Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:52:00
В компанию Мистер Хаус обратился за услугами по ремонту офисных помещений. Результатом полностью доволен. Сработали на удивление быстро, профессионально, с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, прораб и мастера - настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 13:32:00
С этой компанией познакомился, когда решил делать ремонт в квартире. Ничего плохого сказать не могу, работа с ней прошла отлично. Оговорили все нюансы, составили хорошую и понятную смету, где было видно стоимость всех услуг и материалов. Порадовал грамотный прораб и его трудолюбивые мастера. После ремонта квартира преобразилась и теперь в ней можно полноценно жить. Честно, очень понравилось работать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 15:09:00
О сотрудничестве с компанией Мистер Хаус я могу отозваться только положительно. Мастера здесь опытные, рукастые и ответственные. Если взялись за работу, то довели ее до конца. Результатом я доволен. Квартиру сделали очень аккуратно, нигде никаких перекосов или оплошностей в отделке я не заметил. Дизайн симпатичный очень, уютный и ненавязчивый. Мне нравится все.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:08:00
Все положительные отзывы об этой компашке купленные! Пока из вас не выкачали по максимуму авансы, с вами будут общаться уважительно и доброжелательно. Но на этом все и закончится! Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:26:00
Компанию-подрядчика для ремонта в своем доме выбирал очень тщательно. Мониторил отзывы в интернете, расспрашивал знакомых и вот в итоге выбор остановил на компании Мистер Хаус. Привлекло то, что в этой компании свои мастера. В штате есть все необходимые специалисты для проведения ремонтных работ. Все просчитывается прямо в офисе. Т.е. ты понимаешь на что тебе рассчитывать по деньгам и по срокам. подписывается официальный договор, в котором прописываются все заказанные работы. в случае чего, ты можешь подстраховаться именно этой бумагой. Бригадой я доволен вполне, ребята все без исключения внимательные и ответственные. Ремонт выполнили очень классный, придраться не к чему. Реализовали все мои просьбы и пожелания. Мне все очень нравится. Вы действительно профи. Я не пожалел, что выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 17:10:00
Фирму эту нанимал для отделки здания, в котором планировал сделать филиал своей компании. О ребятах был наслышан от своих коллег и знакомых. Порядочная компания, не первый год занимающаяся ремонтно-отделочными работами и имеющая хорошую репутацию. Все заказанные мной работы были выполнены в срок, без задержек и срывов. Никаких нареканий на работу мастеров у меня нет. Все сделано на пять с плюсом. Большое спасибо вам за проявленный труд и знания.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 18:22:00
Сотрудничеством остался недоволен. Вот основные претензии. Организация процессов. Стараются организовать все быстро, особенно демонтаж, чтобы побыстрей получить от Вас аванс предусмотренный Договором. По началу работ особо не определить качество...ну ломают, ну что то там штукатурят...на это и расчет. Актами за выпоненные работы будут штурмовать часто. Обращайте внимание на то, что акты не всегда соответствуют тому что выполнено и качество нужно будет проверять только Вам! У прорабов физически не хватает времени уделять время проверки качества. Лучше при подписании акта все таки посетить объект с грамотным строителем, который и подскажет что к чему и стоит ли платить. Качество? В принципе все по п.3 и 4....Проверяйте сами каждый этап. Иначе финиш будет плачевный и заработает следующая схема: Звоните и предъявляете претензии. Заверяют что разберемся, сейчас отправим кучу инспекторов, контролеров и т.п. но.... в итоге прораб получит огурцов от руководства. Приедет на объект, покивает головой, поругает рабочих и они немного подшаманят косяк. Ну может еще кто нибудь приедет, если у Вас дорогой объект, т.е. смета. В итоге вы звоните опять и все повторяется по кругу. Вы увидели косяки при беглом осмотре, а сколько не увидели? Много чего всплывает на самом финише, когда уже есть обои, ламинат и плитка. Обидно, когда это приходиться переделывать и терять время и деньги.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 11:50:00
С самого начала о фирме Мистер Хаус у меня сложились самые лучшие впечатления. Во время ремонта моего загородного дома, менеджеры компании решали вопросы оперативно. Качеством услуг остался доволен. Мастера оказались профессионалами высокого уровня. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 11:47:00
Правильный выбор ремонтной компании способствовал добротному выполнению ремонта в квартире моих родителей. Мастера выполнили все именно так, как было запланировано, за что я очень благодарен прорабу и его бригаде. Он и ремонтом руководил, и помог с выбором материалов. Родители в восторге! Все удобно и стильно!
ОТЗЫВ ОТ Карина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 10:20:00
Связалась на свою голову с этой строительной фирмой. Хотела получить современный красивый ремонт в своей квартире-студии, а получила кучу проблем, седых волос и прочий головняк! Совершенно не компетентная организация. Мастера никудышные совершенно, работают как попало, не соблюдают никаких правил и норм по отделке. Результат отвратительный я получила. Квартира напоминает безвкусную берлогу, в которой вообще находиться тошно. Никакой легкости, комфорта и удовольствия. Я жалею, что доверилась вам! конечно же всем своим знакомым расскажу, что вы на самом деле из себя представляете!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 20:19:00
Совершенно бессовестная и безответственная фирма! Сделали отвратительный ремонт, отгребли бешеные деньги за свою ужасную работу и отморозились! Доверия теперь к вам никакого! Не ремонт, а тихий ужас! Не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 17:10:00
Ремонт в моей квартире не делался долгое время. Хотелось немного освежить интерьер. Мастера из Мистер Хаус оперативно приступили к работам и обещали сделать косметику за месяц. Ребята не подвели и я заехал в квартиру вовремя. Спасибо, за хороший ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 17:31:00
Мнe пoнрaвился oтвeтствeнный и дoбрoсвeстный пoдхoд к рaбoтe прораба компании Мистер Хаус и aдeквaтнaя бригaдa стрoитeлeй, кoтoрыe зaинтeрeсoвaны в рaбoтe. Рeмoнт прoизвeли oпeрaтивнo и основательно. Пo дизaйну всe тaк, кaк я себе прeдстaвлялa. Блaгoдaрнa рeбятaм зa стильную квaртиру, сдeлaнную в тaкиe сжaтыe срoки.
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 16:43:00
Бригада специалистов Мистер Хауса порадовала меня дизайнерским ремонтом квартиры-студии в новостройке. Смотрится просто вау! Так все по-современному, красиво, уютно, а главное – надежно и долговечно! По работам видно, что ребята приложили максимум своих усилий, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Я доволен. Никаких претензий к подрядчику не испытываю.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 19:47:00
Ремонт назрел и я наконец-то определилась, что именно хочу. Решила сделать небольшую перепланировку и обратилась за помощью к специалистам. В Мистер Хаус мне помогли так спланировать дизайн, что не пришлось ничего крушить и трогать несущие конструкции. Получилось даже интереснее, чем я задумывала. Понравилось, что вся эта красота осуществлялась практически без моего участия. Приятно, когда результат приносят тебе на блюдечке! Реально, достойная компания, которая ценит своих клиентов и заботится о своей репутации.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 17:54:00
Есть компании, с которыми хочется поработать снова. Именно к таким я могу отнести фирму Мистер Хаус, в которой я заказывал ремонт своего офиса, а через несколько месяцев и ремонт в своей квартире. Ребята – молодцы! Так ответственно подходят к работам и к заказчикам. Выполненные ремонты мне нравятся. Вся работа сделана достойно, очень аккуратно и надежно. С мастерами у нас ни разу не возникало каких-либо конфликтных ситуаций или недомолвок. Контора стоящая. Искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2019 19:14:00
Люди, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Обещали выполнить ремонт ванной комнаты за две недели, по итогу больше месяца! Вместо заявленной суммы к оплате к концу вышло в 2 раза больше. Попортили все, что было можно: сколы и царапины на плитке, на унитазе сломана крышка и скол, силикон вокруг ванны намазан со щелями-вода течет под ванну, кроме того, силикон и на бортиках и на плитке местами до 3 см - от души намазали!!!плитка порезана так,что складывается впечатление, что ее отгрызли...можно долго еще перечислять все косяки. Ждем уже третий месяц устранения...То машина сломалась, то мастер заболел, то просто тупо не приезжают и даже не звонят предупредить об этом... Впервые столкнулись с таким хамским отношением. В общем, делайте выводы и выбирайте проверенные фирмы!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2019 15:52:00
Работы выполняют некачественно, недоделки не устраняют!!! Стены не выровняли. Ламинат постелили с браком. не исправили!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2019 14:34:00
Благодарю специалистов этой компании, за качественный ремонт моей квартиры под ключ. Команда профессионалов, которым не страшно оставить квартиру для хорошего и качественного ремонта. Прораб - человек дела, контролировал все, без обмана и накрутки. Спасибо мастерам за качественный и красивый ремонт. По цене вышло очень даже нормально.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2019 17:45:00
О фирме Мистер Хаус я могу написать только положительные слова. Ребята-мастера очень меня выручили с ремонтом студии ногтевого сервиса. Я взяла помещение в хорошем месте, но совершенно без ремонта. Нужно было сделать стильную косметику, да и еще и в сжатые сроки и по адекватной цене. По всем критериям ребята мне подошли. Они преобразили мою студию за неделю! И уложились в намеченный мной бюджет. Смотрится ремонт очень достойно и аккуратно. Мне и моим клиенткам все нравится.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре