Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Кузнецова Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 09:22:00
Спасибо компании  за быстрый и качественный ремонт моей ванной комнаты. Мастер очень аккуратный и профессиональный
ОТЗЫВ ОТ Александр О.
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2022 07:15:00
Здравствуйте! Порекомендовали друзья компанию Инеко строй! Был сделан идеальный ремонт в ванной комнате(буду делать ещё)отличный материал,все качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 08:12:16
Это шарашкина контора. Работают в ней криворукие ж...делы. Ремонт делали 6 месяцев, при 100% оплате и материалов и работ. Документацию ждал месяц, но заявленный в договоре сертификат качества на материалы так и не получил.
ОТЗЫВ ОТ Александр П.
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2022 16:52:00
Компанию мы нашли в интернете, выбирали по многим факторам, цена, качество, отзывы, условия и т.д. Отобрали несколько хороших на наш взгляд фирм, решили понадеяться на везение и выбрали. На начальных этапах сотрудничества компания нам показалась ответственной, и мы заключили договор № КС-1/16859. Нам переделали спальню, полностью избавились от старой отделки и сделали что то более современное. Сразу, как только закончилась обработка стен, мы заметили какие они ровные, без единой вмятины или горки. Мы выбрали монотонные обои, так что мастерице было не трудно их клеить, сейчас если со стороны посмотреть, можно подумать, что это просто краска, всё сплошное. Потолок сделали из ГКЛ с покраской в белый цвет. С помощью полочек сделали нам подсветку, очень спокойную обстановку создает, как раз то, что надо для сна. Утеплили стену, и карниз нам спрятали с помощью фальш стены, а еще заменили батарею. На полу обычный линолеум, постелили хорошо, лежит ровно. Всех благодарю за профессиональное выполнение ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Роман Л.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 16:54:00
Все супер я доволен. Ремонт своей квартиры доверил компании Инеко строй . Был приятно удивлен ценами. И впечатлен от качества проделанной работы.  Самое главное, что понравилось моей жене она в восторге. Спасибо вам за качественно
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2022 19:23:00
Всем добрый день! Заключала договор с этой компанией. Благодарю руководство фирмы за внимательное отношение к моему ремонту. Особенно хочу отметить высокую профессиональную работу прораба и мастеров, их квалификация выше всяких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2022 14:33:00
Ремонтом я удовлетворен. Работа отличная, интересная, грамотная и основательная. Квартира смотрится интересно, дизайн необычный, но в тоже время очень гармоничный и располагающий. С парнями всегда было о чем поговорить, видно, что за плечами у них приличный опыт. По расценкам здесь все обосновано, ничего завышенного и необоснованного. Если кто ищет хорошую, проверенную организацию, то искренне советую заглянуть сюда.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Турчинов
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2022 10:35:00
Моя искренняя благодарность компании Инеко за просто ошеломительный ремонт в моем доме. Работа первоклассная. Дизайн просто ВАУ! Мастера компании работали слаженно, профессионально и дружно. Я в восторге от подбора материалов, сочетания цветов, от надежной работы. Ремонт может быть в удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2022 21:08:13
Недавно надумал сделать ремонт. Через моих хороших знакомых узнал про строительную компанию Инекострой. Прочитал об организации отзывы в интернете. И недолго думая, решился обратиться именно к ним. Меня встретили грамотные специалисты. Складывается впечатление, что они работают одной большой «семьей». Понравилось, что фирма взяла на себя все организационные моменты, включая закупку стройматериалов и доставку. По израсходованным средствам предоставили чеки, это говорит об их честности перед клиентами. Строительная бригада в кротчайшие сроки, выровняла стены, установили навесные потолки, сделали теплый пол и отделали балконное помещение. Конечно, что было до ремонта и что стало после сравнить нельзя никак. Разница колоссальная. Я сам не смог бы даже половину сделать. А советы дизайнеров фирмы я тоже учел. Теперь, несмотря на то, что квартира не располагает большой площадью, комнаты получились просторные и уютные. Большое за это им человеческое спасибо. Конечно, порадовали и цены на услуги и то, как организован подход к клиентам. Все на высоком уровне. Ребята опытные специалисты и просто приятные люди. Желаю дальнейшего процветания строительной компании Инекострой!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2022 11:37:00
Совершенно не было времени заниматься ремонтом кухни, так что обратилась в компанию Инеко строй по совету коллеги. Результатом довольна. Общаться с прорабом и мастерами было легко, была предъявлена полная смета, заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные. Все сделали именно так, как я хотела. Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Б.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2021 10:09:04
Ни за что не отвечающая контора. Я договаривалась с диспетчером на определённый день и время, он якобы всё записал, сказал, сметчик перезвонит и с ним напрямую договариваться. Сметчик перезвонил, попросил перенести встречу на следующий день. Перенесли. На следующий день он не позвонил и не явился, на звонки не отвечал, сбрасывал. Я позвонила опять диспетчеру, сказал, что сотрудник заболел, бывает. Предложил в другой день прислать другого специалиста. Извинений за срыв заказа не было. Я отказалась от заказа. В тот же день мне позвонили из другой компании, хотя я не оставляла там никаких заявок и телефонов. Вывод: обычные посредники, ничего святого, ничего своего!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2021 19:15:35
Из всех строительных компаний, в которые я когда-либо обращался, Инекострой показала лучшую работу и отношение к клиенту. Не было попыток навязать лишние услуги или развести на деньги, все честно. Каждый сотрудник, с которым я общался, был вежливым, отвечал на вопросы. Команда мастеров не халтурила, ремонт квартиры сделали в срок и на высоком профессиональном уровне. Услугами полностью доволен.
ОТЗЫВ ОТ Антон Дедюн
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2021 13:12:33
купил 3-х комнатную квартиру! Стены и пол - бетон.
Рассматривал пять компаний по соседству в моем районе. Вторая по дешевизне была компания ,, ИНЕКО строй" - Отличная компания по ремонту квартир!
Остановился мой выбор на них, что они мне после замеров моей квартиры в скором времени бесплатно предоставили смету на ремонт.Грамотные мастера наглядно мне показали - как квартира преобразиться после ремонта. Указали какие стены они удалят, а какие надстроят. Каждый шаг мне обосновали.
ОТЗЫВ ОТ Люба
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 08:01:01
Не обращайтесь в эту контору. Если не хотите переделывать ремонт дважды.
После их ремонта полотенцесушитель не работает, краны текут. Директор компании( на претензии не реагирует. Прорабу не дозвониться. Так что, НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой!
Да, отзывы на своём сайте они выкладывают сами, естественно хорошие, опции «оставить отзыв» у них нет.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2021 18:34:00
Только закончили делать нам ремонт в квартире, пишу можно сказать по горячим следам, хочу поблагодарить каждого сотрудника кто причастен к нашему ремонту, вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2021 22:19:00
Проверенного ничего в Инеко строй, только способы отъема денег у граждан, причем на законных типа основаниях. Делал косметику. Посчитали по смете одну сумму. Пока шел ремонт сумма удвоилась. Я деньги возил этапами, то на материал, то на авансы. Думал все расчеты ведутся. На приемке как услышал сумму на остаток так по стенке и сполз! Говорят много материалов ушло на выравнивание стен, а по факту добавили какие то левые допработы в смету которых там и не намечалось. Разводняк!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2021 09:38:27
По рекомендации хорошего друга обратилась в строительную компанию инеко строй. Нужно было быстро привести квартиру в порядок под сдачу, чтобы было чистенько и аккуратно. Ничего замудренного я не просила. Компания сработала оперативно, работы выполнила качественно, аккуратно, стильно и, главное, в срок. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 23:53:59
Отличный ремонт мне сделали! Каартира немаленькая! Понравился деловой подход прораба Анатолия. Все 100 кВ метров сделали как я просил. Доволен ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 14:07:00
Делали ремонт в старой трехкомнатной квартире родителям. Ребята компании очень хорошо помогли, не пожалел, что для ремонта нанял фирму.
Прораб всегда был на связи и держал в курсе процесса. Вся организация доставок и подбор материалов была на нем, организация мастеров и контроль за исполнением тоже. Результатом более чем довольны. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 06:40:00
Нашел компанию в интернете, понравились примеры работ. Узнал цену, пообщавшись плотнее, понял, что компания мне подходит, заключил  договор. Работы меня удовлетворили. Ремонт был классический без капиталки. Просто косметика. Тем не менее все быстро и аккуратно за свои деньги.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре