Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:05:00
Преображение квартиры от этой компании произошло очень оперативно и со вкусом, дизайнер компании очень точно и тонко услышал наши настроения. Особенно понравилась кухня, ее цветовая гамма, а также меблировка, не только на кухне, но и во всей квартире, все было выполнено в стиле хай-тек, как по мне, то очень уютно и красиво получилось. Очень неплохо получилось оформить детскую комнату, она стала так же уютной и спокойных, в насыщенных цветах радуги. В ванной комнате не стали придумывать каких-либо инноваций, так как ремонт получился бы значительно дороже, сделали ванную комнату под общий стиль. В общем, ремонт нам понравился, говорим компании строймонтаж большое спасибо за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 14:11:00
Самая большая моя глупость - это обращение в ГК Строймонтаж. Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная история. Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
ОТЗЫВ ОТ Савва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2020 13:01:00
По стоимости услуги здесь явно завышены, также как, и стоимость материалов. Но при всем этом я все же заказал у ребят ремонт квартиры под сдачу. В результате чего получил массу неприятностей с соседями, испорченный ремонт в квартире, выкинутые на ветер средства и один сплошной негатив. Не компания, а сборище каких-то рукожопов и неадекватов! Разочарован!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2020 18:36:00
Спасибо строителям ГК Строймонтаж за прекрасный ремонт двухкомнатной квартиры! В целом работа выполнена на отлично, нам все понравилось будем советовать и рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 14:27:00
Сотрудничики ГК Строймонтаж вообще не хотят исправлять то, что они у нас понаделали. В ванной комнате плитку на полу положили криво у ванной, теплый пол почти сразу накрылся, когда мы стали включать и проверять на работоспособность. И таких моментов по работе не один и даже не два. Поэтому осторожно с компанией, потом не дождетесь, когда рабочие все исправят.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 15:31:00
Качественный, современный ремонт квартиры с перепланировкой делали с этой компанией. Ребята выполнили все под ключ, даже подготовили и согласовали все документы на перепланировку. Сроки окончания ремонта полностью совпали с договорными. Молодцы! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 14:44:00
Сделали все очень хорошо. Дизайнер сделала несколько чертежей с визуализацией, развертками и спецификациями. Указала все, планировку, электрику, собственно интерьер. Кстати, подобрали с дизайнером шикарный материал. А далее мое участие в облагораживании квартиры осталось минимальным. К качеству и срокам претензий нет, эстетика и функциональность на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:37:00
Хотелось бы сказать большое спасибо всем мастерам, которые приложили все силы и знания, чтобы выполнить просто потрясающий ремонт в моей двухкомнатной квартире. Смотрится все просто нереально красиво, а главное надежно. Ремонт прочный, стильный и долговечный. Вы-лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:48:00
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то боже упаси вас сюда обращаться! Компания ужасная! Своих мастеров здесь нет, берут с улицы кого попало, чтобы сделать ремонт. Но вот на качество этих работ вообще никто не смотрит и за весь этот беспредел никто не несет ответственности! Я так попался на вас! Влетел на деньги приличные и остался по итогу с говно-ремонтом!
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2020 17:28:00
Мне нужен был ремонт магазина одежды. Ничего сложного, просто освежить косметику. Обратилась по рекомендации знакомых в ГК Строймонтаж, где опытные специалисты сразу просчитали мне стоимость всех работ с учетом материалов и обозначили сроки. Меня все более, чем устроило. Подписала договор и ребята смогли приступить к работам. Сделали действительно очень быстро и профессионально. Никаких надбавок не потребовали по итогу. Спасибо вам за приятное и безоблачное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 16:17:00
Ребята из этой фирмы сделали отличный ремонт моей квартиры в новостройке. Не пожалел, что заказал у них дизайн-проект, мастера все сделали идеально. По срокам и уровню исполнения претензий нет, все зачетно. Цена правда несколько выше, в сравнении с другими компаниями, но результат себя оправдывает.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 14:53:00
Купила новую квартиру и стала искать компанию, которая воплотит задуманный мной ремонт в жизнь. Остановила свой выбор на данной компании, поскольку менеджер грамотно мне все изложил, а дизайнер предложил достаточно интересный проект. Ремонт прошел беспроблемно, бригадир постоянно был на связи и все вопросы решались быстро. Работой компании осталась очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2020 19:07:00
Строоймонтаж мой простой ремонт превратили в страшный сон!! Все положительные отзывы об этой компании куплены! Не ведитесь!!! Берут деньги и не делают ничего! Работать не работают, напортили, натворили в квартире такого, что теперь переделывать!!! Отрезали мне отопление, залили стяжку криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку криво, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это под ключ!!! На претензии не реагируют! На телефонные звонки могут не отвечать по несколько дней! А когда дозвонился на фирму, мне сказали, что они ни при чем - решайте с прорабом!!! Будьте осторожны, не нарвитесь!!!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:18:31
Мне с подрядчиком действительно повезло. Мастера в бригаде не строили из себя мега звезд, не навязывали свое мнение и не втюхивали мне никаких левых услуг. Все мои просьбы по отделке были учтены и воплощены в жизнь. Мастера с опытом, рукастые и работу свою выполняют добросовестно. Я рад, что из такого множества предложений, выбрал именно вас. Чувствовал, что вы не подведете! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 16:09:00
Какой бы сложности ремонт не доверил этой компании, они все делают отлично! Мне по роду деятельности приходится обращаться к ним для подготовки квартир для сдачи в аренду. После работы мастеров этой компании, квартиры преображаются, в них становится уютно жить и все новые жильцы довольны. Спасибо, ребята, за приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 17:08:00
За процессом ремонта не следил, не было времени, думал, что доверился в руки опытных профессионалов. Оказывается я ошибался! Когда увидел, что они понаделали, буквально ахнул, причем далеко не от восторга. Косяк на косяке, хоть лопатой разгребай! Да за такие деньги, которые они срубили, их не должно было быть вообще! Недоволен. Больше с этой компашкой связываться не буду! и другим не советую!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 15:51:00
Контора каких-то шабашников! Квалификация сотрудников - это жесть! Что прорабы, что рабочие - стерильные! Компания только выманивает побольше денег авансом! Условия договора не соблюдают. Ремонт сделали такого низкого уровня, что хоть плачь. Сплошные косяки! Переделывать отказываются! Обходите их десятой стороной!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 13:00:00
Мoю oднушку мaстeрa этой компании oтрeмoнтирoвaли быстрo, в пoлнoм сooтвeтствии с дизaйн-прoeктoм. Пo цeнe вполне адекватно. Рeмoнт сделали oтличнo! Пo срoкoм улoжились пoлнoстью. Виднo, чтo люди oтвeтствeнныe и стaрaются рaбoтaть нa рeзультaт.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:23:00
Безобразное отношение строителей Строймонтажа закончилось для меня плачевно: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это их хваленый ремонт под ключ!!!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 11:03:49
За капремонтом квартиры oбрaтились сюда пo совету соседей. Нa зaмeры пришел приятный мoлoдoй чeлoвeк, всe пoдрoбнo рaсскaзaл, явнo хoрoшo рaзбирaeтся в свoeй тeмaтикe. Этo пoнрaвилoсь. Цeнa устрoилa. Опaсaлся, чтo в конце ремонта цeнa измeнится и будут кaкиe-тo дoпoлнитeльныe плaтeжи. Нo нeт, пo фaкту рeмoнт вышeл даже нeскoлькo дeшeвлe. Причeм сэкoнoмить удaлoсь нa материалах, которые закупал прораб. Я доволен. Все супер!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре