Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 09:36:00
Не связывайтесь с этой компанией! Деньги берут, а работу делать не хотят. Разрывают договора по телефону, а деньги возвращать не хотят! Вопиющий беспредел! Все, что есть в договоре, не соответствует действительности!
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 20:33:00
С этой компашкой лучше не связываться! Это не ремонт квартиры, а просто кошмар! Уж сколько я с ними ругалась - все бесполезно. Постоянно курили в подъезде, работать начинали, когда им вздумается. В результате — сорванные сроки сдачи на месяц, испорченные отношения с соседями, плюс смета выросла почти вдвое. Однозначно — не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 15:33:30
Во-первых, я просто уверен, что завышен расход  материалов. По всем нормам расход керамзита на 60 кв. м это максимум  50 мешков по 50 литров, но в документах стоит 56 мешков, типа увеличился объем работ (где в моей квартире находятся «неучтенные» метры так и не смогли пояснить). Естественно, расходы на цементно-песчаную смесь, арматуру и мелкие расходники тоже увеличены.  Во-вторых, работы выполнены грязно, как будто вчерашний студент работал, а не профессионал. Особенно это видно даже на черновой штукатурке – углы проваливаются, поверхность стены идет волнами.  Вот честно, не советую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 19:16:00
Кривые углы, пузырчатые потолки, скрипящий пол и отвалившиеся обои. Это еще не весь список косяков, которые допустили мастера компании Некст проект в ремонте моей квартиры. что за компания такая! Как руководство допускает к работе некомпетентных специалистов! Жаль, что мирно мы ничего решить не смогли и я был вынужден подавать исковое заявление!
ОТЗЫВ ОТ Марта
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:49:00
Обращаясь в эту компанию, я ожидала получить добротный ремонт, который будет выполняться профессионалами. Возможно, моя беда в том, что я повелась на громкую рекламу в интернете. После увиденного результата ремонта, я до сих пор пребываю в каком-то шоке. Качество на нуле, просто полная безответственность по отношению к своей работе. Ремонт обещали сделать за месяц, так вот длился он три! Не рекомендую никому сюда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 14:01:00
Нашел отзывы о данном подрядчике в интернете. Вроде так сладко пишут. Я и повелся. Заказал в Некст Проект М косметический ремонт в своей однушке. Думал все быстренько сделают, но куда там. Ремонт затянулся на три месяца. мне казалось, что конца я не увижу никогда! Сколько нервов мне стоило добиться, чтобы эти недомастера выполнили свою работу. столько косяков они сделали! Исправить все я их так и не заставил. Компания не надежная. Все эти отзывы в интернете явно заказные!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 18:54:00
В компанию Некст Проект М я пришел за современным ремонтом своей квартиры. Детально высказался по поводу своих предпочтений и пожеланий по отделке и дизайну. Прораб мне показался адекватным мужиком. Вроде все подписали, обсудили. Но что-то пошло не так! Бригады за несколько недель менялись трижды. Последняя бригада – это просто адский ад! Быдло одно! На мои замечания реакции никакой! Наклепали кое-как отделку и свалили. Столько боков, даже в самых элементарных работах. Есть недоделанные работы. Со стороны подрядчика это непозволительное поведение. Иметь с вами еще какие-то дела уж точно не захочется.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 19:05:00
Меня также не устроила работа, выполненная сотрудниками этой организации. Полное несоответствии с моими просьбами. Дизайн ужасный, никакой продуманности в нем нет. такой ремонт стыдно кому-либо показать. Некст Проект М не отвечает за свою работу! Не советую связываться с такой безответственной конторой!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 17:49:00
Все что связано с этой компашкой это сплошная ложь! Начиная с сайта, на котором выложена не соответствующая действительности информация, есть подтверждения и доказательства. Компания, заявляющая себя дилером везде и во всем продает материал, товар и услуги в ДВА раза дороже рыночных. Наверное, им заводы дали на это эксклюзивное право. Выполняют работы высококвалифицированным персоналом(узбеками) по космическим ценам, плюс к этому осознано завышают объемы выполняемых работ.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 15:32:00
Долго,дорого и с нерватрепкой! Очень дорого,долгое выполнение работ,имеются не проверенные кадры которые-вымогают дополнительно деньги на материалы,позволяют себе приходить на работу в алкогольном опьянении.На мой взгляд наплевательское отношение к правам потребителя. ешила сделать ремонт совмещенного санузла перед родами, реклама данной организации гласила что выполнение работ у них производится быстро, недорого и качественно. После полной оплаты и подписания всех документов мастер ушел в запой, приходил на объект просил деньги на опохмел и сигареты!!! В итоге работы доделывались уже после выхода моего из роддома, для чего высылался сначала сотрудник отдела контроля качества который составил акт о том что работы не выполнены!!! ремонт доделывал представитель гарантийного отдела(большое ему спасибо за проделанное)Очень обидно что столь большая и на первый взгляд солидная организация не берет на себя ответственность за своих сомнительных сотрудников, не проверяет качество выполненных ими работ, и не считается нужным соответствовать своему лозунгу. Хорошо хоть работы доделали!!! не могу указать на все недостатки так как все здесь боюсь просто не уместиться!!!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:54:00
Фирма не оправдала ожиданий, обыкновенные барыги, для которых главное нажива. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 17:34:00
Делaли oни мне трехурoвневый пoтoлoк, кoтoрый в итoге oкaзaлся кривoвaт, гoвoрят, тaк зaдумaнo, ну незнaю кем, не мнoй тoчнo Стены вырoвняли плoхo, a мoжет и вooбще не делaли этoгo, oбoи нa перекoсяк приклеены. Лaминaт пoлoжили не в ту стoрoну, тaк еще и пoскрипывaет. К сoжaлению пoсле мoегo oбрaщения в дaнную кoмпaнию, у меня oстaлся тoлькo негaтив.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 18:05:00
Хотите головной боли? Тогда вам к этим ребятам. Нам кухню делали ровно 1 год. Сделана плохо, при чем цена сопоставима с ценами более крутых ремонтно-строительных компаний, о дешевизне тут речи нет. Резюме - шарага, которая периодически меняет название. Это уже очень о многом говорит. Обходите стороной.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 19:35:00
Фирма даже не любители - шаражники, лишь бы денег срубить.Прораб с подозрительно мутным взглядом - балабол, слишком много говорит, на деле полный ноль. Остаток денег за материал не вернул, телефон не берет, отвечает какая-то баба. Рабочие в вопросах ремонта полные дубы. Дико счастлив что разорвал с ними договор,
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2019 19:45:00
Делают плохо, постоянно приходилось тыкать носом в недоделки, сроки сдачи сорвали. Очень не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 18:32:00
Ремонт не очень. Думал сделают специалисты, а так бы я сам сделал себе и без переплат. Экономят ещё и на хороших материалах. Ужас.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2019 19:18:00
Бригада работников Некст проект М подвела меня со сроками сдачи офиса после ремонта. Затянули на две недели, которые нанесли моему бизнесу приличный урон. Что касается качества выполненного ремонта, так у меня здесь есть ряд вопросов. Во-первых, полное несоответствие материалов (с теми, которые прописаны и проплачены по смете), во-вторых – очень неаккуратно все и непрофессионально сделано, нет соответствия нормам и стандартам по СНиПу и ГОСТу, в-третьих – просто ужасная безвкусная отделка! В таком офисе нет никакого желания работать и принимать клиентов и партнеров!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 14:46:53
Стены кривые, обои отклеиваются,плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, и т.д.... Это просто ужас! обговариваешь с ними одно, получаешь совсем другое- постоянно надо доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки так же задерживали. Ремонт мягко говоря не качественный... Сейчас приходится все переделывать, я уже не говорю про вшей и пр. насекомых , которые оставили после себя таджики ( хотя обещают , что строители у них только славяне, вранье!). Это было просто ужасное время в моей жизни, денег потрачено гораздо больше чем договаривались, работы сделаны не все ( на договор им плевать!), качество работ ужасное- все переделываем щас. Будь проклят тот день когда связались с этой шарашкиной конторой!
ОТЗЫВ ОТ Суворовы
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2019 19:57:00
Огромное спасибо строительной компании Некст Проект за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в Печатниках. Санузел совместили, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты, работавшие в нашей квартире, очень высокого уровня, настоящие асы. Ремонт во второй квартире будем делать только с ними.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2019 05:36:24
Некст Проект это компания, которая скорее не про СРОЧНО, они скорее про КАЧЕСТВЕННО. Мы с ними делали ремонт под ключ в своей квартире в центре. Особо понравилось то, как они подошли к делу - обстоятельно, по-деловому. На все мои дотошные вопросы давали профессиональные ответы. Да, я перепроверял потом. Если говорить в целом, то меня их работа устроила, потому что у них и общение с клиентами не страдает, и качество работы приличное. Я бы ещё что-нибудь с ними отремонтировал, несмотря на то, что цены у них далеко не эконом.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре