Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2022 21:43:00
Если честно, я мало чего понимаю в ремонте, поэтому хотелось найти компанию, которая сделала бы все в комплексе. С этой фирмой, по ремонту моей квартиры, никаких проблем не было. Смету составили подробную, за материалы отчитывались по чекам, перерасхода не было. Ремонт мне понравился, все сделали просто изумительно! Спасибо дизайнеру за креативный проект.
ОТЗЫВ ОТ Роман Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2022 18:02:00
Отличная фирма! Доверил им и разработку дизайн-проекта, и выполнение всех ремонтных работ в моей квартире. В итоге, результатом на все сто доволен! Все мои пожелания относительно дизайна брались во внимание, а главное, все работы выполнены добротно и аккуратно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр Б.
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2022 13:09:00
Ремонт прошел на отлично. Работы выполнены в срок и хочется отдельное спасибо сказать отделочникам. Потрясающе воплотили дизайн проект. У нас сложный вариант, все стены под покраску, лофт, тонкостей много. Но не спасовали. Справились. Жму вам руку!
ОТЗЫВ ОТ Алексей Юрьевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2022 08:11:41
Поблагодарить конторку за непревзойденный ремонт я не могу. Увы, но все деньги, которые я выложил, были в пустую. Ваши мастера и  с элементарщиной справиться не могут. Побелили потолки - все в полосах. Обои криво наклеены, все в пузырях и в потеках клея. Под кафелем простукиваются пустоты. О каком профессионализме вы рассказываете и пишете на своем сайте! Где ваши обещанные специалисты. хваленые опытные прорабы. За все время, сколько я с вами промаялся, ничего положительного совершенно отметить не могу.
ОТЗЫВ ОТ Денис П.
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2022 15:14:00
Освободили мне кучу времени, хорошо, что для ремонта квартиры выбрал именно Фундамент, никаких подвохов и скрытых платежей, все наши отношения регламентировал договор, сделали отделку точно в срок. Получилось так как планировали. Со вкусом и максимально минималистичное. В общем я доволен результатом.
ОТЗЫВ ОТ Marinushka
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2022 10:02:00
Спасибо за прекрасную отделку квартиры! Особенно хочу отметить работу прораба и мастеров. Качество отличное, претензий нет!
ОТЗЫВ ОТ Валерия Инютина
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2022 17:23:00
Мне понравилось, как сработала команда Фундамент в моей квартире. Взяла новостройку, за пару месяцев до сдачи стала мониторить цены и условия. Понравилось, что примерную смету мне расчитали по плану - довольно удобно. Никаких дорогих решений не навязывали вроде потолков в три яруса и штучного паркета, наоборот, предлагали современные, практичные и недорогие решения. В итоге решила довериться этой компании. Когда квартиру сдали, приехал прораб. Потребовалось внести пару изменений в смету, но в целом все было как раньше. Я в ремонт не вмешивалась, только приезжала подписывать бумаги и оплачивать, заодно смотрела, что сделано. Качество хорошее, за свою стоимость - супер. Единственное, о чем пожалела - это что не составила дизайн проект сама или не заказала. Потому что некоторые моменты пришлось дорабатывать, а опомнилась я поздно, как водится. На общее впечатление от ремонта это не повлияло, я думала, будет в разы сложнее и проблемнее. Зря опасалась. Ребята молодцы, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 11:58:23
Обожаю их! Они и нам и родителям дом построили! работают волшебно! Какие дизайны воплощают - просто великолепно! От души рекомендую как надежных мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2022 21:58:00
Как по мне цена у низ завышена, но качество и сроки и правда – супер. Если не брать в учет цену, то здесь точно сделают качественный ремонт и в сроки уложатся. Почему так ответственно заявляю, потому что они не только мне ремонт делали, но и родительскую квартиру тоже приводили в порядок. Т.е. мне довелось с ними дважды поработать. И оба раза они себя хорошо показали. Сейчас вроде бы знакомые близкие с ними договор подписывают, так что как бы пошло сарафанным радио у нас информация о них. Но лично мое мнение, что да – ремонты делают хорошо, качество приемлемое. Отлично делают проект дизайна. И довольно быстро. Не затягивают. Помогают с закупкой материалов. Из нюансов – у нас по родительской квартире была задержка по доставке плитки. Но мы ее заказали с Италии. Видимо на границе была задержка.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2022 12:41:00
Друзья мои, приветствую.

Поверьте моему опыту - криво установленные розетки, батареи, водонагреватель, раковина; пустоты в стенах; проблемы с проводкой; испорчен пол; не была подключена стиральная машина (а мы решили проверить); напутано с выключателями (зонирование); криво установлены точки освещения на натяжном потолке - малая часть того, что сделано "абы как"...
Да, я получил компенсацию, в виде снижения стоимости, на 120 тр. Но, восстановление всего перечисленного обойдется гораздо дороже.
Кроме того, компания игнорирует подписание акта завершения работ...

Хотите  такой ремонт?
ОТЗЫВ ОТ Ростислав Л.
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2022 15:51:00
Делал с этой фирмой ремонт в доме. У меня двухэтажный дом, большой площади. Решил изменить дизайн, да и полностью обновить интерьер. Обсудил с ребятами все детально по работам и стоимости. Утвердили смету. Прораб у меня вызвал доверие, мужик грамотный. Ремонт закончили четко в оговоренные сроки, все сделали качественно, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо, я полностью удовлетворен вашей работой.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Уваров
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2022 10:13:33
Компанию «Фундамент» нам посоветовали на одном из строительных форумов!!! Довольны что связались именно с этой компанией. Ремонтом нашей двушки мы остались вполне довольны!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2022 08:04:33
Хорошая компания, обращались сюда для строительства дома. На сайте выбрали проект со строительством, обсудили все детали с сотрудниками. Через несколько дней уже был подготовлен план работы, обговорены сроки и цена. Нас всё устроило, дом построили намного быстрее, чем рассчитывали. Сервис не подвёл, результатом остались довольны. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Антон Гаврилин
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2022 12:09:00
Мне очень нравится данная компания, несколько раз обращался уже сюда для ремонта квартиры. Специалисты свою работу хорошо знают, смету подготовили быстро. Результатом ремонта я доволен, советую к обращению, сервис на уровне!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2022 12:41:00
Отзыв о кап.ремонте однокомнатной квартиры площадью 34 кв.м по договору 1/8331. Ремонт длился пять месяцев с переменным успехом,со сменой прораба и мастеров.Цена на стройматериалы у компании завышена,поэтому закупал сам.Сроки постоянно срывались ввиду замены мастеров и прораба,простоев и переделок. Компании советую более тщательно подходить к подбору персонала.Следующий раз в эту компанию я бы не обратился...
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 19:23:00
Ремонт 2-х комнатной квартиры.  Оперативно приступили к ремонту. Смету составили, на мой взгляд, достаточно точно. Она конечно в результате выросла, т.к. добавились работы и черновой материал, который закупался через "Фундамент". Но расценки заявленные в смете не менялись. Буквально через несколько дней подписали договор с прорабом и приступили к ремонту. В процессе ремонта не бывает всё гладко, пришлось отказаться от услуг одного рабочего. Но должна отметить, что все замечания, пожелания и просьбы учитывались прорабом, с которым всегда были во взаимодействии. Ремонтом довольна и уже рекомендовала друзьям и коллегам.
ОТЗЫВ ОТ reggina.alekseewa
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2022 13:23:00
«Фундамент» делала нам евроремонт в двухкомнатной квартире вторичке. Долго думали к кому именно обращаться за ремонтом, в последний момент знакомые посоветовали эту компанию, и мы решили посчитать у них смету, потом пригласили еще двух сметчиков с других компаний. В общем у Фундамента были приемлемые цены, подробная смета, ну и плюс нам их уже советовали, поэтому мы и обратились сюда. Подписали с прорабом контракт, он подробно рассказал нам про все работы, о которых мы спрашивали, объяснил какой материал лучше будет использовать. Сразу предложил по мере необходимости закупаться черновым материалом у них. То есть по сути они его привозили, а мы уже потом оплачивали. Он также предупредил нас в начале, что по мере демонтажа старой отделки, полов, перегородок, могут понадобится дополнительные работы. В общем все зависело от того, что было «внутри». Прораб через 2 дня после заключения контракта прислал нам двоих рабочих, раздал им инструкции и они в первый же день приступили к работе, весь необходимый материал к тому времени подвезли, и инструменты тоже. По поводу качества у меня особых претензий нет, выполняли все четко, не ленились, это касается и черновых, и чистовых работ. Прораб в принципе посещал квартиру каждую неделю, подстраивался под то время, когда мы можем приехать. Он контролировал работу мастеров, за косяки тоже он отвечал. Мы, к счастью, обошлись малыми потерями, и глобальных косяков у нас не было, но и прям совсем идеально тоже все не может быть) мы на такое даже не надеялись. В ремонтах все прям гладко не бывает. Например, как мы и думали, из-за доп. работ увеличилась на порядок смета. Зато качество хорошее и даже в сроки уложились. В целом компания нам понравилась, если нужно будет, обратимся снова сюда.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2022 12:38:18
Огромное спасибо компании Фундамент за качественный и быстрый ремонт ванной! Мне не пришлось ездить по магазинам-в компании все есть: и плитка и сантехника и всевозможные аксессуары. Мастер был русский. Очень качественно и быстро работал. Настоящий профессионал! Прораб каждый день приезжал и проверял качество выполняемых работ. Теперь всем знакомым рекомендую только вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2022 15:26:00
Советую эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Константин П.
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 13:53:00
Хочу поблагодарить Вас за качественный ремонт, а главное за разумные цены, что сейчас очень актуально.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре