Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2021 19:15:00
У нас был большой ремонт трех комнатной квартиры с перепланировкой,  Next Proekt M все на, что способна. Сделали красиво, аккуратно и качественно, из минусов не понравилось, что долго.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Никольская
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 10:00:00
Одна из немногих организаций по Москве (и говорю я не только про строительные фирмы) которая не пытается тебя надуть. Очень понравилась такая удобная функция как вебкамеры на объекте, дело в том, что по долгу своей работы я мало нахожусь в Москве, а когда все таки тут появляюсь, то мне не до того чтобы ездить и контролировать как же там идет ремонт. С вебкамерой очень удобно зашла в интернет по ссылке которую тебе заранее подготовили и наблюдаешь. Качество очень хорошее. Всегда видно когда фирма реально заботится о клиентах!
ОТЗЫВ ОТ Денисов Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 15:33:00
Доволен ремонтом, все сделали по красоте претензий к ребятам не имею отдельное спасибо за полы, такой орнамент получился красивый по началу не верил в задумку дизайнера.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2021 14:32:00
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на эту компанию, согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Бронислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 12:11:00
Делали у нас ремонт ванной и туалета осенью прошлого года (Серебренниковская, 2). Все до настоящего времени в полном порядке. Никакое послегарантийное обслуживание не требуется! Спасибо за качественную работу.  Отдельно хочу отметить порядочность — не было никаких накруток к первоначальной сумме. А кипа чеков за купленные Вами комплектующие до сих пор лежит как идеальный образец отношения к клиенту. Сейчас друзья  будут делать ремонт — просят Ваши реквизиты. Ждите нового заказа.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2021 13:22:00
Печальный опыт ремонта с компанией Некст проект М и соответственно отзыв отрицательный! Сроки по работам не соблюдались. Ремонт делался некачественно. В итоге некому делать ремонт (все от них ушли) и расторжение договора. Категорически не советую связываться с данной организацией.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2021 16:00:00
Решив сделать ремонт ванной комнаты под ключ, позвонил в Некст проект. Закупку материалов после согласования доверил прорабу. Он также смог правильно организовать рабочий процесс, за что ему большое спасибо. По срокам управились день в день. Качество супер! Я рад, что обратился в вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 22:25:00
Не рекомендую, если не хотите неприятностей. На сотовый прораб звонки не отвечает и не перезванивает , с сайта не перезванивают . Телефон в компании временами вообще отключён, либо там тоже никто не берет трубку . Абсолютно безответственная шарашкина контора рога и копыта . Все ранее положительные отзывы, полагают, написаны своими же людьми !!!!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2021 07:08:02
Некст проект М  проявила себя с профессиональной стороны. Надежная и ответственная компания. Я рад, что обратился за ремонтом именно к ним. Заказал дизайнерскую отделку в квартире. Дизайнер компании поработала на славу, девчонка молодая, но такая умничка. Все так круто придумала, интересно, со вкусом, стильно. Мне все понравилось. Ну а бригада опытных строителей все это воплотила в реальность. Получилось супер!
ОТЗЫВ ОТ Николь
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2021 12:24:00
Все получилось! Ремонт отличный, просто не знаю что писать, так как отзыв в моей жизни первый.


ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2021 08:16:00
После окончания работ через полтора месяца полезла вся халтура от мастеров компании. Добро бы косяки были на чистовой отделке, но у меня беда, плохо оштукатурили, не сделали в санузле гидроизоляцию. Видимо им мной оплаченный материал нужен был больше. Устраняю все недоделки своими силами.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 23:01:00
Выбирал себе строителей по соотошению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Некст проекта рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2021 15:18:00
Сюда обратится по рекомендации. Не пожалел. Нужен был хороший недорогой ремонт в квартире под сдачу. Обсудил с прорабом все тонкости ремонтного процесса. Сделала все очень оперативно и по качеству не придраться. Квартира светлая, чистая и уютная. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Игорь Будник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2021 23:00:00
С этой фирмой у меня связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи?
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2021 10:33:00
Остался полностью разочарован качеством работ после ремонта который мне произвел Некст проект. Были недопонимания и в самом процессе. Много переделок, в связи с этим перерасход материала и как следствие значительное удорожание сметы. Не могу поставить им плюс.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2021 23:00:00
Этот некст проект делали нам ремонт. Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять. Ламинат положили так, что пришлось доделывать. Оставили кучу мусора после себя включая продукты. Со слов самих рабочих, которые там работали, что это худшая компания с которыми они сотрудничали и что это последний раз, так же рассказали мне как они просили купить качественные провода или трубы в итоге получали советские аналоги. Делали работы по своей ошибке, которые не указывались или не делали, которые необходимо абсурд!! Закупают материалы по ценам розницы, доставку ставят в три раза дороже чем обычно она стоит, сам проверял так потом заказывал материалы самостоятельно. При проверке оказалось, что за материалы переплатил примерно 25 тыс !
ОТЗЫВ ОТ Станислав Барыкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2021 17:17:00
Заказывал косметику загородного дома в этой шараге. Если бы я только знал, что так влечу на деньги и получу отвратительный ремонт! Бригада мастеров как на подбор — хамы-гастарбайтеры! Все работы сделаны ужасно, непрофессионально и халтурно! Сплошные косяки! Разочарован.
ОТЗЫВ ОТ Роман Бухтерев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2021 20:09:00
Жуткая фирма! С ужасом вспоминаю ремонт кухни. Неквалифицированные рабочие, которые после ремонта прихватили инструменты, которые я приобрела для ремонта. Хамского поведения менеджер, который принимал работу и подгонял рабочих к завершению процесса... Не советую обращаться к ним.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 12:32:00
Начну с того, что руководство Некста мало заботит что вообще происходит в их конторе. И заправляет там каждый мало мальски приближенный к директору сотрудник! Наш прораб откровенный лодырь и вор. Левые материалы мне приписывал, на объекте появлялся только за деньгами. Отсюда полная несогласованность в работе и отсутствие контроля. Куча косяков. В итоге все косяки ремонта не только в низкой квалификации работников, но и в халатстве прораба, потому что его работа проконтролировать качество ремонта. Мой совет, обращайтесь к ремонтникам только по рекомендации. А к этой конторе ни ногой, если вы хотите сберечь свои деньги, нервы и время!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 21:16:00
Повелся на положительные отзывы в интернете, но сейчас понимаю, что зря! Компания совершенно никчемная! Ремонт в моей однушке сделали просто ужасный! Никакого вкуса, качества и ответственности без заказчиком. Я разочарован. Лучше бы не связывался!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре