Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 11:37:00
Специалисты у вас непутевые совершенно. Приходилось прямо над душой стоять у них и контролировать каждую работу. Только отвернешься, так они накосячат. Это были три месяца настоящего ада! Врагу не пожелаешь такого. Мир Ремонта совершенно не годиться для профессиональных ремонтов. На эту контору не стоит рассчитывать и полагаться!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 20:17:00
Обратился сюда по поводу современного дизайнерского ремонта своего особняка в пригороде Москвы. Хотелось получить ремонт, отличающийся от нынешних стандартов! Что-то креативное, необычное, но в то же время уютное и комфортное. Огромное спасибо ребятам-дизайнерам, которые проработали весь дизайн с учетом моих прихотей, показали мне макет, добавили еще некоторые штрихи и после этого передали под выполнение. Бригада специалистов работала организованно, слаженно и четко. Никаких срывов, тянучки и прочей размазни. Молодцы, очень все профессионально. В результате я получил отличный ремонт, который пришелся по вкусу всей моей семье. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:50:00
Спасибо за своевременный и недорогой ремонт помещения под аренду офисов. Ваши работники справились со всеми поставленными перед ними задачами, уложились по срокам, не налажали с качеством и не завысили расценки в ходе работ. Все четко, профессионально. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 10:41:00
В Мир Ремонта я пришла, чтобы заказать ремонт в квартире-студии. Компанию мне рекомендовали знакомые как порядочную и ответственную. Так и получилось. Ребята-мастера очень внимательно выслушали мои просьбы по отделке, учли их и постарались максимально быстро все это реализовать в ремонтных работах. С моих плеч был снят вопрос закупки строительного материала, а также вывоз отходов и мусора после завершения работ. Бригада все это также взяла на себя. Спасибо. Я в восторге от полученного результата.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 15:32:00
По компании Мир Ремонта пройдусь весьма негативно! Компания совершенно не то, что из себя выдает и за кого себя позиционирует. Мало того, что тут никаких официальных бумаг не подписывается, так еще и своих мастеров вообще нет. Набирают кого попало с улицы и совершенно не контролируют то, что те творят на объекте. Мою квартиру-двушку просто угробили, без преувеличений. Жить в таком хаосе невозможно. Мне теперь нужно еще больше денег вложить, чтобы все привести в надлежащий вид. Шарага!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2020 16:34:00
Респект компании и бригаде мастеров из Мир Ремонта за шикарный и интересный ремонт в квартире. Парни отработали ответственно, нигде не накосячили. Ламинат положен аккуратно, нигде никаких щелей нет. По обоям тоже все четко и профессионально. Рисунок состыкован везде, швов нигде не видно, никаких потеков клея. У меня претензий нет. Спасибо вам за отличный и такой скорый ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 12:15:00
Квартиру, которая мне досталась в наследство от бабушки с дедушкой, ремонтировал с компанией Мир Ремонта. Эта компания надежная и проверенная. Мастера здесь штатные, опытные и рукастые. Отработали профессионально и по срокам не затянули. Квартиру с новой отделкой просто не узнать. Выглядит лучше, чем на страничках глянцевых журналов с модными интерьерами. Респект компании и бригаде. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2020 20:39:00
Крайне негативные впечатления от данной компании. Очень сложно описывать без эмоций, но постараюсь. Существенно (На 5 месяцев) нарушены сроки выполнения работ, а также их качество. Многочисленные нарушения технологии, строители просто не умеют работать.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 19:45:00
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Мир Ремонта. Бригада оставила о себе весьма яркие и положительные впечатления. Отработали на совесть, очень все аккуратно и профессионально. Никаких кривых и косых углов. Работы выполнены на высшем уровне, за что я искренне благодарен ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2020 17:43:00
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Мир Ремонта. Бригада оставила о себе весьма яркие и положительные впечатления. Отработали на совесть, очень все аккуратно и профессионально. Никаких кривых и косых углов. Работы выполнены на высшем уровне, за что я искренне благодарен ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 19:11:00
Безалаберное отношение к работам и к клиенту! Никакие нормы и стандарты по отделке не учитываются. Клепают черт знает, что! А потом вся эта работенка сыпется на глазах. Мир Ремонта разочаровали. Не рекомендую рассчитывать на эту контору!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2020 14:39:00
Приятная компания, понравилось что вникли в мою задачу, подробно проконсультировали по крыше и вентиляции. Нормальные ребята.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 11:56:00
Как по мне, данная компания однозначно лучшая в плане ремонта квартир. Недавно заказывал ремонт своей двушки под ключ. Выполнили все работы оперативно, на высоком профессиональном уровне, претензий нет.  Понравилось то, что расходы не превысили смету, то есть сумма была фиксированная. Квартиру мне сдали ровно в срок, никаких задержек. Мои рекомендации компании.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 14:57:00
Запланировали ремонт в ванной комнате, а именно уложить плитку и все сопутствующие для этого работы. Решили обратиться в крупную строительную фирму Мир ремонта, о чем впоследствии ой как пожалели! Приехал замерщик, обсудили с ним все детали, смета вышла заоблочной (в процессе задавали ему уточняющие вопросы,как именно будет производиться та или иная работа, из чего уяснили, что саму укладку плитки заказывать точно не нужно). После чего с нами связался менеждер, у которого мы уточнили, что хотим отказаться от некоторых работ в смете, возможно ли это, был получен ответ возможно, но только тогда когда ваш курирующий менеджер будет на месте, а это задержка в 2 дня. Ок, решили подождать. Через 2 дня с нами связался наш менеджер, с которым обговорили список нужных нам работ из этой сметы, на что он ответил, что тогда нужно еще раз делать замеры и может записать нас только еще через 2 дня-согласились. Ремонт начинал затягиваться. В назначенный день менеджер перезвонил и напомнил, чтобы мы ожидали замерщика, чему мы очень обрадовались, что наконец-то все сдвинется с мертвой точки. Через некоторое время перезвонил сам замерщик, и стал уточнять по смете, как оказалось замерщик и входил в бригаду рабочих, которая собиралась укладывать нам плитку, и им не сказали, что нам нужна лишь часть работ, а не весь заказ за невероятную сумму для ванной в 3,5 квадрата. Манера разговора была крайне неуважительной, разве что не матерился, когда услышал, что именно плитку мы класть не намерены, то сказал, что не собираются они браться за такие маленькие деньги и не нужны им такие суммы. В итоге имеем задержку в работах на неделю, моральные неудобства из-за этого, хамоватые исполнители, качество работ (по их описанию) оставляет желать намного лучшего! Не связывайтесь. Ценник заоблочный. Компания лишь посредник между исполнителем и заказчиком.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 14:44:00
Необходимо было сделать ремонт в санузле. Про МИр ремонта уже не помню где услышали, поскольку время для тщательного обдумывания было мало, решили обратиться к ним за помощью. Вызвали замерщика. Как потом оказалось он не смог даже близко определить количество нужного материала (мы потом докупали ещё 7 мешков штукатурки!!!). Каждый день по несколько раз бегали что-то постоянно докупать, причём это нужно было купить очень срочно. Бригадира у них нет. Работники, или как их называют в офисе отделочники – это отдельная тема. Приходили и уходили, когда хотели. Один день даже не вышли на работу, а когда сроки выполнения работ стали поджимать, не знали, за что хвататься. Работали очень неаккуратно: мусор и инструменты были разбросаны по всей квартире. После установки сантехники на следующий день были обнаружены царапины на дверных наличниках, отвалилась раковина, под ней треснула плитка, а также не были сняты транспортировочные болты со стиральной машины и установлены болты на ножках ванны. Когда попросили устранить сколы и царапины на наличниках, они замазали их каким-то желтым клеем и пытались доказать, что это нормально. После упорной и настойчивой нашей просьбы нам всё-таки их заменили. Это не ремонт а сплошная нервотрепка. Уже по окончании работ нашли все косяки, которые нам устранять просто отказались!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2019 15:43:00
Ужасная компания!. Все ремонты делают из самых дешевых материалов. не одного сотрудника , находят шабашников за копейки.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:16:00
Отвратительная фирма. Необходим был ремонт балкона и кухни в квартире. По телефону стелил гладко менеджер (или прораб). Был вызван по адресу, где был четко и понятно озвучен необходимый объем работ. После чего менеджер фирмы нам по телефону проморочил голову три дня, а в итоге - вообще отказался работать, ссылаясь на то, что им это экономически неинтересно. К слову, сроки у нас поджимали и пришлось из-за выходки этих оболдуев искать другую фирму. Поэтому в Мир ремонта если у них работают такие сотрудники, и сам не обращусь и никому не посоветую. Если им интересны только многомиллионные ремонты бизнес-центров - об этом надо сразу четко говорить сразу.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 16:41:00
Делал косметический ремонт в офисе с компанией Мир ремонта. В компании я не ошибся, ребята учли все все мои пожелания, вплоть до самых мелочей. Ремонт сделали быстро, что для меня имело значение, качественно и очень аккуратно. Компанией я доволен. Стоит сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 11:59:00
Осадок от работы мастеров данной конторы остался. Заметил, что все качественные материалы были украдены и заменены на самые дешевые. Хотя в смете мне прописали именно дорогие, и оплатил я их! Пластиковая дверь в санузел. Это вообще ни в какие ворота не лезет! Смотрится все как в самой дешевой придорожной гостишке.

Менеджер по ремонту квартир
Добрый день. Возможно Вы ошиблись с отзывом, т.к мы не предоставляем чистовые материалы, можем дать рекомендации по выбору.
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:13:00
Я довольна результатами, которые получила по окончанию ремонтных работ, производимых компанией Мир ремонта. Все четко, аккуратно и качественно. Цены вменяемые здесь и сроки выполнения оперативные. Если кто-то в поисках надежного подрядчика, то искренне советую связаться с этой компанией.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре