Отзывы компания "Декада" Москва

Место в рейтинге: 78
Контактные данные:
+7 (495) 798-6631
Адрес в Москве: Варсонофьевский пер., д. 4, стр.1
В рейтинге с: 03.10.2016 19:18:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Декада". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Декада" на нашем сайте. Россия, г. Москва Варсонофьевский пер., д. 4, стр.1. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 32 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Декада""

ОТЗЫВ ОТ I.Vir
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:13
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Сперва их проектировщик составил техпроект, на основе всех моих фантазий, если что-то было нереализуемо он предлагал компромиссы. Затем был составлен план работ, начали ломку старых покрытий, полов, перегородок и параллельно закупали материалы. черновые работы заняли много времени, у меня в квартире высокая влажность, окна выходят на север, и всё сохло очень долго. Зато с паркетом проблем не будет, при высокой влажности он не рассохнется никогда. Оплачивал я только после завершения очередного этапа и тщательного устранения всех моих замечаний, никаких возражений по этому поводу не было. И вообще, если мне что-то казалось странным или возникали вопросы, я писал сообщение в личном кабинете и мне сразу давали квалифицированный ответ. По окончании работ всё протёрли и пропылесосили, правда сборщики мебели потом снова натопали…
ОТЗЫВ ОТ Борис Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:12
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Проведение ремонта – задача сложная и ответственная, чтобы подобрать компанию я приложил немало усилий. Большинство фирм ориентируются только на продление сроков и увеличение сметы, никакого индивидуального подхода к клиенту. Но наконец – то я нашел данную строительную компанию, впечатлили отзывы и презентация на сайте. Что хочу сказать о своем опыте сотрудничества. После моего обращения бригада приехала, кажется, уже на следующий день. Ребята все достаточно воспитанные, вежливые, оставили только приятное впечатление как профессионалы своего дела. Срок сдачи работы соответствует изначально назначенному. В ходе ремонта немного испортился рулон обоев, но компания заменила его за свой счет. На данный момент прошло 3 месяца ремонт выглядит новым, советую!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Павловна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:12
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Все отлично! Работы были проведены в срок, с  материалами  также не было проблем. По всем нюансам консультировали меня, так как я ремонт делала впервые в жизни. Уложили линолеум быстро, аккуратно. Устанавливали вытяжку в кухне и делали пластиковую вентиляционную трубу над кухонным гарнитуром. Итоговая работа очень понравилась!
ОТЗЫВ ОТ Мирон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:12
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делали ремонт у  отца.  Приходил принимать работу 3 раза в неделю - вроде все нормально было. Положили быстро плитку в кухне и прихожей, раскидали теплые полы и быстро уехали, типо все выполнено. Буквально через неделю часть пола перестала греть, нужно было срывать плитку и устранять неисправность. Приехали через 2 недели, так как уже работали на другом объекте. Вроде все переделали, но платить пришлось заново за работу, хотя гарантийный срок эксплуатации ремонта и материалов еще не истек. Плинтус тоже был плохо прикручен, пришлось самому на силикон садить. Ругаться не стал, просто сделал для себя выводы никогда не связываться с подобными халтурщиками.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:12
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Живу одна и поэтому самостоятельно делать ремонт не могу, по совету коллеги с работы обратилась в строительную компанию Декада. Во всей квартире требовался косметический ремонт с заменой сантехники. Мне понравилось то, что сами сотрудники могут посоветовать, как и что сделать, какие материалы можно использовать, чтобы сэкономить, в итоге ремонт вышел немного дешевле, чем я думала, но это никак не отразилось на качестве проделанной работе. Советую фирму всем и выражаю благодарность от всего сердца!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:44:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
После приобретения трешки на вторичке, понадобился капитальный ремонт, после мониторинга рынка было выбрано ООО "Декада". При обмере Забрасковым Романом установлена смета в 480 000 за все, включая потолки и демонтаж. По итогам месяца ремонта имеем следующее:  - закончен демонтаж, при оплате работ были попытки превысить стоимость в смете из серии "там линолеум был уложен в два слоя, дайте еще 5 000 руб." и попытки впихнуть в акт демонтаж балкона, который не был по факту сделан, но вроде договорились, демонтаж оплачен в рамках сметы, работы пошли дальше.  - на стадии возведения перегородок, накосячили со стенкой под окно на балконе, выложив из 50х пеноблоков под окно 76 профиля, заставили переделывать.  - теплоизолировали балконную стенку снаружи, тупо порезав в щель между стеной и перилами лоджии пенополистирол кусками, заставили переделывать.  - при составлении акта, стоимость работ по стенам выросла с 55 тысяч до 87, объяснялось это выросшими с замера объемами работ (sic!) и ошибками компьютера (sic!!!), который рассчитывал предварительную смету.  - параллельно выкатили заказ-наряд на электрику, стоимостью 77 000 руб., при проверке в магазинах, стоимость ВСЕХ материалов оказалась существенно завышена, в результате заказал материалы сам, которые обошлись мне в 35 000 руб., при тех же марках и объемах,  с учетом доставки, подъема и т.д.  - ввиду возникновения попыток развода нас на деньги, провели встречу, пытаясь вразумить и продолжить работу в рамках первоначальной сметы, в результате нам "объяснили", что все эти косяки вызваны тем, что смета была предварительной и там много ошибок(!!!) и предложили посчитать уточненные сметы по дальнейшим этапам работ. Ок, посчитали, стоимость сметы увеличилась с 480 до 660 тыс. Проведенный анализ показал, что в предварительной смете, например, закладывалась штроба по кирпичу (это в панельном-то доме), в уточненной - в бетоне, с ростом цены на 30-40%. Объемы опять-таки увеличились неким мистическим образом, при том, что дизайн-проект не менялся, при этом в уточненной смете отсутствовал целый ряд работ.  В-общем наглое вымогательство денег, под прикрытием сметы, при этом при ловле на "горячем", начинаются истерики, Роман перестает отвечать по телефону и прочий неадекват.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре