Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2021 12:36:00
Кучу денег уже потратил, чтобы переделать ремонт заказанный в этой фирме. Ремонтники ужаснулись да и я вместе с ними, когда увидели качество сделанного ремонта. Показали мне все их косяки, а оказалось их ооочень много. Бегите от них, а если уж заказали у них, то контролируйте и сразу заставляйте переделывать, если что не так. А то потом у ж больно накладно выходит. И да, отзывы о том как они хорошо работают, явно фигня. Похоже сами себе пишут. Люди, попавшие к ним на крючок, хорошего явно написать не могут, знаю сам.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 19:21:00
Работой, выполненной компанией Мистер Хаус я доволен. Все сделали так, как я заказывал. Аккуратно, качественно и красиво. По деньгам ремонт обошелся в адекватную стоимость. Я всем остался доволен. Компании большой респект.
ОТЗЫВ ОТ Макар Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2021 11:27:00
Я вполне удовлетворен нашим сотрудничеством с бригадой опытных мастеров Мистер Хаус. О фирме давно был наслышан, поэтому, когда встал вопрос делать ремонт у себя дома, я не стал гадать и пошел напрямик в эту контору. О чем сейчас совершенно не жалею. Мне понравился подход со стороны прораба и бригады, порядочные товарищи и ответственные. Также отмечу организованность и слаженность в их работе. Сделали ремонт основательно, к работам выполненным не придраться. Видно, что работали не дилетанты. Я искренне благодарен всей команде за первоклассную работа и за мое спокойствие. Приятно было свами вести дела.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 19:21:49
Большое спасибо мне бы хотелось сказать мастерам компании Мистер Хаус за такой стильный ремонт моего офиса. Выполнены работы со вкусом, качественно и довольно оперативно. Длительного простоя в работе у нас не возникло. Приятно было с вами работать. Своим коллегам буду вас советовать.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2021 16:21:00
В полном шоке от стиля общения с клиентами менеджеров этой фирмы! В общении ведут себя так, как будто им уже должны. Ничего внятного ни по ценам, ни по работам не говорят. Словно уже получили большой заказ и мы им только мешаем.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2021 22:44:00
Не читайте, что они на сайте пишут - это все брехня. Замерщика я ждал 4 дня, начало работ еще 3 недели. Цены не такие дешевые, как на сайте. При составлении сметы появлется куча дополнений, а что уж говорить про ход ремонта, там набегает нехилая сумма. Почему надо считать самому, потому что врут, реально. там половину что они пишут не нужно совершенно, видимо воруют. Я не советую тратить на них свое время и силы.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2021 14:21:00
Мастера из этой компании сделали нам ремонт под ключ в трех санузлах двухэтажного коттеджа. Поменяли всю сантехнику, электрику, трубы, а также сделали теплый пол и положили керамическую плитку. Спасибо большое прорабу и его бригаде, работали профессионально и на совесть. В общем, мы остались довольны ремонтом!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2021 11:57:00
Выбрал эту фирму для ремонта своей квартиры, потому что у ребят большой опыт работы. Результат очень порадовал. Получился уютный, светлый интерьер. Работы выполнены добротно. При приемке никаких дефектов выявлено не было. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2021 20:26:00
Ахтунг! Ахтунг! Не ведитесь на рекламу Мистера Хауса о скидках и о том что все под ключ. Ключ этот потом искать будете долго и в основном он разводной! У меня вышло что все обещанные со скидкой позиции и виды работ вкатали в акт по полной программе. Договор скользкий, никакие скидки не прописаны и посему клиент лопух!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 15:45:00
Хoтeлocь бы пo дocтoинcтву oтметить кpacoту и основательность peмoнтa, выпoлнeннoгo данной компанией в моей квартире. Рaбoту мастеров можно нaзвaть иcкуccтвoм. Из вeнeциaнcкoй штукaтуpки cдeлaли настоящее вeликoлeпие! Ничто нe выбивaeтcя из cтиля и дизaйнa. Вce coчeтaeтcя, paдуeт глаз, создает кoмфopт и уют. Моя искренняя блaгoдapнocть!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 14:09:00
Очень негативные впечатления от работы их мастеров. Ужасно положили плитку в ванной (криво, косо, отваливается). Представители компании приезжали, смотрели, согласились, что беда. Однако когда будет переделка квалифицированными работниками не сообщают, на претензию не отвечают. Уже несколько недель как заселились, но ощущение ремонта остается - какой смысл в ванной ставить шкафа или вешать вешалки, если все равно ее полностью раздалбливать и ложить заново?
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 12:23:00
Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их специалист электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не было дома. Когда пришли обнаружили неработающую технику: посудомойку, стиралку и монитор. Пытался урегулировать инцидент сначала с Прорабом. Этот нехороший человек тупо динамил в конце концов не брал трубку. Компания при телефонном разговоре тоже послала. Только, после того как написал им на почту, ответили нормально. Вывод, не обращайтесь в компанию, где нет специалистов, все косяки потом будете разгребать сами!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 20:15:00
Нам повезло с бригадой, ребята попались ответственные и аккуратные , я даже не следила за ходом работ, пришла уже только принимать. Вот честно, придраться просто не к чему, пока косяков не вылезло.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 13:54:00
Нормальные мастера, меня все устроило. По началу планировал сделать только косметический ремонт, но когда просчитали все, оказалось по цене вполне потяну и капитальный. С учетом того, что сделали довольно быстро чуть больше месяца на мои 42 квадрата, я вообще доволен. По работе каких-то глобальных недочетов не заметил.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 18:00:00
Моим главным требованием было сделать качественный ремонт по евростандарту. В эту компанию обратился по совету начальника, - они ремонтировали наш офис, результат очень впечатляющий. Что касается моей квартиры, ремонт последний раз делался еще усилиями моей мамы, лет наверное 15 назад. В результате ребята превратили мою квартиру в конфетку. Очень удобно, что работу оплачивала частями, по договору.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2021 09:00:23
Капитальный ремонт в моей небольшой малосемейке назрел уже давно. Подрядчика выбирал тщательно, поскольку переделка квартиры планировалась основательная, чтобы хватило на годы. Мастера компании не подвели, привели квартиру в идеальное состояние. Капремонт прошел для меня достаточно гладко. Квартира получилась шикарной!
ОТЗЫВ ОТ Иван Новиков
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 18:01:00
Фирма, которая делает ремонты не только круто, но и качественно. В моем доме работы шли почти год, но он того однозначно стоил. За все время приезжал на объект только три или четыре раза, но работа бригады в проверках не нуждалась. Делают строго в определенном порядке, не торопятся сделать побыстрее как обычно. В бригаде строгая дисциплина. Во время своих приездом ни разу не заставал кого-то даже курящим на пороге, все всегда при деле. Рабочие кстати приличные люди, с образованием по специальности, как рассказал бригадир, а не мужики с улицы, хватающиеся за все подряд. И ремонт получился на уровне, нигде ни единого косяка, в принципе как и ожидалось при таком серьезном подходе к работе. Достойная фирма, молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 11:22:00
Ремонтом однушки-студии занималась строительная компания Мистер Хаус. Раскрученная контора, вот только мастера у вас тупые. Без обид. Ну если они даже самые простые работы бокапорят, то как о них еще отзываться. Кроме того сроки. Однушку делать больше 4 месяцев. Вы в своем уме. Так после вашей бригады мне ее пришлось тут ряд всего переделывать. Боже упаси вас сюда обращаться. Кроме геморроя ничего от этой конторы вы не получите!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2021 14:35:00
Моя искренняя благодарность компании Мистер Хаус за просто ошеломительный ремонт в моем доме. Работа первоклассная. Дизайн просто ВАУ! Мастера компании работали слаженно, профессионально и дружно. Я в восторге от подбора материалов, сочетания цветов, от надежной работы. Ремонт может быть в удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 17:17:00
Обратились в эту фирму по вопросу ремонта в новострое. Мастера у них толковые, сделали все по совести, никто не халтурил. Плюс им удалось скрыть косяки строителей, там то стены были неровные, то полы. Мы довольны, за небольшие деньги сделали замечательный ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре