Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 12:24:00
Работы выполнены отвратительно за такие деньги. Полное несоответствие цены и качества. Ремонт в квартире был только 6 лет назад, стены-потолок ровнейшие. Ничего глобального менять не надо было. Хотели лишь переклеить обои и обновить потолки, пострадавшие после кап. ремонта дома.
Мастера неквалифицированные, работают непрофессионально. Прораб вообще не знает своих обязанностей, не может работать с людьми. Не мог вовремя вызвать нужных рабочих, постоянно забывал. Из-за этого были простои в работе. Ремонт в сроки не завершился. На что прораб мне сказал: "Вы хотите хорошо или быстро?". А я хотела в срок, который был установлен! В первый день он мне нахамил, довел до слез, это за мои то деньги, да и совсем немалые!
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цены в рекламе написаны одни, а на самом деле во МНОГО больше!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 17:54:00
Вспоминать не хочется весь тот кошмар, который мне пришлось пережить с компанией Абада. Я доверила ремонт в своей мастерской и по итогу меня облапошили, оставили без ремонта, без денег. Еще и обматерили и угрожали мне! В компании этой ни одного порядочного и компетентного мастера нет, одни забулдыги с улицы! Я никому не посоветую связаться с такой паршивой конторкой!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 15:29:00
С этой компанией я сделал надежный ремонт в своей квартирке в доме хрущевского типа. Мастерами очень доволен. Парни бойкие, рукастые и порядочные. Все мои просьбы по отделке учли и реализовали в жизнь. Квартира посвежела с новой отделкой, стала современной и очень уютной. Спасибо вам, ребята. От души рад, что обратился к вам.
ОТЗЫВ ОТ Аристарх
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 16:58:00
Бригада компании Абада делала мне ремонт квартиры в новостройке. Ремонтом остался доволен, как относительно качества, так и по цене. Отдельное спасибо за сервис, помогли с организацией покупки и доставки материала.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:45:00
Сделать ремонт - это все равно, что начать жизнь с чистого листа. Новая квартира и безумно красивый современный ремонт подействовали на меня как глоток свежего воздуха. Я освободилась от всего старого и ненужного. Мой дом стал по-настоящему гармоничным, у каждой вещи есть свое место и нет ничего, что могло бы раздражать или вызывать дискомфорт. Я осталась очень довольна и дизайнерским решением, и качеством с которым был выполнен ремонт. Спасибо компании Абада!

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:20:00
Абаду нанимал для косметического ремонта своего офиса и не пожалел. Мастера здесь опытные и квалифицированные. Все поставленные по плану работы выполнили грамотно и по срокам не затянули. Отделка свежая и симпатичная, а главное прочная. Спасибо вам за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 15:12:29
После сотрудничества с этой фирмой по ремонту моей квартиры под ключ, остались крайне негативные впечатления! Работы выполнены просто отвратительно! Результатом совершенно недоволен. По срокам задержали больше, чем на месяц. Просто поражаюсь наглости и бестактности людей. Звонил в фирму с просьбой исправить недоделки и явные косяки, пообещали прислать бригаду, но до сих пор никто так и не появился. О возмещении ущерба я даже и не мечтаю. Мой совет, ищите специалистов по рекомендациям знакомых, а сюда даже не суйтесь!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:39:00
В Абаду обратился чтобы сделать отделку в новостройке. Состояние естественно от строителей. Квартира была куплена в ипотеку, так, что сами понимаете, бюджет ограничен, а въехать то хочется побыстрее. С женой долго выбирали кто будет делать ремонт. Предложений было много, а разброс цен просто огромный. Остановили свой выбор на Абаде , цена приемлема и приступить были готовы в течении недели. Итак заключили договор... Ребята не простаивали и дня, очень впечатлило. Итог сделали мою двушку за 1,5 месяца. Голова не болела по поводу всякой мелочевки уголки, саморезы, шпаклевки, грунтовки, все сами привозили, я только потом оплачивал по чекам. Двери установили реально бесплатно! Думал замануха, нет правда бесплатно. Мастерам бригады отдельный респект - молодцы. Ребята еще раз спасибо, так держать!
ОТЗЫВ ОТ zzzzz
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 03:19:23
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они платят работникам,так люди и работают 3-Расценки на работы явно придумывал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ,это касается как и работников,для них копейки,ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ,для них ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ,при деньгах остается только руководство АБАДКИ!ТАМ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ !
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 19:22:00
Абаду мне посоветовали знакомые, когда понадобился ремонт квартиры. Связался с менеджером, встретился с прорабом. Сотрудники компании показали себя грамотными специалистами. Работу выполнили в срок. Качеством ремонта удовлетворен полностью. Если бы на данный момент нужно было выполнить еще ремонт — обратился бы в эту же фирму.
ОТЗЫВ ОТ горшкова валентина георгиевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 17:21:15
никогда не обращайтесь в эту компанию деньги берут бешеные туалет делали 7 дней качество безобразное мастер неряха все раскидает а потом ищет я не довольна придет к вам менеджер исаков евгений гоните в три шее настоящий аферист
ОТЗЫВ ОТ Шамиль
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2019 18:59:00
Напрягает отношение к потенциальному клиенту. Позвонив проконсультироваться по поводу цен и проч., девушка-диспетчер убедила в необходимости бесплатного посещения замерщика, который всё посчитает, даст 5-6 вариантов решения проблемы и покажет каталоги с материалами. Вместо этого приехал, приехавший замерщик-сметчик привёз принтер для печати договора, действительно всё посчитал и предложил выбрать материал и уже был готов к процедуре составления договора. Когда узнал, что я и не собираюсь сразу же заключать договор (цена, надо сказать, оказалась высоковатой), весьма опечалился о потраченном времени, в момент собрался и уехал. Вот к нему - вообще никаких претензий. Все претензии к организации - одни говорят одно, другие действуют по-другому.  Судя по их прайс-листу, который нашёл после заказа приезда замерщика, это для тех, кто денег особенно не считает
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 18:05:00
Берегитесь мошенников из Абады! Вольются вам в доверие, окрутят и охмурят, разведут на деньги и в итоге кинул вас, не выполнив никаких работ. Разбирайся потом с ними, трать деньги на суды, и все без толку. Ничего не боятся!

Воробьева Арина
Полностью согласна!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 16:25:00
Ремонт Абада сделала хорошо и в срок. Редкий случай когда бригада исключительно русскоговорящих и русскопонимающих специалистов в срок и качестывенно выполняет работы. Всем кто бережет свои нервы и деньги РЕКОМЕНДУЮ!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 18:06:00
Не могу сказать, что все понравилось в ремонте который заказывал в Абаде. Потому, что были все таки минусы например долго не могли после того как согласовали смету, и согласовали дизайн проект приступить к работе. Около 3 дней я ждал пока приступят к работам. Хотелось бы на много быстрее. Видимо из за такой задержки в начале работ, произошла задержка в конце срока. Но в целом все на отметку хорошо. Само качество меня удовлетворило, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Марго
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 16:04:21
Делала ремонт комнаты. Мастер Денис из Белоруссии работает быстро , но некачественно. На указания недостатков отвечал :        " Здесь невидно, а там все равно будет шкаф стоять." Неаккуратный. Мусор сами убирали и выносили. Недоделки устранял , обещая прийти то завтра, то после завтра, то через неделю.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 20:04:00
Мне нужно было буквально за неделю сделать легкий косметический ремонт в офисе (площадью 38 кв.м), но компании, в которые я сперва обратился назвали мне сроки от месяца и более. Бред, честно сказать. Спасибо другу, который подсуетил мне фирму Абада, где вошли в мое положение и приложили максимум усилий, чтобы удовлетворить все мои пожелания и по срокам, и по качеству работ. Ребята- вы лучшие! Респект вам!
ОТЗЫВ ОТ Виталик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 17:08:00
Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!!

Павел
Вы не пробовали платить по факту выполнения работ?
ОТЗЫВ ОТ Коновалова Анастасия Валерьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2019 12:26:31
Ужасная компания!!!Делали ремонт на кухне. Обои поклеили, швы разошлись и обои начали вздвуваться, переклеивали, спустя меньше года, в каких-то местах они отклеились, швы так же расходятся.Между плитками швы огромные, затирка отколупливается.Теплый пол вообще ставить не умеют, ломался раз 5, вызывали переделывать  сейчас еле нагревает пол.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:25:00
Мне понадобился косметический ремонт и знакомые посоветовали обратиться в Абаду. Мне понравился и бригадир, и мастера - работали на совесть. Получилось красиво и аккуратно. Здорово, что в компании работают опытные профессионалы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре