Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ РОман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2020 03:44:53
Всем привет. Планировал сделать капитальный ремонт в квартире. Мониторил рынок услуг и набрел на Абада... Приехали, осмотрели. Цены удивили приятно... но потом началось... Добило утверждение осмотрщика "необходимы сварочные работы на полотенцесушителе".на мои доводы там же сгоны стоят , муфты,контрогайки!!!!.... Осмотрщик настаивать стал именно на сварочных работах.. В общем, после данного утверждения, послал их обратно в контору. Не рекомендую связываться с данной организацией!!!! После этого обратился к другой фирме: прозрачная смета, сроки... В общем Абада- развод. не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 12:24:00
Работы выполнены отвратительно за такие деньги. Полное несоответствие цены и качества. Ремонт в квартире был только 6 лет назад, стены-потолок ровнейшие. Ничего глобального менять не надо было. Хотели лишь переклеить обои и обновить потолки, пострадавшие после кап. ремонта дома.
Мастера неквалифицированные, работают непрофессионально. Прораб вообще не знает своих обязанностей, не может работать с людьми. Не мог вовремя вызвать нужных рабочих, постоянно забывал. Из-за этого были простои в работе. Ремонт в сроки не завершился. На что прораб мне сказал: "Вы хотите хорошо или быстро?". А я хотела в срок, который был установлен! В первый день он мне нахамил, довел до слез, это за мои то деньги, да и совсем немалые!
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цены в рекламе написаны одни, а на самом деле во МНОГО больше!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 17:54:00
Вспоминать не хочется весь тот кошмар, который мне пришлось пережить с компанией Абада. Я доверила ремонт в своей мастерской и по итогу меня облапошили, оставили без ремонта, без денег. Еще и обматерили и угрожали мне! В компании этой ни одного порядочного и компетентного мастера нет, одни забулдыги с улицы! Я никому не посоветую связаться с такой паршивой конторкой!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 15:29:00
С этой компанией я сделал надежный ремонт в своей квартирке в доме хрущевского типа. Мастерами очень доволен. Парни бойкие, рукастые и порядочные. Все мои просьбы по отделке учли и реализовали в жизнь. Квартира посвежела с новой отделкой, стала современной и очень уютной. Спасибо вам, ребята. От души рад, что обратился к вам.
ОТЗЫВ ОТ Аристарх
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 16:58:00
Бригада компании Абада делала мне ремонт квартиры в новостройке. Ремонтом остался доволен, как относительно качества, так и по цене. Отдельное спасибо за сервис, помогли с организацией покупки и доставки материала.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:45:00
Сделать ремонт - это все равно, что начать жизнь с чистого листа. Новая квартира и безумно красивый современный ремонт подействовали на меня как глоток свежего воздуха. Я освободилась от всего старого и ненужного. Мой дом стал по-настоящему гармоничным, у каждой вещи есть свое место и нет ничего, что могло бы раздражать или вызывать дискомфорт. Я осталась очень довольна и дизайнерским решением, и качеством с которым был выполнен ремонт. Спасибо компании Абада!

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:20:00
Абаду нанимал для косметического ремонта своего офиса и не пожалел. Мастера здесь опытные и квалифицированные. Все поставленные по плану работы выполнили грамотно и по срокам не затянули. Отделка свежая и симпатичная, а главное прочная. Спасибо вам за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 15:12:29
После сотрудничества с этой фирмой по ремонту моей квартиры под ключ, остались крайне негативные впечатления! Работы выполнены просто отвратительно! Результатом совершенно недоволен. По срокам задержали больше, чем на месяц. Просто поражаюсь наглости и бестактности людей. Звонил в фирму с просьбой исправить недоделки и явные косяки, пообещали прислать бригаду, но до сих пор никто так и не появился. О возмещении ущерба я даже и не мечтаю. Мой совет, ищите специалистов по рекомендациям знакомых, а сюда даже не суйтесь!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:39:00
В Абаду обратился чтобы сделать отделку в новостройке. Состояние естественно от строителей. Квартира была куплена в ипотеку, так, что сами понимаете, бюджет ограничен, а въехать то хочется побыстрее. С женой долго выбирали кто будет делать ремонт. Предложений было много, а разброс цен просто огромный. Остановили свой выбор на Абаде , цена приемлема и приступить были готовы в течении недели. Итак заключили договор... Ребята не простаивали и дня, очень впечатлило. Итог сделали мою двушку за 1,5 месяца. Голова не болела по поводу всякой мелочевки уголки, саморезы, шпаклевки, грунтовки, все сами привозили, я только потом оплачивал по чекам. Двери установили реально бесплатно! Думал замануха, нет правда бесплатно. Мастерам бригады отдельный респект - молодцы. Ребята еще раз спасибо, так держать!
ОТЗЫВ ОТ zzzzz
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 03:19:23
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они платят работникам,так люди и работают 3-Расценки на работы явно придумывал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ,это касается как и работников,для них копейки,ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ,для них ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ,при деньгах остается только руководство АБАДКИ!ТАМ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ !
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 19:22:00
Абаду мне посоветовали знакомые, когда понадобился ремонт квартиры. Связался с менеджером, встретился с прорабом. Сотрудники компании показали себя грамотными специалистами. Работу выполнили в срок. Качеством ремонта удовлетворен полностью. Если бы на данный момент нужно было выполнить еще ремонт — обратился бы в эту же фирму.
ОТЗЫВ ОТ горшкова валентина георгиевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 17:21:15
никогда не обращайтесь в эту компанию деньги берут бешеные туалет делали 7 дней качество безобразное мастер неряха все раскидает а потом ищет я не довольна придет к вам менеджер исаков евгений гоните в три шее настоящий аферист
ОТЗЫВ ОТ Шамиль
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2019 18:59:00
Напрягает отношение к потенциальному клиенту. Позвонив проконсультироваться по поводу цен и проч., девушка-диспетчер убедила в необходимости бесплатного посещения замерщика, который всё посчитает, даст 5-6 вариантов решения проблемы и покажет каталоги с материалами. Вместо этого приехал, приехавший замерщик-сметчик привёз принтер для печати договора, действительно всё посчитал и предложил выбрать материал и уже был готов к процедуре составления договора. Когда узнал, что я и не собираюсь сразу же заключать договор (цена, надо сказать, оказалась высоковатой), весьма опечалился о потраченном времени, в момент собрался и уехал. Вот к нему - вообще никаких претензий. Все претензии к организации - одни говорят одно, другие действуют по-другому.  Судя по их прайс-листу, который нашёл после заказа приезда замерщика, это для тех, кто денег особенно не считает
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 18:05:00
Берегитесь мошенников из Абады! Вольются вам в доверие, окрутят и охмурят, разведут на деньги и в итоге кинул вас, не выполнив никаких работ. Разбирайся потом с ними, трать деньги на суды, и все без толку. Ничего не боятся!

Воробьева Арина
Полностью согласна!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 16:25:00
Ремонт Абада сделала хорошо и в срок. Редкий случай когда бригада исключительно русскоговорящих и русскопонимающих специалистов в срок и качестывенно выполняет работы. Всем кто бережет свои нервы и деньги РЕКОМЕНДУЮ!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 18:06:00
Не могу сказать, что все понравилось в ремонте который заказывал в Абаде. Потому, что были все таки минусы например долго не могли после того как согласовали смету, и согласовали дизайн проект приступить к работе. Около 3 дней я ждал пока приступят к работам. Хотелось бы на много быстрее. Видимо из за такой задержки в начале работ, произошла задержка в конце срока. Но в целом все на отметку хорошо. Само качество меня удовлетворило, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Марго
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 16:04:21
Делала ремонт комнаты. Мастер Денис из Белоруссии работает быстро , но некачественно. На указания недостатков отвечал :        " Здесь невидно, а там все равно будет шкаф стоять." Неаккуратный. Мусор сами убирали и выносили. Недоделки устранял , обещая прийти то завтра, то после завтра, то через неделю.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 20:04:00
Мне нужно было буквально за неделю сделать легкий косметический ремонт в офисе (площадью 38 кв.м), но компании, в которые я сперва обратился назвали мне сроки от месяца и более. Бред, честно сказать. Спасибо другу, который подсуетил мне фирму Абада, где вошли в мое положение и приложили максимум усилий, чтобы удовлетворить все мои пожелания и по срокам, и по качеству работ. Ребята- вы лучшие! Респект вам!
ОТЗЫВ ОТ Виталик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 17:08:00
Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!!

Павел
Вы не пробовали платить по факту выполнения работ?
ОТЗЫВ ОТ Коновалова Анастасия Валерьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2019 12:26:31
Ужасная компания!!!Делали ремонт на кухне. Обои поклеили, швы разошлись и обои начали вздвуваться, переклеивали, спустя меньше года, в каких-то местах они отклеились, швы так же расходятся.Между плитками швы огромные, затирка отколупливается.Теплый пол вообще ставить не умеют, ломался раз 5, вызывали переделывать  сейчас еле нагревает пол.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре