Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 21:54:00
Аферюги. Других слов нет. Деньги выкачивают - а ремонта ноль. А что и сделали - все в итоге переделывать пришлось. Проще нанять самим кого-то и контролировать. от фирмы никакого контроля нет. Не связывайтесь с этой фирмой - поберегите нервы и деньги!
ОТЗЫВ ОТ Рома
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2021 12:30:00
Контора Инеко строй полный отстой! Рабочих обещали славян, профессионалов своего дела. Но это полная чушь, нанимают рабочих с улицы и никаким профессионализмом не пахнет. Потолки отштукатурили буграми, стяжку сделали кривую. Розетки, вообще на разном уровне во всех комнатах. Там где должны быть бра по обе стороны кровати, розетки на разном уровне с разницей около 10 см! Цены фирмы за работу отличаются в 3 раза от средних цен частных бригад. Изначально смета была на 200 000 дешевле, чем получилось по факту. Так сильно ошибиться в расчетах сметы можно только специально. Сметчик, который приезжает на квартиру имеет одну цель - заключить договор. Поэтому часть работ не описывает и не считает. Одна и та же бригада работает на нескольких объектах. Поэтому работы велись очень медленно, бывало, что за неделю они на нашу квартиру вообще не приезжали. А когда мы решили расторгнуть контракт, в течение 2 суток, они делали ремонт без нашего ведома, чтобы набить чек по смете. Отвратительно!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2021 19:04:00
Дорого и задержка по срокам на неделю!!!!
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2021 21:47:00
Ремонт получился даже лучше, чем я себе представляла, всё сделано аккуратно и хорошими современными материалами. Получилось немного дороже, чем я рассчитывала, но не намного.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 11:10:00
По стоимости и срокам мы быстро договорились, качество работы на уровне. Мы очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 17:39:00
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную организацию ИНЕКО строй за ремонтными работами в нашей квартире. По итогу мы не пожалели. Стоимость услуг здесь адекватная, без заломов, что лично меня очень порадовало. Специалисты грамотные и ответственные. Квартира полностью изменилась, стала комфортной, светлой и уютной. Уже посоветовал вас своему сыну, так что ждите звонка.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 17:27:33
Приятно было работать со специалистами этой компании. С первой же встречи с менеджером возникло чувство доверия. С ремонтом нашего загородного дома ребята справились хорошо. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. По ремонту претензий нет! Все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
08.03.2021 21:38:00
А задача стояла не простая... Очень нужен был качественный, красивый и быстрый ремонт. Обратившись в Инеко строй я не ошибся с выбором! Получил то, что требовалось и даже больше - мне самому делать ничего даже не пришлось, компания взяла на себя все хлопоты по ремонту. Я доволен, все нравится. Обещанный проект в подарок получил тоже:)
ОТЗЫВ ОТ Пётр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 10:53:00
Непонятно кого вообще набирают в ремонтные бригады эта строительная компания. Ремонтники нам хамили! Строительные материалы постоянно пропадали, или были испорчены- приходилось докупать и докупать. Бригада совершенно не профессионалы, прораб тоже, ходил у нас спрашивал КАК это делать! Так мы бы и сами могли ремонтировать! Мы специально обратились в фирму, чтобы не тратить время, а вышло наоборот.Никому не порекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 15:19:00
Мы с супругой остались очень довольны ремонтом, который нам сделала эта фирма. Очень кстати пришелся дизайн-проект, который достался нам в подарок, из-за того, что квартира большая по площади и объемы работ большие. Мы не пожалели, что доверили ребятам свой ремонт. Все сделали как полагается, добротно и красиво. Хвалю!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 12:56:00
Выбрали эту компанию для ремонта своей квартиры, когда увидели их работу у соседей. Ремонт решили делать капитальный, с заменой всех коммуникаций. Дизайн-проект нам сделали бесплатно. Работы выполнялись под контролем прораба, который держал нас в курсе всех событий. Мы остались довольны ремонтом, все выполнено по проекту. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2021 21:55:00
В Москве в новостройке купили трехкомнатную квартиру. Для заселения требовался полноценный качественный ремонт с перепланировкой. Доверить выполнение ремонта решили профессионалам. Друзья порекомендовали хорошую компанию. Здесь мастера делают действительно элитные ремонты. Эксклюзивный дизайн-проект, высококачественные ремонтные работы, полное согласование всех документов в инстанциях. Мы очень довольны результатом. Присутствовало волнение по поводу сроков, переживали, что ремонт затянется. Все страхи были напрасными, въехали в срок.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2021 11:43:00
Просмотрел множество сайтов компаний, оказывающих ремонтные услуги, решил остановиться на инекострой. Очень впечатлила их фотогалерея с примерами работ. Сделали выравнивание пола и стен, монтаж потолков, укладку плитки. Все сделали очень хорошо. И по стоимости вполне нормально. По срокам не подвели, уложились, как в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 11:29:00
Ремонтом я остался недоволен. Отделка хлипкая, неаккуратная и далеко непрофессиональная! Я не считаю, что такой ремонт соответствует опытной компании, за которую вы себя выдаете. Печально, что я наступил на эти грабли и попался на ваши уловки. Ремонт вынужден буду переделывать. Хочется только, чтобы побольше клиентов увидело мой отзыв и хорошенько взвесило свое решение связываться с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 14:18:00
Хочу рассказать случай, произошедший во время ремонта. Когда меняли трубы, залили соседа снизу. Коммуникации у нас в доме хреновенькие, хотя дому всего 15 лет. Я уж думал, что нужно будет компенсировать соседу ремонт натяжного потолка (благо больше ничего не пострадало), но все расходы покрыла ИНЕКО сама. Оказывается они предоставляют страховку на такие случаи. Честно, не ожидал такой честности от компании. Очень приятно работать с такими людьми. Сосед не в обиде. По срокам тоже ничего не передвинулось. Молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 15:11:00
Выбирали между двумя компаниями, в итоге, остановились на ИНЕКО благодаря дополнительной скидке на смету. При этом смета очень простая и понятная, в ней заложены конкретные материалы и конкретные работы все вплоть до мелочей, так что если что-то не так, то легко можно подать в суд или потребовать исправить по гарантии. Но, у нас в нашем конкретном случае все было отлично. Сделали ремонт, так как мы хотели.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2021 20:54:00
Очень быстро нашли все точки соприкосновения с этой компанией. Договорились об интересном дизайн проекте, подписали договор на работы. Внесли предоплату и больше не вмешивались. Фирма все обязательства взяла на себя. Мне было приятно наблюдать как квартира преобразилась в современный интерьер. Теперь одно удовольствие жить в такой квартире.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2021 16:01:12
Выражаю благодарность бригаде этой компании за прекрасно выполненную работу в моей квартире! Перед ними стояла сложная задача исправить кошмар, оставшийся после предыдущих владельцев. Я не специалист по ремонту квартир, но могу сказать, что редко встретишь такое отношение к работе — ответственность, аккуратность, знание своего дела, вкус и внимание к пожеланиям заказчика. Взяли на себя закупку и доставку материалов. В результате получилось невероятно красиво. Одно удовольствие смотреть на работу, выполненную профессионалами! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 16:01:28
Летом мы заключили договор с компанией на кап.ремонт однокомнатной квартиры. Очень хорошо врет замерщик и прораб. Прораб привёл к нам мастера,который умеет только ломать, а вот делать вообще ничего не умеет. Короба все кривые, стяжка пола вся неровная и в результате все бросил, оставив завал в квартире, а прораб приходил и говорил, чтоб если ему такой ремонт делали он бы был бы рад. Пришлось нам нанимать других строителей, которые были в ужасе от увиденного. Никому не рекомендую эту компанию. Берегите свои нервы.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 12:09:00
Заказали ремонт в Инеко по совету друзей. Сделка прошла без приключений. На что, надеялись, то и получили, спасибо Инеко за самоотдачу и готовность работать, столько сколько понадобится для соблюдения сроков по договору.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре