Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 19:11:00
Безалаберное отношение к работам и к клиенту! Никакие нормы и стандарты по отделке не учитываются. Клепают черт знает, что! А потом вся эта работенка сыпется на глазах. Мир Ремонта разочаровали. Не рекомендую рассчитывать на эту контору!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 11:56:00
Как по мне, данная компания однозначно лучшая в плане ремонта квартир. Недавно заказывал ремонт своей двушки под ключ. Выполнили все работы оперативно, на высоком профессиональном уровне, претензий нет.  Понравилось то, что расходы не превысили смету, то есть сумма была фиксированная. Квартиру мне сдали ровно в срок, никаких задержек. Мои рекомендации компании.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 14:57:00
Запланировали ремонт в ванной комнате, а именно уложить плитку и все сопутствующие для этого работы. Решили обратиться в крупную строительную фирму Мир ремонта, о чем впоследствии ой как пожалели! Приехал замерщик, обсудили с ним все детали, смета вышла заоблочной (в процессе задавали ему уточняющие вопросы,как именно будет производиться та или иная работа, из чего уяснили, что саму укладку плитки заказывать точно не нужно). После чего с нами связался менеждер, у которого мы уточнили, что хотим отказаться от некоторых работ в смете, возможно ли это, был получен ответ возможно, но только тогда когда ваш курирующий менеджер будет на месте, а это задержка в 2 дня. Ок, решили подождать. Через 2 дня с нами связался наш менеджер, с которым обговорили список нужных нам работ из этой сметы, на что он ответил, что тогда нужно еще раз делать замеры и может записать нас только еще через 2 дня-согласились. Ремонт начинал затягиваться. В назначенный день менеджер перезвонил и напомнил, чтобы мы ожидали замерщика, чему мы очень обрадовались, что наконец-то все сдвинется с мертвой точки. Через некоторое время перезвонил сам замерщик, и стал уточнять по смете, как оказалось замерщик и входил в бригаду рабочих, которая собиралась укладывать нам плитку, и им не сказали, что нам нужна лишь часть работ, а не весь заказ за невероятную сумму для ванной в 3,5 квадрата. Манера разговора была крайне неуважительной, разве что не матерился, когда услышал, что именно плитку мы класть не намерены, то сказал, что не собираются они браться за такие маленькие деньги и не нужны им такие суммы. В итоге имеем задержку в работах на неделю, моральные неудобства из-за этого, хамоватые исполнители, качество работ (по их описанию) оставляет желать намного лучшего! Не связывайтесь. Ценник заоблочный. Компания лишь посредник между исполнителем и заказчиком.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 14:44:00
Необходимо было сделать ремонт в санузле. Про МИр ремонта уже не помню где услышали, поскольку время для тщательного обдумывания было мало, решили обратиться к ним за помощью. Вызвали замерщика. Как потом оказалось он не смог даже близко определить количество нужного материала (мы потом докупали ещё 7 мешков штукатурки!!!). Каждый день по несколько раз бегали что-то постоянно докупать, причём это нужно было купить очень срочно. Бригадира у них нет. Работники, или как их называют в офисе отделочники – это отдельная тема. Приходили и уходили, когда хотели. Один день даже не вышли на работу, а когда сроки выполнения работ стали поджимать, не знали, за что хвататься. Работали очень неаккуратно: мусор и инструменты были разбросаны по всей квартире. После установки сантехники на следующий день были обнаружены царапины на дверных наличниках, отвалилась раковина, под ней треснула плитка, а также не были сняты транспортировочные болты со стиральной машины и установлены болты на ножках ванны. Когда попросили устранить сколы и царапины на наличниках, они замазали их каким-то желтым клеем и пытались доказать, что это нормально. После упорной и настойчивой нашей просьбы нам всё-таки их заменили. Это не ремонт а сплошная нервотрепка. Уже по окончании работ нашли все косяки, которые нам устранять просто отказались!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2019 15:43:00
Ужасная компания!. Все ремонты делают из самых дешевых материалов. не одного сотрудника , находят шабашников за копейки.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:16:00
Отвратительная фирма. Необходим был ремонт балкона и кухни в квартире. По телефону стелил гладко менеджер (или прораб). Был вызван по адресу, где был четко и понятно озвучен необходимый объем работ. После чего менеджер фирмы нам по телефону проморочил голову три дня, а в итоге - вообще отказался работать, ссылаясь на то, что им это экономически неинтересно. К слову, сроки у нас поджимали и пришлось из-за выходки этих оболдуев искать другую фирму. Поэтому в Мир ремонта если у них работают такие сотрудники, и сам не обращусь и никому не посоветую. Если им интересны только многомиллионные ремонты бизнес-центров - об этом надо сразу четко говорить сразу.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 16:41:00
Делал косметический ремонт в офисе с компанией Мир ремонта. В компании я не ошибся, ребята учли все все мои пожелания, вплоть до самых мелочей. Ремонт сделали быстро, что для меня имело значение, качественно и очень аккуратно. Компанией я доволен. Стоит сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 11:59:00
Осадок от работы мастеров данной конторы остался. Заметил, что все качественные материалы были украдены и заменены на самые дешевые. Хотя в смете мне прописали именно дорогие, и оплатил я их! Пластиковая дверь в санузел. Это вообще ни в какие ворота не лезет! Смотрится все как в самой дешевой придорожной гостишке.

Менеджер по ремонту квартир
Добрый день. Возможно Вы ошиблись с отзывом, т.к мы не предоставляем чистовые материалы, можем дать рекомендации по выбору.
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:13:00
Я довольна результатами, которые получила по окончанию ремонтных работ, производимых компанией Мир ремонта. Все четко, аккуратно и качественно. Цены вменяемые здесь и сроки выполнения оперативные. Если кто-то в поисках надежного подрядчика, то искренне советую связаться с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2019 15:54:00
Благодарность выражаю мастерам компании Мир ремонта за проделанную работу по ремонту моей квартиры. Мне все очень понравилось. Так красиво и современно получилось. Можно фоткать для глянцевого журнала. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Варвара
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 15:40:00
Обращалась в компанию, так как нужен был ремонт в новой квартире-студии. Смету получила достаточно быстро, что позволило сразу прикинуть затраты на ремонт. Бригада добросовестная, прислушивались к моим пожеланиям, работали слаженно и эффективно. В итоге могу с уверенностью сказать, что цена работы соответствует результату. Все отлично, ремонт именно такой, какой я хотела получить.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 16:48:00
Собрались переехать в новую квартиру, а там практически никакой отделки. Обратились в эту компанию и остались очень довольны результатом. Нам сделали полный дизайнерский ремонт. Все достаточно быстро и не очень дорого. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 18:54:00
Раньше мы с женой делали ремонт квартиры сами, понятно, что это была косметика, но пришло время делать капитальный, а для этого нужны профессионалы. Узнавал у соседей и знакомых, кого лучше пригласить. Ценовая политика играла не последнюю роль. В результате посоветовали обратиться в эту компанию и мы согласились. С тех пор не нарадуемся. Качество отличное, сроки минимальные и цены демократичные. Могу смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 16:42:54
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Все положительные отзывы написаны как под копирку-мы заказывали ремонт в МИР РЕМОНТА. Мы обращались в компанию МИР РЕМОНТА. Реальный человек никогда не напишет такой отзыв, жалко что стало понятно это только сейчас. Ремонт так и не закончили-нет ни одного своего рабочего,всех набирают по факту по объявлению, об этом мне сказал сам рабочий. Что в компании он работает впервые и прораба до этого не знал. Не став рисковать не стал продолжать ремонт
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 13:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
С компанией Мир Ремонта приятно было сотрудничать. Заказывали у них ремонт однокомнатной квартиры. На следующий же день приехали замерщики, а буквально через три дня бригада строителей приступила к работам. Видно было, что мастера знают своё ремесло! К качеству отделочных работ претензий никаких, всё ровненько, без изъянов. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 13:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мир Ремонта посоветовали друзья, когда мы затеяли ремонт. Обратившись в компанию не пожалели! Сделали из нашей однушки конфетку! Стильный дизайн-проект превзошёл все ожидания, а качество проделаных работ вызывает восхищение. Сроки договора не нарушены. Оговоренный ценник остался неизменен. Исключительно положительные эмоции от сотрудничества!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 13:17:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хотелось бы поблагодорить компанию, за мастерски выполненный ремонт моей двухкомнатной квартиры! Мир ремонта настоящие профи. Не встречал ещё столь слаженной командной работы. На материалах даже получилось сэкономить. Изучив чеки заметил что в Леруа вышло бы дороже. Качество не вызвало сомнений. Так держать! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 14:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
С компанией Мир Ремонта я сделал шикарный ремонт по евростандартам в своей квартире. Заказывал проект в современном модном стиле. На материалах решил не скупиться, ведь для себя делаю и не на один год. Мне понравилось, как работала бригада. Слаженно и оперативно. Качество работ на высоте, смотрится все великолепно. Я доволен всеми выполненными работами, соблюдением сроков и нормальной ценовой политикой. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 19:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
По наследству мне досталась квартира трешка в сталинском доме. Квартира большая, но с совдеповским ремонтом. В компании мне просчитали стоимость работ (с учетом материалов), обозначили сроки. Я подумал немного, почитал отзывы о компании, рассмотрел предложения других контор, но по итогу выбрал все же "Мир Ремонта". Здесь и расценки адекватные, и бригады строителей штатные. Ремонт выполнили оперативно, все качественно и стильно. Претензий нет. Я вполне доволен полученным результатом. Квартира получилась классной.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 14:26:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Обращался к ребятам из Мира Ремонта за отделкой в офисе. Сроки сильно поджимали. Ничего сверхъестественного делать не надо было, просто, чистая аккуратная косметика (штукатурка, ламинат). Бригада сработала оперативно. Уложились в обозначенные сроки. Спасибо. Всем доволен.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре