Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 19:06:00
Ремонтом, который сделала для меня компания Онега-сервис, я довольна. Я получила то, то очень хотела. Квартира стала более светлой, просторной и уютной. Так понравилось гармоничное сочетание цветовой палитры в интерьере. Видно, что ребята поработали на совесть. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 12:24:00
До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Онеги не реально, по причине отсутствия чеков. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 21:59:00
Купил новенькую двушку. Универсальным мастерам не очень доверяю, поэтому был приятно удивлен, что в Онега Сервисе каждый вид работ выполнял отдельный мастер – специалист нужной квалификации. А еше понравилась возможность наблюдать за ходом работ онлайн, не приезжая на квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 20:44:10
Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше с Онега Сервис связываться не буду.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 14:29:10
Компания умеет делать дорогие ремонты и наш дом тому подтверждение! По своему опыту могу утверждать, что работа здесь заточена на то, чтобы клиент остался максимально доволен (и рассказал друзьям), а не на то, чтобы деньги из клиента выкачать, а дальше хоть трава не расти. Первое – мы получили всю согласительную документацию по перепланировке без нашего постоянного соучастия. Второе - мы получили шикарный профессиональный ремонт загородного дома. Дизайнеры подошли к своей работе творчески, из обычного загородного дома сделали голливудскую виллу, максимально удобную для отдыха. Очень грамотно разместили на заднем дворе и мини-бассейн с лежаками и зонтиками, и шашлычную зону с верандой. Причем так, чтобы они друг другу не мешали. Получилось изящно и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 08:57:00
Воспользовался услугами данной компании, чтобы сделать капитальный ремонт квартиры, доставшейся мне по наследству. Мастера работали грамотные и рукастые. Ремонт сделали в срок. Превратить бабушкин вариант в апартаменты в стиле хай-тек непросто, но компания справилась с этой задачей на пять с плюсом. Получилось классно!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 10:00:00
Нашёл компанию Онега Сервис винтернете, позвонил, приехал мастер, все оценил, составили договор как положено, вскоре приехали рабочие и привезли все материалы, работали и в выходные и в праздник, все время удивлялся как шустро работают, не смотря на то что квартира старейшая Сталинка, ремонт в которой наверное и не делали никогда, все трубы поменяли, переделали, все по уму теперь. В общем доволен как кот новой ванной и туалетом. Теперь точно знаю у кого закажу ремонт оставшихся комнат ))
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 17:22:00
С удовольствием рекомендую компанию и ее специалистов, все выполнено на высшем уровне, цены нас устроили! Все сделано исключительно под нас. Отличный продумали дизайн проект, тем более что получили его в подарок, это большой плюс. За 3 месяца все подготовить и воплотить - это многого стоит.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 17:13:00
Работами я недоволен. На профессиональный уровень вообще не тянет. Столько рассказов, пафоса, а на деле мыльный пузырь! Онега сервис однозначно в бан!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 20:11:00
Заказывал здесь полноценный ремонт квартиры под ключ. Начинали с черновых работ - стяжка пола, штукатурили стены. Работали быстро, но понятное дело, что стяжка сохла долго, поэтому к следующему этапу перейти не могли. Но вообще вложились в оговоренные при заключении договора сроки и сделали полноценный ремонт за два месяца. По качеству особых замечаний нет. Были, конечно, мелкие косяки, но бригада их самостоятельно и оперативно устраняла. Отдельная благодарность прорабу за то, что не давал никому расслабиться. В общем, в Москве это, наверное, одна из лучших ремонтных фирм, советую их.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2021 20:05:00
Приятно было поработать с такой крупной компанией. Из интернета узнали, что работает эта фирма давно, у них очень много положительных отзывов, наверное именно поэтому, мы их и выбрали. Сам ремонт прошел без каких либо проблем, бригада вся славянской национальности, без вредных привычек, смогли найти общий язык даже с нашими соседями, хотя мы сами не можем с ними найти общий язык.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 14:34:00
Мой ремонт подошел к концу и теперь основываясь на собственном опыте могу смело написать отзыв про Онега сервис, как мне показалось компания очень амбициозная, готова выполнять практически любые задачи, для них нет ничего невозможного. Для требовательных заказчиков это большой плюс. Мой ремонт длился в течении шести месяцев, и конечным результатом я остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 09:59:00
Не вздумайте связываться с этой компанией, если Вам дороги Ваше время, нервы и деньги!!! Обратите внимание на то, что все отрицательные отзывы похожи! Это потому что они правдивы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 14:15:00
Мастера из этой фирмы неплохо справились с ремонтом нашей трешки. По качеству никаких претензий, своих денег все это стоило. Единственное, сроки прям растянули, хотелось быстрее. А так все нормально, можно обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 17:02:00
Онега сервис полностью испортил мое мнение о строительных компаниях столицы. При таком пафосе и стольких обещаниях ремонт сделали отвратительно. Сроки задержали на полтора месяца, а потом еще 2 недели выходили через день на доделки. Нервов вымотали на все деньги, но я их все же выкрутил и заставил довести работы до конца.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 20:28:00
Давно планировали сделать ремонт, для чего решили нанять профессионалов. Договорились о сроках и подписали договор. Мастера сделали все на отлично и уложились точно в срок. Квартира оформлена очень стильно и современно. Приятно находиться в красивой, обновленной квартире. Спасибо. Советуем!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2020 10:58:00
По работам много косяков, но добили финансовые нестыковки! Делают левые чеки на стройматериалы, которые на мой объект даже не покупались!!! Были на этом пойманы, но от объяснений ушли сославшись что не по моему объекту чеки. На сумму это собсно не повлияло. То есть я оплатил ремонт себе и еще какому то доброму человеку, думаю, директору этой шараги!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2020 12:28:00
Рекомендую эту фирму для ремонта квартир любой сложности. В нашем случае ребята делали ремонт в старой двушке после бабушки. В общем, составили смету, рассчитали стоимость ремонта и реальные сроки. Все договорные обязательства фирма выполнила в полном объеме и в срок. Квартиру теперь не узнать, даже не верится, что раньше здесь все было убого. Молодцы, ребята! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 14:27:00
В сотрудничестве с Онега-сервисом мне понравилось все. Мастера - славянские мужчины, вежливые, аккуратные, почти никто не курил. Прораб - очень деловой, не пытался навязать лишние услуги, как это со мной бывало в других фирмах. Отдельное спасибо дизайнеру Кате, которая долго терпела все мои придирки и помогла создать идеальный проект для квартиры. За ремонтом только к ним!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:20:00
Пришло время переобустроить свое жилье. Понадобился капитальный ремонт квартиры. Из нескольких компаний остановился на Онега Сервис. В короткие сроки необходимо было выполнить большой объем работ. Мастера все работы выполнили на совесть. Получилось все так, как я хотел. Квартира стала современной и стильной. Рекомендую доверить ремонт квартиры специалистам этой компании.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре