Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Морозова наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2021 02:25:55
Отвратительно!!!! Заказывали остекление балкона: сначала пришли рабочие и разнылись, что работы много....прислали потом другую бригаду. Не предупредили об ограничениях в погодных условиях на установку. Все установили, выяснилось, что одна рама не соответсвует размерам - под замену... пошел дождь - все подоконники в воде. При том, что ценник не маленький. НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Батенин Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 08:08:00
В этой фирме работают Жулики, которые обманывают бедных и беззащитных пенсионеров и разводят их на огромные деньги ! Так, например, они (сволочи) установили простую вытяжку (цена которой у них была 8100 руб) на два шурупа за 61 000 рублей и ограбили пенсионерку, инвалида, ветерана труда ! Им казалось мало денег и Они несколько раз увеличивали цену, при этом вписывали в договор пенсионерке (которая плохо видит и соображает в 82 года) все невозможные виды работ в 2-3 кратном размере ! Поэтому никогда к ним не обращайтесь - это Жулики !
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 12:39:00
Год назад мы заказали ремонт у Абады. Сроки не были нарушены, потому что в договоре они в принципе не указаны. Мы заказали один вариант выравнивания стен, проще и дешевле. Нам сделали сложнее,дольше и дороже.  В туалете навертели гипсокартонную конструкцию, которую мы не заказывали, и которая съела много свободного места. Хотя мы и на словах объясняли и на фото рисовали,что нам надо. Требовали,чтобы мы приняли работы,прикрывались тем,что СНИПы не нарушены. Хотите получить набор такой самодеятельности? Добро пожаловать в Абаду!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Николаевна Митина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2021 10:36:40
Никогда, ни под каким предлогом не имейте дело с «Абадой»! Если хотите сделать качественный ремонт, сохранив деньги и нервы, обращайтесь куда угодно, но не в «Абаду».
К услугам  фирмы «Абада» мы обращались с 2015 года. Качество работ и точность соблюдения договоров нас устраивала. Поэтому в 2020 году обратились к «Абаде»  для ремонта гостиной, ванной комнаты и душевой комнаты. Я видела в Интернете только отрицательные отзывы об «Абаде», но, к сожалению, не приняла их во внимание. Всем рекомендую читать отзывы в Интернете и к ним прислушиваться.
Теперь расскажу о нашей грустной истории и негативном опыте общения с «работниками» этой фирмы. Слова «мастер» и «работники» будут в кавычках, так как это не специалисты, не рабочие, а одно недоразумение. Обычно рабочий человек гордится своим трудом и старается сделать свою работу качественно и в срок.  
Самое интересное, что «работники» «Абады» совершенно не беспокоятся об имуществе заказчиков. Обратите внимание на этот пункт их типового контракта. Не случайно он один из последних. Это уже говорит об отношении  фирмы к заказчикам.
Итак, 12 января 2021 г.  начали ремонт.
В гостиной ремонт  сделали приемлемо. На второй день по углам обои отошли от стен, но рабочие подправили этот дефект. Вроде бы держатся. Натяжной потолок с фотопечатью  установили не по центру. Чтобы скрыть дефект нам пришлось потратиться на люстру, которая прикрыла отсутствие центровки. Плохая работа «мастера» из «Абады» привела к тому, что нам пришлось потратить 30 тысяч на новую люстру.
Самое ужасное произошло в ходе ремонта душевой комнаты. Нам «Абада» прислала «мастера», который не умел ничего. Перечисляю по пунктам:
    1. Перепутал трубы горячей и холодной воды в раковине. С таким явлением я не сталкивалась с советских времен.
    2. Также перепутал трубы горячей и холодной воды в душе. Душ я купила тропический, дорогой, с регулятором температуры,  за 65 тысяч рублей. Хорошо, что для этой марки можно купить обратный термостат. Но это опять же стоит денег. Отдали за эту деталь 7 тысяч рублей.
    3. Трубы для тропического  душа  «мастер» «Абады» установил  слишком низко. В итоге, когда мастер из нормальной фирмы установил душевую установку, то оказалось, что душ находится всего в 10 см над головой. По нормативам тропический душ должен находиться на высоте до 50 см над головой. Стоимость исправления ситуации – 20 тысяч рублей (надо разбивать всю плитку, менять трубы и т.д.)
    4. «Мастер» никогда в жизни не клал мозаику, но об этом не сказал. Мы в душевой кабине решили положить на пол специальную испанскую нескользящую мозаику. Стоимость квадратного метра 12 тысяч рублей. «Специалист» из «Абады» эту мозаику так залил клеем, что эта она пришла в негодность. Пришлось купить новую мозаику. За 12 тысяч уже не было. Пришлось взять за 17 тысяч рублей кв. метр. Расходы на мозаику по вине «Абады» 29 тысяч рублей.
    5. Есть претензии и по укладке плитки. Мы купили плитку по 3 тысячи рублей кв. метр. «Мастер» не смог уложить ее ровно. Есть заваленные углы. Панно, сделанное по индивидуальному заказу в Санкт-Петербурге, стоимость примерно 20 тысяч рублей тоже имеет «заваленные» углы.
    6. Фирмой «Абада» был неправильно установлен трапик для душевой кабины. Он возвышался над плиткой на несколько сантиметров, а должен был быть на одном уровне с мозаикой. Кроме того, в этой модели трапика есть специальная гидроизоляция. «Мастер» из «Абады» решил, что эту гидроизоляцию не надо устанавливать. Нашли эту важную деталь трапика в коробке. Не был соблюден правильный уклон к трапику в душевой кабинке.  Работы по исправлению пола в душевой кабине – 30 тысяч рублей.
    7. «Мастер» забыл установить гигиенический душ, хотя это было предусмотрено контрактом. Кроме того, душ был передан работнику «Абады» заранее, но он все равно забыл. Потом стал выкручиваться и установил этот гигиенический душ, как говорят в народе, «на соплях». Гофра натянута, может в любой момент лопнуть. Тогда придется разбирать полочку, в которой закреплена инсталляция подвесного унитаза и тумбочка с раковиной. Это будет стоить очень дорого. Сейчас решили не переделывать. Будем ждать, когда начнет течь или «рванет». Мастера-эксперты из другой фирмы сказали,  что это произойдет обязательно. Им видней.
    8.  Мы планировали отремонтировать ванну и душевую комнату. Замерщик указал в контракте огромную сумму за ремонт двух помещений общей площадью 10 кв. метров (более 700 тысяч рублей за работу и черновые материалы), но мы решили согласиться, думая, что покупаем качество и хорошую работу. На деле «Абада» так нас обсчитала, что фактически вся эта сумма ушла на ремонт (без финишной отделки)  4 кв. метров душевой.
    9. И еще важная деталь. При выдаче счета за сделанные работы нас реально пытались обсчитать на значимую сумму равную примерно 120 тысячам рублей. Хорошо, что мы это случайно заметили. Но думаю, что в счетах «Абады» заложено еще много позиций, по которым «Абада» нас обсчитала. Оценочную цифру сейчас указывать не буду.
    10. Итого даже без оценочных данных предыдущего пункта «работники» фирмы «Абада» нас выставили на 116 тысяч рублей.  Ну разве это нормально? А сколько потраченных нервов и разочарований?
    11. При этом «Абада» очень удивилась, что мы больше не хотим с ними иметь дело, стали раздаваться какие-то звонки, что, мол, вы, заказчики, сами виноваты. А мы, «Абада» все вам сделал качественно и с большой скидкой. Ложь. Сделали плохо, дорого и очень медленно. «Мастер» возился на 4 кв. метрах 2 месяца и так и не смог довести дело до конца. Мы жаловались на «мастера», но «Абада» его не поменяла.
    12. Наверное, я что-то забыла указать. Но то, что я перечислила уже достаточно для того, чтобы забыть фирму «Абада» навсегда, как страшный сон.

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 10:56:37
Остались очень положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией! Ребята молодцы и настоящие профессионалы, в сроки уложились, всё сделано идеально, придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2021 18:24:06
Договариваясь о ремонте в квартире, мы обговорили всю смету и как итог – сумму, которую придется потратить. Но, в период работ эта смета раза 3 менялась! Хотя на сайте Абады указано, что смета окончательная и меняться не будет. В общем, честно говоря, меня это немного настораживает. Пусть сумма увеличилась и не очень сильно, но недовольство есть.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 16:23:00
Нормально сделали, не хуже и не лучше чем все наверное, есть кое где недочеты, но не смертельно. Но правда очень долго! Сорвали сроки почти на 2 месяца и это при том, что занимались всего одной комнатой!
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 12:01:00
Хочу Абаду поблагодарить за четкое выполнение условий договора! Первым шагом нашего сотрудничества стала разработка дизайн-проекта, причем специалисты фирмы не только ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания, но и предложили хороший выбор качественных отделочных материалов по разумной цене! Были составлены подробные сметы на работы и материалы, план работ. Весь ремонт в моей квартире был проведен согласно этому плану и закончился в оговорённые в договоре сроки!
ОТЗЫВ ОТ Алла
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 09:34:00
Начали ремонт в нашей квартире с прочтения отзывов про фирму Абада, читала, все такие хорошенькие, и всем все быстро качественно делают, и цена божеская, ну заказали, надо же доверять людям. Цену нам конечно заломили огого, ну думаем, ладно, давно ремонт не делали, может все так плохо там, ну и следующий планируем не скоро. Делали ну ужас как долго, у нас уже терпения не хватало, ничего особенного то не сделали, даже где то с косяками, но цена совершенно не оправданна, да еще и такой большой срок ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 16:57:00
Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали приступить к работе, в итоге начали только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2021 16:01:00
Ремонт квартиры делали вместе с компанией Абада. По итогам, о компании остались только положительные впечатления. Дизайнерский проект для нашей двушки достался нам бонусом. Это было очень приятно, так как услуга эта стоит не дешево и она весьма ценная, когда вы ремонтируете квартиру. Ремонт ребята выполнили на должном уровне, придраться просто не к чему. Все действительно сделано на совесть! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 18:55:00
Обширный ремонт был, с перепланировкой. Учли все нюансы, грамотно подошли к разработке проекта. Отдельно составлялся проект на освещение дома. Услуга ремонт под ключ выполнена от и до. Мы даже текстиль не подбирали, все сделали специалисты фирмы, всю мебель, технику установили. Радиаторы отопления убрали по всему дому. Теперь у нас только теплый пол. Перезимовали с таким отоплением. Должен признать, это намного эффективнее и экономнее. Советую. За время проживания после ремонта пока ни единой проблемы не возникало. Ремонтом очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2021 15:45:00
Обратился в компанию Абада за ремонтом вторички в сталинке. Нужно было выровнять стены, демонтировать старый и постелить новый ламинат, само собой разумеется переклеить обои, плинтуса прикрутить и сделать натяжные потолки. изначально мы четко обговорили все сроки, сумму, закупка материалов легла на компанию. Все вроде решили, подписали бумаги, после чего бригада приступила к работам. Однако уже на первой же неделе ко мне обратился прораб и попросил дополнительно денег, так как они не укладываются в ту сумму, которую сами же обозначили. Подобное повторялось почти каждую неделю. По работам ничего сверхестественного я не увидел. Все простенько и не шибко дорого. Вот только отдал я за этот ремонт немеренную сумму, на которую свободно можно было сделать шикарный евроремонт. Дорого и не впечатляюще.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2021 15:52:00
Прежде чем связываться с Абадой, я ознакомилась с их работами, на их официальном сайте опубликовано немало работ. Видно, что ремонты делаются по уму, качественно и надежно. Абада я так понял занимаются ремонтами только элитного класса. Отсюда результаты такие, будто мы не в России находимся, а где-нибудь в Голливуде. Мы изначально с мужем планировали делать в доме именно элитный ремонт. Поэтому обратились сюда. Сначала мы заказывали дизайн-проект такой, чтобы даже похожего ни у кого не было. Дизайнеры оказались очень талантливыми и грамотными в своей области, поэтому разработали нам современный дизайн-проект дома в минималистическом стиле. Нам очень понравилось, что все наши пожелания моментально учитывались, и на момент разработки дизайн-проекта и даже во время ремонта все тут же, на глазах исправлялось. Мужа постоянно держали в курсе всего происходящего у нас в доме, созванивались, пару раз он сам ездил, смотрел все ли в порядке. В целом, работа шла как по маслу.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2021 19:26:00
Абадой остался доволен. Сделали хороший классический ремонт квартиры. Перед приемкой работ заранее уведомили, я обратился к профессионалам с опытом, но даже они каких то критичных неустранимых недостатков не выявили. Сам ремонт получился такой какой и планировали, все на своих местах, с заделом на будущее. Молодцы, работают очень профессионально.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 19:12:00
Блaгoдapeн этой кoмпaнии, зa прекрасный ремонт моего дoмa пoд ключ. Специалисты оказались реально опытные и сделали на отлично большую, кропотливую работу. Бpигaдa paбoтaла нaдeжнo и нa coвecть. Сдaли нa два дня paньшe, чeм укaзaнo в дoгoвope - этo вooбщe oтличнo. Мoлoдцы!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 18:32:00
Ремонт выполнен с задержкой, не профессионально. Мастера в работе продемонстрировали не профессионализм, не внимательность. После ремонта и выполнения грязных работ убрали за собой плохо. Стремянку всю испортили. Своего инструмента нет. Прораб , возглавлявший работы обманул обещал скидку и ее не сделал. Нашлось тысячи причин.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2020 15:05:00
Пользуюсь услугами данной компании второй раз. Первый раз делали квартиру в новостройке сыну два года назад. В этом году решили обновить свою квартиру. Как и в первый раз все быстро оперативно и качественно. Работала та же бригада, что и в первый раз, правда две недели пришлось их подождать. Ребятам большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 11:23:00
Заказывал  отделку трехкомнатной квартиры в новостройке. До этого ремонтировал старую хрущевку с другой фирмой, и это была жесть. Особо ничего хорошего не ждал, но они меня порадовали. Закончили в срок, не превысили смету, не дергали почем зря. Иногда я даже забывал, что у меня ремонт, ей-богу. Теперь за ремонтом только к ним, и вам того же советую.
ОТЗЫВ ОТ Елена Л
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:55:00
Ставили мне септик. Хотела один,  убедили поставить другой  Деку, очевидно он завалялся у них на складе. Предупредила, что у меня большая джакузи,  после выяснилось,  что воду из неё он не переработает. Он вечно засоряется, в нем постоянно всё ломается. В общем,  крайне не довольна. По деньгам вышло дорого.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре