Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 11:25:00
Не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Сделали ремонт на отлично и совершенно недорого. Очень важно то, что ребята уложились в обещанные сроки. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 14:41:00
В целом, ремонтом коттеджа полностью доволен. Прораб давал много дельных советов и разъяснял все работы. Своевременно и адекватно реагировал на все мои пожелания. Что касается материалов, то по ним производился полный отчет чеками и актами. От работы остались хорошие впечатления. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Инга
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 13:10:00
Мне эта фирма делала ремонт в квартире-студии. По срокам даже быстрее, чем я ожидала, думала этот беспорядок и грязь продлятся намного дольше. За это отдельное спасибо! Ну и, естественно, результат - конфетка! Очень довольна. Теперь всем, кто спросит или просто заводит разговор про ремонт - рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:42:00
Балаболы! Наобещали сделать peмoнт квapтиpы быcтpo и недорого. По факту, прораб пригнал бpигaду жoпoгoлoвыx, pукoжoпыx и xитpoжoпыx мacтepoв, которые ползали как мухи. Запороли сроки, сделав при этом ремонт хуже некуда. Не верьте их обещаниям!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 15:26:00
Решил сделать косметический ремонт квартиры и обратился в ИНЕКОстрой. После всех предварительных договоренностей, бригада мастеров во главе с прорабом приступили к ремонту. Работали быстро и четко, думаю сказывался большой опыт. На самом деле я первый раз увидел строителей, которые думают головой. Замечаний по работам ноль. Все надежно, красиво и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 19:13:00
Об ИНЕКОСтрой я узнал от своих знакомых. Нужен был хороший добротный ремонт квартиры для себя. Не хотелось бы вложить деньги и потом разочаровываться! Мне понравилось, что сразу в компании мне смогли просчитать стоимость всех работ, проконсультировать по срокам. парни вежливые, видно, что толковые. Я подписал бумаги и заказал здесь ремонт. Бригада работала отлично, оперативно, слаженно и добросовестно. За три недели моя квартира преобразилась. Ремонт очень стильный и уютный. Мне все нравится!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2020 17:40:00
Еcли вaм дopoги вaши нepвы, дeньги, квapтиpы и coбcтвeнный пoкoй, никогда нe oбpaщaйтecь в эту контору! Груда иcпopчeнного мaтepиaла, все кривое и косое! Нapушeниe cpoкoв и бecкoнeчнoe вымoгaтeльcтвo дeнeг. Прораб мнит ceбя кpутым cпeциaлиcтoм, а пo cути - бeзoтвeтcтвeнный, непорядочный чeлoвeк, дaлeкий oт peмoнтнoгo бизнeca. Зa cтpoитeлями нeт кoнтpoля, a вaшиx пoжeлaний и зaмeчaний oн пpocтo нe cлышит! Чeкoв и oтчeтoв нe пpeдocтaвляeт, нo дeньги вcе вpeмя тpeбуeт. Дoгoвop, кoтopый зaключили c фирмой - это какая-то филькина грамота, никaкoй cилы нe имeeт! Ни oдин пункт дoгoвopa не соблюден! Уроды!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 15:52:00
Фирма надежная. В ИНЕКОСтрой я заказывал ремонт в своем доме. Мне понравилось, как ответственно и организованно работали мастера. Никаких претензий к выполнению работ у меня нет. стильно все, аккуратно и надежно. Работа стоящая. Искренне рекомендую эту фирму!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 11:04:00
Не знаю, что там хорошего могут сделать. Безобразная компания, которая вообще никакой ответственности не несет за свои действия и работу. Мастера, если они вообще таковыми являются, хамы и бездари. По ремонтным работам вообще не ориентируются. Несколько недель создавали видимость работы и потом просто слились, прихватив 30% предоплаты! Мое мнение, что ИНЕКОСтрой вообще нельзя доверять никакие ремонтные работы!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 15:53:00
Никогда не связывайтесь с этой недобросовестной конторой!!! Я крайне недоволен тем, что мне недоделали ремонт, сказали, что я их заколебал переделками, и ушли! Мало того, что они взяли приличный аванс, так еще и счет мне выставили в пол ляма за недоделанный ремонт!!! Совершенно ненормальное отношение, вот так все бросить и иметь наглость выставлять счета - это треш!!! Не советую к ним обращаться -  бокопоры!!!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 17:13:00
Сотрудниками компании ИНЕКОСтрой был выполнен шикарный ремонт моего особняка. Мастера здесь профи в своем деле, без звездной болезни при этом. Так порядочно и ответственно подошли к выполнению поставленных задач. Выполнили все четко, грамотно и основательно. Дизайн изысканный, очень приятный и уютный. Супруга моя в восторге от сочетания оттенков. Ремонт на века, как говорится. Спасибо вам за безупречную работу!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 17:54:00
Спасибо команде мастеров этой фирмы, за шикарный ремонт моего коттеджа. После согласования дизайна, составили смету и приступили к работе. Никакой раскачки, все работы были выполнены четко, без простоев. Большим плюсом явилась помощь прораба в приобретении и доставке материалов, удалось сэкономить приличную сумму и массу свободного времени. Сотрудничеством доволен на все сто! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 14:09:00
Ремонт квартиры в старом фонде всегда сопровождается различного рода трудностями. Честно говоря, боялся даже начинать. Но мне досталась очень хорошая бригада мастеров из этой компании - профессионалы с большой буквы. Работу выполнили быстро и четко, со всеми поставленными задачами справились на отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2020 01:32:00
Все бы ничего, если бы фирма выдерживала сроки. Обещали сразу, что сделают весь ремонт коттеджа за шесть месяцев. Расстроило, что вначале обнадежили и обещали сжатые сроки, а по факту получилась задержка больше, чем на месяц! А еще смета возросла примерно на десять процентов, что тоже не порадовало, хотя в остальном ремонт получился более менее. Но кровушки ребятки попили и нервы сделали. Так что не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 12:09:00
Заказывал в ИНЕКОСтрой ремонт своей квартиры-студии. Сотрудникам компании нужно отдать должное, что они внимательно выслушали все мои пожелания, учли их и реализовали в работах. Квартира получилась уютная и симпатичная. Мне понравилось абсолютно все. От души вам благодарен!
ОТЗЫВ ОТ Арина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 17:29:00
Купилась на красивый сайт, положительные отзывы и сравнительно невысокие цены! Заказала у них ремонт под ключ в своей однушке. Несмотря на то, что я периодически приезжала их контролировать, они все равно умудрились накосячить! Видимо, по-другому мастера не могут. Честно говоря, жалко денег и потраченного времени. Не рискуйте!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 19:21:00
Ремонт моей однокомнатной квартиры с этой фирмой прошел без сюрпризов на одном дыхании. Привлекли адекватные цены и грамотные сотрудники. Смета, составленная перед началом ремонта, к окончанию не изменилась. Квартиру сдали вовремя и в отличном состоянии. Спасибо. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 12:51:09
Заказывали ремонт в квартире, сделали быстро и профессионально. Спасибо всем! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2020 11:49:00
Купили с мужем квартиру и в ней надо было делать ремонт. Искали компанию и нашли ИНЕКОстрой. Скажу честно, мне очень понравился подход к работе прораба. Мастера знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не спорили, а делали все, как я хочу. Ремонт закончили в срок. Мы очень довольны качеством работ и отношением к клиентам. Всем огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 18:32:00
Приобрел квартиру в новостройке, в которой хотелось сделать хороший ремонт, средства позволяют. Впервые обратился в фирму ИНЕКОстрой по рекомендации знакомых и не прогадал. Результат блестящий! Добротно и быстро. Не дешево, но оно того стоит, да и сейчас вряд ли можно сделать достойный ремонт дешево. Опытные мастера. Внимательны и покладисты, не собачатся, как это принято во время ремонтных работ. Я доволен. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре