Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 26
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 08:06:55
Мастера  облажались по полной. Ремонт вообще никчемный получился. Совершенна не та цветовая гамма, масса недоделок, ламинат весь скрипит и проседает. Обои поотваливались. На натяжном потолке есть пузырьки и сморщенные участки. Работа далека от профессиональной! В этой компании гнут космические расценки, но совершенно не выдерживают уровень выполнения работ!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 15:05:00
Дизайн-проект нам делали долго, больше 2 обещанных месяцев. Не знаю, что там можно так долго проектировать, ну передумали мы с первым выбранным стилем, ну и что? Сами работы длились тоже очень долго, ремонт дома занял почти год (10,5 месяцев), родителей на время ремонта пришлось забрать к себе, что мне было крайне неудобно! Долгострой и нервотрепка, договор по срокам сорвали не однократно!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2020 17:37:00
Компанию советую для хорошего, недорогого ремонта. Я конечно делала косметический, наверно капитальный дороже. Но я очень довольна. Все что оговаривали с прорабом, службой контроля было сделано. Мои замечания учитывали, но их и было то немного. Очень красивая плитка, спасибо что подсказали нашего производства, не хуже импортных. Все большие грузы, мешки, коробки привозили сами, у меня машины нет. Мусор тоже увозили, полы мыли. Ребята мастера работают на совесть, такие молодые, а ответственные.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2020 14:08:00
Не советую обращаться в эту компанию! Год назад заказывали дизайн-проект и ремонт, сроки конечно были не выполнены, но главное, что через пол года затирка в ванной на белой плитке пожелтела! жаль тут фото приложить нельзя, но чтобы было понятнее - сейчас смотрится, как монтажная пена, желтая, и бугристая. Думайте, прежде, чем обращаться туда!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 14:32:00
Доверил ремонт своей квартиры этой компании. Мне ее порекомендовали, так что в отличном результате я был уверен, а особенно в том, что не обманут и сделают все как положено. Как и ожидал, результат порадовал. В квартиру приятно зайти, при этом дизайн-проект достался мне в подарок.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 19:38:12
Конторка еще та! Разводняк здесь самый настоящий. Когда приехал к ним в офис договариваться о ремонте в квартире своей, так началось… То у них цены раза в три выше, чем в строительных магазинах, то у них мастеров не хватает, то времени, то еще чего-то. Вы деньги внесите, а работать мы будем, когда будет возможность. А когда эта возможность наступит, никому не ясно! Хорошо, что меня вы окрутить не смогли! Ремонт делал с другой компанией, о чем совершенно не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 12:49:00
Спaсибo сотрудникам Мистер Хаус, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе в нoвoстpoйке. Пopaдoвaл квaлифициpoвaнный пеpсoнaл, гpaмoтные сoтpудники кoмпaнии, где кaждый знaет свoе делo. Пoнpaвилaсь oпытнaя pемoнтнaя бpигaдa, кoтopaя paбoтaлa нa моей квapтиpе. Не пpихoдилoсь ни зa кем бегaть, искaть, все кoнтpoлиpoвaл пpopaб. Paбoтaли пo дoгoвopу, с oкoнчaтельнoй сметoй и дизaйн-пpoектoм. Все услoвия дoгoвopa выпoлнили четкo. Квapтиpa пoлучилaсь oтличнo! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 16:34:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Мистер Хаус. Затеяли капитальный ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Красота, да и только! Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:09:00
Не пожалела, что заказала ремонт квартиры-студии в фирме Мисте Хаус. Мастера тут такие душки. Так внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания, учли их все и реализовали в ремонтных работах. Квартирка получилась мега классная! Настолько интересно, креативно и со вкусом все сделано. Парни, у вас золотые руки! Мне приятно было с вами работать. Своим подругам и знакомым вас буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:40:00
В Мистер Хаус все очень дорого. Даже самая элементарная штукатурка стоит баснословных денег. Обидно то, что мастера здесь далеко не профи и в работах допускают энное количество недочетов и оплошностей. В квартире у меня сделали самый примитивный ремонтик, забыли прикрутить плинтуса, полы в коридоре проседают под весом. За это я отдал почти 600 тысяч! Подобная работка не стоит и десятой части этой суммы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:43:00
Было комфортно и приятно с вами работать. Мастера в вашей организации отличные, со знанием дела. Так прониклись ремонтом моим, столько интересных идей посоветовали по отделке. В результате так все красиво и не обычно получилось. Квартира-конфетка. И все это за адекватные деньги. Спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 17:44:00
Трудно назвать ремонтом то, что мы увидели. Стены как были не ровные, так особо и не выровняли, так же и полы, вроде заливали, а в некоторых местах бугры какие то. Не заключайте с этой компанией договор.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:33:00
Ремонтом, выполненным специалистами компании Мистер Хаус, я удовлетворен. Работа отличная, интересная, грамотная и основательная. Квартира смотрится интересно, дизайн необычный, но в тоже время очень гармоничный и располагающий. С парнями всегда было о чем поговорить, видно, что за плечами у них приличный опыт. По расценкам здесь все обосновано, ничего завышенного и необоснованного. Если кто ищет хорошую, проверенную организацию, то искренне советую заглянуть сюда.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:32:00
Заказывали ремонт трешки в новострое под ключ. Работой остались довольны! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:52:00
В компанию Мистер Хаус обратился за услугами по ремонту офисных помещений. Результатом полностью доволен. Сработали на удивление быстро, профессионально, с полной ответственностью. Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе. Качество отменное, прораб и мастера - настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Рабочий климат на высоком позитивном уровне, приятно было работать!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 13:32:00
С этой компанией познакомился, когда решил делать ремонт в квартире. Ничего плохого сказать не могу, работа с ней прошла отлично. Оговорили все нюансы, составили хорошую и понятную смету, где было видно стоимость всех услуг и материалов. Порадовал грамотный прораб и его трудолюбивые мастера. После ремонта квартира преобразилась и теперь в ней можно полноценно жить. Честно, очень понравилось работать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 15:09:00
О сотрудничестве с компанией Мистер Хаус я могу отозваться только положительно. Мастера здесь опытные, рукастые и ответственные. Если взялись за работу, то довели ее до конца. Результатом я доволен. Квартиру сделали очень аккуратно, нигде никаких перекосов или оплошностей в отделке я не заметил. Дизайн симпатичный очень, уютный и ненавязчивый. Мне нравится все.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:08:00
Все положительные отзывы об этой компашке купленные! Пока из вас не выкачали по максимуму авансы, с вами будут общаться уважительно и доброжелательно. Но на этом все и закончится! Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:26:00
Компанию-подрядчика для ремонта в своем доме выбирал очень тщательно. Мониторил отзывы в интернете, расспрашивал знакомых и вот в итоге выбор остановил на компании Мистер Хаус. Привлекло то, что в этой компании свои мастера. В штате есть все необходимые специалисты для проведения ремонтных работ. Все просчитывается прямо в офисе. Т.е. ты понимаешь на что тебе рассчитывать по деньгам и по срокам. подписывается официальный договор, в котором прописываются все заказанные работы. в случае чего, ты можешь подстраховаться именно этой бумагой. Бригадой я доволен вполне, ребята все без исключения внимательные и ответственные. Ремонт выполнили очень классный, придраться не к чему. Реализовали все мои просьбы и пожелания. Мне все очень нравится. Вы действительно профи. Я не пожалел, что выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 17:10:00
Фирму эту нанимал для отделки здания, в котором планировал сделать филиал своей компании. О ребятах был наслышан от своих коллег и знакомых. Порядочная компания, не первый год занимающаяся ремонтно-отделочными работами и имеющая хорошую репутацию. Все заказанные мной работы были выполнены в срок, без задержек и срывов. Никаких нареканий на работу мастеров у меня нет. Все сделано на пять с плюсом. Большое спасибо вам за проявленный труд и знания.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре