Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2021 16:01:12
Выражаю благодарность бригаде этой компании за прекрасно выполненную работу в моей квартире! Перед ними стояла сложная задача исправить кошмар, оставшийся после предыдущих владельцев. Я не специалист по ремонту квартир, но могу сказать, что редко встретишь такое отношение к работе — ответственность, аккуратность, знание своего дела, вкус и внимание к пожеланиям заказчика. Взяли на себя закупку и доставку материалов. В результате получилось невероятно красиво. Одно удовольствие смотреть на работу, выполненную профессионалами! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 16:01:28
Летом мы заключили договор с компанией на кап.ремонт однокомнатной квартиры. Очень хорошо врет замерщик и прораб. Прораб привёл к нам мастера,который умеет только ломать, а вот делать вообще ничего не умеет. Короба все кривые, стяжка пола вся неровная и в результате все бросил, оставив завал в квартире, а прораб приходил и говорил, чтоб если ему такой ремонт делали он бы был бы рад. Пришлось нам нанимать других строителей, которые были в ужасе от увиденного. Никому не рекомендую эту компанию. Берегите свои нервы.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 17:20:00
Все, что они обещают на своем сайте, сплошное вранье! Главное - заполучить клиента! Сроки по ремонту затягивают неимоверно! Наживаются на клиентах! Предоставляют фиктивные чеки по завышенным ценам! Набрали заказов, а со своими обязательствами не справляются. 10 дней вообще не появлялись на объекте! Своих бригад нет. Прораб только обещает ускориться. На каждом шагу сплошной обман! Квартиру должны были сдать еще неделю назад, а она еще и наполовину не готова. Сплошные косяки! Жаль, что связалась с данной организацией!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 18:20:00
Могу сказать, что компания хорошо специализируется на ремонте помещений, имея в своём штате толковых специалистов. Сотрудничать с ними было легко, работу свою выполняют мастерски, в частности дизайнер составил крутой дизайн проект спальной, по которому умелые отделочники выполнили безупречный ремонт комнаты. Конечно же, я доволен и буду рекомендовать эту компанию, чтобы люди сразу делали хороший выбор
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 17:08:00
Вранье о том, что ремонт будет выполнять хорошая бригада и прораб, вранье о выполнении работ в сроки, вранье по поводу качества (бесчисленные недостатки), постоянное неисполнение любых договоренностей. Срок выполнения работ нарушен на два месяца. В общей сложности срок ремонт составил четыре месяца, вместо двух. Во время ремонта в квартире жили рабочие, курили, мастера постоянно с перегаром, были ситуации, что в квартиру не попасть, т.к. дверь была закрыта изнутри, только после изнурительных звонков и пинания двери открывали с заспанными глазами. Соседи рассказывали, что из окна рабочие сбрасывали мусор. Вновь приходящие рабочие устраняют недостатки за предыдущими, и так по кругу. Постоянно приходится указывать на недостатки сами категорически не хотят видеть. Если вам нужен именно такой треш то компания вас полностью устроит, мы не смогли с ними сработаться.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 11:04:00
С ребятами из ИНЕКОСтрой работать было легко и комфортно. Парни адекватные, опытные и ответственные. Сделали все на совесть, с учетом моих просьб, пожеланий. Спасибо за идеи, которые вы мне подкинули. Классно очень вышло. Вы большие молодцы! Вас не стыдно советовать друзьям и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 17:20:00
Во время работы бывало возникали спорные моменты. Сначала прораб заказал материала больше, чем нужно было, обещал потом выкупить. Но долго не выкупал, потом уже когда мы надоели ему своими звонками все-таки выкупил. Изначальная смета реально немного возросла. После того, как прораб осмотрел квартиру он сказал, что сам бы добавил работы по электропроводке, потому что сметчик не учел сам некоторых моментов. Было тоже самое по штукатурке в 2х комнатах. И еще увеличилась смета из-за того, что мы сами добавили работы на этапе чистовой отделки. Если не считать этих маленьких огрехов, в остальном все корректно. Ремонтом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2020 15:32:00
Если бы не мастреа из Инеко строя, то наш ремонт точно затянулся бы на долгие месяцы. Мы с мужем пытались сами обновить нашу квартиру, но дальше сдирания старых обоев и попыток выровнять стены дело не пошло. В такой разрухе мы прожили месяц. потом плюнули и решили, что сэкономить на таком ремонте все равно не получится, выйдет только себе дороже и обратились в эту компанию. Оказалось, что через них можно купить все материалы, еще и дешевле чем в магазине, потому что они закупают их по оптовым ценам. В этом плане мы даже меньше потратили, чем рассчитывали. За свою работу тоже взяли вполне нормальную сумму, это нас конечно порадовало. Ну и качество конечно нас тоже вполне устроило.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2020 17:23:00
Специалистов из компании ИНЕКОстрой мы с женой наняли, чтобы выполнить в кухне новый ремонт. Обсудили детально все моменты, высказали свои пожелания по отделке. На момент ремонтных работ съехали к родителям. Мастера уложились по срокам. Мы приехали принимать работы, а там налеплено все абы как! Совершенно не то, о чем мы говорили и что обсуждали. Как-то вы не профессионально и не по-деловому поступили. Кухня не смотрится вообще. Очень расстроены. Будем переделывать!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:09:00
Специалисты этой фирмы реально работают очень хорошо. Подробно объясняют все мелочи, по пустякам не дергают. Ремонт квартиры прошел в комфортных условиях. Закупка и доставка материалов была организована без моего участия. Результатом доволен. Настоящие профессионалы, таким не страшно доверить ремонт любой сложности.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 11:27:00
Ремонтом дома нашего занимались опытные специалисты из строительной компании ИНЕКОстрой. Я очень долго выбирал подходящую компанию, и, промониторив энное количество отзывов в интернете, остановился на этой компании. Мастера тут все штатные, за свою работу они несут ответственность и в случае чего готовы переделать. Наш ремонт по срокам занял несколько месяцев. Но за это время ребята проделали колоссальную работу. Дом преобразился. Так стильно смотрится все, стиль лофт просто бомба! Результат нам нравится, спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 15:52:00
Фирма ИНЕКОстрой занималась капитальным ремонтом помещения под небольшой бизнес центр. Я доверил ребятам полностью все работы, а также разработку дизайн-проекта. Команда меня не подвела. Так все продуманно и гармонично сделали, холл просто анриал внизу. Очень креативно и не заезжено, есть своя особая изюминка. Мне понравилось, как работали мастера. Как часики, все настолько отлажено у них. Молодцы. Никаких сбоев с поставками материала, с выполнением работ не возникало. О фирме я могу сказать, что это профессионалы своего дела. Доверять им ремонтные работы, даже самые сложные, можно!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2020 16:06:00
Бригадой ИНЕКОстрой был выполнен элитный ремонт в моей квартире. Результатом я более, чем доволен. Мастера заменили всю столярку, заштукатурили идеально ровно откосы, переклеили все обои, никаких стыков, никаких полос или потеков клея не видно. Также ребята процикливали паркет, покрыли его лаком. Смотрится отлично все, в коридоре сделали небольшую арку в стене под декор.  Квартирка получилась очень симпатичная и уютная. спасибо. Ваша работа заслуживает уважения.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 12:16:00
Нужен был свежий ремонт в детской. Малыши подросли, а в комнате полный хаос. Разрисованные обои, ламинат кое-где отошел. Убитое состояние комнаты. Решили с женой сделать новый, качественный и современный ремонт. на помощь нам пришли ребята из ИНЕКОстрой, которые в довольно оперативном режиме выполнили очень аккуратную, интересную и необычную отделку. Комнатка получилась бомба! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 16:41:00
Об ИНЕКОстрой читал множество противоречивых отзывам в интернете и все же пошел туда, пообщался с мастерами и рискнул заказать ремонт в квартире. Сейчас жалею. Сделали парни все быстро, тут без претензий. Но вот уровень этих работ, качество, вкус хоть какой-то отсутствуют напрочь! Честно скажу, что ремонт прежний мне куда больше нравился, чем этот. Плюс к полному отсутствию вкуса, дешевым материалам, добавились еще и отвалившиеся через неделю обои в коридоре. Вот такая печалька. Правду пишут, что контора эта – зло! А все что там пишут положительного – это явно заказная чепуха!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 15:01:00
Решили дочери в квартире освежить ремонт и по отзывам в интернете нашли компанию ИНЕКОстрой, которая занимается современными косметическими ремонтами квартир. Поехал я в главный офис, посмотреть, что да как там. Ребята меня тепло очень встретили, сориентировали по расценкам, по срокам. Помогли воссоздать картинку завершенную по дизайну. Дочери понравилось все, да и нам с женой по душе дизайн пришелся. Бригада мастеров работали организованно, ответственно. Считались с нашим мнением и просьбами. Результат мы получили достойный, без нареканий. Стильно, интересно и надежно, что для меня самое важное. Дочь будет жить в комфорте. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2020 14:08:00
Мастера компании сделали качественный и аккуратный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я очень доволен результатом и рациональным расходом строительных материалов. Предварительно всё правильно подсчитали и дополнительно покупать ничего не пришлось.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2020 18:31:05
Косметический ремонт в квартире решил сделать с помощью мастеров этой компании, которую мне посоветовали друзья. Правда, пришлось основательно выравнивать стены, что изначально не входило в мои планы. Пообщавшись с прорабом, согласился с его доводами и объем работ несколько расширился. В итоге, специалисты сделали работу добротно. Получилось красиво, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 10:39:00
Очень не понравилось небрежное отношение к нашим вещам, в частности к мебели, просили же аккуратно все расставлять и заносить, нет же покорябали обои в нскольких местах, да и мебедь кидали, как будто это мешки какие то. Впечателние мягко сказать не очень.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2020 15:11:00
И это еще называется компания, где все как то неорганизованно. У частников порой бывает лучше и работники и все остальное. За этими же ребятками нужен был глаз да глаз, иначе потом материалов не досчитаешься. При чем по сумме вышло недешево.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре