Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 41
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 16:03:00
По поводу косметической отделки загородного домика обращался в фирму Лу Бань. Не разочаровался в фирме, в мастерах. Ремонт был выполнен грамотно, в соответствующей гамме и дизайне. Мои пожелания по некоторым нюансам отделки были учтены мастерами и воплощены в жизнь. Претензий к ребятам никаких нет. Молодцы, отлично справились со всеми задачами.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 12:14:00
Из своего горького опыта я бы не советовал связываться с этими мошенниками. Лу Бань совершенно не та контора, за которую себя выдает. Деньги они гребут приличные, но вот на деле ничего нормального сделать не могут. Ремонт, который они сделали в моей квартире за 600 тысяч, не тянет и на слабую троечку. Такая порнография. А самое обидное то, что все мои просьбы и пожелания они просто пропустили мимо ушей. Ремонтом я крайне недоволен. Придется переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 19:59:00
Фирма Лу Бань была нанята для ремонта квартиры под сдачу. К ребятам никаких претензий. Смогли быстро и достойно выполнить поставленный план задач, сделать в квартире свежую, легкую и гармоничную отделку. По ценам ничего не завышали, все по смете. Я не пожалел, что обратился именно к вам. Фирма стоящая, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2020 19:27:00
О Лу Бань могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошёл как по маслу, все без каких-либо проблем, работа сделана на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 11:21:08
Как то все неорганизованно в компании. Смету делали две недели, договор так и не увидели, постоянно время тянули, ждали видимо когда сами уже откажемся. Да и подробнее потом цены изучили, оказалось очень завышенно.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 14:59:00
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2. Замерщик не приехал, предупреждений не было. Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно. Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:21:00
Фирме Лу Бань я благодарен за аккуратный и симпатичный, а главное за своевременный ремонт квартиры под сдачу. Ребята пошли мне на встречу и в кратчайшие сроки сделали свежую отделку. По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 15:31:00
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 15:23:00
Великолепная компания! Проделали у меня в квартире просто невероятную работу. Само собой, все обошлось в копеечку, но работа того стоила, ремонт выполнили шикарный. Рад, что не ошибся в выборе подрядчика! Все классно!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:29:00
Благодарна компании Лу Бань за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали в гостиной, очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать вас своим знакомым, так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого, сейчас найти нелегко. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 14:44:00
Хочется поблагодарить всю бригаду, за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирала фирму для выполнения ремонта квартиры, в итоге, почитав отзывы, остановилась на компании Лу Бань. Ни капли не пожалела. Ребята выполняют все виды работ очень аккуратно, дают грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу оговариваются сроки и оплата. Буду их советовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 13:21:00
В эту организацию нам посоветовали обратиться знакомые. Мы прислушались к их совету и не пожалели. Стоимость услуг невысокая, что лично меня очень порадовало. Ремонт выполнен на высоком профессиональном уровне. Нам очень нравится!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 19:37:00
Кoмпaния Лу Бань дeлaлa peмoнт в моей квартире. Худшeй paбoты я нe вcтpeчaл. Мacтepа нeoпытные, вce дeлaли нa oтвяжиcь! Пpeтeнзий масса и дeнeг зa вce этo пpишлocь oтдaть нeмaлo! Поразило неуважение к заказчику. Нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 15:17:00
Пользовался услугами этой фирмы для ремонта своей квартиры. Работы были выполнены добротно. До сих пор все находится в хорошем состоянии. Понравились грамотные, обязательные и ответственные мастера под руководством толкового прораба. Рекомендую для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:53:00
В своей квapтиpе делала ремонт с помощью фирмы Лу Бань. Спeциaлиcты здесь грамотные и чуть бoлee, чeм зa два мecяца, они cдeлaли из моей квapтиpы кoнфeтку. Отдeльнoe cпacибo пpopaбу - этo пpoфeccиoнaл cвoeгo дeлa с большой буквы. Я ocтaлacь oчeнь дoвoльнa. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 18:54:00
Совершенно потрясающий ремонт сделали специалисты фирмы Лу Бань в квартире-студии нашей дочери. Получилось очень молодежно и стильно. По уровню выполнения работ ни единой претензии. Ребенок доволен, а это самое главное! Благодарим.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:27:00
Лу Бань – компания, занимавшаяся ремонтом моего загородного дома. понравилось, что в компании этой все ребята, специалисты в штате. Никого не нужно привлекать с улицы. Работают ребята грамотно, командно. Из заказанных работ выполнили все. Отделка шикарная получилась. Все так ровно, аккуратно. Да и сроки выполнения работ здесь нормальные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2020 11:45:55
Не советовал бы сюда обращаться. Сам лично имел дело с этим бессовестным подрядчиком и ничего хорошего от этого сотрудничества не получил. Поймал прораба на том, что он подсовывал мне совершенно левые квитанции и чеки. Вообще не те материалы, которые были прописаны в смете на мой ремонт. Никаких объяснений от него я не получил. Только хамство. Пришлось на этой ноте расторгнуть наш договор. Вот такие дела! Подумайте 10 раз, прежде, чем сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 18:38:00
Поблагодарить хочу ребят из компании Лу Бань за первосортный ремонт моего загородного дома. шикарно все получилось. Надежно, прочно и аккуратно. С ребятами никаких проблем по ходу всего процесса не возникало, они прислушивались к моим просьбам и наилучшим образом все реализовали в жизнь. Я остался доволен. Вас не стыдно рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2020 17:13:00
Получил удовольствие наблюдать за процессом преображения моей трехкомнатной квартиры. ребята из Лу Бань профессионалы своего дела. Так классно все у них, организованно и слаженно в работе! Я ни разу не пожалел, что квартиру доверил именно вам. отлично со всем справились. Удовлетворили и меня, и мою супругу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре