Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 16:41:00
Делал косметический ремонт в офисе с компанией Мир ремонта. В компании я не ошибся, ребята учли все все мои пожелания, вплоть до самых мелочей. Ремонт сделали быстро, что для меня имело значение, качественно и очень аккуратно. Компанией я доволен. Стоит сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 11:59:00
Осадок от работы мастеров данной конторы остался. Заметил, что все качественные материалы были украдены и заменены на самые дешевые. Хотя в смете мне прописали именно дорогие, и оплатил я их! Пластиковая дверь в санузел. Это вообще ни в какие ворота не лезет! Смотрится все как в самой дешевой придорожной гостишке.
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:13:00
Я довольна результатами, которые получила по окончанию ремонтных работ, производимых компанией Мир ремонта. Все четко, аккуратно и качественно. Цены вменяемые здесь и сроки выполнения оперативные. Если кто-то в поисках надежного подрядчика, то искренне советую связаться с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2019 15:54:00
Благодарность выражаю мастерам компании Мир ремонта за проделанную работу по ремонту моей квартиры. Мне все очень понравилось. Так красиво и современно получилось. Можно фоткать для глянцевого журнала. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Варвара
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 15:40:00
Обращалась в компанию, так как нужен был ремонт в новой квартире-студии. Смету получила достаточно быстро, что позволило сразу прикинуть затраты на ремонт. Бригада добросовестная, прислушивались к моим пожеланиям, работали слаженно и эффективно. В итоге могу с уверенностью сказать, что цена работы соответствует результату. Все отлично, ремонт именно такой, какой я хотела получить.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 16:48:00
Собрались переехать в новую квартиру, а там практически никакой отделки. Обратились в эту компанию и остались очень довольны результатом. Нам сделали полный дизайнерский ремонт. Все достаточно быстро и не очень дорого. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 18:54:00
Раньше мы с женой делали ремонт квартиры сами, понятно, что это была косметика, но пришло время делать капитальный, а для этого нужны профессионалы. Узнавал у соседей и знакомых, кого лучше пригласить. Ценовая политика играла не последнюю роль. В результате посоветовали обратиться в эту компанию и мы согласились. С тех пор не нарадуемся. Качество отличное, сроки минимальные и цены демократичные. Могу смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 16:42:54
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Все положительные отзывы написаны как под копирку-мы заказывали ремонт в МИР РЕМОНТА. Мы обращались в компанию МИР РЕМОНТА. Реальный человек никогда не напишет такой отзыв, жалко что стало понятно это только сейчас. Ремонт так и не закончили-нет ни одного своего рабочего,всех набирают по факту по объявлению, об этом мне сказал сам рабочий. Что в компании он работает впервые и прораба до этого не знал. Не став рисковать не стал продолжать ремонт
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 13:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
С компанией Мир Ремонта приятно было сотрудничать. Заказывали у них ремонт однокомнатной квартиры. На следующий же день приехали замерщики, а буквально через три дня бригада строителей приступила к работам. Видно было, что мастера знают своё ремесло! К качеству отделочных работ претензий никаких, всё ровненько, без изъянов. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 13:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мир Ремонта посоветовали друзья, когда мы затеяли ремонт. Обратившись в компанию не пожалели! Сделали из нашей однушки конфетку! Стильный дизайн-проект превзошёл все ожидания, а качество проделаных работ вызывает восхищение. Сроки договора не нарушены. Оговоренный ценник остался неизменен. Исключительно положительные эмоции от сотрудничества!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 13:17:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хотелось бы поблагодорить компанию, за мастерски выполненный ремонт моей двухкомнатной квартиры! Мир ремонта настоящие профи. Не встречал ещё столь слаженной командной работы. На материалах даже получилось сэкономить. Изучив чеки заметил что в Леруа вышло бы дороже. Качество не вызвало сомнений. Так держать! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 14:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
С компанией Мир Ремонта я сделал шикарный ремонт по евростандартам в своей квартире. Заказывал проект в современном модном стиле. На материалах решил не скупиться, ведь для себя делаю и не на один год. Мне понравилось, как работала бригада. Слаженно и оперативно. Качество работ на высоте, смотрится все великолепно. Я доволен всеми выполненными работами, соблюдением сроков и нормальной ценовой политикой. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 19:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
По наследству мне досталась квартира трешка в сталинском доме. Квартира большая, но с совдеповским ремонтом. В компании мне просчитали стоимость работ (с учетом материалов), обозначили сроки. Я подумал немного, почитал отзывы о компании, рассмотрел предложения других контор, но по итогу выбрал все же "Мир Ремонта". Здесь и расценки адекватные, и бригады строителей штатные. Ремонт выполнили оперативно, все качественно и стильно. Претензий нет. Я вполне доволен полученным результатом. Квартира получилась классной.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 14:26:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Обращался к ребятам из Мира Ремонта за отделкой в офисе. Сроки сильно поджимали. Ничего сверхъестественного делать не надо было, просто, чистая аккуратная косметика (штукатурка, ламинат). Бригада сработала оперативно. Уложились в обозначенные сроки. Спасибо. Всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 13:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказывал ремонт офиса в компании Мир ремонта. Все прошло замечательно. Дизайнер к оформлению помещений подошел со вкусом и стилем. Рабочие все выполнили быстро и качественно. Остались довольными все мои коллеги. В офисе стало как-то ярко и живенько. Спасибо за созданное настроение. Все чисто, аккуратно, удобно и практично. Благодарим за сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Леонтий
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:17:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заключил договор с компанией Мир Ремонта на отделочные работы в квартире. Понравился прораб в общении, парень толковый, видно, что не первый день в строительной отрасли. Косметику в квартире моей сделали безупречно. Аккуратно, ненавязчиво и со вкусом. Компании респект. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Антонов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2018 11:05:00
Давно уже ремонт не делали дома, и вот настал и наш черед обновляться. Компанию выбрали для этого дела Мир Ремонта. Лимит по деньгам у нас был ограниченным, исходя из этого нам помогли подобрать не дорогой материал, но и в тоже время качественный. С ремонтом справились на ура, все работы выполнены аккуратно и профессионально. Спасибо огромное, мы остались безумно довольны.
ОТЗЫВ ОТ Денис Алексеев
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2018 10:45:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Давненько дома ремонт не делали, и вот решили наконец то привести квартиру в порядок, выкинули кучу ненужного хлама, заказали новую мебель, и вызвали компанию по ремонту Мир Ремонта. Мастера в компании квалифицированные, с работой справили на ура, быстренько сняли старые обои, полы, прошпаклевали потолок, поклеили новые обои и постелили ламинат. За рамки сметы не выходили, мы всем довольны.
ОТЗЫВ ОТ Никита Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2018 21:15:00
Решил сделать жене сюрприз, пока она уехала на каникулы с детьми на дачу, я заказал ремонт в компании Мир Ремонта, мастера вошли в мое положение, и закончили ремонт четко к их возвращению, за это отдельное спасибо. Все сделано великолепно, косяков я не обнаружил даже спустя пол года, за рамки сметы не выходили, работали добросовестно. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Аркадьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 14:16:00
Компанию по ремонту выбирала случайным образом, и не угадала. Мастера из компании Мир Ремонта превратили мою квартиру не понятно во что, деньги я платила явно не за это, во первых они специально затянули срок сдачи, так же они жили в моей квартире, говорили, что так удобнее, но выяснилось, им просто негде жить, а другой объект пока еще не нашли. Выгнала их и наняла другую фирму исправлять косяки.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре