Отзывы о компании Мой Ремонт Москва

Место в рейтинге: 61
Контактные данные:
+7 (499) 499-13-44
г. Москва, Дербеневская набережная, 7с5, БЦ Оазис
В рейтинге с: 14.11.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "Мой Ремонт". Читайте отзывы заказчиков работах о компании "Мой Ремонт" на нашем сайте Россия, г. Москва, Дербеневская набережная, 7с5 БЦ Оазис. В рейтинге с: 14.11.2016. ✔ 12 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мой Ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 12:41:30
Отвратительная конторка, не соответствует заявленным на сайте обещаниям, прораб нулевый, логистики никакой, берут с улицы непроверенных рабочих, в штате только руководящий, но бестолковый персонал. Не связывайтесь с ними. Не верьте ни одному слову, особенно обещаниям горе руководителя Станислава Гусарова
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 15:42:00
Компания Мой Ремонт была нанята для ремонта помещения под открытие студии йоги. Честно скажу, что я очень переживала, как все пройдёт, затянется ли ремонт или мастера все же уложатся в обещанные сроки. С расчетом переживала. Но все мои переживания были напрасны. Компания превосходно справилась со своими обязанностями, выполнила надежный аккуратный ремонт с современной гармоничной отделкой. Придраться абсолютно не к чему. Сроки никто не затянул, да и расчёт был произведён четко по смете. Спасибо вам большое за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 11:51:00
Фирмой я доволен. Делали ремонт в студии моей ребята. Отработали в оперативном режиме, все продуманно, организовано, никаких срывов, простоев, ничего подобного не было. Я восхищен вашей организованностью в работах, порядочным отношением и профессионализмом. За ремонт ставлю вам пять с плюсом.
ОТЗЫВ ОТ Алена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:18:00
Фирма занималась отделкой небольшого помещения под мою флористическую студию. Ребята не учли, что студия находится в полуподвальном помещении и там приличная влажность. Стены они явно не обрабатывали от грибка и плесени, которые не заставили себя долго ждать и повылазили на стенах. В студии стоит запах сырости. Дополнительную подсветку мне никто не вывел, хотя я об этом просила и это было одним из самых важных аспектов. Что касается побелки стен, то она реально напоминает ремонт больничной палаты. Вы конечно извините меня за сравнение, но ничего другого при виде этого на ум не приходит. Я расстроена результатом. Ожидала большего от вас!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 12:04:00
Срочно потребовался ремонт в загородном доме. Хотелось, чтобы над ним поработали специалисты с опытом работы. По многочисленным отзывам выбрал именно эту компанию. Качество обслуживания здесь меня устроило. По предварительно разработанному дизайн-проекту мастера выполнили ремонт быстро, стильно и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 14:52:00
Приобрел трехкомнатную квартиру и сразу же начал искать хорошую компанию для проведения высококлассного ремонта. Друзья подсказали, что им ремонт делала эта фирма, по их совету обратился сюда. Мне предоставили хорошую смету и сомнений в выборе уже не было. Хочу выразить благодарность прорабу и его мастерам, ремонт получился отличный! Доволен цветовым  решением. Квартира стала казаться еще больше и светлее.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2020 14:47:00
Искал хороших исполнителей для ремонта загородного дома. Опирался больше на соотношение цена/качество и остановился в итоге на этой компании. Ребята молодцы! С ними мне удалось реализовать все задуманное. В сроки уложились. Ремонт понравился. Хочу выразить благодарность компании, за проделанную работу. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 12:07:00
Никому не советую связываться с данной фирмой. Рабочие в какой-то момент запили и перестали выходить на объект. Прораб неоднократно обещал что поставит других. Ждали неделю, больше не стали
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 15:04:00
За самым крутым ремонтом только в "Мой Ремонт"! Я полгода прожил в Африке и так проникся культурой этой страны, что решил свою квартиру полностью переделать и воссоздать ту атмосферу в дизайне. Обратился за помощью к дизайнеру компании. Девчушка молодая, но такая молодец. Такой проект забацала мне. Мастера компании сделали невероятную работу! Ремонт настоящая бомба! Я в восторге! Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 14:32:00
Нашел этого подрядчика по отзывам в сети. Прозвонил в офис, договорился о встрече с менеджером и прорабом. Пообщался с ребятами, они у меня вызвали доверие. Обсудили ход работ по ремонту, бюджет, материалы, дизайн. Меня все устроило. Бригада строителей оперативно приступила к работам. Сделали все надежно и качественно. Претензий у меня нет. Я в выборе компании не ошибся. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре