Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 20
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 20:25:00
Сейчас понимаю какое счастье, что я выбрала именно вашу компанию для ремонта своей квартиры, все получилось просто идеально. Ребята сделали хороший и современный ремонт квартиры. С дизайнерской точки зрения видно, что квартира оформлена профессионалом, в одном стиле и явно не дизайнером без опыта. В общем мне все очень зашло. К сожалению таких компаний как первая отделочная осталось очень мало на рынке. Рекомендую к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2021 07:54:00
Обещали качество по хорошей цене. На это и повелся. Итог такого ремонта   - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.
ОТЗЫВ ОТ Евдокия Евгеньевна
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 12:29:00
Благодарю за оперативный ремонт нашего офиса! Не смотря на сжатые сроки мастера выполнили работы качественно. К некоторым момента можно придраться, но это совсем мелочи.  Оговоренные условия были выполнены, ремонт не вышел рамки сметы.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 19:17:00
Опыт просто ужасный, столько потрачено нервов! Работникам было откровенно лениво делать то, за что им платят большие деньги, а прораб не слишком беспокоился о том, чтобы соблюсти сроки. Закончили ремонт хоть и хорошо, но с огромным опозданием, не помогало то, что я прямо говорила что у меня нет времени ждать. Если хотите сберечь время - это не о Мире ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2021 15:33:00
Компания Мир ремонта делала ремонт в магазине у меня. Мне на время ремонта пришлось улететь в командировку. Вернулся, а тут черт знает что творится. Внутри все зашили пластиком, хотя по нормам пожарным этого нельзя делать. Заложили пожарный выход. Это вообще треш! Головой вообще по ходу не думали. Если придет пожарка, мне штрафов накатают кучу! Все нужно переделывать, а это дополнительные затраты. Больше на метр не подпущу эту конторку к магазину!
ОТЗЫВ ОТ Ольга Васильевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 22:22:00
По совету коллеги обратилась в Мир ремонта, когда нужно было срочно заменить трубы отопления и канализации в квартире. Ждать пока МУП соизволит мне совершенно не хотелось, поскольку не за горами начало отопительного сезона. Обратилась... В итоге мне срезали трубы, не поставили даже заглушки и пропали на две недели. В тот момент кому-то понадобилось открыть систему отопления. Вода лилась по всей квартире. Соседей залила. Сейчас буду ремонтировать две квартиры. А Мир ремонта на морозе, они якобы не виноваты!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 15:11:00
Делали ремонт в ванной, после того, как нас затопили, всё быстро и красиво, а главное не дорого.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Гурьев
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 09:59:00
Обращались в эту компанию по рекомендации знакомых. Делали нам ремонт в детской комнате. Все работы произвели точно в оговоренные сроки. Качеством ремонта остались довольны, придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 14:31:00
Подбирал компанию для ремонта, есть собственный дизайн-проект. Нашёл мир ремонта, вроде всё отлично. Отзыв на отзыве, только хорошее пишут. Начал копать дальше и тут странице на второй жесть пошла. На одном из строй. сайтов всё чернухой выложено. Там и суды и штрафа и люди отзывы пишут, что аж в глазах рябит. Как увидел понял что компания в компанию мир ремонта проект лучше не обращаться. Потом еще полазил (дальше второй страницы гугла). Подозреваю что они сами хорошие комменты пишут... будьте осторожны, возможно недобросовестное отношение к работе и всё переделывать придётся. сами посмотрите в сети
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 17:10:00
Отработали на твердую пятерку! Долго расписывать не буду. Результатом работы фирмы Мир ремонта я доволен. Не подвели ни по срокам, ни по качеству. Мой ремонт я разрешил сфотографировать, так что его можно увидеть на их сайте.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 20:28:00
Мир ремонта ремонтом я довольна, а ремонт мне очень понравился. Несмотря на ожидание, хотя хотелось бы, чтобы все было быстрее, сделали на совесть. По крайней мере сейчас я оценила, а уже со временем оценю и комфорт. Претензий к компании нету.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2020 15:29:00
Мир ремонта порадовали. Делали ремонт нам вы, если помните летом, в конце августа как раз закончили. Хотим теперь нашей семье сказать вам большое спасибо. Все уже вот который месяц стоит и нет никаких к вам претензий. И вовремя ремонта для нас все было без каких-то проблем, все легко и без головной боли. Спасибо, вам
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 15:01:00
Делали ремонт и остались очень недовольные. Нам выравнивали стены, шпаклевали, штукатурили, делали конструкции под арку,клали плитку. Делали одни и те же. Двое. Доводили сроками постоянно. Каждый день обещания что скоро закончат, в итоге косяк - и переделывают день. Материала ушло много лишнего. К материалу вообще очень неаккуратно относятся.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 16:17:00
В Мире ремонта заказывал косметический ремонт двушки. Приятно удивлен был оперативностью и слаженностью в работе бригады. Сделали работу качественно и надежно. Претензий нет. Компания проверенная и надежная. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 11:37:00
Специалисты у вас непутевые совершенно. Приходилось прямо над душой стоять у них и контролировать каждую работу. Только отвернешься, так они накосячат. Это были три месяца настоящего ада! Врагу не пожелаешь такого. Мир Ремонта совершенно не годиться для профессиональных ремонтов. На эту контору не стоит рассчитывать и полагаться!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 20:17:00
Обратился сюда по поводу современного дизайнерского ремонта своего особняка в пригороде Москвы. Хотелось получить ремонт, отличающийся от нынешних стандартов! Что-то креативное, необычное, но в то же время уютное и комфортное. Огромное спасибо ребятам-дизайнерам, которые проработали весь дизайн с учетом моих прихотей, показали мне макет, добавили еще некоторые штрихи и после этого передали под выполнение. Бригада специалистов работала организованно, слаженно и четко. Никаких срывов, тянучки и прочей размазни. Молодцы, очень все профессионально. В результате я получил отличный ремонт, который пришелся по вкусу всей моей семье. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:50:00
Спасибо за своевременный и недорогой ремонт помещения под аренду офисов. Ваши работники справились со всеми поставленными перед ними задачами, уложились по срокам, не налажали с качеством и не завысили расценки в ходе работ. Все четко, профессионально. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 16:01:00
Не советую! Здесь дерут деньги втридорога, а выполнять свои обязанности на должном уровне никто не хочет! Мне стольких нервов стоило пережить ремонт офиса с этими недомастерами из Абады! Лучше бы сразу пошел в другую компанию, чем провозился с этими более месяца и все равно доделывал офис с другим подрядчиком.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 10:41:00
В Мир Ремонта я пришла, чтобы заказать ремонт в квартире-студии. Компанию мне рекомендовали знакомые как порядочную и ответственную. Так и получилось. Ребята-мастера очень внимательно выслушали мои просьбы по отделке, учли их и постарались максимально быстро все это реализовать в ремонтных работах. С моих плеч был снят вопрос закупки строительного материала, а также вывоз отходов и мусора после завершения работ. Бригада все это также взяла на себя. Спасибо. Я в восторге от полученного результата.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 15:32:00
По компании Мир Ремонта пройдусь весьма негативно! Компания совершенно не то, что из себя выдает и за кого себя позиционирует. Мало того, что тут никаких официальных бумаг не подписывается, так еще и своих мастеров вообще нет. Набирают кого попало с улицы и совершенно не контролируют то, что те творят на объекте. Мою квартиру-двушку просто угробили, без преувеличений. Жить в таком хаосе невозможно. Мне теперь нужно еще больше денег вложить, чтобы все привести в надлежащий вид. Шарага!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре