Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 14:12:00
Best proekt с Некст Проект! Сделали ремонт в нашей однушке - очень довольны! Рекомендуем всем! Особенно понравилась установка видеонаблюдения и возможность видеть ремонт из другого города. И вообще в целом приятное сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 16:12:00
В Некст Проект действительно все по-честному - заявляют без переплат, значит, без переплат, заявляют фиксированные сроки, значит все во время. Я убедился на собственном опыте. Поэтому рекомендую эту компанию другим!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 11:31:00
Долго не решались на ремонт своей квартиры, но дальше тянуть уже было некуда - требовалась небольшая перепланировка в связи с переездом к нам сына после развода. А за этим следует снос стен, перекладка коммуникаций. Ну и заодно решили обновить дизайн. В Некст Проект нас подкупило не только то, что делают все под ключ, начиная с дизайн-проекта, производят все согласования, но и гибкая система оплаты, приятные доп. услуги. В целом работать с ними нам понравилось. Ничего отрицательного отметить не можем.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:05:00
Заказывали в Некст Проект капитальную отделку офиса. Все пожелания были учтены, работы выполнены согласно таймингу. Выражаем благодарность!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 18:14:00
Спасибо коллективу Некст Проект М за прекрасную работу! Авторский ремонт в нашей квартире сделали вовремя и аккуратно! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
ОТЗЫВ ОТ Альбина
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 18:22:00
Решили с мужем сделать подарок родителям на юбилей - построить новый дом. Сложность заключалась в отсутствии дизайн-проекта, а строителей хотели нанимать знакомых. По словам соседей компания Некст Проект отлично спроектировала их квартиру и мы обратились к ним. Очень талантливый дизайнер нам помог создать то, что сейчас называется домом. Строили кстати тоже они, потому что смогли внушить нам доверие в качество своей работы. Спасибо команде Некст Проекта!
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:12:00
Хочу поблагодарить компанию Некст Проект М за удачно выполненный капитальный ремонт нашего таунхауса. По работе команды никаких нареканий нет! Спасибо огромное!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 14:35:07
То, что сделали НекстПроект с нашей невзрачное и потрепанной двушкой можно назвать только чудом и ничуть не меньше. Компания взяла на себя абсолютно все сложности, дав нам понять, что переживать совершенно не за что. И правда, на них действительно можно положиться! Одного приезда на место работы мне хватило, чтоб понять, что мастера там действительно работают, а не прохлаждаются. Всегда ждёшь какой то подставы и проблем, но с этими ребятами все этого нам удалось избежать!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2019 11:24:00
Долго выбирали строительную компанию для строительства загородного коттеджа. Сами понимаете, это как лотерея - либо повезёт и все пойдёт удачно, либо... Но мы сделали удачный выбор благодаря совету друзей - обратились в Некст Проект и не пожалели. Цены согласно смете, сроки по договору, с рабочими проблем не возникало. В общем вся наша семья довольна. Советуем!
ОТЗЫВ ОТ Гриша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 18:24:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Не знаю, каким будет считаться этот отзыв, но компания оставила неоднозначное впечатление о себе. С одно стороны сделано не идеально, более менее, с другой, что сроки превышены, я могу этим оправдать, то с какой радости стоимость ремонта выросла на 20 тысяч, не понимаю. Смотрите внимательнее, как говорится «подводные камни» есть!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 12:35:00
Мы с мужем  в компании НекстПроект М  заказывали ремонт в нашей скромной двушке 50 кв.м.. Мастера с легкостью сняли старый отделочный материал, подготовили стены к покраске, побелили потолок, положили новенький ламинат. После ремонта вынесли мусор оставшийся после ремонта, провели влажную уборку, и сдали нам квартиру. За рамки сметы не выходили, закончили в срок. Я безумно довольна!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 14:51:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Муж деловой человек, поэтому стороительсво дома легло полностью на мои плечи. Процесс был длительным и болезненным. Второе по причине того, что пришлось сменить ни одного подрядчика, прежде чем нашла тех, кто наконец понял, что нужно мне и воплотил это в жизнь. Хочу поблагодарить команду Некст Проект М за профессионализм и качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Миша
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Узнали о НекстПроект через друзей. Они делали ремонт совсем недавно у них же, нам так понравилось, что сами решили к ним обратится. Получилось все просто замечательно. Из самых главных плюсов могу выделить то, что заключение договора действительно дает гарантии, а ещё у них можно контролировать весь процесс, но этого не требуется, так как сразу дают понять серьезность и профессионализм. Мы остались очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:24:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Больше всего понравилось то, что компания почти не беспокоит во время ремонта. Согласовал проект, заполнил бумаги, подписал все, отдал ключи и все. Дальше все делают за тебя, можно, конечно, приезжать и проверять, что там делают ребята, но у меня за время первого знакомства с фирмой возникло доверие к ним и они меня не разочаровали. Твердая пятерка, за идеальный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 14:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Рекомендую НекстПроекст М, так как вот уже месяц мы живем в квартире с прекрасным ремонтом, который сделала нам именно эта компания. Все получилось просто сказочно, прям как мы и заказывали. Быстро, стильно, а главное качественно, повторюсь, живем уже месяц, а ни одного нарекания так и не возникло. То же самое и во время самих работ, менеджер относился как к своему ремонту, с такой же ответственностью.  Одни положительные стороны с этой компанией, могу я вам сказать!
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 18:33:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Ну что, месяц с ремонта прошел, а значит можно с чистой совестью писать отзыв. Решили с мужем заняться нашей кухней, а то 10й год живем и один и тот же вид уже поднадоел. Переделывать решили все от и до. По отзывам в интернете решили выбрать именно эту компанию. Ничуть не пожалели, скажу я Вам! Люди серьезные, не халтурщики, после первой же встречи стало понятно, что люди профессионалы и занимаются своим делом, это относится ко всем,от дизайнеров до бригады. Все работы проводились строго согласно договору, могу заверить, материалы у них качественные.Сроки оптимальные, цена тоже. В общем, косяков выявлено не было))) Можете на них положиться!
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 17:43:00
Обратились в НекстПроект за ремонтом нашей с мужем однушки. Сделали нам конечно шикарный ремонт, так мало того, еще и с дизайн проектом здорово помогли, дизайнера у них просто золото какое то. Огромные молодцы, видно, что любят то, чем занимаются. Успехов им и дальнейшего процветания!
ОТЗЫВ ОТ Мария Федоткина
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Купили с мужем однушку в новостройке для старшей дочери. Как известно, предстояло решить проблему с ремонтом. Страшно было вспоминать, как у нас это было в прошлый раз – нервотрепка, постоянная дерготня и срывы с работы!!! Но делать нечего – работу делать нужно.. Обратились в Некст Проект М, приятель мужа там заказывал капитальный ремонт. Мне не верилось, что можно обойтись без валерьянки на этот раз. НО.. я была приятно удивлена – подход действительно профессиональный. Приятно иметь дело с тем, кто знает и любит свою работу!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:26:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Заказала у компании дизайнерский проект и по итогу пришла в полный восторг. Какие же профессионалы там работают, просто не описать.  Сразу же заключила договор и отдала ключи. Все было сделано максимально быстро и исключительно качественно. Огромные молодцы. Большое им спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:26:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Первый раз обратился в эту компанию и могу сказать, что не подвели, справились отлично с поставленной задачей. Ремонт мне делали под ключ, все качественно, со вкусом и аккуратно. После себя оставили чистоту, как и обещали. Жить теперь одно удовольствие. Спасибо ищм большое!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре