Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 33
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2021 20:51:09
Вызвали замерщика из лу-бань, приехал, походил по квартире, что то позаписывал на листик и объявил приговор: полтора миллиона цена ремонта. На вопросы моей супруги, откуда цифры, вы ведь не вели расчетов, да и делать их давно должна программа по метражу, кубатуре, стал откровенно хамить, назвал мою супругу тупой овцой, сказал что мы нищеброды, раз у нас нет таких денег на ремонт!!! Я в шоке. Как можно так неуважительно и хамски относиться к клиенту? Компанию в черный список.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 15:10:58
Когда мы с мужем были помоложе, то как-то получалось делать ремонт самостоятельно. С годами и концепции ремонта поменялись, и технологии стали более прогрессивными, поэтому решили не экспериментировать и обратились в компанию Лу Бань. В общем-то их нам посоветовал сосед и мы согласились. С тех пор не нарадуемся. Качество отличное, сроки не затянули, а цены вполне адекватные. Наша квартира приобрела свой особый стиль и засветилась новизной.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2021 16:09:00
Я рад, что ремонтом моей квартиры занималась именно эта компания! Все прошло на одном дыхании, без напрягов и нервотрепок. Все сделали на пять с плюсом! Мастера большие молодцы, настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2021 21:34:00
От работы с компанией Лу Бань остались только положительные впечатления. Заказывали с мужем у ребят ремонт квартиры. Порадовала цена. Ремонт сделали хорошо. Мы довольны. При необходимости будем обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2021 12:39:00
Мне ребята из лу-бани оперативно сделали ремонт в офисе. Качественно, чистенько и аккуратно все. Стиль выдержанный получился. Все так, как я заказывал, никакой отсебятины. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2021 23:06:00
Сказать что мы попали на деньги - ничего не сказать. Вначале вроде начали работать и 2 дня видна была деятельность. Дизайн проект параллельно готовился. Проблемы начались день на 4, когда нужно было заказывать материалы. Оказывается прораб их просчитать не смог. Заказали много лишнего, да не тех размеров и диаметров. Когда дошли до проверки выравненных стен, оказалось, что в квартире нет ни одной стены, которую не надо было бы переделывать.  Встал вопрос кто это оплачивает, мне то явно не хотелось по второму кругу платить. Несколько дней решали этот вопрос. В итоге рабочие испарились, попросту слиняли с фирмы. Пришли другие. Явно не лучше. Испоганили сантехнику, дверные проемы даже сделали на разном уровне с перепадом в 10!!!!!!! см. В итоге ремонт якобы сделан: на деле вызывал узких специалистов, много лишних денег. Теперь остались мелкие недоделки, но с фирмой завязали.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2021 21:22:00
Ужас! Все настолько плохо, что не передать словами! Испортили дорогой ламинат, дизайнерские обои - все что можно! И ни слуху ни духу о них! деньги немалые отдали! Не обращайтесь, если не хотите тратить свои нервы!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2021 22:37:00
С Лу Бань сделал хороший стильный и недорогой ремонт в квартире под сдачу. Я благодарен мастерам, что вошли в мое положение и выполнили все работы максимально оперативно. Квартирка смотрится очень симпатично и уютно. Спасибо большое вам!
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 12:58:00
Совершенно бестолковый дизайнер и прораб, которые не могут свой собственный дизайн проект воплотить в реальность. Постоянно переделывают, доделывают, в итоге получается сюрприз, который никто не ожидал!  Поберегите свои нервы, времени такие переделки занимают в трое больше чем оговорено в договоре!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 22:25:00
Бригада делала ремонт под ключ в новой квартире. Учли все пожелания и в сроки уложились. Результат даже лучше чем мы ожидали. Отдельное спасибо прорабу.  Пунктуальный и ответственный человек.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2021 11:38:06
Доволен мужиками, полностью доволен. Все наши местные, опрятно одетые, а не в непонятно что. Короче не какие-то с улицы там ребята. По срокам мне все вовремя сдавали. Сам ремонт поэтапно проверял, так что когда уже сдавали мой объект, то никаких претензий не было. И, кстати, о ценах на материалы, которые говорят, что ниже, чем в магазинах не врут - со списком сам ездил по нескольким точкам проверял.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2021 16:18:00
Очень добросовестная компания. С ремонтом моей кухни справились просто на отлично. Сегодня должны приехать устанавливать натяжные потолки. Работой компании Лу Бань  довольна начиная с первого звонка. Их конек – пунктуальность, да и работу делают с душой.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 09:03:00
Ремонтом моей однокомнатной квартиры, который выполнили специалисты этой компании, осталась полностью довольна. После составления сметы бригада мастеров принялась за ремонтные работы. Мастерами руководил компетентный прораб. Весь рабочий процесс проходил четко и слаженно. Строительные материалы расходовались рационально. Квартиру мне сдали в срок, без замечаний и претензий. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Каракашев
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2021 21:17:00
Самая лучшая ремонтная компания из всех, с какими мне доводилось сотрудничать! У меня три квартиры в Подмосковье, ремонт для двух заказывали в других компаниях. Ремонт третьей заказали в Лу Бань. У них ремонт на порядок дороже, чем в других, но они и делают элитные ремонты заметно лучше других. Материалы используют качественные зарубежного производства, при чем не просто покупают готовое, а заказывают под конкретный проект. Работают строго по договору, никаких отступлений от плана работ ни на день. Со сметой тоже никаких проблем не было, как посчитали сначала, так и осталась. С первым ремонтом например такого не было, там пришлось еще доплачивать, потому что видите ли в связи с ростом курса доллара (первый ремонт пришелся на конец 2014) материалы подорожали. Поэтому мы и не стали больше обращаться в ту компанию. А вот с Лу Бань нам повезло. Хорошая и честная фирма. И уж ремонт, какой они сделали, своих денег стоит однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 17:03:00
Обращался в эту компанию за ремонтом двухкомнатной квартиры под ключ. Начитался отзывов в интернете и поверил этой шарашкиной конторе. Ни официального договора, ни штатной бригады специалистов. Все здесь настолько неорганизованно, никакой слаженности в процессе работ. Надо было сразу все это пресечь, но я дал слабину и вот результат. Ни ремонт, а полный отстой. Одно разочарование.
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 21:12:00
Очень понравилась Лу Бань!!! Они меня покорили еще на стадии согласования дизайн-проекта, показали мне в 3D как будет выглядеть моя квартира после ремонта, где всё до мелочей соответствовало моим пожеланиям! Радует когда так внимательно относятся к твоим словам!!! Всё естественно также хорошо воплотили в жизнь! Я очень довольна результатом!!!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2020 17:23:00
Хорошая компания, негативного ничего про них не могу сказать, они мне делали внутреннею отделку частного дома, справились без каких либо проблем. Понравился подход к работе прораба, он выстроил работу как в армии, с четко регламентированными перерывами, каждый на площадке занят своим делом, наверное именно поэтому и удалось закончить все работы, даже раньше срока.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:31:00
Вполне достойная компания, которая занимается своим делом с любовью, а не просто за деньги! Для меня, главным условием было, чтобы бригада мастеров сделала ремонт, четко соблюдая все нюансы дизайн-проекта. Мастера справились на все 100 процентов! Я доволен. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 16:03:00
По поводу косметической отделки загородного домика обращался в фирму Лу Бань. Не разочаровался в фирме, в мастерах. Ремонт был выполнен грамотно, в соответствующей гамме и дизайне. Мои пожелания по некоторым нюансам отделки были учтены мастерами и воплощены в жизнь. Претензий к ребятам никаких нет. Молодцы, отлично справились со всеми задачами.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 12:14:00
Из своего горького опыта я бы не советовал связываться с этими мошенниками. Лу Бань совершенно не та контора, за которую себя выдает. Деньги они гребут приличные, но вот на деле ничего нормального сделать не могут. Ремонт, который они сделали в моей квартире за 600 тысяч, не тянет и на слабую троечку. Такая порнография. А самое обидное то, что все мои просьбы и пожелания они просто пропустили мимо ушей. Ремонтом я крайне недоволен. Придется переделывать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре