Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первая Отделочная Компания"

ОТЗЫВ ОТ Копылов Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2021 12:05:00
Фирма Первая отделочная не оправдал моих желаний. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду, работали до 18, потом якобы рабочий день завершен. Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.
ОТЗЫВ ОТ Головин Артур
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2021 05:27:00
Все отделочные работы от этой компании проверяли с профессиональным оценщиком, даже он не смог зацепиться за что-то существенное. ремонт понравился. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Так же на все отделочные работы в этой компании действует расширенная гарантия.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Ходовая
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2021 13:21:00
Нeдaвнo мы c мужeм купили нoвoe жилье. Вcе былo бы oтличнo ecли бы нe нaдo былo дeлaть peмoнт. С компанией нaм пoвeзлo, дpузья пocoвeтoвaли нaм эту cтpoитeльную фиpму. Рeбятa oпepaтивнo пpинялиcь зa paбoту и мы, честно говоря, дaжe нe oжидaли, кaкую кpacoту oни cдeлaют из нaшeй квapтиpы! Пpиятнo знaть, чтo eще ocтaлиcь пpoфeccиoнaлы в cвoем дeлe!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2021 18:56:00
Приобрели хорошую, просторную квapтиpу. Вcе paдoвaлo, нo peмoнтa в нeй нe былo лeт десять! Работы было много, поэтому нужна была надежная компания. От дpузeй узнали об этой фирме, связaлиcь c ними и в итoге ocтaлиcь oчeнь дoвoльны! Бригада paбoтaла быcтpo, уложились в оговоренный срок и в смету. Отвeтcтвeнная фирма! Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2021 15:23:38
Искренняя благодарность компании Первая отделочная за такой качественный и красивый ремонт в моей квартире. Вы большие молодцы! Так все профессионально сделали, в сроки уложились. Работали слаженно и дружно. Я в восторге. Мы с женой довольны результатом.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2021 16:29:08
Ремонт санузла с этой фирмой закончился катастрофой и скандалом! Не связывайтесь с этой фирмой, поставляют некачественный товар, а деньги берут сразу, а когда ставят душевую кабину, а она бракованная, деньги ваши пропадут, прислушайтесь и не делайте ошибок.
ОТЗЫВ ОТ Евстратов Антон
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2021 05:27:37
Заявку оставили через официальный сайт компании. Приехал замерщик, все померил, потом прислали смету. Работать с первой отделочной понравилось. Все пункты договора соблюдают четко.  Ремонт удалось завершить даже раньше срока по договору.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2021 18:29:00
Ужасно, ремонт сделали спустя рукава. Обрабатывают на старте хорошо, но после заключения договора полное наплевательство. Мастер работал неохотно, параллельно ругая прораба и компанию, что больше с ними не свяжется. Прораб приехал ОДИН раз, ничего не проверял!!!! С мастером возились мы сами, к сожалению многие недоработки по неопытности не сразу увидели. Этого прораба уволили, ремонт сделан ужасно, сами лучше бы сделали, а новый прораб покачал головой и развел руками, деньги стряс с нас и ушел. Потолок сделали хорошо, но очень дорого. Радуюсь, что только на ремонт кухни с ними договорились.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2021 21:00:00
У нас был очень сложный ремонт с разными дизайнерскими задумками, так что мы очень рады, что всё получилось в точности, как мы и хотели! Это самый лучший ремонт, который мы когда-либо делали!
ОТЗЫВ ОТ Шедин Никита
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2021 06:31:50
Полностью удовлетворили все мои пожелания по ремонту. В некоторых моментах я конечно доверился первой отделочной компании и ее дизайнерам, не зря, у них очень большой опыт и они знают, где и что лучше сделать. Ремонт продлился чуть больше трех месяцев, стиль выдержан, квартира полностью модерн, бригада вся из славян. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 15:25:00
Выполнили, аккуратно, в ходе работы учитывали наши пожелания, оставили о себе хорошее впечатление. При необходимости снова буду обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 20:26:05
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Первая отделочная. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по-русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими… Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Мардашев Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 22:40:09
Объем работ у меня не большой по сравнению с другими заказами, квартира однокомнатная, сантехника и коммуникации все свежие, трогать ничего не нужно было. Обратился просто за косметическим ремонтом, ребята не подвели, все сделали очень аккуратно и красиво. За свои деньги получилось даже больше чем я ожидал. Теперь всем рекомендую вашу фирму.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2021 12:22:00
Делали студию. Составили смету и план работ, меня все устроило. Принялись работать оперативно, так как сроки поджимали, у нас была встречная продажа, и нужно было освобождать старую квартиру. Нашим главным требованием была функциональность и рациональное использование пространства. Ведь площадь квартиры не очень большая. Все сделано, как и обещано, в срок.
ОТЗЫВ ОТ Капустин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 05:33:33
Когда выбирал фирму для ремонта квартиры, то сразу обратил свое внимание на первую отделочную компанию, уж очень яркое у них портфолио, да и работают они почти во всех стилях интерьера. Пообщавшись с менеджером сразу решил назначить замер в помещении, понял, что это моя компания. Так и получилось после замера подписали договор, качество работ очень хорошее. Ни разу не разочаровался в этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 08:47:00
Заказывали в этой фирме дизайн-проект с последующим ремонтом под ключ в однокомнатной квартире, которую готовили к сдаче арендаторам. Хотелось все выполнить побыстрее, а сроки и стоимость, которые нам здесь предложили, нас вполне устроили. Дизайн-проект согласовали оперативно. Сам ремонт мастера закончили в срок. Сделали все добротно и аккуратно. Нам понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2021 13:33:00
Санузел ремонтировал с этими недоумками. Мороки просто не оберешься с ними. С соседей мне чуть не затопили, когда трубы срезали. Кафель не высчитали грамотно как класть, в итоге пришлось резать плитку на видном месте. Куда вообще смотрели, когда начали класть новую плитку. Более того, под кафелем простукиваются пустоты, что говорит, что при нажатии или ударе, все это может посыпаться. В общем ремонт совершенно не стоит тех средств, которые я в него вложил. Компания разочаровала. Я бы ее никому не рекомендовал.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2021 10:37:00
Раскидываться деньгами привычки нет и поэтому выбирал строительную компанию, которая выполнит ремонт только добротно. Обратился в компанию Первую отделочную. Заключили договор, утвердили смету, оставил ключи от квартиры. Уехал в командировку, а приехал в новую и стильную квартиру. Очень понравилось новое расположение ванны, подвесной унитаз сэкономил площадь, поэтому удалось поставить и стиральную машину, и тумбу под раковину.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2021 09:27:50
Первая отделочная компания сделала нам отличный ремонт под ключ. Все работы регламентируются договором, качеством остались довольны. Есть гарантия на все виды работ, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 21:48:00
Крайне довольны работой Первой отделочной и рады, что обратились именно сюда, потому что были и другие варианты. Не жалеем ни копейки, отданные за ремонт. Потому что качество отличное, ничто не ломается, не выходит из строя. Даже системы, которые функционируют на автомате и те, работают без сбоев. Потрясающий интерьер. Все комнаты выполнены в идеально сдержанном стиле. Качество материалов, применяющихся в отделке, отменное. Большинство этих материалов импортировано прямо из Франции. Выложено, постелено, покрашено, поштукатурено, установлено и так далее все идеально ровно и качественно. При том, что на все виды работ фирма дает гарантию многолетнюю, уверен, что все прослужит дольше, чем мы себе представляем. Выражаю искреннюю благодарность компании Первая отделочная.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре