Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 12:51:09
Заказывали ремонт в квартире, сделали быстро и профессионально. Спасибо всем! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 18:32:00
Приобрел квартиру в новостройке, в которой хотелось сделать хороший ремонт, средства позволяют. Впервые обратился в фирму ИНЕКОстрой по рекомендации знакомых и не прогадал. Результат блестящий! Добротно и быстро. Не дешево, но оно того стоит, да и сейчас вряд ли можно сделать достойный ремонт дешево. Опытные мастера. Внимательны и покладисты, не собачатся, как это принято во время ремонтных работ. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 17:54:00
В ИНЕКОСтрой целые схемы по отмыванию денег и киданию клиентов! Отвратительная компания, с которой никаких дел вести не хочется! Хорошо, что все вовремя разрешилось и я не заказал у них ремонт своего офиса!
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 19:26:00
Компания производила работы по ремонту квартиры моих родителей. Самой организацией процесса и уровнем выполнения работ остались довольны. Грамотный прораб четко соблюдал очередность процессов, и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Ежедневно производилась уборка и вынос мусора. Не было дополнительных, непрописанных в договоре, пунктов. Родители очень довольны. Спасибо за мастерство!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 17:50:00
Когда думали ремонтировать квартиру, то сразу решили что будет заказывать в фирме под ключ. Опыта никакого не было, да и сроки поджимали. Заказывали полностью капитальный ремонт 1-комнатной квартиры, с кухней, санузлом, ванной, дверьми и тд. Так что поработали со всеми направления компании. Начну с капитального ремонта, приехал замерщик, и тут нашей основной ошибкой было озвучивание суммы которую мы готовы потратить. В общем он составил смету, копейка в копейку нашу сумму. Забегая вперёд скажу, что окончательно сумма оказалась на 50% выше!!! А так как квартиру уже разгромили, то деньги пришлось им платить. Квалификация замерщика оставляет желать лучшего! Он не учёл столько всего, начиная от стяжки пола и заканчивая выравниваем углов. Далее был скрипящий ламинат, который, правда, заменили бесплатно (но было бы странно за их косяки еще и платить!), висящие куски проводов от бывшей пожарной сигнализации. Три раза привозили дверь с битым стеклом, неправильно присоединенная плита. В ванной смесители настолько короткие, что ни умываться, даже руки помыть неудобно! Ржавчина на душевом смесителе появилась сразу! За огромные деньги получить такое качество - это надо постараться. Мы даже родственникам стесняемся сказать, сколько обошёлся у нас ремонт, тк стыдно признаться как нас развели! Ужас!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 15:07:00
Приобретая квapтиpу в нoвocтpoйкe без peмoнта, по факту бeтoнный cтaкaн, я пoнимaл, чтo peмoнт под ключ займет не один день. Пpиятeль пoдcкaзaл эту фиpму и мне понравилось их предложение, особенно по срокам. Вышло дopoгoвато, нo мастера вce cдeлaли на отлично и вoвpeмя. Нapeкaний нeт. Так что, еcли нужнo быcтpo и достойнo сделать ремонт c интepecным дизaйнepcким peшeниeм, тo этa фиpмa именно тo, чтo нужнo.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 16:43:00
Отвратительная контора. Нормальных слов про неё найти нельзя! Начальник не грамотен технически, координатор работ плохой. Заказов набрали много, не справляются. Сроки затягивают очень сильно! Их интересуют только деньги, качество - это не про них. Жалею, что обратился к ним. Обманывают ради того, чтобы набрать больше заказов и отправить мастеров на другой объект!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2019 17:54:00
У меня образовался внеплановый ремонт санузла в квартире (прорвало трубы в нескольких местах). Решил, раз такое дело, нужно делать все капитально, под ключ, чтобы больше не было таких сюрпризов. Благодарен бригаде мастеров этой компании, за то, что они все сделали максимально оперативно, добротно и надежно. Уложились за несколько недель, но работы выполнили на отлично. Теперь я могу не переживать, что в один прекрасный день залью своих соседей. Да и красоту ребята навели потрясную! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 19:16:00
Спасибо большое мне хочется сказать всей команде ремонтников ИНЕКОСтрой, которые произвели такой классный и современный ремонт в моей однушке. Квартиру после вашей работы не узнать, в хорошем смысле слова. Такая стильная, светлая и уютная получилась. Работы все без исключения завершены до конца, придраться не к чему. Все настолько аккуратно и профессионально. Я не пожалел, что выбрал вас!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 19:50:00
Довелось работать с этой фирмой. Их мастера сделали отличный ремонт в двух наших офисах. Все четко, в срок. Благодарю прораба, за ответственный подход к организации работ и контроль качества. Побольше бы таких фирм, на которые можно положиться.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 15:06:00
С ИНЕКО сделал потрясный ремонт квартиры-студии. Контора достойная, выкладываются по-полной, чтобы угодить клиенту и сделать все качественно. Меня не подвели ни по срокам, ни по цене. Рассчитался за ремонт четко по смете, которую разработали еще до начала работ и по итогу она не увеличилась. Контора надежная, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2019 15:37:00
Почитала отзывы, позвонила. Оператор вместо вопросов по делу начал с того, что минимальная оплата 300 000 рублей или мне стоит сходить в ЖЭК. Это вообще нормально, так начинать работу с клиентом? Никакого делания связываться с этими одаренными людьми нет!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 17:26:00
Ремонт своей однокомнатной квартиры доверил этой фирме. Работы проводились согласно сметы, так что я четко видел, за что плачу. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно. Квартиру отремонтировали на отлично! Надежные ребята! Можно к ним смело обращаться, не обманут.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 12:52:00
Компания ИНЕКОстрой показала себя как полных непрофессионалов в работе с нами. По итогу ремонта с нас попросили в два раза денег, чем указаны в изначальном договоре, который компания с нами подписала, аргументировав все это тем, что по ходу ремонта, возникли непредвиденные траты, которые были очень важны, но ни по дизайну, ни по качеству не поменялось совершенно ничего. Нас данная ситуация очень расстроила, так как это попросту обман, но вариантов у нас было немного, пришлось платить. Исходя из всего вышенаписанного, совершенно не рекомендую вам ИНЕКОстрой, воры и обманщики.  
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2019 13:25:00
Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта, звонил главному раз в 8, потому что совершенно не успевали в сроки, а мне нужно было чтоб не затягивали, в итоге все равно сроки были продлена, но хвала богам на 3 дня всего. Боюсь, без моего постоянного надзора, 3 дня превратились бы в 3 недели.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 14:07:34
Очень интересно, когда данная компания соизволит позвонить нам, чтобы уладить все свои долги и косяки перед нами. Понаделали не пойми чего, а исправлять особо не спешат. Имейте совесть, в конце концов!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:13:00
Единственный совет, который я могу дать люди, заключившим договор с этой компанией так это то, что вам нужно сидеть в квартире и контролировать каждый шаг работников, чтоб получить хоть какой то результат, а еще следить внимательно за тем, чтоб они ничего не подворовывали ни из строй материалов, ни из ваших личных вещей. Если бы можно тут ставить рейтинг, я бы поставил -10 из 10. Просто ужасно.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 18:10:00
ИНЕКОстрой очень надежная компания. К ним смело можно обращаться за ремонтом любой сложности. Я заказывал отделку в доме. Бригада работала слаженно и ответственно, никаких пьянок на объекте не было (как часто пишут в отзывах, что строители пьют и расслабляются). Здесь ничего такого не было. Ремонт сделали качественный и профессиональный, все мои пожелания (даже самые незначительные) учли. Спасибо. Вы лучшие.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:52:00
Я очень пожалел, что обратился в фирму Инекострой! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 13:54:00
За качественным ремонтом я обратился в ИНЕКОстрой и не прогадал. Компания надежная и порядочная, ценит время и нервы клиентов. Я заказывал косметику только. Выполнили быстро и качественно. Идеально подобрана цветовая палитра по квартире, создающая уют и комфорт внутри. На пол застелили пробковый ламинат, по которому очень приятно ходить. Мне все очень понравилось. Большое спасибо компании за такой надежный и современный ремонт.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре