Отзывы о компании Мой Ремонт Москва

Место в рейтинге: 63
Контактные данные:
+7 (499) 499-13-44
г. Москва, Дербеневская набережная, 7с5, БЦ Оазис
В рейтинге с: 14.11.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "Мой Ремонт". Читайте отзывы заказчиков работах о компании "Мой Ремонт" на нашем сайте Россия, г. Москва, Дербеневская набережная, 7с5 БЦ Оазис. В рейтинге с: 14.11.2016. ✔ 12 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мой Ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 12:04:00
Срочно потребовался ремонт в загородном доме. Хотелось, чтобы над ним поработали специалисты с опытом работы. По многочисленным отзывам выбрал именно эту компанию. Качество обслуживания здесь меня устроило. По предварительно разработанному дизайн-проекту мастера выполнили ремонт быстро, стильно и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 14:52:00
Приобрел трехкомнатную квартиру и сразу же начал искать хорошую компанию для проведения высококлассного ремонта. Друзья подсказали, что им ремонт делала эта фирма, по их совету обратился сюда. Мне предоставили хорошую смету и сомнений в выборе уже не было. Хочу выразить благодарность прорабу и его мастерам, ремонт получился отличный! Доволен цветовым  решением. Квартира стала казаться еще больше и светлее.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2020 14:47:00
Искал хороших исполнителей для ремонта загородного дома. Опирался больше на соотношение цена/качество и остановился в итоге на этой компании. Ребята молодцы! С ними мне удалось реализовать все задуманное. В сроки уложились. Ремонт понравился. Хочу выразить благодарность компании, за проделанную работу. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 12:07:00
Никому не советую связываться с данной фирмой. Рабочие в какой-то момент запили и перестали выходить на объект. Прораб неоднократно обещал что поставит других. Ждали неделю, больше не стали
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 15:04:00
За самым крутым ремонтом только в "Мой Ремонт"! Я полгода прожил в Африке и так проникся культурой этой страны, что решил свою квартиру полностью переделать и воссоздать ту атмосферу в дизайне. Обратился за помощью к дизайнеру компании. Девчушка молодая, но такая молодец. Такой проект забацала мне. Мастера компании сделали невероятную работу! Ремонт настоящая бомба! Я в восторге! Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 14:32:00
Нашел этого подрядчика по отзывам в сети. Прозвонил в офис, договорился о встрече с менеджером и прорабом. Пообщался с ребятами, они у меня вызвали доверие. Обсудили ход работ по ремонту, бюджет, материалы, дизайн. Меня все устроило. Бригада строителей оперативно приступила к работам. Сделали все надежно и качественно. Претензий у меня нет. Я в выборе компании не ошибся. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре