Отзывы "МЕРУ" Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "МЕРУ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МЕРУ" на нашем сайте. г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Меру"

ОТЗЫВ ОТ Дарина
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 17:28:00
Ребятам из Меру я безмерно благодарна за такой быстрый и красивый ремонт моей студии красоты. Сделали все очень классно, а главное недорого и по срокам быстро. Не разочаровалась в вашей организации.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 18:39:00
Боже упаси вас связываться. В Меру нет вообще мастеров! Они набирают бригаду с улицы, когда захапают новый заказ. Никто не контролирует здесь ни уровень выполнения работ, ни квалификацию мастеров. То, что я получил в результате сотрудничества с этой шарагой назвать ремонтом вообще нельзя. Отстой полный! Будьте осторожны и внимательны при выборе строительной организации.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 18:24:00
Исходя из личного опыта, я могу рекомендовать строительную фирму Меру, которая выполнила для меня два ремонта (в квартире под сдачу и в загородном доме). Оба ремонта полностью отвечают всем моим требованиям и просьбам. Квартирку сделали быстро, аккуратно и недорого, чтобы можно было сдать ее в скором времени. а вот над дизайном и отделкой в доме ребята потрудились на славу. Ремонт сделали шикарный. Настолько своеобразный, интересный и гармоничный. По срокам не быстро, но зато работы все выполнены безупречно, продержатся долго и не подведут. Расценки здесь нормальные, не завышенные. Да и бригады хорошие. Мне с ребятами было легко и приятно работать. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 17:29:00
Хoчу ocтaвить oтзыв o peмoнтe моего дома, который выполняла кoмпaния Меру. Зaкaзывaл peмoнт пoд ключ c чиcтoвыми, чepнoвыми мaтepиaлaми и, cooтвeтcтвeннo, paбoтoй. Специалисты рeaлизoвaли мoй нecтaндapтный пpoeкт, а также пoмoгли c дизaйнepcкими peшeниями. Все идально! Очeнь грамотные мeнeджepы, cepьeзный прораб и пpoфeccиoнaльныe paбoчиe. Никаких косяков либо недоделок. Очeнь дoвoлeн!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 18:57:00
Сделал вывод, что выбор ск для ремонта как русская рулетка. Кому то везет с бригадой, кому то нет. Мне не повезло. Делали однокомнатную мучительно долго и со всеми сопутствующими проблемами. Пайка отопления просто беда. Перепутали подачу и обратку, из-за чего все трубы не легли в короба, выглядит безобразно и неаккуратно. Сами короба естественно посадить на место не удалось, поэтому плинтуса пляшут как попало а ламинат не везде уложили встык. Переделок после работы бригады Меру еще на полтора месяца и энную сумму денег. Не рекомендую их выбирать.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 12:37:57
Требовался капитальный ремонт квартиры после предыдущих жильцов. Купил ее на вторичном рынке для сына. Хотелось минималистичный дизайн, чтобы все было встроено. Компания Меру сделала все в точности по проекту. Сколько сразу насчитали по смете, столько я и заплатил. Ремонт закончили в срок, молодцы. Получилось все красиво, добротно и современно. Сын просто в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 17:14:00
Капремонт в своем доме заказывал в компании Меру. Хуже компании я реально не встречал! Стоило подписать договор на ремонт и внести оплату, мне моментально стал огрызаться прораб. Мастера выходили на работу тогда, когда им вздумается. Ремонт продлился более полугода. Качество на слабую троечку тянет. Столько мне крови попили и нервов попортили, страшно вспомнить. В отношении этой компании у меня остался только негатив.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 17:32:00
Квартиру взял по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию, вызывал разных замерщиков и остановился в итоге на компании Меру. Предложенный дизайн-проект мне сразу понравился. Квартиру отремонтировали отлично и добросовестно. Я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 11:58:43
Ремонт всегда затея нервная и дорогостоящая. При выборе компании изначально опирались на стоимость услуг. Выбрали в итоге компанию, мастера сделали все в точности как мы и просили, без самодеятельности и отклонения от проекта, который был у нас готов заранее. Исполнение работ отличное, всем советую.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:12:00
За самым красивым и стильным ремонтом я пришла в компанию Меру, которую мне нахваливали мои друзья. Пообщалась с прорабом. Мужчина средних лет, очень вежливый и обходительный, видно, что в ремонтах уже не первый год. Проговорили с ним все детально касательно предстоящих работ, я высказала свои предпочтения по дизайну и цветам, которые бы хотела видеть в интерьере своей квартиры. Бригада приступила к работам оперативно, делали ремонт слаженно, качественно и очень аккуратно. Я не влезала во все тонкости процесса. Квартира преображалась на глазах. Очень все красиво получилось. Мне нравится. Я не пожалела, что последовала советам своих знакомых и выбрала вас!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 19:16:00
Меру помогла с ремонтом всей квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге мы получили аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер. Огромное спасибо руководству компании за то что выполнили все обязательства и в срок !
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 18:23:00
Мою квартиру ремонтировали специалисты компании Меру. Мнe oчeнь пoнpaвилocь. Хoчу oтмeтить мacтepoв, кoтopыe добросовестно и в cpoк выпoлнили paбoту. Дoкoпaтьcя реально не к чему! Вcе супер! Тeпepь живу и paдуюcь. Обязaтeльнo пopeкoмeндую вac cвoим знaкoмым.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 17:56:00
Отвратительная конторка. Пишу на всех сайтах где встречаю о ней отзывы. Обманщики и воры. Закупают просроченный материал, делают ремонт им, а потом все просто рушится! Не будет вам в столице работы, всех кого смогу предупрежу о ваших махинациях!
ОТЗЫВ ОТ Антонина
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 14:52:00
Ребята из Меру делали мне евроремонт в трехкомнатной квартире. Сделали его не просто хорошо, а отлично! Проблем в ними никаких не было, всегда выполняли мои пожелания по ремонту, прораб все контролировал сам, ребята не разгильдяйничали. Сработали все очень надежно и качественно, в сроки уложились. Ценник нормальный.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 15:32:00
Не рекомендую Меру. Заказала ремонт санузла. В день начала работ никто не пришел. Пришли через 4 дня. Мастер работал по 2-3 часа в день с перекуром по 15-20 минут каждый час. .Приходил, когда хотел, уходил по личным обстоятельствам. На третий день я отказалась от услуг. Материалы планируют на одну сумму, привозят на другую и еще забывают привезти позиции из того, что запланировано. Я поняла, что этот ремонт никогда не закончится и ничем хорошим, все нервы вытрепали за 3 дня.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 14:12:55
С ремонтом квартиры, который делала Меру, мне однозначно не повезло!!! Пожалела, что связалась с ними! Срок сдачи затянули, с материалами обманули на приличную сумму!!! По спорным вопросам со мной никто не связывался, прораб звонил только для того, чтобы попросить денег. Косяков оставили выше головы! Кафель уложен криво, много поломанной плитки и многое другое. Написала обо всем в компанию! Согласно договора, они обязуются исправить все косяки в течение месяца, однако меня тупо игнорируют!!! Форменное безобразие! Надеюсь, что все-таки получится разрешить этот конфликт мирным путем. Не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 18:23:00
Отличная фирма. Кому нужен надежный подрядчик для ремонта, что искренне советую Меру. Строители сделали у меня дома отличный ремонт, очень качественно все и аккуратно. Прораб грамотный и ответственный мужик. Никогда не думал, что ремонт может пройти так гладко и комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Sergey Sh
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 15:22:00
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 19:06:00
Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.
ОТЗЫВ ОТ Юлия Сафронова
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:54:00
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :)  Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре