Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ П.А.
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2022 13:03:00
Считаю, что каждый хороший труд достоин похвалы, поэтому пишу положительный отзыв о Строймонтаже! Нам сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Прораб учел все наши пожелания и главное уложился в наш бюджет. Необходимо было максимум за 3 месяца подготовить жилье к полноценной жизни. Мы тщательно подобрали все материалы, в выборе черновых мы больше ориентировались на советы прораба, ну а чистовые уже выбирали сами по нашим предпочтениям, для одной комнаты подороже брали, для другой подешевле. Заказали в интернет-магазине, партнере данной компании. Доставку фирма взяла на себя, так что нам не пришлось об этом думать. Подвозили всё постепенно по ходу работы. Одну из первых комнат нам сделали санузел, он мне сразу так понравился, такой блестящий и аккуратный, прям даже не хотелось пачкать эту комнату. После всех стараний мастеров всё выглядит идеально, плитка ровная, еле заметные аккуратные швы, сантехника установлена тоже качественно. Дальше пошли кухня, спальня. Здесь у нас обои и крашеные стены, на кухне простой плиточный фартук, но опять-таки сделан отлично и ровно. Во всех комнатах у нас матовый натяжной потолок. В общем описывать еще можно много чего, старалась всё максимально охватить на фотках, думаю видно, что работа сделана на хорошем уровне. Компанию очень советую.
ОТЗЫВ ОТ Регина
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2022 19:03:00
О Строймонтаже мы узнали от моих родителей, им компания в прошлом году сделала хороший ремонт в кухне. Родителям после того ремонта обещали скидку, так что мы сразу решили снова обратиться в эту фирму. Мы решили, что будем делать евроремонт. Квартира почти 90 кв. м так что у компании была нелегкая работа. Идеи оформления квартиры я сама придумывала, согласовывала всё с прорабом и мастерами. Поскольку я знала, что у меня планы могут часто меняться, договорились, что чистовые материалы будем закупать постепенно, часто для каждой комнаты отдельно. Внешним видом квартиры я сейчас полностью довольна, всё на своих местах, выглядит так, как я хотела. В гостиной, кухне и коридоре стены оформлены с помощью декоративной штукатурки, в спальне поклеено несколько видом обоев. Спальня вообще очень понравилась, получилось сделать умеренное количество темного, выглядит очень красиво. Окончательное качество работ отличное, всё в лучшем виде. Обои поклеены ровно, аккуратно установили натяжной и подвесной потолки, плитку и т.д. За качеством следила лично и очень пристально. Были и недочеты, всё-таки квартира немаленькая, идеально с первого раза не всегда бывает. Кое-где плитку переделали, где-то плинтуса, в общем по мелочи. Но мы по-человечески без конфликтов всё решили и устранили проблемы. Теперь мы уже заехали и наслаждаемся ремонтов. Компании желаю успехов и совершенствования.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав Камнев
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2022 16:01:00
В этой компании мне делали дизайн-проект. Получилось неплохо, дизайнер Ксения учитывала наши замечания, помогала продумать какие-то мелкие моменты. Но по срокам очень затянулось.
ОТЗЫВ ОТ Павел П.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 08:14:00
Здравствуйте! Ремонт закончен! Золотые руки этих мастеров, что делали ремонт в нашей квартире! Сделали полностью капитальный ремонт уже казалось безнадежной квартиры) Сделали чисто, оперативно и по разумным ценам, что очень важно, т.к времени на ремонт было мало у нас, ведь квартира жилая.  Мы остались довольны, всем рекомендую! Сами не нарадуемся и знакомые в восторге так понравилось, что решили тоже обновиться и по своим впечатлениям от нашего ремонта, будут обращаться в эту же компанию. Всем спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Попова Инна
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2022 15:34:00
Договор КС-1/23371  на косметический ремонт в квартире. Нужно было оперативно приготовить квартиру к продаже, поэтому очень быстро искала компанию и можно сказать выбрала первую попавшуюся. На сайте  было все так красиво расписано, вот я и позвонила им. Все их условия мне подошли, и я подписала контракт с прорабом. Картина была такая: капитальный ремонт делался относительно недавно, если можно так сказать. По крайней мере визуально и на ощупь стены и пол были все такими же ровными и не требовали серьезных изменений. В любом случае сильно тратиться я не планировала. Хотела только заменить старые обои и протоптанный линолеум на все новое. Цены  на косметику довольно хорошие, на сайте был актуальный прайс, я даже смогла предварительно +/- рассчитать сколько у меня выйдет. В общем после подписания контракта дело было так, я закупилась обоями, линолеумом, плинтусами, плиткой и прочей отделкой, а компания подвезла некоторый необходимый черновой материал, чтоб приготовить квартиру к отделке, я естественно, материал оплатила сразу, а дальше уже по факту выполненных работ. Сроки у меня поджимали, тем более, что были уже на примете потенциальные покупатели и хотелось поскорее показать квартиру во всей красе. Я регулярно приезжала в квартиру и была надзирателем над мастерами. Работали нормально, криворуких я не заметила. Хотя были мелкие косячки с обоями, кое-где швы были видны, в ванной тоже было пару мест с не очень ровной плиткой, к счастью это не особо заметно, я уже не стала требовать переделки, потому что время было дороже. Зато сантехнику хорошо установили и ремонт в кухне получился очень даже хороший, несмотря на то, что материалы не такие уж и дорогие. В общем качество хорошее, но были и грешки, которые я оставила как есть. В принципе цена устроила и главное успели в срок и даже на 6 дней раньше, так что услугами компании я осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Valentina
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2022 16:38:00
Наш первый ремонт огромной четырехкомнатной квартиры мы заказывали в компании ГК Строймонтаж. Не думали, что столько работы будет выполнено, за в принципе-то, небольшой срок. Мы думали ремонт затянется на полгода, так как большой объем работы, там и разные конструкции в виде колон, и обшивка всех стен гипсокартоном, теплые полы, поэтому много мастеров и прораб, а также дизайнер были задействованы в ремонте нашей квартиры. Ребята все делали слаженно, провели расчет, все замерили, даже взяли на себя доставку материала, в чем очень выручили нас, так как мы не очень разбираемся в стройматериалах. В общем, полностью доверили прорабу финансы на закупку всего необходимого. Проделана колоссальная работа, иногда созванивались и советовались по необходимости с нами, хотя сам дизайн проделанный Анной нас устроил. Можно сказать,что работа проведена точно в соответствии с дизайном, никаких своих новшеств ребята не добавляли. В итоге, за три месяца наша квартира была сдана под "ключ". Мы не поверили своим глазам, до того сделано все качественно и гармонично. Так что первый опыт работы с компанией удался. Остались положительные  очень хорошие эмоции от сотрудничества, мы очень благодарны за проделанную работу. В такой шикарной квартире  проживать одно удовольствие и все благодаря ребятам из ГК Строймонтж.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2022 17:03:00
Когда назрел капитальный ремонт квартиры, обратился в компанию Строймонтаж. Выбрал ремонт с индивидуальным проектом. Разработали его весьма быстро с учетом моих пожеланий и получилось просто отлично. После этого мастера незамедлительно приступили к ремонту. Получилось все красиво и качественно. Я доволен, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Константин Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2022 18:44:00
Косметический ремонт трешки заказывал у этих ребят и они отлично справились со своей работой. Прораб — опытный профессионал, абсолютно ненавязчиво подсказывал мне, как лучше сделать и какие материалы лучше приобрести. Работы закончили немного раньше срока. Работали чисто, аккуратно, никаких нареканий у меня нет.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2022 21:23:00
Набрали Джумшутов и валят сроки с нижайшим качеством того что делается! Я здесь планировал сделать капитальный ремонт на 120 квадратах, в итоге после того как они 3 недели возились с демонтажом и свернули канализационный стояк просто отказался с ними сотрудничать. Господи, где вы беретесь? ГК Строймонтаж отвратительно предоставляет строительные услуги.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 10:09:00
Бригада явно постаралась на совесть! Нужно было провести капитальный ремонт в моей квартире. Очень боялся, что будут какие-то проблемы в ходе ремонта, но ребята сделали все максимально профессионально. По итогу, все выполнили быстро и добротно.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2021 16:56:40
Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали достаточно быстро. После заключения договора выполнили ремонт от и до, за три месяца - в четко согласованные ранее сроки. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.
ОТЗЫВ ОТ Мороз Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2021 10:14:21
Ремонт нужен был в квартире-студии под сдачу. Без особых изысков, но со вкусом. Мастера компании постарались от души! В бюджет, оговоренный заранее, уложились, к качеству и срокам никаких претензий, все по договору. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2021 21:46:00
С ГК Строймонтаж делали капиталку в квартире. Все знакомые мне в один голос твердили, что ремонт - это ужас, нервов никаких не хватит. Не знаю, у меня все прошло спокойно и гладко. Главное найти хорошего надежного подрядчика и тогда ремонт будет в кайф! Мне понравилась работа дизайнера, девушка большая умничка, столько мне интересных идей предложила. Прораб ответственный, каждый день был на объекте и контролировал процесс. Справились в оговоренные сроки, никаких дополнительных расходов за время ремонта не возникло, все четко по смете. Я доволен компанией, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2021 15:32:18
Отвратительная компания, ни каму не советую обращаться к ним. Потеряете время и деньги. У них есть грязный юрист  каторый не побрезгует подсунуть документы с вашей поддельной подписью и с наглой рожей врёт в суде.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Костров
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2021 10:12:00
Для нас эта фирма стала настоящим открытием года. Они сделали ремонт в двух комнатах и кухне всего за два месяца, качество отличное, весь мусор убрали и вывезли самостоятельно. Договор составлен качественно прописаны все возможные развития событий.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2021 13:42:00
Понравилось, оперативность реагирования фирмы, все как по накатанной. Прочитала отзывы про гк строймонтаж на вашем сайте, оставила им заявку на официальном сайте позвонили в тот же день, предложили вызов замерщика я согласилась. Насчитали смету. Я сравнила с конкурентами, оказалось дешевле процентов на 10 . Обратилась и не пожалела.
ОТЗЫВ ОТ Рамзан
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 10:08:00
Очень интересный и креативный ремонт выполнили. Если честно, то я и не ожидал, что получится настолько хорошо. По работам  претензий нет. Надежно, прочно и достойно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2021 21:58:00
Очень долго сомневалась обращаться ли в строительную компанию или сделать ремонт своими силами. В который раз убедилась, хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сама. Фирма абсолютно неуважительно относится к клиентам. Качество ремонта оставляет желать лучшего. Буду все переделывать самостоятельно.
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2021 10:51:56
Не хорошие ребята.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2021 13:54:00
Это первая компания с которой мне довелось сотрудничать в строительной сфере. Во все пришлось вникать с нуля. Одно могу сказать точно ГК Строймонтаж,  не та компания которая наживается на своих клиентах. Они в первую очередь думают о качестве предоставленных работ и соблюдении сроков. В договоре все прописано до мелочей. Поэтому проблем обычно не возникает.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре