Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Альберт К.
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2022 16:42:00
Ремонтом в своей 2 комнатной квартире остался доволен. Скоро переезжаем. Надеюсь что по гарантии обращаться не буду. Пока качеством работы доволен, а дальше будет видно).
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 12:37:23
Требовался ремонт ванной. Пригласил представителей нескольких компаний на просчёт стоимости, в т.ч. Онега Сервис, по рекомендации знакомых. Просчёт оказался одним из самых "дорогих", но и отдать должное, смета самая подробная, учитывала реально все требуемые работы и подробная ведомость на все необходимые материалы черновые и отделочные. Т.е. перед началом работ я имел объективное представление о расходах, поэтому выбор пал на Онегу. В чём впоследствии не пожалел. Сделали качественно и в оговоренный срок. Кстати, по факту расходы совпали с просчётом.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2022 18:15:00
Рекомендую эту компанию, ремонт меня полностью устроил.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2022 12:00:00
Заказывал ремонт, очень понравился и сервис и качество работ, цены тоже устроили.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2022 18:21:26
Решила написать о компании которая производила мне ремонт. Работа выполненная работниками оценивается мною как высоко квалифицированная и заслуживает самой высокой оценки и благодарности.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2022 15:57:02
Обратились по поводу ремонта в строительную компанию Онега-Сервис, еще не имея четкого представления о том, какой хотим видеть квартиру после ремонта. Позвонили, встретились, обговорили все детали. На следующий день Алексей приехал на замер, осмотрел квартиру и составил смету. После подписания договора, просмотрели дизайн-проекты предоставленные дизайнером Светланой и выбрали подходящий. Работа выполнялась строго под руководством и контролем прораба Сергея, за что отдельное ему спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Гаджиева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2022 21:48:01
Добрый день, после сдачи объекта забыли подключить электросчетчики. Миллион раз обращались к прорабу, пытались дозвониться к начальнику участка. Вопрос поднят уже более двух недель. Счётчики до сих пор обратно не подключены. Когда у меня возникнут проблемы с оплатой счетов по электричеству все штрафы "Онега Сервис" будет оплачивать?
ОТЗЫВ ОТ Евгений П.
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2022 16:23:00
Мой ремонт уже закончен и теперь я могу сказать, что Онега Сервис действительно стоящая компания. Одна из немногих, которая в первую очередь рассчитала мне стоимость работ и сориентировала по материалам. Цена была не самая дешевая, но зато в смете было указано все до мелочей. Мастера работали шустро и аккуратно. Радует, что в квартире поддерживалась чистота. Ремонт был исполнен четко в срок. Я остался доволен, а это главное.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Васильевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2021 19:56:19
Отвратительная работа Онега Сервис! Никому не советую обращаться в эту фирму. Испортили дорогие обои, сделали их внахлест, хотя и по технологии и по инструкции никакого нахлеста на виниле быть не должно!!!! Снять виниловые обои было бы не проблемой если бы они приклеили их на должный клей!!! Никто нам не компенсировал порчи материалов. Работу не доделали. Расстались на конфликте. Ничего положительного о них сказать не хочу!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2021 19:50:02
Отличные ребята! Работал с ними по двум объектам - ремонтировал сначала свою квартиру, а затем мамину. Все работы были выполнены основательно, в срок и без какого-либо брака. Также могу отметить, что закуп и доставку практически всего материала они взяли на себя, отчитывались строго по чекам. Это избавило меня от лишних хлопот. В общем цена и качество соответствуют. Всем советую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2021 21:08:56
Огромное спасибо компании Онега сервис, за проведенный дизайнерский ремонт нашей 4-х комнатной квартиры. Мастера сами занимались закупкой и доставкой материалов, которые мы заранее оговорили. Не думали, что ремонт будет таким спокойным и легким. Это наш третий ремонт, поэтому есть с чем сравнивать. Качество работ очень достойное, на высшем уровне. Спасибо за отличную работу и всего самого лучшего вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 16:26:22
Выражаю благодарность компании онега сервис за профессионально выполненные ремонтные работы у меня в квартире. Все выполнено на высшем уровне. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Мастера работали аккуратно,слаженно. Не было проблем с поставками материалов,все четко и во время. У меня только теплые и положительные отзывы о данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2021 07:10:00
В этой компании работают порядочные ребята,от менеджеров, до прораба и бригады строителей. В Онеге заказывал ремонт в квартире и,если честно, переживал, что начнется постоянная тянучка денег на новые внезапные расходы. Но мои переживания были все напрасны, поскольку за ремонт я заплатил четко по заявленной смете, которая, на минуточку, составлялась еще до начала ремонтных работ. Качество работ на высоте, у меня претензий нет. Компания надежная! Смело можно обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав Гаврилов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2021 10:23:00
Большой ошибкой было вестись на рейтинги компании и заказывать у них ремонт. Настолько наглого надувательства себе и представить сложно, нам накрутили несуществующих работ почти на 50 тысяч. плюс откуда то взялись стройматериалы которых у нас в природе не использовали! Отвратительное исполнение. Компания заинтересована только в набивании карманов!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2021 16:24:00
Ни разу не пожалел, что из всех предложений по ремонту квартиры я выбрал именно ваше! Онега Сервис это компания, которая выполнила у меня дома нереально классный, стильный и уютный ремонт. Если честно, то я даже не ожидал, что будет все настолько интересно и продуманно. Мастера у вас с золотыми руками. Работу свою выполнили достойно и надежно. Искренне вам за это благодарен! За классными ремонтами все сюда!
ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 15:20:00
Несколько месяцев назад купила себе квартиру в новостройке. Поскольку я хотела, чтобы все в ней было идеально, решила обратиться в эту строительную фирму за ремонтом. Его мне делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, сделали все на отлично и именно так как мне хотелось. Так что, работой я осталась очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 12:31:00
Собралась делать ремонт в квартире и доверила это фирме Онега Сервис. Не ошиблась в своем выборе. В итоге, все сделали красиво, быстро и добротно. Ремонт прошел на одном дыхании. Спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать вашу фирму.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 22:31:00
Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту, которая добротно, быстро, чисто и недорого сделает ремонт в квартире. Остановился на Онега Сервисе. Обговорив все этапы ремонта со специалистами, совершенно спокойно отдал свои ключи от квартиры прорабу. Мастера в сроки уложились четко. Результаты превзошли все мои ожидания. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2021 20:20:00
Обратился в онега сервис за элитным ремонтом квартиры. Цена услуг оказалась очень даже доступной, что очень меня обрадовало. Специалисты сделали свою работу  аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, что является огромным плюсом. Приятно иметь дело с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2021 15:17:00
Не ведитесь на их обещания и дешманские цены! Рабочие - руки из жопы, прораб --руки и мозги из задницы. Обещаний море, на деле никто не контролирует рабочий процесс, куча загубленных материалов и не сделанный ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре