Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2021 10:56:00
Низкое качество работ и низкая культура производства всех сотрудников Некст проекта. Грубость и хамство. Испорченные материалы. Потерянное здоровье. Качество работ-ниже плинтуса. Деньги берут приличные и по предоплате. Замерщик обещает златые горы и реки полные вина и берет 50%. В договоре - одно, по факту-другое. Хамит водитель, привезший материал, хамит отделочник, требует оплатить невыполненные работы. Диспетчер один и тот же пункт трактует по-разному. В перечне работ с вас могут взять за одну и ту же работу три раза под разными соусами типа монтаж ГКЛ, монтаж гипсокартона и монтаж потолочной плиты плюс демонтаж потолков, и вам будут доказывать, что это выполненный перечень работ, хотя в договоре это не прописано. Прописанные в договоре эскизные проекты за 50(пятьдесят!) рабочих дней так и не были представлены ни к началу, ни к окончанию работ. Ремонт испорчен. Настроение испорчено хамством сотрудников Некста.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 15:09:00
Не знаю как кому, но нам ремонт компания сделала замечательный! Полностью перетрясли нашу однушечку, от электрики, до обоев. Все малейшие замечания моментально исправлялись. Работы выполнили в срок. Качество нас полностью удовлетворило! Ни единого шовчика не разошлось, всё аккуратно и надёжно! Простоев не было. Ребята-отделочники мастера своего дела. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2021 15:04:00
Фирма хуже не бывает! По поводу косяков - не смогли нормально подготовить стены к покраске из-за чего в некоторых местах вылезли борозды. В стенах над дверьми вылезли трещины. На вопрос почему нам ответили, что нужно было усиливать дверной проем. На вопрос почему не сделали и не предупредили опять пожали плечами. Исправлять не могут потому что "это же придется всю стену переделывать". Плитка на полу в кухне уложена криво, не везде в стык по высоте. Посреди помещения под плиткой пустоты. Ламинат уложен криво, перепады высот видны не вооруженным взглядом. Из-за этого появился скрип. На вопрос почему так опять пожали плечами, когда попросили исправить мастер конечно попытался, но не осилил в силу отсутствия хоть каких то навыков. Просто разобрал пол комнаты (Что смог не перебирая полы полностью) и проклеил проблемное место жидкими гвоздями (Не сильно помогло). Сами полы не выведены в уровень с кухней и ванной комнатой, на установку каких либо порожков просто забили. Не связывайтесь, а если связались ни в коем случае не ведитесь на обещания исправить потом. Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались. Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 09:47:00
Пытался я с ними работать  в Троицке, помнят наверно. Почти на пинках их из квартиры выставлял. Такую наглость редко встретить можно. Чеки на материалы чуть не в 2 раза дороже чем на рынке и то не все. По смете вынос мусора до контейнера 980 рублей, пытались содрать две, рабочим тяжело в контейнер закидывать. Больше недели я этого не выдержал. Рекомендую держаться от этих уродов подальше.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2021 21:26:00
Отличная слаженная работа на всех уровнях. Все условия договора выполняются. При возникновении недоработок устраняют без напоминаний. Очень комфортно обращаться за ремонтом в такую фирму!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2021 21:55:00
Назвать компанию достойной я не могу. Ремонт не простоял и нескольких месяцев. Обои по швам стали отходить. Ковролин отклеился. На ламинате сколы и пробоины есть. Потолок окрашен криво. Куда годится такая работа! Вы меня разочаровали. Положиться на Некст проект нельзя! Имейте это ввиду!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 21:32:00
Просто отвратительно!!! Порваны новые обои в девяти местах, устранить возможно только переклейкой!!! Гардину до конца не прикрутили, не смотря на то, что на этом делали акцент. Потолочная кромка вся кривая имеет щели, при идеально ровных стенах!!! Полное безразличие к притензиям!!! Не рекомендую, не при каких обстоятельствах обращаться в эту компанию, если вам конечно не жалко свои деньги и нервы!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 17:15:00
Средне, но терпимо, только цены на материалы жутко завышены, да и на работы тоже. Но через полтора месяца в кухне появились трещины, краска стала отслаиваться и другие огрехи. И вот уже месяц не можем добиться исправления недостатков. При этом и претензию препятствуют подать: не дают доступа в офис, к ним ведь так просто не попадешь, только по договоренности. Так что, если вы не боитесь последствий — рискуйте, а я своим друзьям не советую связываться с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 16:54:00
Не рекомендую связываться с этими жуликами! Работать эти ремонтники совершенно не хотят. Выманивают с клиента деньги, создают вид кипучей деятельности, а потом просто пропадают. Я окончания ремонта по сей день ожидаю. Все висит в подвешенном состоянии, ни да, ни нет. Бригада просто не выходит на объект, кормит обещаниями и все! Лучше не связывайтесь с этой организацией, поверьте, вам же дороже выйдет.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2021 14:50:54
Специалисты Некст проекта ремонтировали мансардную часть нашей квартиры. Знающие люди понимают, что любые вопросы, связанные с крышей, это всегда очень сложно и очень дорого. Мы в этом плане не стали исключением. О том, что такой сложный ремонт сделать самостоятельно, не могло идти даже речи. Как я понял, все лучшие инженерные умы компании принимали участие в планировании моего ремонта и приходили смотреть объект в процессе работы. Как бы там ни было, в итоге все получилось отлично. Нигде не течет, ничто не скрипит и не задувает. Помещение теперь выглядит абсолютно современно, со скрытой проводкой, со своим санузлом. В целом, очень благодарен за хорошую сложную работу.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 17:23:00
Вся их работа один большой минус. Отвратительное выполнение работ. Несколько раз во время неожиданных проверок ловила рабочих в нетрезвом виде. На что прораб отвечал что это Россия и это нормально, все пьют!!! Серьезно??? Выгнала тех рабочих, поставили новых молдаван. Продолжать работы не стала
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2021 09:35:00
С выбором компании по ремонту мы конкретно ошиблись, напали как говорится не на тех. Ремонт сделан недобросовестно, да и деньги мы отдали немаленькие. Никому не советую!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2021 22:54:07
Ремонт не понравился совершенно. Элементарные работы выполнялись очень долго, что уж говорить о таком сложном моменте, как установка новой проводки. В однокомнатной квартире эта работа выполнялась месяц. Хотя все было предельно просто: 2 люстры, 6 розеток на всю квартиру. И то сделали не как нужно - установили розетки не в том месте. От меня - минус.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 03:54:26
Ремонт закончился ещё пол года назад, а обещанную скидку мне так и не выплатили. Во время ремонта нареканий не было, присутствовали проверки выполнения работ на объекте и по документам. Но когда я обратилась в конце за скидкой оказалось, что моего прораба уволили во время ремонта, мне об этом не сообщили, деньги я ему платила, а в кассу он их не вносил!
ОТЗЫВ ОТ Андрон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2021 15:04:04
Разочарован низким уровнем исполнения ремонта рабочими этой конторы. Предлагали все так красиво, а по факту работала неквалифицированная группа рабочих. Категорически не советую! Мало того что задержали по срокам до неприличия, так еще и переделывать за ними пришлось практически все!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2020 10:17:00
Немного не то сделали по дизайн проекту, немного не дотянули уровнем в реализации при чистовых работах. Немного не уложились в оговоренный срок, сдали работы на полтора месяца позже. Наверное мелочь, но все же фирму минусую. Будет куда расти.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2020 12:11:00
Компания отвратительная. Никому не советую с ней работать особенно вносить аванс ( предоплату), хотя рисуют все красиво- начнете с ними работать получите большую головную и сердечную боль и не те цифры которые вы утвердили в смете и в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 20:19:00
Иногда, мастера торопятся и оставляют устранимые недоделки (правда не нарушая при этом технологии производства работ). Что не критично при условии хорошего контроля со стороны заказчика совместно с прорабом. Только вот контроля этого от прораба напрочь нет. А причина простая. У него больше 10 объектов, хватают и ртом и опой а потом не могут раскрутиться. Кошмарная фирма. Многое не переделали или недоделали, теперь расхлебываю.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 11:27:00
Слишком медленно. На одно помещение в среднем уходило десять дней. Вроде и народа достаточно, и простоев не было, но можно и побыстрее.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 13:19:00
Пожалел, что понадеялся на эту компанию и не взял все ремонтные работы под контроль. В Некст Проекте М нет нормальных рукастых, а главное ответственных специалистов. Понабирали непонятно кого и выдают их за ремонтников с опытом. Судя по выполненным работам они вообще никакого отношения ранее не имели к ремонтам и отделке! Деньги на ветер, куча времени в пропасть, а результата никакого. Не рекомендую связываться с этой конторкой. Уж поверьте моему печальному опыту!  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре