Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 03:54:26
Ремонт закончился ещё пол года назад, а обещанную скидку мне так и не выплатили. Во время ремонта нареканий не было, присутствовали проверки выполнения работ на объекте и по документам. Но когда я обратилась в конце за скидкой оказалось, что моего прораба уволили во время ремонта, мне об этом не сообщили, деньги я ему платила, а в кассу он их не вносил!
ОТЗЫВ ОТ Андрон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2021 15:04:04
Разочарован низким уровнем исполнения ремонта рабочими этой конторы. Предлагали все так красиво, а по факту работала неквалифицированная группа рабочих. Категорически не советую! Мало того что задержали по срокам до неприличия, так еще и переделывать за ними пришлось практически все!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2020 10:17:00
Немного не то сделали по дизайн проекту, немного не дотянули уровнем в реализации при чистовых работах. Немного не уложились в оговоренный срок, сдали работы на полтора месяца позже. Наверное мелочь, но все же фирму минусую. Будет куда расти.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2020 12:11:00
Компания отвратительная. Никому не советую с ней работать особенно вносить аванс ( предоплату), хотя рисуют все красиво- начнете с ними работать получите большую головную и сердечную боль и не те цифры которые вы утвердили в смете и в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 20:19:00
Иногда, мастера торопятся и оставляют устранимые недоделки (правда не нарушая при этом технологии производства работ). Что не критично при условии хорошего контроля со стороны заказчика совместно с прорабом. Только вот контроля этого от прораба напрочь нет. А причина простая. У него больше 10 объектов, хватают и ртом и опой а потом не могут раскрутиться. Кошмарная фирма. Многое не переделали или недоделали, теперь расхлебываю.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 11:27:00
Слишком медленно. На одно помещение в среднем уходило десять дней. Вроде и народа достаточно, и простоев не было, но можно и побыстрее.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 13:19:00
Пожалел, что понадеялся на эту компанию и не взял все ремонтные работы под контроль. В Некст Проекте М нет нормальных рукастых, а главное ответственных специалистов. Понабирали непонятно кого и выдают их за ремонтников с опытом. Судя по выполненным работам они вообще никакого отношения ранее не имели к ремонтам и отделке! Деньги на ветер, куча времени в пропасть, а результата никакого. Не рекомендую связываться с этой конторкой. Уж поверьте моему печальному опыту!  
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 12:08:00
Паршивая контора с бессовестным и безответственным персоналом! Для меня ремонт с Некст Проект М обернулся самым настоящим адом! Приходилось постоянно все держать под контролем. Контролировать каждый шаг и каждое действие. Мастера, конечно, провал полный! Обидно, что я отдал все деньги на все это безобразие. Остался с носом в итоге, без ремонта и без денег! Будьте осторожны! И лучше не связывайтесь с этой шарашкой!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 15:17:00
Самая отвратительная строительная компания. Сметы составляются на авось, обсчет клиентов, при этом им абсолютно за это не стыдно.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2020 17:25:00
Красивые слова и обещания до составления договора, а потом КОШМАР!!!!!! Неправильно составленная смета, приписки,увеличение расходов.Работают подобранные с дороги приезжие, безработные, которые ничего не умеют делать, плохо понимают о чем идет речь.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 12:52:00
Некст проект М действительно недобросовестные работники. Ремонт вместо 2 месяцев затянулся на пол года. В процессе ремонта несколько раз просили деньги на несуществующие расходы, сам ремонт на 3. Куча недочетов, неаккуратно сделаны работы. Сантехнические работы вообще на отдельной позиции. В процесс некачественно проведённых ими работ произошла аварийная ситуация. Возмещать ущерб отказываются. Не советую однозначно!!!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 10:53:00
Их бригада, сделала мне не качественный ремонт, с нарушениями. Нарушения эти исправлены не были! Сумма за услуги менялась, подсчеты были неверными. Из-за их работы, приходится полностью все переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 11:06:00
Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что хотя бы предоставили гарантию. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю ангельского терпения, еще раз терпения и железных нервов. Оно вам ох как пригодится.

Анастасия
Очень желаю, чтобы вам не пришлось столкнуться с их "гарантийным" обслуживание - его просто нет! "мы вам перезвоним" и так два года - вот их подход к гарантийным обязательствам. Так что полностью согласна, что с ними не надо связываться изначально...
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 15:16:00
Мы обратились в Некст Проект, потому что в интернете не было отрицательных отзывов. Сейчас мы в процессе ремонта и возникло очень много вопросов. На первом этапе черновых вопрос за наши деньги были завезены материалы и полностью новые инструменты. Всё это исчезло после отъезда бригады. Пока нет претензий к уложенной плитке. Обои приклеены ужасно, просто отвратительно, пузыри, все швы расходятся. Опто-волоконный канал интернета оборвали, одна розетка интернета не работает. Кран в ванной поставлен неправильно. Взаимодействием между прорабом, бригадиром и сметчиком отсутствует как класс. На первом этапе говорили, что вы всё оплатите, а мы потом на втором этапе всё вычтем. Сегодня пришла смета, в которой все как было. Не знаю на каких объектах и с какими клиентами товарищи работали раньше, возможно, с теми, кому деньги с неба падают. Но мы зарабатываем деньги сами, не воруем, поэтому транжирить их по три раза оплачивая обои, мешки для мусора и мифический вывоз мусора не можем.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 13:18:00
Никогда не связывайтесь с этой конторой каждый день просят аванс потом не выходят на работу в конце концов доделали сами а как укладывают плитку так слепой делает лучше.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 10:21:00
Ремонт я делаю редко, поэтому стараюсь выбирать качественные компании для этого процесса. Мне очень сильно расхваливали Некст проект и, как оказалось, совершенно зря. Мастера делали ремонт гораздо дольше, чем планировалось, то и дело пропадая с рабочей площадки. Когда я предъявлял это прорабу, тот каждый раз обещал, что впредь это не повторится, но в итоге все было по-старому,
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 15:50:00
Мало того, что весь месяц мне хамили, курили и матерились в моей квартире так у них еще хватила наглости 3 (три!!!) раза поднять смету и развести меня на дополнительные расходы, которые я вообще не планировала нести. В итоге, ремонт мне обошелся почти под миллион! Я уже просто чуть ли не плакала, когда у рабочих постоянно заканчивалась дорогущая штукатурка и приходилось ее снова докупать. Это же и обоев касалось. Я вообще не могу понять, как можно на маленькую комнатку 7 рулонов потратить! Короче, просто обдираловка какая-то. Даже в кредит пришлось залезть из-за постоянно требующихся отделочных материалов. которые стоят недешево совершенно. Хотя изначально обговаривалось. что смету мне рассчитали и она не будет повышаться уже ни при каких обстоятельствах.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 17:48:00
Цены очень высокие здесь, даже на банальную штукатурку! Мне ремонт выходил просто в космические суммы. Из этих соображений не заказал тут работы. Обратился в другую компанию, с более приемлемыми ценами, и не пожалел! Руководство Некст Проект М, спуститесь на землю.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2020 17:29:00
Так многие мои друзья расхваливали компанию Некст проект М, что я до сих пор сомневаюсь, туда ли я обратилась. Пошло все наперекосяк в тот момент, когда вместо бригады славянских рабочих в своей квартире я обнаружила таджиков. На мои возмущения прораб реагировал очень вяло, утверждая, что это всего на пару дней. Ремонт был сделан средне, часть работ переделывали, но что это было?!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 10:07:00
Да уж, не одни я такой! Несколько месяцев назад еле сдыхался от этой конторки! Ну и мастера у вас… Треш! Мало того, что делать нормально не могут ничего, так еще и такой хаос и попойки в моей квартире устраивали. Я их выгнал, даже не дождавшись завершения ремонта. Мне все равно переделывали все другие специалисты! Некст Проект М – это провал!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре