Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:24:00
Благодарны компании Онега-Сервис, за потрясающий ремонт в нашем доме. Очень качественный сервис и замечательная организация всего рабочего процесса!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 18:33:00
Хoтeл бы пpeдocтepeчь претендентов на ремонт o том, что с этой кoмпaнией лучше не связываться! Дoгoвop cocтaвили c мнoжecтвoм pacплывчaтыx фpaз и oтxoдныx путeй. Смeту нe пpeдocтaвили, в процессе ремонта пocтoяннo вoзникaли дoпoлнитeльныe paбoты, кoтopыe нe oбcуждaлиcь и соглашения на них нe пoдпиcывaлиcь. Пpocтo пocлe выпoлнeния выcтaвлялcя cчeт. Кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт нe cooтвeтcтвуeт цeнe. От иcпpaвлeния cвoи oшибoк уклoняютcя. Короче, фирма полный отстой!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 11:29:00
Заказывали здесь ремонт хоть и без наворотов, но с дизайном. Благодаря специалистам компании, уложились в нужную нам сумму и она не менялась.  Ремонт сделали отлично, никаких подводных камней и косяков с их стороны не обнаружили. Ответственный и надежный подрядчик. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 12:46:00
Купил нoвую квapтиpу и peшил cдeлaть в ней peмoнт. По рекомендации обратился в Онега-Сервис, где мне предложили оригинальный дизайн. Были учтены мои предпочтения в цвeтoвoй пaлитpе и в материалах отделки. Рeбятa cдeлaли вce пpocтo oтличнo. Пpeтeнзий пo peмoнту нeт. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 17:47:00
Конченная шарага, кoтopaя нaнимaeт безруких гастарбайтеров из ближнего зарубежья! Ленивые молдаване, которые в вопросах ремонта полный ноль! На замечания и жалобы внимания ноль! Прораб не появлялся неделями. Наремонтировали такого, что теперь не знаю, кто возьмется это все переделывать! Уpoды пoлныe!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 16:06:00
Спасибо большое за качественный надежный ремонт в квартире. Очень симпатично, аккуратно и прочно получилось. молодцы! Мне приятно было с вами работать! Своим знакомым я буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2020 17:13:00
Подрядчик не подвел меня с ремонтом офисного помещения. Бригада мастеров выполнила весь ремонт в довольно оперативный сжатый срок, да и по цене приемлемо. Парни адекватные, рукастые и порядочные. У меня с ними никаких проблем или конфликтов не возникало. достойно. Рекомендую эту фирму!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2020 14:26:00
Компания Онега-Сервис занималась косметическим ремонтом моей квартиры-студии. Ребятам нужно отдать должное за такую аккуратную и своевременную работу. сделали все довольно быстро и надежно. Приятно работать с такими порядочными специалистами. Буду вас рекомендовать своим знакомым.  
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2020 17:50:00
Онега сервис для меня теперь синоним разгильдяйства и безответственности! Вызвал осметить квартиру. Замерщик приехал без инструметов зато с целым каталогом каких то фото по выполненным работам. Ладно, сделал копию техпаспорта, хотя без учета высоты и кубатуры что вообще можно считать. Вот так и насчитал он мне коряво, что одного кафеля вышло на санузел 54 квадрата!!! Неучи необразованные. Продолжать диалог не стал.
ОТЗЫВ ОТ Лев
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 17:50:00
Мне очень понравилась работа бригады мастеров из Онега Сервис. Знают свое дело на пять с плюсом! На прошлой неделе завершился ремонт моей квартиры, который длился ровно два месяца, четко по договору. Большое спасибо. Я доволен!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 15:56:00
Если бы я знала, какие криворукие шабашники здесь работают, никогда бы не завязалась с этими уродами на ремонт квартиры! Это просто кошмар какой-то! Где они только таких работничков набирают! Все сделали косо-криво! Квартира смотрится ужасно! Остерегайтесь связываться с этой конторой!
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 18:05:00
Очень пожалела, что обратилась за ремонтом квартиры в эту компанию. То, что они понаделали и ремонтом назвать трудно - сплошная халтура. Фирма нанимает неопытных, неквалифицированных и ничего не понимающих в ремонте рабочих, а свои бригады у них напрочь отсутствуют. Пришлось обращаться в другую компанию и все переделывать. Жалко и времени, и нервов, и само собой денег. Возмущена до глубины души! Категорически не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 13:16:00
Фирма норм, несколько раз уже к ним обращался, делали ремонт у меня дома, а также несколько офисов моей компании. Ни разу не пожалел, что обратился. Ремонт всегда получался добротный, все согласно договора. Ребята ни разу не подвели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2020 15:32:00
Большое спасибо подрядчику за надежную работу и внимательное отношение к заказчику. Ремонт от Онега Сервис — это стильно, добротно и надежно. Лично убедился. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 17:57:00
Честно говоря, отзыв о компании Онега сервис пишу с удовольствием, так как всем происходящим в моей квартире и конечным результатом, осталась вполне довольна. Компания с достоинством и честным подходом выполнила свои обязательства. Ребята заслуживают похвалы и доверия.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:43:00
В этой компании заказывал капиталку своей трешки. Доволен по полной программе. Все идеально! Даже если бы хотел придраться к чему-нибудь, не смог бы. Уложились в срок и смета не поменялась ни на копейку. Я доволен! Обращайтесь, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 16:43:00
Получил восхитительный результат от Онега сервис, ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:11:00
Спасибо большое этому подрядчику за такой качественный и стильный ремонт. С супругой обратились сюда по поводу косметического ремонта в нашей квартире. Хотелось освежить дизайн и интерьер. Мастера справились на отлично. Работы выполнены профессионально и со вкусом. У нас претензий нет. Вы достойные!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 10:43:00
Онега Сервис отстойная компания. Сроки задерживают! В смету не укладываются! Рабочие без образования такие! Прорабы тупые хорошо умеют только считать деньги! Если попался прораб готовый идти мимо компании договаривайтесь мимо сметы немного сэкономите! Исправление косяков не дождетесь!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 17:23:00
Онега-сервис произвели качественный профессиональный ремонт в моем офисе. Претензий нет. Все выполнено в выдержанном строгом стиле, аккуратно и надежно. По срокам уложились. Сметы не завысили. Приятно было сотрудничать! Спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре