Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первая Отделочная Компания"

ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 16:29:04
Отличная компания, ребята настоящие мастера, ремонт сделали качественно
ОТЗЫВ ОТ Настя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 14:40:00
Отвратительно! Заранее подала заявку (за три недели до начала работ), наобещали гору! Пришел типа мастер.. за неделю в санузле сделал только демонтаж, ни на один вопрос ответить не мог, я сразу сообщила в компанию о том, что человек не компетентный, две недели кормили завтраками.. вот сейчас заменим, воз и ныне там.. Руководство ни на письма, ни на звонки не отвечает.. реакция нулевая.. Прораб, зная, что у него проблемный объект, просто пропал.. не звонит, на связь не выходит. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Можно было бы долго описывать мою ситуацию.. То, что написано, очень коротко...
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 11:50:00
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду этой фирмы, кoтopая дeлaлa мне ремонт трехкомнатной квартиры пoд ключ. Кaчecтвo нa выcшeм уpoвнe, вce ньюaнcы пpeдуcмoтpeли. Пo цeнaм - нe лoмили, по срокам не подвели. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Рeкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2020 13:08:21
Никогда не писал отзывов, но сейчас захотелось!) Решили сделать с женой ремонт. С чего начать абсолютно не знали. Друг посоветовал обратиться в компанию по ремонту. Позвонили, на следующий же день пришёл мастер, очень грамотно составили смету. Помогли выбрать материалы, учитывая цену и качество. Ремонт сделали быстро и очень качественно. Ребята, отличные мастера своего дела и очень внимательные, учитывают все пожелания.
ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2020 12:38:11
Нужно было сделать капитальный ремонт в квартире, рабочие приехали быстро, о цене договорились сразу и они сразу приступили к работе, ребята очень вежливы, работу они свою хорошо выполняют, так что всем советую этих ребят
ОТЗЫВ ОТ леня
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2020 12:42:57
Отличная компания отличные ребята мастера своего дела сделали мне капитальный ремонт качественно
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2020 17:15:00
Отозваться о компании могу только с хорошей стороны. Меня команда специалистов ваших просто спасла! Такой ремонт в студии выполнили, просто отпад! Стильно, профессионально и очень красиво! Со сроками не подвели. Да и никаких левых квитанций и чеков не подкидывали. В наше время найти порядочную ответственную компанию не так уж легко. Но мне повезло. Ремонт выполнен на пять с плюсом. За что я вам искренне благодарен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2020 20:52:00
Ремонтировал двушку под ключ. Весь ремонт занял чуть более трех месяцев, но качеством ремонта я остался очень доволен, действительно, потрудились на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2020 15:25:00
К ребятам я обращался по поводу ремонта в магазине. У меня он находится на первом этаже жилого дома, и жильцы сверху залили мне магазин. Пострадала проводка, ну и, само собой разумеется, косметика. Большое спасибо команде мастеров, что так оперативно и качественно все мне исправили. Заменили проводку, перештукатурили все стены и потолок, заменили ламинат на полу, сделали стильные зеркальные колонны. Смотрится классно очень. С вами приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Едь Федор Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 11:56:18
Результат выполненной работы по ремонту гостиной понравился. Ребята сработали качественно. По срокам не подвели.
ОТЗЫВ ОТ Кашмов Дима
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2020 21:02:00
Обращался в эту компанию за помощь по ремонту и получил отличный результат. Тут действительно работают профессионалы. Всем рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Петров Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2020 13:19:30
Совсем недавно решил обратить в эту компанию за ремонтом квартиры. В итоге я получил отличный результат, который и хотел видеть. Ребята сделали все в лучшем виде. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2020 12:45:12
Хорошая контора с профессиональными сотрудниками. Сделали такой кап. ремонт, что залюбуешься. Вся работа от стяжки и до потолка с окнами была проделана на высшем уровне. Персонал грамотный да и цены особо не кусаются
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 15:26:00
За ремонтом  однокомнатной квартиры обратилась в Первую отделочную. Сделали все добротно, аккуратно и быстро. Заплатила я не дешево, но и не дорого. Качество того стоит. Сдали в срок. Работой мастеров полностью довольна. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 17:37:00
Цены в этой конторе просто космические. Я думал, что ремонт будет выполнен по высшему разряду, что нигде никаких косяков или эксцессов не будет. И представьте только, приезжаю я посмотреть, как продвигаются работы, а парнишки разлеглись и пивко попивают. Работать они явно не особо жаждут! Я возмутился, на что получил ответ в хамской форм. Что их рабочий день окончен и они могут делать что хотят. Вот мне интересно, у нас все работяги до 14.30 работают и все считают допустимым, распивать спиртные напитки на объекте! Я в шоке! Так дальше, больше! Качественного профессионального ремонта я от компании этой так и не получил! В результате у меня на полу на ламинате есть щели в палец почти толщиной, в которые попадет вода и все перекосит сразу. Далее на обоях, только поклеенных, куча потеков клея, кривые стыки листов обоев. Это что за нафиг такой за такие баснословные деньги! Боже упаси вас связываться с этой шарагой. Куча проблем и выброшенные на ветер деньги!
ОТЗЫВ ОТ иванович
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 11:07:00
Хорошая компания, ремонт мне сделали элитный на отлично, все супер, хорошие работники, все сделали в срок
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 19:15:00
Впечатления так себе ... Мастера совершенно не профессионалы здесь, ремонт в квартире сделали похабно, очень много мелких косяков, да и пару серьезных, на которые чудо-мастера даже внимания не обратили. На мои замечания и претензии полный игнор. От руководства также ничего путевого я не смог добиться. Ремонтом я не доволен. Пустая трата времени и денег вышла. Нужно все переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Данил
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 14:25:00
Делают ремонт очень качественно,цена очень хорошая,всем советую.
ОТЗЫВ ОТ олег
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 14:15:00
Сделали капитальный ремонт, ребята работу выполнили качественно, все за собой убрали, вообщем работой доволен
ОТЗЫВ ОТ кристина
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:36:00
Хорошо, что можно видеть такую качественную работу. радует, что вы все успели сделать быстро. это хорошо же

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре