Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Антон Дедюн
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2021 13:12:33
купил 3-х комнатную квартиру! Стены и пол - бетон.
Рассматривал пять компаний по соседству в моем районе. Вторая по дешевизне была компания ,, ИНЕКО строй" - Отличная компания по ремонту квартир!
Остановился мой выбор на них, что они мне после замеров моей квартиры в скором времени бесплатно предоставили смету на ремонт.Грамотные мастера наглядно мне показали - как квартира преобразиться после ремонта. Указали какие стены они удалят, а какие надстроят. Каждый шаг мне обосновали.
ОТЗЫВ ОТ Люба
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 08:01:01
Не обращайтесь в эту контору. Если не хотите переделывать ремонт дважды.
После их ремонта полотенцесушитель не работает, краны текут. Директор компании( на претензии не реагирует. Прорабу не дозвониться. Так что, НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой!
Да, отзывы на своём сайте они выкладывают сами, естественно хорошие, опции «оставить отзыв» у них нет.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2021 18:34:00
Только закончили делать нам ремонт в квартире, пишу можно сказать по горячим следам, хочу поблагодарить каждого сотрудника кто причастен к нашему ремонту, вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2021 22:19:00
Проверенного ничего в Инеко строй, только способы отъема денег у граждан, причем на законных типа основаниях. Делал косметику. Посчитали по смете одну сумму. Пока шел ремонт сумма удвоилась. Я деньги возил этапами, то на материал, то на авансы. Думал все расчеты ведутся. На приемке как услышал сумму на остаток так по стенке и сполз! Говорят много материалов ушло на выравнивание стен, а по факту добавили какие то левые допработы в смету которых там и не намечалось. Разводняк!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2021 09:38:27
По рекомендации хорошего друга обратилась в строительную компанию инеко строй. Нужно было быстро привести квартиру в порядок под сдачу, чтобы было чистенько и аккуратно. Ничего замудренного я не просила. Компания сработала оперативно, работы выполнила качественно, аккуратно, стильно и, главное, в срок. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 23:53:59
Отличный ремонт мне сделали! Каартира немаленькая! Понравился деловой подход прораба Анатолия. Все 100 кВ метров сделали как я просил. Доволен ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 14:07:00
Делали ремонт в старой трехкомнатной квартире родителям. Ребята компании очень хорошо помогли, не пожалел, что для ремонта нанял фирму.
Прораб всегда был на связи и держал в курсе процесса. Вся организация доставок и подбор материалов была на нем, организация мастеров и контроль за исполнением тоже. Результатом более чем довольны. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 06:40:00
Нашел компанию в интернете, понравились примеры работ. Узнал цену, пообщавшись плотнее, понял, что компания мне подходит, заключил  договор. Работы меня удовлетворили. Ремонт был классический без капиталки. Просто косметика. Тем не менее все быстро и аккуратно за свои деньги.
ОТЗЫВ ОТ Краснов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2021 11:54:00
Просто хочу высказать свое мнение про работу этой компании. Никогда еще прежде, я не видел, чтобы люди так упорно выполняли поставленные им задачи от прораба. Работы по отделке помещения выполнили раньше заявленного срока. Черновые материалы получили в подарок по акции. Цена вышла хорошая. Одни плюсы в работе с данной фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард Михайлов
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 16:54:00
Все понравилось, ремонт получился более чем отличный, делали у меня в доме ремонт. Заказывал как внутрянку так и внешние работы. Все делали по технологии. Качество поэтому не пострадало. По срокам все вместе вышло три месяца я считаю что очень хороший показатель. Закупали товар через фирму, все что осталось получилось вернуть . Всем довольны спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2021 06:15:00
В комнате сделали ремонт "От А до Я". Теперь с мужем чувствуем себя хоть белыми людьми, а то во всей квартире ремонт сделали, а у нас в комнате нет. Но наконец-то денег насобирали, мастеров пригласили, те все сделали, а мы на отдых съездили. Приехали, работу приняли и остались довольны, потому, что у меня такое впервые, чтобы не к чему было придраться.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 16:20:00
Нанимал фирму Инеко строй в основном потому, что не мог контролировать рабочих, а фирма гарантировала контроль на объекте. По моему приезду и проверке работы выяснилось, что 70% плитки положено с пустотами, все простукивалось и звенело, плитка местами положена с разностью швов, для экономии клея были подложены куски гипсокартона, часть плитки просто попилена (зачем-то), разводку труб в стене аккуратно должны были пропенить и срезать пену, запенили только края для видимости. в квартире был жуткий бардак, окурки, бутылки и рюмки, заплесневелые остатки закусона. Клей плиточный дорогой, оговоренный к покупке просто украли и заменили на дешевый аналог. Пришлось расторгать договор и нанимать нормальную бригаду. Часть плитки была демонтирована и восстановлению не подлежит, пришлось докупать плитку и исправлять все косяки, выполненные данными людьми. Вывод: хотите финансовых дыр и головняков, тогда вам в Инеко!
ОТЗЫВ ОТ женя
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 16:15:00
Опыт работы с данной компанией у меня складывается из двух случаев, ремонта двух комнат и коридора в квартире родителей, а потом когда компания зарекомендовала себя как ответственных специалистов которые еще и помогают с закупкой материалов по оптовым ценам, я решил доверить им и свою квартиру там уже объем был на много больше порядка 135 квадратов, сумма выходила кругленькая в счет этого сделали хорошую скидку, по ремонту как всегда претензий нет хотя были опасения так как второй раз в моей квартире была другая бригада, но слава Богу они не потвердились)
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 19:19:00
В компании этой заказал замену столярки всей по квартир, а также в зале решил сделать витражи от пола. Заключил договор на работы с подрядчиком. Оговорил желаемые профиля. Все четко, по адекватным расценкам. Демонтаж столярки был произведен за один день. За два дня мне установили все новые окна, запенили их и оставили на полторы недели сохнуть. После приехали два мастера, обрезали пену и заштукатурили откосы. Работа выполнена аккуратно и качественно. Все механизмы на окнах функционируют превосходно.
ОТЗЫВ ОТ Бушинский Лев
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2021 19:09:00
Фирму выбирала отнюдь не по отзывам, выбирала по советам друзей и репутации, один раз даже ездила смотреть квартиру к ребятам из химок у которых данная компания  делала ремонт, плюсов много у данной фирмы но и минусов хватает, со слов других ребят у них делали ремонт бригады состоящие на 100% из славян у нас же были и не русские в бригаде, плюс очереди в фирме зачастую большие поэтому если вы попадете на свободную бригаду без ожидания это будет огромный плюс и везение, из за низкой производительности могут немного задержать ремонт (обычно пару дней) , в остальном претензий нету, все сделали отлично. по качеству вопросов нету.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2021 12:17:00
Боже, неужели кто-то у них еще заказывает ремонты и остается довольным! Я имел дело с этой компанией год назад. Клюнул на рекламу, думал, что солидная контора. А на деле - набранные с улицы а-ля мастера! Криворукие до ужаса! Побелку сделали отвратительно, плинтуса не поприбивали, швы на плитке не затерли. Да еще и выключатели для светильников сделали так, что нужно табуретку подставлять, чтобы дотянуться. Я разочарован, больше ни за что на свете к этим мошенникам не обращусь!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 17:12:00
У меня только положительные впечатления от работы Инеко строй. Грамотные толковые строители и ответственный прораб. Работали слаженно и оперативно. Квартира моя заиграла просто. Все выполнено на высочайшем профессиональном уровне, надежно и качество. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 06:34:00
Инеко строй настоящие сказочники! При заключении договора обещают золотые горы и контроль со всех сторон. На самом деле прораб приезжал только закрывать акты и получать деньги. Материалы приходилось большинство покупать самим, чтоб работа двигалась. Ремонт двухкомнатной квартиры длился вместо 3-ех месяцев 4 месяца и то со скандалами. Руководство на жалобы только кормит завтраками и на все наплюет. Мастера у них не специалисты, а кто не может найти работу и то долго не держаться у них. Прорабы за 4 месяца 4 раза сменились, увольняются. Потолки несколько раз перекрашивали, обои на кухне неделю клеили и все в таком духе.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2021 21:13:00
Косметический ремонт своего частного дома заказывал в Инеко. Как только я связался с менеджером, сразу же проникся его положительным настроением и поверил в то, что все будет отлично. Все предварительные моменты порешали достаточно быстро, смета устроила и ребята приступили к работе. Когда бригада работала, я просто наслаждался процессом, настолько все было четко и слаженно. Доволен результатом. Спасибо компании, за внимательно отношение и за то, что она работает на клиента.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Капустин
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 22:33:00
Неплохая фирма, но меня подвели. Делали комнату, обои и полы. По срокам не уложились, на два дня задержали, а для меня это было критично!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре