Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2021 21:46:00
С ГК Строймонтаж делали капиталку в квартире. Все знакомые мне в один голос твердили, что ремонт - это ужас, нервов никаких не хватит. Не знаю, у меня все прошло спокойно и гладко. Главное найти хорошего надежного подрядчика и тогда ремонт будет в кайф! Мне понравилась работа дизайнера, девушка большая умничка, столько мне интересных идей предложила. Прораб ответственный, каждый день был на объекте и контролировал процесс. Справились в оговоренные сроки, никаких дополнительных расходов за время ремонта не возникло, все четко по смете. Я доволен компанией, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2021 15:32:18
Отвратительная компания, ни каму не советую обращаться к ним. Потеряете время и деньги. У них есть грязный юрист  каторый не побрезгует подсунуть документы с вашей поддельной подписью и с наглой рожей врёт в суде.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Костров
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2021 10:12:00
Для нас эта фирма стала настоящим открытием года. Они сделали ремонт в двух комнатах и кухне всего за два месяца, качество отличное, весь мусор убрали и вывезли самостоятельно. Договор составлен качественно прописаны все возможные развития событий.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2021 13:42:00
Понравилось, оперативность реагирования фирмы, все как по накатанной. Прочитала отзывы про гк строймонтаж на вашем сайте, оставила им заявку на официальном сайте позвонили в тот же день, предложили вызов замерщика я согласилась. Насчитали смету. Я сравнила с конкурентами, оказалось дешевле процентов на 10 . Обратилась и не пожалела.
ОТЗЫВ ОТ Рамзан
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 10:08:00
Очень интересный и креативный ремонт выполнили. Если честно, то я и не ожидал, что получится настолько хорошо. По работам  претензий нет. Надежно, прочно и достойно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2021 21:58:00
Очень долго сомневалась обращаться ли в строительную компанию или сделать ремонт своими силами. В который раз убедилась, хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сама. Фирма абсолютно неуважительно относится к клиентам. Качество ремонта оставляет желать лучшего. Буду все переделывать самостоятельно.
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2021 10:51:56
Не хорошие ребята.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2021 13:54:00
Это первая компания с которой мне довелось сотрудничать в строительной сфере. Во все пришлось вникать с нуля. Одно могу сказать точно ГК Строймонтаж,  не та компания которая наживается на своих клиентах. Они в первую очередь думают о качестве предоставленных работ и соблюдении сроков. В договоре все прописано до мелочей. Поэтому проблем обычно не возникает.
ОТЗЫВ ОТ Алия Палий
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2021 13:52:00
Купили квартиру в ипотеку, брали в новом ЖК с так называемой серой отделкой, в целом нас все устроило даже больше, но сантехнику пришлось переделывать потому что местные мастера на стыках перегревали трубы и из за этого снизилось давление да и в будущем не хочется ремонт портить как говорится скупой платит дважды, по началу с мужем пытались своими силами все делать, но как оказалось это сложнее чем кажется нужно время желание и нструмент, который приходилось искать по друзьям или брать в аренду в спец фирмах, тогда один из друзей мужа предложил, обратится в фирму "отделка квартир" вызвали замерщика, цена хорошая, решили составить проект + дизайн, в целом цена получилась супер, посовещавшись решили нужно обращаться. обратились и вот через два с половиной месяца у нас уже новенькая красивая квартирка, вот так теперь мы очень благодарны и фирме и собственно другу мужа который посоветовал нам эту организацию.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 11:02:00
Долго думали обратиться ли в эту фирму или нет, сомнения развеялись окончательно когда вызвали замерщика а позже съездили в офис и посмотрели примеры работ, портфолио большое, сайт удобный, самое главное для нас, это то что на стадии проектирования, дизайнер и менеджер проекта всегда были на связи чуть какие то поправки внести сделают за 10 минут. Ремонт получился без косяков мы очень довольны, не верьте плохим отзывам, я уверенна что это конкуренты!!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2021 13:44:00
Неоправданно дорого за качество которое получил в итоге. ГК Строймонтаж могу только посоветовать тщательнее набирать сотрудников, чтобы договаора не расторгались со скандалами! Сделали ремонт на тройку с натяжкой, причем плохо выполнены не только чистовые работы, но и элементарная подготовка поверхностей. Делают по правилу, получается криво косо но быстро. Выдайте своим работягам нормальный инструмент. Хотя о чем я? У вас нет в штате бригад и считаю что вмсе ваши потенциальные клиенты просто обязаны об этом знать! Платить такие цены за Джумшутов? да лучщшше самостоятельно их нанять и потом огребать по полной чем еще с бешенной переплатой!
ОТЗЫВ ОТ Денис Богданов
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2021 22:22:00
Родители на свадьбу подарили нам 2-х комнатную квартиру в новом доме. Всем известно, в каком состоянии строители   оставляют квартиры в новостройках, кривые стены, не ровный пол, розетки где попало. У меня было много идей как и что можно сделать. Даже был сделан дизайн проект, как оказалось, дизайнеры не совсем понимают реализацию технически. Но что приятно, мастера пошли мне   навстречу, подсказали некоторые моменты, предложили свои решения, которые отличались профессионализмом и воплотили мои отделочные фантазии в жизнь.В итоге решили сделать грандиозный ремонт с перепланировкой, соединить комнаты и кухню, чтобы получилась студия. Работы предстояло очень много,нужно было развести электрическую проводку,трубы канализации и воды,установить всю сантехнику,произвести стяжку пола,укладку кафеля,выровнять стены и сделать декоративную штукатурку,а так же натянуть потолки. В фирме взяли на себя обеспечение строительным материалом, что сильно облегчило нам жизнь.  Очень порадовала работа бригады. Когда бы мы ни пришли, они постоянно занимались делом. Все работы были выполнены в срок!Безумно понравился натяжной  потолок в спальной - это необыкновенная красота, 2 ступени, подсветка по периметру! Монтаж такого потолка у мастеров занял меньше одного дня. Замечательно,  что в Москве есть такая организация,где можно заказать ВСЕ работы от демонтажа стен до декоративной штукатурки,сразу и не разрываться по разным фирмам.   И огромнейший + , что рабочие были славянской внешности и трезвые, а по всем работам предоставлялся отчет.  Спасибо вам большое !
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2021 18:24:00
Доволен, что нашел эту компанию  - это именно то, что я искал, главное, никаких нервотрепок. Строительная компания занимается общестроительными работами от строительства загородного дома до отделки квартиры. Мой дом сдали вместе с отделкой, в отличном состоянии! У меня просто нет слов, насколько все шикарно! Сейчас матери любимой жены будем делать сюрприз по поводу капитального ремонта квартиры, обращусь к этой же бригаде. Оставляю отзыв впервые, так что не обессудьте.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 14:55:00
Остались полностью довольны ремонтом нашей квартиры, который делала компания ГК Строймонтаж. Специалисты быстро и грамотно составили смету, оперативно и честно были закуплены необходимые материалы. Отдельные слова благодарности мастерам - вежливым и понятливым. Они очень хорошо знают свое дело. Мы и не предполагали, что такую объемную работу можно сделать за такой короткий срок. Обращайтесь к ним и не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2021 13:27:00
Перед обращением в первую отделочную компанию, мне считали смету еще в двух компаниях, но цена оказалась выгоднее в первой отделочной компании, да и прочитал отзывы в интернете про эту фирму, конечно есть и негатив, но 90% отзывов положительные. Портфолио у фирмы хорошее, не доверять им у меня не было причин.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2021 18:44:00
Ужасно! В ГК Строймонтаж не соблюдают ни сроки ни деньги ни качество! По-моему элементарному проекту срок вместо 3 месяцев составил 6 месяцев при этом недоделки так и не устранили , не правильно составляют первоначальную смету, из-за этого финальный расчет превышает (в большую сторону) первоначальный в 2 раза . Некачественно , много нареканий в процессе и после, отсутствуют свои мастера . Стоимость материалов если покупать у них почти по всем позициям в 1,5-2 раза превышает рыночную. Ничего не контролируют не прорабы не технадзоры , если бы не мой самостоятельный контроль, то еще бы год делали . Не могут сделать ремонт даже по дизайн-проекту, который сами составили. Бесполезная трата сил, нервов, времени и денег. Никогда не порекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2021 13:21:00
Заказывал в этой компании внутреннюю отделку своей двушки. Могу сказать, что сотрудничеством с ГК Строймонтаж я остался доволен. Эту компанию мне посоветовал друг, который уже являлся их клиентом. Ребята действительно работают на совесть. Всю свою работу выполнили быстро и качественно, нареканий нет. Ценовая политика вполне адекватная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2021 21:16:00
Прежде всего хочу сразу предупредить - ни за что не связывайтесь этими прохиндеями. Подумайте лишний раз. На рынке много строительных компаний-больших и маленьких, есть из чего выбрать. Сроки ремонта нещадно сорвали. В какой-то момент стало ясно, что от согласованных работ давно отошли и делают то, чего не планировалось, объясняя это ужасным состоянием квартиры. Хотя не понятно, дому всего 6 лет, что там ужасного. При этом согласовывать со мной эти доп. работы прораб и не попытался. Написал претензию на фирму с требованием пересчитать все виды произведенных работ и материалы. Претензию не признают, возвращать неотработанные деньги не хотят. Не связывайтесь с этими непорядочными, наглыми и главное, совершенно непрофессиональными строителями!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2021 22:30:00
Благодарность компании за надежный и качественный ремонт на даче. Все получилось так, как мы с супругой себе представляли. Большое вам спасибо за работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2021 23:19:00
Хорошая компания. Их работники пару недель назад закончили ремонт в моей квартире. Переделали все от и до, красиво плитку в кухне и санузле положили, обои ровно поклеили. В общем капитальный ремонт вышел именно таким, как я и хотел. Сроки были выдержаны, стоимость не отличалась от сметы. Так что остался доволен всем.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре