Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первая Отделочная Компания"

ОТЗЫВ ОТ кристина
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:36:00
Хорошо, что можно видеть такую качественную работу. радует, что вы все успели сделать быстро. это хорошо же
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 16:48:00
Первое, что хочу отметить в работе с этой фирмой, это легкость общения и содействие по любым вопросам. Лично для меня это был огромный плюс! Делали коммерческое помещение для детской студии творчества. От прораба узнал много полезных нюансов, что позволило мне сэкономить в долгосрочной перспективе! Ремонт сделали быстро, добротно и ответственно. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Дегтярёва Юлия Викторовна
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 18:45:00
Квартира была в черновой отделки, в компании заказали дизайн проект и ремонт. Квартира была сдана в срок. Бригада выполнила работы качественно и аккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Шелаев Вячеслав Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:52:00
Работой мастеров данной компании вполне доволен. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Немного не уложились в оговоренные сроки но зато цена приемлемая и адекватная
ОТЗЫВ ОТ петр
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 15:23:00
Отличная компания, работники мастера своего дела, ремонт делают быстро и качественно
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 12:43:22
Не советую компанию, ведут себя по хамски, никакой организованной работы.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 15:25:00
Нe иcпoлняют cвoиx oбязaтeльcтв! Рeмoнт дeлaют из pук вoн плoxo. Пocлe пoлучeния дeнeг пpoпaдaют и зaтягивaют peмoнт. Пoкa нe oплaтили будут вac oбхаживать, нo пocлe нaчинaют вecти себя пo xaмcxи. Нe вeдитecь нa иx дeшeвый peмoнт. Одним cлoвoм, пpoxoдитe мимo этой кoмпaшки!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 12:04:00
Мне вот что интересно: откуда тут так много положительных отзывов? Работники этой компании нам даже ламинат нормально положить не смогли, пришлось нормальную фирму нанимать. Постыдились бы врать!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 10:15:02
Лучше бы обратился в другую компанию сразу. Тут и время потеряли и в итоге остались без ремонта. Постоянно "кормили завтраками", смету мы там и не увидили, мутная компания.
ОТЗЫВ ОТ Вова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 14:46:53
Приобрел неприятный опыт сотрудничества с этой конторой во время ремонта своей квартиры! Бегите от них подальше! Непрофессиональный подход, безответственный прораб и горе-мастера, которые все косяки будут вешать на вас. Смета выросла к концу ремонта втрое! и это при весьма низком уровне выполненных работ. Никому не советую заказывать у них ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 18:37:00
Такое чувство, что бригаду по доскам бесплатных объявления собирали. Ну они же ничего не могут сделать, что бы не накосячить! Алгоритм работы был такой: работник косячит, бригадир соглашается, работник переделывает. И так абсолютно все работы. Столько нерв я на этот ремонт потратил из-за бестолковости сотрудников.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:36:00
Для меня эта компания уже давно стала надежным партнером. Сначала заказывали у них отделку квартиры в новостройке для сына, потом ремонт дачи, а теперь они занимаются ремонтом нашей квартиры. Во всех случаях у нас работала одна и та же бригада. Сроки не срывали, халтурой и втиранием очков не занимались. Очень приятно, что прораб тебя не только слушает, но и слышит, выполняет пожелания. Могу посоветовать обращаться сюда всем, кому нужен хороший ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 14:44:00
Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в в эту контору
ОТЗЫВ ОТ Костя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 14:42:00
Ремонт сделали низкого качества, жалею о потраченных средствах.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2020 13:43:00
Собрались с женой делать ремонт в таунхаусе и обратились в эту фирму по совету друзей. Не ожидали, что все пройдет так оперативно и легко. За счет того, что фирма использует материалы только от проверенных производителей, ремонт смотрится просто бомбически! Рекомендую иметь дело только с такими проверенными профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:52:00
Поиск подрядчиков дело рисковое, поэтому решил прислушаться к сарафанному радио и оно меня не подвело. С этой замечательной компанией мне очень повезло. Прораб обладал всеми необходимыми компетенциями. Товарищ весьма подкован в технологиях, организации работ и общении с заказчиком. Был со мной на связи постоянно. Ремонт сделали быстро, добротно и практически без моего участия. Результатом остался доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 15:53:00
Отделку рабочей студии мне делала бригада этой компании. Полученным результатом я доволен. Нужно было сделать всю работу в сжатые сроки, чтобы максимально быстро открыться. Выражаю благодарность команде мастеров за оперативность и добросовестность в работе. Студия получилась уютная и функциональная.
ОТЗЫВ ОТ Миша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 18:06:00
Халтурщики, крохоборы! Деньги просят вперед и не возвращают за невыполненную работу. Ничего не умеют. На замечания не реагируют, заказчика просто игнорируют. Работу делают тяп-ляп.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 17:03:00
Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo! Мacтepoв приходилось кoнтpoлиpoвaть самому, поскольку прораб появлялся всего пару раз в неделю. Обeщaния нe выпoлнялись. Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaлась в пpoцecce. Одни и тe жe мaтepиaлы пpивoзились пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe пeчaтeй не было! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa несколько раз! Уровень выполнения ремонта ниже плинтуса! Никому не пожелаю такого подрядчика!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 17:56:00
До сих пор не могу понять зачем обманывать заказчика использовать более дешевые материалы, чем заявлено в смете. Это же все равно видно. Гипсовая штукатурка почему-то приобрела желтый оттенок. Они даже нашли дубликат плитки нашли, только с более размытым, некачественным узором… Просто ни в какие ворота!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре