Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2022 14:45:00
Решила сделать ремонт в квартире и занялась поиском подрядчика. Нашла в интернете сайт этой фирмы и позвонила. Приехали, сделали замеры, на следующий день прислали смету, которая меня устроила. И работа закипела. На протяжении всего ремонта с бригадой не было ни конфликтов, ни разногласий. Ребята под руководством прораба работали быстро и качественно. Одним словом, ремонт для меня прошел на одном дыхании. Рада, что обратились именно сюда. Ремонт у меня обалденный!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2022 09:29:00
Никому не посоветую сотрудничать с Некст проектом. Делают совершенно топорные дизайн проекты которые в процессе ремонта полностью игнорируются. Вся разводка электрики у нас сделана на отшибись, дыры в стенах от неправильно смонтированных розеток и выключателей просто залипили обоями, косяков по чистовой отделке масса. Не умеете не беритесь, есть же правило.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2022 07:42:00
Вляпался по самое не хочу с этой компанией. Очень обидно, что такая реклама пущена, сайт раскрученный. Столько обещаний, а по факту вот такая фигня. С меня содрали 25% предоплату за ремонт три месяца назад и по сей день никто не нарисовался и не приступил к работам. Прораб вне зоны, телефоны отключены. Мы с ним встречались на улице просто. В офисе никого. Мошенники! Будьте осторожны, вдруг именно в этот момент они вас окучивают и обещают супер ремонты!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2022 21:00:00
Об этой компании отзывы только положительные. Мастера здесь штатные и толковые. С ремонтом в квартире мне хорошенько помогли. Сделали все аккуратно, в срок и за оговоренную сумму денег. Квартира с новой отделкой смотрится очень симпатично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2022 09:05:00
Лучшие среди компаний с ремонтами по низким и средним ценам, однозначно! Комнату с лоджией отремонтировали просто великолепно. Перепланировку помогли согласовать, лоджию утеплили, чистовую работу сделали отлично. Мастера все русские. Опытные, спокойные, работящие. Я не переживала, когда уходила из дома и оставляла их там одних. Ни единой жалобы от соседей! И бригадир  присматривает, часто без предупреждения приезжает — чтобы эффективнее проверять качество. Мы очень благодарны всем, кто у нас трудился!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2022 15:40:03
У нас двухкомнатная квартира и задача стояла не самая простая - сделать квартиру просторнее не только визуально. Нужно было найти единый стиль, в котором гармонично будут сочетаться пожелания каждого члена семьи. Сотрудники этой компании подошли к ремонту со всей ответственностью. Семья довольна. Были созданы удобные функциональные зоны для различной деятельности. Самостоятельно мы бы такого не придумали. Благодарим!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2022 16:06:00
С удовольствием рекомендую данную компанию как замечательных архитекторов и дизайнеров! Воплотят любые ваши мечты и идеи в реальность и в лучшем виде!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2022 08:01:00
Квартиру в новом ЖК купил уже лет 5 назад, так и стояла она без отделки. А тут сын сестры собрался из Владика в Москву учиться, попросился в ту квартиру на ВДНХ. Но на ремонт ну совсем нет времени, и так живу между Петербургом и Москвой.  Сестра предложила сделать ремонт своими силами и пригласила Компанию Некст Проект М. Сначала я не лез, мне было интересно, как она из Владивостока сможет руководить работами, а потом она мне прислала проект планировки, потом дизайн, потом дала доступ к камерам. Я в шоке! Они сами работают. Там постоянно прораб. Все материалы заказывают и подвозят сами. Мне безумно понравился результат работы плиточника – Ивана Чучкалова. Классный у них и штукатурщик Владимир. Ездил на приемку этапов по доверенности от сестры, обалдел, как дорого и чисто все делается.  Сдали квартиру в обещанный срок! И еще сестра сказала, что ни копейки сверх договорной суммы не взяли. Интересно, мне за этот отзыв дадут скидку на ремонт в моем доме?)))
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2022 15:57:00
Прочитал отзывы о компании Некст проект М. Впечатление, что клиентам нечего делать, кроме как писать положительные отзывы на десятке сайтов, имена клиентов разные, а отзывы одинаковые. Стилистика и орфография под копирку. Компания фейк!
ОТЗЫВ ОТ Роман А.
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2022 20:10:14
Рад, что обратился именно в компанию Некст проект М. Здесь толковые мастера, адекватная бригада, да и по стоимости мне ремонт обошелся еще в пределах разумного. Работы все выполнены качественно и надежно. Компанию искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Петр А.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2022 13:04:00
Полное надурилово что по ценам, что по срокам в Некст проект МS. Какие то застрявшие в 90-х ребята!!! Работают дедушкиными методами, что такое современные инструменты вообще не в теме! В общем возились они у меня в квартире полторы недели. За это время не смогли снять старый кафель!!! Посчитали, что ремонт продлится не 3 оговоренных месяца а ориентировочно!!! полгода!!! По цене тоже сказали что смета была предварительная, типа готовься ко всем допам!!! Отправил их восвояси!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2022 22:20:00
Паршивая конторка, которая совершенно не ценит клиентов и тупо наживается на их доверии! Я сам так повелся на сладкие рассказы прораба и доверил свою квартиру таким шарлатанам. Результат - выброшенные на ветер деньги, масса проблем с соседями, куча хлопот по переделке! Очень обидно. Вы меня в край разочаровали.
ОТЗЫВ ОТ Ирина Ильинична
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2022 12:56:32
Сделали хороший косметический ремонт детской комнаты под ключ. И демонтаж сделали и заштукатурили и стены покрасили, и обои поклеили и подоконник поменяли и ещё много мелочей прибили. Подсказали какие лучше материалы покупать. Особенно понравилось отношение к нашим "хотелкам". Как заказали, так всё и сделали, если не понравилось что - то, то сразу переделали. Приятно работать, спасибо
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2022 16:04:00
Купили квартиру в новостройке. Там конечно ремонт новый, но уж совсем простой был. У нас еще были средства и решили заказать новый косметический ремонт. Выбрали цвета какие нам нравятся, короче всё под себя с женой подобрали. В принципе отдали не так уж и много денег, наверное потому что ребята из компании Некст проект держат марку своей фирмы и работают и качественно и быстро, и по деньгам очень выгодно получается клиентам. Очень довольны ремонтом. Спасибо ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2022 22:04:00
Не разделяю положительных отзывов... А может, мне просто не повезло. Бригада, которую мне прислали, даже на вид впечатления не производила, но когда уж они за работу взялись.. Штробили подрозетники - и вместо аккуратного круглого отверстия получилось какое-то бесформенное месиво, которое еще надо было штукатурить. Мне такие специалисты не нужны - выгнал бригаду и разорвал договор.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Качанов
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2022 11:08:00
Делал ремонт в данной компании! Всё очень понравилось. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 21:16:00
Только, что завершился ремонт.  Рекомендаций особо никто не давал, поэтому искала самостоятельно в интернете важно для меня это качество и адекватные цены.. Остановилась на компании  Next Proekt M. На заявку отреагировали быстро. Работу сдали в срок. Ремонт на твердую пятерку.  Очень довольна нашим ремонтом и рекомендуем эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Васильев
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2022 07:04:57
хорошая компания, качество сервиса и работы на высоте
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2022 00:34:40
Наконец то мы доделали ремонт в своей трешке! За время работы сменили 5 строительных фирм, столько было нажито, не побоюсь этого слова, «геморроя», сколько потрачено нерв….Пока чисто случайно не наткнулись, вот именно наткнулись, в интернете на рекламу компании  «Next Рroekt М», решили еще тут попытать судьбу, и, слава Богу, на этот раз не ошиблись! Ремонт произведен на высшем уровне, все чистенько, аккуратно и самое главное в срок и без проблем! Рекомендую,эти ребята знают свое дело! Жаль, что сразу не обратились к ним, а набили столько «шишек»
ОТЗЫВ ОТ Семен Голиков
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2022 05:31:22
Купили себе дом, а в наш таунхаус решили перевезти родителей жены. Ремонт дома нам делал Некстпроект, их же пригласили и в таунхаус. И есть несколько причин:
Во-первых, очень удобно выбирать отделку у них в офисе. Потом они сами ее заказывают и подвозят в нужное время.
Во-вторых, у нас плитку клал Иван Чучкалов, делает это он совершенно виртуозно. Хотелось тестя порадовать, что есть еще умельцы на земле Русской.
В-третьих, несмотря на достаточно высокие цены, нам ни в доме, ни в таунхаусе не пришлось доплачивать неучтенку.
В-четвертых, Нексты строго соблюдают обещанные сроки, а это немаловажно, когда родители жены постоянно торчат дома.
В-пятых, мы уже работали с Романом Дороховым и нам понравилось, что он сам за всем следит.
Ну и наконец они просто хорошо делают все) В общем, от добра добра не ищут. Еще раз убедился, что эту компанию можно советовать друзьям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре