Отзывы компания "ГК СТРОЙМОНТАЖ" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21
В рейтинге с: 26.04.2016 12:53:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК СТРОЙМОНТАЖ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ГК СТРОЙМОНТАЖ" на нашем рейтинге. Россия, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21. В рейтинге с: 26.04.2016. ✔ 181 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Строймонтаж"

ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 17:37:00
Хотелось бы сказать большое спасибо всем мастерам, которые приложили все силы и знания, чтобы выполнить просто потрясающий ремонт в моей двухкомнатной квартире. Смотрится все просто нереально красиво, а главное надежно. Ремонт прочный, стильный и долговечный. Вы-лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:48:00
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то боже упаси вас сюда обращаться! Компания ужасная! Своих мастеров здесь нет, берут с улицы кого попало, чтобы сделать ремонт. Но вот на качество этих работ вообще никто не смотрит и за весь этот беспредел никто не несет ответственности! Я так попался на вас! Влетел на деньги приличные и остался по итогу с говно-ремонтом!
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2020 17:28:00
Мне нужен был ремонт магазина одежды. Ничего сложного, просто освежить косметику. Обратилась по рекомендации знакомых в ГК Строймонтаж, где опытные специалисты сразу просчитали мне стоимость всех работ с учетом материалов и обозначили сроки. Меня все более, чем устроило. Подписала договор и ребята смогли приступить к работам. Сделали действительно очень быстро и профессионально. Никаких надбавок не потребовали по итогу. Спасибо вам за приятное и безоблачное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 16:17:00
Ребята из этой фирмы сделали отличный ремонт моей квартиры в новостройке. Не пожалел, что заказал у них дизайн-проект, мастера все сделали идеально. По срокам и уровню исполнения претензий нет, все зачетно. Цена правда несколько выше, в сравнении с другими компаниями, но результат себя оправдывает.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 14:53:00
Купила новую квартиру и стала искать компанию, которая воплотит задуманный мной ремонт в жизнь. Остановила свой выбор на данной компании, поскольку менеджер грамотно мне все изложил, а дизайнер предложил достаточно интересный проект. Ремонт прошел беспроблемно, бригадир постоянно был на связи и все вопросы решались быстро. Работой компании осталась очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2020 19:07:00
Строоймонтаж мой простой ремонт превратили в страшный сон!! Все положительные отзывы об этой компании куплены! Не ведитесь!!! Берут деньги и не делают ничего! Работать не работают, напортили, натворили в квартире такого, что теперь переделывать!!! Отрезали мне отопление, залили стяжку криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку криво, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это под ключ!!! На претензии не реагируют! На телефонные звонки могут не отвечать по несколько дней! А когда дозвонился на фирму, мне сказали, что они ни при чем - решайте с прорабом!!! Будьте осторожны, не нарвитесь!!!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:18:31
Мне с подрядчиком действительно повезло. Мастера в бригаде не строили из себя мега звезд, не навязывали свое мнение и не втюхивали мне никаких левых услуг. Все мои просьбы по отделке были учтены и воплощены в жизнь. Мастера с опытом, рукастые и работу свою выполняют добросовестно. Я рад, что из такого множества предложений, выбрал именно вас. Чувствовал, что вы не подведете! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 16:09:00
Какой бы сложности ремонт не доверил этой компании, они все делают отлично! Мне по роду деятельности приходится обращаться к ним для подготовки квартир для сдачи в аренду. После работы мастеров этой компании, квартиры преображаются, в них становится уютно жить и все новые жильцы довольны. Спасибо, ребята, за приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 17:08:00
За процессом ремонта не следил, не было времени, думал, что доверился в руки опытных профессионалов. Оказывается я ошибался! Когда увидел, что они понаделали, буквально ахнул, причем далеко не от восторга. Косяк на косяке, хоть лопатой разгребай! Да за такие деньги, которые они срубили, их не должно было быть вообще! Недоволен. Больше с этой компашкой связываться не буду! и другим не советую!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 15:51:00
Контора каких-то шабашников! Квалификация сотрудников - это жесть! Что прорабы, что рабочие - стерильные! Компания только выманивает побольше денег авансом! Условия договора не соблюдают. Ремонт сделали такого низкого уровня, что хоть плачь. Сплошные косяки! Переделывать отказываются! Обходите их десятой стороной!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 13:00:00
Мoю oднушку мaстeрa этой компании oтрeмoнтирoвaли быстрo, в пoлнoм сooтвeтствии с дизaйн-прoeктoм. Пo цeнe вполне адекватно. Рeмoнт сделали oтличнo! Пo срoкoм улoжились пoлнoстью. Виднo, чтo люди oтвeтствeнныe и стaрaются рaбoтaть нa рeзультaт.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:23:00
Безобразное отношение строителей Строймонтажа закончилось для меня плачевно: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это их хваленый ремонт под ключ!!!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 11:03:49
За капремонтом квартиры oбрaтились сюда пo совету соседей. Нa зaмeры пришел приятный мoлoдoй чeлoвeк, всe пoдрoбнo рaсскaзaл, явнo хoрoшo рaзбирaeтся в свoeй тeмaтикe. Этo пoнрaвилoсь. Цeнa устрoилa. Опaсaлся, чтo в конце ремонта цeнa измeнится и будут кaкиe-тo дoпoлнитeльныe плaтeжи. Нo нeт, пo фaкту рeмoнт вышeл даже нeскoлькo дeшeвлe. Причeм сэкoнoмить удaлoсь нa материалах, которые закупал прораб. Я доволен. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:23:00
Мне очень захотелось сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Я пересмотрела кучу сайтов и в итоге остановилась на этой компании. В результате, я осталась очень довольна, за это хочу поблагодарить всех мастеров. Настолько все качественно, красиво и аккуратно, все в сроки. Хороших вам клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 17:45:00
После покупки квартиры в новостройке, было принято решение ее сдавать. Ремонт был просто необходим. Искал исполнителей, чтобы было недорого и быстро. Ремонт эконом-класса от ГК Строймонтаж устроил более чем. Жилье просто преобразилось до неузнаваемости. Огромное вам человеческое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 10:54:00
О компании впечатление положительное. Мне нужен был бюджетный вариант ремонта в квартире под сдачу. Здесь мне сделали наиболее выгодное из предложений. Ремонт произвели за полторы недели. Качество хорошее, претензий нет. Квартира так посвежела после ремонта. Я всем доволен остался. Благодарю за хорошую работу и понимание.
ОТЗЫВ ОТ артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 12:12:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
проработал на севпроектмонтаже более 7 лет!!! в 2018 у меня произошла проблема с здоровьем ( профзаболев),а так же в июле месяце у моего отца обнаружен рак!!! обратился к ген.дир. Чернятину и финанс. дир Носковой! мне сказали что помогут!!!! а на самом деле обманули!!!! они перешагнули через моего отца!!!! видимо они себя возомнили СВЯТЫМИ!!!!  все вам вернется! об этой истории будет знать не только Севпроектмонтаж и я!!! узнает об этом весь город Севастополь и не только!!! Я вам помогу .....
ОТЗЫВ ОТ Дрокова Мария Марковна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.08.2018 12:26:13
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими первыми впечатлениями о компании Сервис просто отвратителен. Рабочии постоянно опаздывал, иногда приходил с перегаром. Работа длилась намного дольше запланированного. Прораб всё объясняет «человеским фактором».
ОТЗЫВ ОТ Андрей Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2018 17:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Считаю справедливым оставить негативный отзыв о деятельности компании СМ Ремонт (они же "ГК СТРОЙМОНТАЖ", "Траст-Ремонт", "ФОРТА Ремонт", РЕМДОМ 24, АРТ-ДОМ, ДОМОСТРОЙ 365, СТАНДАРТ РЕМОНТ). Такой вот получается многоликий агрегатор, который не имеет собственных бригад, подбирает для вас бригады, состоящие из абы-кого с целью взять с вас по-максимуму, а заплатить этим самым бригадам по-минимуму. В чём, к сожалению, мне пришлось убедиться на собственном опыте. Итак, начну по порядку: началось со сметы, которая была составлена с целью завлечь клиента. Составлена явно заниженной, слава Богу, я в рынке, знаю среднюю цену на различные виды работ и сносно разбираюсь в технологии ремонта. После множества наводящих вопросов, сметчик всё понял и вынуждено переделал смету, которая увеличилась ровно в ДВА раза!!! С новой ценой СМ-ремонт сразу вышел на позицию "немного выше средней цены рынка"... Ладно думаю, хотя бы честная смета. Следующий сюрприз - предложили заключить договор с некоей ООО "Победа Ремонт") - конторка, которая на рынке чуть больше года... Ладно, заключил Договор подряда № 30097 от 28.05.2018. Дальше интереснее. Встреча с прорабом Денисом Кравченко - куча обещаний качества работ, рабочих россиян и светлого будущего и, как бы мимоходом, прораб поинтересовался, а почему я не хочу сделать ремонт "частным образом" без привлечения ООО "Победа Ремонт"... Спустя неделю к работам приступили россияне, вернее не приступили, а появились на объекте обозначая присутствие и "исполнение" Договора. На деле, работать не собирались... Через два дня без предупреждения появился на объекте и О, Чудо! на объекте стоят (не переодеваясь в рабочую форму) те самые россияне и смотрят как работают два левых таджика, которых они притащили на мой объект! Таджики , не закрыв новенькие батареи, шпаклюют стены вместе с батареями! Дальше ещё хуже, все люди с объекта исчезли, Денис Кравченко на объекте с момента начала "работ" больше не появился и без моего ведома передал ключи каким-то абстрактным людям, которые работать тоже не собирались, украли всё, что поместилось в их сумки (самое дорогое - новенькие, в упаковке, алмазные коронки по керамограниту, буры по бетону и т.д). На мой звонок в контору с требованием компенсации прозвучала куча обещаний и на этом всё... Как от прораба Дениса Кравченко ключи попали к абсолютно левым людям он пояснить не смог и перестал отвечать на звонки... Следующий назначенный конторкой прораб на объекте так и не появился, после чего мне позвонили из клиентской службы СМ-Ремонт и сказали, что буден новый и суперпофессиональный прораб Александр. После встречи с ним стало ясно, что ни профильного образования, ни опыта работ у него нет, проверенных рабочих, кстати, тоже. Итог: "проработали" всего пару дней силами профнепригодных таджиков, украли инструмент (это сделали славяне), тянули резину без проведения работ почти 2 недели, сменили 3-х прорабов, расписались в собственном разгильдяйстве и непрофессионализме!!! Вывод: увидели агрегатора (без бригад в штате) - гоните в шею! Не тратьте время, нервы, деньги на непроверенные конторки. Пользуйтесь бригадами по рекомендации хороших знакомых и просите показать их уже сделанную работу!

Кирилл
Всё сказанное подтверждаю. Компания работает под целой кучей вывесок. Отправляют на объекты не инженеров-сметчиков, а продажников, чтобы втюхать ремонт. Рабочих-подрядчиков набирают со стороны, потому что своих в штате попросту нет. Я вовремя с их договора соскочил, благо подсказал человек, который у них раньше работал.
ОТЗЫВ ОТ Петр Филимонов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2018 14:48:00
«Постоянный штат» о котором говорил менеджер (ну о-очень позитивный), видимо, состоит лишь из прорабов и подобных сотрудников, все остальные приходящие рабочие нанимались буквально накануне. Берут кого попало! Рабочие менялись постоянно. Один раз пришел какой-то вчерашний школьник укладывать ламинат, и, потупив очи, честно сознался, что делает это в первый раз. Естественно, у него ничего не получилось! Другие не сознавались, но по результату работы видно. На фотообоях на самом видном месте оставили огромное пятно клея! Потом его оттирали, но так до конца и не удалили, как назло оно осталось в самом центре!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре