Отзывы компания "Петришин-Строй" Москва

Место в рейтинге: 67
Контактные данные:
+7 495 105 95 24
г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2, "Глобал-Сити", офис 558
В рейтинге с: 12.05.2017 12:29:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Петришин-Строй". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Петришин-Строй" на нашем сайте Россия, г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2. В рейтинге с: 12.05.2017. ✔ 21 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Петришин-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2020 19:42:00
Петришин могу рекомендовать. Делали ремонт в квартире, не пожалели, что решили довериться профессионалам (до этого планировали сами , позвать корейцев , но теперь понимаю, хорошо, что передумали так делать ))) всё быстро и в срок, а главное без косяков!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:44:00
Долго искал порядочную компанию, для ремонта с перепланировкой офисного помещения. По рекомендациям знакомых и отзывам в интернете нашел Петришин-Строй. Толковые ребята! Отменное исполнение, бесперебойность процесса, компетентность сотрудников. Меня все устроило. Результатом доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 18:52:00
Заключали договор на сантехнические услуги. Операторы достаточно бесполезные создания в этой организации, не один вопрос решить не в состоянии. Замерщик при выезде много обещает, старается вписать лишнее, в общем очень жаждет заключить договор и содрать побольше. Исполнители разумеется не знают что там на вписывал замерщик и какое время клиент оговаривал с оператором, поразительная не согласованность. Доставка тоже сильно хромает на все четыре колеса, утро путают с 16:30. В результате полностью работы не были сделаны как это требовалось от специалиста при заключении договора. Решать эту проблему никто из операторов не пожелал, все скинув на замерщика и исполнителей, которые послали друг-друга по телефону. Немного позже обнаружили себя лужицы протечек. Устранили собственными силами.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2019 17:34:00
Мacтepa из Петришин-Строя сдeлaли мнe пoлнoцeнный peмoнт моего частного дома пoд ключ. Рaбoты были paccчитaны нa три мecяцa и зaдepжки пo cpoкaм нe пpoизoшлo. Сaм peмoнт cдeлaн добротнo. Дом стал реально идеалом комфорта. Бpигaдa cпpaвлялacь c любыми нюaнcaми, бeз нaпoминaний c мoeй cтopoны. Отдeльнaя блaгoдapнocть мeнeджepу и прорабу, кoтopые контролировали вce и нe пoзвoляли paccлaблятьcя. Хopoшaя peмoнтнaя кoмпaния.
ОТЗЫВ ОТ Алех
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2019 16:26:43
Не рекомендую, обман...
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2019 17:08:00
Респект и уважение компании Петришина за профессионализм и добросовестное отношение к пожеланиям и просьбам заказчика. Ремонт квартиры (двушки) сделали очень классно. Все работы выполнены на должном профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Гармонично сочетаются оттенки в интерьере. Мне все понравилось, никаких претензий к компании у меня нет. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2019 18:12:00
Ремонт в квартире сделали на троечку. Очень торопились и накосячили по ходу работ… Петришин-Строй не справляется с количеством заказов, которые нахватали и от этого страдает качество работ. Такими темпами вы растеряете всех клиентов и останетесь у разбитого корыта. Я лично больше не стану к вам обращаться по поводу ремонтно-отделочных работ. Меня ваша работа не устроила!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 15:43:00
Лучше с фирмой заключать и так чтобы в договоре все понятно написанно было. Мы делали ремонт у Петришин строй и мне понравилось, позже подруга моя попросила их координаты и у нее сделали квартиру все прошло хорошо) так что советую и Вам найти т акую фирму которая Вам подойдет!!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 19:36:00
Делали ремонт детской. Результатом доволен. Рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 17:23:00
Делал ремонт в квартире родителей. Рассматривал несколько компаний, но Петришин-Строй сделала самое адекватное предложение. Все работы сделали классно! Сразу видно, когда настоящие мастера работают! В смету уложились, по срокам не подвели. Квартира получилась красивой и уютной! Спасибо, родители довольны, а я впредь буду знать, к кому обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 14:03:00
Стоимость услуг у фирмы, конечно, нормальная, но о качестве говорить не приходится. Давали два года гарантии, а через полгода уже начались проблемы с натяжным потолком. Звоню менеджеру, все время занято. Похоже на фирму однодневку, короче, развод!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2019 17:54:10
Я сначала тоже хотел заказать ремонт в Петришин-Строй. Хорошо в интернет заглянул, отзывы почитал. Желание вообще пропало связываться с этой конторой. Для интереса поехал пообщался с менеджером и прорабом в офисе. Такие пройдохи! Хорошо, что не ввязался в ремонт с ними.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 14:02:00
Солидная контора, с опытными и грамотными бригадами мастеров. Мы здесь заказывали ремонт в квартире-трешке. Результатом остались очень довольны. Качественно, аккуратно и со вкусом. Эти ребята реально работают, а не строят из себя звезд.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:43:00
Обращался в Петришин-Строй несколько месяцев назад за ремонтом в санузле. Грамотные и опытные мастера здесь, так все хорошо сделали и быстро. Ремонт пролетел незаметно практически. Мы с женой довольны выбором компании. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 15:14:00
Свою благодарность я выражаю всей команде Петришин-строй за ответственную и добросовестную работу. Я заказывал в компании ремонт своей двушки. Результат потрясающий. Квартира получилась евро класса. Красивая, стильная и уютная. Я в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 14:03:00
Хочу поблагодарить данную компанию за выполненные услуги по ремонту моей квартиры. Приемлемые цены, хорошее качество. Ремонт выполнили в сжатые сроки, несмотря на большие объемы. С такими мастерами приятно сотрудничать. Очень понравилось, как оформили детскую и нашу спальню. Эти комнаты получились самые интересные. Спасибо за труды и за качество.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре