Отзывы о группе компаний СВС Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
+7 (495) 255-01-38
г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 68
В рейтинге с: 12.07.2017 14:56:00
О компании:

Отзывы о группе строительно-отделочных компаний "СВС". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "СВС" на нашем сайте. Россия, г. Москва, пр-т Мира, 68. В рейтинге с: 12.07.2017. ✔ 29 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Группа Компаний СВС"

ОТЗЫВ ОТ Михаил Д.
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2022 10:18:00
Обратился по вопросу кап ремонта квартиры. Нашел их страничку ВК. понравилось. Черновые работы заняли 3,5 месяца, чистовые - 2,5. Организация работы хорошая. Обратная связь имеется. Квартиру не узнать.
ОТЗЫВ ОТ Таня
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2022 19:52:00
Спасибо вам, благодаря вашей работе я получила квартиру своей мечты.
ОТЗЫВ ОТ Люба Алтуфьева
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2022 16:25:00
Сложно доверять тому, что пишут в интернете, поэтому ремонтную компанию для себя искали по знакомым. Друг семьи работал когда-то с CBC, остался довольным. Мы решили попробовать тоже. Мы с мужем выбрали ремонт под ключ вместе с дизайном, который достался нам бесплатно при оплате ремонта, что очень приятно. Ребята настоящие профессионалы, предложили интересную идею перепланировки, в итоге которой у нас квартира стала просторнее. Ремонт дело хлопотное, но с услугой под ключ, мы комфортно прошли все этапы ремонта и теперь наслаждаемся новой квартирой.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2022 06:32:00
Заказывала в своей двушке ремонт у компании СВС,очень осталась довольной. Квартира перешла по наследству от бабушки,хотела полностью ее изменить. Сама проживаю в другом городе и долго искала надёжную кампанию,которой можно довериться. Сейчас мою квартиру просто не узнать. Ребята,настоящие профессионалы! Уложились в договоренные сроки, и сделали все качественно и недорого,я сравнивала много компаний. Больше всего впечатлило,что ответственно подошли к делу и сами присылали все отчеты. Я с ними даже не почувствовала переживаний и головных болей по ремонту,которые часто описывают. Рекомендую 100%. Счастлива что вас нашла и теперь моя старая квартира превратилась в новую современную красивую квартиру мечты.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Милютин
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2022 21:04:00
Крутые ребята, косметику сделали за неделю. Не пришлось даже сьезжать.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Милютин
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2022 13:43:00
Компания CBC лучшие в своем деле! Строили нам коттедж в Подмосковье. На данную компанию вышли через знакомых в поселке. Там видели их работы и тоже захотели с ними сотрудничать. Дом построили потрясающий двухэтажный в стиле модерн. Мы постоянно находились на стройке, наблюдали за ходом строительства, начиная с закладки фундамента. Очень довольны процессом, дом закончили строить раньше срока. За качеством строительства постоянно наблюдали главный инженер, прораб, менеджер. К нам относились очень хорошо, уважительно, отвечали на вопросы, учитывали замечания. В результате получился дом, который мы хотели — красивый, современный, уютный, качественный, надежный. Все продумано до мелочей, не нужно заниматься исправлением, все сделали качественно. Внутренняя отделка просто превзошла все ожидания. Ровные стены, точные углы, прекрасный дизайн. Придраться не к чему! Цены у них ниже, чем у конкурентов! Дом после сдачи находится на гарантийном обслуживании, пока не обращались, работой полностью довольны. Благодарим за проделанную работу. Процветания вам, ребята и побольше хороших клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2022 18:30:00
Могу смело рекомендовать эту компанию. Нужно было сделать отделку в моей достаточно большой новой квартире. Бригада мастеров быстро выполнила все работы. Сделали все аккуратно и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Данилов
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2022 12:13:00
Всем ставлю 5 баллов! И менеджеру, и архитектору, и прорабу, и строительным и отделочным бригадам. Мы выбрали типовой проект, но чуть переделали его. Архитектор быстро (за 2 дня) убрал лишние окна, добавил нужные нам, чуть перепланировку поправил. Все по вотсапу – огонь! За стройкой мы вообще не смотрели – на участок не ездили. Все отчеты каждый день – в мессенджер. Потом приемку проводили вместе со знакомым строителем. Он недочетов не нашел. Мы довольны! Спасибо)))
ОТЗЫВ ОТ Александр Низамеев
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2022 18:38:18
Ребята просто молодцы. Профессионалы своего дела. Выполнили не только свою работу, но и помогли с дизайн проектом. Проект был у нас не полным , ребята помогли дополнить его. Качество выполненной работы превзошли все ожидания. Помогли с закупкой материала. Благодаря тому, что у них хорошие скидки, они сэкономили хорошую сумму для меня, был очень приятный бонус. Буду обязательно рекомендовать их своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Зиля Ахтямова
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2022 18:15:00
Очень осталась довольна работой компании CBC. Ребята сделали ремонт на отлично. Читая неоднозначные отзывы, сначала сомневалась в выборе компании, но пообщавшись с ними лично, все мои сомнения испарились. Дизайнеры сразу поняли мои предпочтения и создали визуализацию, в которую я безусловна влюбилась. После подписания договора и сметы, ремонт сделали в указанные сроки. Нареканий по качеству нет вообще. Видно, что ребята профессионалы!!! Буду советовать вам своим знакомым и друзьям. Спасибо за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Артем Курбанов
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2022 10:43:00
Купили с женой квартиру в Москве, в новом доме, но долго не могли определиться с ремонтом, а самое главное с компанией, которой доверим этот ремонт. Знакомые посоветовали именно CBC компанию и отзывались очень положительно. Но сначала как-то не было доверия и были сомнения в выборе, но когда начали сотрудничать с этой компанией то сами долго не могли поверить в свою удачу. Каждое своё действие в нашей квартире звонилось и согласовывалось с нами, лишней копейки с нас не было взято. Все делалось быстро и качественно по договору, мы даже сами не успели уследить как все было готово. Сроки не затянули, как некоторые пишут в отзывах. Качеству претензий нет. Мы остались очень довольны. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Борис Карев
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2022 09:33:00
Обратились в компанию CBC за ремонтом 4х комнатной квартиры. Квартиру приобрели в новостройке без отделки. Работой остались довольны. Рабочих нам подобрали толковых, работали быстро. Прораб сам всё контролировал, наше участие было минимальным. Удивило качество проделанной работы, не к чему придраться. Уложились в поставленные сроки.  Дизайнеры создали стильный проект, на который мы даже не планировали. В этой компании работают опытные сотрудники. Теперь рекомендую вас знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2022 10:58:00
Заказывала в своей двушке ремонт у компании СБС,очень осталась довольной. Квартира перешла по наследству от бабушки,хотела полностью ее изменить. Сама проживаю в другом городе и долго искала надёжную компанию,которой можно довериться. Сейчас мою квартиру просто не узнать. Ребята,настоящие профессионалы! Уложились в договоренные сроки, и сделали все качественно и недорого,я сравнивала много компаний. Больше всего впечатлило,что ответственно подошли к делу и сами присылали все отчеты. Я с ними даже не почувствовала переживаний и головных болей по ремонту,которые часто описывают. Рекомендую 100%. Счастлива что вас нашла и теперь моя старая квартира превратилась в новую современную красивую квартиру мечты.
ОТЗЫВ ОТ Элеонора
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2022 09:05:40
Хочется поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Сейчас 11 месяцев стройки позади, и, что хочется сказать… Я ценю пунктуальность, а каждый этап работ был выполнен в срок. Когда дело дошло до оплаты, нам сказали, что монтаж водосточной системы мы получаем бесплатно в подарок от компании. Впечатления самые приятные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2022 09:58:00
Несколько раз обращался сюда для перепланировки различных рабочих помещений. Берутся за работу любой сложности и время не тянут, всё чётко по указанным ранее срокам. Цены умеренные, проблем при работе не возникало, цена не варьируется. Советую к обращению.
ОТЗЫВ ОТ Борис Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2022 13:02:44
Несколько раз обращался сюда для дизайна помещений, делают реально качественно и несколько вариантов. По цене умеренно, советую!
ОТЗЫВ ОТ Яков
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2022 10:16:00
В целом сервис меня устраивает, качество ремонта на уровне. Обращаюсь уже не первый раз и всегда всё на высоте. По ценам умеренно, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2022 14:06:25
Компания хорошая, обращался уже несколько раз для перепланировки и дизайна различных помещений. Специалисты подходят к своей работе серьёзно, по срокам нарушений никаких нет да и к пожеланиям всегда прислушиваются, стараются отталкиваться именно от них. По ценам умеренно, сервис на уровне!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2022 17:57:52
Хорошая компания, несколько раз обращался сюда для дизайна помещений. Мне нравится, что серьёзно подходят к своей работе и выполняют её чётко в указанные сроки, проблем не возникало. Советую к обращению!
ОТЗЫВ ОТ Мери Абдуллаева
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 12:28:20
Многие мои знакомые посоветовали эту компанию как профессионалов и хочу признаться что это правда! Чёткая работа, аккуратность и цена устраивает. Могу рекомендовать

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре