Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2024 10:05:00
Сотрудники компании выполняли комплексный ремонт в нашей квартире и у нас сложилось о них положительное впечатление. Все работы выполнили в срок, все аккуратно и именно так, как мы хотели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2024 14:43:00
Мы знали на что шли, покупая вторичку, поэтому сразу после покупки обратились в данную компанию, поскольку у них были хорошие рекомендации. Нужно было провести полный демонтаж всех покрытий, сантехники и электрики с заменой на новое. В этой квартире был еще нюанс - кривые стены. К выравниванию было особое внимание. Результатом мы более, чем довольны. Все именно так, как мы себе и представляли. Хочу поблагодарить прораба за ответственный подход, ежедневный контроль и требовательность к рабочим.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2024 11:05:00
Когда собрались сделать ремонт в квартире у родителей, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Поскольку бюджет был ограниченный, то сначала мы хотели делать сами, но после замеров и просчетов в компании, решили доверить это профессионалам и не пожалели об этом. Сделали все хорошо, красиво и главное качественно. Вышло недорого, еще и с материалами подсказали, что заказать и где, чтобы сэкономить. Родители довольны, а это главное.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2024 20:11:00
Накрученная и недостоверная репутация! Будьте осторожны! Очень непорядочная компания. Когда подбирал, зашел на их страничку в Интернет, отзывы сплошь положительные. И опытные, и трезвые, и профессиональные, все хорошо. Заключил договор, а в работе оказалось все наоборот. В квартире, где делал ремонт, ни разу не видел больше половины бригады. Состав постоянно менялся. Спрашиваю у прораба: почему все время новые работники? Ответ: прежних уволил за пьянство. Но не каждый же день увольнять! А так получается новый приходит, начинает все переделывать за предыдущим. В итоге вместо трех месяцев ремонта во всей квартире, он продлился пять! Да еще и качество оставляет желать лучшего.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2024 18:45:00
Нашел их через интернет. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру  через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на честное слово, ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2024 21:00:00
Чтобы нам сделали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ, мы обратились в эту компанию. Дизайнер сразу понял, чего бы нам хотелось получить от ремонта. Рассчитали стоимость, составили смету, закупили материалы, потом приступили к работе. Квартиру сдали в срок. Ремонт получился качественный. Квартира, светлая, уютная, приятно находиться. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2024 21:13:00
В ГК Строймонтаж столкнулся с полным пофигизмом и неадекватностью руководства и прораба. Качество работы довольно низкое - все очень неаккуратно, неровно, много чего переделывали и т.д. Но дело даже не в этом. В последний день они не успели все доделать, но я с ними расплатился (это, конечно, моя ошибка) и договорились, что на следующей неделе они заедут доделают. Работы оставалось максимум на 2 часа, но в итоге они так и не приехали: то какой-то объект срочно доделывают, то инструмента какого-нибудь нет, то кто-нибудь выпил и фразы типа созвонимся завтра. Естественно, никто не перезванивал, приходилось всегда самому писать или звонить. Каждый раз либо никакого ответа, либо очередные отмазки. Это длилось более трех месяцев, результата никакого. Кроме того, после их ухода пропал лазерный уровень - довольно дорогой инструмент. За время ремонта у меня разные мастера выполняли работы, но настолько безответственных я встретил впервые - это полный кошмар. Так что если вам дороги ваши нервы, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ними.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2024 13:44:00
Солидная компания! У меня многие друзья сотрудничали с ними и я пошел, так сказать, по натоптанной дорожке. Благодаря мастерам компании, моя квартира кардинально преобразилась! Разработали очень классный дизайн-проект, по которому мастера фирмы сделали шикарный ремонт. Сервис отличный, а качество работ не вызывает вопросов. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2024 20:00:00
Давно уже планировали сделать капитальный ремонт. Обратились в компанию Строймонтаж. Договор заключили сразу, перед началом работ. Ремонт выполнен на отлично! Очень хороший, дружный коллектив.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 20:12:00
Делаю у этой фирмы свою 2 квартиру в Москве, все по плану и без лишней грязи. Обращайтесь советую.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2024 16:24:00
Ремонтные работы выполнили в срок, профессионально. Мастера понравились. Ребята молодые, но видно с определенным опытом. ненавязчиво дали нам несколько дельных советов. Ремонт получился свежий, а квартира более функциональной. Остались довольными. Хорошая компания
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2024 10:01:00
Выбирал компанию для ремонта в трехкомнатной квартире больше месяца. Читал отзывы, мониторил информацию о компаниях в интернете. Заинтересовала меня фирма Строймонтаж. Очень интересные предложения у них на сайте были, да и цена вполне демократичная. Решил поехать лично пообщаться с сотрудниками. В начале в офисе побеседовал с менеджерами, которые сориентировали меня по ценам и срокам и перенаправили к прорабу, который уже, непосредственно, будет вести весь ремонтный процесс. С ним мы обсудили план работ, я высказался по поводу своих пожеланий. Мужик толковый, понял меня с полуслова. Подписали договор с компанией и после этого бригада приступила к работе. Могу отметить, что ремонт никакого дискомфорта, нервотрепки и прочих волнительных моментов мне не причинил. Бригада, на удивление, вся адекватная попалась. С парнями было, о чем поговорить. Работали они слаженно, оперативно, не конфликтовали с соседями. По итогу этого сотрудничества я получил стильную современную квартиру с первоклассным ремонтом. Мне все понравилось. Компании можно доверять. Лично проверил.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2024 19:33:00
Ремонтом я вполне доволен. Быстро, аккуратно и за вменяемые деньги все. Заказывал не замысловатый ремонт квартиры-двушки под сдачу в ГК Строймонтаж. Нужна была просто чистая симпатичная косметика без каких-либо наворотов. Мастера меня поняли и справились с поставленными перед ними задачами в два счета. Ничего лишнего мне не навязывали. Ремонт завершили чуть раньше обещанного срока. За рамки сметы не зашли, что меня приятно порадовало. Спасибо. Приятно было работать с вами!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2024 16:08:00
Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo!!! Зря поверила посулам менеджеров! Обeщaния нe выпoлняютcя! Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тeжe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa! Полностью недовольна ремонтом, если это можно так назвать! Остерегайтесь этих мошенников и халтурщиков!!!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2024 17:17:00
Работой и качеством ремонта доволен. Проделан довольно большой объем работ, в том числе много исправлений недостатков за предыдущим подрядчиком, но все задачи выполнены четко и в срок! Надо было мне обращаться к вам сразу. Я очень признателен вам за достойную работу. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2024 20:43:00
Капитальный ремонт в нашей с мужем квартире делали с мастерами этой компании. Отличная команда профессионалов, где все опытные мастера своего дела. В итоге, все получилось очень интересно, работа выполнена на высоком уровне. По окончанию нашего сотрудничества, остался доволен качеством предоставленных услуг.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2024 08:26:00
Безграмотные и нечистые на руку. Сначала планировали весь ремонт в новостройке с ними. Расчетные работы дизайнера затянули в три раза. Ни одного рационального предложения. Все на отвали.. наши исправления могли 3-4 раза игнорироваться. Дизайнер с заданием не справлялась, говорила много работы. Присылала варианты, даже не шаблонные, а нелепые, например, закрыть вход кроватью, или сделать розетки на 3 см от пола в мокрой зоне. Не могла согласовать с рабочими дверной проем, предложила занести холодильник в кухню, а потом доделать проем..на сайте написано работы под ключ, но сварщика нужно искать отдельно.Закупили с ними штукатурку, оказалось 14 мешков лишних. Когда спросила, куда их теперь девать, стали избегать звонков. Расходники для проживания рабочих, унитаз и прочее, мы им заплатили 10 тыс за закупку, а они их украли после того как отказались с ними работать. Сами, без согласования, сняли батареи, т.к. торопились освободить бригаду, предложив нам дважды оплатить отключение стояка. В итоге после механической штукатурки решили от них отказаться. Счет выставили втридорога больше, чем другие компании, хотя изначально оговаривались скидки. И через месяц, когда через штукатурку пошла ржавчина, мне ответили, какая гарантия, закрасьте и все!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2024 23:38:00
Долго искали компанию для ремонта своей квартиры, в итоге решили остановиться на этой. Работой всех членов команды довольны. Работа идеальная, все как мы и хотели, учитывали все наши пожелания. От начала до конца работ мастера показали себя только с положительной стороны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2024 12:50:00
При выборе компании для ремонта своей квартиры, остановилась на этой, поскольку здесь мне сделали самое выгодное в ценовой политике предложение. После заключения договора выполнили ремонт от и до, в четко согласованные ранее сроки. Строители сделали все, что от них требовалось, идеально. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал во всех ситуациях. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
02.01.2024 15:15:00
Обратиться сюда мне посоветовал товарищ. Он сам делал с ними ремонт квартиры и до сих пор доволен, никаких нареканий. Ну что ж, он был прав! В компании отличные специалисты, все очень грамотно, без растягивания сроков. Поддерживали чистоту, договорились с соседями по поводу шумных работ. Теперь и сам буду их советовать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре