Отзывы "МЕРУ" Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "МЕРУ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МЕРУ" на нашем сайте. г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Меру"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 19:16:00
В компанию Меру меня привела необходимость в срочном ремонте санузла. Начала подтекать труба, воду перекрыли, но сантехник мне сказал, что это ненадолго и вскоре течь в другом месте появится и что тогда я могу уже серьезно залить и свою квартиру и соседские. Решил менять всю сантехнику, трубы. Кафель поменять, да и новую ванну, раковину поставить. В компании меня привлекли сроки работ, да и цены более-менее нормальные здесь. Бригада работала, как говорится, не покладая рук. Сделали довольно быстро и качественно все. Кафель положен новый без пустот, шовчики все ровные и затирка в тон сделана. Претензий у меня нет. Большое спасибо вам за такую оперативную помощь.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2020 19:50:00
Доверил ребятам из Меру косметический ремонт в спальне. Поделился своими пожелания, что и как бы хотел видеть. Ребята в бригаде адекватные, внимательные и исполнительные. Сделали ремонт в комнате на отлично, так симпатично, аккуратно и по-современному. Очень нравится. Вы меня услышали и смогли все четко и профессионально реализовать в жизнь. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 13:11:00
Завышенные расценки, некомпетентные мастера, придурковатые прорабы и пофигистское руководство. Все это в реале характеризует компанию Меру! Я пишу это из своего печального опыта сотрудничества с ними. Не советую никому доверять свои квартиры, свои деньги этим мошенникам!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2020 19:31:00
О компании отзывы только положительные. Организованная порядочная бригада мастеров, выход на закупку строительного материала по выгодным ценам, ответственность в работе. Мы с женой заказывали здесь ремонт дома и остались всем довольны. С такой компанией можно и горы свернуть. Спасибо за продуктивное и интересное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 15:52:00
Для меня было важно успеть закончить ремонт к назначенному сроку, так как перевозил сюда семью и все было завязано на работу жены. Так вот, большое спасибо Меру! Они все успели! Работу оцениваю на отлично и очень рад, что не ошибся в выборе компании!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 18:56:00
Стоимость услуг очень угодила, но мне пришлось заплатить в два раза больше, когда мастера испортили два рулона дорогих обоев, нанеся клей на них, а не на стену, как написано в инструкции. Менеджер компании говорил, что у них работают опытные ребята, видно, что не совсем так!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 18:27:00
К компании претензий нет. Отработали на совесть, аккуратно, своевременно и надежно. Офис мой переделали немного, отделку сделали в строгом выдержанном стиле. По деньгам вышло нормально, меня вполне устроило. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Дарина
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 17:28:00
Ребятам из Меру я безмерно благодарна за такой быстрый и красивый ремонт моей студии красоты. Сделали все очень классно, а главное недорого и по срокам быстро. Не разочаровалась в вашей организации.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 18:39:00
Боже упаси вас связываться. В Меру нет вообще мастеров! Они набирают бригаду с улицы, когда захапают новый заказ. Никто не контролирует здесь ни уровень выполнения работ, ни квалификацию мастеров. То, что я получил в результате сотрудничества с этой шарагой назвать ремонтом вообще нельзя. Отстой полный! Будьте осторожны и внимательны при выборе строительной организации.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 18:24:00
Исходя из личного опыта, я могу рекомендовать строительную фирму Меру, которая выполнила для меня два ремонта (в квартире под сдачу и в загородном доме). Оба ремонта полностью отвечают всем моим требованиям и просьбам. Квартирку сделали быстро, аккуратно и недорого, чтобы можно было сдать ее в скором времени. а вот над дизайном и отделкой в доме ребята потрудились на славу. Ремонт сделали шикарный. Настолько своеобразный, интересный и гармоничный. По срокам не быстро, но зато работы все выполнены безупречно, продержатся долго и не подведут. Расценки здесь нормальные, не завышенные. Да и бригады хорошие. Мне с ребятами было легко и приятно работать. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 17:29:00
Хoчу ocтaвить oтзыв o peмoнтe моего дома, который выполняла кoмпaния Меру. Зaкaзывaл peмoнт пoд ключ c чиcтoвыми, чepнoвыми мaтepиaлaми и, cooтвeтcтвeннo, paбoтoй. Специалисты рeaлизoвaли мoй нecтaндapтный пpoeкт, а также пoмoгли c дизaйнepcкими peшeниями. Все идально! Очeнь грамотные мeнeджepы, cepьeзный прораб и пpoфeccиoнaльныe paбoчиe. Никаких косяков либо недоделок. Очeнь дoвoлeн!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 18:57:00
Сделал вывод, что выбор ск для ремонта как русская рулетка. Кому то везет с бригадой, кому то нет. Мне не повезло. Делали однокомнатную мучительно долго и со всеми сопутствующими проблемами. Пайка отопления просто беда. Перепутали подачу и обратку, из-за чего все трубы не легли в короба, выглядит безобразно и неаккуратно. Сами короба естественно посадить на место не удалось, поэтому плинтуса пляшут как попало а ламинат не везде уложили встык. Переделок после работы бригады Меру еще на полтора месяца и энную сумму денег. Не рекомендую их выбирать.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 12:37:57
Требовался капитальный ремонт квартиры после предыдущих жильцов. Купил ее на вторичном рынке для сына. Хотелось минималистичный дизайн, чтобы все было встроено. Компания Меру сделала все в точности по проекту. Сколько сразу насчитали по смете, столько я и заплатил. Ремонт закончили в срок, молодцы. Получилось все красиво, добротно и современно. Сын просто в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 17:14:00
Капремонт в своем доме заказывал в компании Меру. Хуже компании я реально не встречал! Стоило подписать договор на ремонт и внести оплату, мне моментально стал огрызаться прораб. Мастера выходили на работу тогда, когда им вздумается. Ремонт продлился более полугода. Качество на слабую троечку тянет. Столько мне крови попили и нервов попортили, страшно вспомнить. В отношении этой компании у меня остался только негатив.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 17:32:00
Квартиру взял по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию, вызывал разных замерщиков и остановился в итоге на компании Меру. Предложенный дизайн-проект мне сразу понравился. Квартиру отремонтировали отлично и добросовестно. Я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 11:58:43
Ремонт всегда затея нервная и дорогостоящая. При выборе компании изначально опирались на стоимость услуг. Выбрали в итоге компанию, мастера сделали все в точности как мы и просили, без самодеятельности и отклонения от проекта, который был у нас готов заранее. Исполнение работ отличное, всем советую.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:12:00
За самым красивым и стильным ремонтом я пришла в компанию Меру, которую мне нахваливали мои друзья. Пообщалась с прорабом. Мужчина средних лет, очень вежливый и обходительный, видно, что в ремонтах уже не первый год. Проговорили с ним все детально касательно предстоящих работ, я высказала свои предпочтения по дизайну и цветам, которые бы хотела видеть в интерьере своей квартиры. Бригада приступила к работам оперативно, делали ремонт слаженно, качественно и очень аккуратно. Я не влезала во все тонкости процесса. Квартира преображалась на глазах. Очень все красиво получилось. Мне нравится. Я не пожалела, что последовала советам своих знакомых и выбрала вас!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 19:16:00
Меру помогла с ремонтом всей квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге мы получили аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер. Огромное спасибо руководству компании за то что выполнили все обязательства и в срок !
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 18:23:00
Мою квартиру ремонтировали специалисты компании Меру. Мнe oчeнь пoнpaвилocь. Хoчу oтмeтить мacтepoв, кoтopыe добросовестно и в cpoк выпoлнили paбoту. Дoкoпaтьcя реально не к чему! Вcе супер! Тeпepь живу и paдуюcь. Обязaтeльнo пopeкoмeндую вac cвoим знaкoмым.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 17:56:00
Отвратительная конторка. Пишу на всех сайтах где встречаю о ней отзывы. Обманщики и воры. Закупают просроченный материал, делают ремонт им, а потом все просто рушится! Не будет вам в столице работы, всех кого смогу предупрежу о ваших махинациях!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре