Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Александр Сергеевич Пчелов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:52:21
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ЗАКАЗЫВАЛИ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ ВАННЫ ЗА 49000 , ТАК С НАС СОДРАЛИ 230000 !!! ОБМАНЫВАЮТ И СДИРАЮТ ДЕНЬГИ !!!УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕННИК И ДЕЛАЮТ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА С ОБМАНОМ !!! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ КОМПАНИЕЙ , НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖЕМ И НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ !!!

Иванов Сергей
Пользуются незнанием заказчика относительно цены материалов и объемов необходимых работ, накручивают ценник, прораб в сговоре с мастером, делится с ним. Накладные из офиса переделывают на завышенные суммы и передают этот счет заказчику для оплаты.  Я переплатил 200 тысяч рублей за базовые работы. В смете пишется то, чего реально не делалось и близко и что не требуется в данной ситуации. Ужасно!!
ОТЗЫВ ОТ Федечкина Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 18:24:00
Избегайте эту компанию. Вам вымотоют все нервы и обдерут как липу.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:48:00
Нужна была косметика в однушке, приехал замерщик (Сергей), часа три, что-то измерял, в итоге выставил счет 695 т.р.. На вопрос почему так дорого и надо подумать, сразу же предоставил скидку в размере 111т.р.. Потом стал рассказывать какие они хорошие, непьющие, русские и все сделают быстро.... Пришлось выгонять чуть ли не силой....
Обратились в другую фирму, там насчитали, 200т.р..
Чувствуете разницу.... Если имеете дело с "абадой" никогда не заключайте договор в этот же день, возьмите пару дней, чтобы подумать, не вносите никакую предоплату, чтобы потом не пожалеть...                
ОТЗЫВ ОТ Гусев Д.А.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 16:14:00
Заказал в августе ремонт трех квартир по адресу- Покровская 17к3. Взяли предоплату. С тех пор я их не видел
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 13:53:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Кто бы что не говорил, а к ремонту нужно готовиться заранее, как физически (накопить деньги и найти компанию), так и морально. Данная компания справилась с работой на отлично. Наш коттедж стал более стильным и современным. Все вопросы, возникавшие во время ремонта, быстро решались через менеджера компании. Нам понравилась работа прораба и то, как он рационально построил рабочий процесс. Все сделали с идеальным качеством и работы сдали в срок. Мы довольны, что обратились именно в эту компанию.

андрей
правильные красивые отзывы они сами пишут
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
У меня сотрудничество с Абадой закончилось скандалом!!! Решетки внутрипольных конвекторов после заливки стяжки не входят в конвекторы, трубы текут, LED лента отваливается, и множество других проблем которые будете решать Вы а не их прораб, который вообще ни в чем не разбирается. Берегите свои и деньги и время, держитесь подальше от Абады, если не хотите в дальнейшем возвращать деньги за не выполненные работы в судах.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 17:27:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
За капремонтом я обратился в компанию Абада. Понравилось, что прораб каждый день отчитывался о проделанных работах. Строительные работы велись слаженно и добросовестно. Бригада адекватная, порядочная. Считались с соседями в подъезде. Окончательный результат превзошёл все мои ожидания. Получилось очень стильно и красиво.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 14:26:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Квартире требовался, косметический ремонт. Собака ободрала обои во многих местах и их необходимо было менять. В интернете выбрала компанию Абада. За неделю переклеели обои во всей однушке и поменяли линолеум с плинтусами. Мне очень понравилось. Оперативно и качественно, без стыков! Искреннее, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Фёдор
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 12:51:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Ремонт своей однушки заказали в Абаде. Компания профессионально исполнила все условия договора. Не было возрастания цен, неучтённых первоначальной сметой работ также не появилось. Прораб знаток отделки, мастерски руководил процессом. Качество результата  на отлично! С компанией не прогадал, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
В Абаде заказал ванную под ключ, только ключ этот оказался кривой! Плиточник долго ровнял стены штукатуркой, но так и не добился даже приблизительного уровня. Слой клея доходил до 5 см!!! Я не специалист но сразу заподозрил неладное. В результате первый же угол разошёлся... Переделывала другая компания...
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 16:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Строительной компании Абада я благодарен за качественный евроремонт в квартире. Очень надежная и добросовестная компания. Выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Больше всего мне понравилась совмещенная ванная, с открывающимися ставнями в спальню. Такое интересное решение предложила мне дизайнер компании. Можно лежать в ванной, расслабляться и смотреть плазму на стене в спальне. Круто. Мне все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 17:57:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
За хорошим надежным ремонтом смело можно обращаться в СК Абада. Здесь работают профи в строительной индустрии. Мне лично компания выполнила первоклассный ремонт в однушке с дизайном в стиле модерн. Квартиру разбили на зоны. Вместо обычного окна поставили витражи. Смотрится круто! Квартира зрительно стала просторнее и светлее. Отличный результат. Спасибо вам ребята!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 12:05:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Конторка сомнительная, жаль, что я не сразу то понял. Подвели меня нереально. У меня было запланировано открытие магазина, все было готово, банеры, реклама, даже банкет небольшой заказан. Я заранее обратился в эту конторку за косметическим ремонтом. Бригада тупо не вышла на объект, так как работала еще на нескольких. Ребята, вы чего вообще с головой не дружите? Как вы людям в глаза смотрите, зачем берете по несколько объектов одновременно, если вы не тянете ничего! Больше я к вам ни ногой!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:41:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказывал в Абаде ремот ванной под ключ. Нарисовали проект, выбрали материал и без запинок исполнили. Теперь эта часть моей квартиры является её изюминкой. Хвастаюсь перед гостями. Идеальная плитка, шовчики один к одному. Планирую продолжить сотрудничество с компанией, надо чтоб и всё остальное пространство соответствовало уровню качества ванной. Всем рекомендую данных мастеров!
ОТЗЫВ ОТ 662900
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 11:35:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Теперь у нас в квартире необыкновенная красота! Качество печати на высоте, установщики профессионалы своего дела! Спасибо за работу!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 17:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт в своей трехкомнатной квартире с компанией Абада. Ремонтом остался доволен на сто процентов. Сроки были полностью соблюдены, да и с материалами прораб подсуетился, так что мне не пришлось самому нигде мотаться и выискивать. Квартира получилась совершенно шикарной, все продумано и качественно выполнено. Дизайнеру отдельное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:03:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Не связывайтесь с компанией Абада! За такие деньги в 1,5-2 выше рынка думала получу и качество и сервис и шампанское в конце ремонта. Кроме выброшенных на ветер денег и хамства ничего. Мастера мне плакались что платят им копейки, уж при таких то ценах можно и спецов найти уровня достойного. В общем не вариант, ребята!!!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 16:13:00
Отдел косметического ремонта полный отстой. То что прописано договором не выполняют (удалить старую краску и не только), ляпают сверху шпаклевку без разбору прямо на торчащий гвоздь(естественно появляется бугор. После конструктивной критики контора слилась расторгнув договор. Через год зацвела установленная вами раковина из нержавейки(что это за нержавейка такая),вердикт представителя компании химическое воздействие (ну очень интересно интересно чем?).Вот после этого вердикта я оставлю отзывы на всех форумах.
ОТЗЫВ ОТ Петр Андреевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 13:28:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Если вы не считаете своих денег - АБАДА предоставит вам неограниченные возможности по их освоению. Моей маме 83 года. Потёк сливной сифон в душе. Вызвали оценщика (бесплатно) из АБАДЫ, который тут же впарил (а как еще это назвать?) ей договор на 30 тысяч. Она, наивный, доверчивый человек, подписала. "Менеджер по продажам" Продунов И.В. выгреб (подскажите более вежливое слово) всю её наличность (6 тыс руб) и великодушно покинул ристалище. Мастера действительно наутро появились и всё сделали толково и вовремя. На фото договор 25 страниц в том числе 5 - смета мельчайшим шрифтом 8 колонок - около 500 позиций, НЕ ИМЕЮЩИХ отношения к проводимой работе, а имеющих - 5 позиций - разборка, сборка = 8 + 13 тыс руб. Сама герметизация и монтаж сифона. Всё это тянет от силы на пару тысяч. Герметик, кстати, заказчика. Звонил в АБАДУ, говорил с "менеджерами" и с самим Продуновым. Они, конечно, чисты и обещали спать спокойно. Первый пункт их договора, кстати, предусматривает пересмотр суммы (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения) после демонтажа, но какое там! "Вывсёсамиужеподписали".
ОТЗЫВ ОТ мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 17:43:00
отвратительная компания, работают одни дилетанты, приезжие из черт знает от куда, работать не умеют, сдирают с тебя деньги не за что, никогда больше не обращусь к ним, аферисты
приехали рассчитать установку антресоли, посчитали, деньги получили до установки, в результате: материал низкого качества, дверцы годятся только в будку собаки, возвращать ничего не собираются, видите ли индивидуальный проект, надеюсь, что компания скоро станет банкротом

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре