Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 12:58:00
Совершенно бестолковый дизайнер и прораб, которые не могут свой собственный дизайн проект воплотить в реальность. Постоянно переделывают, доделывают, в итоге получается сюрприз, который никто не ожидал!  Поберегите свои нервы, времени такие переделки занимают в трое больше чем оговорено в договоре!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 22:25:00
Бригада делала ремонт под ключ в новой квартире. Учли все пожелания и в сроки уложились. Результат даже лучше чем мы ожидали. Отдельное спасибо прорабу.  Пунктуальный и ответственный человек.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2021 11:38:06
Доволен мужиками, полностью доволен. Все наши местные, опрятно одетые, а не в непонятно что. Короче не какие-то с улицы там ребята. По срокам мне все вовремя сдавали. Сам ремонт поэтапно проверял, так что когда уже сдавали мой объект, то никаких претензий не было. И, кстати, о ценах на материалы, которые говорят, что ниже, чем в магазинах не врут - со списком сам ездил по нескольким точкам проверял.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2021 16:18:00
Очень добросовестная компания. С ремонтом моей кухни справились просто на отлично. Сегодня должны приехать устанавливать натяжные потолки. Работой компании Лу Бань  довольна начиная с первого звонка. Их конек – пунктуальность, да и работу делают с душой.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 09:03:00
Ремонтом моей однокомнатной квартиры, который выполнили специалисты этой компании, осталась полностью довольна. После составления сметы бригада мастеров принялась за ремонтные работы. Мастерами руководил компетентный прораб. Весь рабочий процесс проходил четко и слаженно. Строительные материалы расходовались рационально. Квартиру мне сдали в срок, без замечаний и претензий. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Каракашев
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2021 21:17:00
Самая лучшая ремонтная компания из всех, с какими мне доводилось сотрудничать! У меня три квартиры в Подмосковье, ремонт для двух заказывали в других компаниях. Ремонт третьей заказали в Лу Бань. У них ремонт на порядок дороже, чем в других, но они и делают элитные ремонты заметно лучше других. Материалы используют качественные зарубежного производства, при чем не просто покупают готовое, а заказывают под конкретный проект. Работают строго по договору, никаких отступлений от плана работ ни на день. Со сметой тоже никаких проблем не было, как посчитали сначала, так и осталась. С первым ремонтом например такого не было, там пришлось еще доплачивать, потому что видите ли в связи с ростом курса доллара (первый ремонт пришелся на конец 2014) материалы подорожали. Поэтому мы и не стали больше обращаться в ту компанию. А вот с Лу Бань нам повезло. Хорошая и честная фирма. И уж ремонт, какой они сделали, своих денег стоит однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 17:03:00
Обращался в эту компанию за ремонтом двухкомнатной квартиры под ключ. Начитался отзывов в интернете и поверил этой шарашкиной конторе. Ни официального договора, ни штатной бригады специалистов. Все здесь настолько неорганизованно, никакой слаженности в процессе работ. Надо было сразу все это пресечь, но я дал слабину и вот результат. Ни ремонт, а полный отстой. Одно разочарование.
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 21:12:00
Очень понравилась Лу Бань!!! Они меня покорили еще на стадии согласования дизайн-проекта, показали мне в 3D как будет выглядеть моя квартира после ремонта, где всё до мелочей соответствовало моим пожеланиям! Радует когда так внимательно относятся к твоим словам!!! Всё естественно также хорошо воплотили в жизнь! Я очень довольна результатом!!!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2020 17:23:00
Хорошая компания, негативного ничего про них не могу сказать, они мне делали внутреннею отделку частного дома, справились без каких либо проблем. Понравился подход к работе прораба, он выстроил работу как в армии, с четко регламентированными перерывами, каждый на площадке занят своим делом, наверное именно поэтому и удалось закончить все работы, даже раньше срока.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:31:00
Вполне достойная компания, которая занимается своим делом с любовью, а не просто за деньги! Для меня, главным условием было, чтобы бригада мастеров сделала ремонт, четко соблюдая все нюансы дизайн-проекта. Мастера справились на все 100 процентов! Я доволен. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 16:03:00
По поводу косметической отделки загородного домика обращался в фирму Лу Бань. Не разочаровался в фирме, в мастерах. Ремонт был выполнен грамотно, в соответствующей гамме и дизайне. Мои пожелания по некоторым нюансам отделки были учтены мастерами и воплощены в жизнь. Претензий к ребятам никаких нет. Молодцы, отлично справились со всеми задачами.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 12:14:00
Из своего горького опыта я бы не советовал связываться с этими мошенниками. Лу Бань совершенно не та контора, за которую себя выдает. Деньги они гребут приличные, но вот на деле ничего нормального сделать не могут. Ремонт, который они сделали в моей квартире за 600 тысяч, не тянет и на слабую троечку. Такая порнография. А самое обидное то, что все мои просьбы и пожелания они просто пропустили мимо ушей. Ремонтом я крайне недоволен. Придется переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 19:59:00
Фирма Лу Бань была нанята для ремонта квартиры под сдачу. К ребятам никаких претензий. Смогли быстро и достойно выполнить поставленный план задач, сделать в квартире свежую, легкую и гармоничную отделку. По ценам ничего не завышали, все по смете. Я не пожалел, что обратился именно к вам. Фирма стоящая, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2020 19:27:00
О Лу Бань могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошёл как по маслу, все без каких-либо проблем, работа сделана на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 11:21:08
Как то все неорганизованно в компании. Смету делали две недели, договор так и не увидели, постоянно время тянули, ждали видимо когда сами уже откажемся. Да и подробнее потом цены изучили, оказалось очень завышенно.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 14:59:00
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2. Замерщик не приехал, предупреждений не было. Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно. Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:21:00
Фирме Лу Бань я благодарен за аккуратный и симпатичный, а главное за своевременный ремонт квартиры под сдачу. Ребята пошли мне на встречу и в кратчайшие сроки сделали свежую отделку. По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 15:31:00
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 15:23:00
Великолепная компания! Проделали у меня в квартире просто невероятную работу. Само собой, все обошлось в копеечку, но работа того стоила, ремонт выполнили шикарный. Рад, что не ошибся в выборе подрядчика! Все классно!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:29:00
Благодарна компании Лу Бань за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали в гостиной, очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать вас своим знакомым, так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого, сейчас найти нелегко. Большое спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре