Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Юрий Павлович
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2024 07:16:02
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на одном дыхании. Запланированные и оговоренные сроки всего ремонта были соблюдены. Я ocтaлcя дoвoлeн и цeнoй, и высоким уровнем выполненных работ. Тeпepь нacлaждaюcь обновленной квapтиpoй.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2024 20:15:00
Решились на ремонт в квартире, от соседей узнали про компанию Фундамент. Квартиру решили делать в скандинавском стиле. Заказывали дизайн у них же. Все закончили в достаточно сжатые сроки. Ребята молодцы, работают оперативно, задержек не было. Качеством доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2024 22:33:00
Делали с компанией ремонт квартиры по дизайн-проекту. Ремонтом и работой прораба довольны, мастера аккуратные и доброжелательные. Делали все удаленно, находясь в другом городе, нам очень удобно все организовали - и закупку материалов, и онлайн наблюдение, большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2024 19:51:00
Очень рада, что обратилась именно в компанию Фундамент. Квалифицированная бригада специалистов оперативно и качественно выполнили ремонт в моей квартире. Учли все пожелания. Результатом работы осталась абсолютно довольна, буду обращаться еще и рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2024 20:47:00
Хочу выразить благодарность компании Фундамент за качественный ремонт моей однокомнатной квартиры. Ребята профессионалы. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2024 21:45:00
Заказывали pемонт своей квартиры в данной компании. Пo итoгу пoлучилoсь всe клaсснo! Нам с мужем очень пoнpaвилoсь. Сдeлaли всe нa oднoм дыхaнии, спaсибo вaм за oкaзaнные услуги. Рекoмендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2024 19:10:00
Очень довольны проделанной этой компанией работой. Мастера работали быстро, профессионально и качественно. Никaкoгo зaтягивaния срoкoв, бaснoслoвных рaсцeнoк и хaмoвитых стрoитeлeй. Рeмoнтный прoцeсс прoлeтeл нa oднoм дыхaнии. Компания хорошая. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2023 13:17:09
Хочется выразить благодарность компании за отличный ремонт нашего таунхауса! Сотрудники компании сделали абсолютно все, начиная от разработки дизайн-проекта с учетом всех наших пожеланий. Процесс ремонта не затянули, как это часто бывает, все происходило под контролем прораба. Мы очень довольны, дом получился как с картинки!
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2023 08:08:00
Отремонтировал родителям квартиру, с помощью этой компании. Нам предоставили смету на материалы и мы заключили договор. Делали ребята все поэтапно, грамотно подходя к своей работе. От себя отмечу вполне адекватные цены за хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2023 12:21:00
Взял квартиру на вторичке со стареньким ремонтом и стал подыскивать строительную фирму-подрядчика. Знакомый подсказал обратиться в компанию Фкндамент. Задача у нас была совсем нелегкая, но считаю, что мастера справились хорошо. В ходе ремонта возникали вопросы, но все решалось оперативно. Ремонт сделали именно так, как мы хотели.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2023 20:05:00
Капитальный ремонт своей новой квартиры заказывал здесь. Всем остался доволен! Ремонт сделан основательно и добротно. По срокам не подвели. Работой бригады и прораба доволен, молодцы. Подрядчик мне достался надежный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2023 10:39:41
Капитальный ремонт в квартире решил сделать с помощью мастеров этой компании, которую мне посоветовали друзья. В течение нескольких недель сделали полностью дизайн-проект, который всем очень понравился, а потом также быстро и без лишних вопросов все реализовали. Бригада работала ответственно, считалась с моими просьбами и пожеланиями. Честно скажу, что так комфортно и легко ремонт у меня еще не проходил.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2023 23:05:00
Обратился в эту фирму, благодаря положительным отзывам на различных ресурсах. Теперь, в свою очередь, убедился на личном опыте в вашей порядочности и мастерстве. Мастера работали слаженно, видно, что они знают свою работу от и до. К слову, все за очень разумные деньги. В общем, я очень рад, что выбрал именно эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2023 13:04:00
Мое впечатление о компании Фундамент сложилось положительное. Ремонт прошел без осложнений, периодически приезжали посмотреть процесс, всем остальным занимался прораб. Сейчас наполняем квартиру новой мебелью и понимаем насколько все здорово выглядит в совокупности!
ОТЗЫВ ОТ Семен Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2023 20:11:00
Компания отличная! Выполнила ремонт нашей квартиры-студии в срок и с надлежащим качеством. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Эдгар
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2023 13:57:00
Нанимали мастеров компании для ремонта санузла под ключ. Подкупило то, что предоплату не требуют и дают гарантию на выполненную работу. Ремонт сделали на совесть, мы довольны, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2023 12:49:00
Зaкaзaл в данной компании кaпитaльный рeмoнт квaртиры. Окoнчaтeльным рeзультaтoм oстaлся дoвoлeн. Бригaдa мaстeрoв кoмпaнии выпoлнилa всe oпeрaтивнo и кaчeствeннo. Квaртирa стaлa современной и стильной. Пo дeньгaм вышлo впoлнe рaзумнo. Спaсибo.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2023 15:03:00
Все положительные отзывы сами себе пишут. Офиса на самом деле у них нет. Всем заправляет один человек, которые берет предоплату, а дальше как повезет. Вообще сомневаюсь что он что то в ремонтах смыслит, набрал рабочих по объявлениям. Врут что работают 10 лет. короче куда ни глянь везде обман. Решайте сами связываться или нет.
ОТЗЫВ ОТ Женя К
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2023 17:41:00
Помогал брату найти фирму для ремонта. Остановились на компании Фундамент так как больше всего нам приглянулись, завоевали доверие можно сказать. Отзывов много приехали в офис там все очень цивильно. Есть большой опыт работ. Сделали брату квартиру от, а до я за 2.5 месяца. Не скажу что это быстро, но при тех объемах работы которые у него были это не медленно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2023 22:14:00
Заключили договор на отделку частного дома, сделали все точно в указанные сроки, качество работ меня порадовало, по больше бы таких компаний как Фундамент.

Комментарий к отзыву от "Женя К"