Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2021 16:00:00
Хорошие специалисты работают в этой фирме. Внимательно относятся к заказчику, делают все по смете, укладываются в сроки и трудятся основательно. Мою двушку переделали в просторнейшую студию. Ремонт проведен в соответствии со всеми моими пожеланиями и просьбами. Спасибо за блестящую работу!
ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 21:43:00
При организации ремонта всегда возникает очень много вопросов, особенно у женщин,  так вот эти моменты ремонтфин не все учитывает! Очень не понравился прораб (слишком наглый и в себе уверенный) совсем не слушает клиентов,всега стоит на своем. Как специалист может он и хороший, но иногда и людней надо слушать. так же подвели натяжные потолки, пришлось переделывать,но и со второго раза получилось так себе.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2020 19:04:00
Заказывала здесь ремонт квартиры в новостройке, трешки. Все нормально, без приключений. Понравилось, что все нюансы закреплены в договоре, и он исполняется. Так что могу посоветовать всем, кто хочет спокойного ремонта без особых проблем, как это зачастую бывает, обращаться именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 15:53:00
Я начну с хорошего. Порадовал контроль качества, и что я когда обратился туда с вопросами, мне тут же помогли. Ремонт в целом сделан нормально. Минус - косяки все же были. Две розетки не работали, плинтус в одном месте прилепили кривовато. По первому требованию исправили, но осадочек остался.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 19:40:00
Хочу поблагодарить компанию за хороший ремонт. По срокам все успели, без придирок. Отдельное спасибо за дизайн в подарок. Очень к месту, благодаря ему ремонт выполнен суперски.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2020 12:25:00
Такой компании реально можно доверять! Квартиру отремонтировали на ура! Бригада работала четко и слаженно. Прораб давал дельные советы, помог в выборе и покупке недорогих, но качественных материалов. Часто присутствовал на объекте и контролировал рабочих, которые трудились на совесть. Ремонт получился отличный, основательный, в рамках бюджета. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2020 16:22:00
Контора которой наплевать на своих заказчиков. На месяц превысили сроки выполнения ремонта. Акта передачи до сих пор нет. Бригадир  просто песня: вместо эпоксидной затирки замазал швы плитки каким-то гавном, которое смывается водой. Перед этим получил деньги на покупку недостающего количества эпоксидной затирки. Бонусом к ремонту - скрепящий паркет заляпанный клеем.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 16:20:00
Ремонт сделан действительно удачный, так как я придирчиво выбрал компанию , которая им занималась) У нас в ремонте нуждалась ванная комната -облетела плитка и пожелтел потолок. Обратился сюда, совместно с прорабом был выбран классный вариант отделки и началась работа по ее выполнению. Получилось все шикарно, по срокам компания уложилась, в цене не обидела)
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 15:02:00
Делали с помощью этой компании ремонт новостройки для себя. На фирму вышли через знакомых, они дали нам их ссылку, а там мы уже сами изучали, что к чему. Цены нам подошли, поэтому решили сразу делать заявку и вызывать замерщика, круто, что нам в этот же день посчитали предварительную смету и не пришлось ждать. Кроме ГК Строймонтаж мы приглашали еще замерщиков с других популярных компаний в Москве. На этой фирме остановились в основном из-за цены, ну и рекомендаций друзей. У нас уже была отделка от застройщика, кое-что правда пришлось переделать, сметчик сразу приметил, что и где не очень качественно сделано и может потом вызвать проблемы на следующих этапах ремонта. В самом начале ремонта на работу вышел только один мастер, на вторую неделю вышел уже второй. Считаю, что работу мастера выполнили отлично!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2020 16:30:00
Сделали через эту компанию ремонт, результат получился очень хорошим, лучше, чем мы ожидали. Порадовало, что в бригаде есть плиточник, электрик, ребята, которые делают только потолки и т.д. Это говорит о том. что каждый работник профи в своей сфере, потому и получается все так хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2020 16:20:00
Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело (хотя я наняла эту фирму сделать ремонт в прихожей, и что там месяц делали три человека для меня до сих пор загадка). Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе – лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:05:00
Преображение квартиры от этой компании произошло очень оперативно и со вкусом, дизайнер компании очень точно и тонко услышал наши настроения. Особенно понравилась кухня, ее цветовая гамма, а также меблировка, не только на кухне, но и во всей квартире, все было выполнено в стиле хай-тек, как по мне, то очень уютно и красиво получилось. Очень неплохо получилось оформить детскую комнату, она стала так же уютной и спокойных, в насыщенных цветах радуги. В ванной комнате не стали придумывать каких-либо инноваций, так как ремонт получился бы значительно дороже, сделали ванную комнату под общий стиль. В общем, ремонт нам понравился, говорим компании строймонтаж большое спасибо за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 14:11:00
Самая большая моя глупость - это обращение в ГК Строймонтаж. Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная история. Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
ОТЗЫВ ОТ Савва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2020 13:01:00
По стоимости услуги здесь явно завышены, также как, и стоимость материалов. Но при всем этом я все же заказал у ребят ремонт квартиры под сдачу. В результате чего получил массу неприятностей с соседями, испорченный ремонт в квартире, выкинутые на ветер средства и один сплошной негатив. Не компания, а сборище каких-то рукожопов и неадекватов! Разочарован!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2020 18:36:00
Спасибо строителям ГК Строймонтаж за прекрасный ремонт двухкомнатной квартиры! В целом работа выполнена на отлично, нам все понравилось будем советовать и рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 14:27:00
Сотрудничики ГК Строймонтаж вообще не хотят исправлять то, что они у нас понаделали. В ванной комнате плитку на полу положили криво у ванной, теплый пол почти сразу накрылся, когда мы стали включать и проверять на работоспособность. И таких моментов по работе не один и даже не два. Поэтому осторожно с компанией, потом не дождетесь, когда рабочие все исправят.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 15:31:00
Качественный, современный ремонт квартиры с перепланировкой делали с этой компанией. Ребята выполнили все под ключ, даже подготовили и согласовали все документы на перепланировку. Сроки окончания ремонта полностью совпали с договорными. Молодцы! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 14:44:00
Сделали все очень хорошо. Дизайнер сделала несколько чертежей с визуализацией, развертками и спецификациями. Указала все, планировку, электрику, собственно интерьер. Кстати, подобрали с дизайнером шикарный материал. А далее мое участие в облагораживании квартиры осталось минимальным. К качеству и срокам претензий нет, эстетика и функциональность на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:37:00
Хотелось бы сказать большое спасибо всем мастерам, которые приложили все силы и знания, чтобы выполнить просто потрясающий ремонт в моей двухкомнатной квартире. Смотрится все просто нереально красиво, а главное надежно. Ремонт прочный, стильный и долговечный. Вы-лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:48:00
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то боже упаси вас сюда обращаться! Компания ужасная! Своих мастеров здесь нет, берут с улицы кого попало, чтобы сделать ремонт. Но вот на качество этих работ вообще никто не смотрит и за весь этот беспредел никто не несет ответственности! Я так попался на вас! Влетел на деньги приличные и остался по итогу с говно-ремонтом!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре