Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2020 16:27:00
Непонятно вообще, откуда выросли руки у мастеров этой фирмы! Накосячили там, где можно было и нельзя, все претензии в игнор. Самое обидное, что не просил от людей ничего шикарного - простой косметический ремонт и тот испортили. Не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 12:26:00
Развели на дополнительные работы – сказали, что черновая отделка от застройщика никуда не годится и если сделать ремонт, то все отвалится. В результате сбили черновую отделку и сделали, по-моему, тоже самое. Только деньги зря потратила.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 14:02:00
В фирме этой я разочаровался. Ожидал большего от них. А на деле это просто наемники, которые никогда не имели дел с профессиональными дорогостоящими материалами. Их уровень – побелить покрасить и то, с косяками. Результат работы с ними подверг меня в шок. Некст Проект М не рекомендую никому!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 17:54:00
Ничего святого в этой конторе нет. Меня, пенсионерку, обманули и оставили без денег. Доверила сотрудникам компании Некст Проект М ремонт в квартире своей. Соседи залили мне санузел и коридор. Я одна, помочь некому. Вот и доверилась этим шарлатанам! Мало того, что после того, как я внесла предоплату, мастера хамили мне в лицо и не считались вообще с моими просьбами, так еще и устраивали в квартире попойки. Намучилась я с ними, сил никаких нет. Пришлось выгнать этих мастеров из квартиры. Пока ремонт так и не доделан. Буду соседей просить помочь мне.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2020 15:18:00
Не доволен остался сотрудничеством с этой конторой. Настолько здесь все распущено, расхлябано и не организовано! Ремонт офиса выполнили ужасно, настолько дешево смотрится отделка, столько в ней допущено косяков. За что такие деньги вы ставите! Такая работа и десятой части не стоит!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2020 19:50:00
Ужаснейшая компания! со стороны мастеров никакого уважения и ответственности. Настолько все расхлябано, не организованно. Творят, что хотят. На объект выходят, когда им удобно. Я ждал окончания ремонта двухкомнатной квартиры 8 месяцев. Это ад! И самое обидное, что уровень этих работ оставляет желать лучшего. Некст Проект М не рекомендую никому. С этой конторой одни проблемы, куча геморроя, нервотрепки и прочего.  
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 12:09:00
Такое ощущение, что эта компания понабирала вместо мастеров каких-то подсобников и чернорабочих, которые о ремонте знают только по наслышке. Откосы сделали кривые, швы на плитке скачут, на обоях все стыки видно. Плюс ко всему, смета к концу ремонта выросла почти вдвое. Короче, тихий ужас!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2020 18:53:00
Изначально говорят, что оплата только по факту выполненных работ, привоза материала (мы решили, что стройматериалами для черновой отделки будет заниматься фирма-исполнитель).  Но на этапе согласования закупки материалов сказали, что нужно внести предоплату.  Хорошо, то эта была первая закупка. Я отказался  и от материалов, и от выполнения работ этой фирмой. Если с самого начала обманывают, то боюсь даже представить, с какими проблемами можем столкнуться во время ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 09:36:00
Не связывайтесь с этой компанией! Деньги берут, а работу делать не хотят. Разрывают договора по телефону, а деньги возвращать не хотят! Вопиющий беспредел! Все, что есть в договоре, не соответствует действительности!
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 20:33:00
С этой компашкой лучше не связываться! Это не ремонт квартиры, а просто кошмар! Уж сколько я с ними ругалась - все бесполезно. Постоянно курили в подъезде, работать начинали, когда им вздумается. В результате — сорванные сроки сдачи на месяц, испорченные отношения с соседями, плюс смета выросла почти вдвое. Однозначно — не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 15:33:30
Во-первых, я просто уверен, что завышен расход  материалов. По всем нормам расход керамзита на 60 кв. м это максимум  50 мешков по 50 литров, но в документах стоит 56 мешков, типа увеличился объем работ (где в моей квартире находятся «неучтенные» метры так и не смогли пояснить). Естественно, расходы на цементно-песчаную смесь, арматуру и мелкие расходники тоже увеличены.  Во-вторых, работы выполнены грязно, как будто вчерашний студент работал, а не профессионал. Особенно это видно даже на черновой штукатурке – углы проваливаются, поверхность стены идет волнами.  Вот честно, не советую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 19:16:00
Кривые углы, пузырчатые потолки, скрипящий пол и отвалившиеся обои. Это еще не весь список косяков, которые допустили мастера компании Некст проект в ремонте моей квартиры. что за компания такая! Как руководство допускает к работе некомпетентных специалистов! Жаль, что мирно мы ничего решить не смогли и я был вынужден подавать исковое заявление!
ОТЗЫВ ОТ Марта
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:49:00
Обращаясь в эту компанию, я ожидала получить добротный ремонт, который будет выполняться профессионалами. Возможно, моя беда в том, что я повелась на громкую рекламу в интернете. После увиденного результата ремонта, я до сих пор пребываю в каком-то шоке. Качество на нуле, просто полная безответственность по отношению к своей работе. Ремонт обещали сделать за месяц, так вот длился он три! Не рекомендую никому сюда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 14:01:00
Нашел отзывы о данном подрядчике в интернете. Вроде так сладко пишут. Я и повелся. Заказал в Некст Проект М косметический ремонт в своей однушке. Думал все быстренько сделают, но куда там. Ремонт затянулся на три месяца. мне казалось, что конца я не увижу никогда! Сколько нервов мне стоило добиться, чтобы эти недомастера выполнили свою работу. столько косяков они сделали! Исправить все я их так и не заставил. Компания не надежная. Все эти отзывы в интернете явно заказные!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 18:54:00
В компанию Некст Проект М я пришел за современным ремонтом своей квартиры. Детально высказался по поводу своих предпочтений и пожеланий по отделке и дизайну. Прораб мне показался адекватным мужиком. Вроде все подписали, обсудили. Но что-то пошло не так! Бригады за несколько недель менялись трижды. Последняя бригада – это просто адский ад! Быдло одно! На мои замечания реакции никакой! Наклепали кое-как отделку и свалили. Столько боков, даже в самых элементарных работах. Есть недоделанные работы. Со стороны подрядчика это непозволительное поведение. Иметь с вами еще какие-то дела уж точно не захочется.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 19:05:00
Меня также не устроила работа, выполненная сотрудниками этой организации. Полное несоответствии с моими просьбами. Дизайн ужасный, никакой продуманности в нем нет. такой ремонт стыдно кому-либо показать. Некст Проект М не отвечает за свою работу! Не советую связываться с такой безответственной конторой!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 17:49:00
Все что связано с этой компашкой это сплошная ложь! Начиная с сайта, на котором выложена не соответствующая действительности информация, есть подтверждения и доказательства. Компания, заявляющая себя дилером везде и во всем продает материал, товар и услуги в ДВА раза дороже рыночных. Наверное, им заводы дали на это эксклюзивное право. Выполняют работы высококвалифицированным персоналом(узбеками) по космическим ценам, плюс к этому осознано завышают объемы выполняемых работ.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 15:32:00
Долго,дорого и с нерватрепкой! Очень дорого,долгое выполнение работ,имеются не проверенные кадры которые-вымогают дополнительно деньги на материалы,позволяют себе приходить на работу в алкогольном опьянении.На мой взгляд наплевательское отношение к правам потребителя. ешила сделать ремонт совмещенного санузла перед родами, реклама данной организации гласила что выполнение работ у них производится быстро, недорого и качественно. После полной оплаты и подписания всех документов мастер ушел в запой, приходил на объект просил деньги на опохмел и сигареты!!! В итоге работы доделывались уже после выхода моего из роддома, для чего высылался сначала сотрудник отдела контроля качества который составил акт о том что работы не выполнены!!! ремонт доделывал представитель гарантийного отдела(большое ему спасибо за проделанное)Очень обидно что столь большая и на первый взгляд солидная организация не берет на себя ответственность за своих сомнительных сотрудников, не проверяет качество выполненных ими работ, и не считается нужным соответствовать своему лозунгу. Хорошо хоть работы доделали!!! не могу указать на все недостатки так как все здесь боюсь просто не уместиться!!!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:54:00
Фирма не оправдала ожиданий, обыкновенные барыги, для которых главное нажива. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 17:34:00
Делaли oни мне трехурoвневый пoтoлoк, кoтoрый в итoге oкaзaлся кривoвaт, гoвoрят, тaк зaдумaнo, ну незнaю кем, не мнoй тoчнo Стены вырoвняли плoхo, a мoжет и вooбще не делaли этoгo, oбoи нa перекoсяк приклеены. Лaминaт пoлoжили не в ту стoрoну, тaк еще и пoскрипывaет. К сoжaлению пoсле мoегo oбрaщения в дaнную кoмпaнию, у меня oстaлся тoлькo негaтив.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре