Отзывы "Первый Мастер" Москва

Место в рейтинге: 73
Контактные данные:
8 (495) 021-91-93
г. Москва, Семёновский переулок, 15
В рейтинге с: 12.09.2016 15:07:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Первый Мастер". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Первый Мастер" на нашем сайте. Россия, Москва, Семеновский пер., 15. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 25 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Первый Мастер"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 12:56:19
Отвратительное впечатление еще от общения с менагером образовалось. Собственно спасибо ему за это большое, не стал заключать договор. Плавающие суммы это минимум с чем вы столкнетесь. 300-400 тысяч плюс минус для компании нормально!!! Господа хорошие, вы что там денег вообще считать не умеете и думаете что люди совсем лохи откроывенные? Считаю что таким компаниям вообще надо запретить их деятельность!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 15:40:00
Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Они это заслужили. Делали ремонт в моей квартире, нестандартной планировки, но несмотря на все сложности, справились на ура. Теперь у меня в квартире красота, уют и гармония. Все сделано профессионально, быстро и добротно. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 15:26:00
Отличный ремонт, нормальные рабочие, вменяемые цены! Это мой первый ремонт, как и квартира. Понравилось, что в процессе работ мне не пытались увеличить стоимость, говорят такое встречается повсеместно. Достойная компания! Однозначно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:26:00
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они их куда то дели. Еще и уже через неделю стало заметно низкое качество работы.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 17:13:00
Заказывал в данной компании ремонт однушки в новостройке. Цены здесь приемлемые. Заключили договор и началась работа. Работники - славяне, к ним никаких вопросов не было. Работали мастера на совесть! Сдали все в оговоренный срок. Качество выполненных работ отличное. Впечатления остались только положительные. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Ивановна
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2018 19:03:00
В середине этого года решилась сделать ремонт в своей комнате и заодно ремонт прихожей. Обратилась в несколько компаний, чтобы узнать стоимость и естественно сравнить. По телефону сотрудники компании "Первый Мастер" мне не озвучили стоимость, хотя другие сходу говорили что- почем. Мне предложили записаться на бесплатный вызов мастера на дом, что я и сделала. По приезду молодой человек довольно тщательно разбирался что меня не устраивает и что я хочу видеть в итоге. парень дотошный и беседа длилась около часа или чуть больше. Он назвал приблизительную сумму, но уточнил, что все расчеты проведет в офисе и как только закончит сам мне перезвонит. Прошло несколько дней и я уже хотела заказать услуги в другой компании, как этот парень мне перезвонил и озвучил цену. В принципе цена была нормальная и он добавил, что в процессе ремонта стоимость не изменится. Я согласилась, и через несколько дней приехали рабочие с купленным материалом. Во время ремонта я была дома и видела весь процесс, я хоть и не смыслю в этом, но мне понравилось. Рабочие молодцы делают все слажено, никакой  ругани или вредных привычек. Ремонт мне очень понравился! За что хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам компании "Первый Мастер"
ОТЗЫВ ОТ Косьмина Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 10:40:00
Не доверяйте этой компании. Очень сомнительная компания.
Мне нужно было сделать косметический ремонт коридора, пришёл оценщик Александр Толодиев, особенно запомните это имя и не давайте денег, он обманщик, попросту говоря вор. Обещал вернуть ваш депозит в случае отказа от ремонта. Звонила ему несколько раз, все время пустые обещания. Пришлось позвонить в компанию, разговаривала с якобы новым владельцем сайта, он не представился. Этот новый владелец позвонил Александру и потребовал чтобы тот вернул депозит, было опять обещанно вернуть деньги после 15-ого числа, сегодня 19-е , звоню Александру, номер заблокирован.
Везде сейчас напишу отзыв об этой компании. И денег жалко и также обидно что есть такие компании, интересно что было бы, если я согласилась делать с ними ремонт!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре