Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 19:12:00
Блaгoдapeн этой кoмпaнии, зa прекрасный ремонт моего дoмa пoд ключ. Специалисты оказались реально опытные и сделали на отлично большую, кропотливую работу. Бpигaдa paбoтaла нaдeжнo и нa coвecть. Сдaли нa два дня paньшe, чeм укaзaнo в дoгoвope - этo вooбщe oтличнo. Мoлoдцы!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 18:32:00
Ремонт выполнен с задержкой, не профессионально. Мастера в работе продемонстрировали не профессионализм, не внимательность. После ремонта и выполнения грязных работ убрали за собой плохо. Стремянку всю испортили. Своего инструмента нет. Прораб , возглавлявший работы обманул обещал скидку и ее не сделал. Нашлось тысячи причин.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2020 15:05:00
Пользуюсь услугами данной компании второй раз. Первый раз делали квартиру в новостройке сыну два года назад. В этом году решили обновить свою квартиру. Как и в первый раз все быстро оперативно и качественно. Работала та же бригада, что и в первый раз, правда две недели пришлось их подождать. Ребятам большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 11:23:00
Заказывал  отделку трехкомнатной квартиры в новостройке. До этого ремонтировал старую хрущевку с другой фирмой, и это была жесть. Особо ничего хорошего не ждал, но они меня порадовали. Закончили в срок, не превысили смету, не дергали почем зря. Иногда я даже забывал, что у меня ремонт, ей-богу. Теперь за ремонтом только к ним, и вам того же советую.
ОТЗЫВ ОТ Елена Л
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:55:00
Ставили мне септик. Хотела один,  убедили поставить другой  Деку, очевидно он завалялся у них на складе. Предупредила, что у меня большая джакузи,  после выяснилось,  что воду из неё он не переработает. Он вечно засоряется, в нем постоянно всё ломается. В общем,  крайне не довольна. По деньгам вышло дорого.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2020 21:56:00
Мой ремонт закончили, и вот теперь у меня выдалась минутка написать отзыв. Прораб - сокровище! Всегда на связи, всем поможет, терпение ангельское. Меня с моими переживаниями, что до праздника не закончат, наверняка было сложно вынести. Завершили все в срок, поэтому переживания не оправдались. Новый год встречала в обновленной красивой квартире. Рекомендую  всем и каждому, кто собирается ремонтировать квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2020 10:00:00
Задержали ремонт на 2 месяца. Бригады менялись раза 4. Обещали, что ремонт делают квалифицированные специалисты - славяне, в итоге пригнали таджиков, которые еще и женщин своих в квартире поселили. Куча жалоб от всех соседей, то залили соседей снизу, весь подъезд был загажен строительной пылью, за собой не убирали. В новую акриловую ванну набросали гвоздей и металлическую проволоку. На открытый балкон под дождь выложили сухие строительные смеси в бумажных мешках.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2020 14:01:00
Доверил им ремонт квартиры в новостройке, ребята справились отлично. Цены средние, примерно как везде. В целом никаких проблем не было, только один раз была задержка с поставкой материалов, что-то там у поставщика случилось. Тут точно не их вина. Дополнительный плюс - так как все официально и по документам, чувствуешь себя спокойнее, чем если бы просто бригада работала. И гарантия - приятный бонус.
ОТЗЫВ ОТ Аноним
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2020 09:18:00
Я рад что воспользовался услугами этой компании. Договор, вся документация, соблюдение сроков и качественное исполнение.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2020 12:31:00
По рекомендациям от знакомых решил обратиться в компанию Абада для ремонта своей квартиры. Сразу хочу отметить компетентного прораба, который руководил рабочими, да и всем ремонтным процессом в целом, именно такому человеку можно полностью доверять, зная, что все будет сделано на высшем уровне. Сделали все аккуратно, добротно и надежно, а главное, не превысили смету! Ремонтом я полностью доволен!
ОТЗЫВ ОТ Чернецкий Евгений Леонидович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2020 12:05:41
Настоятельно не рекомендую заказывать ремонт и какие-либо услуги в компании абада. Мы заказывали обшивку застекленного балкона, кроме стен (стены были обшиты) и укладку линолеума на балконе. Договор № 1048-1260 БАЛ. В итоге из выполненных работ – только постелили линолеум. Потолок на балконе сделан ужасно – видны щели, пробиты в панелях многочисленные дырки. Подоконники до половины балкона установлены и на этом бросили работу. Линолеум на балконе постелили из обрезков, видны щели и неровности. Работал у нас Борисенко С.О. Доплачивали ему на личную банковскую карту за материалы и работу, так как были закуплены не того цвета панели ПВХ и некоторые другие материалы. В итоге нет ни выполненной работы, ни материалов, ни денег. Прошло уже более полгода, но работа не доделана. Борисенко Сергей попросил подписать акт приема-сдачи, обосновывая тем, что сроки сдачи работ поджимают. Обещал в кратчайшие сроки доделать работу. Но он скрылся с нашими деньгами и занёс наши телефоны в «черный» список. Компания Абада нанимает непорядочных людей и не отвечает за работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2020 14:25:00
Ужасно, наживаются на пенсионерах. Таких цен, пожалуй, вы  не найдете нигде. Дерут за каждую мелочь, за что нужно и за что не нужно. Отсутствие совести и жажда денег - вот слоган для этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:52:00
Накипело. Ну как можно с таким гонором заниматься ремонтом? И вроде нормально делают, но как только начинаешь обращать внимание на какие-то мелочи, которые меня не устраивали и просил переделать — сразу тыкали в договор и пытались снять деньги за переделку. Вообщем худо-бедно я получил ремонт какой хотел, но каких мук мне это стоило, просто не передать здесь. Думаю ещё не скоро я решусь на подобные приключения и уж точно не с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:32:00
Приобрели с мужем квартиру для дочери и решили заняться ремонтом. Обратились в компанию Абада, которую порекомендовали друзья. Прораб полностью контролировал ход ремонтных работ, а мастера не подвели с качеством. Теперь в квартире стало намного уютнее, она приобрела свой стиль. Дочь в восторге от своей новой квартиры! Спасибо за то, что учли все наши пожелания.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:20:00
Крайне огорчен своим ремонтом, мало того, что время потрачено, но ведь и деньги. А что в итоге, пришлось нанимать других ребят. В шоке честно, ведь портфолио показываю зато, там все красиво. А на деле оказался кошмар, надеюсь мой отзыв поможет другим и люди не будут у них заказывать ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Лиза
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 20:43:00
Я в 2017 году заказывала у них ремонт комнаты под ключ. Пол, ламинированная доска вздулась по краю стыков. Теперь нужно переделывать. Ужасс! Даже не обработали стыки специальным составом от влаги((((
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 12:10:00
Самостоятельно ремонт квартиры решил не делать, так как не разбираюсь в этих вопросах. Посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделал. Здесь мне предложили хороший проект, по приемлемой цене. При производстве ремонта использовали только хорошие и качественные материалы. Рабочие исполнительные и добросовестные. Ремонт сделали отличный!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 19:38:00
Открывали филиал нашей фирмы и в помещении нужно было сделать недорогой, но качественный ремонт. Обратились к ребятам из Абады и не пожалели. У нас работала опытная бригада с грамотным, порядочным прорабом. Мастера были с руками из нужного места, уложились в сроки и все сделали грамотно. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ РОман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2020 03:44:53
Всем привет. Планировал сделать капитальный ремонт в квартире. Мониторил рынок услуг и набрел на Абада... Приехали, осмотрели. Цены удивили приятно... но потом началось... Добило утверждение осмотрщика "необходимы сварочные работы на полотенцесушителе".на мои доводы там же сгоны стоят , муфты,контрогайки!!!!.... Осмотрщик настаивать стал именно на сварочных работах.. В общем, после данного утверждения, послал их обратно в контору. Не рекомендую связываться с данной организацией!!!! После этого обратился к другой фирме: прозрачная смета, сроки... В общем Абада- развод. не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 12:24:00
Работы выполнены отвратительно за такие деньги. Полное несоответствие цены и качества. Ремонт в квартире был только 6 лет назад, стены-потолок ровнейшие. Ничего глобального менять не надо было. Хотели лишь переклеить обои и обновить потолки, пострадавшие после кап. ремонта дома.
Мастера неквалифицированные, работают непрофессионально. Прораб вообще не знает своих обязанностей, не может работать с людьми. Не мог вовремя вызвать нужных рабочих, постоянно забывал. Из-за этого были простои в работе. Ремонт в сроки не завершился. На что прораб мне сказал: "Вы хотите хорошо или быстро?". А я хотела в срок, который был установлен! В первый день он мне нахамил, довел до слез, это за мои то деньги, да и совсем немалые!
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цены в рекламе написаны одни, а на самом деле во МНОГО больше!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре