Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 15:11:00
Делали ремонт в ванной, после того, как нас затопили, всё быстро и красиво, а главное не дорого.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Гурьев
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 09:59:00
Обращались в эту компанию по рекомендации знакомых. Делали нам ремонт в детской комнате. Все работы произвели точно в оговоренные сроки. Качеством ремонта остались довольны, придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 14:31:00
Подбирал компанию для ремонта, есть собственный дизайн-проект. Нашёл мир ремонта, вроде всё отлично. Отзыв на отзыве, только хорошее пишут. Начал копать дальше и тут странице на второй жесть пошла. На одном из строй. сайтов всё чернухой выложено. Там и суды и штрафа и люди отзывы пишут, что аж в глазах рябит. Как увидел понял что компания в компанию мир ремонта проект лучше не обращаться. Потом еще полазил (дальше второй страницы гугла). Подозреваю что они сами хорошие комменты пишут... будьте осторожны, возможно недобросовестное отношение к работе и всё переделывать придётся. сами посмотрите в сети
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 17:10:00
Отработали на твердую пятерку! Долго расписывать не буду. Результатом работы фирмы Мир ремонта я доволен. Не подвели ни по срокам, ни по качеству. Мой ремонт я разрешил сфотографировать, так что его можно увидеть на их сайте.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 20:28:00
Мир ремонта ремонтом я довольна, а ремонт мне очень понравился. Несмотря на ожидание, хотя хотелось бы, чтобы все было быстрее, сделали на совесть. По крайней мере сейчас я оценила, а уже со временем оценю и комфорт. Претензий к компании нету.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2020 15:29:00
Мир ремонта порадовали. Делали ремонт нам вы, если помните летом, в конце августа как раз закончили. Хотим теперь нашей семье сказать вам большое спасибо. Все уже вот который месяц стоит и нет никаких к вам претензий. И вовремя ремонта для нас все было без каких-то проблем, все легко и без головной боли. Спасибо, вам
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 15:01:00
Делали ремонт и остались очень недовольные. Нам выравнивали стены, шпаклевали, штукатурили, делали конструкции под арку,клали плитку. Делали одни и те же. Двое. Доводили сроками постоянно. Каждый день обещания что скоро закончат, в итоге косяк - и переделывают день. Материала ушло много лишнего. К материалу вообще очень неаккуратно относятся.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 16:17:00
В Мире ремонта заказывал косметический ремонт двушки. Приятно удивлен был оперативностью и слаженностью в работе бригады. Сделали работу качественно и надежно. Претензий нет. Компания проверенная и надежная. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 11:37:00
Специалисты у вас непутевые совершенно. Приходилось прямо над душой стоять у них и контролировать каждую работу. Только отвернешься, так они накосячат. Это были три месяца настоящего ада! Врагу не пожелаешь такого. Мир Ремонта совершенно не годиться для профессиональных ремонтов. На эту контору не стоит рассчитывать и полагаться!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 20:17:00
Обратился сюда по поводу современного дизайнерского ремонта своего особняка в пригороде Москвы. Хотелось получить ремонт, отличающийся от нынешних стандартов! Что-то креативное, необычное, но в то же время уютное и комфортное. Огромное спасибо ребятам-дизайнерам, которые проработали весь дизайн с учетом моих прихотей, показали мне макет, добавили еще некоторые штрихи и после этого передали под выполнение. Бригада специалистов работала организованно, слаженно и четко. Никаких срывов, тянучки и прочей размазни. Молодцы, очень все профессионально. В результате я получил отличный ремонт, который пришелся по вкусу всей моей семье. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:50:00
Спасибо за своевременный и недорогой ремонт помещения под аренду офисов. Ваши работники справились со всеми поставленными перед ними задачами, уложились по срокам, не налажали с качеством и не завысили расценки в ходе работ. Все четко, профессионально. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 16:01:00
Не советую! Здесь дерут деньги втридорога, а выполнять свои обязанности на должном уровне никто не хочет! Мне стольких нервов стоило пережить ремонт офиса с этими недомастерами из Абады! Лучше бы сразу пошел в другую компанию, чем провозился с этими более месяца и все равно доделывал офис с другим подрядчиком.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 10:41:00
В Мир Ремонта я пришла, чтобы заказать ремонт в квартире-студии. Компанию мне рекомендовали знакомые как порядочную и ответственную. Так и получилось. Ребята-мастера очень внимательно выслушали мои просьбы по отделке, учли их и постарались максимально быстро все это реализовать в ремонтных работах. С моих плеч был снят вопрос закупки строительного материала, а также вывоз отходов и мусора после завершения работ. Бригада все это также взяла на себя. Спасибо. Я в восторге от полученного результата.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 15:32:00
По компании Мир Ремонта пройдусь весьма негативно! Компания совершенно не то, что из себя выдает и за кого себя позиционирует. Мало того, что тут никаких официальных бумаг не подписывается, так еще и своих мастеров вообще нет. Набирают кого попало с улицы и совершенно не контролируют то, что те творят на объекте. Мою квартиру-двушку просто угробили, без преувеличений. Жить в таком хаосе невозможно. Мне теперь нужно еще больше денег вложить, чтобы все привести в надлежащий вид. Шарага!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2020 16:34:00
Респект компании и бригаде мастеров из Мир Ремонта за шикарный и интересный ремонт в квартире. Парни отработали ответственно, нигде не накосячили. Ламинат положен аккуратно, нигде никаких щелей нет. По обоям тоже все четко и профессионально. Рисунок состыкован везде, швов нигде не видно, никаких потеков клея. У меня претензий нет. Спасибо вам за отличный и такой скорый ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 12:15:00
Квартиру, которая мне досталась в наследство от бабушки с дедушкой, ремонтировал с компанией Мир Ремонта. Эта компания надежная и проверенная. Мастера здесь штатные, опытные и рукастые. Отработали профессионально и по срокам не затянули. Квартиру с новой отделкой просто не узнать. Выглядит лучше, чем на страничках глянцевых журналов с модными интерьерами. Респект компании и бригаде. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2020 20:39:00
Крайне негативные впечатления от данной компании. Очень сложно описывать без эмоций, но постараюсь. Существенно (На 5 месяцев) нарушены сроки выполнения работ, а также их качество. Многочисленные нарушения технологии, строители просто не умеют работать.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 19:45:00
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Мир Ремонта. Бригада оставила о себе весьма яркие и положительные впечатления. Отработали на совесть, очень все аккуратно и профессионально. Никаких кривых и косых углов. Работы выполнены на высшем уровне, за что я искренне благодарен ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2020 17:43:00
Благополучно завершился ремонт в моей квартире. Выполняли его специалисты компании Мир Ремонта. Бригада оставила о себе весьма яркие и положительные впечатления. Отработали на совесть, очень все аккуратно и профессионально. Никаких кривых и косых углов. Работы выполнены на высшем уровне, за что я искренне благодарен ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 19:11:00
Безалаберное отношение к работам и к клиенту! Никакие нормы и стандарты по отделке не учитываются. Клепают черт знает, что! А потом вся эта работенка сыпется на глазах. Мир Ремонта разочаровали. Не рекомендую рассчитывать на эту контору!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре