Отзывы "ГК Ремонт Выгодно" Москва

Место в рейтинге: 55
Контактные данные:
+7(495) 118-43-08
Москва, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8
В рейтинге с: 05.06.2017 12:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК Ремонт Выгодно". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ГК Ремонт Выгодно". Россия, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8. В рейтинге с: 05.06.2017. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Ремонт Выгодно"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2020 15:26:00
100 раз подумайте перед тем как связывать с компанией ООО Ремонтвыгодно и с бригадиром Романом. И если все же решитесь, еще раз подумайте.
1)    Отзывы с 5* рисуют себе сами
2)    Смета раздувается в процессе работы
3)    Собственные косяки не признают
4)    Нам попались рабочие, которые первый раз в этой компании работали. Хотя договаривались о другом.
5)    Договоренности нарушаются
6)    Роман(бригадир) ни за что ответственности не несет
Роман – очень вежливый товарищ, общается хорошо, в вопросе разбирается, специалист. Но когда доходит до денег и допущенных косяках преображается моментально.
Моя история: договорились с Романом о полноценном ремонте кухни(8 кв.м.) с заменой всего: пол, стены, потолок, электрика, сантехника чистовые работы. Он сказал, что вся работа займет 5 дней, бригаду вам хорошую подберу. Роман прислал смету, разделил на два этапа: черновые работы+электрика+сантехника и чистовые работы, получилось недорого по сравнению с другими. Приехали два парня, потом выяснилось, что они с Романом первый раз работают. Ну ладно, думаю, посмотрим. Одного зовут Бахром. Проговорили все работы, договорились о главном – если в чем-то сомневаетесь, переспросите, чтобы потом переделывать не пришлось. Сказали «да, конечно». Представились как мастера широкого профиля, все умеют, все работы сделают, Роман за них поручился. Они сказали, что работы тут не на 5 дней, а на 7. Ок, начали работать. Сломали старую кухню, начали делать черновую и тут выяснилось, что они МАЛЯРЫ, в электрике не разбираются, в сантехнике тоже не особо. Звоню Роману, спрашиваю это как? А кто электрику с сантехникой будет делать? Он говорит, пусть они пока малярку сделают, электрика вам отдельно найду, а сантехнику они сами сделают, типа что там ничего сложного – гибкую подповодку до раковины и стиралки подвести. Гибкую подводку от стояка!
Ну ладно продолжили. Работали они в целом быстро, штукатурили стены по маякам, потолок выравнивали правилом. На вопрос, почему не убираете старую проводку, отвечали «потом».
За 4 дня закончили со штукатуркой стен и потолка, залили пол наливным полом. На следующий день, когда пол просох, оказалось, что он кривой и по всей кухне перепады. В тот же день Роман приехал рассчитываться за первый этап работ, хотя из первого этапа не была вообще сделана электрика и сантехника. До этого Роман ни разу не приезжал, работы не контролировал. Смета заметно раздулась и денег он попросил процентов на 40-45 больше, хотя по факту часть работы выполнена не была. На тот момент я еще планировал продолжать работы с ними и частично рассчитался. Роман бегло посмотрел работу, сказал, что все кроме пола ок. Договорились, что стенам надо просохнуть несколько дней, потом продолжим.
На мой повторный вопрос, что с электриком, он ответил, что через два дня электрик придет посмотреть кухню и за два-три дня все сделает. Прошло два дня, потом неделя, потом 10 дней, а электрика все не было. Типа он занят на другом большом объекте, ему некогда вашей кухней заниматься. На следующий день приехал Бахром, чтобы посмотреть пол. Сказал, ну да кривоват, но так бывает, надо долить еще, но тогда уровень поднимется еще выше и надо будет менять дверь. Чего мы делать не собирались!!! Я взял паузу, т.к. уверенности, что со второго раза он сделает лучше, уже не было. Роман периодически звонил и настаивал на том, что надо продолжать малярку, шпатлевать стены, потолок, что я их задерживаю и т.д. Хотя стены на тот момент еще не высохли.
Пока сохли стены, я решил вызвать для консультации других мастеров, чтобы они посмотрели на пол и посоветовали, что с ним делать: доливать еще или ломать и делать заново по-человечески.
И они мне раскрыли глаза на сделанную работу.
Оказалось, что при выравнивании пола не использовали валик и не провели гидроизоляцию пола!!! Часть смеси утекла вниз к соседям!!! Поэтому и получились ямы. Из пола торчала старая проводка и во время заливки провода были под напряжением!!! Также другие мастера нашли другие косяки: маяки остались в стенах, хотя их надо было убрать, а то они начнут ржаветь. На одной стене не поставили один маяк и она оказалось кривой. Ну и в целом впечатление, что торопились с работой, хотели по-быстрому закончить с маляркой. Также все мастера у меня спрашивали, а почему черновая уже закончена, а электрику и сантехнику не сделали??? Ведь сначала надо сделать это, а потом уже штукатурить стены. Тем более, что кухня, какого бы она размера ни была –  это самый большой энергопотребитель в любой квартире и где-где, а на кухне к электрике надо подходить особенно тщательно. Честно говоря, раньше я не задавался этим вопросом, а надеялся на экспертное мнение Романа. Но потом пришлось погрузиться в тему самому.
Звоню Роману в очередной раз, опять спрашиваю, когда придет электрик? Почему действительно электрику+сантехнику сразу не сделали? А он говорит, что все его электрики заняты и никто кроме Бахрома не придет. Вы ему скажите, где проштробить стены и потолок, где лунки под розетки сделать, он провода прокинет, а электрик потом придет за полдня считок соберет. Штробить стены Роман предлагал горизонтально. На тот момент я уже знал, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Стены горизонтально штробить и нельзя, потолок вообще штробить нельзя!!! Т.к. это влияет на несущие свойства конструкции. Это было последней каплей, и я понял, что никакой толковый электрик к нам не придет и, если Роман на полном серьезе предлагает штробить горизонтально стены и потолок, то и ему доверия быть не может. В итоге с начала работ (2 июля) до того, как мы попрощались (21 июля) прошло 14 рабочих дней + выходные. А стены высохли еще только через неделю. Я позвонил Роману и Бахрому, сказал, что продолжать не будем. Оба восприняли это спокойно, даже с облегчением. Типа ну и ладно. Бахром сразу же приехал за инструментами. Свои косяки признавать отказался. Роман сказал, что надо пересчитать смету и рассчитаться окончательно. На следующий день оказалось, что он считает, что я им не доплатил! А по моим расчетам получилось, что наоборот переплатил и попросил вернуть деньги за демонтаж пола, материалы за пол, демонтаж штукатурки под электрику и неустойку за то, что по факту даже первый этап работ не был закончен, что сроки затянуты капитально и теперь целый головняк это все переделывать. В ответ услышал, что это я некрасиво поступаю, что ребята работали, что они свое заработали и т.д. Я ему прислал свои расчёты согласно его же смете, а он свои расчеты так и не прислал. Роман сразу потерял интерес к нашему объекту, у него появилась куча других дел и других объектов, сказал, что у нас там все ровно и красиво, и вообще ничего не помню. Еще понравилась фраза о том, что он на меня свое время потратил))) хотя прошел уже месяц, а у нас кухня так и не сделана, но его это вообще не парит. Все мои обоснованные доводы игнорировались или забалтывались. По итогу деньги возвращать отказался и предложил вызывать независимого эксперта… когда я сказал, что ну тогда я напишу отзыв, как все было, сказал, пишите. Потом правда взбодрился, скинул маску интеллигента и заявил, что если напишу, то машину мне поцарапает и в суд подаст за клевету))))) короче занавес полный.
Так что читайте люди и будьте аккуратнее с этим товарищем. Ни в коем случае не рассчитывайтесь с ним, пока не проверите все работы, оговоренные в смете, желательно с другим мастером или независимым экспертом.

P.S. это мой второй опыт работы с этой компанией и Романом. В первый раз работал мастер Игорь, делал ремонт ванны и туалета. К нему вообще никаких вопросов не было. Все быстро, четко и окончательная смета от первоначальной не отличалась.
ОТЗЫВ ОТ Любовь М.
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2019 18:54:00
Я оставила заявку на сайте, а мне тут же перезвонили и предложили удобное время для замеров и просчета сметы. Я удивилась, но интуитивно согласилась. Приехал замерщик, обсудили с ним много деталей, даже те, о которых я не задумывалась (доступ к счетчикам, трубам и т.п.). Он дал мне ценные рекомендации по ремонту, некоторыми из них воспользовалась. Например, сделала теплый пол и невидимый люк под плитку для доступа к счетчикам. Через несколько дней договор был подписан, материалы закуплены и бригада приступила к ремонту. Какой-либо предоплаты мне не пришлось вносить. Сначала качественный ремонт – потом деньги. Такой подход мне понравился. Что в итоге получилось – это восторг. И отдельное спасибо, что сами привезли все материалы и после себя вывезли мусор!
ОТЗЫВ ОТ Александр Жавенков
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 15:02:00
Порадовало, что у фирмы есть рассрочка. Нам рассчитали смету, сроки, перечень работ. Но мы разошлись при покупке сантехники, взяли дорогую ванну, туалет модный, биде, водонагреватель. Поэтому ремонт решили сделать с рассрочкой платежа. Что бы уж все и сразу, и сразу с нормальной сантехникой жить. В рассрочке помогал Тинькофф банк. Кстати, бригадой воспользовались по рекомендации друзей. А потом узнали, что у них единственная реклама – сарафанное радио. И 90% клиентов приходит именно после совета друзей, коллег, родственников, соседей и т.п. Поэтому мы и не удивились, когда нам все сделали супербыстро и качественно. Спасибо нашей бригаде и прорабу Игорю. Мы уже вас тоже порекомендовали.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Пирожкова
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 19:47:00
Хочу отметить высокий экспертный уровень мастера Сергея, который со мной работал во главе с прорабом Иваном. Дали много действенных советом и рекомендаций. В начале сотрудничества выезжали на адрес и составили смету, рассчитали стоимость всех работ. И заключили договор с гарантийными обязательствами. Ремонт у меня не из дешевых, плитка и сантехника только чего стоит. Поэтому мне важно было, что бы ребята умели работать с современными материалами. Сотрудники здесь постоянно повышают квалификацию. Поэтому все было на высшем уровне. Спасибо за работу.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 14:45:00
Для ремонта ванной комнаты обратились в ГК Ремонт-Выгодно, которую рекомендовали знакомые как надежную и опытную компанию. Работой -  довольна: точно, быстро, недорого. Спасибо настоящим профессионалам! Рекомендую компанию!
ОТЗЫВ ОТ Марианна Казакова
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 10:02:00
Заказывали в «Ремонт выгодно» капиталку ванной и сан.узла. Только переехали в Москву, взяли хрущевку в ипотеку убитую и готовились к большому ценнику за ремонт помещений первой необходимости. Но были приятно удивлены! Нам полностью демонтировали сантехнику и облицовку, переделали разводку канализационных труб, утопив все в стену, обновили полностью коммуникации для ГСВ и ХСВ, выровняли стены и пол, положили плитку, сделали потолок и подключили стиралку. Результатом, ценником на эти виды услуг и профессионализмом мастеров более чем довольны. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Мария Кунёва
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 17:19:00
По вопросу ремонта ванной комнаты обратились в ГК Ремонт-Выгодно, которую рекомендовали как надежную и опытную компанию. Могу сказать, что работой более, чем довольна: точно, быстро, недорого. Спасибо настоящим профессионалам!
ОТЗЫВ ОТ Челяпин И.П.
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2018 13:44:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Сделал ремонт своего совмещённого санузла со специалистами фирмы ООО "ГК Ремонт Выгодно". Всё было сделано высочайшего качества и в сжатые сроки! Особенно хочу отметить мастера Ивана Чаглика работавшего у меня - Спасибо Большое! На все мои "профанские" , но очень для меня важные вопросы в ходе ремонта получил аргументированные и доброжелательные ответы. Рекомендую мастера Ивана и Фирму ООО "ГК Ремонт Выгодно" всем своим друзбям и знакомым. Ребята настоящие профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2018 18:24:33
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Отвратительная компания! Моему негодованию нет предела!!! Спустя год после ремонта стала подтекать душевая кабина. Позвонили в эту компании, т.к. увидели , что занимаются ребята исключительно ванными комнатами. ИТОГ: выброшены деньги на материалы, отдали им 25000 .за работы, которые производились с 22 января по сегодняшний день(07.02.2018), а душевая кабина не .просто течет, а образует в ванной бассейн. При этом, уже три раза договорившись с нами о том ,что мастера приедут и переделают( договаривались лично с владельцем ООО"ГК Ремонт Выгодно" Романом -не приезжают и не берут трубки, Роман в том числе!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре