Отзывы компания "Инсайд" Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
+7 (915) 495-20-28
г. Москва, Барабанный пер., 4
В рейтинге с: 10.09.2016 15:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Инсайд". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Инсайд" на нашем сайте. Россия, г. Москва, м.Электрозаводская, Барабанный пер., 4. В рейтинге с: 10.09.2016. ✔ 29 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Инсайд"

ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2021 11:35:02
Ремонт выполнили очень красивый. Результат получился просто отличный. Я даже не думала, что так хорошо получится. Буду теперь вас смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 13:01:28
Качественный и адекватный ремонт. Так получилось, что у меня есть плохой опыт работы с другими компаниями, где за высокий прайс выполняют работу крайне плохо. Но компания "Инсайд" серьезная: работает по договору, имеет опыт работы более 10 лет, офис находятся в шаговой доступности от метро Электрозаводская и делятся на сайте реальными выполненными работами. Рада, что нашла такую хорошую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 12:42:30
Компания "Инсайд" занималась ремонтом в моем доме, сделали всё в точности, как я и хотел. Получилось очень даже ничего Выполнили всё обещанный срок. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анна Уртизова
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2021 12:51:04
Понравилось сотрудничать с этой фирмой. Ремонт у меня дома сделали качественно и быстро. Придраться было не к чему, хотя я сама часто наблюдала за работой. По цене вышло доступно.
ОТЗЫВ ОТ Алёна Нулаева
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2021 12:15:00
Не зря я обратилась в эту фирму. Они мне сделали отличный ремонт в новой квартире. Всё качественно и аккуратно, я сама следила за работой. По времени вышло недолго. Вы заслужили 5 звёзд.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2021 11:40:21
Хочу порекомендовать всем эту прекрасную компанию, если вы хотите себе качественный и красивый ремонт. Инсайд выполняют всё в назначенные сроки, соблюдают все пожелания. Одним словом - молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Карапет
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 12:01:00
Сделали чудесный косметический ремонт, котором я неимеверно доволен. Молодцы, других слов нет. Я очень благодарен. Советую всем.
ОТЗЫВ ОТ Родин Алексей Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2021 12:26:08
Большое спасибо за профессионализм. Выполнили ремонт быстро, а, что самое главное, качественно. Могу рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре