Мастера Ремонта

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:
Уделяем особое внимание развитию как людей, так и технологий. В команде развиваем личностные и профессиональные качества. Руководители направлений начинали у нас с инженеров, прорабов, дизайнеров и мастеров. Используем в работе современные инструменты, внедряем инновационные механизированные методы работ и развиваем собственных хорошие практики ремонта. Ключевым фактором успеха считаем этичность. В любых ситуациях действуем открыто и честно, мы против лицемерия. Признаем свои ошибки, исправляем и поэтому быстро учимся. Используем единые стандарты и опираемся на корпоративные принципы и культуру. Считаем стабильность признаком мастерства. Благодаря ей мы развиваемся даже в трудные времена, делаем качественные ремонты и создаем комфортные условия для сотрудников. В основу стабильности закладываем внимание к мелочам и деталям, а также принцип «быть, а не казаться».
загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 16:23:00
В Мастер ремонта обращался для строительства небольшого гостевого домика на участке. Ничего сверхестественного не требовалось в ремонте. Заключили договор, оговорили смету. Все шло вроде хорошо. Пока я не увидел на участке дешевые материалы, из серии отходов каких-то. Как оказалось, компания забрала деньги, а на материалы выделила процентов 10%. Соответственно закупался самый отстой. Меня такой вариант совершенно не устраивает. Либо качественно пусть делают, либо возвращают деньги и идут на все четыре стороны. Компания денег мне не вернула.Планирую идти в суд!
ОТЗЫВ ОТ Калонин Иван
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2021 16:08:59
Такой кон-нной компании не встречал
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 21:13:00
Отвратительная компания что работники что руководство ни компетентные
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 10:00:00
Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны. Сроки затянулись на 3 месяца! И это мы так и не доделали ремонт, пришлось вызывать других рабочих, которые исправляют все косяки этой компании, а бюджет почти закончился из-за обманных схем компании!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 13:57:00
Компания нас не подвела ни в сроках, ни в стоимости, выполнили все договорённости. Так что рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Багрова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 08:22:00
Хотела бы предостеречь всех обращаться в компанию, чтобы сделать ремонт в квартире. Не знаю как другие услуги, о ремонтные бригады и дизайнер вообще не понимают что от них хотят. Дизайнер молча меня слушала 2 часа, я практически сама все нарисовала ей, все объяснила вплоть до размещения лампочек на потолке. она кивнула и удалилась. Через 2 дня она показала мне мой же рисунок и сказала - можем приступать. Она даже не поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Я хотела сделать перепланировку санузла - совместить, и сделать кухню с островной зоной. Весь ремонт приходилось постоянно корректировать мастеров, стоять над ними. Не рекомендую. Вы заплатите денег и сами будете ремонт делать)))
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 16:32:00
Ремонт отличный :) Да все нравится, даже не могу отдельно что то выделить. Красивая спальня в нежных тонах. Ванная прикольная получилась, с плиточкой и там картинка посередине в морском стиле. По ремонту нюансы возникали, но решал все мой руководитель ремонта и звонил всегда по делу. Так что с ремонтом повезло :)
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 14:12:00
Трехкомнатную квартиру отремонтировали за два с половиной месяца, материалы доставляли сами. Смета выросла незначительно, больше закладывали на всякий случай. Не понравился прораб, деловой слишком.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 18:04:00
Получая смету от этой компании, можно сразу умножать цифры в 1,5-2 раза и это будет итоговая цена вашего ремонта. Был простой по работам на неделю с плиткой, нам даже об этом никто не сказал и не предупредил о сложившейся ситуации, пока мы сами не приехали на квартиру. После чего плитку докладывали армяне из этой же компании, переделывали четыре раза, пока сам не приедешь и не покажешь на кривую подрезку или скол на плитке. По факту приходится контролировать все самим, косяков хватает скорее всего из- за того, что рабочим не ставятся конкретные задачи и не контролируются. Удачи в ремонтах.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 14:26:00
Масетров порекомендовала коллега, делала у них ремонт в новостройке и осталась довольна. Мы с мужем решили сделать подарок маме и отремонтировать ей квартиру. Мастер приехал посчитал и через день рабочие, уже приступили к ремонту. Мы счастливы, что МАстера ремонта успели сделать ремонт до приезда мамы, получилось очень красиво, быстро и качественно. Наша мама очень рада, ее старенькая квартира преобразилась в современную. спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 19:04:00
С ремонтом команда Мастеров справилась отлично. Выполнили работу быстро, хотя площадь не маленькая. Да и кривое всё было, здание, то не новое. Теперь всё по другому. Стены гладкие-как стекло, углы чёткие, нен трещин, неровностей. Все поверхности- ровные. Бригада работает со своим материалом, я ничего не покупал. Цены адекватные, для Москвы, это если ещё учесть стоимость материалов. И вообще смета не раздута, что конечно редкость для ремонтных бригад. После рабочих чисто, убирают и вывозят всё лишнее.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2020 19:42:00
Ребята, как же так можно поступать! Я на вас положился! Ремонт в квартире своей заказал, а вы так бессовестно поступили. Ремонт хуже некуда сделали. Все, что вы от меня просили, я делал, но вот вы почему-то свои обязанности совершенно не выполняете! Как так! Кто и за чей счет будет мне все переделывать. моя квартира после вашего ремонта совершенно не пригодна для жизни! Нужно еще столько всего сделать, чтобы довести ее до ума. Это все деньги и время, а мне сейчас из-за вас жить негде! Скитаемся с женой по друзьям. На Мастеров Ремонта положиться нельзя. Знайте это!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 16:17:00
Не раз пользовался услугами мастеров этой фирмы - заливали пол, стелили линолеум, меняли сантехнику. Всё делалось оперативно и на высоком уровне. Цены средние, главное - без халтуры, а хорошая работа не может стоить дёшево.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:16:00
В работе специалистов этой компании я могу отметить только плюсы. Ребята организованные, ответственные, со знанием дела. Ремонт в доме у меня выполнили в срок, следуя четко обозначенному и намеченному плану. Никаких срывов, задержек или конфликтов в ходе работ у нас не возникало. Ремонт был выполнен за оговоренные деньги, без надбавок. Достойно, без претензий. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:33:00
Не стал заказывать ремонт в квартире здесь, после того, как воочию пообщался с мастерами в главном офисе. Это провал! Мне такую ахинею они рассказывали! Какие там специалисты! Это шарага настоящая, которой профессиональные ремонты только снились! Боже упаси вас попасться на их гениальные красочные и пустозвонные рассказы!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:30:00
Благодарю всех сотрудников этой компании, за качественную и добросовестную работу. От сотрудничества с вами остались только приятные впечатления. Стоимость прайс-листа полностью соответствовала действительности и не разочаровала. Ребята молодцы! Приступили к работе сразу же после заключения договора. Все сработали быстро, без каких либо задержек. Квартира полностью преобразилась и заиграла новыми красками. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 11:21:00
Подрядчика этого я могу смело рекомендовать для ремонтов. Сам лично сотрудничал с бригадой опытных мастеров компании, делали ремонт евро уровня в доме. Результат получил достойный. Очень стильно, интересно, грамотно и профессионально выполнены все работы. Мне понравилось, что парни контактные и с ними легко и комфортно можно обсуждать все ремонтные вопросы. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:39:00
Восторга от полученного ремонта я не испытываю. В компании говорят и обещают много, а вот на деле ничего не делают особенного! Наглядный пример – ремонт в моей двушке. Ремонт из серии «побелить-покрасить». Никакой изюминки, изящества. Зато денег с меня они содрали просто анриал! Если вам некуда девать свои деньги и вы готовы выложить кругленькую сумму за полосатую побелку и скрипящий ламинат, то тогда вам в Мастера Ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:17:00
Офис мне ремонтировали ребята-мастера этой компании. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная такая, интересная, со своей изюминкой, без лишнего пафоса. Все так выдержанно и со вкусом. Наши постоянные клиенты и партнеры оценили преображение главного офиса. Спасибо. Мастера Ремонта – это достойный компаньон в ремонтных работах.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
Обычные жулики, нанимающие дешёвых, а потому абсолютно бестолковых и криворуких "мастеров", своего персонала нет. В моём случае, когда я добился визита инженера на объект, эта конторка просто слилась.
Категорически не рекомендую иметь ничего общего с этой шарашкой.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре