Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Ирина Ильинична
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2022 12:56:32
Сделали хороший косметический ремонт детской комнаты под ключ. И демонтаж сделали и заштукатурили и стены покрасили, и обои поклеили и подоконник поменяли и ещё много мелочей прибили. Подсказали какие лучше материалы покупать. Особенно понравилось отношение к нашим "хотелкам". Как заказали, так всё и сделали, если не понравилось что - то, то сразу переделали. Приятно работать, спасибо
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2022 16:04:00
Купили квартиру в новостройке. Там конечно ремонт новый, но уж совсем простой был. У нас еще были средства и решили заказать новый косметический ремонт. Выбрали цвета какие нам нравятся, короче всё под себя с женой подобрали. В принципе отдали не так уж и много денег, наверное потому что ребята из компании Некст проект держат марку своей фирмы и работают и качественно и быстро, и по деньгам очень выгодно получается клиентам. Очень довольны ремонтом. Спасибо ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2022 22:04:00
Не разделяю положительных отзывов... А может, мне просто не повезло. Бригада, которую мне прислали, даже на вид впечатления не производила, но когда уж они за работу взялись.. Штробили подрозетники - и вместо аккуратного круглого отверстия получилось какое-то бесформенное месиво, которое еще надо было штукатурить. Мне такие специалисты не нужны - выгнал бригаду и разорвал договор.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Качанов
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2022 11:08:00
Делал ремонт в данной компании! Всё очень понравилось. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 21:16:00
Только, что завершился ремонт.  Рекомендаций особо никто не давал, поэтому искала самостоятельно в интернете важно для меня это качество и адекватные цены.. Остановилась на компании  Next Proekt M. На заявку отреагировали быстро. Работу сдали в срок. Ремонт на твердую пятерку.  Очень довольна нашим ремонтом и рекомендуем эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Васильев
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2022 07:04:57
хорошая компания, качество сервиса и работы на высоте
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2022 00:34:40
Наконец то мы доделали ремонт в своей трешке! За время работы сменили 5 строительных фирм, столько было нажито, не побоюсь этого слова, «геморроя», сколько потрачено нерв….Пока чисто случайно не наткнулись, вот именно наткнулись, в интернете на рекламу компании  «Next Рroekt М», решили еще тут попытать судьбу, и, слава Богу, на этот раз не ошиблись! Ремонт произведен на высшем уровне, все чистенько, аккуратно и самое главное в срок и без проблем! Рекомендую,эти ребята знают свое дело! Жаль, что сразу не обратились к ним, а набили столько «шишек»
ОТЗЫВ ОТ Семен Голиков
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2022 05:31:22
Купили себе дом, а в наш таунхаус решили перевезти родителей жены. Ремонт дома нам делал Некстпроект, их же пригласили и в таунхаус. И есть несколько причин:
Во-первых, очень удобно выбирать отделку у них в офисе. Потом они сами ее заказывают и подвозят в нужное время.
Во-вторых, у нас плитку клал Иван Чучкалов, делает это он совершенно виртуозно. Хотелось тестя порадовать, что есть еще умельцы на земле Русской.
В-третьих, несмотря на достаточно высокие цены, нам ни в доме, ни в таунхаусе не пришлось доплачивать неучтенку.
В-четвертых, Нексты строго соблюдают обещанные сроки, а это немаловажно, когда родители жены постоянно торчат дома.
В-пятых, мы уже работали с Романом Дороховым и нам понравилось, что он сам за всем следит.
Ну и наконец они просто хорошо делают все) В общем, от добра добра не ищут. Еще раз убедился, что эту компанию можно советовать друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Инга
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2022 20:44:00
Рада, что сделала ремонт с Некст проект М. Компания-профессионал в своем деле, да и прораб грамотный и порядочный. Ремонт сделали со вкусом, стильно и качественно. Я не могу четко описать качество работ, поскольку мало, что в этом понимаю. Но визуально все ровно, аккуратно и красиво. Нервы мои на месте, да и дополнительный бюджет не пришлось подключать.
ОТЗЫВ ОТ Борис Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
27.12.2021 10:11:02
Рекомендую всем компанию Некст Проект - работают добросовестно, с хорошими опытными бригадами рабочих и талантливыми дизайнерами. Делали ремонт нашего таунхауса. Сроки выдержали, работы выполнили идеально. Взяли на себя согласование перепланировки, как и полагается. С нами работал дизайнер, персональный менеджер и отличная бригада мастеров. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2021 06:55:06
Ремонт в нашей новой квартире делался под чутким руководством прораба компании, который оказался весьма квалифицированным специалистом. Все сделали по индивидуальному дизайну от компании. Результат нас порадовал, дизайн современный, ремонт качественный, придраться не к чему. Мы очень довольны сотрудничеством с этой фирмой и будем советовать друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Дарья И Олег
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2021 22:14:51
Доброго дня вам ребятки вот и мы пополнили ряды счастливых домовладельцев. Все началось с покупки квартиры. Купили с мужем квартиру все бы ничего только купили под серый ключ т.е. ремонт нам пришлось делать самим, ну с одной стороны это очень даже хорошо потому что мы моли сделать именно так как хотим и никто нам не помешает. Пытались что то своими силами сделать но по факту большинство работ получалось сикось накось то перекосится что то , то неровно выровняем пол и тд. Психанули решили не много подкопить и нанять организацию для проведения ремонтных работ. Почитали отзывы посмотрели портфолио и решили что кроме первой отделочное есть только 2-3 достойных конкурента но вот цены у них не конкурентноспособные. Поэтому и остановились на первой отделочной фирме. В принципе все хорошо что так случилось как случилось всем довольны никаких проблем при ремонте не было и надеюсь не будет сам ремонт принимали скурпулезно.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Горшин
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2021 09:02:41
Компанию рекомендую. Работают аккуратно, соблюдают технологические процессы. Так же точно считают смету, выполняют сроки. Мне квартиру сделали идеально. Приятно, что ни мастера, ни прораб не клянчат деньги, не сваливают на голову какие-то проблемы.
Кстати, у них есть очень неплохой дизайнер – Татьяна Паешина. Она знает все современные тенденции, с другой – не пытается впарить новомодные идеи, очень гармонично вписывает все пожелания в выбранный стиль. Еще мне понравилась работа плиточника – Ивана Чучкалова, золотые руки у человека. Остальные члены бригады тоже видно, что опытные. И не просто нахватались в разных местах, а сознательно и профессионально повышают квалификацию. Да что говорить! Сам владелец компании – Марк Рафитович Сабирджанов – отлично знает все технологические принципы и , как он мне сказал, все крупные проекты ведет сам – проверяет качество, выполнение сроков, порядок.
Да, компания достаточно дорогая, но хороший специалист и не будет работать за копейки.
Некстпроект сработанная команда, рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2021 11:52:00
Мне их друг посоветовал, я видел ремонт они сделали, мне понравилось, захотел примерно также сделать и у себя. Ремонт коттеджа на 180 квадратов сделать самому практически нереально. А здесь мне и дизайн проект сделали и к непосредственному ремонту я никакого отношения не имел, только принимал работу. Проверил все от и до, никаких косяков, даже генеральную уборку сделали за дополнительную небольшую плату.
ОТЗЫВ ОТ Антонов Виталий Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 08:33:58
Ремонт с Некстами закончился год и один день назад, в мой день рождения. Как и тогда у меня вчера были гости и мы вспоминали, как они мне говорили, не радуйся и не хвастайся, посмотрим, что со всей этой красотой будет через год, тогда и станет ясно, стоит ли таких денег твой Некстпроект!
Вчера все были удивлены тем, что ничего не сломалось! Даже цвет затирки у плитки не изменился.
Сегодня решил написать отзыв. Ремонт от Некстпроекта стоит своих денег не только потому, что сам процесс не отнимает сил, работы сдаются в срок и нет неожиданных доплат, но и потому, что он качественный и долговечный! Еще раз говорю большое сердечное спасибо Некстпроекту.
ОТЗЫВ ОТ Залумхан
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 17:46:00
Некст проект  я нанимал для отделки помещения в офисе. Мастера толковые попались, все мои просьбы и пожелания учли с первого раза. Никаких конфликтов или разногласий у нас не возникало в ходе всего ремонтного процесса. Отделка выполнена была в оговоренные сроки, профессионально и надежно.


ОТЗЫВ ОТ Евгений М.
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 10:04:00
Подозрений в неблагополучности данной организации у меня не возникало именно поэтому и обратился, отзывов про эту фирму было много, сказать что-то плохое никто не мог. Когда ребята приступили к ремонту я только сильнее убедился, что фирма достойная и ей можно смело доверять,
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Никольская
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 10:00:00
Одна из немногих организаций по Москве (и говорю я не только про строительные фирмы) которая не пытается тебя надуть. Очень понравилась такая удобная функция как вебкамеры на объекте, дело в том, что по долгу своей работы я мало нахожусь в Москве, а когда все таки тут появляюсь, то мне не до того чтобы ездить и контролировать как же там идет ремонт. С вебкамерой очень удобно зашла в интернет по ссылке которую тебе заранее подготовили и наблюдаешь. Качество очень хорошее. Всегда видно когда фирма реально заботится о клиентах!
ОТЗЫВ ОТ Денисов Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 15:33:00
Доволен ремонтом, все сделали по красоте претензий к ребятам не имею отдельное спасибо за полы, такой орнамент получился красивый по началу не верил в задумку дизайнера.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2021 14:32:00
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на эту компанию, согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре