Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Алмазов Алексей Дмитриевич
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2024 06:23:00
Очень понравился разработанный дизайнерами интерьер квартиры. Самое главное, что смогли воплотить его в жизнь. Учили все наши пожелания, квартира как с обложки, но при этом очень уютная и комфортная. Все детали согласовали с нами, поэтому вышло всё именно так, как мы хотели. И самое главное, что ремонт выполнен качественно, материалы использовали хорошие, сделали всё на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Ахромеева Татьяна Александровна
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2024 11:21:40
Изначально заказали здесь только ремонт на кухне. Результатом остались довольны, да и сделали все быстро. Поэтому, когда речь дошла до гарнитура, в список сравнивающих компаний добавили «Абада». Исходя из отзыва понятно, что решили все же заказывать здесь. Понравилось, что сами занимаются производством. С дизайнером отработали кухонную зону, вплоть до расположения бытовой техники. Розетки уже были монтированы ранее, во время ремонта. Но в тот момент я уже примерно представляла, как оно будет. Материл изготовили и произвели сборку. Кухня получилась красивая, без видимых внешних дефектов. Столешницу и фасады решили сделать в разных цветах. Плюс попросила на рабочую зону установить дополнительно материал (типо доски) для работы с ножом. Получилось все так, как я и хотела.
ОТЗЫВ ОТ Кузнецов Сергей Дмитриевич
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2024 04:29:25
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Абада

Нам в квартиру нужно было установить 2 кондиционера, и заменить окно в детской комнате. По рекомендации друзей, выбрал компанию Абада, позвонил узнать стоимость. Оператор проконсультировала и предложила встретиться с замерщиком, что бы выбрать кондиционер и рассчитать стоимость.
Далее приехал менеджер Владимир, проконсультировал нас и рассчитал стоимость, дал скидку на договор, при условии что заключаем его сразу.
Все работы компания выполнила строго по договору, в квартире было чисто, использовали пылесосы. Привозили материал, в этот же день приезжали монтажники. Это важно, так как квартира не большая.

В целом, работой компании Абада мы довольны. Рекомендую. Работают по договору. Всегда на связи, любой вопрос можно решить даже в выходной
Спасибо Компания Абада
ОТЗЫВ ОТ Павлов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2024 11:52:43
Не буду много расписывать, как это принято. Скажу так – для ремонта в квартире выбирал лучших. Компания Абада на рынке давно, репутация хорошая. Общался с менеджером, вызвали доверие. Да и видел в живую выполненные работы. По ремонтным работам все было отлично отработано. Приезжали специалисты, делали замеры, составляли дизайн. Конечно, мы с супругой участвовали во всем этом творческом процессе. Делились своими мыслями. Все пожелания наши были учтены. В сроки свои удалось уложиться. По этапу продвижения ремонта мы получали отчет, но лучшее – это увидеть воочию. Поэтому периодически я без предупреждения заезжал, в любое время дня. Все получилось даже лучше, чем мы представляли. Квартира была куплена после стариков, поэтому понимаете, объем работы предстоял большой. Сейчас квартира выполнена в современном дизайне, где в каждой комнате свой индивидуальный «портрет».
ОТЗЫВ ОТ Иванова Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2024 09:04:12
Я только учусь писать отзывы, поэтому упустить возможность и написать о компании, которая сделала мне гардеробную – я не могла. У меня была целая свободная комната и ужас, как хотелось там что-то сделать. Пригласила дизайнера. Сделали отличную зону для одежды, обуви и аксессуаров на всю площадь для меня и мужа. Но на словах, и даже глядя на проект, я не представляла на сколько это превосходно получиться. Когда произвели сборку, я просто хотела прыгать от счастья. Ведь мечта каждой девочки сбылась у меня!!! Мы с дизайнером продумали каждую деталь. Даже полочки для полотенец, постельных принадлежностей – все продумали. Места для одежды на вешалках, выдвижные шкафчики. Полки для сезонной одежды. Благо, квадратура позволяла разогнаться. Вот именно для оборудования гардеробной комнаты я компанию рекомендую! Проверено мною лично!Я только учусь писать отзывы, поэтому упустить возможность и написать о компании, которая сделала мне гардеробную – я не могла. У меня была целая свободная комната и ужас, как хотелось там что-то сделать. Пригласила дизайнера. Сделали отличную зону для одежды, обуви и аксессуаров на всю площадь для меня и мужа. Но на словах, и даже глядя на проект, я не представляла на сколько это превосходно получиться. Когда произвели сборку, я просто хотела прыгать от счастья. Ведь мечта каждой девочки сбылась у меня!!! Мы с дизайнером продумали каждую деталь. Даже полочки для полотенец, постельных принадлежностей – все продумали. Места для одежды на вешалках, выдвижные шкафчики. Полки для сезонной одежды. Благо, квадратура позволяла разогнаться. Вот именно для оборудования гардеробной комнаты я компанию рекомендую! Проверено мною лично!
ОТЗЫВ ОТ Аверьянов Дмитрий Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2024 03:38:24
Мы искали компанию по ремонту ванной комнаты под ключ.
По рекомендации родителей обратились в компанию Абада, они ранее делали у родителей тоже санузел, и остались очень довольны работой
Во первых нам сделали скидку на работы, во вторых сервис в компании построен очень четко и без сбоев

Мы вызвали замерщика, который приехал в этот же день, посоветовал какие работы и материалы будут нужны в нашем случае, рассчитал нам несколько вариантов. После заключения договора, с нами связались с отдела планирования и сразу обговорили дату начала работ. Для нас были важны конкретные сроки, так как специально брали отпуск

Сами работы выполнялись по договору. В день начала работ к нам приехал прораб с мастерами, ввел нас в курс дела. Отдельное спасибо мастерам Ивану и Владимиру. Делали работы аккуратно, грязи было минимум. Работали весь день. Очень удобно что прораб всегда был на связи, и любой вопрос с материалом решался по звонку или по сообщению в вот сап

В целом работой очень довольны. Все сделали качественно, без задержек. Дали гарантию на работы. Оставшийся материал забрали и сделали перерасчет. Спасибо Абада. Будем рекомендовать и обращаться еще!
ОТЗЫВ ОТ Алексеев Николай Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2024 14:10:36
Заказывали в компании ремонт квартиры под ключ. Обратились по рекомендации друзей. В целом остались очень довольны результатом. Компания взяла на себя все обязанности по ремонту, от дизайна, до закупки и доставки материалов и собственно, самих работ.
Выражаем огромную благодарность прораба Евгению, и мастерам Ивану и Дмитрию
Рекомендуем, и будем обращаться еще
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2023 22:22:22
Недавно делала ремонт в своей квартире с этой компанией. Был составлен четкий план ремонтных работ, зафиксировали стоимость работ и конкретные сроки. Выполненной работой довольна. Бригада прислушивалась к моим пожеланиям, советовала что-то свое. В итоге получилась классная квартира!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2023 00:10:00
Здравствуйте! Купили 3-комнатную квартиру в новостройке. Нужна была компания, которая сделает всё от А до Я. В инете увидели АБаду, понравился сайт. Обратились и не пожалели. Сделали все спокойно и в срок, через 8 месяцев я въехали в свою квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2023 18:44:15
Знаком с компанией АБАДА и ее специалистами лично, потому что они делали ремонт в моей квартире. Прекрасно работают менеджер, дизайнер, прорабы. Вообще, все мастера здесь – высококлассные специалисты. Вообще не жалко потраченных денег, потому что понимаешь, куда их вкладываешь. Не дешево, но расценки оправданы. Понравилось то, что не нужно самостоятельно заказывать материалы.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2023 15:53:58
Хорошая компания, полностью доволен ремонтом. Сделали за 3 месяца чистовой косметический ремонт .
ОТЗЫВ ОТ Протасова Марина Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2022 12:12:00
Если хотите потратить время и деньги, вам сюда, полный лохотрон. Заменить два радиатора отопления 93000.На натяжной потолок цену завысили в два раза.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2022 16:07:15
Спасибо большое Абаде за оперативную и добросовестную работу! Вызывали замерщиков из разных компаний, но замерщик из Абады сразу произвел прекрасное впечатление, в итоге цена после просчета оказалась оптимальной для меня. Никаких задержек и проблем, как договаривались изначально так и привезли и установили. Монтажники тоже очень вежливые и приятные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2022 16:13:06
Приобрели в Абаде кухню. Хотелось отдельно поблагодарить сборщика Сергея. Как приятно осознавать что не перевелись ещё профессионалы своего дела. Его аккуратная работа по сборке гарнитура радует глаз. кухня получилась как на картинке. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2021 15:02:01
Спасибо Дмитрию и его команде. Ремонт сделали в срок и по приемлемой цене. Уберегли от ошибок, дали свои рекомендации, как лучше сделать.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2021 19:54:15
Давно являюсь клиентом этой компании. За время сотрудничества полностью отремонтировал с ними свой двухэтажный загородный дом, свою квартиру и квартиру родителей. Сейчас ребята как раз закончили капитальный ремонт родительской квартиры. Спасибо за честную, добросовестную работу. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2021 04:50:19
Мне в наследство досталась квартира, требующая полноценного капитального ремонта. Начал искать строительную компанию, после долгих поисков обратился в Абаду, цены и отношение меня устроили. Ремонт закончили в срок, квартира теперь выглядит просто замечательно, я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Катерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2021 19:52:28
СДЕЛАЛИ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Результат такой: В ЗАМКАХ 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб двери-тупик и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. МЫ заказали у них ещё межкомнатные двери вместе с входной, но после утери доверия к фирме "АБАДА" мы позвонили и сказали что отказываемся от межкомнатных дверей из-за потери доверия к ним и чтобы вернули залог -в результате бросают трубку, что мы добились от них-это через неделю подъедет аварийный их мастер смотреть входную дверь...просто ужас...ЗА дверь заплатили 87 тысяч рублей...Короб-рама двери оказалась намного ниже дверного проёма, хотя дверь делалась на заказ и приходил замерщик, в результате дыру они просто запенили....Полный брак, полная потеря доверия к фирме "АБАДА"
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 08:10:52
Обращалась в Абаду, потому что хотела себе качественный ремонт. Рабочие выполнили все максимально качественно и в те сроки, которые обещали. Настоящие профессионалы. Если вы хотите такой хороший ремонт, то обращайтесь
ОТЗЫВ ОТ Валентин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2021 06:36:00
Не ремонт а сплошная нервотрепка! Из Абады сметчик долго рассказывал, что у них очень демократичные цены и намеренно занизил смету. Я повелся на общую стоимость работ и заключил договор. По факту были сделаны работы свыше сметы не согласованные со мной. Ремонт делали 1,5 месяца. Рабочие без предупреждения свалили с объекта, бросив ключи в почтовый ящик, прораб уволился. Следующие сильно удивлялись на то, что сделали предыдущие. Квартиру загадили так, что жить в ней было невозможно. В общем, если вам дороги ваши деньги, время, а главное, нервы - не связывайтесь с этой конторой!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре