Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 26
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 19:38:12
Конторка еще та! Разводняк здесь самый настоящий. Когда приехал к ним в офис договариваться о ремонте в квартире своей, так началось… То у них цены раза в три выше, чем в строительных магазинах, то у них мастеров не хватает, то времени, то еще чего-то. Вы деньги внесите, а работать мы будем, когда будет возможность. А когда эта возможность наступит, никому не ясно! Хорошо, что меня вы окрутить не смогли! Ремонт делал с другой компанией, о чем совершенно не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 16:34:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Мистер Хаус. Затеяли капитальный ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Красота, да и только! Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:09:00
Не пожалела, что заказала ремонт квартиры-студии в фирме Мисте Хаус. Мастера тут такие душки. Так внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания, учли их все и реализовали в ремонтных работах. Квартирка получилась мега классная! Настолько интересно, креативно и со вкусом все сделано. Парни, у вас золотые руки! Мне приятно было с вами работать. Своим подругам и знакомым вас буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:40:00
В Мистер Хаус все очень дорого. Даже самая элементарная штукатурка стоит баснословных денег. Обидно то, что мастера здесь далеко не профи и в работах допускают энное количество недочетов и оплошностей. В квартире у меня сделали самый примитивный ремонтик, забыли прикрутить плинтуса, полы в коридоре проседают под весом. За это я отдал почти 600 тысяч! Подобная работка не стоит и десятой части этой суммы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:43:00
Было комфортно и приятно с вами работать. Мастера в вашей организации отличные, со знанием дела. Так прониклись ремонтом моим, столько интересных идей посоветовали по отделке. В результате так все красиво и не обычно получилось. Квартира-конфетка. И все это за адекватные деньги. Спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 17:44:00
Трудно назвать ремонтом то, что мы увидели. Стены как были не ровные, так особо и не выровняли, так же и полы, вроде заливали, а в некоторых местах бугры какие то. Не заключайте с этой компанией договор.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:33:00
Ремонтом, выполненным специалистами компании Мистер Хаус, я удовлетворен. Работа отличная, интересная, грамотная и основательная. Квартира смотрится интересно, дизайн необычный, но в тоже время очень гармоничный и располагающий. С парнями всегда было о чем поговорить, видно, что за плечами у них приличный опыт. По расценкам здесь все обосновано, ничего завышенного и необоснованного. Если кто ищет хорошую, проверенную организацию, то искренне советую заглянуть сюда.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:32:00
Заказывали ремонт трешки в новострое под ключ. Работой остались довольны! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:52:00
В компанию Мистер Хаус обратился за услугами по ремонту офисных помещений. Результатом полностью доволен. Сработали на удивление быстро, профессионально, с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, прораб и мастера - настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 13:32:00
С этой компанией познакомился, когда решил делать ремонт в квартире. Ничего плохого сказать не могу, работа с ней прошла отлично. Оговорили все нюансы, составили хорошую и понятную смету, где было видно стоимость всех услуг и материалов. Порадовал грамотный прораб и его трудолюбивые мастера. После ремонта квартира преобразилась и теперь в ней можно полноценно жить. Честно, очень понравилось работать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 15:09:00
О сотрудничестве с компанией Мистер Хаус я могу отозваться только положительно. Мастера здесь опытные, рукастые и ответственные. Если взялись за работу, то довели ее до конца. Результатом я доволен. Квартиру сделали очень аккуратно, нигде никаких перекосов или оплошностей в отделке я не заметил. Дизайн симпатичный очень, уютный и ненавязчивый. Мне нравится все.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:08:00
Все положительные отзывы об этой компашке купленные! Пока из вас не выкачали по максимуму авансы, с вами будут общаться уважительно и доброжелательно. Но на этом все и закончится! Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:26:00
Компанию-подрядчика для ремонта в своем доме выбирал очень тщательно. Мониторил отзывы в интернете, расспрашивал знакомых и вот в итоге выбор остановил на компании Мистер Хаус. Привлекло то, что в этой компании свои мастера. В штате есть все необходимые специалисты для проведения ремонтных работ. Все просчитывается прямо в офисе. Т.е. ты понимаешь на что тебе рассчитывать по деньгам и по срокам. подписывается официальный договор, в котором прописываются все заказанные работы. в случае чего, ты можешь подстраховаться именно этой бумагой. Бригадой я доволен вполне, ребята все без исключения внимательные и ответственные. Ремонт выполнили очень классный, придраться не к чему. Реализовали все мои просьбы и пожелания. Мне все очень нравится. Вы действительно профи. Я не пожалел, что выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 17:10:00
Фирму эту нанимал для отделки здания, в котором планировал сделать филиал своей компании. О ребятах был наслышан от своих коллег и знакомых. Порядочная компания, не первый год занимающаяся ремонтно-отделочными работами и имеющая хорошую репутацию. Все заказанные мной работы были выполнены в срок, без задержек и срывов. Никаких нареканий на работу мастеров у меня нет. Все сделано на пять с плюсом. Большое спасибо вам за проявленный труд и знания.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 18:22:00
Сотрудничеством остался недоволен. Вот основные претензии. Организация процессов. Стараются организовать все быстро, особенно демонтаж, чтобы побыстрей получить от Вас аванс предусмотренный Договором. По началу работ особо не определить качество...ну ломают, ну что то там штукатурят...на это и расчет. Актами за выпоненные работы будут штурмовать часто. Обращайте внимание на то, что акты не всегда соответствуют тому что выполнено и качество нужно будет проверять только Вам! У прорабов физически не хватает времени уделять время проверки качества. Лучше при подписании акта все таки посетить объект с грамотным строителем, который и подскажет что к чему и стоит ли платить. Качество? В принципе все по п.3 и 4....Проверяйте сами каждый этап. Иначе финиш будет плачевный и заработает следующая схема: Звоните и предъявляете претензии. Заверяют что разберемся, сейчас отправим кучу инспекторов, контролеров и т.п. но.... в итоге прораб получит огурцов от руководства. Приедет на объект, покивает головой, поругает рабочих и они немного подшаманят косяк. Ну может еще кто нибудь приедет, если у Вас дорогой объект, т.е. смета. В итоге вы звоните опять и все повторяется по кругу. Вы увидели косяки при беглом осмотре, а сколько не увидели? Много чего всплывает на самом финише, когда уже есть обои, ламинат и плитка. Обидно, когда это приходиться переделывать и терять время и деньги.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 11:50:00
С самого начала о фирме Мистер Хаус у меня сложились самые лучшие впечатления. Во время ремонта моего загородного дома, менеджеры компании решали вопросы оперативно. Качеством услуг остался доволен. Мастера оказались профессионалами высокого уровня. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 11:47:00
Правильный выбор ремонтной компании способствовал добротному выполнению ремонта в квартире моих родителей. Мастера выполнили все именно так, как было запланировано, за что я очень благодарен прорабу и его бригаде. Он и ремонтом руководил, и помог с выбором материалов. Родители в восторге! Все удобно и стильно!
ОТЗЫВ ОТ Карина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 10:20:00
Связалась на свою голову с этой строительной фирмой. Хотела получить современный красивый ремонт в своей квартире-студии, а получила кучу проблем, седых волос и прочий головняк! Совершенно не компетентная организация. Мастера никудышные совершенно, работают как попало, не соблюдают никаких правил и норм по отделке. Результат отвратительный я получила. Квартира напоминает безвкусную берлогу, в которой вообще находиться тошно. Никакой легкости, комфорта и удовольствия. Я жалею, что доверилась вам! конечно же всем своим знакомым расскажу, что вы на самом деле из себя представляете!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 20:19:00
Совершенно бессовестная и безответственная фирма! Сделали отвратительный ремонт, отгребли бешеные деньги за свою ужасную работу и отморозились! Доверия теперь к вам никакого! Не ремонт, а тихий ужас! Не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 17:10:00
Ремонт в моей квартире не делался долгое время. Хотелось немного освежить интерьер. Мастера из Мистер Хаус оперативно приступили к работам и обещали сделать косметику за месяц. Ребята не подвели и я заехал в квартиру вовремя. Спасибо, за хороший ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре