Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 14:12:00
Трехкомнатную квартиру отремонтировали за два с половиной месяца, материалы доставляли сами. Смета выросла незначительно, больше закладывали на всякий случай. Не понравился прораб, деловой слишком.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 18:04:00
Получая смету от этой компании, можно сразу умножать цифры в 1,5-2 раза и это будет итоговая цена вашего ремонта. Был простой по работам на неделю с плиткой, нам даже об этом никто не сказал и не предупредил о сложившейся ситуации, пока мы сами не приехали на квартиру. После чего плитку докладывали армяне из этой же компании, переделывали четыре раза, пока сам не приедешь и не покажешь на кривую подрезку или скол на плитке. По факту приходится контролировать все самим, косяков хватает скорее всего из- за того, что рабочим не ставятся конкретные задачи и не контролируются. Удачи в ремонтах.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 14:26:00
Масетров порекомендовала коллега, делала у них ремонт в новостройке и осталась довольна. Мы с мужем решили сделать подарок маме и отремонтировать ей квартиру. Мастер приехал посчитал и через день рабочие, уже приступили к ремонту. Мы счастливы, что МАстера ремонта успели сделать ремонт до приезда мамы, получилось очень красиво, быстро и качественно. Наша мама очень рада, ее старенькая квартира преобразилась в современную. спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 19:04:00
С ремонтом команда Мастеров справилась отлично. Выполнили работу быстро, хотя площадь не маленькая. Да и кривое всё было, здание, то не новое. Теперь всё по другому. Стены гладкие-как стекло, углы чёткие, нен трещин, неровностей. Все поверхности- ровные. Бригада работает со своим материалом, я ничего не покупал. Цены адекватные, для Москвы, это если ещё учесть стоимость материалов. И вообще смета не раздута, что конечно редкость для ремонтных бригад. После рабочих чисто, убирают и вывозят всё лишнее.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2020 19:42:00
Ребята, как же так можно поступать! Я на вас положился! Ремонт в квартире своей заказал, а вы так бессовестно поступили. Ремонт хуже некуда сделали. Все, что вы от меня просили, я делал, но вот вы почему-то свои обязанности совершенно не выполняете! Как так! Кто и за чей счет будет мне все переделывать. моя квартира после вашего ремонта совершенно не пригодна для жизни! Нужно еще столько всего сделать, чтобы довести ее до ума. Это все деньги и время, а мне сейчас из-за вас жить негде! Скитаемся с женой по друзьям. На Мастеров Ремонта положиться нельзя. Знайте это!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 16:17:00
Не раз пользовался услугами мастеров этой фирмы - заливали пол, стелили линолеум, меняли сантехнику. Всё делалось оперативно и на высоком уровне. Цены средние, главное - без халтуры, а хорошая работа не может стоить дёшево.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:16:00
В работе специалистов этой компании я могу отметить только плюсы. Ребята организованные, ответственные, со знанием дела. Ремонт в доме у меня выполнили в срок, следуя четко обозначенному и намеченному плану. Никаких срывов, задержек или конфликтов в ходе работ у нас не возникало. Ремонт был выполнен за оговоренные деньги, без надбавок. Достойно, без претензий. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:33:00
Не стал заказывать ремонт в квартире здесь, после того, как воочию пообщался с мастерами в главном офисе. Это провал! Мне такую ахинею они рассказывали! Какие там специалисты! Это шарага настоящая, которой профессиональные ремонты только снились! Боже упаси вас попасться на их гениальные красочные и пустозвонные рассказы!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:30:00
Благодарю всех сотрудников этой компании, за качественную и добросовестную работу. От сотрудничества с вами остались только приятные впечатления. Стоимость прайс-листа полностью соответствовала действительности и не разочаровала. Ребята молодцы! Приступили к работе сразу же после заключения договора. Все сработали быстро, без каких либо задержек. Квартира полностью преобразилась и заиграла новыми красками. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 11:21:00
Подрядчика этого я могу смело рекомендовать для ремонтов. Сам лично сотрудничал с бригадой опытных мастеров компании, делали ремонт евро уровня в доме. Результат получил достойный. Очень стильно, интересно, грамотно и профессионально выполнены все работы. Мне понравилось, что парни контактные и с ними легко и комфортно можно обсуждать все ремонтные вопросы. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:39:00
Восторга от полученного ремонта я не испытываю. В компании говорят и обещают много, а вот на деле ничего не делают особенного! Наглядный пример – ремонт в моей двушке. Ремонт из серии «побелить-покрасить». Никакой изюминки, изящества. Зато денег с меня они содрали просто анриал! Если вам некуда девать свои деньги и вы готовы выложить кругленькую сумму за полосатую побелку и скрипящий ламинат, то тогда вам в Мастера Ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:17:00
Офис мне ремонтировали ребята-мастера этой компании. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная такая, интересная, со своей изюминкой, без лишнего пафоса. Все так выдержанно и со вкусом. Наши постоянные клиенты и партнеры оценили преображение главного офиса. Спасибо. Мастера Ремонта – это достойный компаньон в ремонтных работах.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
Обычные жулики, нанимающие дешёвых, а потому абсолютно бестолковых и криворуких "мастеров", своего персонала нет. В моём случае, когда я добился визита инженера на объект, эта конторка просто слилась.
Категорически не рекомендую иметь ничего общего с этой шарашкой.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:27:00
Решил подарить родителям ремонт квартиры. Надо было найти хорошую фирму. Позвонил в Мастера Ремонта, все хорошо объяснили по телефону. Приехал мастер на замер вместе с дизайнером. Сделали сначала дизайн квартиры. А потом заказал у них и ремонт под ключ. Ремонт сделали добротно, все в срок. Родители довольны. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 14:55:00
В эту компанию обратился за ремонтом квартиры, поскольку устроили цены на услуги. Проект разработали оперативно и он действительно получился индивидуальным, а мастера сделали все в полном соответствии с проектом. Авансов никто не просил, все расчеты производились по факту выполненных работ. Хорошие компании в наше время это большая редкость и мне повезло.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Хoтeлocь бы пpeдупpeдить вcex, ктo xoчeт cдeлaть peмoнт в квapтиpe с этой конторой. Нe cтoит cвязывaтьcя! Сумму зa peмoнт квapтиpы oбoзнaчили нe caмую выcoкую, нo пoтpeбoвaли дeньги впepeд. Этo и былa cамaя бoльшaя мoя oшибкa. Тaк кaк пo мepe пpoдвижения peмoнтa, мoтивaций у бригады cтaнoвилоcь вce мeньшe и мeньшe. В кoнцe кoнцoв oни cтaли являтьcя на работу пpoпуcкaя дни, а то и нeдeли. Пpиxoдилocь вызвaнивaть и выиcкивaть иx, нo тaк кaк дeньги ужe были зaплaчeны, пoвлиять былo нeвoзмoжнo. Кaчecтвo paбoт oтвpaтитeльнoe, тaк кaк люди coвepшeннo нe были зaинтepecoвaны в хорошей работе. Нaдeюcь, чтo пpoчитaв мой отзыв, ктo-тo сможет избeжать cитуaции, в кoтopoй oкaзaлcя я.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 17:13:00
Проверенная надежная компания, с которой мне лично было очень комфортно и приятно работать. Заказывал здесь ремонт помещения под новый офис. Сроки горели и я искренне благодарен ребятам, что поднажали и сделали все в срок, несмотря на то, что работы было много. Все работы были доведены до конца, никаких недоделок или косяков я не заметил. Парни на позитиве, рукастые и адекватные. ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо за работу и приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:37:00
Ремонт я получил достойный. Каждая работа выполнена грамотно, с учетом норм и стандартов ГОСТа и СНиПа. Все очень аккуратно, в выдержанных строгих тонах. Офис смотрится очень круто. Спасибо. Не ошибся в вас!
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 17:40:00
Проверенная компания, можете смело обращаться. В Мастерах Ремонта я заказывал капремонт квартиры в стандартном девятиэтажном доме. Ремонт был выполнен в четко оговоренные сроки, без задержек и лишних затрат. Все точно по смете, без предоплаты. Расчет с меня взяли только после того, как все работы были завершены. Результат получился великолепный. Все очень аккуратно, стильно и по-современному. Я не пожалел ни разу, что связался с вами. Теперь всем своим знакомым от души вас рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 16:57:00
Если Вам нужен качественный и в срок ремонт - или хоть какой то ремонт - Вам не к ним. Директор - это самое большое зло этой компании. Набрать максимум заказов. Своих рабочих нет, работы не контролируются. делали у них ремонт под ключ - все после них разбирали - Гипрочные стены - стойки ходили ходуном, утиплителя внутри в половине стен не было. Электрику всю сорвали и переделали, сантехнику всю абсолютно перебрали за ново - устану перечислять.Бегите - Поверьте Вы сохраните время а главное деньги . Прораб - приличный молодой человек, но к сожалению ничего не решает в этой компании. Директор - вот кого там нужно опасаться. тихое и подлое создание!!! Подпишусь под каждым своим словом и готова подтвердить каждый факт!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре