Отзывы компания "Make-Remont" Москва

Место в рейтинге: 37
Контактные данные:
8 (916) 018-71-71
г. Москва, ул. Туристская, 1
В рейтинге с: 22.03.2017 10:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Make-Remont". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Make-Remont" на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Туристская, 1. В рейтинге с: 22.03.2017. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Make-Remont"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 18:20:00
У них отличная, дружная команда. Все сделали оперативно: замеры, смету, договор и саму работу. Приятно удивило то, что начав работать на квартире со мной периодически связывалась сотрудница отдела контроля качества и интересовалась у меня, все ли меня устраивает. Это говорит о том, что ребята подходят к своей работе как настоящие профессионалы своего дела. Также немаловажно, что на любые замечания они быстро реагировали.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 19:50:00
Обратились с женой в эту компанию, чтобы освежить косметику в квартире. Я первый заметил в общении с мастерами незаинтересованность в предстоящих работах. Но жена настояла на тот момент и мы все же подписали договор с компанией и положились на них. Замерщика с компании мы ждали целую неделю. Нужно было сделать замеры для просчета сметы. Парниша на расслабоне полном. Пришел, нехотя померил все и ушел. Смету мы тоже ждали с несколько недель. Тянучка времени ужасная. Надо было все это тогда и завершить. Но мы продолжили и встряли теперь по самое не хочу. Квартиру нам всю развали, а из новых работ только кафель выложили. Мастера тугие, нерасторопные и безответственные. Работать вообще не хотят. Столько денег уже ушло, а конца работ  еще и не видать. Очень жалеем теперь, что все таки выбрали вас! Нужно было другие варианты рассматривать.  
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 17:33:00
Три дня назад закончился ремонт в моей квартире, делала его для меня эта замечательная компания. Впечатления от сотрудничества самые лучшие, все мои задумки по дизайну были исполнены, дизайнер кстати говоря тут очень сильный - сумел создать проект, который выглядит дорого и при этом не загромождает и без того небольшие комнаты. Я доволен
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 16:40:00
Мы закончили свой ремонт и теперь можем рассказать о впечатлении от фирмы Майк ремонт. Сначала нам понравилось как общались с менеджером, как разговаривает с нами строители, но у нас была сложность в проекте. Это присоединение балкона к комнате. Соответственно балкон нужно было утеплить. Мы договаривались со строителями на максимально возможное утепление, но так, чтобы стены не сильно расширились. Балкон и так не очень большой. Строители помогли нам выбрать материал для утепления и показали как это будет в виде слоеного пирога выглядить. Когда строители закончили мы сначала ничего не заметили. Всё было красиво и аккуратно. Но через несколько дней мы поняли, что нам дует. Причём дует со всех трёх сторон балкона. А стеклопакета между комнатой и балконом уже нет, и поэтому включаем обогреватель в комнате. В общем наши ожидания по поводу утепления балкона не оправдались.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 14:31:00
Нам досталась квартира в хорошем районе, но в старом доме, в сталинке. Решили привести ее в порядок. По совету знакомых выбрали эту компанию. После составления сметы, нас все устроило и по деньгам, и по срокам. Все работы оплачивались постфактум, после сдачи очередного этапа. Материал покупали тоже через компанию, что избавило от хлопот с доставкой. Всего за три месяца, по сути из убитой напрочь квартиры, парни сделали конфетку. Можно, конечно, было все сделать проще и дешевле, но решили, что в ближайшие лет пять, а то и больше, к теме ремонта возвращаться не хочется. Спасибо за работу.
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 15:11:00
Ремонт в салоне красоты своём заказывала у этих ребят. Молодцы, отлично отработали, учли мои просьбы и пожелания, подкинули несколько гениальных идей по дизайну. Все вместе смотрится невероятно красиво и гармонично. По ходу проведения работ у нас не возникало никаких стычек или конфликтов. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 16:03:00
По выполненному ремонту ни единой претензии нет. Сделано все качественно, профессионально, без косяков, перекосов. Квартира преобразилась. Очень круто. Мне нравится. Мейк Ремонт не подвели. Спасибо за сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2020 17:13:00
Не рекомендую эту конторку никому. Сотрудники этой конторы в край безответственные! Взять тот момент, что я обратился к ним и договорился, чтобы сметчик приехал ко мне домой и сделал необходимые замеры для просчета сметы на работы и материалы. Оговорили время, я сидел дома и ждал его. В итоге ни звонка, ни прихода. Как-то я не заметил здесь заинтересованности в заказе. Решил не рисковать и обратился к другим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 18:37:00
Думал сначала, что действительно компания добросовестная, оказалось наоборот. Как оказалось закупка материалов обходиться дорого, это я потом с один знакомым разговорился. Он то мне про компанию и рассказал, чтобы я не связывался. Сумма за ремонт потом оказывается выше.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 11:21:00
Ремонт квартиры дело сложное, требующее определенных умений, поэтому я обратился в эту строительную компанию. Меня выслушали и предложили оптимальный вариант. К работе мастера приступили через несколько дней. Рабочие ответственные, все работы проводили добротно. Конечным результатом я доволен, получилось классно!
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 17:14:00
Делал ремонт в квартире, для чего обращался в эту компанию. Цены, конечно, здесь не маленькие, но я понимал за что плачу. Компания действительно работает слаженно, используя экологически чистые материалы. Дизайнеры - опытные профессионалы, проект сделали просто изумительный. Мастера расстарались по полной, сделали все по последнему писку и закончили в срок.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 16:27:00
Наша квартира требовала капитального ремонта. Хотелось многое изменить, осовременить и сделать небольшую перепланировку. Обратились в эту фирму, оговорили все нюансы, определились по срокам. Фронт работ был обширный!  Не верилось, что ребята уложатся в договорные сроки. Но бригада постаралась на совесть и успели! Все сделали качественно, квартиру не узнать! Спасибо за профессионализм и скорость.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 13:30:39
Очень понравилось сотрудничество с этой организацией. Посмотрели цены на сайте, они нас устроили. Связались, объяснили, чего мы хотим от ремонта квартиры. После всех предварительных договоренностей, ребята сразу взялись за дело. Работу свою сделали быстро и, самое главное, добротно. Но самое приятное то, что по итогам работы абсолютно не изменилась первоначальная стоимость. Теперь только к ним. И сами будем обращаться, и другим советовать.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:13:00
Нe cвязывaйтecь c этой конторой! Вымагaют большими авансами дeньги впepeд, пpи этoм cpoки нe выдepживaют! Мнoгo oбeщaют, а peмoнт cдeлaли тaк ceбe, на слабенькую троечку. Оставили за собой много недоделок. Так что не советую!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 09:58:00
Нeт cмыcлa мнoгo пиcaть. Эта недобросовестная контора ecть нa paзныx caйтax. Пpeдcтaвляют ceбя пopядoчными и oтвeтcтвeнными специалистами, нo нa caмoм дeлe лучшe нe cвязывaйтecь! Рaзвoд нa дeньги! А дeлaют ремонт aбы кaк! Стыдно кому-то показать! Позор!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:13:00
Могу с полной ответственностью сказать, что компания работает на благо клиента. Делают работу добротно, сроки не нарушают, цены не завышают. Учитывают все желания заказчика! После ремонта мой дом засиял новыми красками, стал современным и стильным. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:59:00
Сотрудничеством c этoй кoмпaниeй доволен. Они дeлaли и дизaйн-пpoeкт, и peмoнт моего дома. Особенно пoнpaвился дизaйн - нe типoвoй, oбычный, a opигинaльный и вполне приемлемый для жизни. Мастера бoльшие мoлoдцы! Все выполнили идеально! Для меня peмoнт был лeгким. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2020 17:12:00
Огромная благодарность вам, ребята, за такой неординарный и своевременный ремонт моего ресторана. Как же красиво получилось, изысканно, в определенном стиле. Вы так все гармонично сочетали по оттенкам и материалам. Молодцы. Я в восторге от результата. От души было приятно с вами сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:24:00
С Мейк ремонтом мы расторгли все отношения еще на стадии обсуждения проекта ремонта квартиры. Меня поразила наглость и навязчивость прораба, который мне диктовал, что и как где лучше сделать по дизайну. И что мой вкус устарел. Навязывал работы, которые я совершенно не хотел делать. За неделю общения у меня пропало всякое желания работать с этой компанией дальше. Обратился в другую организацию, где к моим пожеланиям и просьбам отнеслись с уважением!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:37:00
Бригаду для офиса выбирала долго. Остановилась по фото работ на Майк ремонте. Результат превзошёл мои ожидания: исполнение отличное, уложили ь в довольно сжатые сроки(слишком долго выбирала). Кроме того порадовали личные качества сотрудников:грамотные, вежливые, аккуратные во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая отчётной документацией. Большое спасибо. В следующий раз размусоливать не придётся. Буду обращаться только сюда.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре