Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2022 09:04:00
Купил poдитeлям квapтиpу на вторичном рынке, недорого, нo eй требовался основательный ремонт. Решил обратиться в эту компанию. Пpиexaл замерщик и чepeз дeнь я получил подробную смету. Мeня вcе уcтpoилo и вскоре бригада мастеров приступила к работе. Рaбoтaли четкo и быcтpo, бeз лишниx пepeкуpoв. В итoгe, oтpeмoнтиpoвaли родительскую двушку зa три мecяцa. Тeпepь этo нopмaльнoe, современное, кoмфopтнoe жилье. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2022 18:06:00
На прошлой неделе в моей двухкомнатной квартире закончился ремонт. Мастеров выбрал из компании ГК строймонтаж и вполне доволен их работой. Квартира была старая, поэтому переделывали практически все. По рабочим заметно, что они действительно команда, ведь работали слаженно и, хотя весь ремонт занял довольно много времени, результат того стоит. Так что мне повезло с этой компанией и рабочими, которые уже не один год работают и главное, делают все ответственно и на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Андреевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2022 15:30:00
Красивый сайт, указан спектр услуг, можно заказать обратный звонок. Описала проблему, договорились о визите мастера. Приехали позже назначенного времени. Ремонт сделали не качественно, еще сомневалась заключать договор или нет. Поэтому, если меня кто то спросил мнение об этой компании, 100 % скажу не обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2022 08:34:08
Оформляли с этой фирмой договор на евроремонт 3-х комнатной квартиры. Закупкой и доставкой материалов занимались сами сотрудники, по всем пунктам предоставляли отчёт. Ремонт качественный, не подкопаться.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2022 16:17:09
По выполненным работам у меня целый список претензий. Компания свсервис совершенно не соответствует опытной компании, которая дорожит своей репутацией и переживает за исход ремонтного процесса. На самом деле это сборище необразованных и некомпетентных мужланов, которые о качественной отделке только во сне слышали. Вместе интерьерных ремонтом клепают такие порнографию, что смотреть тошно. Мне крайне обидно, что я так доверился вам. Сейчас вынужден весь этот беспредел расхлебывать.
ОТЗЫВ ОТ Карелия
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2022 12:42:00
Недавно сделали ремонт в моей квартире, квартира мне досталась по наследств от бабушки и бабушка очень любила собирать любые вещи и предметы в квартире, я думаю вы можете представить что за жесть творилась в квартире, я честно говоря уже и надеяться перестала что из захламленной бабушкиной квартиры можно сделать стильную и уютную квартиру. Но Тададададдан! Ура ура ура! Компания Строймонтаж сделала невероятное волшебство, они преобразили мою квартиру до такой неузнаваемости, что аж слов нет!)) Хоть и время на это ушло больше чем я планировала, но результат того стоил. Ребята СПАСИБО вам большое. теперь меня уютное гнездышко))
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2022 21:44:00
Хорошие рабочие и рукастый, грамотный прораб. Работу свою делают максимально быстро. Получил свою квартиру даже на несколько дней раньше, чем планировали по договору! Результат превзошел все мои ожидания!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Т.
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2022 22:59:59
Остались только приятные впечатления о работе с компанией. Делали капитальный ремонт квартиры. У меня лично никаких нареканий нет. Очень аккуратные и внимательные ребята. Вместе мы закупали материалы. Они посоветовали оптовых поставщиков, где низкие цены на нужные нам товары, контролировали качество. Сделали все в оговоренный срок. Сразу предупредили, что при выявлении малейших неисправностей или дефектов они устранят их бесплатно. Но я никаких погрешностей и недостатков не нашла.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2022 07:49:10
Остался доволен предоставленными услугами компании. Они знают как надо работать с клиентами, что говорить, что показывать, на чем акцентировать. Объяснили четко и по делу, подписали договор, итоговую смету. Ремонт сдан в срок. Всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Николаевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2022 13:06:00
Бокопоры - одним словом!!!
ОТЗЫВ ОТ Елена С.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2022 07:47:35
Цены ползут вверх по мере проведения ремонта
ОТЗЫВ ОТ Николай Альбертович
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2022 20:34:00
Уже не первый раз обращаюсь для ремонта квартиры, уж очень нравится мне подход специалистов к работе. Со сроками никогда не затягивают, по ценам умеренно да и результат радует. Проблем никогда не возникало, советую!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2022 10:25:00
Нашему дому нужен был хороший ремонт. Долго искали професионалов и многие посоветовали эту компанию. Ремонт зделали очень качественно и аккуратно, ребята хорошие люди знают своё дело. Выполнили в срок. Всё отлично.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2022 19:00:00
Приобрели квартиру-студию и сначала хотели сделать ремонт своими силами, но поняли, что не потянем. Друзья подсказали обратиться в эту компанию. После согласования всех условий, мастера очень оперативно приступили к делу, это понравилось. Смета была досконально прозрачна и после завершения ремонта никаких дополнительных расходов не последовало. Достойная компания. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Егорович
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2022 07:49:00
Чтобы проживание в новой квартире было комфортным, для дизайнерского ремонта обратился к профессионалам этой компании. Все сделали очень хорошо, грамотно и надежно. Итогами проделанной работы доволен в полном объеме. Хорошая компания.
ОТЗЫВ ОТ П.А.
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2022 13:03:00
Считаю, что каждый хороший труд достоин похвалы, поэтому пишу положительный отзыв о Строймонтаже! Нам сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Прораб учел все наши пожелания и главное уложился в наш бюджет. Необходимо было максимум за 3 месяца подготовить жилье к полноценной жизни. Мы тщательно подобрали все материалы, в выборе черновых мы больше ориентировались на советы прораба, ну а чистовые уже выбирали сами по нашим предпочтениям, для одной комнаты подороже брали, для другой подешевле. Заказали в интернет-магазине, партнере данной компании. Доставку фирма взяла на себя, так что нам не пришлось об этом думать. Подвозили всё постепенно по ходу работы. Одну из первых комнат нам сделали санузел, он мне сразу так понравился, такой блестящий и аккуратный, прям даже не хотелось пачкать эту комнату. После всех стараний мастеров всё выглядит идеально, плитка ровная, еле заметные аккуратные швы, сантехника установлена тоже качественно. Дальше пошли кухня, спальня. Здесь у нас обои и крашеные стены, на кухне простой плиточный фартук, но опять-таки сделан отлично и ровно. Во всех комнатах у нас матовый натяжной потолок. В общем описывать еще можно много чего, старалась всё максимально охватить на фотках, думаю видно, что работа сделана на хорошем уровне. Компанию очень советую.
ОТЗЫВ ОТ Регина
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2022 19:03:00
О Строймонтаже мы узнали от моих родителей, им компания в прошлом году сделала хороший ремонт в кухне. Родителям после того ремонта обещали скидку, так что мы сразу решили снова обратиться в эту фирму. Мы решили, что будем делать евроремонт. Квартира почти 90 кв. м так что у компании была нелегкая работа. Идеи оформления квартиры я сама придумывала, согласовывала всё с прорабом и мастерами. Поскольку я знала, что у меня планы могут часто меняться, договорились, что чистовые материалы будем закупать постепенно, часто для каждой комнаты отдельно. Внешним видом квартиры я сейчас полностью довольна, всё на своих местах, выглядит так, как я хотела. В гостиной, кухне и коридоре стены оформлены с помощью декоративной штукатурки, в спальне поклеено несколько видом обоев. Спальня вообще очень понравилась, получилось сделать умеренное количество темного, выглядит очень красиво. Окончательное качество работ отличное, всё в лучшем виде. Обои поклеены ровно, аккуратно установили натяжной и подвесной потолки, плитку и т.д. За качеством следила лично и очень пристально. Были и недочеты, всё-таки квартира немаленькая, идеально с первого раза не всегда бывает. Кое-где плитку переделали, где-то плинтуса, в общем по мелочи. Но мы по-человечески без конфликтов всё решили и устранили проблемы. Теперь мы уже заехали и наслаждаемся ремонтов. Компании желаю успехов и совершенствования.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав Камнев
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2022 16:01:00
В этой компании мне делали дизайн-проект. Получилось неплохо, дизайнер Ксения учитывала наши замечания, помогала продумать какие-то мелкие моменты. Но по срокам очень затянулось.
ОТЗЫВ ОТ Павел П.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 08:14:00
Здравствуйте! Ремонт закончен! Золотые руки этих мастеров, что делали ремонт в нашей квартире! Сделали полностью капитальный ремонт уже казалось безнадежной квартиры) Сделали чисто, оперативно и по разумным ценам, что очень важно, т.к времени на ремонт было мало у нас, ведь квартира жилая.  Мы остались довольны, всем рекомендую! Сами не нарадуемся и знакомые в восторге так понравилось, что решили тоже обновиться и по своим впечатлениям от нашего ремонта, будут обращаться в эту же компанию. Всем спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Попова Инна
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2022 15:34:00
Договор КС-1/23371  на косметический ремонт в квартире. Нужно было оперативно приготовить квартиру к продаже, поэтому очень быстро искала компанию и можно сказать выбрала первую попавшуюся. На сайте  было все так красиво расписано, вот я и позвонила им. Все их условия мне подошли, и я подписала контракт с прорабом. Картина была такая: капитальный ремонт делался относительно недавно, если можно так сказать. По крайней мере визуально и на ощупь стены и пол были все такими же ровными и не требовали серьезных изменений. В любом случае сильно тратиться я не планировала. Хотела только заменить старые обои и протоптанный линолеум на все новое. Цены  на косметику довольно хорошие, на сайте был актуальный прайс, я даже смогла предварительно +/- рассчитать сколько у меня выйдет. В общем после подписания контракта дело было так, я закупилась обоями, линолеумом, плинтусами, плиткой и прочей отделкой, а компания подвезла некоторый необходимый черновой материал, чтоб приготовить квартиру к отделке, я естественно, материал оплатила сразу, а дальше уже по факту выполненных работ. Сроки у меня поджимали, тем более, что были уже на примете потенциальные покупатели и хотелось поскорее показать квартиру во всей красе. Я регулярно приезжала в квартиру и была надзирателем над мастерами. Работали нормально, криворуких я не заметила. Хотя были мелкие косячки с обоями, кое-где швы были видны, в ванной тоже было пару мест с не очень ровной плиткой, к счастью это не особо заметно, я уже не стала требовать переделки, потому что время было дороже. Зато сантехнику хорошо установили и ремонт в кухне получился очень даже хороший, несмотря на то, что материалы не такие уж и дорогие. В общем качество хорошее, но были и грешки, которые я оставила как есть. В принципе цена устроила и главное успели в срок и даже на 6 дней раньше, так что услугами компании я осталась довольна.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре