Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Дарья И Олег
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2021 22:14:51
Доброго дня вам ребятки вот и мы пополнили ряды счастливых домовладельцев. Все началось с покупки квартиры. Купили с мужем квартиру все бы ничего только купили под серый ключ т.е. ремонт нам пришлось делать самим, ну с одной стороны это очень даже хорошо потому что мы моли сделать именно так как хотим и никто нам не помешает. Пытались что то своими силами сделать но по факту большинство работ получалось сикось накось то перекосится что то , то неровно выровняем пол и тд. Психанули решили не много подкопить и нанять организацию для проведения ремонтных работ. Почитали отзывы посмотрели портфолио и решили что кроме первой отделочное есть только 2-3 достойных конкурента но вот цены у них не конкурентноспособные. Поэтому и остановились на первой отделочной фирме. В принципе все хорошо что так случилось как случилось всем довольны никаких проблем при ремонте не было и надеюсь не будет сам ремонт принимали скурпулезно.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Горшин
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2021 09:02:41
Компанию рекомендую. Работают аккуратно, соблюдают технологические процессы. Так же точно считают смету, выполняют сроки. Мне квартиру сделали идеально. Приятно, что ни мастера, ни прораб не клянчат деньги, не сваливают на голову какие-то проблемы.
Кстати, у них есть очень неплохой дизайнер – Татьяна Паешина. Она знает все современные тенденции, с другой – не пытается впарить новомодные идеи, очень гармонично вписывает все пожелания в выбранный стиль. Еще мне понравилась работа плиточника – Ивана Чучкалова, золотые руки у человека. Остальные члены бригады тоже видно, что опытные. И не просто нахватались в разных местах, а сознательно и профессионально повышают квалификацию. Да что говорить! Сам владелец компании – Марк Рафитович Сабирджанов – отлично знает все технологические принципы и , как он мне сказал, все крупные проекты ведет сам – проверяет качество, выполнение сроков, порядок.
Да, компания достаточно дорогая, но хороший специалист и не будет работать за копейки.
Некстпроект сработанная команда, рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2021 11:52:00
Мне их друг посоветовал, я видел ремонт они сделали, мне понравилось, захотел примерно также сделать и у себя. Ремонт коттеджа на 180 квадратов сделать самому практически нереально. А здесь мне и дизайн проект сделали и к непосредственному ремонту я никакого отношения не имел, только принимал работу. Проверил все от и до, никаких косяков, даже генеральную уборку сделали за дополнительную небольшую плату.
ОТЗЫВ ОТ Антонов Виталий Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 08:33:58
Ремонт с Некстами закончился год и один день назад, в мой день рождения. Как и тогда у меня вчера были гости и мы вспоминали, как они мне говорили, не радуйся и не хвастайся, посмотрим, что со всей этой красотой будет через год, тогда и станет ясно, стоит ли таких денег твой Некстпроект!
Вчера все были удивлены тем, что ничего не сломалось! Даже цвет затирки у плитки не изменился.
Сегодня решил написать отзыв. Ремонт от Некстпроекта стоит своих денег не только потому, что сам процесс не отнимает сил, работы сдаются в срок и нет неожиданных доплат, но и потому, что он качественный и долговечный! Еще раз говорю большое сердечное спасибо Некстпроекту.
ОТЗЫВ ОТ Залумхан
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 17:46:00
Некст проект  я нанимал для отделки помещения в офисе. Мастера толковые попались, все мои просьбы и пожелания учли с первого раза. Никаких конфликтов или разногласий у нас не возникало в ходе всего ремонтного процесса. Отделка выполнена была в оговоренные сроки, профессионально и надежно.


ОТЗЫВ ОТ Евгений М.
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 10:04:00
Подозрений в неблагополучности данной организации у меня не возникало именно поэтому и обратился, отзывов про эту фирму было много, сказать что-то плохое никто не мог. Когда ребята приступили к ремонту я только сильнее убедился, что фирма достойная и ей можно смело доверять,
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2021 19:15:00
У нас был большой ремонт трех комнатной квартиры с перепланировкой,  Next Proekt M все на, что способна. Сделали красиво, аккуратно и качественно, из минусов не понравилось, что долго.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Никольская
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 10:00:00
Одна из немногих организаций по Москве (и говорю я не только про строительные фирмы) которая не пытается тебя надуть. Очень понравилась такая удобная функция как вебкамеры на объекте, дело в том, что по долгу своей работы я мало нахожусь в Москве, а когда все таки тут появляюсь, то мне не до того чтобы ездить и контролировать как же там идет ремонт. С вебкамерой очень удобно зашла в интернет по ссылке которую тебе заранее подготовили и наблюдаешь. Качество очень хорошее. Всегда видно когда фирма реально заботится о клиентах!
ОТЗЫВ ОТ Денисов Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 15:33:00
Доволен ремонтом, все сделали по красоте претензий к ребятам не имею отдельное спасибо за полы, такой орнамент получился красивый по началу не верил в задумку дизайнера.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2021 14:32:00
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на эту компанию, согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Бронислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 12:11:00
Делали у нас ремонт ванной и туалета осенью прошлого года (Серебренниковская, 2). Все до настоящего времени в полном порядке. Никакое послегарантийное обслуживание не требуется! Спасибо за качественную работу.  Отдельно хочу отметить порядочность — не было никаких накруток к первоначальной сумме. А кипа чеков за купленные Вами комплектующие до сих пор лежит как идеальный образец отношения к клиенту. Сейчас друзья  будут делать ремонт — просят Ваши реквизиты. Ждите нового заказа.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2021 13:22:00
Печальный опыт ремонта с компанией Некст проект М и соответственно отзыв отрицательный! Сроки по работам не соблюдались. Ремонт делался некачественно. В итоге некому делать ремонт (все от них ушли) и расторжение договора. Категорически не советую связываться с данной организацией.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2021 16:00:00
Решив сделать ремонт ванной комнаты под ключ, позвонил в Некст проект. Закупку материалов после согласования доверил прорабу. Он также смог правильно организовать рабочий процесс, за что ему большое спасибо. По срокам управились день в день. Качество супер! Я рад, что обратился в вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 22:25:00
Не рекомендую, если не хотите неприятностей. На сотовый прораб звонки не отвечает и не перезванивает , с сайта не перезванивают . Телефон в компании временами вообще отключён, либо там тоже никто не берет трубку . Абсолютно безответственная шарашкина контора рога и копыта . Все ранее положительные отзывы, полагают, написаны своими же людьми !!!!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2021 07:08:02
Некст проект М  проявила себя с профессиональной стороны. Надежная и ответственная компания. Я рад, что обратился за ремонтом именно к ним. Заказал дизайнерскую отделку в квартире. Дизайнер компании поработала на славу, девчонка молодая, но такая умничка. Все так круто придумала, интересно, со вкусом, стильно. Мне все понравилось. Ну а бригада опытных строителей все это воплотила в реальность. Получилось супер!
ОТЗЫВ ОТ Николь
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2021 12:24:00
Все получилось! Ремонт отличный, просто не знаю что писать, так как отзыв в моей жизни первый.


ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2021 08:16:00
После окончания работ через полтора месяца полезла вся халтура от мастеров компании. Добро бы косяки были на чистовой отделке, но у меня беда, плохо оштукатурили, не сделали в санузле гидроизоляцию. Видимо им мной оплаченный материал нужен был больше. Устраняю все недоделки своими силами.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 23:01:00
Выбирал себе строителей по соотошению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Некст проекта рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2021 15:18:00
Сюда обратится по рекомендации. Не пожалел. Нужен был хороший недорогой ремонт в квартире под сдачу. Обсудил с прорабом все тонкости ремонтного процесса. Сделала все очень оперативно и по качеству не придраться. Квартира светлая, чистая и уютная. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Игорь Будник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2021 23:00:00
С этой фирмой у меня связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи?

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре