Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 12:56:00
Всем рекомендую сотрудничать с этой ответственной и честной компанией. Я вообще отсутствовал на всех этапах ремонта и приехал только тогда, когда все уже было готово. Результат меня очень впечатлил, моя квартира полностью преобразилась. Состояние идеальное! Кстати, цену мне не завысили и никаких дополнительных и скрытых платежей не потребовали. Молодцы, спасибо и удачи вам.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 15:58:00
Выбрал эту компанию для ремонта своей квартиры. Хочу сказать, что вполне доволен выполненной работой. Здесь работают отличные мастера. С ходу понимали, что от них требуется и, в тоже время, предлагали более выгодные варианты. Часто с ними соглашался, потому что эти советы не только были правильными, но и сэкономили мне некоторую сумму денег. Отличная компания!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 18:24:00
Компанию Мистер Хаус нашел в интернете, заключил с ними договор и начался ремонт моей двушки. Понравилось, что материал при необходимости закупал пораб самостоятельно, за что ему спасибо. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым, тем более, что компания работает без предоплаты. К качеству никаких претензий у меня нет. Все просто идеально. По срокам уложились. Отдельное спасибо за то, что не напрягали форс-мажорами. Надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2019 17:14:00
Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 15:53:00
Спонтанная идея обратиться к дизайнеру компании полностью себя оправдала и оказалась совсем не затратной. Вдобавок к классному дизайну интерьера квартиры, получил для себя ответы на многие вопросы в части ремонта и отделки. Большое спасибо. Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу и приятное общение. Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым, кому нужен хороший ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:14:00
Сотрудничество с этой компанией оставило у меня крайне положительные эмоции. С учетом адеватной цены работ, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных компаний, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, летом планирую ремонт загородного дома.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 16:02:00
Буду рад, если помогу кому-нибудь своей рекомендацией. Мастера компании Мистер Хаус делали ремонт моей трехкомнатной квартиры. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки соблюдены, претензий по качеству нет. Молодцы просто, не ожидал, что так качественно все получится. По ценам - уплатил сумму, указанную в смете, все честно и адекватно. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 19:09:00
Мистер Хаус - это надежная и порядочная контора, в которую смело можно идти за ремонтом любой сложности. Говорю я это не по наслышке, лично сделал потрясающий стильный ремонт в квартире с этими ребятами. Слаженная работа, оперативность и добросовестность. Ни одного простоя из-за нехватки материалов или задержек не было. Все на профессиональном уровне. Квартира получилась более светлая, уютная, с комфортной зоной для отдыха. По расценкам не выше рыночной стоимости все мне обошлось. Я полностью удовлетворен ремонтными работами.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2019 18:03:00
Срок работ - почти 7 месяцев вместо 3 по договору!!! Бюджет по договору превышен на 25 %. Постоянное выклянчивание авансов. технологическая последовательность работ не соблюдается. Какой специалист доступен - та работа и делалась (ламинат уложили не дожидаясь окончания плиточных работ, часть электрики делали после шпаклевки и др.) Множество мелких косяков. Контроль за рабочими слабый. К концу работы (когда большая часть денег уже выплачена) отношение меняется на равнодушное, а иногда и хамское. Такой безобразной организации ремонта еще не видел.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:43:00
Работали с компанией "Мистер Хаус" над преображением моей совдеповской трешки. Мне очень понравился подход прораба и отношение к работе. Все четко, профессионально. От этого и результат, получилось просто шикарно! Квартира заиграла. Все так стильно, современно. Сроки были выдержаны, да и за рамки сметы начальной не вышли. У меня нет претензий. Своим близким и друзьям я бы рекомендовал эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2019 15:02:00
Работы компанией Мистер Хаус по ремонту офисного помещения произведены качественно и в установленный договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный для нас вариант, как по цене так и по качеству. Все сделано аккуратно и в соответствии с нашими пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников. Спасибо за хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 15:22:00
Осенью начали ремонт загородного коттеджа, хотели новый год встретить с семьей в новом доме. Ремонтная компания Мистер Хаус нас не подвела, все работы были сданы точно в срок. Пожелания жены по дизайну дома учтены, интерьер получился комфортным и настраивающим на отдых. Вообще, было интересно наблюдать за ходом ремонтных работ, все очень слажено работали, видно, что ребята профессионалы. Я доволен тем, что компания работает честно и открыто, никаких подводных камней. Договор и смета прозрачные. Друзья уже приезжали в гости, хвалили! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 12:29:00
Мы с женой решили сделать детям комнату совмещенную. Сейчас в интернете столько всяких вариантов, что глаза разбегаются. Мы скромно живем и хотелось бы сделать качественный ремонт и чтобы его хватило лет на 6-8. Ну и цена не космос конечно. В компании Мистер Хаус нам предложили очень классный вариант, стильный, современный, подойдет и для нынешнего возраста детей и на постарше тоже хорошо будет. Просчитали смету, подписали договор. Бригада работала аккуратно, считалась с тем, что мы находимся в квартире. Ремонт был произведен оперативно и качественно. Получилось красиво. Все довольны.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2018 14:55:00
Мистер Хаус лжецы! Зашел как то на их сайт, читаю отзывы и вижу мой адрес, мои фио, но не мой почерк и вообще написано все так красиво и складно, как здорово сделали у меня ремонт, как мне все понравилось, был очень удивлен подобной наглостью этой компании, т.к ремонт был выполнен, если често, на среднем уровне, работники в компании не работают (привлекаются со стороны), постоянные задержки по строительным материалам, ну самое интересное это звонки с просьбой доплатить.... хотя в договоре указан аванс и окончательный расчет. Я остался очень недоволен, но они выставили мою историю в положительных оттенках. Не стоит им доверять вообще!!!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 18:18:00
Бригада компании Мистер Хаус отремонтировала мою трехкомнатную квартиру в старой сталинке с полной перепланировкой. Быстро, безконфликтно, качественно, в соответствии с требованиями и пожеланиями. Также, сотрудники компании оказали помощь в подборе материала (с хорошим соотношением цена-качество). Отдельная благодарность дизайнеру, по функционалу моей квартиры равных нет!
ОТЗЫВ ОТ Агата
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2018 19:13:00
Мистер Хаус занималась строительством с нуля дома в Подмосковье. Дизайн-проект был в подарок, поскольку я заказала такой крупный объект. Три месяца шли работы, коробку выгнали быстро, за месяц где-то, а потом пошла отделка. Наблюдал за работами. Бригада строителей молодцы, работали не покладая рук. Трудились на совесть и в итоге такая красота получилась. В 100 раз лучше, чем на картинке. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2018 14:08:00
Качество ремонта удовлетворило нас полностью, рады, что обратились именно к ним.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 16:13:00
Заказывали у ребят компании Мистер Хаус натяжные потолки, в одной комнате с коробом. В результате сделали во всей 2-комнатной квартире за неделю. Приехали, все обмерили, через пару дней предоставили расчет. После подписания договора сразу же приступили к работам. Сделали все аккуратно, красиво и по приемлемой цене. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Яна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2018 16:02:00
Ни за что на свете больше не воспользуюсь услугами строительной компании "Мистер Хаус". Мало того, что они ремонт в квартире как кроты слепые сделали, "выровняли" стены, так сказать. Так еще и сумма по итогу у них в два раза больше, чем по смете. Как так? Вы придумываете что ли сами цены. Очень недовольна! Ремонт никакой, через время придется все переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Полина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 11:13:00
Наша семья долго не могла решиться на ремонт нашей двухкомнатной квартиры в старом районе Москвы,и прям как чувствовали! Коллега по работе порекомендовал обратиться в ремонтную компанию Мистер Хаус .Вот не всегда надо доверять рекомендациям коллег и знакомых! Прораб- хамло,рабочие не понятно кто вообще,а грязь развели такую,что долго потом еще мы все кашляли,вдыхая эту строительную пыль,потому что она впиталась буквально во все .

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре