Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 14:09:00
Очень негативные впечатления от работы их мастеров. Ужасно положили плитку в ванной (криво, косо, отваливается). Представители компании приезжали, смотрели, согласились, что беда. Однако когда будет переделка квалифицированными работниками не сообщают, на претензию не отвечают. Уже несколько недель как заселились, но ощущение ремонта остается - какой смысл в ванной ставить шкафа или вешать вешалки, если все равно ее полностью раздалбливать и ложить заново?
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 12:23:00
Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их специалист электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не было дома. Когда пришли обнаружили неработающую технику: посудомойку, стиралку и монитор. Пытался урегулировать инцидент сначала с Прорабом. Этот нехороший человек тупо динамил в конце концов не брал трубку. Компания при телефонном разговоре тоже послала. Только, после того как написал им на почту, ответили нормально. Вывод, не обращайтесь в компанию, где нет специалистов, все косяки потом будете разгребать сами!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 20:15:00
Нам повезло с бригадой, ребята попались ответственные и аккуратные , я даже не следила за ходом работ, пришла уже только принимать. Вот честно, придраться просто не к чему, пока косяков не вылезло.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 13:54:00
Нормальные мастера, меня все устроило. По началу планировал сделать только косметический ремонт, но когда просчитали все, оказалось по цене вполне потяну и капитальный. С учетом того, что сделали довольно быстро чуть больше месяца на мои 42 квадрата, я вообще доволен. По работе каких-то глобальных недочетов не заметил.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 18:00:00
Моим главным требованием было сделать качественный ремонт по евростандарту. В эту компанию обратился по совету начальника, - они ремонтировали наш офис, результат очень впечатляющий. Что касается моей квартиры, ремонт последний раз делался еще усилиями моей мамы, лет наверное 15 назад. В результате ребята превратили мою квартиру в конфетку. Очень удобно, что работу оплачивала частями, по договору.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2021 09:00:23
Капитальный ремонт в моей небольшой малосемейке назрел уже давно. Подрядчика выбирал тщательно, поскольку переделка квартиры планировалась основательная, чтобы хватило на годы. Мастера компании не подвели, привели квартиру в идеальное состояние. Капремонт прошел для меня достаточно гладко. Квартира получилась шикарной!
ОТЗЫВ ОТ Иван Новиков
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 18:01:00
Фирма, которая делает ремонты не только круто, но и качественно. В моем доме работы шли почти год, но он того однозначно стоил. За все время приезжал на объект только три или четыре раза, но работа бригады в проверках не нуждалась. Делают строго в определенном порядке, не торопятся сделать побыстрее как обычно. В бригаде строгая дисциплина. Во время своих приездом ни разу не заставал кого-то даже курящим на пороге, все всегда при деле. Рабочие кстати приличные люди, с образованием по специальности, как рассказал бригадир, а не мужики с улицы, хватающиеся за все подряд. И ремонт получился на уровне, нигде ни единого косяка, в принципе как и ожидалось при таком серьезном подходе к работе. Достойная фирма, молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 11:22:00
Ремонтом однушки-студии занималась строительная компания Мистер Хаус. Раскрученная контора, вот только мастера у вас тупые. Без обид. Ну если они даже самые простые работы бокапорят, то как о них еще отзываться. Кроме того сроки. Однушку делать больше 4 месяцев. Вы в своем уме. Так после вашей бригады мне ее пришлось тут ряд всего переделывать. Боже упаси вас сюда обращаться. Кроме геморроя ничего от этой конторы вы не получите!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2021 14:35:00
Моя искренняя благодарность компании Мистер Хаус за просто ошеломительный ремонт в моем доме. Работа первоклассная. Дизайн просто ВАУ! Мастера компании работали слаженно, профессионально и дружно. Я в восторге от подбора материалов, сочетания цветов, от надежной работы. Ремонт может быть в удовольствие!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 17:17:00
Обратились в эту фирму по вопросу ремонта в новострое. Мастера у них толковые, сделали все по совести, никто не халтурил. Плюс им удалось скрыть косяки строителей, там то стены были неровные, то полы. Мы довольны, за небольшие деньги сделали замечательный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 08:06:55
Мастера  облажались по полной. Ремонт вообще никчемный получился. Совершенна не та цветовая гамма, масса недоделок, ламинат весь скрипит и проседает. Обои поотваливались. На натяжном потолке есть пузырьки и сморщенные участки. Работа далека от профессиональной! В этой компании гнут космические расценки, но совершенно не выдерживают уровень выполнения работ!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 15:05:00
Дизайн-проект нам делали долго, больше 2 обещанных месяцев. Не знаю, что там можно так долго проектировать, ну передумали мы с первым выбранным стилем, ну и что? Сами работы длились тоже очень долго, ремонт дома занял почти год (10,5 месяцев), родителей на время ремонта пришлось забрать к себе, что мне было крайне неудобно! Долгострой и нервотрепка, договор по срокам сорвали не однократно!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2020 17:37:00
Компанию советую для хорошего, недорогого ремонта. Я конечно делала косметический, наверно капитальный дороже. Но я очень довольна. Все что оговаривали с прорабом, службой контроля было сделано. Мои замечания учитывали, но их и было то немного. Очень красивая плитка, спасибо что подсказали нашего производства, не хуже импортных. Все большие грузы, мешки, коробки привозили сами, у меня машины нет. Мусор тоже увозили, полы мыли. Ребята мастера работают на совесть, такие молодые, а ответственные.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2020 14:08:00
Не советую обращаться в эту компанию! Год назад заказывали дизайн-проект и ремонт, сроки конечно были не выполнены, но главное, что через пол года затирка в ванной на белой плитке пожелтела! жаль тут фото приложить нельзя, но чтобы было понятнее - сейчас смотрится, как монтажная пена, желтая, и бугристая. Думайте, прежде, чем обращаться туда!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 14:32:00
Доверил ремонт своей квартиры этой компании. Мне ее порекомендовали, так что в отличном результате я был уверен, а особенно в том, что не обманут и сделают все как положено. Как и ожидал, результат порадовал. В квартиру приятно зайти, при этом дизайн-проект достался мне в подарок.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 19:38:12
Конторка еще та! Разводняк здесь самый настоящий. Когда приехал к ним в офис договариваться о ремонте в квартире своей, так началось… То у них цены раза в три выше, чем в строительных магазинах, то у них мастеров не хватает, то времени, то еще чего-то. Вы деньги внесите, а работать мы будем, когда будет возможность. А когда эта возможность наступит, никому не ясно! Хорошо, что меня вы окрутить не смогли! Ремонт делал с другой компанией, о чем совершенно не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 12:49:00
Спaсибo сотрудникам Мистер Хаус, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе в нoвoстpoйке. Пopaдoвaл квaлифициpoвaнный пеpсoнaл, гpaмoтные сoтpудники кoмпaнии, где кaждый знaет свoе делo. Пoнpaвилaсь oпытнaя pемoнтнaя бpигaдa, кoтopaя paбoтaлa нa моей квapтиpе. Не пpихoдилoсь ни зa кем бегaть, искaть, все кoнтpoлиpoвaл пpopaб. Paбoтaли пo дoгoвopу, с oкoнчaтельнoй сметoй и дизaйн-пpoектoм. Все услoвия дoгoвopa выпoлнили четкo. Квapтиpa пoлучилaсь oтличнo! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 16:34:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Мистер Хаус. Затеяли капитальный ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Красота, да и только! Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:09:00
Не пожалела, что заказала ремонт квартиры-студии в фирме Мисте Хаус. Мастера тут такие душки. Так внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания, учли их все и реализовали в ремонтных работах. Квартирка получилась мега классная! Настолько интересно, креативно и со вкусом все сделано. Парни, у вас золотые руки! Мне приятно было с вами работать. Своим подругам и знакомым вас буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:40:00
В Мистер Хаус все очень дорого. Даже самая элементарная штукатурка стоит баснословных денег. Обидно то, что мастера здесь далеко не профи и в работах допускают энное количество недочетов и оплошностей. В квартире у меня сделали самый примитивный ремонтик, забыли прикрутить плинтуса, полы в коридоре проседают под весом. За это я отдал почти 600 тысяч! Подобная работка не стоит и десятой части этой суммы!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре