Отзывы компания "ИЛЛЕОНСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
8 (495) 660-58-70
Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия, 115054
В рейтинге с: 14.09.2016 18:35:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "ИЛЛЕОНСТРОЙ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ИЛЛЕОНСТРОЙ". Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия. В рейтинге с: 14.09.2016 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИллеонСтрой"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 14:30:00
Обращались сюда не случайно, наши хорошие знакомые недавно у вас заказывали ремонт однушки и им всё понравилось, поэтому они и посоветовали вас. Заказывали готовое решение. Вскоре после составление договора приехала бригада и провела ремонтные работы. Длился ремонт недолго, думали гораздо дольше времени на всё это дело уйдёт у ребят, но работники профессиональные, в сроки уложились примерные и даже убрались после работ. Спасибо, квартира преобразовалась в разы, мы довольны. Хорошая организация.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 13:18:00
Обратился сюда за капитальным ремонтом, а в итоге этого не получил. Получилось столько переделок, что это просто надо было видеть. Стены плохо прогрунтовали, обои в трех местах отошли. На полу в спальне в одном месте, как будто пол и забыли выровнять, ламинат поэтому шатался. Вывод не советую.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2020 10:30:00
Большое спасибо компании за ремонт в нашей хрущевке. Ремонт выполнили добротно с нуля. Делали демонтаж всех старых покрытий, делали наливной пол, выстраивали новую перегородку между ванной и туалетом, и так далее. Чистовую отделку сделали точно такую же как мы просили. Зря переживали, мастера работу выполняли на совесть, старались. Косяков почти не допускали.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2020 10:40:00
Очень довольны работой данной компании, которая сделала отличный ремонт в нашей квартире. Понравился высокий уровень сервиса и адекватное соотношение цены и качества. Персонал очень опытный и коммуникабельный в общении, вопросы решались быстро и без конфликтов. Мы довольны. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 17:32:00
Отделку в квартире-трешке в стиле хай тей выполняла бригада строителей компании ИллеонСтрой. Нанимали ребят по рекомендации знакомых, за что им отдельная благодарность. Бригада выполнила потрясающий ремонт, все сочетаемо, профессионально, организованно и надежно. Дизайн невероятный просто, все настолько продуманно, гармонично. Ваша работа вызывает восторг. Мне было приятно и легко с вами сотрудничать. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 10:25:00
За помощью в ремонтных работах в доме обратились с супругом в эту компанию. Нужно было сделать полностью во всем доме свежую косметику, заменить столярку, переделать немного лоджию, остеклить веранду. Спасибо большое мастерам из бригады, что так ответственно отнеслись к работе, воплотили в жизнь все наши пожелания. Современно получилось, интересно и надёжно. Спасибо вам большое. Планируем в скором времени делать ремонт в квартире ещё, обращаться будем только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 16:27:00
Специалистами вашей компании был выполнен ужаснейший ремонт в моем доме. Куда вообще вы смотрели, кто из вас должен был контролировать рабочие моменты, контролировать бригаду, смотреть за их исполнительностью. Ведь в работах допущена масса ошибок, которые видны невооруженным взглядом. Вы как перед клиентами отчитываетесь и как вам все это сходит с рук! Я настолько зол, настолько разочарован. Боже упаси вас связываться с этими недобросовестными товарищами! Ничего хорошего и дельного вам здесь не предоставят!
ОТЗЫВ ОТ Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 15:47:00
Мало того что смета выросла вдвое, да еще и ремонт на сегодняшний день уже не ремонт! Качество работ - халтура! Прораб посоветует только что ему выгодно по деньгам. Сами не обратимся и не дай бог кому порекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 17:27:00
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность прорабу, который все наши предложения по ремонту квартиры, грамотно воплотил в жизнь, постоянно все контролировал и отчитывался о работе. Объем с нуля под ключ выполнили быстро и качественно. Особенность компании - идеальное отношение к клиентам, без перекладывания на него проблем, а их решение. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:34:00
Спасибо огромное компании Иллеон строй, за достойную косметику в моей квартире. Работы выполнены качественно и без задержек. Я остался доволен. Буду вас советовать своим знакомым, как и обещал.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 14:44:00
Отвратительный опыт. При предварительном расчете несмотря на то, что я озвучила четко свои требования смета была рассчитана по минимуму но заявлена как под мои требования, когда дело дошло до расчета прораб заявил " естественно, то что вы заказали нестандарт, он дороже чем минимум". В результате за ОЧЕНЬ большие деньги они сделали некачественный ремонт - плитка положена криво, стены у окон не выровнены вровень к оконным панелям, видны стыки обоев (обои не дешевые!), плохо закрашены потолочные плинтуса и т.д. и т.п. Из сантехник не смог собрать унитаз так как не разобрался в его конструкции и не находил внутри него детали и в результате они обвиняли меня в том что я купила некачественный унитаз. Прораб незапоминает заранее озвученные требования заказчика и переспрашивает по сто раз, в том числе когда заказчик уехал в отпуск и разговаривать ему не удобно. Нет никакого смысла переплачивать за ремонт " от фирмы" так как в результате получаешь неважнецое качество за огромные деньги, кучу нервотрепки, крайне "НЕИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту" ( вы у прораба один из многих клиентов, не привезли сегодня материал, бригада перебрасывается на другой объект и вернется к вам только тогда когда закончит там).
ОТЗЫВ ОТ НКВ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2018 15:45:46
Не рекомендую данную компанию. Прораб обдерет вас как липку.
ОТЗЫВ ОТ Вера Павловна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обратилась в компанию «ИллеонСтрой» со своими эскизами для постройки каркасного дома 9 на 9 метров. Мне прорисовали полностью мой дом со всех сторон с моими пожеланиями. Исключили ошибки, допущенные мной. Прописали полностью техническое задание и произвели расчёт по работам и материалам. Я человек придирчивый долго всё изучала и только после этого согласилась на строительство. После подписания договора в течении недели у меня на участке закипела работа. Материал поставляла сама фирма. Перед закупкой основного объёма материала все цены согласовались со мной и после этого только завозились. Меня это очень устроило, т.к. я пенсионерка и каждая копеечка на счету. Дом поставили, я считаю, очень быстро, начали в конце сентября и закончили в середине ноября. Мне понравился прораб Алексей. Очень вежливый человек и грамотный специалист. Всегда мне все доступно разъяснял и постоянно был на связи. Смета настолько была просчитана точно, что пере плат никаких не произошло. Довольна очень-очень. Больше переживала. Теперь всё позади. Спасибо. До встречи на отделки дома в следующем году.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Недавно Иллеон-Строй отремонтировал мне капитально санузел. Впечатление о работе компании двойственное. В смету и заявленные сроки уложились, сколько сказали, столько и было, в целом, потрачено. Все портили мелочи. Например, то, что мастер затирал швы плитки металлическим мастерком. И часть плиток повреждена по краям.Согласовали с фирмой установку сантехнического люка, не возражали. Перегородку с люком ставили ураганными темпами и практически вплотную к трубам, хотя, при компактности нового унитаза, вполне могли ее сместить на 3-5 сантиметров, что облегчило бы доступ к содержимому шкафа. Причем ее еще и перекосили на 1 см. при монтаже, что потом выбиралось утолщением кладки под плитку и установкой люка с перекосом. В результате люк держится теперь за счет 2 шурупов внизу, а со всех остальных сторон его крепит плитка и тонкая ГКП. А ведь к люку была приложена инструкция по установке. Но мастер заверил, что держаться будет. Это тоже мелочь, если вся эта конструкция через год не посыплется. Плитку в ванной комнате положили хорошо на трех стенах. Но на четвертой допустили перекос по вертикали. Не очень заметный, но у этой же стены гарантийщики от продавца поставили душевую кабину. И теперь все бросается в глаза. Еще одна мелочь. И на той же стене у нас висит теперь полотенцесушитель 60Х50. Еще на стадии его установки мы обратили внимание мастера на то, что подводка труб к нему выполнена с перекосом. Он заверили - все будет "ок". В результате, после его установки обнаружился перекос все в тот же несчастный 1см. на 60см. высоты. И вся эта "мелочь" теперь упорно лезет в глаза и портит настроение от, в общем-то, неплохо сделанного ремонта. Ремонтникам то что? Сделали, получили деньги и ушли. А клиенту с этим жить.
ОТЗЫВ ОТ Кречетов Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Работал с компанией «ИллеонСтро» по совету друзей, делал ремонт своей двушки 42 м2. Остался полностью доволен выполненными работами. По срокам уложились даже раньше. Смета увеличилась от первоначальной на 8%. Но в принципе я был готов к этому повороту. Очень хорошие специалисты отделочники работают на фирме. Очень удобно, что о закупке черновых материалов я даже не парился, этим занимался прораб. Чистовые материалы частично приобрел в «ИллеонСтрой», частично покупал сам. Отрицательных эмоций по ремонту квартиры получил по минимуму. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Вот прочитал положительный отзыв Игоря Кречетова и вдвойне стало обидно, что Иллеон-Строй не смог справиться на "ять" с ремонтом (писал о нем ниже) небольшого, по сравнению с целой квартирой, санузла. Прошло всего лишь две недели после завершения ремонта, а на стыках стен туалета с перегородкой сантехнического шкафа в затирке между плитками пошли вертикальные трещины. Думаю, что они будут увеличиваться, перегородка явно "дышит", хлипкая. Понаблюдаю и попробую затереть это потом сам, вдруг на этом все-таки все остановится. О новостях на этом фронте буду сообщать и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Овчаренко
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Имел удовольствие поработать с компанией «ИллеонСтрой». Рабочие фирмы строили мне дом из пеноблока. Проект дома я выбрал на сайте фирмы. Правда пришлось по ходу работ внести незначительные изменения. Выполненная работа меня полностью удовлетворила, сроки были выдержаны и самое главное, что смета на работы совсем не изменилась ( от договорной). Единственное, что пришлось немного корректировать по ходу цены на материалы, но это уже издержки сезонности рынка. Возрастание составило порядка 5%. Очень понравились непосредственно исполнители рабочие и прораб. Организованное все было довольно на высоком уровне. Очень понравилось то, что та информация какую я получал в офисе фирмы, затем в разговорах с прорабом, а после воплощенная в практическую работу, всегда соответствовала действительности. Выбор фирмы был случаен. Не пожалел об этом не разу.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Опыт работы с компанией ИллеонСтрой» отнесу больше к позитивному, хотя были небольшие напрягавшие меня моменты. В целом с задачей отремонтировать мою квартиру работники фирмы с правились на положительную оценку. Очень понравились сами исполнители работ. Чувствовалось, что работают профессионалы своего дела. Практические все материалы, даже большую часть чистовых заказывал в ИллеонСтрой. Работа была выполнена даже раньше указанного в договоре срока. Произвел очень приятное впечатление прораб Соснов В.А. Очень спокойный и уравновешенный человек и грамотный специалист. Желаю ему и в целом компании «ИллеонСтрой» дальнейших успехов.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:30
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
В декабре закончил строительство брусового дома с фирмой ООО «ИллеонСтрой». Общее впечатление о проделанной работе положительное, начиная с момента заключения договора и до подписания акта приема-сдачи. Работники на фирме толковые и рукастые. Коробочку возвели довольно-таки быстро. Все работы под контролем прораба. Материал привозил Подрядчик, цены заранее были со мной оговорены. Проект дома был с сайта компании, но я в нес кое-какие коррективы. Смета практически не изменилась. Для меня финансовый вопрос стоял особо остро.  Качество работ очень приличные. Рад, что доверился своему выбору.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:30
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Почитав положительные отзывы о компании ИллеонСтрой», решил сделать ремонт своей квартиры с их помощью. Понимал, что отзывы отзывами, а реальная сторона может быть другой. Но я не разочаровался. В принципе все прошло относительно так, как написано во многих положительных отзывах о компании. Мне понравилась и сама организация работы, прораб и рабочие. Были небольшие расхождения по сметным вопросам, но мы нашли консенсус. Отчетность,   за средства сданные на материалы со стороны фирмы, очень прозрачная( копеечка в копеечку).  Короче мне понравилось.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре