Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2020 20:07:00
Дороговато здесь, слишком… Я рассматривал компанию Некст Проект М для ремонта своего дома, но после того, как пообщался с сотрудниками в главном офисе и не увидел у них никакой заинтересованности в заказе. Так все поверхностно. Прораб как петух ходит, никак себе цены не сложит. В итоге мы ни к чему хорошему не пришли. Ремонт я заказал в другом месте, о чем совершенно не жалею.
ОТЗЫВ ОТ Алик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 12:12:19
Добрый день, работали в компании некст проект смонтировали потолки из гипсокартона и нас кинули не заплатив ни копейки мои контакты 89267256040
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 12:31:00
Ремонт, который сделали мастера Некст Проекта в моем доме, не вызывает никакого восторга. Если честно, то у меня возникли сомнения в компетентности и профессионализме ваших мастеров. Если честно, то создалось впечатление, что парни и отверток в руках не держали, а орудовать шпателем явно не их конек вообще! Большую часть работ придется переделывать. Очень жаль, что я на вас положился…
ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:30:00
Договорились о встрече, я пришла ровно в назначенное время, охранник проводил, но менеджер сказала, что занята, надо подождать (?). Когда встреча закончилась - не соизволила проводить, спросила когда перезвонить, далее сказала, что выход по зеленым надписям и ушла....Показывала дизайн-проекты каких-то хором. Моя однушка в 40м2 явно ей не интересна. Стоимость ремонта в новостройке ОТ 20тыс. (за м2), это только работы, материалы отдельно. ДОРОГО, а результат не известен.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 15:32:00
Для расчёта сметы по дизайн проекту затребовали 4500 рублей??!! Непонятно за что, другие компании эту услугу предоставляют бесплатно! Категорически НЕ рекомендую такую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 13:17:00
Я не рекомендую обращаться в эту компанию. Ремонт делают не по технологии (из окон до сих пор дует, хоть и осень, но все равно чувствуется вечерами сквозняки, полы в коридоре скрипят прямо около входной двери, в ванной комнате краска облупилась по одной стене и это заметно). К тому же, рабочие мне постоянно грубили, общались со мной хамски и не давали вставить слова. Я уже реально хотел, чтобы они быстрее закончили весь этот беспредел и ушли из моей квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2020 11:21:00
О качестве ремонта бригады Некст проекта говорить могу только нецензурными эпитетами!!! После подписания акта расстались с многозначительным, если что звоните. И вот знали ведь, звонить пришлось. По истечение времени также пришлось смотреть на вздыбленный ламинат и спотыкаться в ванной об неровно положенную плитку. И вот тут компания сделала ход конем, отказав в исправлении, потому что гладиолус!!! Я в шоке!
ОТЗЫВ ОТ Арина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 19:54:00
Здесь просто несусветные расценки! Неужели кто-то в наше время готов вываливать такие суммы за самые обычные, я бы даже сказала примитивные, работы! Лично у меня сразу желание отпало делать с вами ремонт после того, что я увидела в смете. Спуститесь на землю, может тогда к вам клиенты потянутся!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 15:31:00
Все в этой компании просто ужасно: делают ремонт не качественно, сроки не соблюдают, специалисты не профессионалы своего дела, кажется, что просто по объявлению набрали. Рабочие какие-то хамоватые мне попались, с ними бы не помешало провести беседу по этой части. Но думаю это все бесполезно, так как компания за все время ремонта показала себя совершенно не с профессиональной стороны, начиная с оператора и заканчивая директором. Не рекомендую связываться.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 13:19:00
Мой эксклюзивный проект, за который я отдала немалые деньги, в процессе работ превратился в типовой ремонт. Да, было несколько "индивидуальных" решений… которые можно найти в любом поисковике. Я очень много переплатила за ремонт, и еще мне предстоит небольшой объем работ, которые уже буду делать в другой организации. А то, боюсь, опять выставят астрономический счет.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2020 17:26:00
Сдачу офиса после ремонта мне задержали почти на неделю! Прораб забухал и пропал! Неделю не мог его выловить и дозвониться ему. Подвел, слов нет! Доверять компании Некст Проект М я бы не советовал. Могут прилично подвести!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2020 13:18:00
Невозможно сотрудничать с компанией, которая не выполняет условия. Постоянно опаздывали, даже хамили. Даже материалы стали пропадать. Так что 100 раз подумайте.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 15:03:00
Приобрел неприятный опыт сотрудничества с этой конторой во время ремонта своей квартиры! Бегите от них подальше! Непрофессиональный подход, безответственный прораб и горе-мастера, которые все косяки будут вешать на вас. Смета выросла к концу ремонта втрое! и это при весьма низком уровне выполненных работ. Никому не советую заказывать у них ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Смирнов Геннадий Николаевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 04:02:54
Машинки кидают рабочих на деньги и не ждите хороших мастеров по этому они нанимают Таджикиов они жаловаться не пойдут в полицию
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 10:27:00
Некст проект делали ремонт нам летом. Сроки затянули, по качеству очень много недоработок, причем конретных. Например плохая шпаклевка из-за чего через месяц по стенам пошли трещины. Не рекомендую!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 17:31:00
Заказывал здесь разработку дизайн проекта для квартиры в двух уровнях. Если честно, то думал, что у вас сильные и опытные специалисты, а вот на деле ситуация совершенно иная. Проект мне тупо скачали из интернета и пытались выдать его за свой. Планировка при этом совершенно не соответствует. Но на этот нюансы никто из сотрудников даже внимания никакого не обратил. Я посмотрел на этот треш и не рискнул заказывать сами работы. Конторка прохиндеев! Будьте осторожны!

НЕКСТ ПРОЕКТ
Уважаемый Роман!
Укажите пожалуйста номер договора и время проведения работ, чтоб мы могли идентифицировать вас как своего клиента.
Если у вас есть договор, то вы должны точно знать, что дизайн-проект делается только после фактического обмера. Все варианты планировок согласовываются с заказчиком. Только индивидуальный подход и никаких других вариантов.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 11:30:00
Позитивных эмоций от ремонтного процесса, да и от самого результата у меня не осталось. Квартиру просто загубили. Отделка настолько давит, что в квартире просто невозможно находиться, хочется поскорее куда-то уйти! На мои просьбы хоть что-то переделать, мастера не прореагировали. Очень обидно, что я отдал далеко немалые деньги за ремонт, который буду полностью переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 11:53:00
Настолько паршивой и непрофессиональной работы от компании, которая себя выдает за элитную, я не ожидал. То, что они начудили в моей квартире, назвать ремонтом вообще нельзя. Настолько все не продуманно, криво, косо. С массой недостатков и недочетов. Как можно так бессовестно относиться в своей работе, к заказчику и не нести никакой ответственности за весь этот беспредел! Вашу фирму я не советую никому. Очень много геморроя с этой конторой и проблем!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 11:09:00
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторкой. Себе дороже выйдет. Только нервы все вымотаете, да и на деньги приличные полиняете. Сам лично на грабли такие наступил, что по сей день лоб болит! Будьте осторожны и выбирайте компанию более внимательно и детально!
ОТЗЫВ ОТ Макар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 17:31:00
Бессовестная контора, не соблюдающая совершенно пунктов договора, завышающая расценки и срывающая все сроки по ремонту. Подвели меня по ремонту офиса просто катастрофически! Сроки задержали больше, чем на неделю. При этом сами работы, их выполнение, оставляет желать лучшего. Столько недочетов и недоделок. Зачем я только вас выбрал! Компания никудышная!

НЕКСТ ПРОЕКТ
Уважаемый Макар!
Мы не можем идентифицировать вас как своего клиента. Укажите пожалуйста номер договора и сроки проведения работ.
Если бы вы были нашим клиентом, то знали бы, что все работы принимает технадзор, и только потом - по факту выполненных работ производится оплата. Недоделки в этом случае просто исключены.
Жаль, что администрация сайта не отслеживает  IP адреса пользователей, которые ежедневно пишут заказные отзывы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре