Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:20:00
Пришло время переобустроить свое жилье. Понадобился капитальный ремонт квартиры. Из нескольких компаний остановился на Онега Сервис. В короткие сроки необходимо было выполнить большой объем работ. Мастера все работы выполнили на совесть. Получилось все так, как я хотел. Квартира стала современной и стильной. Рекомендую доверить ремонт квартиры специалистам этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 11:27:00
С Онега Сервис лучше не связываться, только один геморрой заработаете и никакого толка от них не получите. Тут и мастеров в штате нет. Тупо набирают с улицы таджиков и выдают за профи! Я сам наступил на эти грабли и теперь хочу предостеречь потенциальных клиентов компании от большой ошибки!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 22:15:00
Ремонтными работами в загородном доме занимались мастера из Онега Сервис. Ребята здесь профессионалы своего дела. Выполнили все поставленные по плану работы четко, профессионально и надежно. Придраться не к чему совершенно. С такой конторой приятно и спокойно работать. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 18:56:00
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:30:00
Плохого о компании сказать нечего. Напротив, я очень рад, что свою квартиру доверил вашим опытным и добросовестным мастерам. Отделка безупречная, придраться совершенно не к чему. Ребята приветливые, тактичные и главное, что руки у них из нужного места растут. Я результатом более, чем удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 13:21:00
Мне понравилось, как здесь построена работа, как ребята ответственно ко всему относятся, уважение к клиенту и заинтересованность в заказе. Никаких тянучек со сроками, замен бригад, сбоев и прочего я отметить не могу. Мне лично квартиру-двушку сделали быстро и качественно. Нареканий нет. Своим знакомым я бы рекомендовал эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 13:50:00
С фирмой Онега Сервис я ремонтировал двухкомнатную квартиру, которую взял со вторых рук полгода назад. Квартира хорошая, но вот ремонт в ней был полный совдеп. Спасибо бригаде, что отнеслись к работе ответственно и сделали все быстро, надежно и красив. Квартирка заиграла с новым ремонтом. Очень классно все сделано. Спасибо!  
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:37:00
Добрый день! Не так давно закончился большой ремонт моего коттеджа. Долгое время искала мастеров, частников, смотрел разные фирмы. И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию. Строительная компания Онега Сервис, работа с ними мне очень понравилась! Вся работа не превысила полтора месяца как было прописано в договоре. Все работы были выполнены на хорошем уровне, совершенно никаких проблем не возникло с коммуникацией сотрудников так как люди доброжелательные и ответственные. Вопроса о их профпригодности так же не возникло, когда я увидел их процесс работы. Данная компания провела колоссальную работу, чем сильно мне помогла. Выражаю благодарность Онеге и желаю дальнейших успехов в работе.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:13:00
Сравнивал расценки в нескольких компаниях и наиболее выгодное предложение мне сделали именно в Онега Сервис. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Так и тут, изначально мне все так бюджетно просчитали, а потом в итоге потянулось, то одно, то второе, то тут добавь, то там. В результате набежали космические суммы за самую примитивную работу. Обидненько.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2020 14:13:00
Капитальный ремонт совмещенного санузла в квартире заказывал в компании Онега Сервис. Нужно было заменить сантехнику всю, положить новый кафель, установить угловую ванну, подключить стиралку. Работа бригады мастеров вызвала у меня восторг и уважение. Потрудились, не придраться. Так все аккуратненько, красиво, а главное надежно. Под кафелем нигде нет пустот, плиточка выложена аккуратно, ровненько. Швы затерты в тон. Я доволен вашей работой. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 18:24:00
Обратились за капитальным ремонтом офиса в связи с переездом в новое помещение. Не ожидал, что так быстро все будет готово! В течение нескольких недель сделали полностью дизайн-проект, который всем очень понравился, а потом также быстро и без лишних вопросов все реализовали. Молодцы, быстро, качественно и в срок!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2020 14:22:00
В Онега Сервис заказывал отделку помещения под тренажерный зал. Очень хотелось сделать что-то неординарное, интересное и не заезженное. Спасибо большое дизайнерам компании за интересные идеи, которые действительно смотрятся ярко и привлекательно. Бригада выложилась на полную, чтобы реализовать все поставленные цели в жизнь. Получилось супер. Брутально смотрится, вызывающе. То, что нужно. Ребята, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 15:25:00
Документально в Онега Сервисе все оформили вроде нормально. Были мелкие погрешности со сметой, быстро их поправили. Но когда дошла очередь до исполнения, вот тут мы вздрогнули. Приехала бригада шумных азиатов, которые почти все время не закрывали рты, все время болтали на своем родном. Только бригадир более менее говорил на русском. Ремонт делали тяп-ляп, только глаз да глаз за ними. Растянули работы на два месяца дольше обещанного. Знали, не связывались бы.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 15:52:00
Давно хотел сделать ремонт квартиры, и вот нашел в инете контакты этой организации. Мне понравилась их цена, в итоге позвал работать. В итоге, так как они мне сделали ремонт в одной комнате, я бы и сам сделал. Ужасно не аккуратно, швы от обоев все торчат, везде пузыри, полы не выровняли. Жуть просто! На мои замечания – ноль эмоций! Больше никогда не позову такую конторку с их мастерами! И Вам не советую!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2020 14:18:00
Ремонт своего офиса заказывал в этой компании. Расценки здесь адекватные и, благодаря прорабу и его помощи в приобретении материалов, удалось сэкономить приличную сумму. Прораб справился со своими задачами на все сто процентов. Мастера сделали добротный ремонт и придраться вообще не к чему. Всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 17:23:00
Стоимость услуг очень угодила, но мне пришлось заплатить в два раза больше, когда мастера испортили два рулона дорогих обоев, нанеся клей на них, а не на стену, как написано в инструкции. Менеджер компании говорил, что у них работают опытные ребята, видно, что не совсем так!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2020 17:47:00
С компанией Онега Сервис у меня сложилось очень плодотворное сотрудничество. Компания делала ремонт в родительской квартире. Дизайнеры предложили несколько проектов, из которых родители выбрали наиболее им понравившийся. Ремонт мастера сделали добротно, из красивого материала. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:24:00
Благодарны компании Онега-Сервис, за потрясающий ремонт в нашем доме. Очень качественный сервис и замечательная организация всего рабочего процесса!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 18:33:00
Хoтeл бы пpeдocтepeчь претендентов на ремонт o том, что с этой кoмпaнией лучше не связываться! Дoгoвop cocтaвили c мнoжecтвoм pacплывчaтыx фpaз и oтxoдныx путeй. Смeту нe пpeдocтaвили, в процессе ремонта пocтoяннo вoзникaли дoпoлнитeльныe paбoты, кoтopыe нe oбcуждaлиcь и соглашения на них нe пoдпиcывaлиcь. Пpocтo пocлe выпoлнeния выcтaвлялcя cчeт. Кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт нe cooтвeтcтвуeт цeнe. От иcпpaвлeния cвoи oшибoк уклoняютcя. Короче, фирма полный отстой!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 11:29:00
Заказывали здесь ремонт хоть и без наворотов, но с дизайном. Благодаря специалистам компании, уложились в нужную нам сумму и она не менялась.  Ремонт сделали отлично, никаких подводных камней и косяков с их стороны не обнаружили. Ответственный и надежный подрядчик. Рекомендуем.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре