Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 17:45:00
Рабочие все непрофессионалы без опыта, никогда ремонтом не занимались, у меня были совсем без опыта, учат их на месте в процессе работы, а они даже инструментами пользоваться не могут. Договор не выполняется с самого начала. Они не начнут ремонт в те даты, которые указаны в договоре и будут тянуть столько, что любая другая компания всё сделает под ключ за это время, а эти даже прораба не пришлют, хотя их сметчик будет петь сказки, что всё скоро начнётся. Первичные сметы занижены изначально и специально, чтобы вынудить вас подписать договор, но потом смета вырастет в 100 раз, Вас поставят перед фактом уже после выполнения работ и скажут, что вы должны заплатить. Если потом обнаружится дефект, никогда не сможете добиться исправления и никто уже не будет отвечать на ваши звонки, хотя вы имеете контракт с ними.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 17:35:00
Вспоминать тошно этот период! Сотрудничество с неадекватами из Мастеров Ремонта показалось мне сущим адом. Крови они мне попили, все нервы истрепали! Как я только повелся на всю эту заказную пыль в интернете и заказал в этой чертовой компании ремонт квартиры. эти нелюди оставили меня без ремонта, без денег, да еще и с кучей долгов! Боже упаси вас верить отзывам этим ванильным в интернете. Все это заказуха! На деле паршивая конторка по отмыванию денег и все!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 16:11:00
От всей души хочу сказать большое спасибо всей команде Мастеров Ремонта за такой стильный и дизайнерский ремонт моей квартиры-студии. Ремонт первоклассный, настолько все продуманно и фундаментально выполнено. Никаких оплошностей, недоделок, кривых углов, скрипящего пола нет. видна рука профессионалов, как говорится. Я очень доволен полученной работой. Компанию рекомендую. Отлично справились!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 17:39:00
Делали ремонт сыну в квартире с бригадой этой компании. Мастера сделали все оперативно, по качеству у меня претензий не возникло. Сразу видно профессионалов, слаженно работают. Стоимость услуг у них адекватная, по сравнению с другими. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 15:26:47
У нас хватило тупости заказать у них ремонт. Впрочем, эта история заслуживает отдельного отзыва, да руки не доходят: изучаю законодательство вместо сна, еды и отдыха. На требование вернуть ключи от квартиры второй день ни ответа ни привета. На претензии на несоответствие элементарно нормам электробезопасности включили дурочку.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 18:29:00
Как-то ваши расценки на сайте совершенно не соответствуют реальным! И самое неприятное, что вы просчитываете одну сумму изначально, клиент на нее рассчитывает, а по итогу бонусом еще накидываете тысяч под 200! Это за что, извините! За халтурную и безвкусную отделку! За кривые полы и пузырчатые обои! Знал бы раньше, что из себя представляет компания Мастера Ремонта, в жизни бы сюда не обратился!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 17:10:00
Не ожидал, что спустя несколько недель после окончания ремонта я начну натыкаться на энное количество косяков в работах. Обои, например, все покрылись желтыми пятнышками клея. Стыки все видны. Ламинат в коридоре скрипит и проседает! Плинтус в спальне отвалился! В Мастерах Ремонта я разочаровался!
ОТЗЫВ ОТ Герман Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 19:47:00
Огромным плюсом данной компании является то, что они берутся за маленькие обьемы!
Нужно было устранить трещины, выровнять и поклеить обои на трещины. Изначально я планировал сделать бюджетный вариант, но компания меня отговорила, аргументировав это тем, что трещины могут появиться снова, если не использовать качественные материалы. Как говорится дурак платит дважды, потому решил перестраховаться и не экономить. Сами обои поклеили хорошо, стыки все параллельные. Воздуха под обоями нет. Деньги уплачены не зря!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 18:58:00
Наконец-то созрел cдeлaть peмoнт в своей трехкoмнaтнoй квapтиpe. Сначала заказал дизайн-проект в этой компании, затем составили смету и подписали договор. Пo cpoкaм ремонт длился четыре мecяцa, как и было оговорено. Вce мoмeнты мастера прорабатывали oчeнь cкpупулезнo и пpoфeccиoнaльнo. Сдали мне квартиру в идеальном состоянии, без косяков и недоделок. Огpoмнoe cпacибo.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 15:41:24
Кто бы мог подумать, что в дорогой новостройке, могут быть такие проблемные квартиры. Хорошо что мы сразу обратились в надежному подрядчику и получили качественную и своевременную помощь! То на стене трещина пойдет из за “усадки”, то вытяжка не работала, то стены слишком тонкие и плохая шумоизоляция. Я была в шоке от этого! Конечно все это в изначальной смете не планировалось, и приходилось доплачивать, но пусть лучше это случится сейчас, на этапе ремонта, чем когда мы его закончим и придется разбирать пол квартиры чтобы исправить эту долбаную вытяжку!!
Хорошо что компания предоставляет скидку в 5% за написанный честный отзыв. Номер договора ОЛП2810
Мой совет - бериты квартиры на вторичном рынке, мне проблем будет!!

ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2020 18:39:00
Нужно было исправить ошибки предыдущей, частной бригады. По собственной наивности решили сэкономить, обратившись к частникам, но теперь часть работ приходится переделывать. Обратились к Мастерам Ремонта чтобы те переустановили сантехнику, что била фонтаном в разные стороны уже к концу первой недели эксплуатации, также было необходимо переделать гидроизоляцию и заново положить паркет в прихожей возле ванной, который повздувался из за сырости.
Все обошлось в весьма скромную сумму и заняло у бригады всего 5 дней. Очень рад что обратился к профессионалам, всем советую!

ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 18:47:00
Не хотелось бы, чтобы доверчивые клиенты продолжали отдавать свои деньги за работы, которые фирма Мастера Ремонта даже и не планирует выполнять. Я так промаялся почти полгода в ожидании ремонта своей двушки. Но в итоге сдался, расторг контракт и обратился в другую фирму! Будьте осторожны с подобными компашками!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2019 13:13:19
Здравствуйте, хочу поделиться историей, как я делал ремонт в своей новой квартире. Вызывал смету у 4 компаний. Один “сметчик” приехал на 20 мин, толком ничего не мерял, поболтал, походил и сказал что отправит смету на почту через день, другой опоздал на 2 часа, третий все померял и прислал смету точ в точ как у Мастеров только с 10% наценкой. Вообщем выбор был Я человек, который ничего не понимает в ремонте. Мне достался хороший прораб Анатолий, который в подробностях мне обьяснял тонкости ремонта. Он каждую неделю отчитывался за проделанную работу и всегда был на связи. Также прислушивался к моим советам. Было интересно следить за работой современными технологиями, таких машин я еще не видел. Все работы сделали в срок. Могу уверенно рекомендовать ООО Мастера Ремонта, особенно прораба Анатолий. У компании акция - напиши честный отзыв и получи скидку 5%!!

P.S.Номер договора ОЛП1610.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2019 12:25:32
Заказывал ремонт в скромной однушке 54 м2 в новостроке, недавно купил. Для ремонта и разработки дизайн проекта обратился к Мастерам Ремонта. Согласовали план работ с бригадиром и приступили к работе.Договор - ОЛП2010 Задача была специфическая, сделать из однушки два смарта по 26 м2 под сдачу. Дизайнер Анна предложила пару необычных решений и мы согласились. Во время ремонта у нас с была полная согласованность действий, даже сказал бы гармония. Сделали крутой современный интерьер, но недорого, и без излишеств.
Получилось две картиры, с маленькими кухнями по 10 кв и общим санузлом. Также мне пришлось покинуть моксу на неделю и контролировал ремонт удаленно по телефону,прораб каждые 2 дня присылал фотоотчет.
Компания современного образца! Спасибо!

PS отзыв написан в честь акции получи скидку 5% на ремонт если напишешь отзыв.
ОТЗЫВ ОТ Хорошая фирма, и акции интересные)
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2019 09:00:13
Длительное время выбирали с мужем ремонтную компанию, которая бы сделала “под ключ” нашу новую квартиру. Долго серфили сайты, отзовики, читали форумы и приняли решение обратиться к Мастерам Ремонта. Как по мне, с выбором не ошиблась. Ребята взяли на себя все хлопоты, от материалов до вывоза мусора. Перед началом работ составили подробный план,что до какого числа они установят, пошпаклюют и т д. В конце каждой недели мы приходили принимать работу. В целом достойная компания в которой трудятся специализированные работники.
Спасибо Мастерам за нашу новую квартиру. Сейчас у них проходит акция - напиши честный отзыв и получи скидку 5%. Номер договора ДМА2509
ОТЗЫВ ОТ Игорь Масленников
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2019 17:54:32
Теперь моя очередь рассказать о “Мастерах ремонта”.  Недавно с женой купили кваритру в Московской области, в новостройке. Пришли к выводу что надо сделать капитальный ремонт. Первая строительная компания к которой мы обратились, оказались мошенниками. Две недели кормили обещаниями, брали деньги, приносили липовые документы и портили материалы. Это подлецы расклеивали свои обьявления прямо в нашем дворе. После такого опыта решили обращаться только к проверенным специалистам. По совету друзей обратились в ООО ‘Мастера Ремонта“. После составления сметы были приятно увидеть цену на 20% ниже предыдущей. В качеству вопросов нет,  жена говорит “Игорь, мы живем в аппартаментах из обложки журнала!!” Большое спасибо прорабу Антону и его команде. В ней были специализированные специалисты славянской национальности, что добавляло доверия. Номер договра - ОЛП0310
Сейчас у Мастеров проходит акция - Оставь отзыв и получи скидку 5%
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:12:00
Делали в ванной ремонт: плитка на стены и теплый пол. Был неудачный опыт в прошлом, поэтому к выбору исполнителя подходили ответственно. И не прогадали. Плитку положили с минимальными затратами, брак – лишь пара плиток. На стенах выложили узор, по нашему эскизу, пол – просто мечта, приятно выходить из ванны.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2019 18:56:00
Ремонт делаем не первый раз, но так удобно, комфортно и качественно - в первый раз. Понравилось, что не надо самим бегать сломя голову и везде договариваться. Всегда на связи, всегда рады помочь. Даже не думали, что так комфортно и не напрягаясь можно делать ремонт. Спасибо!!! Рекомендую всем!!!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 17:31:00
Выражаем благодарность за ремонт нашего офиса. Все наши сотрудники и клиенты очень довольны. Спасибо специалистам компании Мастера Ремонта, умеющим найти и осуществить оптимальное решение в максимально сжатые сроки. Работа сециалистов, подобно часовому механизму, все четко, красиво, ничего лишнего. Спасибо за отделку и дизайнерские решения для нашего офиса. Работать стало действительно приятнее.

ОТЗЫВ ОТ Людмила Васильевна
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 18:13:00
Мы заказывали ремонт нашей квартиры
Обратившись в компанию "Мастера Ремонта", мы сразу же отметили вежливость персонала компании, что вообще редкость в сфере строительных услуг. Оперативно выехали, чтобы посмотреть квартиру, посчитали...сметой и суммой сметы остались довольны. Работу выполнили в срок, оговоренный в договоре. В итоге, мы получили хороший качественный ремонт. А еще при сдаче квартиры, она была убранной и отмытой от строительной грязи. Так что обращайтесь в эту компанию, всем советуем.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре