Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2021 07:10:00
В этой компании работают порядочные ребята,от менеджеров, до прораба и бригады строителей. В Онеге заказывал ремонт в квартире и,если честно, переживал, что начнется постоянная тянучка денег на новые внезапные расходы. Но мои переживания были все напрасны, поскольку за ремонт я заплатил четко по заявленной смете, которая, на минуточку, составлялась еще до начала ремонтных работ. Качество работ на высоте, у меня претензий нет. Компания надежная! Смело можно обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав Гаврилов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2021 10:23:00
Большой ошибкой было вестись на рейтинги компании и заказывать у них ремонт. Настолько наглого надувательства себе и представить сложно, нам накрутили несуществующих работ почти на 50 тысяч. плюс откуда то взялись стройматериалы которых у нас в природе не использовали! Отвратительное исполнение. Компания заинтересована только в набивании карманов!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2021 16:24:00
Ни разу не пожалел, что из всех предложений по ремонту квартиры я выбрал именно ваше! Онега Сервис это компания, которая выполнила у меня дома нереально классный, стильный и уютный ремонт. Если честно, то я даже не ожидал, что будет все настолько интересно и продуманно. Мастера у вас с золотыми руками. Работу свою выполнили достойно и надежно. Искренне вам за это благодарен! За классными ремонтами все сюда!
ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 15:20:00
Несколько месяцев назад купила себе квартиру в новостройке. Поскольку я хотела, чтобы все в ней было идеально, решила обратиться в эту строительную фирму за ремонтом. Его мне делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, сделали все на отлично и именно так как мне хотелось. Так что, работой я осталась очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 12:31:00
Собралась делать ремонт в квартире и доверила это фирме Онега Сервис. Не ошиблась в своем выборе. В итоге, все сделали красиво, быстро и добротно. Ремонт прошел на одном дыхании. Спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать вашу фирму.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 22:31:00
Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту, которая добротно, быстро, чисто и недорого сделает ремонт в квартире. Остановился на Онега Сервисе. Обговорив все этапы ремонта со специалистами, совершенно спокойно отдал свои ключи от квартиры прорабу. Мастера в сроки уложились четко. Результаты превзошли все мои ожидания. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2021 20:20:00
Обратился в онега сервис за элитным ремонтом квартиры. Цена услуг оказалась очень даже доступной, что очень меня обрадовало. Специалисты сделали свою работу  аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, что является огромным плюсом. Приятно иметь дело с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2021 15:17:00
Не ведитесь на их обещания и дешманские цены! Рабочие - руки из жопы, прораб --руки и мозги из задницы. Обещаний море, на деле никто не контролирует рабочий процесс, куча загубленных материалов и не сделанный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2021 22:08:00
Буквально на прошлой неделе заехали в нашу однокомнатную квартиру, ремонт в которой проводили специалисты этой компании. Могу сказать, что результат превзошел все наши ожидания. Прекрасно! Отдельное спасибо бригаде рабочих, которые под руководством опытного прораба, сделали все добротно и надежно. Никаких замечаний! Мы с женой в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Иван Сиволоб
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2021 18:23:00
Наконец-то решились сделать капитальный ремонт в квартире. Помимо замены всех коммуникаций, хотелось сделать креативный, современный дизайн. Выбрали эту компанию, так как устроила цена и понравился один из их дизайн-проектов. Ребята сработали оперативно и спустя три месяца мы уже заехали в отремонтированную квартиру. Все материалы были хорошо подобраны и скомпонованы между собой. Ремонт получился добротный и за приемлемые деньги. Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 19:06:00
Ремонтом, который сделала для меня компания Онега-сервис, я довольна. Я получила то, то очень хотела. Квартира стала более светлой, просторной и уютной. Так понравилось гармоничное сочетание цветовой палитры в интерьере. Видно, что ребята поработали на совесть. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 12:24:00
До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Онеги не реально, по причине отсутствия чеков. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 21:59:00
Купил новенькую двушку. Универсальным мастерам не очень доверяю, поэтому был приятно удивлен, что в Онега Сервисе каждый вид работ выполнял отдельный мастер – специалист нужной квалификации. А еше понравилась возможность наблюдать за ходом работ онлайн, не приезжая на квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 20:44:10
Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше с Онега Сервис связываться не буду.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 14:29:10
Компания умеет делать дорогие ремонты и наш дом тому подтверждение! По своему опыту могу утверждать, что работа здесь заточена на то, чтобы клиент остался максимально доволен (и рассказал друзьям), а не на то, чтобы деньги из клиента выкачать, а дальше хоть трава не расти. Первое – мы получили всю согласительную документацию по перепланировке без нашего постоянного соучастия. Второе - мы получили шикарный профессиональный ремонт загородного дома. Дизайнеры подошли к своей работе творчески, из обычного загородного дома сделали голливудскую виллу, максимально удобную для отдыха. Очень грамотно разместили на заднем дворе и мини-бассейн с лежаками и зонтиками, и шашлычную зону с верандой. Причем так, чтобы они друг другу не мешали. Получилось изящно и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 08:57:00
Воспользовался услугами данной компании, чтобы сделать капитальный ремонт квартиры, доставшейся мне по наследству. Мастера работали грамотные и рукастые. Ремонт сделали в срок. Превратить бабушкин вариант в апартаменты в стиле хай-тек непросто, но компания справилась с этой задачей на пять с плюсом. Получилось классно!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 10:00:00
Нашёл компанию Онега Сервис винтернете, позвонил, приехал мастер, все оценил, составили договор как положено, вскоре приехали рабочие и привезли все материалы, работали и в выходные и в праздник, все время удивлялся как шустро работают, не смотря на то что квартира старейшая Сталинка, ремонт в которой наверное и не делали никогда, все трубы поменяли, переделали, все по уму теперь. В общем доволен как кот новой ванной и туалетом. Теперь точно знаю у кого закажу ремонт оставшихся комнат ))
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 17:22:00
С удовольствием рекомендую компанию и ее специалистов, все выполнено на высшем уровне, цены нас устроили! Все сделано исключительно под нас. Отличный продумали дизайн проект, тем более что получили его в подарок, это большой плюс. За 3 месяца все подготовить и воплотить - это многого стоит.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 17:13:00
Работами я недоволен. На профессиональный уровень вообще не тянет. Столько рассказов, пафоса, а на деле мыльный пузырь! Онега сервис однозначно в бан!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 20:11:00
Заказывал здесь полноценный ремонт квартиры под ключ. Начинали с черновых работ - стяжка пола, штукатурили стены. Работали быстро, но понятное дело, что стяжка сохла долго, поэтому к следующему этапу перейти не могли. Но вообще вложились в оговоренные при заключении договора сроки и сделали полноценный ремонт за два месяца. По качеству особых замечаний нет. Были, конечно, мелкие косяки, но бригада их самостоятельно и оперативно устраняла. Отдельная благодарность прорабу за то, что не давал никому расслабиться. В общем, в Москве это, наверное, одна из лучших ремонтных фирм, советую их.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре