Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2024 08:25:00
Специалисты компании сделали по дизайн-проекту очень качественный ремонт в нашей новой квартире. Очень понравилось, что прораб постоянно был с нами на связи и все держал под своим чутким контролем, сразу было понятно, что он ответственный человек. Назначенные цены в процессе ремонта не менялись, да и в целом, хочу сказать, что цены в данной компании вполне адекватные. Правда так получилось, что ребята на два дня сдвинули дату начала ремонта, но несмотря на это четко уложились в сроки. В общем, однозначно, надежная компания. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2024 20:49:00
Понравилось, что весь ремонт квартиры происходил по понятной смете, все официально и с гарантией. Ездить за материалами не пришлось, все купили и доставили представители компании. Прораб полностью контролировал рабочий процесс и держал нас в курсе дел. Результат отличный. Так что, советую этих ребят, если не хотите тратить время и нервы на поиски сомнительных ремонтников.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2024 19:00:00
Надежная компания. Если честно когда заказывали боялись что нагреют и в итоге выйдет дороже чем договаривались. Первое время когда только начались сами ремонтные работы ездили проверяли ,но оказалось зря, работы шли как положено все сдавалось точно в сроки. Прораб  нам достался строгий в этом плане человек и дисциплинированный. Оказалось мы зря переживали, смета не выросла не на рубль. Да еще и за дизайн проект деньги вернули, он у них бесплатно идет при заказе ремонта. Круто, молодцы ребята, хорошо работают.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2024 11:20:00
За такой крутой и стильный ремонт квартиры-студии я благодарен ребятам из Фундамента. Вы профи! Так все классно и аккуратно сделать. Цена/качество соответствует, сроки очень оперативные. Да и с ребятами из бригады было о чем поговорить. Парни адекватные, подсказали мне парочку очень интересных моментов по дизайну. Моя оценка компании – 5!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2024 21:57:00
Мне подвернулся вариант купить квартиру в отличном районе, но она была в ужасном состоянии. Сразу стал искать фирму по выполнению ремонтных работ. По совету одного моего коллеги, обратился в эту компанию для решения своей задачи. Мне понравился их проект и очень скоро мы утвердили смету. Все было выполнено, как и планировалось — это касается и сроков, и конечного результата. Сотрудничеством остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2024 10:11:00
к сожалению, все комментарии и результаты работы этой компании - проплаченный маркетинг, фирма делает свою работу на отвали, берет деньги и работает медленно и втридорога - почитайте о них СНАЧАЛА отрицательные отзывы (фактически это мошенники и кидалы, которые впарят вам втридорога непонятную спецификацию и будут сдирать за каждое телодвижение дополнительную сумму)
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2024 19:51:00
Большое спасибо бригаде компании Фундамент, благодаря добросовестной работе которой, моя квартира заиграла новыми красками. Сделали все изумительно, именно так, как я и представлял! Работа была проведена добротно и в оговоренные сроки. Могу рекомендовать компанию для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2024 20:10:13
Обратились в эту компанию по поводу капитального ремонта трехкомнатной квартиры. Отличительной особенностью данной компании является возможность сделать ремонт в среднем ценовом сегменте. Работы выполнялись быстро, задержек не было ни на одном этапе. Понравилось. Ребята отработали на сто процентов! Результат превзошел все наши ожидания. Мы в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2024 19:53:00
Специалисты из этой фирмы отремонтировали мою квартиру-студию на совесть. Использовали качественные материалы, в обозначенные сроки справились. Ребята порядочные, расценки у них на уровне средних. Благодарны сотрудникам и мастерам. Ставим заслуженные пять звезд! Надеемся, что ремонт прослужит долго. Нареканий в адрес компании нет, поэтому могу ее смело порекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2024 12:13:00
Долго выбирал подрядчика для ремонта в квартире. По совету знакомого обратился в данную компанию. Специалисты приехали оперативно, составили смету. Через несколько дней мастера уже приступили к работе. Работали четко по смете, ни рубля больше не заплатил. На протяжение всего ремонта были на связи с прорабом, недочеты исправлялись сразу. В целом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2024 21:28:00
Обидно, что я так повелся... Не раскусил во время этих мошенников. Заказал ремонт в трешке своей. Мастера, если их можно так назвать, разбомбили мне всю квартиру. Вынесли дорогие стройматериалы и поставили самую дешевщину! Качество выполненных работ отвратительное, косяк на косяке. Обои все в пузырях, швы потемнели. Смотрится ужас. Плитку на кухне разбили и под столом положили кусочками! Я как увидел этот ужас, такой скандал закатил. Но реакции ноль! Никто ничего не стал мне переделывать или возмещать. Ну а руководство, это вообще отдельная история ... Мой совет всем читающим - бегите от лап этих шарлатанов!!!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2024 16:59:00
Дешевле и лучше только даром! Считаем, что в компании цены более, чем адекватные. А еще на этот самый ремонт дается гарантия 1 год, что дает хоть какую-то уверенность в том, что завтра ничего не отвалится и не сломается. Собственно, с момента завершения ремонта прошло уже полтора месяца и за это время никаких проблем у нас не было. Так что либо мы удачливые, либо компания реально дорожит своим именем. Но мы больше склоняемся ко второму варианту!
ОТЗЫВ ОТ Юрий Павлович
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2024 07:16:02
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на одном дыхании. Запланированные и оговоренные сроки всего ремонта были соблюдены. Я ocтaлcя дoвoлeн и цeнoй, и высоким уровнем выполненных работ. Тeпepь нacлaждaюcь обновленной квapтиpoй.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2024 20:15:00
Решились на ремонт в квартире, от соседей узнали про компанию Фундамент. Квартиру решили делать в скандинавском стиле. Заказывали дизайн у них же. Все закончили в достаточно сжатые сроки. Ребята молодцы, работают оперативно, задержек не было. Качеством доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2024 22:33:00
Делали с компанией ремонт квартиры по дизайн-проекту. Ремонтом и работой прораба довольны, мастера аккуратные и доброжелательные. Делали все удаленно, находясь в другом городе, нам очень удобно все организовали - и закупку материалов, и онлайн наблюдение, большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2024 19:51:00
Очень рада, что обратилась именно в компанию Фундамент. Квалифицированная бригада специалистов оперативно и качественно выполнили ремонт в моей квартире. Учли все пожелания. Результатом работы осталась абсолютно довольна, буду обращаться еще и рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2024 20:47:00
Хочу выразить благодарность компании Фундамент за качественный ремонт моей однокомнатной квартиры. Ребята профессионалы. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2024 21:45:00
Заказывали pемонт своей квартиры в данной компании. Пo итoгу пoлучилoсь всe клaсснo! Нам с мужем очень пoнpaвилoсь. Сдeлaли всe нa oднoм дыхaнии, спaсибo вaм за oкaзaнные услуги. Рекoмендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2024 19:10:00
Очень довольны проделанной этой компанией работой. Мастера работали быстро, профессионально и качественно. Никaкoгo зaтягивaния срoкoв, бaснoслoвных рaсцeнoк и хaмoвитых стрoитeлeй. Рeмoнтный прoцeсс прoлeтeл нa oднoм дыхaнии. Компания хорошая. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2023 13:17:09
Хочется выразить благодарность компании за отличный ремонт нашего таунхауса! Сотрудники компании сделали абсолютно все, начиная от разработки дизайн-проекта с учетом всех наших пожеланий. Процесс ремонта не затянули, как это часто бывает, все происходило под контролем прораба. Мы очень довольны, дом получился как с картинки!

Комментарий к отзыву от "Кузнецова Анна"