Отзывы "ГК Ремонт в Москве"

Место в рейтинге: 53
Контактные данные:
8 (495) 480-07-80
г. Москва, МКАД 104 км, д. 8а. Ст. метро Щёлковская.
В рейтинге с: 16.08.2016 14:56:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК Ремонт в Москве". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК Ремонт в Москве". Россия, г. Москва, МКАД 104 км, д. 8а. Ст. метро Щёлковская. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 37 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Ремонт в Москве"

ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 18:06:26
В ГК Ремонт в Москве самые крутые мастера. Заказывал ремонт в своей квартире у них. Сделали просто бомбовски, очень стильно, с необычным дизайном. Сроки не затянули, да и никаких дополнительных денег, кроме обозначенной сметы, с меня никто не клянчил. Я в восторге от ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 18:30:00
Порадовала работа данной компании. Дизайн проект сделали быстро и в подарок. Ценник в компании на средне-рыночном уровне, были и ниже, и выше цены. Убедила нас подробная смета и выезд прораба на квартиру до заключения договора. Мастера работали слаженно, видно, что они знают свою работу от и до. Ремонтом очень довольны. Никаких косяков, а соответственно, претензий! Все отлично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Жора
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2019 16:03:00
Заказывал капремонт квартиры в компании Ремонт в Москве. В компанию шел целенаправленно по наводке знакомого и не прогадал. Ремонт был выполнен в сжатые сроки, качественно и профессионально. Цена за работы вполне адекватная и приемлемая вышла. У меня претензий нет. Все понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 16:52:00
Сделал ремонт на даче прошлой осенью. Обращался в СК Ремонт в Москве. Компанию мне рекомендовали хорошие знакомые, за что им отдельное спасибо. Бригада мастеров в этой конторе штатная, грамотная. Работают добросовестно, не халтурят. Я заказал небольшую пристройку и бассейн на территории. Выполнили все по высшему разряду. Работа надежная и профессиональная. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 17:18:00
Хотелось бы выразить свою благодарность в первую очередь бригадиру ГК Ремонт в Москве за такую превосходную организацию своих подчиненных. Я делал ремонт в своей квартире с этой конторой. Могу сказать, что ни одного седого волоса я не заработал. Компания профи в ремонтах. Сделали все прекрасно, качественно и стильно. Бригада строителей адекватная. Ребята вежливые и рукастые. Молодцы. Я рад, что обратился к вам. Хочу пожелать вашей компании дальнейшего успеха, развития и процветания!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 18:43:00
Эту компанию по ремонту квартир нам посоветовал наш дизайнер, с которым мы сотрудничали при ремонте офиса. К ремонту нашей квартиры компания приступила без задержек, так как проект был уже готов. Прораб все действия координировал с дизайнером, поэтому расхождений с чертежами не произошло. Если честно, то все сделано просто отлично! Мы рады, что доверились дизайнеру. Компания нас реально не подвела.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 16:12:00
Ещё ни одного дня не жили в квартире после ремонта, а уже течёт труба, трещины на качественном ламинате, отходят обои, и сыпется краска с окрашенных подоконников. Уже третий месяц пытаюсь достучаться до компании и заставить их устранить косяки, но безуспешно. Ремонт в Москве - компания, которая ни за что не отвечает!
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2019 14:20:00
Осенью 2018 года обратились по вопросу косметического ремонта в ГК Ремонт в Москве. Обман начался с первого дня. Нам было обещано, что цены на материалы будут ниже рыночных. В результате цены оказались намного выше, чем в Леруа Мерлен. Нам даже заказали алебастр 6 кг по цене 240 р. за килограмм (нам он совершенно не был нужен) при средней цене 70 р/кг. Доставка была на большую сумму 60 000, ведра с грунтовкой были уже вскрыты, там не хватало половины (какая низость!), многих позиций не досчитались, заливного пола привезли в двойном размере. Грузчики насорили на лестничной клетке, о чем добрые соседи тут же ткнули нас носом. Позже выяснилось, что излишки нельзя сдать в магазин "партнера". Продали на Avito с убытком для себя. Алебастр продать не смогли даже по сильно заниженной цене. В результате мы расстались на 4-й день работы. Особых косяков в работе не заметили (очевидно, не успели накосячить). Общее впечатление очень неприятное. Заказчик, по мнению директора, обязан только оплачивать счета по сильно завышенным ценам.  Никакого уважения к заказчику. Главный девиз директора " Мои рабочие должны быть всегда иметь работу". При расчете директор на прощание нахамил. Если вы не хотите, чтобы вам хамили за ваши деньги, нагло обсчитывали вас при сомнительном качестве работы, втридорога продавали совершенно не нужный вам материал, то обходите стороной эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2019 19:50:47
ГК Ремонт в Москве выполняла капитальный ремонт в нашей новой квартире. Взяли выгодно трешку в доме старого фонда. Ремонт там конечно в хлам убитый был. Решили вложиться и сделать ее под себя, а нашу сдавать. Там ремонтик уже старенький. Компания произвела качественный и надежный ремонт, все пожелание моей жены по дизайну учли. Получилось красиво и уютно. Мы благодарны компании за такой профессиональный оперативный подход.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2018 17:03:50
В договоре четко все прописано кроме итоговой суммы. Сначала не придал этому значения, но когда вышли на постоплату присел на опу. Сумму завысили за ремонт в полтора раза!!! И все вроде по делу, но так же нельзя обманывать тупо заказчиков!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2018 20:05:00
В ГК Ремонт в Москве заказывала косметику в доме. Финансов у меня не особо много было, поэтому просила менеджеров сделать мне бюджетный ремонт, но в то же время качественный. Спасибо, что не подвели и не обманули. Сделали все чисто, аккуратно и качественно. Да и в запланированную смету уложились. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Василий Ю
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:25:15
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Не знаю что написать. Все нормально. Буду рекомендовать друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Антон Ф
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:25:15
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт в новостройке 70 метров, дизайн заказывать не стал. Впечатления о компании очень положительные. Рабочие квалифицированные, прораб и менеджеры подсказывают что и как, решают вопросы с управляющей компанией и прочими дормоедами, предлагают практичные решения. Если буду делать ремонт еще, обязательно обращусь к ним.
ОТЗЫВ ОТ Лариса С
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:25:15
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказывали дизайн и ремонт в сталинском доме, досталась от бабушки. Квартира была в ужасном состоянии с ооочень нескладной планировкой - трешка с двумя проходными комнатами. Начали делать дизайн, как только сделали планировку, приступили к ремонту, что бы не терять времени. В общем все отлично, я даже не ожидала. Молодцы!!!
ОТЗЫВ ОТ Марта
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:25:15
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Расскажу о нашем печальном опыте работы с горе строителями из компании Ремонт в Москве. Заказывали ремонт квартиры-студии, в результате получили: сомнительных ремонтника-сантехника/электрика/маляра; ужасные шаровые краны, которые бы даже директор компании не поставил себе в дом. Слив для душевого уголка к которому не представляется возможным подключить сам уголок так, чтобы из него уходила вода; выведенные под душевую кабину трубы горячей и холодной воды, хотя работникам компании была передана схема с четким указанием того где и что именно (душевой уголок) будет стоять; чудесно уложенный без каких-либо намеков на уголки кафель; шведский терморегулятор для теплого пола в ванной комнате пришлось подключать мужу, тк работник компании подключил его не читая инструкцию и чуть не спалил сказав что "он не работает - это просто заводской брак". Отдельная история была со стыками на обоях, мне просто сказали, что нужно было предупреждать, что обои у меня будут дорогими, тогда бы и поклейка стоила гораздо дороже и была бы качественнее - ЭТА ФРАЗА ЯРЧЕ ВСЕГО ОПИСЫВАЕТ ВСЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКАЗЧИКАМ В КОМПАНИИ.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:25:15
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Никому не советую с ними связываться. Купил дачу, решил сделать ремонт к новому году. Жена нашла фирму - приступили к работе. Дошло до абсурда! Мне не сделали полы в коридоре по одному уровню с остальным домом. Сейчас у меня пол в коридоре выше уровня остальной части дома. Также обои поклеили отвратительно - все начало отваливаться уже через неделю.Двери и наличники вообще ужасно установлены - при закрывании двери из под наличника высыпается кусок стены. Уже месяц бьюсь с ними чтобы переделали, но у них каждый раз как подходит срок отговорки что там что-то с производством.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре