Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 21:06:00
Ремонт оставил только положительные эмоции! Ребята молодцы. Помогли в приемке квартиры, составили смету с хорошей скидкой и через день уже завезли материалы и начали работы. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Огромное спасибо всем ребятам! Они знают своё дело. По моей просьбе ремонт закончили на неделю раньше.
ОТЗЫВ ОТ Сергей П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2022 14:33:00
Онега сервис себя представляют как команда профессионалов. Никаких профессионалов там нет. Работают кто попадется. Дилетанты с руками из ж. А прораб у них натуральный жлоб и рвач, и сам не умеет ничего делать. Только языком болтать и обещания раздавать, типа я крутой, у меня все схвачено, а по факту полный ноль, как до дела так в кусты. Ход работы он не контролирует. Сейчас все  косяки его бригады заново переделываем и заново оплачиваем. Строители компании берутся за все подряд, а мало что умеют. Но деньги за брак в работе вам не вернут. Кухню нам переклеевали трижды, и все потому, что надо находиться рядом со своими безрукими и безмозглыми работниками и руководить ими, а не убегать по своим делам. Это только эпизод. И так весь ремонт!!!! Отвратительно и недопустимо. Хотелось бы задать вопрос непосредственно руководству фирмы, а вы в курсе что у вас на объектах творится, потому что дозвониться до директора нет никакой возможности. Между заказчиком и директором выстроен целый кордон из замов и менеджеров!
ОТЗЫВ ОТ Илья П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2022 14:20:00
Был лучшего мнения о данной компании. К сожалению, положившись на вас в ремонте квартире, я разочаровался. Мастера рукожопые у вас, другими словами их не назовешь! С работой не справляются, лепят отсебятину безвкусную, что потом замаешься переделывать весь этот кошмарик. Я очень расстроен, что не раскусил вашу сущность с самого начала. Теперь вот пожинаю плоды своей невнимательности!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2022 18:52:00
Добрый день. С помощью Вашей компании доделали черновую отделку в новостройке, а так же сделали практически полностью чистовую отделку. Ремонтировали однокомнатную квартиру - комнату, кухню, санузел, прихожую и частично балкон. У меня времени для контроля работ практически не было, тем не менее, все сделано очень хорошо. Никаких замечаний нет. Работали квалифицированные мастера, использованы качественные материалы и профессиональный инструмент. Действительно нет пред-оплаты, оплата была поэтапной и по факту выполнения. Поблагодарить хотел бы всех участвовавших в работе - прораба, сметчика и мастеров .
ОТЗЫВ ОТ Nikita
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2022 15:02:00
Вызывал ремонтников из этой компании, чтобы ликвидировать последствия небольшого пожара на кухне, который устроили предыдущие арендаторы моей квартиры в Измайлово. Замерщик пообещал выполнить все работы за две недели «под ключ» - срок был решающим фактором, поскольку у меня уже были готовы заехать новые люди. Своё слово в итоге сдержали и даже смету не превысили! Бригадир взял на себя львиную долю всех забот в ходе ремонта, мне оставалось только приехать на сдачу готового результата. Кстати и по ценам на материалы не хитрят, сравнивал со стоимостью всего того же в Леруа Мерлен – разницы никакой нет, при этом не надо заморачиваться с доставкой. Также приятно, что работают нормальные русские ребята, а не таджики, поэтому грубых косяков и признаков работы «кое-как» не нашлось.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 14:04:04
Были приятно удивлены тому как быстро и качественно они сделали ремонт. Уложились в срок, были правда небольшие косяки, но их особо не заметно. Хочется сказать мастерам большое спасибо за то, что смогли исправить неровности пола и стен. Чтобы можно было уложить ламинат. Так как стены и полы у нас были неровные, дом старый и особой красоты наводить не хотелось. Спасибо мастерам за быструю работу.
ОТЗЫВ ОТ Илья Д.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2022 17:56:00
Начнем с того, что в Онеге нет профессиональных строителей, все самоучки. набранные по объявлениям, читайте между строк, неудачники и аматоры. Нанял бригаду на капитальный ремонт. Договор у компании полная фигня. Все расписано, много буков, но ответственности по сути фирма не несет за действия третьих лиц. Попросил указать пофамильно кто у меня на объекте будет работать. Стушевались, причина понятна. Они и сами еще не знают. Вся подноготная вылезла еще на этапе черновых работ. Смогли даже на штукатурке и стяжке накосячить так, что пришлось повторно покупать материал. Попросил посчитать по факту и выставил за дверь. Сборище неудачников!
ОТЗЫВ ОТ Руслан Лимборский
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2022 09:05:43
Долго не мог определиться с подрядчиком, рассматривал несколько вариантов компаний, но все же оставил выбор на Онега Сервис. Ответственная контора и бригада у них настоящие профи. Ремонт сделали оперативно и качественно, я за всем наблюдал. Не халтурили, все четко и добросовестно. Приятно, что вы цените своих клиентов и работаете на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2022 19:31:00
В нашей новой квартире необходим был капитальный ремонт. Выбор подрядчика был сложным, но взвесив все за и против мы остановились на компании Онега Сервис и остались полностью удовлетворены! Приобретение материалов мы доверили сотрудникам компании, которые уложились в заявленную сумму, закупив качественные товары. Ремонт был выполнен в строго оговоренный срок, работа выполнена на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Иван Г.
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2022 18:05:00
На прошлой неделе я наконец-то закончил свой долгожданный ремонт. У меня работала бригада компании Онега Сервис, которая проявила себя настоящими профессионалами и ответственными людьми. Все выполнили согласно дизайн-проекта, полностью выдержали стиль и квартира теперь смотрится великолепно. Я доволен и с гордостью приглашаю в гости своих друзей. Ребята, я вас им рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2022 09:52:00
Квартире требовался, косметический ремонт. Собака ободрала обои во многих местах и их необходимо было менять. В интернете выбрала компанию Онега сервис. За неделю переклеели обои во всей однушке и поменяли линолеум с плинтусами. Мне очень понравилось. Оперативно и качественно, без стыков! Искреннее, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Л.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2022 22:22:00
С ремонтниками Онеги мне жуть как не повезло. Бригада как на подбор. ни то в запой уйдут на неделю, то потом никак приступить не могут к работе, так как отходняк ловят. Какие там сроки, боже, вы о чем! Два месяца с копейками пролетело, а в квартире даже демонтаж старой отделки не произвели. Работнички! В черный список вас!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2022 18:34:00
Мое мнение компания Очень хорошая, можно доверять сервису, качество выполняемых работ на высшем уровне, специалисты выполняют работу добросовестно, умеют все, где нужно посоветуют, как сделать, но никогда не перечит. Вообщем очень доволен, буду рекомендовать вашу компанию
ОТЗЫВ ОТ Evgeniya
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2022 17:41:00
Ремонт сделали быстро, не понравилось как положили плитку в ванной, очень много обрезки. Переделывать конечно никто не стал, ну это ладно! Короб под инсталляцию сделали в потолок, мне не понравилось очень, но вышли из положения и сделали полки! Все недочеты исправили! Много споров было с прорабом, но в итоге все решили! Не хотели забирать материалы, но после долгих споров забрали остатки и выплатили деньги!
ОТЗЫВ ОТ Альберт К.
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2022 16:42:00
Ремонтом в своей 2 комнатной квартире остался доволен. Скоро переезжаем. Надеюсь что по гарантии обращаться не буду. Пока качеством работы доволен, а дальше будет видно).
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 12:37:23
Требовался ремонт ванной. Пригласил представителей нескольких компаний на просчёт стоимости, в т.ч. Онега Сервис, по рекомендации знакомых. Просчёт оказался одним из самых "дорогих", но и отдать должное, смета самая подробная, учитывала реально все требуемые работы и подробная ведомость на все необходимые материалы черновые и отделочные. Т.е. перед началом работ я имел объективное представление о расходах, поэтому выбор пал на Онегу. В чём впоследствии не пожалел. Сделали качественно и в оговоренный срок. Кстати, по факту расходы совпали с просчётом.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2022 18:15:00
Рекомендую эту компанию, ремонт меня полностью устроил.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2022 12:00:00
Заказывал ремонт, очень понравился и сервис и качество работ, цены тоже устроили.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2022 18:21:26
Решила написать о компании которая производила мне ремонт. Работа выполненная работниками оценивается мною как высоко квалифицированная и заслуживает самой высокой оценки и благодарности.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2022 15:57:02
Обратились по поводу ремонта в строительную компанию Онега-Сервис, еще не имея четкого представления о том, какой хотим видеть квартиру после ремонта. Позвонили, встретились, обговорили все детали. На следующий день Алексей приехал на замер, осмотрел квартиру и составил смету. После подписания договора, просмотрели дизайн-проекты предоставленные дизайнером Светланой и выбрали подходящий. Работа выполнялась строго под руководством и контролем прораба Сергея, за что отдельное ему спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре