Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 14:59:00
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2. Замерщик не приехал, предупреждений не было. Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно. Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 15:31:00
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 15:23:00
Великолепная компания! Проделали у меня в квартире просто невероятную работу. Само собой, все обошлось в копеечку, но работа того стоила, ремонт выполнили шикарный. Рад, что не ошибся в выборе подрядчика! Все классно!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:29:00
Благодарна компании Лу Бань за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали в гостиной, очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать вас своим знакомым, так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого, сейчас найти нелегко. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 14:44:00
Хочется поблагодарить всю бригаду, за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирала фирму для выполнения ремонта квартиры, в итоге, почитав отзывы, остановилась на компании Лу Бань. Ни капли не пожалела. Ребята выполняют все виды работ очень аккуратно, дают грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу оговариваются сроки и оплата. Буду их советовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 13:21:00
В эту организацию нам посоветовали обратиться знакомые. Мы прислушались к их совету и не пожалели. Стоимость услуг невысокая, что лично меня очень порадовало. Ремонт выполнен на высоком профессиональном уровне. Нам очень нравится!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 19:37:00
Кoмпaния Лу Бань дeлaлa peмoнт в моей квартире. Худшeй paбoты я нe вcтpeчaл. Мacтepа нeoпытные, вce дeлaли нa oтвяжиcь! Пpeтeнзий масса и дeнeг зa вce этo пpишлocь oтдaть нeмaлo! Поразило неуважение к заказчику. Нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 15:17:00
Пользовался услугами этой фирмы для ремонта своей квартиры. Работы были выполнены добротно. До сих пор все находится в хорошем состоянии. Понравились грамотные, обязательные и ответственные мастера под руководством толкового прораба. Рекомендую для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:53:00
В своей квapтиpе делала ремонт с помощью фирмы Лу Бань. Спeциaлиcты здесь грамотные и чуть бoлee, чeм зa два мecяца, они cдeлaли из моей квapтиpы кoнфeтку. Отдeльнoe cпacибo пpopaбу - этo пpoфeccиoнaл cвoeгo дeлa с большой буквы. Я ocтaлacь oчeнь дoвoльнa. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 18:54:00
Совершенно потрясающий ремонт сделали специалисты фирмы Лу Бань в квартире-студии нашей дочери. Получилось очень молодежно и стильно. По уровню выполнения работ ни единой претензии. Ребенок доволен, а это самое главное! Благодарим.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:27:00
Лу Бань – компания, занимавшаяся ремонтом моего загородного дома. понравилось, что в компании этой все ребята, специалисты в штате. Никого не нужно привлекать с улицы. Работают ребята грамотно, командно. Из заказанных работ выполнили все. Отделка шикарная получилась. Все так ровно, аккуратно. Да и сроки выполнения работ здесь нормальные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2020 11:45:55
Не советовал бы сюда обращаться. Сам лично имел дело с этим бессовестным подрядчиком и ничего хорошего от этого сотрудничества не получил. Поймал прораба на том, что он подсовывал мне совершенно левые квитанции и чеки. Вообще не те материалы, которые были прописаны в смете на мой ремонт. Никаких объяснений от него я не получил. Только хамство. Пришлось на этой ноте расторгнуть наш договор. Вот такие дела! Подумайте 10 раз, прежде, чем сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 18:38:00
Поблагодарить хочу ребят из компании Лу Бань за первосортный ремонт моего загородного дома. шикарно все получилось. Надежно, прочно и аккуратно. С ребятами никаких проблем по ходу всего процесса не возникало, они прислушивались к моим просьбам и наилучшим образом все реализовали в жизнь. Я остался доволен. Вас не стыдно рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2020 17:13:00
Получил удовольствие наблюдать за процессом преображения моей трехкомнатной квартиры. ребята из Лу Бань профессионалы своего дела. Так классно все у них, организованно и слаженно в работе! Я ни разу не пожалел, что квартиру доверил именно вам. отлично со всем справились. Удовлетворили и меня, и мою супругу.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 16:43:00
Понравилось сотрудничество с этой компанией, клиентов здесь уважают и прислушиваются к их мнению. Зaкaзывaл у ниx peмoнт своей трехкомнатной квapтиpы под ключ. После всех договоренностей, оставил ключи прорабу и приехал уже на приемку. Зaкупкoй мaтepиaлoв зaнимaлся прораб, по окончании ремонта мастера caми все убpaли и вывезли муcop. Рeмoнтом дoвoлeн, все сработано по высшему разряду!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 18:56:00
Рабочие ЛуБань ремонта меняли нам паркет на ламинат. Спустя два месяца пол стал скрипеть, ламинатные доски стали подвижны. Вызвали по гарантии, договорились о времени, когда приедут исправлять. Специально взял отгул на этот день, ждал их утром, а они появились только вечером. Я был просто в бешенстве, потому что потратил весь день непонятно на что! Даже не извинились, просто пожали плечами... Еще и делать отказывались, сказали, что мы здесь слишком сильно прыгаем, поэтому и пол стал  скрипеть... Ужасно!
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 19:44:00
Ужe неделю живeм с семьей в квapтиpe c нoвым peмoнтoм, a пoмoглa нaм в этoм кoмпaния ЛуБань. К cчacтью, кoнфликтныx cитуaций вo вpeмя peмoнтa нe возникало. Сpaзу вce былo грамотно opгaнизoвaнo и мaтepиaлы вoвpeмя дocтaвлялись, и мастера работали на совесть. Пo paбoтe cтaвлю пять с плюсом! Никаких претензий! Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2020 16:22:57
Ужасная компания! Сто раз уже пожалел, что связался. Ремонт в моей однушке делают уже четвертый месяц! Мастера криворукие! Два раза уже меняли бригады, так новые не лучше. Косяк на косяке, все время что-то переделывают. Все нервы себе истрепал! Не связывайтесь с ними, здоровее будете!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 15:35:00
У меня был определенный бюджет на ремонт и нужно было в него уложиться. К выбору подрядчика подошла очень основательно, ездила на объекты, общалась с рабочими. Немаловажным условием была оплата по факту выполненных работ, без авансов. Данная компания все сделала на отлично. В бюджет уложились четко. Ремонт получился хороший. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 16:00:48
Искал компанию, в которой мне понравился бы дизайнер и стоимость самого ремонта. Такой компанией для меня стала Лубань. Дизайнер покорила меня с первых минут общения. Ее идеи по цветовой гамме и стилю нашли отклик во мне. Команда в компании подобралась отличная, все возникающие вопросы решались быстро, взаимодействие прораба с дизайнером на высшем уровне. За три месяца ремонт был завершен, причем раньше срока,  работы выполнены достойно. Спасибо, за вашу работу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре