Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:09:00
Специалисты этой фирмы реально работают очень хорошо. Подробно объясняют все мелочи, по пустякам не дергают. Ремонт квартиры прошел в комфортных условиях. Закупка и доставка материалов была организована без моего участия. Результатом доволен. Настоящие профессионалы, таким не страшно доверить ремонт любой сложности.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 11:27:00
Ремонтом дома нашего занимались опытные специалисты из строительной компании ИНЕКОстрой. Я очень долго выбирал подходящую компанию, и, промониторив энное количество отзывов в интернете, остановился на этой компании. Мастера тут все штатные, за свою работу они несут ответственность и в случае чего готовы переделать. Наш ремонт по срокам занял несколько месяцев. Но за это время ребята проделали колоссальную работу. Дом преобразился. Так стильно смотрится все, стиль лофт просто бомба! Результат нам нравится, спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 15:52:00
Фирма ИНЕКОстрой занималась капитальным ремонтом помещения под небольшой бизнес центр. Я доверил ребятам полностью все работы, а также разработку дизайн-проекта. Команда меня не подвела. Так все продуманно и гармонично сделали, холл просто анриал внизу. Очень креативно и не заезжено, есть своя особая изюминка. Мне понравилось, как работали мастера. Как часики, все настолько отлажено у них. Молодцы. Никаких сбоев с поставками материала, с выполнением работ не возникало. О фирме я могу сказать, что это профессионалы своего дела. Доверять им ремонтные работы, даже самые сложные, можно!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2020 16:06:00
Бригадой ИНЕКОстрой был выполнен элитный ремонт в моей квартире. Результатом я более, чем доволен. Мастера заменили всю столярку, заштукатурили идеально ровно откосы, переклеили все обои, никаких стыков, никаких полос или потеков клея не видно. Также ребята процикливали паркет, покрыли его лаком. Смотрится отлично все, в коридоре сделали небольшую арку в стене под декор.  Квартирка получилась очень симпатичная и уютная. спасибо. Ваша работа заслуживает уважения.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 12:16:00
Нужен был свежий ремонт в детской. Малыши подросли, а в комнате полный хаос. Разрисованные обои, ламинат кое-где отошел. Убитое состояние комнаты. Решили с женой сделать новый, качественный и современный ремонт. на помощь нам пришли ребята из ИНЕКОстрой, которые в довольно оперативном режиме выполнили очень аккуратную, интересную и необычную отделку. Комнатка получилась бомба! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 16:41:00
Об ИНЕКОстрой читал множество противоречивых отзывам в интернете и все же пошел туда, пообщался с мастерами и рискнул заказать ремонт в квартире. Сейчас жалею. Сделали парни все быстро, тут без претензий. Но вот уровень этих работ, качество, вкус хоть какой-то отсутствуют напрочь! Честно скажу, что ремонт прежний мне куда больше нравился, чем этот. Плюс к полному отсутствию вкуса, дешевым материалам, добавились еще и отвалившиеся через неделю обои в коридоре. Вот такая печалька. Правду пишут, что контора эта – зло! А все что там пишут положительного – это явно заказная чепуха!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 15:01:00
Решили дочери в квартире освежить ремонт и по отзывам в интернете нашли компанию ИНЕКОстрой, которая занимается современными косметическими ремонтами квартир. Поехал я в главный офис, посмотреть, что да как там. Ребята меня тепло очень встретили, сориентировали по расценкам, по срокам. Помогли воссоздать картинку завершенную по дизайну. Дочери понравилось все, да и нам с женой по душе дизайн пришелся. Бригада мастеров работали организованно, ответственно. Считались с нашим мнением и просьбами. Результат мы получили достойный, без нареканий. Стильно, интересно и надежно, что для меня самое важное. Дочь будет жить в комфорте. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2020 14:08:00
Мастера компании сделали качественный и аккуратный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я очень доволен результатом и рациональным расходом строительных материалов. Предварительно всё правильно подсчитали и дополнительно покупать ничего не пришлось.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2020 18:31:05
Косметический ремонт в квартире решил сделать с помощью мастеров этой компании, которую мне посоветовали друзья. Правда, пришлось основательно выравнивать стены, что изначально не входило в мои планы. Пообщавшись с прорабом, согласился с его доводами и объем работ несколько расширился. В итоге, специалисты сделали работу добротно. Получилось красиво, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 10:39:00
Очень не понравилось небрежное отношение к нашим вещам, в частности к мебели, просили же аккуратно все расставлять и заносить, нет же покорябали обои в нскольких местах, да и мебедь кидали, как будто это мешки какие то. Впечателние мягко сказать не очень.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2020 15:11:00
И это еще называется компания, где все как то неорганизованно. У частников порой бывает лучше и работники и все остальное. За этими же ребятками нужен был глаз да глаз, иначе потом материалов не досчитаешься. При чем по сумме вышло недешево.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 19:03:02
Если у вас офис работает как надо, но не контролирует сотрудников на местах — вы будете постоянно получать такие негативные отзывы. Каждое второе посещение заставал рабочих за бездельем. То они материал ждут, то у них что-то сохнет и ничего делать нельзя! То понос, то золотуха! Это не работа!!! И в конечно итоге это вылилось в неделю задержки со сдачей объекта. Настоятельно рекомендую поменять прораба или самим приезжать и гонять своих ленивцев. За ремонт спасибо — нареканий нет, но так работать — это не дело!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 19:39:00
Вчера ребята из этой компании закончили ремонт в нашей трешке. Эмоции зашкаливают! Квартира выглядит просто бомбически! Ремонт делался по дизайн-проекту и получилось все шикарно! Всем сотрудникам наша благодарность от чистого сердца.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 16:44:00
Давно хотел сделать ремонт и перепланировку квартиры. Позвонил в ИНЕКОстрой и здесь мне подробно все рассказали и объяснили. Очень важным моментом было заключение договора. В соответствии с ним прошли все этапы работ. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Работа выше всяких похвал! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 16:13:00
Отличная компания! Делали с их специалистами ремонт с нуля в двух квартирах новостройки. Все на высшем уровне и в срок! Получили огромное удовольствие от процесса и конечного результата! Спасибо. И мы с женой, и дети живем в своих современных и комфортабельных квартирах.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 11:25:00
Не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Сделали ремонт на отлично и совершенно недорого. Очень важно то, что ребята уложились в обещанные сроки. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 14:41:00
В целом, ремонтом коттеджа полностью доволен. Прораб давал много дельных советов и разъяснял все работы. Своевременно и адекватно реагировал на все мои пожелания. Что касается материалов, то по ним производился полный отчет чеками и актами. От работы остались хорошие впечатления. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Инга
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 13:10:00
Мне эта фирма делала ремонт в квартире-студии. По срокам даже быстрее, чем я ожидала, думала этот беспорядок и грязь продлятся намного дольше. За это отдельное спасибо! Ну и, естественно, результат - конфетка! Очень довольна. Теперь всем, кто спросит или просто заводит разговор про ремонт - рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:42:00
Балаболы! Наобещали сделать peмoнт квapтиpы быcтpo и недорого. По факту, прораб пригнал бpигaду жoпoгoлoвыx, pукoжoпыx и xитpoжoпыx мacтepoв, которые ползали как мухи. Запороли сроки, сделав при этом ремонт хуже некуда. Не верьте их обещаниям!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 15:26:00
Решил сделать косметический ремонт квартиры и обратился в ИНЕКОстрой. После всех предварительных договоренностей, бригада мастеров во главе с прорабом приступили к ремонту. Работали быстро и четко, думаю сказывался большой опыт. На самом деле я первый раз увидел строителей, которые думают головой. Замечаний по работам ноль. Все надежно, красиво и со вкусом.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре