Мастера Ремонта

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:
Уделяем особое внимание развитию как людей, так и технологий. В команде развиваем личностные и профессиональные качества. Руководители направлений начинали у нас с инженеров, прорабов, дизайнеров и мастеров. Используем в работе современные инструменты, внедряем инновационные механизированные методы работ и развиваем собственных хорошие практики ремонта. Ключевым фактором успеха считаем этичность. В любых ситуациях действуем открыто и честно, мы против лицемерия. Признаем свои ошибки, исправляем и поэтому быстро учимся. Используем единые стандарты и опираемся на корпоративные принципы и культуру. Считаем стабильность признаком мастерства. Благодаря ей мы развиваемся даже в трудные времена, делаем качественные ремонты и создаем комфортные условия для сотрудников. В основу стабильности закладываем внимание к мелочам и деталям, а также принцип «быть, а не казаться».
загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2021 08:37:54
Это мошенники. Сами себе пишут хвалебные отзывы. Не связывайтесь с этой компанией даже под дулом пистолета.

— Я УВОЛИЛА УЖЕ ДВЕ БРИГАДЫ и сейчас приступает к работе третья (уже не из этой фирмы, а по нормальной рекомендации)
— ДЕМОНТАЖ ДЛИЛСЯ МЕСЯЦ, его делал один дядька, прораб уверяла, что дядек два — но второй всегда «вышел за инструментом», я ни разу его так и не видела.
— ПЕРВАЯ БРИГАДА ПИЛА ВОДКУ, А ПОТОМ СОШЛА С УМА: бригадир вдруг начал с раннего утра и до вечера атаковать меня голосовыми сообщениями и звонками, втягивая в какие-то интриги с руководством ремонтной фирмы, давя мне на жалость, что им мало платят, и то угрожая немедленно всё бросить и уйти, то умоляя дать им доделать штукатурку. После того как эту бригаду уволили, какое-то время он ещё продолжал меня донимать, но я перестала отвечать и он утих.
— ПРОЛОМИЛИ ДЫРУ В СТЕНЕ К СОСЕДЯМ. Случайно.
— НЕДЕЛЯМИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО, искали новую бригаду.
— НОВАЯ БРИГАДА СТАЛА ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, и ладно жить, но ещё и кутить и орать поздно вечером (постоянно жалобы соседей). И еще с ними было очень тяжело объясняться, потому что по-русски они не говорили.
— ЗАШТУКАТУРИЛИ ГАЗОВУЮ ТРУБУ. Это незаконно — мне пришлось пройти сто кругов ада, чтобы вызволить несчастную трубу.
— ОТВАЛИЛАСЬ ТРУБА ОТОПЛЕНИЯ, ТОЧНЕЕ ДВЕ, вот те, на которые крепится радиатор. Это случилось в день, когда должны были дать отопление в доме. Там еще стена намокла.
— ВТОРАЯ БРИГАДА ВООБЩЕ ЗАБИЛА НА РАБОТУ. За неделю могло ничего не произойти, хотя меня каждый день, когда я не приезжала, уверяли, что всё делают. Потом снова неделю могло ничего не происходить. На месте я всегда встречала одного рабочего, хотя компания уверяла, что их двое-трое и все работают.
— ЖДЕМ НАЧАЛЬСТВО ИЗ КОМАНДИРОВКИ, ждем разрешения на новую бригаду, ждем понедельника, ждем еще день-другой, время шло, пустые обещания, вот уже прошло лето, идет осень, а мы всё ещё делаем сантехнику и электрику, грязные работы.
— Я ДОШЛА ДО ДНА ОТЧАЯНИЯ, мы решили расторгнуть наконец договор с Мастерами, прости господи, ремонта. Хотелось уже, чтобы они просто исчезли из моей жизни.
— БЫЛА ЕЩЕ ЭПОПЕЯ С ЭЛЕКТРОЩИТОМ, но опустим завесу жалости над этими сценами. Щит (факин щит) — монструозно, но сделали.
— БРИГАДА ОТКАЗАЛАСЬ ПОКИДАТЬ КВАРТИРУ, пока с ними не расплатится фирма. Я оказалась почти что в заложниках: не могла уехать на работу, потому что была в квартире — подписывала последние бумаги и получала от этих рабочих свой ключ. На тот момент я уже расплатилась по всем счетам. Дождались, слава богу, рабочие ушли. Злющие. Было жутковато.
— БРИГАДИР СКАЗАЛ МНЕ ПОТОМ, ЧТО ОНИ НАРОЧНО ТАК МЕДЛЕННО РАБОТАЛИ, потому что им мало платили. Что если бы нормально платили, они бы давно закончили.

Это только несколько примеров того ада, который откроется вам вместе с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 16:23:00
В Мастер ремонта обращался для строительства небольшого гостевого домика на участке. Ничего сверхестественного не требовалось в ремонте. Заключили договор, оговорили смету. Все шло вроде хорошо. Пока я не увидел на участке дешевые материалы, из серии отходов каких-то. Как оказалось, компания забрала деньги, а на материалы выделила процентов 10%. Соответственно закупался самый отстой. Меня такой вариант совершенно не устраивает. Либо качественно пусть делают, либо возвращают деньги и идут на все четыре стороны. Компания денег мне не вернула.Планирую идти в суд!
ОТЗЫВ ОТ Калонин Иван
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2021 16:08:59
Такой кон-нной компании не встречал
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 21:13:00
Отвратительная компания что работники что руководство ни компетентные
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 10:00:00
Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны. Сроки затянулись на 3 месяца! И это мы так и не доделали ремонт, пришлось вызывать других рабочих, которые исправляют все косяки этой компании, а бюджет почти закончился из-за обманных схем компании!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 13:57:00
Компания нас не подвела ни в сроках, ни в стоимости, выполнили все договорённости. Так что рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Багрова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 08:22:00
Хотела бы предостеречь всех обращаться в компанию, чтобы сделать ремонт в квартире. Не знаю как другие услуги, о ремонтные бригады и дизайнер вообще не понимают что от них хотят. Дизайнер молча меня слушала 2 часа, я практически сама все нарисовала ей, все объяснила вплоть до размещения лампочек на потолке. она кивнула и удалилась. Через 2 дня она показала мне мой же рисунок и сказала - можем приступать. Она даже не поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Я хотела сделать перепланировку санузла - совместить, и сделать кухню с островной зоной. Весь ремонт приходилось постоянно корректировать мастеров, стоять над ними. Не рекомендую. Вы заплатите денег и сами будете ремонт делать)))
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 16:32:00
Ремонт отличный :) Да все нравится, даже не могу отдельно что то выделить. Красивая спальня в нежных тонах. Ванная прикольная получилась, с плиточкой и там картинка посередине в морском стиле. По ремонту нюансы возникали, но решал все мой руководитель ремонта и звонил всегда по делу. Так что с ремонтом повезло :)
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 14:12:00
Трехкомнатную квартиру отремонтировали за два с половиной месяца, материалы доставляли сами. Смета выросла незначительно, больше закладывали на всякий случай. Не понравился прораб, деловой слишком.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 18:04:00
Получая смету от этой компании, можно сразу умножать цифры в 1,5-2 раза и это будет итоговая цена вашего ремонта. Был простой по работам на неделю с плиткой, нам даже об этом никто не сказал и не предупредил о сложившейся ситуации, пока мы сами не приехали на квартиру. После чего плитку докладывали армяне из этой же компании, переделывали четыре раза, пока сам не приедешь и не покажешь на кривую подрезку или скол на плитке. По факту приходится контролировать все самим, косяков хватает скорее всего из- за того, что рабочим не ставятся конкретные задачи и не контролируются. Удачи в ремонтах.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 14:26:00
Масетров порекомендовала коллега, делала у них ремонт в новостройке и осталась довольна. Мы с мужем решили сделать подарок маме и отремонтировать ей квартиру. Мастер приехал посчитал и через день рабочие, уже приступили к ремонту. Мы счастливы, что МАстера ремонта успели сделать ремонт до приезда мамы, получилось очень красиво, быстро и качественно. Наша мама очень рада, ее старенькая квартира преобразилась в современную. спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 19:04:00
С ремонтом команда Мастеров справилась отлично. Выполнили работу быстро, хотя площадь не маленькая. Да и кривое всё было, здание, то не новое. Теперь всё по другому. Стены гладкие-как стекло, углы чёткие, нен трещин, неровностей. Все поверхности- ровные. Бригада работает со своим материалом, я ничего не покупал. Цены адекватные, для Москвы, это если ещё учесть стоимость материалов. И вообще смета не раздута, что конечно редкость для ремонтных бригад. После рабочих чисто, убирают и вывозят всё лишнее.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2020 19:42:00
Ребята, как же так можно поступать! Я на вас положился! Ремонт в квартире своей заказал, а вы так бессовестно поступили. Ремонт хуже некуда сделали. Все, что вы от меня просили, я делал, но вот вы почему-то свои обязанности совершенно не выполняете! Как так! Кто и за чей счет будет мне все переделывать. моя квартира после вашего ремонта совершенно не пригодна для жизни! Нужно еще столько всего сделать, чтобы довести ее до ума. Это все деньги и время, а мне сейчас из-за вас жить негде! Скитаемся с женой по друзьям. На Мастеров Ремонта положиться нельзя. Знайте это!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 16:17:00
Не раз пользовался услугами мастеров этой фирмы - заливали пол, стелили линолеум, меняли сантехнику. Всё делалось оперативно и на высоком уровне. Цены средние, главное - без халтуры, а хорошая работа не может стоить дёшево.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2020 20:16:00
В работе специалистов этой компании я могу отметить только плюсы. Ребята организованные, ответственные, со знанием дела. Ремонт в доме у меня выполнили в срок, следуя четко обозначенному и намеченному плану. Никаких срывов, задержек или конфликтов в ходе работ у нас не возникало. Ремонт был выполнен за оговоренные деньги, без надбавок. Достойно, без претензий. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 15:33:00
Не стал заказывать ремонт в квартире здесь, после того, как воочию пообщался с мастерами в главном офисе. Это провал! Мне такую ахинею они рассказывали! Какие там специалисты! Это шарага настоящая, которой профессиональные ремонты только снились! Боже упаси вас попасться на их гениальные красочные и пустозвонные рассказы!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:30:00
Благодарю всех сотрудников этой компании, за качественную и добросовестную работу. От сотрудничества с вами остались только приятные впечатления. Стоимость прайс-листа полностью соответствовала действительности и не разочаровала. Ребята молодцы! Приступили к работе сразу же после заключения договора. Все сработали быстро, без каких либо задержек. Квартира полностью преобразилась и заиграла новыми красками. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 11:21:00
Подрядчика этого я могу смело рекомендовать для ремонтов. Сам лично сотрудничал с бригадой опытных мастеров компании, делали ремонт евро уровня в доме. Результат получил достойный. Очень стильно, интересно, грамотно и профессионально выполнены все работы. Мне понравилось, что парни контактные и с ними легко и комфортно можно обсуждать все ремонтные вопросы. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Родион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 15:39:00
Восторга от полученного ремонта я не испытываю. В компании говорят и обещают много, а вот на деле ничего не делают особенного! Наглядный пример – ремонт в моей двушке. Ремонт из серии «побелить-покрасить». Никакой изюминки, изящества. Зато денег с меня они содрали просто анриал! Если вам некуда девать свои деньги и вы готовы выложить кругленькую сумму за полосатую побелку и скрипящий ламинат, то тогда вам в Мастера Ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 18:17:00
Офис мне ремонтировали ребята-мастера этой компании. Могу сказать, что показали они себя очень даже неплохо. Отделка стильная такая, интересная, со своей изюминкой, без лишнего пафоса. Все так выдержанно и со вкусом. Наши постоянные клиенты и партнеры оценили преображение главного офиса. Спасибо. Мастера Ремонта – это достойный компаньон в ремонтных работах.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре