Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2024 17:34:00
Компания проводила комплексный ремонт в моей двухкомнатный хрущевке, а также разработала дизайн-проект. Примерная стоимость ремонта была озвучена предварительно, еще до начала работ. В ходе ремонта она не менялась, с этим все стабильно. Прораб попался довольно-таки доброжелательный, ответственный. Я часто приезжал на объект, простоев никаких не замечал. По итогу, в сроки бригада уложилась,  финальным результатом я полностью удовлетворен. Всем кто присматривается или сомневается, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2024 21:08:00
Ремонт моей квартиры был выполнен аккуратно, добротно и качественно. Мастера уложились в срок. Очень надеюсь, что ремонт послужит не один год. От всего сердца благодарю мастеров и их прораба. Всем хороших и позитивных эмоций, как у меня. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2024 00:03:00
Совершенно косорукие и бестолковые строители! Совершенно не доволен. Все мои пожелания практически не учитывались - ребята с завышенным чувством собственного достоинства. На образце согласовал цвет стен, а  в итоге получил совершенно другой результат. Вместо апельсинового - грязно желтый. Начал разбираться - сказали -вы сами такой выбрали. За перекрашивание части стены взяли дополнительно денег. Так же просил задекорировать ригель в кухне цветными стеклышками. Через неделю краска под стеклами начала отслаиваться  и кусками отпадать. Вызвал повторно мастеров - опять переделывали. Оказалось - нарушена техника нанесения краски на стекло. В общем рекомендую поискать других спецов.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2024 21:34:08
Основная проблема Некст проекта как я понял в том, что они нахватывают множество объектов а потом их не тянут, бесконечно морозят, торопятся. Качества ноль. Амбиций на тонну! Полное отсутствие организации работы. Рабочие компании начали ремонт квартиры, потом на все бросили, на две недели пропали, до прораба не дозвониться. Через две недели также внезапно появились и продолжили работу. И так было два или три раза. И ни у кого не узнать, когда продолжится работа, и продолжится ли. Не рекомендую работать с такой компанией и желаю ей скорее разориться.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2024 09:26:00
Купили квартиру и заказали ремонт в этой компании. Ребята выполнили ремонт под ключ в согласованные в договоре сроки. Претензий по отделке не было, все практически безупречно. После мне дали гарантию на 2 года. Прораб полностью контролировал и организовывал работу. В смету полностью уложились. Спешу похвалиться потрясающим ремонтом!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2024 22:44:00
Отвратительная компания обманщиков и мошенников. Ничего по договору в полном объеме при ремонте не выполнили!!! Заехала бригада таджиков и после месяца работы выяснилось, что таджики ремонтом занялись впервые! Ни одной ровной стены, ни одного прямого угла! Все криво, косо. Материалов потрачено куча. Договор на расторжении прошел быстро но возврат денег за такие косяки мне никто не осуществил! Остерегайтесь этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2024 15:09:00
Благодаря профессиональной работе специалистов Некст Проекта мы Новый год встречали в своей новой квартире и с ремонтом мечты. Очень боялись, что будут сорваны сроки графика, но нет - все четко. Также порадовало качество выполненных работ, придраться не к чему-все идеально.  
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2024 08:23:00
Мы с супругой брали квартиру в нвостройке, трешку, метражом более ста метров. Как и планировали, брали ее без ремонта, чтобы уже потом, все сделать по своему вкусу. За ремонтом обращались к уже проверенной компании, ответственной, не первый год работающей в сфере ремонта квартир. Приехали в офис, на месте обговорили все вопросы по ремонту, обсудили материалы, цветовую гамму, ну и другие нюансы, был составлен договор. При работе прораб учитывал все наши пожелания и квартира была сдана с оценкой отлично. Спасибо бригаде компании, за усилия и труд.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2024 17:25:00
Специалисты компании делали нам ремонт квартиры под ключ. Дизайн мы выбрали и утвердили. Сумму обговорили, никаких дополнительных трат по ходу ремонта не производилось. Сроки не были нарушены. Квартира приятно преобразилась, из старенького пост советского ремонта превратилась в современный вариант. От сотрудничества с компанией у нас остались исключительно положительные эмоции. Ребятам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2024 07:30:00
Ничего плохого не скажу, компания хорошая. Ребята ремонтировали 2 комнаты: детскую и гостиную. Сразу отмечу, что бригада состояла из отличных работников, никакого спиртного, никакой халтуры, все по высшему разряду, так что рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ даниил
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2024 08:22:00
С Некстом второй раз работаю и в обоих случаях полностью доволен полученными результатами. Год назад эти ребята делали мне капитальный ремонт в квартире моей. По сей день все стоит намертво, ничего нигде не отошло и не отклеилось. Ремонт красивый и в современном стиле. Недавно я вновь прибегнул к услугам компании, чтобы сделать косметический ремонт в магазине. И на этот раз работы были выполнены на должном уровне, быстро и надежно. Спасибо вам большое за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2024 11:31:00
Нe cвязывaйтecь c этой конторой! Иcпopтили вecь мaтepиaл!!! Нe знaют никaкиx тexнoлoгий, кaчecтвo ужacнoe, пocтoяннo пpocят дeньги, oчeнь жaлeю чтo cвязaлся c ними!!! Вce вpeмя вpут! Унитaз бoлтaeтcя, вoдa нe cливaeтcя, нeкoтopыe poзeтки нe paбoтaют, вce cтeны кpивыe, в общем, караул! Сaмый ужacный peмoнт в моей жизни!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2024 12:08:35
Как-то с самого начала эта компания произвела хорошее впечатление, при первом звонке нам не стали “впариать” выезд замерщика, а четко и подробно менеджер проконсультировал по телефону.
Ну а во время самого ремонта, все совсем уж шло гладко, по началу, даже и не верилось, что так может быть. Прораб каждую неделю отправлял фото и видео отчеты, а все тот же менеджер был постоянно на связи и иногда звонил, просто, поинтересоваться, как нам работается с компанией и есть ли какие-нибудь пожелания (это приятно удивило).
Ну а к ремонту нет никаких вопросов, все сделали качественно, и да, компания сдержала обещание, и смета не выросла.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2024 21:50:00
Компанией был проведен капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Ремонтом очень довольны: все качественно, цены средние по городу, бесплатные консультации и помощь в подборе материалов. Ремонт сделали без нареканий. Однозначно рекомендую эту компанию к работе!
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2024 20:39:00
Вы лучшие! Косметику сделали отличную и быстро и отлично по качеству!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2024 07:40:53
Огромное спасибо ребятам из Некст, что Новый год я встретил в своей новой квартире, хотя по договору, должны были сдать только в середине января.
Мои 120м отремонтировали за пол года, все сделали супер качественно, а главное сам процесс проходил максимально комфортно.
Некст, точно могу рекомендовать как профессионалов своего дела.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2023 16:56:00
Наконец-таки завершен ремонт нашей квартиры, который прошел успешно. Мастера порадовали своим отношением к делу и ответственностью, все вопросы решались практически сразу. Рекомендуем компанию. На выходе мы получили хорошее качество ремонта, как и ожидали. Никаких форс-мажоров, весь процесс четко по графику, оплата работы по актам. Спасибо за сохраненные нервы, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2023 10:41:07
Хочу поблагодарить сотрудников компании за шикарный ремонт квартиры. Стоимость работ при комплексном ремонте ниже средней по рынку, при этом качество на высоте. Специалисты отлично выполнили свою работу на каждом из этапов: начиная от дизайн-проекта до финишной отделки. Организовано все четко. В общем, уверено рекомендую эту команду тем, кто собирается делать ремонт, особенно впервые.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2023 21:27:00
Хотите проблем, обращайтесь в Некст проект. После долгих плясок с бубном и подписания договора, компания просто отморозилась на 2 недели. Не брали трубки, не было на месте ведущего специалиста. Когда я стал уугрожать обращением в ОЗПП выслали на квартиру бригаду, те осмотрели объем заявили о авансе. Выплатил с учетом материалов. Через неделю снова выставили мне счет, мол вся сумма на материал ушла, плати за работу. Я им показываю смету, а они мне это предварительная и ваш ремонт такие копейки стоить не будет!!! Расторг договор, по факту потерял время, а материал который мне завезли по ценам гораздо ниже в любом строительном супермаркете!
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2023 16:07:00
Относительно недавно мастера данной компании сделали нам комплексный ремонт в квартире. Понравилось, что в этой компании, в отличие от многих других, мне озвучили финальную стоимость сразу после расчета сметы. Ремонт вживую полностью соответствует проекту, никаких сюрпризов. По времени закончили ремонт в срок.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре