягивал сроки до бесконечности, сработали все на отлично. Работы закончили на прошлой неделе, все вовремя. Денег за ремонт я отдал немало - делали капиталку в трешке, но оно того стоило. Радует, что все-таки остались еще надежные компании!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 18:45:00
После потопа, устроенного соседями сверху, я был вынужден делать ремонт в своей квартире. По совету друзей своих обратился за помощью в компанию Фундамент, где ребята пошли мне на встречу и согласились выполнить косметический ремонт в оперативные сроки и за приемлемые деньги. Бригада не подвела меня. Действительно все сделали очень красиво, аккуратно и надежно. Я благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 15:25:00
Нe cвязывaйтecь c этими шабашниками под названием Фундамент! Испортили весь материал! Никaкиx тexнoлoгий не придерживались, отсюда и кaчecтвo ужacнoe. Денег отгребли немеренно, смета выросла в три раза! Не доверяйте их россказням, все их обещания чистой воды вранье!
ОТЗЫВ ОТ Ро. Виктор Алексеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2020 14:05:26
Они своих рабочих кидают с зарплатой (какие качественные ремонты тут могут быть )? Внешне всё красиво, а внутри-то сплошные халтуры, лишь бы бабки срубить.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 12:55:29
Строительной фирме Фундамент не стоит доверять серьезную ответственную работу. честно скажу, что в компании этой я полностью разочаровался. Обратился на свою голову за ремонтом помещения под офис и вот в итоге получил такую порнографию. Отвратительное нестоящее выполнение, никакие вообще сроки не соблюдены. цены они тоже прописывают на сайте непонятно для кого. В итоге они раза в два-три выше выходят. Очень устал от них и больше точно нет никакого желания с этой компанией связываться.
ОТЗЫВ ОТ борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 12:29:41
1месяц 15 дней работали жена исын  профи по 20 летвысококачественная отделка наверно кинут
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 19:31:00
Мастера компании Фундамент порадовали меня такими оперативными сроками выполнения ремонта офиса. Менее недели ушло на косметику. При этом могу сказать, что абсолютно все работы выполнены достойно, без оплошностей и косяков. бригада очень ответственная у меня работала. Претензий никаких к ребятам нет. молодцы! С вами не только выгодно, но и очень приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 19:11:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в Фундаменте, oткaжитecь oт этoй идeи! Хорошего peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Лично мне теперь придется все переделывать! Попал я на денежку по полной!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 17:32:00
Затеял ремонт квартиры и через друга вышел на компанию Фундамент. Специалисты мне понравились своим профессионализмом и грамотным подходом к делу. Результатом доволен. Все отлично! Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 15:30:00
Ремонтировал вместе с фирмой Фундамент квартиру-двушку, которая мне досталась по наследству. Хорошая просторная квартира, с высокими потолками, но вот ремонт еще совдеповский. Нужно было все менять от и до! Бригада у меня попалась опытная и ответственная. Ребята прислушались ко всем моим пожеланиям и просьбам и реализовали их в работах. Результат превзошел мои ожидания. Отлично получилось, я остался всем доволен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 11:25:23
Уважаемые посетители,будьте осторожны,все положительные отзывы тут написаны самими участниками проекта. Да и вообще по всему интернету раскинуты отзывы с содержанием таким,как будто писали дети... Вообщем не попадайтесь на уловки.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 10:11:00
Хотелось бы выразить глубокое признание и благодарность всей команде фирмы Фундамент за отличную работу и ответственное отношение ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Мою квартиру сделали великолепно. Настолько все четко и продуманно, работы выполнены аккуратно и надежно. Претензий я не имею. С вами приятно вести серьезные дела.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 18:43:00
Не стоит доверять ремонт этим криворуким мастерам. Не знаю, как они по сей день держатся на плаву, но ремонтные работы выполняются здесь ужасно. О нормам СНиПа и ГОСТа явно никто из мастеров здесь не слышал. Жалею, что досконально не изучил информацию о данной компании и заказал здесь ремонт. На ошибках учатся, как говорится. Фирму Фундамент советую обходить стороной.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре