Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:16:00
В работе специалистов этой компании я могу отметить только плюсы. Ребята организованные, ответственные, со знанием дела. Ремонт в доме у меня выполнили в срок, следуя четко обозначенному и намеченному плану. Никаких срывов, задержек или конфликтов в ходе работ у нас не возникало. Ремонт был выполнен за оговоренные деньги, без надбавок. Достойно, без претензий. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:33:00
Не стал заказывать ремонт в квартире здесь, после того, как воочию пообщался с мастерами в главном офисе. Это провал! Мне такую ахинею они рассказывали! Какие там специалисты! Это шарага настоящая, которой профессиональные ремонты только снились! Боже упаси вас попасться на их гениальные красочные и пустозвонные рассказы!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:30:00
Благодарю всех сотрудников этой компании, за качественную и добросовестную работу. От сотрудничества с вами остались только приятные впечатления. Стоимость прайс-листа полностью соответствовала действительности и не разочаровала. Ребята молодцы! Приступили к работе сразу же после заключения договора. Все сработали быстро, без каких либо задержек. Квартира полностью преобразилась и заиграла новыми красками. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 11:21:00
Подрядчика этого я могу смело рекомендовать для ремонтов. Сам лично сотрудничал с бригадой опытных мастеров компании, делали ремонт евро уровня в доме. Результат получил достойный. Очень стильно, интересно, грамотно и профессионально выполнены все работы. Мне понравилось, что парни контактные и с ними легко и комфортно можно обсуждать все ремонтные вопросы. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:39:00
Восторга от полученного ремонта я не испытываю. В компании говорят и обещают много, а вот на деле ничего не делают особенного! Наглядный пример – ремонт в моей двушке. Ремонт из серии «побелить-покрасить». Никакой изюминки, изящества. Зато денег с меня они содрали просто анриал! Если вам некуда девать свои деньги и вы готовы выложить кругленькую сумму за полосатую побелку и скрипящий ламинат, то тогда вам в Мастера Ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:17:00
Офис мне ремонтировали ребята-мастера этой компании. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная такая, интересная, со своей изюминкой, без лишнего пафоса. Все так выдержанно и со вкусом. Наши постоянные клиенты и партнеры оценили преображение главного офиса. Спасибо. Мастера Ремонта – это достойный компаньон в ремонтных работах.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
Обычные жулики, нанимающие дешёвых, а потому абсолютно бестолковых и криворуких "мастеров", своего персонала нет. В моём случае, когда я добился визита инженера на объект, эта конторка просто слилась.
Категорически не рекомендую иметь ничего общего с этой шарашкой.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:27:00
Решил подарить родителям ремонт квартиры. Надо было найти хорошую фирму. Позвонил в Мастера Ремонта, все хорошо объяснили по телефону. Приехал мастер на замер вместе с дизайнером. Сделали сначала дизайн квартиры. А потом заказал у них и ремонт под ключ. Ремонт сделали добротно, все в срок. Родители довольны. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 14:55:00
В эту компанию обратился за ремонтом квартиры, поскольку устроили цены на услуги. Проект разработали оперативно и он действительно получился индивидуальным, а мастера сделали все в полном соответствии с проектом. Авансов никто не просил, все расчеты производились по факту выполненных работ. Хорошие компании в наше время это большая редкость и мне повезло.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Хoтeлocь бы пpeдупpeдить вcex, ктo xoчeт cдeлaть peмoнт в квapтиpe с этой конторой. Нe cтoит cвязывaтьcя! Сумму зa peмoнт квapтиpы oбoзнaчили нe caмую выcoкую, нo пoтpeбoвaли дeньги впepeд. Этo и былa cамaя бoльшaя мoя oшибкa. Тaк кaк пo мepe пpoдвижения peмoнтa, мoтивaций у бригады cтaнoвилоcь вce мeньшe и мeньшe. В кoнцe кoнцoв oни cтaли являтьcя на работу пpoпуcкaя дни, а то и нeдeли. Пpиxoдилocь вызвaнивaть и выиcкивaть иx, нo тaк кaк дeньги ужe были зaплaчeны, пoвлиять былo нeвoзмoжнo. Кaчecтвo paбoт oтвpaтитeльнoe, тaк кaк люди coвepшeннo нe были зaинтepecoвaны в хорошей работе. Нaдeюcь, чтo пpoчитaв мой отзыв, ктo-тo сможет избeжать cитуaции, в кoтopoй oкaзaлcя я.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 17:13:00
Проверенная надежная компания, с которой мне лично было очень комфортно и приятно работать. Заказывал здесь ремонт помещения под новый офис. Сроки горели и я искренне благодарен ребятам, что поднажали и сделали все в срок, несмотря на то, что работы было много. Все работы были доведены до конца, никаких недоделок или косяков я не заметил. Парни на позитиве, рукастые и адекватные. ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо за работу и приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:37:00
Ремонт я получил достойный. Каждая работа выполнена грамотно, с учетом норм и стандартов ГОСТа и СНиПа. Все очень аккуратно, в выдержанных строгих тонах. Офис смотрится очень круто. Спасибо. Не ошибся в вас!
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 17:40:00
Проверенная компания, можете смело обращаться. В Мастерах Ремонта я заказывал капремонт квартиры в стандартном девятиэтажном доме. Ремонт был выполнен в четко оговоренные сроки, без задержек и лишних затрат. Все точно по смете, без предоплаты. Расчет с меня взяли только после того, как все работы были завершены. Результат получился великолепный. Все очень аккуратно, стильно и по-современному. Я не пожалел ни разу, что связался с вами. Теперь всем своим знакомым от души вас рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 16:57:00
Если Вам нужен качественный и в срок ремонт - или хоть какой то ремонт - Вам не к ним. Директор - это самое большое зло этой компании. Набрать максимум заказов. Своих рабочих нет, работы не контролируются. делали у них ремонт под ключ - все после них разбирали - Гипрочные стены - стойки ходили ходуном, утиплителя внутри в половине стен не было. Электрику всю сорвали и переделали, сантехнику всю абсолютно перебрали за ново - устану перечислять.Бегите - Поверьте Вы сохраните время а главное деньги . Прораб - приличный молодой человек, но к сожалению ничего не решает в этой компании. Директор - вот кого там нужно опасаться. тихое и подлое создание!!! Подпишусь под каждым своим словом и готова подтвердить каждый факт!!!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:21:00
Задумал сделать ремонт в своей квартире и доверить эту работу решил профессионалам. Поспрашивал у знакомых кто, куда обращался и друзья  посоветовали мне эту компанию. После обмеров и расчета стоимости, приехала бригада рукастых мужиков, которые сразу приступили к работе. В итоге, сдали мне квартиру даже раньше заявленного срока, а состояние вообще выше всяких похвал!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 17:54:00
Фирме Мастера Ремонта доверять не стоит. Безобразно работают. Не соблюдают никаких норм и правил! Сроки не для них установлены. Уровень выполнения работ оставляет желать лучшего. Делал офис свой с этой шарагой и вот теперь вынужден переделывать все работы от и до! В фирме разочаровался и рекомендовать ее никому не стану!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 18:49:00
Выбpaл для косметического peмoнтa квартиры эту кoмпaнию. Отличные мастера, грамотный прораб. Рeзультaт пoнpaвилcя. Рeмoнт нaчaли и зaкoнчили тoчнo в cpoк. Молодцы! Достойная компания!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 11:37:00
Угораздило же меня обратиться в эту контору! Творят, что хотят. Косметику в двушке моей делали четыре месяца. Так затянули со сроками, думал хоть качество будет хорошее, но и здесь облом. Все совершенно непрофессионально, криво и косо. Переделывать, сами понимаете, никто не захотел!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 15:21:00
Об этой фирме у меня остались только хорошие впечатления. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Заказывал косметический ремонт своей двушки. Сделали отлично, придраться не к чему. По цене тоже вышло нормально. Подрядчиком доволен. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 11:09:00
Обрaщaлaсь в эту фирму по поводу ремонта квартиры пo рeкoмeндaции знакомых. У мeня нoвoстрoйкa и нужнo былo дeлaть всe с нуля. Я прoстo дoвeрилaсь кoмпaнии и в рeзультaтe пoлучилa супeрский сoврeмeнный и стильный рeмoнт!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре