Меру

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:
Строительная компания «Меру» – одна из ведущих строительных организаций в отрасли. Уже более 16 лет она осуществляет успешную деятельность по строительству, произведению ремонтных работ, обустройства инженерных систем, комплексному благоустройству объектов, неизменно подтверждая профессионализм сотрудников и накопленный корпоративный опыт успешным завершением всех без исключения проектов. Мы объединили в своем штате лучших специалистов различных направлений: строителей, архитекторов, дизайнеров, мастеров отделочных работ и многих других, – объединенных чрезвычайно обширным опытом и значительным уровнем мастерства. И все они должным образом мотивированы на успех. Это главный ресурс компании и залог её неуклонного успеха, позволяющий нам в максимальной степени удовлетворять клиентов. Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность. В своей деятельности мы следуем следующим принципам: Честный труд; Гибкость, мобильность; Неуклонный рост нас и наших сотрудников; Требовательность к себе и своей деятельности. Для достижения наилучших результатов мы располагаем: Современным высокотехнологичным строительно-отделочным оборудованием, механизмами, а также надежными транспортными средствами. Лучший залог выполнения заказов в минимальные сроки с наивысшим качеством; Мощную производственную базу, позволяющую изготавливать любые металлические изделия, а также цехи по изготовлению мебели, окон и пр.; Слаженные усилия всего коллектива, от менеджера до подсобных рабочих, работающих на достижение общего результата. И, наконец, мы просто умеем делать свое дело!
загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Меру"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 09:50:40
Отделка трехкомнатной квартиры, которую делала мне компания Меру устроила на пять с плюсом. Даже при условии смены прораба в середине ремонта, задержки по срокам не произошло. Все выполнили в срок. Да, с расходным материалом тоже все превосходно. Отличная компания!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2021 12:30:01
Прошёл почти год с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло веселей. Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. У дверей кухни на полу образовался бугор, который попытались срезать. Теперь пол там адски скрипит. Двери менять не планировали, но так как пол стал значительно выше, строители нашли супер выход из положения. Они их просто срезали снизу. Втихаря. Да ещё и криво. Обои в крошечном коридорчике поклеили как попало. На них нет рисунка, но даже дилетанту понятно, что направление верх-низ соблюдаться должно. Теперь обои отсвечивают через полосу, потому что одна поклеена по ворсу, вторая против ворса. Сдавали объект без света. Не захотели подключать, а может не смогли. Не хватило профессионализма В каком состоянии сдали объект-это отдельная песня. Резюме- ни за что не порекомендую и не буду связываться с мастерами добрых дел из Меру.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 19:29:52
Нужно было срочно и бюджетно произвести ремонт в офисе. Обратился я в компанию Меру, мне ее посоветовал компаньон. Рассказал, какой бюджет есть и что бы я хотел получить. В офисе менеджер мне предложил пару вариантов, которые соответствуют моим требованиям и средствам. Выбрал я один, подписал договор. Компания сработала отлично. Сделали качественно и в бюджет уложились. Доволен остался.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2021 19:32:00
Ремонт удался по всем пунктам, не смотря на то, что и денег мы заплатили много. Но результат очень радует.
ОТЗЫВ ОТ Алена
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 15:16:41
Сотрудничать с компанией понравилось, существенно облегчили процесс ремонта. И мысли этими проблемами не были забиты. Заказала под ключ, так что там и руководитель следил за бригадой и тем более все по дизайн проекту. Маленький минус в том, что материалы все же самой поехать пришлось и купить, хоть и прописали что\сколько купить. Но в остальном мое вмешательство к минимуму свелось. За бригадой следили, мне звонили я была в курсе происходящего. Проблем вроде как не возникло. Квартиру получила в прописанный срок.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2021 14:51:00
Если бы я знала с кем мне придется связаться.. Это просто кошмар какой-то! Я не знаю где они таких мастеров набирают! Всю плитку положили просто вкривь-вкось! Видимо на рисунок никто даже и не планировал обращать внимания! Несколько розеток не работают, выключатель в спальне. Смотрел приглашенный электрик, сказал что где-то разрыв и нужно вскрывать все...а ведь все провода под штукатуркой и обоями давно!! капец просто..
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 21:01:00
Общался со сметчиком этой недофирмы, если и есть строители у которых знаний ноль это к ним. Вопрос установки панелей ПВХ на жидкие гвозди а не на обрешетку поверг его в шок( не хочу уменьшать пространство), не ответив на вопрос начал только тыкать минимальной суммой заказа. Если сметчик не знает азы, как в целом работает вся фирма... Удачи всем.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 10:58:00
Самые натуральные мошейники! Предоплату я внес, обо всем договорились и менеджер просто перестал выходить на связь. Я неделю пытался дозвониться, ничего не получалось, в офисе попал на другого менеджера, тот пообещал разобраться, но пока тоже не берет трубку. Ну я это просто так не оставлю, буду разбираться, хочу хотя бы деньги назад получить, о ремонте вообще молчу!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 19:37:00
Купили двушку на вторичке и полностью ее ремонтировали. Сотрудничество с компанией Меру началось с разработки дизайна. Специалисты продумали все до мелочей. Также, помогли выбирать плитку, ламинат и другие стройматериалы. Команда работала дружно и слаженно. Получилась отличная квартира, комфортная для жизни и с необычным дизайном.
ОТЗЫВ ОТ Георгий Пашин
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 21:27:00
Квартиру в Мытищах покупали два года назад. Просто подвернулось выгодное предложение, решили взять для детей. Пол года ушло на ремонт. Ремонтировали с Меру. Эту компанию посоветовали мне хорошие приятели. Им они дом ремонтировали, я увидел и влюбился в стиль модерн. С нашим проектом работала их топовый дизайнер. Хороший дизайнер, нам понравилось с ней сотрудничать. В принципе она с первого раза уловила суть и создала то, что нужно. Далее были просто поправочки небольшие. Да, была перепланировка. Работники фирмы согласовуют всю разрешительную документацию, мы к этому не прикасались. Постарались внедрить некоторые системы Умного Дома в интерьере, это сейчас повсеместно встречается. В общем из квартиры обычной сделали стильное современное жилье.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2021 12:01:00
Компания настоящих профессионалов! Дизайнер умничка, схватывала все на лету, и сделала в итоге то что нужно, мы только несколько мелких корректив внесли. Согласовали со второго раза всего) ремонтные работы шли довольно долго, с сентября, но к лету как мы хотели успели! Получилось очень здорово и красиво! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 20:53:00
Приобрел четырехкомнатную квартиру в доме старого образца с убитым ремонтом и решил сразу вложиться и сделать хороший качественный профессиональный ремонт, чтобы прослужил мне верой и правдой долгие годы. На одном форуме нашел отзывы о строительной компании Меру. Я нашел сайт компании, перешел на него, ознакомился с их прайсом, услугами, которые они предоставляют. Посмотрел работы, выложенные на сайте. Поверил в компанию и доверил ей ремонт своей квартиры. Денег вбухал немеренно. Одни материалы обошлись мне в космический ценник, причем закупали  их мастера у якобы постоянных поставщиков. Вот только судя по тем работам, которые были выполнены, то затраты на них были ну одна пятая той суммы, которую я отдал. Такой отстой! Полная безвкусица. Ну а о качестве я уже молчу. Не доверяйте этим шарлатанам!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 22:18:00
В данной компании работают настоящие профессионалы ремонта! Умеют создать уют. Сделали из моей однушки квартиру-студию, в которой приятно и удобно жить! Все сработано на отлично! К процессу выполнения работ вопросов нет - все оперативно и слаженно. Закончили на несколько дней раньше, чем было оговорено.
ОТЗЫВ ОТ Эльдар
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2020 15:46:00
Благодарю компанию за отличный ремонт моего офиса. Площадь 190 кв.м, нужно было грамотно распланировать пространство, сделать зонирование для клиентов и для сотрудников. Компания справилась с этой задачей на отлично. Идеально прочувствовали и выдержали строгий корпоративный стиль и в то же время интерьер получился достаточно живым и не скучным. Мебель и т.п. все компания сама закупала. Рабочие места стали гораздо удобнее, коллектив доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 19:16:00
В компанию Меру меня привела необходимость в срочном ремонте санузла. Начала подтекать труба, воду перекрыли, но сантехник мне сказал, что это ненадолго и вскоре течь в другом месте появится и что тогда я могу уже серьезно залить и свою квартиру и соседские. Решил менять всю сантехнику, трубы. Кафель поменять, да и новую ванну, раковину поставить. В компании меня привлекли сроки работ, да и цены более-менее нормальные здесь. Бригада работала, как говорится, не покладая рук. Сделали довольно быстро и качественно все. Кафель положен новый без пустот, шовчики все ровные и затирка в тон сделана. Претензий у меня нет. Большое спасибо вам за такую оперативную помощь.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2020 19:50:00
Доверил ребятам из Меру косметический ремонт в спальне. Поделился своими пожелания, что и как бы хотел видеть. Ребята в бригаде адекватные, внимательные и исполнительные. Сделали ремонт в комнате на отлично, так симпатично, аккуратно и по-современному. Очень нравится. Вы меня услышали и смогли все четко и профессионально реализовать в жизнь. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 13:11:00
Завышенные расценки, некомпетентные мастера, придурковатые прорабы и пофигистское руководство. Все это в реале характеризует компанию Меру! Я пишу это из своего печального опыта сотрудничества с ними. Не советую никому доверять свои квартиры, свои деньги этим мошенникам!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2020 19:31:00
О компании отзывы только положительные. Организованная порядочная бригада мастеров, выход на закупку строительного материала по выгодным ценам, ответственность в работе. Мы с женой заказывали здесь ремонт дома и остались всем довольны. С такой компанией можно и горы свернуть. Спасибо за продуктивное и интересное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 15:52:00
Для меня было важно успеть закончить ремонт к назначенному сроку, так как перевозил сюда семью и все было завязано на работу жены. Так вот, большое спасибо Меру! Они все успели! Работу оцениваю на отлично и очень рад, что не ошибся в выборе компании!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 18:56:00
Стоимость услуг очень угодила, но мне пришлось заплатить в два раза больше, когда мастера испортили два рулона дорогих обоев, нанеся клей на них, а не на стену, как написано в инструкции. Менеджер компании говорил, что у них работают опытные ребята, видно, что не совсем так!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре