Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2024 19:53:00
Отличную бригаду с золотыми руками предоставила мне эта компания для ремонта квартиры. Они сами закупили все материалы и сделали очень хороший ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Ребята быстро справились, полностью уложились в срок, все выполнено красиво и качественно. Рекомендую всем эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Васильевич А.
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2024 08:19:00
Благодарим компанию за качественную работу по ремонту нашей квартиры. Все работы производились четко по разработанному графику. Прораб помог с закупкой и доставкой стройматериалов. Понравилось, что соотношение цены и качества на достойном уровне.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2024 21:55:00
Компания сделала мне ремонт квартиры под ключ с высоким качеством и достаточно быстро. Мы с мужем должны были поскорее переехать с квартиры, которую снимали. Ребята пошли нам навстречу и все сделали, как можно быстрее. Работать с ними было приятно.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2024 14:42:00
Хорошая компания! Обращались к ее услугам, когда было необходимо выполнение ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Цены на ремонт здесь вполне приемлемые и качество его не разочаровало. Бригада профессиональная, сотрудники очень ответственные и исполнительные. Никаких претензий к используемых материалам. В результате наша квартира выглядит очень стильно и современно.
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2024 17:17:00
Занимаюсь покупкой и продажей недвижимости, в частности квартир. Объекты попадаются разные. Бывает и ремонт необходим. С многими фирмами реально намучилась. Либо не слышат, либо не слушают, а может и не умеют. А вот услугами этой компании довелось воспользоваться два раза. И оба раза работа была сделана в срок и так как я хотела. Ребята, вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2024 08:33:00
Безответственная контора! С поставленными задачами по косметическому ремонту в квартире не справились. Хотя работы были элементарные. Мастера ленивые, их приходилось постоянно подпинывать, чтобы они хоть как-то шевелились. Я не доволен этой конторкой и никому из своих знакомых не посоветую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2024 15:00:00
Полгода назад я обратился в Инекострой, чтобы произвести ремонт санузла в квартире, заменить трубы все, стояки, поменять плитку и сантехнику. Обговорил расценки, материалы и все текущие вопросы с прорабом. Вроде на всем сошлись. Бригада начала работать. Заменили трубы, положили плитку. Бригада еще работала, как ко мне с истерикой прибежала соседка, что я ее заливаю. Как выяснилось, эти рукожопы не закрутили хорошо краны и не состыковали правильно трубы. Все это в результате рвануло и затопило соседей. Теперь я вынужден еще и там делать ремонт. Самое обидное, что от руководства я ничего добиться не могу, они мне возмещать ущерб отказываются!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2024 07:06:00
С этой компанией делали капитальный ремонт в нашей квартире. В целом все прошло вполне предсказуемо, без раздувания сметы и сроков. Качество отличное. Компании можно доверять, ценник средний по городу.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2024 13:02:00
Инеко строй позиционирует себя как профессионал на строительном рынке. По факту бестолочи! Выполняли у меня  простенькие работы: поклеить обои, поклеить сетку на потолок и покрасить потолок. такие же работы в коридорчике и в кухне. Всего - где-то 20 кв. м площади. По виду - русские, говорят без акцента. Обои поклеили так, что всё отклеилось.  Обои при детальном рассмотрении не резались, а рвались. Плинтуса (пластик) не откручивались - обои клеили прямо на плинтус, естественно криво. На деревянных плинтусах обои тоже не подрезались - наляпывались прямо поверх плинтуса. Коридор поклеен не только криво, но ещё и обои докупать пришлось - мол не хватило, хотя все замеры сделали сами и покупалось всего по квадратным метрам достаточно. Заглянув в мешок мусора - пришли в ужас: там все мои дорогие обои, скомканные, порванные, перемазанные клеем. В общем только негативные эмоции испытываю.
ОТЗЫВ ОТ Алёна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2024 21:02:00
Заказала ремонт в этой фирме. Столкнулась с хамством от бригадира, его подчинённые вообще чуть ли не прямым текстом посылали куда подальше. Я конечно, не разбираюсь в их профессии, но глаза у меня есть. А хамили мне когда я указывала на самые откровенные косяки, паркет уложен через одно место, плинтуса по высоте отличаются чуть ли не на 3 сантиметра, причем в самом видном месте. Даже ванна стоит с наклоном, причем таким, что часть воды просто не дотекает до сливного отверстия. В итоге просто выгнала их через полторы недели этой, с позволения сказать, работы.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2024 21:05:00
Однокомнатная квартира в новостройке с предчистовой отделкой требовала ремонта под ключ. Искали надежную компанию, но как оказалось это не так просто, некоторые игнорировали и не могли назвать точных сроков. Здесь же нам сразу ответил вежливый сотрудник, договорились о расчете стоимости. Цена и сроки устроили. Работу выполнили качественно, за что огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2024 16:55:00
С этой компанией сотрудничать — одно удовольствие. На своем примере ремонта двухкомнатной квартиры, могу отозваться о компании исключительно в положительном ключе. Ремонт по результату получился ровным, без сучка и задоринки. Слишком шикарным не пытались делать, но получилось все равно нарядно, современно и недорого.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2024 15:29:00
Качеством ремонта квартиры удовлетворен. Все выполнили в срок, согласно проекта и сметы. Мастера отнеслись к работе добросовестно и старательно. Использовали качественные материалы. Прораб постоянно контролировал рабочий процесс и присылал мне фотоотчеты. Результат превзошел все мои ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2024 19:12:00
Насколько я поняла, эта контора - просто посредники! В итоге они ни за что не отвечают! Где берут бригады непонятно! Делали мне ремонт в квартире-студии. Ремонтом это назвать язык не поворачивается! Стены сделали даже визуально кривые, углы корявые, часть материала, на которые я давала деньги, даже не приобреталась. Акты прораб подписывал самостоятельно!!! На контакт со мной главный офис не идет, мои звонки сбрасываются. Независимая экспертиза уже подтвердила все их косяки! Надеюсь решить с ними вопрос в досудебном порядке! Связываться с ними никому не рекомендую!!!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2024 21:33:00
Привлекал эту компанию для ремонта под ключ своей двухкомнатной квартиры. Вызвал специалиста, обсудил детали ремонта и определились по срокам сдачи. Все решалось быстро и зачастую по телефону. Двушку мою сделали на пять с плюсом. Претензий к компании у меня нет.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2024 10:52:00
Подвернулся выгодный вариант и мы купили двухкомнатную квартиру. Но она была в ужасном состоянии, уж не знаю, как там можно было жить. Решили сделать ремонт под ключ и потом заселиться. Обратились в компанию ИНЕКОстрой, ребята быстро приехали, осмотрели квартиру, утвердили смету и мы заключили договор. Ремонт выполнили качественно и со вкусом. Квартиру не узнать: чисто, стильно и уютно!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2024 00:02:00
Отзыв оставляю не для того, чтобы посоветовать строительную компанию, а чтобы поблагодарить всех менеджеров, прорабов, дизайнеров и рабочих, которые были причастны к моему проекту. Все сделано добротно, качественно, идеально. Жить в таком доме – одно удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2024 12:25:00
Хотелось бы выразить благодарность фирме Инеко строй за проделанный ремонт однокомнатной квартиры. Нам понравился сервис и результат. Отдельное спасибо мастерам.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2024 20:05:00
Большое спасибо компании и в частности нашему прорабу за успешную организацию ремонта в нашем санузле. Очень довольны качеством работ и грамотно организованному процессу. Порядочные и доброжелательные ребята. Недорого. Спокойно и без нервов. Уложились в бюджет как и планировали, при том что использовали довольно качественные материалы. Очень рекомендуем к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2024 15:26:00
Купили однокомнатную квартиру и, к сожалению, далеко не в самом лучшем состоянии. Срочно потребовался ремонт. Обратились в Инеко строй, так как мастера произвели хорошее впечатление - уже делали ремонт у наших знакомых. Хотя и бюджет после покупки жилья был сильно ограниченным, мастерам данной компании удалось сотворить чудо. Имея относительно скромный бюджет, мы получили хороший и очень качественный ремонт! Сроки ремонта тоже заслуживают похвалы, даже и не надеялись, что так скоро получиться въехать в собственную квартиру с ремонтом. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре