Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2024 05:33:00
Боже упаси связываться с этими мошенниками. Я влетел на 800 штук на ремонте однушки. Так обидно, что если бы хоть ремонт качественный был! Но нет же, смотрится все настолько убого и некачественно. Смотреть противно. Удовольствия от общения с прорабом и мастерами не получил никакого. Хамы и тугодумы! Искренний совет держаться от этой шарашки подальше!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2024 18:05:00
Мы решили сделать комплексный ремонт квартиры и обратились в данную компанию. Нам очень быстро составили смету, которая нас устроила и мастера приступили к работе. Прораб всегда следил за работой и  приезжал на объект вовремя, консультировал нас по всем возникающим вопросам. Работу выполнили качественно, аккуратно и в срок, огромное спасибо за ваш труд.
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2024 22:10:00
Порядочные и ответственные сотрудники и руководство компании. Наш ремонт выполнен в согласованные сроки, все вопросы решались оперативно, качество без замечаний. Обратившись к ребятам, сэкономил кучу нервов и денег, очень советую. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2024 08:16:07
Делали с этой компанией ремонт в нашей квартире. С бригадой нам повезло, мастера были опытными и грамотными. Прораб полностью контролировал рабочий процесс и очень помог с закупкой материала. Качеством ремонта остались довольны. Живем и наслаждаемся!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2024 19:58:00
Отличные ребята работают в этой компании. Сделали ремонт квартиры качественно, все косяки исправляли по первому требованию. Мы были очень требовательны к ремонту, но поверьте, тут придраться не к чему. Смета не завышена, все по чекам, цены среднерыночные. После первоначального просчета ремонта, сумма таковой и осталась. по срокам не подвели. В общем, рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2024 11:49:00
Не случайно нам вас порекомендовали наши родственники. Задача была не из простых - сделать капитальный ремонт в квартире старого жилого фонда, который подразумевал основательный демонтаж. Ну что сказать, со сроками не затянули и выполнили все качественно и аккуратно. По цене ремонт, конечно, вышел недешево, но в границах сметы. Все качественно и на совесть, поэтому думаю надолго должно хватить.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2024 11:34:00
Это моя первая квартира и мой первый ремонт. Задумка была моя, но специалисты компании помогли мне воплотить все мечты в реальность. Квартира получилась очень светлая, за счет пастельных тонов получилось даже визуально увеличить пространство. Работа мне очень понравилась, мне высылали фотографии и сама я приезжала на квартиру и смотрела ход ремонта. Я рада, что компания меня не разочаровала. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2024 17:52:00
Требовался капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Компанию для выполнения ремонтных работ выбрали по отзывам. Замеры, смета и подписание договора были оформлены в течение нескольких дней. Ремонт выполнен аккуратно, надежно и профессионально. Дизайн современный, ремонт качественный и в сроки мастера уложились. Каждый этап ремонта мастера с нами согласовывали. Получилось стильно и оригинально.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2024 20:59:00
Сейчас уже могу сказать уверенно, что Онега сервис - это действительно надежная и ответственная компания. Здесь не нужно вносить никаких предоплат, как это обычно бывает, и в целом, цены вполне адекватные. В общем, специалисты нам буквально в рекордные сроки сделали хороший ремонт в двухкомнатной квартире. Конечным результатом мы остались полностью довольны!
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2024 21:47:00
Повезло, что за ремонтом квартиры обратился в компанию Онега Сервис. У них ремонтные работы ведутся четко по договору и смета у них прозрачная, без накруток. Еще зацепил тот момент, что оплата идет уже за выполненную работу, меня это вполне устраивало. Прораб все грамотно организовал и распределил, какие работы и когда будут выполнены. Из графика не выбивались, весь ремонт шел без накладок, рабочие вопросы сразу оперативно решались. Работу мастеров оцениваю на пять с плюсом. Приятно стало жить в обновленной квартире.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2024 21:00:00
Хотим поблагодарить компанию и персонально бригаду с прорабом, которые у нас работали. Мастера ремонтировали нашу новую квартиру без отделки. Справились довольно оперативно. И сроками и результатом мы довольны. Работали очень аккуратно, грамотные и старательные ребята, сделали все как для себя. Нечасто встретишь такое отношение к ремонту. Еще порадовало, что квартиру сдали чистой, не пришлось тратить время на уборку, да и впечатление от ремонта сразу максимально улучшается.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2024 17:33:00
Специалисты компании Онега Сервис делают ремонты достаточно качественно. Нам очень понравился итоговый результат. Смета, которую мы оговаривали, не была превышена. Вот это я понимаю ответственный и профессиональный подход.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2024 21:50:00
Работой полностью доволен. По времени практически уложились в сроки, по цене не вышли за границы сметы. Бюджет у меня был небольшой, но не смотря на это, работу ребята сделали качественно. Все официально, заключил с ними договор, оплачивал работы поэтапно, процесс постоянно контролировал. В квартире уже живем. Спасибо за терпение.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2024 22:07:00
Наконец-то закончился ремонт у меня в квартире, теперь могу рассказать об итогах. Прораб контролировал ход работ и отчитывался передо мной еженедельно. Сама-то я была в другом городе, пока мне  делали ремонт в двушке. Сейчас квартира выглядит отлично, приятно в ней находиться. Сделано все качественно, мои пожелания учли. В общем, в компанию можно смело обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2024 16:00:00
В Онега Сервис мы обращались за проектом квартиры-студии и его последующей реализацией. Планируем ее потом сдавать. В компанию обратились из-за положительного отзыва друзей. Ремонт сделали стильно, здорово поделили пространство на функциональные зоны, несмотря на небольшой метраж. Оплата по частям удобно!
ОТЗЫВ ОТ Леонид П.
РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2024 23:35:00
Капитальный ремонт совмещенного санузла в квартире заказывала в компании Онега Сервис, которая имеет хорошую репутацию на рынке услуг. Парни отработали ответственно, нигде не накосячили. У нас работала организованная порядочная бригада мастеров из трех человек, закупка материалов производилась по выгодным ценам, наблюдалась ответственность в работе. Потрясающий результат! От всей нашей семьи большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2024 23:04:00
С этой фирмой занимался внутренней ремонтом своей квартиры с перепланировкой. Полностью переделывали квартиру с переносом стен. Также поменяли все окна, объединили балкон с кухней. Никаких казусов и конфликтов по ходу ремонтного процесса не возникало. Все четко, оперативно и слаженно.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 17:22:13
Для родителей, которые живут в хрущевке, ремонт заказывал в этой компании. Дом старый, соответственно, многое необходимо было переделывать. Работали долго, но в итоге выполнили все просто на отлично. Меня и родителей все более, чем устроило.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2024 21:20:00
Отличный ремонт. Мне все нравится. Качество – супер, отделка – безупречная. Компания  – лучшая. Честно скажу, что это далеко не первый ремонт в моей жизни, но первый, который проходит так легко, комфортно и беспроблемно. Спасибо. С вами очень приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Роберт
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2024 11:26:00
Купил однушку под сдачу и заказал ремонт в этой компании. Ребята сделали все прекрасно. Работали без аванса, оплата производилась по факту выполненных работ. Я доволен. Всем спасибо, особенно прорабу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре