Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 09:59:00
Не вздумайте связываться с этой компанией, если Вам дороги Ваше время, нервы и деньги!!! Обратите внимание на то, что все отрицательные отзывы похожи! Это потому что они правдивы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 14:15:00
Мастера из этой фирмы неплохо справились с ремонтом нашей трешки. По качеству никаких претензий, своих денег все это стоило. Единственное, сроки прям растянули, хотелось быстрее. А так все нормально, можно обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 17:02:00
Онега сервис полностью испортил мое мнение о строительных компаниях столицы. При таком пафосе и стольких обещаниях ремонт сделали отвратительно. Сроки задержали на полтора месяца, а потом еще 2 недели выходили через день на доделки. Нервов вымотали на все деньги, но я их все же выкрутил и заставил довести работы до конца.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 20:28:00
Давно планировали сделать ремонт, для чего решили нанять профессионалов. Договорились о сроках и подписали договор. Мастера сделали все на отлично и уложились точно в срок. Квартира оформлена очень стильно и современно. Приятно находиться в красивой, обновленной квартире. Спасибо. Советуем!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2020 10:58:00
По работам много косяков, но добили финансовые нестыковки! Делают левые чеки на стройматериалы, которые на мой объект даже не покупались!!! Были на этом пойманы, но от объяснений ушли сославшись что не по моему объекту чеки. На сумму это собсно не повлияло. То есть я оплатил ремонт себе и еще какому то доброму человеку, думаю, директору этой шараги!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2020 12:28:00
Рекомендую эту фирму для ремонта квартир любой сложности. В нашем случае ребята делали ремонт в старой двушке после бабушки. В общем, составили смету, рассчитали стоимость ремонта и реальные сроки. Все договорные обязательства фирма выполнила в полном объеме и в срок. Квартиру теперь не узнать, даже не верится, что раньше здесь все было убого. Молодцы, ребята! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 14:27:00
В сотрудничестве с Онега-сервисом мне понравилось все. Мастера - славянские мужчины, вежливые, аккуратные, почти никто не курил. Прораб - очень деловой, не пытался навязать лишние услуги, как это со мной бывало в других фирмах. Отдельное спасибо дизайнеру Кате, которая долго терпела все мои придирки и помогла создать идеальный проект для квартиры. За ремонтом только к ним!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:20:00
Пришло время переобустроить свое жилье. Понадобился капитальный ремонт квартиры. Из нескольких компаний остановился на Онега Сервис. В короткие сроки необходимо было выполнить большой объем работ. Мастера все работы выполнили на совесть. Получилось все так, как я хотел. Квартира стала современной и стильной. Рекомендую доверить ремонт квартиры специалистам этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 11:27:00
С Онега Сервис лучше не связываться, только один геморрой заработаете и никакого толка от них не получите. Тут и мастеров в штате нет. Тупо набирают с улицы таджиков и выдают за профи! Я сам наступил на эти грабли и теперь хочу предостеречь потенциальных клиентов компании от большой ошибки!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 22:15:00
Ремонтными работами в загородном доме занимались мастера из Онега Сервис. Ребята здесь профессионалы своего дела. Выполнили все поставленные по плану работы четко, профессионально и надежно. Придраться не к чему совершенно. С такой конторой приятно и спокойно работать. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 18:56:00
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:30:00
Плохого о компании сказать нечего. Напротив, я очень рад, что свою квартиру доверил вашим опытным и добросовестным мастерам. Отделка безупречная, придраться совершенно не к чему. Ребята приветливые, тактичные и главное, что руки у них из нужного места растут. Я результатом более, чем удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 13:21:00
Мне понравилось, как здесь построена работа, как ребята ответственно ко всему относятся, уважение к клиенту и заинтересованность в заказе. Никаких тянучек со сроками, замен бригад, сбоев и прочего я отметить не могу. Мне лично квартиру-двушку сделали быстро и качественно. Нареканий нет. Своим знакомым я бы рекомендовал эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 13:50:00
С фирмой Онега Сервис я ремонтировал двухкомнатную квартиру, которую взял со вторых рук полгода назад. Квартира хорошая, но вот ремонт в ней был полный совдеп. Спасибо бригаде, что отнеслись к работе ответственно и сделали все быстро, надежно и красив. Квартирка заиграла с новым ремонтом. Очень классно все сделано. Спасибо!  
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:37:00
Добрый день! Не так давно закончился большой ремонт моего коттеджа. Долгое время искала мастеров, частников, смотрел разные фирмы. И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию. Строительная компания Онега Сервис, работа с ними мне очень понравилась! Вся работа не превысила полтора месяца как было прописано в договоре. Все работы были выполнены на хорошем уровне, совершенно никаких проблем не возникло с коммуникацией сотрудников так как люди доброжелательные и ответственные. Вопроса о их профпригодности так же не возникло, когда я увидел их процесс работы. Данная компания провела колоссальную работу, чем сильно мне помогла. Выражаю благодарность Онеге и желаю дальнейших успехов в работе.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:13:00
Сравнивал расценки в нескольких компаниях и наиболее выгодное предложение мне сделали именно в Онега Сервис. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Так и тут, изначально мне все так бюджетно просчитали, а потом в итоге потянулось, то одно, то второе, то тут добавь, то там. В результате набежали космические суммы за самую примитивную работу. Обидненько.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2020 14:13:00
Капитальный ремонт совмещенного санузла в квартире заказывал в компании Онега Сервис. Нужно было заменить сантехнику всю, положить новый кафель, установить угловую ванну, подключить стиралку. Работа бригады мастеров вызвала у меня восторг и уважение. Потрудились, не придраться. Так все аккуратненько, красиво, а главное надежно. Под кафелем нигде нет пустот, плиточка выложена аккуратно, ровненько. Швы затерты в тон. Я доволен вашей работой. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 18:24:00
Обратились за капитальным ремонтом офиса в связи с переездом в новое помещение. Не ожидал, что так быстро все будет готово! В течение нескольких недель сделали полностью дизайн-проект, который всем очень понравился, а потом также быстро и без лишних вопросов все реализовали. Молодцы, быстро, качественно и в срок!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2020 14:22:00
В Онега Сервис заказывал отделку помещения под тренажерный зал. Очень хотелось сделать что-то неординарное, интересное и не заезженное. Спасибо большое дизайнерам компании за интересные идеи, которые действительно смотрятся ярко и привлекательно. Бригада выложилась на полную, чтобы реализовать все поставленные цели в жизнь. Получилось супер. Брутально смотрится, вызывающе. То, что нужно. Ребята, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 15:25:00
Документально в Онега Сервисе все оформили вроде нормально. Были мелкие погрешности со сметой, быстро их поправили. Но когда дошла очередь до исполнения, вот тут мы вздрогнули. Приехала бригада шумных азиатов, которые почти все время не закрывали рты, все время болтали на своем родном. Только бригадир более менее говорил на русском. Ремонт делали тяп-ляп, только глаз да глаз за ними. Растянули работы на два месяца дольше обещанного. Знали, не связывались бы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре