Меру

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:
Строительная компания «Меру» – одна из ведущих строительных организаций в отрасли. Уже более 16 лет она осуществляет успешную деятельность по строительству, произведению ремонтных работ, обустройства инженерных систем, комплексному благоустройству объектов, неизменно подтверждая профессионализм сотрудников и накопленный корпоративный опыт успешным завершением всех без исключения проектов. Мы объединили в своем штате лучших специалистов различных направлений: строителей, архитекторов, дизайнеров, мастеров отделочных работ и многих других, – объединенных чрезвычайно обширным опытом и значительным уровнем мастерства. И все они должным образом мотивированы на успех. Это главный ресурс компании и залог её неуклонного успеха, позволяющий нам в максимальной степени удовлетворять клиентов. Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность. В своей деятельности мы следуем следующим принципам: Честный труд; Гибкость, мобильность; Неуклонный рост нас и наших сотрудников; Требовательность к себе и своей деятельности. Для достижения наилучших результатов мы располагаем: Современным высокотехнологичным строительно-отделочным оборудованием, механизмами, а также надежными транспортными средствами. Лучший залог выполнения заказов в минимальные сроки с наивысшим качеством; Мощную производственную базу, позволяющую изготавливать любые металлические изделия, а также цехи по изготовлению мебели, окон и пр.; Слаженные усилия всего коллектива, от менеджера до подсобных рабочих, работающих на достижение общего результата. И, наконец, мы просто умеем делать свое дело!
загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Меру"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2021 19:32:00
Ремонт удался по всем пунктам, не смотря на то, что и денег мы заплатили много. Но результат очень радует.
ОТЗЫВ ОТ Алена
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 15:16:41
Сотрудничать с компанией понравилось, существенно облегчили процесс ремонта. И мысли этими проблемами не были забиты. Заказала под ключ, так что там и руководитель следил за бригадой и тем более все по дизайн проекту. Маленький минус в том, что материалы все же самой поехать пришлось и купить, хоть и прописали что\сколько купить. Но в остальном мое вмешательство к минимуму свелось. За бригадой следили, мне звонили я была в курсе происходящего. Проблем вроде как не возникло. Квартиру получила в прописанный срок.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2021 14:51:00
Если бы я знала с кем мне придется связаться.. Это просто кошмар какой-то! Я не знаю где они таких мастеров набирают! Всю плитку положили просто вкривь-вкось! Видимо на рисунок никто даже и не планировал обращать внимания! Несколько розеток не работают, выключатель в спальне. Смотрел приглашенный электрик, сказал что где-то разрыв и нужно вскрывать все...а ведь все провода под штукатуркой и обоями давно!! капец просто..
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 21:01:00
Общался со сметчиком этой недофирмы, если и есть строители у которых знаний ноль это к ним. Вопрос установки панелей ПВХ на жидкие гвозди а не на обрешетку поверг его в шок( не хочу уменьшать пространство), не ответив на вопрос начал только тыкать минимальной суммой заказа. Если сметчик не знает азы, как в целом работает вся фирма... Удачи всем.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 10:58:00
Самые натуральные мошейники! Предоплату я внес, обо всем договорились и менеджер просто перестал выходить на связь. Я неделю пытался дозвониться, ничего не получалось, в офисе попал на другого менеджера, тот пообещал разобраться, но пока тоже не берет трубку. Ну я это просто так не оставлю, буду разбираться, хочу хотя бы деньги назад получить, о ремонте вообще молчу!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 19:37:00
Купили двушку на вторичке и полностью ее ремонтировали. Сотрудничество с компанией Меру началось с разработки дизайна. Специалисты продумали все до мелочей. Также, помогли выбирать плитку, ламинат и другие стройматериалы. Команда работала дружно и слаженно. Получилась отличная квартира, комфортная для жизни и с необычным дизайном.
ОТЗЫВ ОТ Георгий Пашин
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 21:27:00
Квартиру в Мытищах покупали два года назад. Просто подвернулось выгодное предложение, решили взять для детей. Пол года ушло на ремонт. Ремонтировали с Меру. Эту компанию посоветовали мне хорошие приятели. Им они дом ремонтировали, я увидел и влюбился в стиль модерн. С нашим проектом работала их топовый дизайнер. Хороший дизайнер, нам понравилось с ней сотрудничать. В принципе она с первого раза уловила суть и создала то, что нужно. Далее были просто поправочки небольшие. Да, была перепланировка. Работники фирмы согласовуют всю разрешительную документацию, мы к этому не прикасались. Постарались внедрить некоторые системы Умного Дома в интерьере, это сейчас повсеместно встречается. В общем из квартиры обычной сделали стильное современное жилье.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2021 12:01:00
Компания настоящих профессионалов! Дизайнер умничка, схватывала все на лету, и сделала в итоге то что нужно, мы только несколько мелких корректив внесли. Согласовали со второго раза всего) ремонтные работы шли довольно долго, с сентября, но к лету как мы хотели успели! Получилось очень здорово и красиво! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 20:53:00
Приобрел четырехкомнатную квартиру в доме старого образца с убитым ремонтом и решил сразу вложиться и сделать хороший качественный профессиональный ремонт, чтобы прослужил мне верой и правдой долгие годы. На одном форуме нашел отзывы о строительной компании Меру. Я нашел сайт компании, перешел на него, ознакомился с их прайсом, услугами, которые они предоставляют. Посмотрел работы, выложенные на сайте. Поверил в компанию и доверил ей ремонт своей квартиры. Денег вбухал немеренно. Одни материалы обошлись мне в космический ценник, причем закупали  их мастера у якобы постоянных поставщиков. Вот только судя по тем работам, которые были выполнены, то затраты на них были ну одна пятая той суммы, которую я отдал. Такой отстой! Полная безвкусица. Ну а о качестве я уже молчу. Не доверяйте этим шарлатанам!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 22:18:00
В данной компании работают настоящие профессионалы ремонта! Умеют создать уют. Сделали из моей однушки квартиру-студию, в которой приятно и удобно жить! Все сработано на отлично! К процессу выполнения работ вопросов нет - все оперативно и слаженно. Закончили на несколько дней раньше, чем было оговорено.
ОТЗЫВ ОТ Эльдар
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2020 15:46:00
Благодарю компанию за отличный ремонт моего офиса. Площадь 190 кв.м, нужно было грамотно распланировать пространство, сделать зонирование для клиентов и для сотрудников. Компания справилась с этой задачей на отлично. Идеально прочувствовали и выдержали строгий корпоративный стиль и в то же время интерьер получился достаточно живым и не скучным. Мебель и т.п. все компания сама закупала. Рабочие места стали гораздо удобнее, коллектив доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 19:16:00
В компанию Меру меня привела необходимость в срочном ремонте санузла. Начала подтекать труба, воду перекрыли, но сантехник мне сказал, что это ненадолго и вскоре течь в другом месте появится и что тогда я могу уже серьезно залить и свою квартиру и соседские. Решил менять всю сантехнику, трубы. Кафель поменять, да и новую ванну, раковину поставить. В компании меня привлекли сроки работ, да и цены более-менее нормальные здесь. Бригада работала, как говорится, не покладая рук. Сделали довольно быстро и качественно все. Кафель положен новый без пустот, шовчики все ровные и затирка в тон сделана. Претензий у меня нет. Большое спасибо вам за такую оперативную помощь.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2020 19:50:00
Доверил ребятам из Меру косметический ремонт в спальне. Поделился своими пожелания, что и как бы хотел видеть. Ребята в бригаде адекватные, внимательные и исполнительные. Сделали ремонт в комнате на отлично, так симпатично, аккуратно и по-современному. Очень нравится. Вы меня услышали и смогли все четко и профессионально реализовать в жизнь. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 13:11:00
Завышенные расценки, некомпетентные мастера, придурковатые прорабы и пофигистское руководство. Все это в реале характеризует компанию Меру! Я пишу это из своего печального опыта сотрудничества с ними. Не советую никому доверять свои квартиры, свои деньги этим мошенникам!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2020 19:31:00
О компании отзывы только положительные. Организованная порядочная бригада мастеров, выход на закупку строительного материала по выгодным ценам, ответственность в работе. Мы с женой заказывали здесь ремонт дома и остались всем довольны. С такой компанией можно и горы свернуть. Спасибо за продуктивное и интересное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 15:52:00
Для меня было важно успеть закончить ремонт к назначенному сроку, так как перевозил сюда семью и все было завязано на работу жены. Так вот, большое спасибо Меру! Они все успели! Работу оцениваю на отлично и очень рад, что не ошибся в выборе компании!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 18:56:00
Стоимость услуг очень угодила, но мне пришлось заплатить в два раза больше, когда мастера испортили два рулона дорогих обоев, нанеся клей на них, а не на стену, как написано в инструкции. Менеджер компании говорил, что у них работают опытные ребята, видно, что не совсем так!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 18:27:00
К компании претензий нет. Отработали на совесть, аккуратно, своевременно и надежно. Офис мой переделали немного, отделку сделали в строгом выдержанном стиле. По деньгам вышло нормально, меня вполне устроило. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Дарина
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 17:28:00
Ребятам из Меру я безмерно благодарна за такой быстрый и красивый ремонт моей студии красоты. Сделали все очень классно, а главное недорого и по срокам быстро. Не разочаровалась в вашей организации.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 18:39:00
Боже упаси вас связываться. В Меру нет вообще мастеров! Они набирают бригаду с улицы, когда захапают новый заказ. Никто не контролирует здесь ни уровень выполнения работ, ни квалификацию мастеров. То, что я получил в результате сотрудничества с этой шарагой назвать ремонтом вообще нельзя. Отстой полный! Будьте осторожны и внимательны при выборе строительной организации.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре