Отзывы компания "Make-Remont" Москва

Место в рейтинге: 46
Контактные данные:
8 (916) 018-71-71
г. Москва, ул. Туристская, 1
В рейтинге с: 22.03.2017 10:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Make-Remont". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Make-Remont" на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Туристская, 1. В рейтинге с: 22.03.2017. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Make-Remont"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 18:37:00
Думал сначала, что действительно компания добросовестная, оказалось наоборот. Как оказалось закупка материалов обходиться дорого, это я потом с один знакомым разговорился. Он то мне про компанию и рассказал, чтобы я не связывался. Сумма за ремонт потом оказывается выше.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 11:21:00
Ремонт квартиры дело сложное, требующее определенных умений, поэтому я обратился в эту строительную компанию. Меня выслушали и предложили оптимальный вариант. К работе мастера приступили через несколько дней. Рабочие ответственные, все работы проводили добротно. Конечным результатом я доволен, получилось классно!
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 17:14:00
Делал ремонт в квартире, для чего обращался в эту компанию. Цены, конечно, здесь не маленькие, но я понимал за что плачу. Компания действительно работает слаженно, используя экологически чистые материалы. Дизайнеры - опытные профессионалы, проект сделали просто изумительный. Мастера расстарались по полной, сделали все по последнему писку и закончили в срок.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 16:27:00
Наша квартира требовала капитального ремонта. Хотелось многое изменить, осовременить и сделать небольшую перепланировку. Обратились в эту фирму, оговорили все нюансы, определились по срокам. Фронт работ был обширный!  Не верилось, что ребята уложатся в договорные сроки. Но бригада постаралась на совесть и успели! Все сделали качественно, квартиру не узнать! Спасибо за профессионализм и скорость.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 13:30:39
Очень понравилось сотрудничество с этой организацией. Посмотрели цены на сайте, они нас устроили. Связались, объяснили, чего мы хотим от ремонта квартиры. После всех предварительных договоренностей, ребята сразу взялись за дело. Работу свою сделали быстро и, самое главное, добротно. Но самое приятное то, что по итогам работы абсолютно не изменилась первоначальная стоимость. Теперь только к ним. И сами будем обращаться, и другим советовать.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:13:00
Нe cвязывaйтecь c этой конторой! Вымагaют большими авансами дeньги впepeд, пpи этoм cpoки нe выдepживaют! Мнoгo oбeщaют, а peмoнт cдeлaли тaк ceбe, на слабенькую троечку. Оставили за собой много недоделок. Так что не советую!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 09:58:00
Нeт cмыcлa мнoгo пиcaть. Эта недобросовестная контора ecть нa paзныx caйтax. Пpeдcтaвляют ceбя пopядoчными и oтвeтcтвeнными специалистами, нo нa caмoм дeлe лучшe нe cвязывaйтecь! Рaзвoд нa дeньги! А дeлaют ремонт aбы кaк! Стыдно кому-то показать! Позор!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:13:00
Могу с полной ответственностью сказать, что компания работает на благо клиента. Делают работу добротно, сроки не нарушают, цены не завышают. Учитывают все желания заказчика! После ремонта мой дом засиял новыми красками, стал современным и стильным. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:59:00
Сотрудничеством c этoй кoмпaниeй доволен. Они дeлaли и дизaйн-пpoeкт, и peмoнт моего дома. Особенно пoнpaвился дизaйн - нe типoвoй, oбычный, a opигинaльный и вполне приемлемый для жизни. Мастера бoльшие мoлoдцы! Все выполнили идеально! Для меня peмoнт был лeгким. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2020 17:12:00
Огромная благодарность вам, ребята, за такой неординарный и своевременный ремонт моего ресторана. Как же красиво получилось, изысканно, в определенном стиле. Вы так все гармонично сочетали по оттенкам и материалам. Молодцы. Я в восторге от результата. От души было приятно с вами сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:24:00
С Мейк ремонтом мы расторгли все отношения еще на стадии обсуждения проекта ремонта квартиры. Меня поразила наглость и навязчивость прораба, который мне диктовал, что и как где лучше сделать по дизайну. И что мой вкус устарел. Навязывал работы, которые я совершенно не хотел делать. За неделю общения у меня пропало всякое желания работать с этой компанией дальше. Обратился в другую организацию, где к моим пожеланиям и просьбам отнеслись с уважением!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:37:00
Бригаду для офиса выбирала долго. Остановилась по фото работ на Майк ремонте. Результат превзошёл мои ожидания: исполнение отличное, уложили ь в довольно сжатые сроки(слишком долго выбирала). Кроме того порадовали личные качества сотрудников:грамотные, вежливые, аккуратные во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая отчётной документацией. Большое спасибо. В следующий раз размусоливать не придётся. Буду обращаться только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 18:06:00
Подрядчиком я остался полностью удовлетворен. Все мои пожелания по отделочным работам офисного помещения выполнили наилучшим образом. Все грамотно, продуманно и основательно. Придраться, даже мне, не к чему. По срокам быстро и ценник норм здесь. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 16:43:00
Моей небольшой квартире-студии в новостройке требовался хороший ремонт. Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Составили детальную смету, заключили договор и бригада приступила к работе. Получилось классно! Все стильно, функционально и добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2019 16:43:00
Спасибо специалистам этой фирмы, за добротно выполненный косметический ремонт в моей квартире. Оперативно, четко, без задержек. Даже мусор за собой прибрали, как цивилизованные люди. Квартира теперь смотрится куда приятнее!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 19:45:00
Огромные претензии к исполнению работ. Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры и осталась очень недовольна: обои разошлись по швам, к стенам не приклеились (волны) , стыки грязные. Стены не отшлифованы, розетки установлены с зазором к стене, ламиныт со сколами и ещё много недочётов. Устранять две недели, а в результате ужас! Не обращайтесь, потеряете деньги и время.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 10:57:00
Более безответных и тупых мастеров я не встречал. Не компания, а одно сплошное наказание. В Мейк ремонте заказал ремонт в офисе. Клюнул на оперативные сроки. Но в итоге это оказались пустые слова. Ремонт в офисе мне делали почти месяц. Сколько за это время было ругани, скандалов и переделок. Сколько было потрачено нервов и денег. Сейчас даже вспоминать не хочется. Контора не солидная и связываться с ней я никому не советую.
ОТЗЫВ ОТ Никодим
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 19:34:00
Заказывал ремонт квартиры-студии в новостройке и еще ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке через эту компанию. Все делалось параллельно. Ребята молодцы! Действительно работают быстро и качественно. Буквально за полтора месяца сделали обе квартиры! Все красиво и надежно. Компания бомба! Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:37:00
С Мейк ремонтом мне повезло. Эта фирма профи в современных ремонтах. Двушку мне сделали за полторы недели. Ремонт качественный, аккуратный и долговечный. Что касается расценок, то здесь они вполне приемлемые (можно сравнить с предложениями других компаний и сделать выводы). Меня сотрудничество удовлетворило. Своим знакомым буду советовать вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 18:16:00
По поводу элитного ремонта в своем коттедже обратился в компанию Мейк ремонт. Лично видел их работы и могу сказать, что здесь действительно работают профессионалы. Обсудил проект с дизайнерами, высказался по поводу своих предпочтений по цвету, дизайну, стилю. Прораб компании мне понравился. Говорит по существу, все четко и доступно. Никаких услуг дополнительных не впаривает. Ремонт ребята сделали сногсшибательный. Смотрится эффектно, красиво, а главное не заезженно. Я работой удовлетворен. Спасибо большое вам за продуктивное сотрудничество.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре