Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2022 07:41:00
Ни нормального официального  договора, ни штатных специалистов и ответственных прорабов я здесь не заметил! Повелся на басни и на отзывы в интернете и доверился компании Эра ремонта и дизайна. В результате пострадали мой кошелек и мои нервы! Обещанный ремонт надлежащего качества я не получил. В пустую потратил время и деньги. Теперь никому не советую сюда обращаться. Конторка очень непорядочная!
ОТЗЫВ ОТ Григорий П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2022 16:40:00
Заказывал ремонт под ключ в фирме Инеко строй. У меня двушка в доме хрущевского плана. Вот начитался в интернете о компании и распустил слюни, заказал ремонт здесь, детально все не проверив. Контракт мы так и не подписали, мне обещали привезти бумаги со дня на день, но по сей день ничего я так и не получил. Ремонтники распущенные в край! Делать ничего не хотят, сидят на объекте бездельничают. Уже все возможные сроки прошли, а въехать в отремонтированную квартиру я так и не могу, поскольку ремонт не выполнен и на 50%. Очень обидно, что вы так ввязываетесь в доверие к клиентам и по итогу столь непорядочно поступаете. Для себя я выводы сделал!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2022 23:54:00
Отличная компания! Сделали ремонт в срок и качество превзошло все мои ожидания. У меня трехкомнатная квартира и я думал, что все затянется надолго, однако, специалисты сработали оперативно и сдали квартиру в срок. Прораб и мастера здесь - профессионалы высокого уровня. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Лидия Ивановна Р.
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2022 15:53:00
Сначала сотрудники этой компании сделали дизайн-проект моей квартиры. В нем все было продумано до мельчайших деталей и цветовая гамма подобрана идеально. Ремонт заказала у них же, поскольку они мне предложили идеальные условия сотрудничества. Мастера все работы сдавали точно в срок и ремонт завершили вовремя. Я довольна результатом и при необходимости буду обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2022 22:17:00
О инеко строй начитался отзывов в интернете и решился доверить этой компании ремонт своей двухкомнатной квартиры. В каком я был шоке, когда приехал как-то проверить ход работ и посмотреть на степень готовности квартиры. Отделка вся убита в хлам. Мастера в таком угаре сидят. Такой срач. Прораба нет на объекте, дозвониться ему я не смог. Эти пьяные мастеришки мне еще хамить стали. Полный звездец. Я разогнал всю эту богадельню со своей квартиры. Финансово, конечно, пострадал сильно. Но зато ремонт уже доделывал с другой более адекватной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Алексеевич
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2022 15:33:00
Целиком и полностью доволен результатами, полученными от сотрудничества с компанией Инеко Строй. Дизайнерский ремонт квартиры выполнили просто невероятно! Мне нравится каждая деталь. Красиво, изысканно, а главное надежно и ответственно. Бригада выложилась на полную!
ОТЗЫВ ОТ Денис П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2022 22:42:00
Начнем с того, что в Инеко строй нет профессиональных строителей, все самоучки. набранные по объявлениям, читайте между строк, неудачники и аматоры. Нанял бригаду на капитальный ремонт. Договор у компании полная фигня. Все расписано, много буков, но ответственности по сути фирма не несет за действия третьих лиц. Попросил указать пофамильно кто у меня на объекте будет работать. Стушевались, причина понятна. Они и сами еще не знают. Вся подноготная вылезла еще на этапе черновых работ. Смогли даже на штукатурке и стяжке накосячить так, что пришлось повторно покупатьб материал. Попросил посчитать по факту и выставил за дверь. Сборище неудачников!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 01:09:05
Инеко - профессионалы. Не устану это повторять! Просто потрясающий ремонт мне сделали в квартире. Все так аккуратно, ровно и красиво. Я в восторге. В сам процесс работы я не вникала, не женское это дело. Муж все под контролем держал. Но итог получился супер!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Евгеньевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2022 14:39:00
Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван Задойнов
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2022 13:36:00
За ремонтом квартиры решил обратиться к профессионалам инеко строя.  Люди здесь серьезные, ответственные. В целом, результатом доволен. Спасибо за хороший и быстрый ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2022 11:59:00
Заказывал дизайн проект для дома, работали дистанционно, так как нахожусь в другом городе, понравились грамотные решения по дизайну, у нас в регионе компаний такого уровня нет, все сделали хорошо, наглядно в 3D, самое главное оперативно. Но то, что началось позднее просто кошмарно! Никакого авторского надзора, за который я отдельно платил огромные деньги и как результат работа на отшибись и так сойдет. Переслали акт почтой, подписал на свою голову. Теперь массу конструктивных косяков буду устранять самостоятельно за собственные средства, потому что компания умыла руки!!! Непорядочное отношение к клиенту.
ОТЗЫВ ОТ Влада Д.
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2022 14:02:00
Создали квартиру полностью соответствующую моим вкусам и образу жизни! Искала компанию, которая бы смогла воплотить мечты и задумки в реальность с учетом соблюдения всех технологий и правил. И нашла! Спасибо за качественно произведенные работы, за сжатые сроки, в которые вы уложились, за гарантию и за интересный дизайн в классическом стиле.
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2022 15:17:00
Нужно было сделать ремонт, обратились в данную компанию. Мастера уложились в 3 месяца и сделали всё очень качественно. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Николай Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2022 21:02:00
С этой компанией делали капремонт трешки, которая по наследству осталась жене. Мастера грамотные, организованные и порядочные. Работы все выполнили четко по срокам. Отделка получилась интересная, модная и надежная. По цене все разумно, никакого космоса. Компания устроила по всем параметрам. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2022 16:36:00
Компания стоящая! Понравилось хорошее отношение менеджеров к клиентам, вежливость и грамотный подход. Главное, что качество и сроки не расходятся с заявленными. Сделали ремонт быстро и добротно. Можно смело обращаться в данную компанию, не боясь наткнуться на подводные камни.
ОТЗЫВ ОТ Кузнецова Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 09:22:00
Спасибо компании  за быстрый и качественный ремонт моей ванной комнаты. Мастер очень аккуратный и профессиональный
ОТЗЫВ ОТ Александр О.
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2022 07:15:00
Здравствуйте! Порекомендовали друзья компанию Инеко строй! Был сделан идеальный ремонт в ванной комнате(буду делать ещё)отличный материал,все качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 08:12:16
Это шарашкина контора. Работают в ней криворукие ж...делы. Ремонт делали 6 месяцев, при 100% оплате и материалов и работ. Документацию ждал месяц, но заявленный в договоре сертификат качества на материалы так и не получил.
ОТЗЫВ ОТ Александр П.
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2022 16:52:00
Компанию мы нашли в интернете, выбирали по многим факторам, цена, качество, отзывы, условия и т.д. Отобрали несколько хороших на наш взгляд фирм, решили понадеяться на везение и выбрали. На начальных этапах сотрудничества компания нам показалась ответственной, и мы заключили договор № КС-1/16859. Нам переделали спальню, полностью избавились от старой отделки и сделали что то более современное. Сразу, как только закончилась обработка стен, мы заметили какие они ровные, без единой вмятины или горки. Мы выбрали монотонные обои, так что мастерице было не трудно их клеить, сейчас если со стороны посмотреть, можно подумать, что это просто краска, всё сплошное. Потолок сделали из ГКЛ с покраской в белый цвет. С помощью полочек сделали нам подсветку, очень спокойную обстановку создает, как раз то, что надо для сна. Утеплили стену, и карниз нам спрятали с помощью фальш стены, а еще заменили батарею. На полу обычный линолеум, постелили хорошо, лежит ровно. Всех благодарю за профессиональное выполнение ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Роман Л.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 16:54:00
Все супер я доволен. Ремонт своей квартиры доверил компании Инеко строй . Был приятно удивлен ценами. И впечатлен от качества проделанной работы.  Самое главное, что понравилось моей жене она в восторге. Спасибо вам за качественно

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре