Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:46:00
Хочу оставить еще один положительный отзыв о НекстПрокте потому что компания действительно этого заслуживает. Хотите качественный ремонт за адекватные деньги, без обмана и во вменяемые сроки? Не раздумывая обращайтесь в НекстПроект. Ребята отремонтировали мне целый коттедж и никаких притензий у меня к ним не возникло. Желаю им успехов и процветания!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 19:37:00
Половину из того, что было запланировано, не сделали до сих пор. Сейчас работу прекратили, вообщем не рекомендую подрядчика, работают не добросовестно.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 16:13:00
Хочу выразить большую благодарность компании НекстПроект М . Долго искали фирму, которой доверили бы ремонт квартиры по доступным ценам. Сразу после заявки на сайте, мне позвонил менеджер и договорился о встрече со сметчиком. Позже был составлен и подписан сам договор. В ремонтные работы были включены черновая отделка, укладка плитки в санузле, установка душевой кабины и сантехники, укладка фартука на кухне, электрика и вытяжка. Все закончено было в срок и никаких дополнительных плат по ходу работы не возникло. Так же понравилось то, что прорабы действительно пекутся о своей работе  всегда готовы ответить на ваши вопросы. Советую именно эту компанию теперь всем друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:56:27
В компании работают только наемные рабочие таджики, своих кадров нет постоянная текучка. В наш ремонт только поменялось 4 человека, толком не могли дать какой то нормальный ответ. Прорабу невозможно было с первого раза дозвониться, как будто вообще отсутствовал на месте и где то отдыхал. Если бы спросили заказывать здесь ремонт или нет, двумя руками НЕТ!!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 19:08:00
Очень долго искал подходящую компания для ремонта гостинной, ремонт предстроял довольно сложный и не хотелось поручать его кому попало. Нашел НекстПроект в интернете, почитал отзывы, решил обратиться. Договор заключили в ближайщее время, предстояло самое сложное- дождаться оконочания ремонта. К счастью, все получилось просто замечательно. Все, начиная потолка, заканчивая полом, было сделано качественно и со вкусом. Сроки сдачи были точно соблюдены, на сайтах друих компаний писали, что частенько просят клиетов платить за непонятные новые услуги и траты, ничего подобного здесь нет. Платишь по  договру и ничего больше. В общем, компания отличная, не раздумывая буду обращаться туда еще и рекомендовать друзьям!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:26:00
Встречалась с ремонтными компаниями много раз, но такой профессиональный подход я вижу в первый раз. Компания действительно заботится о своих клиентах. Заказывали у них капитальный ремонт квартиры и справились просто на 5, все четко и по договору. Материалы отличные, качество работы на высоте. На протяжении всего ремонта мне докладывали о ходе работы. Огромное спасибо НекстПроекту!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 17:35:00
Хочу порекомендовать компанию НекстПроект М тем, кто ищет хорошую бригаду для ремонта. Была наслышана об этой компании, причем, отзывы всегда были только положительные. Решила и я сюда обратиться, когда делала ремонт в своей новой квартире. Сотрудники быстро объяснили что к чему, рассказали нам о лучших вариантах и дизайнерах. Дизайн-проект был составлен довольно быстро и мы преступили к работе. По итогу было приятно видеть, как все наши предпочтения и желания воплотились благодаря качественнной работе дизайнера. Так же хочется поблагодарить бригаду, которая показала свои лучшие возможности. К качеству не возникает ни единой претензии. Сроки приемлемые. Еще раз огромное спасибо НекстПроекту!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 14:34:00
Огромное спасибо НекстПроекту за капитыльный ремонт моей квартиры! Компанию порекомендовали друзья. Результатами остались бесконечно довольны, сразу видно профессионализм бригады, в короткие сроки превратили мой сарай в настоящую конфетку. Так же хочу заметить, что бригада соблюдала все условия работы, включая чистоту на объекте и шумовой режим в доме.
ОТЗЫВ ОТ Илона
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 16:25:00
Ой, даже не знаю с чего начать. Начну с начала, пожалуй. Мы с мужем купили квартиру дочери в новостройке, решили что так дешевле будет. Решили то решили, но забыли, что делать ремонт тоже штука не из легких. Начали искать в интернете подходящие нам компании. Потратили часа 4, обзвонили почти все ремонтные компании Москвы. Почему то сразу обратили внимание на НекстПроектМ, как то вот легло, начали читать отзывы, убедились в своём выборе. Позвонили, объяснили суть дела, нам предложили подъехать и обговорить все уже более детально. На месте мы в итоге сразу и к дизайн проекту приступили, настолько все быстро у них. Сроки нам пообещали хорошие, не очень долго, было бы меньше, мы бы засомневались в добросовестности. Отдали ключи и пошло поехали. Мы приезжали пару раз на квартиру и каждый раз убеждались в отличной работоспособности бригады. Сроки подошли быстро и мы поехали принимать, так скатать. В общем, когда мы увидели итоговую картинку, мы просто были в шоке от того, как все было хорошо выполнено. Вот просто от пола до потолка все прям так, как и должно было быть. Материалы исключительно качественные, все детальки на месте, комар носа точно не подточит. Никогда я, за 46 лет своей жизни, не могла бы подумать, что ремонт может быть таким лёгким, а робота с компанией приносить одно удовольствие. Надеюсь на долгу жизнь НекстПроекта и желаю им процветания.
ОТЗЫВ ОТ Альбина
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2019 17:35:00
Долго с мужем планировали ремонт, обдумывали все до мелочей и боялись куда либо обращаться. Друзья делали ремонт в своем загородном доме через НекстПроект и остались довольны, мы тоже решили обратиться туда и не прогадали. У нас уже был план и примерная картна того как мы все хотим видеть, так что сразу пришли к дизайнеру и начали плотное сотрдуничество с ним. После обсуждения всего, мы заключили договор и осталось только ждать. Хочу сказать сроки ремонта у них очень приятные, все делают в срок, без опозданий. Цены не кусаются,я бы за такой качественный ремонт даже больше брала. В общем после работы с НекстПроектом у нас стались одни положительные эмоции, так что с радостью рекомендую эту компанию вам!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2019 19:37:00
Решили наконец-то отремонтировать дачный домик родителей. Дело осталось за малым, найти хорошую компанию и сделать ремонт. Хорошо что пару лет назад мы ремонтировали нашу квартиру в Некст Проекте и остались в полном восторге, так что в этот раз мы не раздумывая обратились туда же. Обсудили все детали, заключили договор. Хорошо что все дела ведут сотрудники компании и родителям вообще не пришлось вникать в сложные тонкости ремонтных работ. Справились со своей задачей на отлично, ничего не скажешь. Все именно так, как мы и хотели- качественно и относительно быстро( закончили даже на пару дней раньше). В общем, если у вас возникнет потребность в ремонте и вы захотие работать с действительно профессионалами своей дела, то со спокойной душой обращайтесь в НекстПроект М.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2019 17:41:07
Все прошло на ура! Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры в Куркино! Мы очень рады, что обратились именно в Некст Проект. Они работали так, как будто делают ремонт для себя! В сроки точно уложились, рабочий режим не нарушали, а гарантия, которую предоставляет компания, это очень серьезное дело!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2019 10:04:21
Я искала компанию, которая выполнит весь комплекс работ по ремонту, и при этом обладает достойной репутацией на рынке! Некст Проект М мне посоветовали коллеги по работе. Очень много креативных идей было предложено дизайнером, многие из которых воплощены в жизнь! Рабочие исполнили весь проект в точности, под авторским контролем! Я осталась всем довольна!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2019 10:36:00
Всем советую компанию НекстПроект М, которая делает просто шикарные ремонты. У меня, как и у всех, ремонт раньше ассоциировался с чем то ужасным, суетливым и похожим на ураган, но НекстПроект полностью развеял данные представления о ремонте, они все берут на себя, но при этом позволяют клиенту учавствовать во всех стадиях ремонта: у вас есть возможность присутствовать на объете, когда вам это удобно, а прораб всегда отвечает на ваши звонки и держит вас в курсе дела. В этой компании все настолько профессионально, что я вообще не решал никаких вопросов и проблемных ситуаций. Разработали проект, обсудили финансовую часть, я вносил деньги частями. Еще раз спасибо НекстПроекту за отличный ремонт, желаю ти процветания и успехов!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2019 15:26:00
Не могу назвать ни одного минуса в работе с Некст Проект М – они настолько располагают к себе клиента, что сложно к ним отнестись по-другому. Нашли мы их в интернете, но нам сразу понравилось все – от их сайта и первого звонка в компанию до последующих совместных работ. Мы остались полностью довольны ремонтом в наше трехкомнатной квартире! Не удивительно, т.к. другого и ожидать было невозможно!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2019 19:42:00
Хотим поблагодарить компанию Некст Проект за ремонт в нашей квартире. Когда мы поняли, что настало время ремонта, стали спрашивать у друзей и знакомых, кто кого посоветует. Нас однозначно отговорили от чатных бригад, потому что проблем с ними не оберешься и порекомендовали Некст Проект М как настоящих профессионалов своего дела.  Друзья оказались полностью правы – мы живем уже второй месяц и не заметили ни одного косяка. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2019 19:17:00
Компания Некст проект по праву заслуживает благодарности и доверия своих клиентов! Мы одни из них. Делали ремонт в нашей новостройке – много косяков допустил застройщик, нам помогли их испрвить. Естественно, вопроса не было, с кем мы будем делать ремонт. Компания отработала на все 100! Ничего кроме плюсов отметить не могу!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 18:43:00
Компания работает на совесть, предоставляет гарантию, страхует объект. Кроме этого все профессионалы своего дела – дизайнеры, инженеры, прораб. Ни одного замечания по работам мастеров во время ремонта – все аккуратно, быстро и качетвенно!
ОТЗЫВ ОТ Антонина
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 19:23:00
Прекрасные люди, отличные специалисты! Очень довольны ремонтом в своей двушке в Балашихе. Даже жаль было, что все так быстро закончилось, настолько приятно было с ними работать. Редко встретишь сейчас таких добросовестных и ответственных людей! Желаем вам побольше клиентов и процветания в бизнесе.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 14:37:00
НекстПроект как всегда на высоте! Я думаю, мы еще долго будем восхищаться проделанной ими работой, которая полностью соответсует обещаниям при заключении договора. Безусловно, мы не ожидали что за такую небольшую цену в Москве можно получить такой качественный ремонт, так же порадовало, что все работы были сданы точно в срок. Буду с радостью рекомендовать эту компанию всем своим друзьям!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре