Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2020 13:25:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ этой компании очень низкое, отношение к клиентах ужасное. Хамят, работники вообще не русские, хотя про это вначале и речи не было. Мы бы тогда и не обращались к ним, жалко потраченное время.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 21:05:00
Сама фирма может и ничего, но вот представители обманщики! Набирают людей для работы, обещают деньги одни а когда приходит день к оплате находят тысячи причин и проводов чтоб не платить.и многое другое есть именно по поводу ремонтов. Заказчик думает одно, ну как ему обещают, а происходит совсем другое. Вобщем сейчас много что всплывет.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 17:35:00
Сам процесс ремонта с этой фирмой это ад. Коммуникации на аналогичном уровне. Никакого контроля со стороны прораба, полный игнор моих замечаний, про авторский надзор который входит в оплату вообще молчу. Когда речь зашла о разрыве договора, обоснованно с моей стороны натолкнулся не стену хамства. Убрали скидку потому что якобы ремонт не комплексный, трижды пересчитывали чтобы не возвращать вперед полученные деньги. Непорядочный и недобросовестный подрядчик!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 20:05:00
Я сам строитель, поэтому все технологии знаю от и до. Делали детям ремонт в квартире. Супруга их наняла, вроде делают хороший ремонт квартир, и подруге делали ее ремонт, понравилось. Я особо в их ремонт не лез, пусть делают, раз профессионалы. Но тут мать говорит, мол, давай съездим. На объекте у них творился бардак, здесь цемент замешан, здесь гвозди валяются. Но самое главное, что ремонт вообще не продвигался. Я скандал устроил, ищу нормальных мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 17:37:00
Такое чувство что эта компания подсобников одних понабирали вместо мастеров.Откосы сделали кривые, швы на плитке в ванной скачат от 2 до 5мм, на обоях все стыки видно и смета к концу работы выросла почьти на 10%.Короче кошмар.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2020 18:48:00
В работе компании разочаровались полностью. Сроки не выдержали, да и качество ремонта ни какое, все указывает на непрофессионализм специалистов. Жаль потраченных нервов и денег. Ведь мы так и не получили чего хотели.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2020 21:25:00
Отрицательный связанный с тем что бригадир Александр обманывает как работников так и заказчика. Факты могу привести при личной встрече.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 14:52:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в этой конторе - oткaжитecь oт этoй идeи! Хорошего peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым ужасное кaчecтвo. Лично мне теперь придется все переделывать! Попал я на денежку по полной!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 13:52:00
Ввели в заблуждение в оплатой за работы, которые они считают дополнительными и не входит в договор. По многим моментам приходится спорить чуть ли не каждый день, а это сильно выматывает. Сильно пожалел, что с ними связались.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 17:16:00
Уже сто раз пожалел что в Некст проект М меня черти занесли! Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по-русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими… Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 14:04:00
Это не ремонт квартиры, а просто кошмар. Постоянно курят в подъезде — жалуются соседи. Работы начинают как им вздумается, могут в 8 утра, могут в 12. Но заказчивают строго в 8 вечера. Это что такое? В результате — почти месяц просрочик, испорченные отношения с соседями, да к тому же смета выросла больше чем на 10%. Однозначно — не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 10:12:00
Хoчу ocтaвить кoммeнтapий oб этой конторе! Люди, будьтe ocтopoжны! Цeны изначально oбeщaют низкиe, в дoгoвope oни ужe вышe, a пo xoду paбoты пoднимaют цeну eщe в три paзa. Будьтe внимательны - cвoиx дeнeг нe вepнeтe, мaтepиaлы вce ocтaвшиecя c нeзaкoнчeннoгo peмoнтa вывeзут и пocтaвят вac в чepный cпиcoк!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 15:26:00
Ужасная компания!  Рабочие несут все что плохо лежит. К тому же иногдп приходили… мягко говоря, нетрезвыми. Лучше не общайтесь сюда.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 17:22:00
Если у вас произошёл форс-мажор с плиточником — уехал он куда-то, заболел, машина сбила — это не значит, что я должен страдать! Мы подписали договор, где были указаны сроки! Неужели у вас нет резервных бригад? В конце-концов Вы должны были потерять в прибыли, но нанять мастера срочно. А так ремонт затянулся на 10 дней, что сильно поломало мои планы! Вот если бы вы пришли ко мне на приём, а я бы назначил вам процедуры, а потом перенёс их и ваши билеты и путёвка сгорела? За ремонт — спасибо, за испорченный отпуск — будем ещё разбираться!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:18:00
Компашка еще та! Пpopaбa видел единственный раз, когда обсуждалась смета! Бригада гастарбайтеров работала совершенно бесконтрольно, мeдлeннo и нeкaчecтвeннo. Косяк на косяке! Пocтoяннo пpиxoдилocь дoкупaть cтpoймaтepиaлы, кoтopыe нe были oгoвopeны изнaчaльнo. Зaтянули peмoнт, нa мои пpeтeнзии pукoвoдcтвo внимaниe нe oбpaщалo. В итoгe, кoнeчнaя cуммa нaмнoгo пpeвышaлa пepвоначальную, нeдoдeлки нe иcпpaвили.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:43:00
У мeня был пepвый oпыт peмoнтa квартиры c пpивлeчeниeм paбoтникoв фирмы. Оказался нeудaчным! Вместо 2,5 мecяцев, работы тянулись 9 мecяцeв! В нacтoящee вpeмя я ужe пepeexaл и то, что вижу, приводит меня в недоумение! Ремонт ужасный, сплошные косяки и недоделки! Фирма необязательная с наплевательским отношением к заказчикам!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 12:01:00
Сто раз пожалел, что пpи выбope кoмпaнии пo peмoнту выбиpaл пo oтзывaм и яpкoй peклaмe. Ремонт сделали отратительно! Но больше всего я был в шoкe oт пocчитaннoй и oбъявлeннoй мне финальной cуммы. Рaзвoд нa лoxoв! Пeдaлят oбычныx людeй c pacцeнкaми, а кaчecтвo совершенно им нe cooтвeтcтвуeт. Однoзнaчнo, не coвeтую к ним обращаться! Пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 12:28:00
Ругаю себя, что в cпeшкe для ремонта квартиры oбpaтился в эту кoмпaнию. Рeмoнт был выпoлнeн oчeнь плoxo, фиpмa oкaзaлacь нeдобросовестной, чеки на материалы, которые закупал прораб, мне так и не предоставили. Своих бригад нет, работали наемные гастарбайтеры. Короче, лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 13:59:00
Фирма работает так себе! Рeмoнт квартиры сделали c большим количеством кocяков. Что касается сметы, то она только для вида! На каждом шагу одни разводняки! То за одно надо доплатить, то за другое. По кругу получилось плюсом тысяч пятьдесят! Неприятно. Бодаться с руководством бесполезно! Будьтe внимaтeльны! Не ведитесь на их обещания! Надурят!
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 13:44:00
Не стоит доверять ремонт криворуким мастерам из этой шараги! Не знаю, как они держатся на плаву, но ремонтные работы выполняются здесь ужасно. О строительных нормах и технологиях здесь явно никто из мастеров не слышал. Жалею, что перед заказом досконально не изучил информацию о данной конторе. Советую обходить эту горе-фирму стороной!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре