Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первая Отделочная Компания"

ОТЗЫВ ОТ Николай Одарацкий
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 11:39:30
Первую отделочную компанию мне посоветовали коллеги на работе, не жалею, что выбрал для своего ремонта именно их. Оправдали все ожидания, ремонт получился даже лучше, чем я планировал. Хорошее качество быстрая реализация. Мне понравился стиль этой фирмы. Скорее всего обращусь к вам вновь, но уже для ремонта частного дома.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2020 16:45:00
Удачный ремонт, они сделали для нас все, включая дизайн и собственно отделку комнат, установку сантехники, натяжные потолки. Получилось душевно и стильно. Довольны безусловно, квартиру стало не узнать в самом лучшем смысле!
ОТЗЫВ ОТ Станислав Богданов
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 14:02:00
В своей ценовой категории на данный момент это одна из лучших компаний, помогли мне с комплексным ремонтом двухкомнатной квартиры. Все работы сделали под ключ и с гарантией, можно доверить даже самые сложные отделочные работы. Будьте уверены они точно справятся.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 10:19:00
Больше всего мне компания понравилась, конечно из за качества ремонта, оно как раз такое, как мы ожидали. Также плюсом для нас было, что можно оформить рассрочку, так мы и сделали. Это помогло сделать ремонт не так стрессово как думали. Работу компании могу отметить как слаженную, поскольку в сроки они уложились, бригаду по 10 раз не меняли. У нас ремонт был средней сложности, капитальный, косяков почти не было. И еще раз скажу, что сделали вовремя, нам было это важно, мы их даже подгоняли, поскольку обозначили хозяевам, что съезжаем со съемной квартиры. В общем нас все устраивает, посмотрим, как ремонт себя проявит в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2020 17:20:00
Расстроили прям со старта. С сайта заказал сметчика, приехал парень, сказал что он в компании не числится, что он вольнонаемный. Ладно. Посчитал навскидку на полтора ляма!!! Это за косметический ремонт трешки то! В общем не знаю как дела у них обстоят в целом, а как по мне полный лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2020 13:19:00
Заказывали здесь ремонт детской в доме. Ребята-мастера проявили смекалку и креативность, подсказали нам парочку просто ошеломительных классных идей по отделке. Получилось в реале офигенно. Дети в восторге и нам все очень нравится. Классная работа. Респект вам и уважение!
ОТЗЫВ ОТ Марина Шустова
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 11:31:00
Ребята работают прекрасно и слажено. Сделали косметический ремонт мне на кухне. Сменили обои и перестелили плитку на полу. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 08:53:00
Хорошая компания, ребята настоящие мастера своего дела, как то они мне делали ремонт квартиры, ремонт сделали быстро и качественно, теперь только к ним обращаюсь и вам советую эту компанию
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 13:09:00
Хорошая компания, в которую стоит обращаться, если вы хотите получить недорогой, но при этом качественный и надежный ремонт в своем жилье. Я делал косметику в квартире и остался всем доволен. Симпатичный дизайн, все продуманно и гармонично. Ставлю за работу вам твердую пятерочку.
ОТЗЫВ ОТ Егоров Семен Витальевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 15:25:00
Долго пытался сделать ремонт в квартире самостоятельно. В итоге бросил, и обратился в эту фирму.

Они профессионалы своего дела. Обошлось недорого. Сделали все в срок. И главное,  качественно.
ОТЗЫВ ОТ Петров Иван
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 12:31:00
Хорошая кампания по ремонту,обращались к ним за помощью.по отделке квартиры ,остались довольны,ребята быстро и качественно сделали
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:21:00
Компания понравилась, бригаду для ремонта квартиры мне выделили ответственную. Сразу предупредил, что сроки у меня горят и нужно уложиться. Молодцы ребята, сдали работу вовремя! Живу всего неделю, пока косяков не заметил. Ребятам, которые трудились спасибо! Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Павел Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 15:49:00
Ремонт в квартире родителей сделали быстро, в оговорённые сроки. Качеством работ доволен.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2020 12:04:04
Хороший надежный и недорогой ремонт. помещение под аренду офисов ребята сделали на отлично. Претензий у меня никаких нет. Все, что я просил, мастера сделали. Отделка полностью отвечает всем критериям и стандартам ГОСТа и СНиПа. Спасибо за надежную работу и человеческое отношение!
ОТЗЫВ ОТ Передрий Неля
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 15:42:00
Заказывала у этой фирмы ремонт кухни. Ребята большие молодцы, пришли очень быстро, всё подсчитала и сразу приступили к работе. Они большие профессионалы, всё мне показывали и рассказывали. Сделали очень быстро. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 16:29:04
Отличная компания, ребята настоящие мастера, ремонт сделали качественно
ОТЗЫВ ОТ Троян Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 17:46:00
Выбирал между тремя компаниями и сейчас я понимаю, какое счастье, что свой выбор я остановил на первой отделочной. Как оказалось, очень достойная компания, ремонт мне сделали идеальный , даже и придраться не к чему, буду рекомендовать вашу фирму друзьям, уверен кому-то обязательно пригодятся ваши услуги.
ОТЗЫВ ОТ Настя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 14:40:00
Отвратительно! Заранее подала заявку (за три недели до начала работ), наобещали гору! Пришел типа мастер.. за неделю в санузле сделал только демонтаж, ни на один вопрос ответить не мог, я сразу сообщила в компанию о том, что человек не компетентный, две недели кормили завтраками.. вот сейчас заменим, воз и ныне там.. Руководство ни на письма, ни на звонки не отвечает.. реакция нулевая.. Прораб, зная, что у него проблемный объект, просто пропал.. не звонит, на связь не выходит. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Можно было бы долго описывать мою ситуацию.. То, что написано, очень коротко...
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 11:50:00
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду этой фирмы, кoтopая дeлaлa мне ремонт трехкомнатной квартиры пoд ключ. Кaчecтвo нa выcшeм уpoвнe, вce ньюaнcы пpeдуcмoтpeли. Пo цeнaм - нe лoмили, по срокам не подвели. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Рeкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 15:27:00
Компания совершенно не отвечает тому, что о себе заявляет. Мастеров здесь нет, от слова совсем! Набирают с улицы непонятно кого, выдают их за опытных мастеров, а те в свою очередь гробят квартиру и закупленный дорогостоящий материал. Сказать, что я разочарован, ничего не сказать! Не советовал бы никому связываться с такими непорядочными товарищами!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре