Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Чернецкий Евгений Леонидович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2020 12:05:41
Настоятельно не рекомендую заказывать ремонт и какие-либо услуги в компании абада. Мы заказывали обшивку застекленного балкона, кроме стен (стены были обшиты) и укладку линолеума на балконе. Договор № 1048-1260 БАЛ. В итоге из выполненных работ – только постелили линолеум. Потолок на балконе сделан ужасно – видны щели, пробиты в панелях многочисленные дырки. Подоконники до половины балкона установлены и на этом бросили работу. Линолеум на балконе постелили из обрезков, видны щели и неровности. Работал у нас Борисенко С.О. Доплачивали ему на личную банковскую карту за материалы и работу, так как были закуплены не того цвета панели ПВХ и некоторые другие материалы. В итоге нет ни выполненной работы, ни материалов, ни денег. Прошло уже более полгода, но работа не доделана. Борисенко Сергей попросил подписать акт приема-сдачи, обосновывая тем, что сроки сдачи работ поджимают. Обещал в кратчайшие сроки доделать работу. Но он скрылся с нашими деньгами и занёс наши телефоны в «черный» список. Компания Абада нанимает непорядочных людей и не отвечает за работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2020 14:25:00
Ужасно, наживаются на пенсионерах. Таких цен, пожалуй, вы  не найдете нигде. Дерут за каждую мелочь, за что нужно и за что не нужно. Отсутствие совести и жажда денег - вот слоган для этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:52:00
Накипело. Ну как можно с таким гонором заниматься ремонтом? И вроде нормально делают, но как только начинаешь обращать внимание на какие-то мелочи, которые меня не устраивали и просил переделать — сразу тыкали в договор и пытались снять деньги за переделку. Вообщем худо-бедно я получил ремонт какой хотел, но каких мук мне это стоило, просто не передать здесь. Думаю ещё не скоро я решусь на подобные приключения и уж точно не с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:32:00
Приобрели с мужем квартиру для дочери и решили заняться ремонтом. Обратились в компанию Абада, которую порекомендовали друзья. Прораб полностью контролировал ход ремонтных работ, а мастера не подвели с качеством. Теперь в квартире стало намного уютнее, она приобрела свой стиль. Дочь в восторге от своей новой квартиры! Спасибо за то, что учли все наши пожелания.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:20:00
Крайне огорчен своим ремонтом, мало того, что время потрачено, но ведь и деньги. А что в итоге, пришлось нанимать других ребят. В шоке честно, ведь портфолио показываю зато, там все красиво. А на деле оказался кошмар, надеюсь мой отзыв поможет другим и люди не будут у них заказывать ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Лиза
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 20:43:00
Я в 2017 году заказывала у них ремонт комнаты под ключ. Пол, ламинированная доска вздулась по краю стыков. Теперь нужно переделывать. Ужасс! Даже не обработали стыки специальным составом от влаги((((
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 12:10:00
Самостоятельно ремонт квартиры решил не делать, так как не разбираюсь в этих вопросах. Посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделал. Здесь мне предложили хороший проект, по приемлемой цене. При производстве ремонта использовали только хорошие и качественные материалы. Рабочие исполнительные и добросовестные. Ремонт сделали отличный!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 19:38:00
Открывали филиал нашей фирмы и в помещении нужно было сделать недорогой, но качественный ремонт. Обратились к ребятам из Абады и не пожалели. У нас работала опытная бригада с грамотным, порядочным прорабом. Мастера были с руками из нужного места, уложились в сроки и все сделали грамотно. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ РОман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2020 03:44:53
Всем привет. Планировал сделать капитальный ремонт в квартире. Мониторил рынок услуг и набрел на Абада... Приехали, осмотрели. Цены удивили приятно... но потом началось... Добило утверждение осмотрщика "необходимы сварочные работы на полотенцесушителе".на мои доводы там же сгоны стоят , муфты,контрогайки!!!!.... Осмотрщик настаивать стал именно на сварочных работах.. В общем, после данного утверждения, послал их обратно в контору. Не рекомендую связываться с данной организацией!!!! После этого обратился к другой фирме: прозрачная смета, сроки... В общем Абада- развод. не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 12:24:00
Работы выполнены отвратительно за такие деньги. Полное несоответствие цены и качества. Ремонт в квартире был только 6 лет назад, стены-потолок ровнейшие. Ничего глобального менять не надо было. Хотели лишь переклеить обои и обновить потолки, пострадавшие после кап. ремонта дома.
Мастера неквалифицированные, работают непрофессионально. Прораб вообще не знает своих обязанностей, не может работать с людьми. Не мог вовремя вызвать нужных рабочих, постоянно забывал. Из-за этого были простои в работе. Ремонт в сроки не завершился. На что прораб мне сказал: "Вы хотите хорошо или быстро?". А я хотела в срок, который был установлен! В первый день он мне нахамил, довел до слез, это за мои то деньги, да и совсем немалые!
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цены в рекламе написаны одни, а на самом деле во МНОГО больше!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 17:54:00
Вспоминать не хочется весь тот кошмар, который мне пришлось пережить с компанией Абада. Я доверила ремонт в своей мастерской и по итогу меня облапошили, оставили без ремонта, без денег. Еще и обматерили и угрожали мне! В компании этой ни одного порядочного и компетентного мастера нет, одни забулдыги с улицы! Я никому не посоветую связаться с такой паршивой конторкой!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 15:29:00
С этой компанией я сделал надежный ремонт в своей квартирке в доме хрущевского типа. Мастерами очень доволен. Парни бойкие, рукастые и порядочные. Все мои просьбы по отделке учли и реализовали в жизнь. Квартира посвежела с новой отделкой, стала современной и очень уютной. Спасибо вам, ребята. От души рад, что обратился к вам.
ОТЗЫВ ОТ Аристарх
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 16:58:00
Бригада компании Абада делала мне ремонт квартиры в новостройке. Ремонтом остался доволен, как относительно качества, так и по цене. Отдельное спасибо за сервис, помогли с организацией покупки и доставки материала.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:45:00
Сделать ремонт - это все равно, что начать жизнь с чистого листа. Новая квартира и безумно красивый современный ремонт подействовали на меня как глоток свежего воздуха. Я освободилась от всего старого и ненужного. Мой дом стал по-настоящему гармоничным, у каждой вещи есть свое место и нет ничего, что могло бы раздражать или вызывать дискомфорт. Я осталась очень довольна и дизайнерским решением, и качеством с которым был выполнен ремонт. Спасибо компании Абада!

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой

Игорь
Вранье.
Чушь.
Не связывайтесь с этой шарашкой
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:20:00
Абаду нанимал для косметического ремонта своего офиса и не пожалел. Мастера здесь опытные и квалифицированные. Все поставленные по плану работы выполнили грамотно и по срокам не затянули. Отделка свежая и симпатичная, а главное прочная. Спасибо вам за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 15:12:29
После сотрудничества с этой фирмой по ремонту моей квартиры под ключ, остались крайне негативные впечатления! Работы выполнены просто отвратительно! Результатом совершенно недоволен. По срокам задержали больше, чем на месяц. Просто поражаюсь наглости и бестактности людей. Звонил в фирму с просьбой исправить недоделки и явные косяки, пообещали прислать бригаду, но до сих пор никто так и не появился. О возмещении ущерба я даже и не мечтаю. Мой совет, ищите специалистов по рекомендациям знакомых, а сюда даже не суйтесь!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:39:00
В Абаду обратился чтобы сделать отделку в новостройке. Состояние естественно от строителей. Квартира была куплена в ипотеку, так, что сами понимаете, бюджет ограничен, а въехать то хочется побыстрее. С женой долго выбирали кто будет делать ремонт. Предложений было много, а разброс цен просто огромный. Остановили свой выбор на Абаде , цена приемлема и приступить были готовы в течении недели. Итак заключили договор... Ребята не простаивали и дня, очень впечатлило. Итог сделали мою двушку за 1,5 месяца. Голова не болела по поводу всякой мелочевки уголки, саморезы, шпаклевки, грунтовки, все сами привозили, я только потом оплачивал по чекам. Двери установили реально бесплатно! Думал замануха, нет правда бесплатно. Мастерам бригады отдельный респект - молодцы. Ребята еще раз спасибо, так держать!
ОТЗЫВ ОТ zzzzz
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 03:19:23
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они платят работникам,так люди и работают 3-Расценки на работы явно придумывал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ,это касается как и работников,для них копейки,ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ,для них ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ,при деньгах остается только руководство АБАДКИ!ТАМ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ !
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 19:22:00
Абаду мне посоветовали знакомые, когда понадобился ремонт квартиры. Связался с менеджером, встретился с прорабом. Сотрудники компании показали себя грамотными специалистами. Работу выполнили в срок. Качеством ремонта удовлетворен полностью. Если бы на данный момент нужно было выполнить еще ремонт — обратился бы в эту же фирму.
ОТЗЫВ ОТ горшкова валентина георгиевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 17:21:15
никогда не обращайтесь в эту компанию деньги берут бешеные туалет делали 7 дней качество безобразное мастер неряха все раскидает а потом ищет я не довольна придет к вам менеджер исаков евгений гоните в три шее настоящий аферист

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре