Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первая Отделочная Компания"

ОТЗЫВ ОТ Капустин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 05:33:33
Когда выбирал фирму для ремонта квартиры, то сразу обратил свое внимание на первую отделочную компанию, уж очень яркое у них портфолио, да и работают они почти во всех стилях интерьера. Пообщавшись с менеджером сразу решил назначить замер в помещении, понял, что это моя компания. Так и получилось после замера подписали договор, качество работ очень хорошее. Ни разу не разочаровался в этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 08:47:00
Заказывали в этой фирме дизайн-проект с последующим ремонтом под ключ в однокомнатной квартире, которую готовили к сдаче арендаторам. Хотелось все выполнить побыстрее, а сроки и стоимость, которые нам здесь предложили, нас вполне устроили. Дизайн-проект согласовали оперативно. Сам ремонт мастера закончили в срок. Сделали все добротно и аккуратно. Нам понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2021 13:33:00
Санузел ремонтировал с этими недоумками. Мороки просто не оберешься с ними. С соседей мне чуть не затопили, когда трубы срезали. Кафель не высчитали грамотно как класть, в итоге пришлось резать плитку на видном месте. Куда вообще смотрели, когда начали класть новую плитку. Более того, под кафелем простукиваются пустоты, что говорит, что при нажатии или ударе, все это может посыпаться. В общем ремонт совершенно не стоит тех средств, которые я в него вложил. Компания разочаровала. Я бы ее никому не рекомендовал.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2021 10:37:00
Раскидываться деньгами привычки нет и поэтому выбирал строительную компанию, которая выполнит ремонт только добротно. Обратился в компанию Первую отделочную. Заключили договор, утвердили смету, оставил ключи от квартиры. Уехал в командировку, а приехал в новую и стильную квартиру. Очень понравилось новое расположение ванны, подвесной унитаз сэкономил площадь, поэтому удалось поставить и стиральную машину, и тумбу под раковину.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2021 09:27:50
Первая отделочная компания сделала нам отличный ремонт под ключ. Все работы регламентируются договором, качеством остались довольны. Есть гарантия на все виды работ, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 21:48:00
Крайне довольны работой Первой отделочной и рады, что обратились именно сюда, потому что были и другие варианты. Не жалеем ни копейки, отданные за ремонт. Потому что качество отличное, ничто не ломается, не выходит из строя. Даже системы, которые функционируют на автомате и те, работают без сбоев. Потрясающий интерьер. Все комнаты выполнены в идеально сдержанном стиле. Качество материалов, применяющихся в отделке, отменное. Большинство этих материалов импортировано прямо из Франции. Выложено, постелено, покрашено, поштукатурено, установлено и так далее все идеально ровно и качественно. При том, что на все виды работ фирма дает гарантию многолетнюю, уверен, что все прослужит дольше, чем мы себе представляем. Выражаю искреннюю благодарность компании Первая отделочная.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 21:11:00
О Первой отделочной начитался отзывов в интернете и решился доверить этой компании ремонт своей двухкомнатной квартиры. В каком я был шоке, когда приехал как-то проверить ход работ и посмотреть на степень готовности квартиры. Отделка вся убита в хлам. Мастера в таком угаре сидят. Такой срач. Прораба нет на объекте, дозвониться ему я не смог. Эти пьяные мастеришки мне еще хамить стали. Полный звездец. Я разогнал всю эту богадельню со своей квартиры. Финансово, конечно, пострадал сильно. Но зато ремонт уже доделывал с другой более адекватной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Никита Хворостовский
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 04:31:15
В ходе работы и совместного сотрудничества с первой отделочной компанией меня очень поразила преданность делу и целеустремленность сотрудников, видно, что они старались все сделать быстрее без потерь в качестве работ. Компания сама по себе крупная и нужны большие ресурсы для контроля сотрудников. Но как видно первая отделочная компания отлично наладила работу на всех уровнях. Отсюда и хороший результат в каждом отдельно взятом случае.
ОТЗЫВ ОТ Иван Петров
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 08:23:00
Хорошая компания, обращался не раз, никогда не подводили, работу выполняют быстро, честно и качественно
ОТЗЫВ ОТ Красильников Егор
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2021 11:42:33
Делали отделку стен в квартире, обратились сюда к ребятам, все согласовали, сделали нам две комнаты, работой довольны, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Коробко Иван Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2021 03:11:31
Ремонт ванной комнаты сдали в срок. Претензий к качеству нет. Все мои пожелания были учтены. Доволен работой компании.
ОТЗЫВ ОТ Женя Маркелов
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 05:40:10
Про первую отделочную узнал почти случайно от друзей, решил закинуть им на почту смету конкурентов, чтобы просчитать стоимость ремонта у них. Оказалось у них делать такой же ремонт дешевле на 10% от общей суммы для меня это было весомым аргументом, да и работают они по договору с гарантией. В общем подписались с ними сотрудничать, получилось хорошо. Очень быстро назначили бригаду, приступили к черновым работам, иногда даже помогали с работами которые не были вписаны в смету, например вывоз мусора или сборка мебели.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2021 17:18:00
Мне сотрудничество с ними не понравилось. В частности то, что как потом выяснил, мой прораб часть чернового материала, купленного за мои деньги, продал на сторону. Да и в целом качество работ оставило желать лучшего - многие косяки сразу заставил исправлять, а многие потом еще вылезали. После такого ремонта никому советовать такую Отделку не буду.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2021 12:22:00
Квартиру в Химках площадью 135 кв.м. сдали с опозданием на полторы недели. В принципе нас особо это не напрягло, но тем не менее. Ремонт по качеству сложно переоценить. Прекрасно разработанный дизайн в стиле минимализм. Некоторые режимы новомодного умного дома подключены. Как бы жена не противилась, когда увидела все эти датчики на трубопроводах, попробовала управлять жалюзи и шторами на окнах через пульт, включать бытовую технику так же, управлять освещением в комнатах без прикосновения к выключателям, согласилась, что это удобно. Благодарю за созданный комфорт. С Первой отделочной реально приятно иметь дело.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2021 12:39:05
Обратился в отделку квартир по вопросу косметики. Приехал замерщик бесплатно составил смету и сделал свои рекомендации. После этого был составлен договор. Ремонт был произведен в установленные сроки, а самое главное добросовестно. Команда работает профессионально и быстро. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Портнягин Иван
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2021 07:52:44
Очень качественный и современный ремонт у нас получился с этой компанией, собственно пишу поблагодарить всех сотрудников первой отделочной компании за выверенный и современный ремонт. Все сделали именно так как я просил.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2021 19:51:00
Единственное, что умеют делать в этой компании хорошо это позитивно общаться. Сделанный ремонт оцениваем на тройку, потому что: на обоях остались пятна, по потолку уже через месяц пошли трещины (пока небольшие, но прошел всего месяц!!!) На уложенном ламинате небольшие сколы, одна доска прогибается. Электрика доделана вообще не была, в итоге у нас болтается шнур для интернета через всю комнату, розетка для интернета вообще не работает, много других мелочей.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2021 16:00:00
Спасибо большое за надежный и долговечный ремонт в квартире. Первую отделочную могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера профи здесь, работают слаженно, дружно. На все интересующие меня вопросы прораб всегда мог дать ответ. В смете и расчетах никаких подводных камней не было. все прозрачно и понятно. с такой компанией очень комфортно и приятно работать.
ОТЗЫВ ОТ Филатов Артем
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2021 09:05:01
Благодарен первой отделочной компании за современный ремонт двухкомнатной квартиры, получилось очень минималистично и аккуратно, прям как я и хотел. Рабочие попались адекватные, весь мусор после себя убрали. Ремонт продлился чуть больше трех месяцев. Остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Качуевский
РЕКОМЕНДУЮ
01.01.2021 10:34:15
Впечатлён мастерской работой первой отделочной компании, сделали подарок мне под новый год, сдали всю отделку даже раньше срока. Нг отмечал в новой квартире. Отделка прекрасна. Если в проекте еще казалось, что какие-то моменты между собой не будут гармонировать, то в жизни все получилось просто прекрасно, настоящие специалисты своего ремесла. Молодцы, буду рекомендовать своим друзьям которым еще предстоит сделать ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре