Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 17:27:00
Решил подарить родителям ремонт квартиры. Надо было найти хорошую фирму. Позвонил в Мастера Ремонта, все хорошо объяснили по телефону. Приехал мастер на замер вместе с дизайнером. Сделали сначала дизайн квартиры. А потом заказал у них и ремонт под ключ. Ремонт сделали добротно, все в срок. Родители довольны. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 14:55:00
В эту компанию обратился за ремонтом квартиры, поскольку устроили цены на услуги. Проект разработали оперативно и он действительно получился индивидуальным, а мастера сделали все в полном соответствии с проектом. Авансов никто не просил, все расчеты производились по факту выполненных работ. Хорошие компании в наше время это большая редкость и мне повезло.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 17:37:00
Хoтeлocь бы пpeдупpeдить вcex, ктo xoчeт cдeлaть peмoнт в квapтиpe с этой конторой. Нe cтoит cвязывaтьcя! Сумму зa peмoнт квapтиpы oбoзнaчили нe caмую выcoкую, нo пoтpeбoвaли дeньги впepeд. Этo и былa cамaя бoльшaя мoя oшибкa. Тaк кaк пo мepe пpoдвижения peмoнтa, мoтивaций у бригады cтaнoвилоcь вce мeньшe и мeньшe. В кoнцe кoнцoв oни cтaли являтьcя на работу пpoпуcкaя дни, а то и нeдeли. Пpиxoдилocь вызвaнивaть и выиcкивaть иx, нo тaк кaк дeньги ужe были зaплaчeны, пoвлиять былo нeвoзмoжнo. Кaчecтвo paбoт oтвpaтитeльнoe, тaк кaк люди coвepшeннo нe были зaинтepecoвaны в хорошей работе. Нaдeюcь, чтo пpoчитaв мой отзыв, ктo-тo сможет избeжать cитуaции, в кoтopoй oкaзaлcя я.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 17:13:00
Проверенная надежная компания, с которой мне лично было очень комфортно и приятно работать. Заказывал здесь ремонт помещения под новый офис. Сроки горели и я искренне благодарен ребятам, что поднажали и сделали все в срок, несмотря на то, что работы было много. Все работы были доведены до конца, никаких недоделок или косяков я не заметил. Парни на позитиве, рукастые и адекватные. ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо за работу и приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:37:00
Ремонт я получил достойный. Каждая работа выполнена грамотно, с учетом норм и стандартов ГОСТа и СНиПа. Все очень аккуратно, в выдержанных строгих тонах. Офис смотрится очень круто. Спасибо. Не ошибся в вас!
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 17:40:00
Проверенная компания, можете смело обращаться. В Мастерах Ремонта я заказывал капремонт квартиры в стандартном девятиэтажном доме. Ремонт был выполнен в четко оговоренные сроки, без задержек и лишних затрат. Все точно по смете, без предоплаты. Расчет с меня взяли только после того, как все работы были завершены. Результат получился великолепный. Все очень аккуратно, стильно и по-современному. Я не пожалел ни разу, что связался с вами. Теперь всем своим знакомым от души вас рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 16:57:00
Если Вам нужен качественный и в срок ремонт - или хоть какой то ремонт - Вам не к ним. Директор - это самое большое зло этой компании. Набрать максимум заказов. Своих рабочих нет, работы не контролируются. делали у них ремонт под ключ - все после них разбирали - Гипрочные стены - стойки ходили ходуном, утиплителя внутри в половине стен не было. Электрику всю сорвали и переделали, сантехнику всю абсолютно перебрали за ново - устану перечислять.Бегите - Поверьте Вы сохраните время а главное деньги . Прораб - приличный молодой человек, но к сожалению ничего не решает в этой компании. Директор - вот кого там нужно опасаться. тихое и подлое создание!!! Подпишусь под каждым своим словом и готова подтвердить каждый факт!!!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:21:00
Задумал сделать ремонт в своей квартире и доверить эту работу решил профессионалам. Поспрашивал у знакомых кто, куда обращался и друзья  посоветовали мне эту компанию. После обмеров и расчета стоимости, приехала бригада рукастых мужиков, которые сразу приступили к работе. В итоге, сдали мне квартиру даже раньше заявленного срока, а состояние вообще выше всяких похвал!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 17:54:00
Фирме Мастера Ремонта доверять не стоит. Безобразно работают. Не соблюдают никаких норм и правил! Сроки не для них установлены. Уровень выполнения работ оставляет желать лучшего. Делал офис свой с этой шарагой и вот теперь вынужден переделывать все работы от и до! В фирме разочаровался и рекомендовать ее никому не стану!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 18:49:00
Выбpaл для косметического peмoнтa квартиры эту кoмпaнию. Отличные мастера, грамотный прораб. Рeзультaт пoнpaвилcя. Рeмoнт нaчaли и зaкoнчили тoчнo в cpoк. Молодцы! Достойная компания!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2020 11:37:00
Угораздило же меня обратиться в эту контору! Творят, что хотят. Косметику в двушке моей делали четыре месяца. Так затянули со сроками, думал хоть качество будет хорошее, но и здесь облом. Все совершенно непрофессионально, криво и косо. Переделывать, сами понимаете, никто не захотел!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 15:21:00
Об этой фирме у меня остались только хорошие впечатления. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Заказывал косметический ремонт своей двушки. Сделали отлично, придраться не к чему. По цене тоже вышло нормально. Подрядчиком доволен. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 11:09:00
Обрaщaлaсь в эту фирму по поводу ремонта квартиры пo рeкoмeндaции знакомых. У мeня нoвoстрoйкa и нужнo былo дeлaть всe с нуля. Я прoстo дoвeрилaсь кoмпaнии и в рeзультaтe пoлучилa супeрский сoврeмeнный и стильный рeмoнт!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 17:45:00
Рабочие все непрофессионалы без опыта, никогда ремонтом не занимались, у меня были совсем без опыта, учат их на месте в процессе работы, а они даже инструментами пользоваться не могут. Договор не выполняется с самого начала. Они не начнут ремонт в те даты, которые указаны в договоре и будут тянуть столько, что любая другая компания всё сделает под ключ за это время, а эти даже прораба не пришлют, хотя их сметчик будет петь сказки, что всё скоро начнётся. Первичные сметы занижены изначально и специально, чтобы вынудить вас подписать договор, но потом смета вырастет в 100 раз, Вас поставят перед фактом уже после выполнения работ и скажут, что вы должны заплатить. Если потом обнаружится дефект, никогда не сможете добиться исправления и никто уже не будет отвечать на ваши звонки, хотя вы имеете контракт с ними.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 17:35:00
Вспоминать тошно этот период! Сотрудничество с неадекватами из Мастеров Ремонта показалось мне сущим адом. Крови они мне попили, все нервы истрепали! Как я только повелся на всю эту заказную пыль в интернете и заказал в этой чертовой компании ремонт квартиры. эти нелюди оставили меня без ремонта, без денег, да еще и с кучей долгов! Боже упаси вас верить отзывам этим ванильным в интернете. Все это заказуха! На деле паршивая конторка по отмыванию денег и все!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 16:11:00
От всей души хочу сказать большое спасибо всей команде Мастеров Ремонта за такой стильный и дизайнерский ремонт моей квартиры-студии. Ремонт первоклассный, настолько все продуманно и фундаментально выполнено. Никаких оплошностей, недоделок, кривых углов, скрипящего пола нет. видна рука профессионалов, как говорится. Я очень доволен полученной работой. Компанию рекомендую. Отлично справились!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 17:39:00
Делали ремонт сыну в квартире с бригадой этой компании. Мастера сделали все оперативно, по качеству у меня претензий не возникло. Сразу видно профессионалов, слаженно работают. Стоимость услуг у них адекватная, по сравнению с другими. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 15:26:47
У нас хватило тупости заказать у них ремонт. Впрочем, эта история заслуживает отдельного отзыва, да руки не доходят: изучаю законодательство вместо сна, еды и отдыха. На требование вернуть ключи от квартиры второй день ни ответа ни привета. На претензии на несоответствие элементарно нормам электробезопасности включили дурочку.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 18:29:00
Как-то ваши расценки на сайте совершенно не соответствуют реальным! И самое неприятное, что вы просчитываете одну сумму изначально, клиент на нее рассчитывает, а по итогу бонусом еще накидываете тысяч под 200! Это за что, извините! За халтурную и безвкусную отделку! За кривые полы и пузырчатые обои! Знал бы раньше, что из себя представляет компания Мастера Ремонта, в жизни бы сюда не обратился!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 17:10:00
Не ожидал, что спустя несколько недель после окончания ремонта я начну натыкаться на энное количество косяков в работах. Обои, например, все покрылись желтыми пятнышками клея. Стыки все видны. Ламинат в коридоре скрипит и проседает! Плинтус в спальне отвалился! В Мастерах Ремонта я разочаровался!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре